Просмотр полной версии : Киев Еду в Киев в визовый центр Италии, а потом до вечера свободен! Может встретимся?
Всем киевлянам огромный привет! Завтра на 63 фирменном выезжаю с нашу столицу. Встречаюсь с Димой ака Dmytro, он мне помогает с подачей документов:drinks:, подаю документы в визовый центр Италии в 10-00 и потом до выезда 64 поездом вечером 20 сентября полностью свободен! Может, если Вы не сильно заняты, увидимся:redface:?:drinks:
Volzhanin
18.09.2010, 21:02
Всем привет:vawe: Хотелось бы быть с вами, но не разорвацо:frown: Димас...удачи:drinks::drinks::drinks:
Ну, что же:frown:! Коль все заняты, увидимся в следующий раз! С Димой ака Дмитро я же все равно встречусь:drinks:!
FINANSIST
20.09.2010, 08:24
dima_sh, стоп.... э как... кады в столице будиж - звони!!!
погрёб, соколик, с тихой грустью сдавацца капиталистам....:rolleyes:
мы поедем в 18.30 в зал побегать на Отрадный (Карапуз и Адден знают где - были).
кто в кедах на работе - подъезжайте! пиво будет!
:drinks:
Сдался:yes:! Теперь жду ответа:yes:!
З.Ы. Кроме Димона, так не с кем и не увиделся! Созвонились с Артемом ака ФИНАНСИСТ, но он был сильно занят!
FINANSIST
21.09.2010, 16:31
Созвонились с Артемом ака ФИНАНСИСТ, но он был сильно занят!
:redface: прости з...ца...:frown: начало недели ацкое, с работы уехал в 22.30, сегодня намечается аналогичное:frown:
Жан Тодт
21.09.2010, 16:41
Папо тебя Дим уже ждет в Соренто, так что поспешай!!!:drinks:
Амальфитанское побережье - это реально круто! просите притарабанить оттуда домашней лимончеллы (это ж ее родина!), вЭщь! :good:
(а Дима туда три дня перекладными из-под Брешии добираться будет :rolleyes:)
Амальфитанское побережье - это реально круто! просите притарабанить оттуда домашней лимончеллы (это ж ее родина!), вЭщь! :good:
(а Дима туда три дня перекладными из-под Брешии добираться будет :rolleyes:)
Гы, гы! :biggrin:
ну, и я в этой теме отмечусь:vawe:
сегодня и завтра до обеда ещё буду в Киеве.... понимаю, что позно, но узнал ,что еду в столицу Украины только вчера в 20:45 - писать было поздно, так, что я уже тута:vawe:
Volzhanin
26.11.2010, 01:23
ХоШ, :confused: Раз так случилось, нужно было камрадам Киевским в личку постучаться:yes: Мля:eek: да и я поздно твой пост увидел:wacko: мог бы с телефонами помочь:confused:
Пипец:russian_ru: чож вы такие неожиданные?
Volzhanin, и не говори.... значит занятОй сильно, это нормально! :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot