Просмотр полной версии : Не показывает внешнюю температуру
Brigadier
22.06.2007, 08:11
Собственно сабж... Когда взял, точно помню - была температура, потом вместо неё в правом нижнем углу дисплея загорелся значок круиз контроля (?) жёлто-коричневого цвета (дисплей цветной). На скорости, похоже, не врубается сам круиз (кнопки на руле on/off или Set ни на что не реагируют). Что такое может быть?
сигнал кк должен загораться от on/off, если он не реагирует, то первое что приходит на ум, сбросить настройки на заводские.
Brigadier
22.06.2007, 10:10
сигнал кк должен загораться от on/off, если он не реагирует, то первое что приходит на ум, сбросить настройки на заводские.
Надо попробовать...
Если сброс не поможет, скорее всего полетел датчик или что лучше, просто контакт отошел.
Brigadier
24.06.2007, 13:45
Подъехал на сервис... сбросили ошибку и заработал круиз и внешняя температура. Радует! Отдали аптечку и аварийный знак. По колпачкакм на болты к дискам сказали приходят 50 на 50 (половина с колпачками, половина - без). Я "очень попросил", чтобы я оказался в той половине, что с колпачками и через неделю обещали колпачки вернуть.
Вчера покатался по свободному городу и был замечен реальный недостаток - вялые, невнятные тормоза... Прям хоть что-то другое ставь...
Мож колодки к дискам притруться, тормоза лучше будут.:smile:
Подъехал на сервис... сбросили ошибку и заработал круиз и внешняя температура. Радует! Отдали аптечку и аварийный знак. По колпачкакм на болты к дискам сказали приходят 50 на 50 (половина с колпачками, половина - без). Я "очень попросил", чтобы я оказался в той половине, что с колпачками и через неделю обещали колпачки вернуть.
Вчера покатался по свободному городу и был замечен реальный недостаток - вялые, невнятные тормоза... Прям хоть что-то другое ставь...
Да, народ на забугорных флрумах жалуется на тормоза. На 2 вещи:
1. Вялые
2. Прегреваются и воняют если тормозишь резко со скорости 80миль/час.
Народ меняет тормозные диски как минимум - с родных на какието "спорт" не родные. Даже были ссылки, но с наскока не нашел я ту тему...
Brigadier
24.06.2007, 14:05
Да, народ на забугорных флрумах жалуется на тормоза. На 2 вещи:
1. Вялые
2. Прегреваются и воняют если тормозишь резко со скорости 80миль/час.
Народ меняет тормозные диски как минимум - с родных на какието "спорт" не родные. Даже были ссылки, но с наскока не нашел я ту тему...
Думаю, у Brembo что-то должно быть, надо будет узнать... Дисками тут не обойтись, тут и супорта нужны с колодками другие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot