PDA

Просмотр полной версии : Киев Побывали в выходные в Киеве

Олег555
16.09.2010, 13:17
В прошлые выходные экспромтом на пару дней вырвались в Киев, совместили приятное с полезным (забрали изготовленное на заказ подводное ружье, а заодно полюбовались красивым городом). Первый день почти полностью посвятили осмотру Киево-Печорской лавры (восторг!!!), вечером погуляли по Хрещатику. Тут было обнаружено интересное такси VW TOUAREG V10, молодцы киевляне, чё мелочиться... В общем от посещения Киева один позитив, мы рады, что люди хорошо живут!:good::vawe:

FINANSIST
16.09.2010, 13:21
Олег555, могли и маякнуть

Олег555
16.09.2010, 13:27
Вину признал:redface:, просто компания была большая (у всех разные пожелания...).

AlexM
16.09.2010, 21:42
Тут было обнаружено интересное такси VW TOUAREG V10, молодцы киевляне, чё мелочиться... В общем от посещения Киева один позитив, мы рады, что люди хорошо живут!:good::vawe:

Я заметил, у Вас не хуже живут

Dmytro
20.09.2010, 11:09
могли бы действительно маякнуть - в компанию не навязались бы, но вот в той же Лавре могли организовать заход в такие места, куда никто не попадает (архивы-заказники-выставки закрытые и т.д., да и накормили бы вас прямо под колокольней лаврской в хоромах....)... учтите в следующий заход! :drinks:

Олег555
20.09.2010, 17:47
Обязуюсь исправиться в следующий приезд, знакомые подвохи заказали еще два ружья. Недельки через две три будут готовы, поедим забирать сами (очень город понравился) и обязательно маякнем:vawe:

Nestor
20.09.2010, 18:57
Dmytro, Это только отдельным комрадам такие почести или всех приглашаете?:biggrin:
Может соберемсо в Киев комрадики...как думаете?!:vawe::biggrin::drinks:

Dmytro
21.09.2010, 09:42
Nestor, да ты как потомок Летописца ака Нестора вообще тут почетный гость по идее...:biggrin:
часто получается (в любом месте), что нет времени на встречу или не корректно навязываться приезжей компании, но в любом случае с организацией помочь проблем то нет!
так что лучше до приезда (а не по факту) засветиться и волеизъявиться - кто куда когда хочет, тогда спокойно подсобить можно! так что вэлкам! :drinks:
вчера кстати, случайно так получилось, бегали вечером в миньку вместе с замом гендиректора Лавры.... кореш.... :yes:

pumik
21.09.2010, 10:04
Dmytro, Это только отдельным комрадам такие почести или всех приглашаете?:biggrin:
Может соберемсо в Киев комрадики...как думаете?!:vawe::biggrin::drinks:

Даки что?? Когды в Киев?? Лавра впечатлила безумно.... Хочу ещё раз!

Добавлено через 11 минут 59 секунд
У меня Днюха 24-го.... думаю может посетить Киев на сиё мероприятие. Был бы рад всех видеть :drinks:

Добавлено через 58 секунд
Октября если что..

Nestor
21.09.2010, 10:45
pumik, Очень заманчиво:drinks: