Просмотр полной версии : А вам слабо ? Кто не боиться высоты....
-=Дима=-
20.09.2010, 15:17
Два электрика с железными ..... лезут оооочень высоко ....
Вот работа, так работа .... мне смотреть страшно было ....
ТУТ
FINANSIST
20.09.2010, 15:29
:wacko: да ну .... я высоту не боюсь, и с парашютом прыгал... но как бы это перебор:wacko: у них реально крепкие нервы, да и физ подготовке можна позавидовать.
зачод на 604 метра лезут, а у них кроме хлипкого карабина страховка какая нить есть?:crazy: до верха долез на 1 Touareg заработал:rolleyes::good: лампочку залезли поменять наверно
Да,уж...:crazy: А вниз как? И ступеньки,наверное,не коррозируют:cool:
Volzhanin
20.09.2010, 16:33
Уффф... представил себя на их месте и мурашки побежали:wacko:
_Vitaly_
20.09.2010, 16:35
Да,уж...:crazy: А вниз как? И ступеньки,наверное,не коррозируют:cool:
base jumping - лучший вариант (я бы не залез туда точно)
Да лан, фигня :smile: Мы с друганами так лазили два года назад на подобную башню в Ярославле :crazy: Ну она канеш поменьше была раза в 4. Несвежие были :smile: Пока долезли, протрезвели и стало очень страшно, сидели там пару часов, встретили рассвет, красота. Потом еле-еле сползли вниз, руки ходуном ходили.
-=Дима=-,
Дима ты чего? Судя по телесериалу "Наша Раша",челябинские мужики и не такое умеют:biggrin:
Ни за какие деньги бы не полез:wacko: Интересно, какой у них норматив потерь человеко-электриков в год/месяц?:russian_ru:
-=Дима=-
20.09.2010, 16:48
-=Дима=-,
Дима ты чего? Судя по телесериалу "Наша Раша",челябинские мужики и не такое умеют:biggrin:
Умеют... умеют... челябинские суровые мужики сразу в космос по лестнице... :rolleyes: на МКС.
Александр74
20.09.2010, 16:58
Реальные "обосратушки"! :crazy: У парней вааааще нервов нет! Молодчаги! Да, с параш прыгать не так страшно, а это перебор! Уважение к парням!:hi:
Моя подпись как раз к стати: (Рождённый ползать - летать не может! Но заползти гад может очень высоко!)
я б не смог.. мне выше 5-го этажа страшно вниз смотреть... :redface:
С вертолёта не проще было их подсадить?
Жан Тодт
20.09.2010, 21:56
я аж вспотел.... жуть!!!
да нууу н@# б^@
мне смотреть очково было реально
НАНО лампочку надо им посоветовать российску - дешевая (1000 руб) и наработка до перегорания большая :mlol:
может у них парашют за спиной? Иначе трудно понять смысл...
Прикольно!
Сидишь там ремонтируешь... Вдруг БАМ, забыл ключ на 10...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
И опять туды сюды вниз , вверх))))))))))))0
Крузовик
21.09.2010, 10:15
Мдааа, я и с "советской" тарзанки прыгал и с парашютом, но это ваще жесть:eek:.....но если б, как
Dru77, говорит, за такое Тур давали, наверно б слазил зажмурившись:crazy:
Добавлено через 31 секунду
Вдруг БАМ, забыл ключ на 10...
:mlol::mlol::mlol::good:
К стулу прилип смотревши.....:helpz:
Надо просто кадр повернуть по горизонтали...:biggrin:
С вертолёта не проще было их подсадить?
Тогда эта лампочка обошлась бы, как Туарег 4,2 tdi.
Блин ребзики и вправду без нервов, там наверно еще ветрюганище, свист в ушах стоит, холодина, конструкция вся колышется... Капец.
А за день нужно таких 10 поменять. Интересно как жена спрашивает, мол милый как там на работе? А он: да все пучком лампочку сменили, и целый день маялись без работы.
Sergey FKL
21.09.2010, 11:42
я аж вспотел.... жуть!!!
Аналогично! +1 :eek::wacko:
только сегодня смог посмотреть - по клавишам тяжело попадать... особенно когда он наверху стоял и явно не за что не держался... у меня лежа коленки трястись начали... это что? отсутствие вестибулярного аппарата в принципе или он из железа?:eek:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot