Просмотр полной версии : Лучшему другу в этом году 40!!! Какие таблетки подарить?
В октябре (а он уже не за горами) моему лучшему другу стукнет 40 лет. Хороший дядька. Думаю, что подарить. Знакомые утверждают, что в таком возрасте уже надо начинать дарить различные лекарства. Мало ли. Посмотрел варианты.. мать... их очень много.. Вука Вука, виагра дженерик, Фуньжабао какие то... короче вариантов масса.. Думаю, другу надо, чтобы работало.... Что порекомендуете? :rolleyes:
Чо то думаю ответов будет немного... :biggrin::biggrin::biggrin:
Телку красивую подари:biggrin: Без таблэток справится
Saruman, препараты другой направленности и фасовки не предлагать?:rolleyes:
FINANSIST
15.09.2010, 10:10
Saruman, у Denchik`а есть сосед, так вот он может полностью тебя посвятить в мир таблеток. Главное чтоб Denchik не успел кореша-соседа сдать (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26785)
Смола эпоксидная!!!!! Весч.:good:
леонид, Так ее самому намазывать придеться!:biggrin: А я не по этой части. Я по кискам спец!:rolleyes:
Aleks1970
15.09.2010, 10:27
Может поможет..
http://www.sirok.biz/uploads/WQdobol.jpg
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2008/07/17/dc9dd0d700c8e95c426d0558c574778b.jpg
Saruman, был я как то на Алтае... Так Вот там продавался бальзам (в каждой аптеке и на каждом углу) на основе оленьих рогов (уж не знаю где они столько оленей взяли :crazy:), ну и в подарок купил мужикам постебать....
Блин, смех смехом, но они потом меня "заипали" (в разговорном смысле) где купил или привези исчо...
Так что крути педали на Алтай и затаривайся! :drinks::drinks::crazy:
Не вздумай дарить псевдовозбуждающие препараты! Все они нагружают мыщцу сердца, учащается пульс, могут последовать отрывы тромбов! Лучше подарить бухло и с ним же его употребить :biggrin:
В октябре (а он уже не за горами) моему лучшему другу стукнет 40 лет. Хороший дядька. Думаю, что подарить. Знакомые утверждают, что в таком возрасте уже надо начинать дарить различные лекарства. Мало ли. Посмотрел варианты.. мать... их очень много.. Вука Вука, виагра дженерик, Фуньжабао какие то... короче вариантов масса.. Думаю, другу надо, чтобы работало.... Что порекомендуете? :rolleyes:
Нах таблетки в 40 лет. Это не от возраста зависит, а от индивидуума. Кому-то и в 25 виагра в помощь.
Мне на ДР арбалет подарили. Во, вещь! Игрушка для взрослого дядьки. 5 мес игрался (на даче все деревяшки в дырках ... от стрел).
На корпоративном выезде утопили сцуки. Закажу на следующий ДР.
Арбалет вещь. Но блин страшно ужасно. Тоже на ДР подарили коллеги по работе. Летит метров сто. Не дай бог встать кому на пути. Таблетки он сам себе купит.
TipTroNik
15.09.2010, 13:44
лучшиё подарок)) ЛСД- это я Вам как доктор говорю)))
Sergey FKL
15.09.2010, 13:48
лучшиё подарок)) ЛСД- это я Вам как доктор говорю
+100 :mlol::biggrin::crazy:
Чо то думаю ответов будет немного... :biggrin::biggrin::biggrin:
Какой то опрос получается,точно ли для друга или...:biggrin:
Может поможет..
http://www.sirok.biz/uploads/WQdobol.jpg
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2008/07/17/dc9dd0d700c8e95c426d0558c574778b.jpg
:biggrin: Эти я ему брал в прошлом году! Когда ему было 39. Сказал, поздняк такие уже пить... не помогло..:smile:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
slavkin, Ну у меня таких проблем нет. Но вот так откровенно.... Мне же тоже когда нибудь будет 40:wink:
Aleks1970
15.09.2010, 14:32
Saruman, ну первые ему явно помогли, хрен остоновишь. Теперь хочешь чтоб в другом не остановить было:biggrin:
Нах таблетки в 40 лет.
точно :eek::redface:
точно :eek::redface:
Тоже предлагаешь на арбалеты переключиться....:redface:
А вдруг жена не поймёт:rolleyes:
Матроскин
15.09.2010, 20:53
Макс, ничего ему не дари, и на днюху не ходи:rolleyes: и вообще почитай тему про дружбу созданную твоим почти 40-летним другом Александром 1970 года рождения и подумай о том, друг ли тебе тот друг:crazy::crazy::crazy:
40 лет не отмечают! И дарить стало быть не надо ничего! Забей на ДР!
TouaregoVod
15.09.2010, 21:55
Подарок надо дарить не одноразовый,а чтоб память была долгой...что таблетки,они же кончатся быстро и не будет памяти никакой.
Подари-ка ты ему "Корень жень-шеня"...его можно многократно использовать,привязывая.:good:
Подарок надо дарить не одноразовый,а чтоб память была долгой...что таблетки,они же кончатся быстро и не будет памяти никакой.
Подари-ка ты ему "Корень жень-шеня"...его можно многократно использовать,привязывая.:good:
как в анекдоте: "....ну чтоб на носилках заносили ниразу не видела!!":rolleyes:
а мы пару лет назад в зале (тренажерном) подарили одному чуваку на сорок лет резиновую женщину. ну и чтоб не обиделся расписались еще каждый на ней (хотя ето наверное еще обиднее) :biggrin:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Арбалет вещь. Но блин страшно ужасно. Тоже на ДР подарили коллеги по работе. Летит метров сто. Не дай бог встать кому на пути. Таблетки он сам себе купит.
это что же за такой арбалет который летит метров сто? :eek:
модель в студию плз.
в 2005 в спортмастере в мск за косарь с другом по пьяни купили самый крутой (как мы просили) арбалет. из какого то там красного дерева, с оптикой и типо самый дальнобойный. но до ста метров дальности там очень далеко-метров 30-35 от силы, притом на излете стрела уже не представляет никакой опасности. хотя на 10 метрах пробивала насквозь межкомнатную дверь в съемной квартире :biggrin: (правда ХЕЗ из чего та дверь была, явно не из дуба :russian_ru:)
я етот арбалет еще с собой на сходку в питер брал летом 2008 года кто если помнит :wink:
..... Ну у меня таких проблем нет. Но вот так откровенно.... Мне же тоже когда нибудь будет 40...
Не боись, не все так плохо.
Как говорят, 40 тот возраст, когда меняешь одну жену за 40 на двух по 20-ть. :crazy:
модель в студию плз.
:wink:
Андрюх, я так понял - не стрела летит, а арбалет:russian_ru: Ну, если по-русски читать... Вопрос - как они арбалет на 100 метров забрасывают?...
Saruman, ты там аккуратнее с таблетками, как бы друг это за намек не принял...:russian_ru::crazy:
Вискаря не дешевого -:good:
Aleks1970
16.09.2010, 10:06
Вопрос - как они арбалет на 100 метров забрасывают?...
Это уже бумеранг:rolleyes:
а
модель в студию плз.
в 2005 в спортмастере в мск за косарь с другом по пьяни купили самый крутой (как мы просили) арбалет. из какого то там красного дерева, с оптикой и типо самый дальнобойный. но до ста метров дальности там очень далеко-метров 30-35 от силы, притом на излете стрела уже не представляет никакой опасности. хотя на 10 метрах пробивала насквозь межкомнатную дверь в съемной квартире :biggrin: (правда ХЕЗ из чего та дверь была, явно не из дуба :russian_ru:)
я етот арбалет еще с собой на сходку в питер брал летом 2008 года кто если помнит :wink:
Phantom CLS (может и не самый крутой, но стоил он чуть больше 150 тыс. руб.).
Скорость полета стрелы начальная 105 м/с. Дальность специально не мерял, но 100 м добьет это точно. Правда попасть будет очень тяжело. С 20 метров прбивает сосновую 25 мм доску насквозь. Кучность стрельбы в пределах окружности радиусом 5 см. На расстоянии 35м доску тоже пробивает, но кучность в радиусе около 20 см. причем целится надо с поправкой на "вес стрелы", т.к. потеря в высоте составляет около 30 см. На расстоянии около 50 м доску не пробивает, но входит примерно на 20 мм, потеря высоты стрелы около 50 см., т.е. попасть в цель еще сложнее.
Да, натяжитель у арбалета механический (что не очень удобно), стрела 535мм
С таким арбалетом можно охотиться. Для игрушек достаточно "девайса" попроще (стрела покороче, натяг ручной, материалы подешевле) стоимостью 20-30 тыс.
Тихая смерть!:cool:
Это подарок???:eek:
С таким арбалетом можно охотиться.
с арбалетом в России охотитсо запрещено:yes:
Матроскин
16.09.2010, 16:54
охотитсо запрещено
"Охота на говорунов строго запрещена" (с):mlol::mlol::mlol:
Мне кажется Леонид иногда сайты путает.....:yes:
Нет, нет, нет....это характеристика арбалета! Вы меня совсем не пральна поняли....просто я фильмов про арбалеты насмотрелся......боюсь я их!!!:helpz::redface:
с арбалетом в России охотитсо запрещено:yes:
Дык, я воще не охотник. Мну птичков и зверушек жалко. Я их не убиваю.:redface:
Только ем.
AnyaSemenov
23.12.2019, 19:45
Купите ему часы на руку. Я своему на юбилей 40лет, купила на сайте https://www.luxtime.com.ua/ - качественная сборка, небьющиеся (или как там правильно - противоударные), стекло не царапается. И на вид очень солидные. Еще и по скидке оторвала - 70%.
https://ibb.co/59S4Xqz
AnyaSemenov, Аня ))) теме 9 лет... )) не факт, что юбиляру и таблетки теперь нужны...))
Не вздумай дарить псевдовозбуждающие препараты! Все они нагружают мыщцу сердца, учащается пульс, могут последовать отрывы тромбов! Лучше подарить бухло и с ним же его употребить :biggrin:
Боле того,при регулярном использовании-гарантиоран инсультоинфаркт со всеми вытекающими,думайте мужики,жизнь чудесна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot