Просмотр полной версии : 18'' или 17''
Silencer
15.08.2007, 16:59
Хочу купить второй комплект дисков. Машину заказал на 17-м радиусе на всесезонке. Вопрос: второй комплект брать на 17-м или 18-е взять?
Они получатся для зимней резины.
Оригинал сколько стоит и сколько стоит реплика (если есть такая в природе)?
Или не париться и найти в продаже с рук оригинальные точно таике же как заказал?
Диски стандартные, которые идут по умолчанию с 5 лучами.
Хочу купить второй комплект дисков. Машину заказал на 17-м радиусе на всесезонке. Вопрос: второй комплект брать на 17-м или 18-е взять?
Они получатся для зимней резины.
Оригинал сколько стоит и сколько стоит реплика (если есть такая в природе)?
Или не париться и найти в продаже с рук оригинальные точно таике же как заказал?
Диски стандартные, которые идут по умолчанию с 5 лучами.
Делай проще: купи комплект дисков прикольный и зимку на заводские.
Я как делаю: щас докатываю заводскую резину (она полное "Г...") и буду брать на стоковые диски зимку ставить, а еще присмотрел комплект новых дисков и к ним буду брать летку.Пока уенничек вырисовывается 1500 за диски и 1000 за зимку. Летку буду зимой смотреть-она немного дешевле выходит.
Что касается дисков, то вот вариантик http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=365
Dionysos
06.03.2008, 20:31
Взял машину V6 TDI на 18 дисках, но реально они мне совсем не нравятся, просто уж такая комплектация была. Созвонился со знакомыми, они тоже взяли Тур 2,5, поговорил в салоне от 2,5 к трешнику диски не подойдут, хотя люди мне готовы были поменять. Вот хочу поинтересоваться реально есть какое-то реальное преимущество в 18 или нет, потому что опция более дорогая, а мне совсем не нравится, или поменяюсь с кем-нибудь если ему так нравятся в Екатеринбурге.
Жан Тодт
06.03.2008, 20:38
Взял машину V6 TDI на 18 дисках, но реально они мне совсем не нравятся, просто уж такая комплектация была. Созвонился со знакомыми, они тоже взяли Тур 2,5, поговорил в салоне от 2,5 к трешнику диски не подойдут, хотя люди мне готовы были поменять. Вот хочу поинтересоваться реально есть какое-то реальное преимущество в 18 или нет, потому что опция более дорогая, а мне совсем не нравится, или поменяюсь с кем-нибудь если ему так нравятся в Екатеринбурге.
Есть реальный Туарегист из твоего города. UFS - наш представитель в вашем городе. Ищи по поиску и ему вопросы в личку
Диски с R5 пойдут только на Туры R5.
Dizbalans
11.03.2008, 20:47
Если не шутка , давай поменяемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot