Просмотр полной версии : Киев День Рождения в Киеве
Итак!
Очень понравился город Киев, но был в нём мало. Учитывая проскакивающие предложение по поводу Лавры. Решил я спонтанно отпраздновать свою Днюху в Киве.
Был бы очен рад повстречаться с местными комрадами и увидеть старыхалкоголиков:crazy:!!!:drinks:
Собираюсь я туда 22 вечером-ночью прибыть и 24-го где-нибудь его отпраздновать!
Был бы очень благодарен за помощь местным комрадам в выборе заведения гостиница (квартиры и т.д.):helpz:
В двух словах:
1. с 23 по 25 октября.
2. Подарков не надо! Сами приезжайте!как подарок :crazy:
3. Хенесси ХО не обещаю но постараюсь чтоб всё было на уровне.
Программа чуть чуть позже.
Если сформулируешь а) количество б) сроки в) желательную погоду (закажем ее - на улице хочешь сидеть или в помещении) г) доп.пожелания (напр., наличие детей и их возраст, вегетарианцы/кошерные/диабетики вдруг случайно и т.д.) - подумаем и предложим! (можешь в личку).
Нужны пожелания по экскурсионке - может в театр захотите (не все ж бухать...)))) или на теплоходике или в ту же Лавру или карликов-жонглеров посмотреть или еще чего....
:drinks:
не все ж бухать
Золотые слова!!!:biggrin:
Dmytro, Спасибо за отзыв! Давай по теме сразу:
а) Нас с девушкой 2-е Нестор с женой надеюсь подтянется плюс местные. Прям тут и посчитаем числа до 1-го октября.
б)с 23 по 25 октября (Днюха 24-го)
в)Погоду конечно хорошую, если есть возможность заказать :-) Сидеть да наверно внутри октябрь жешь уже.
г) У нас детей пока нет ну и всех остальных тоже
Экскурсионка, ну я думаю всем было бы интересно Лавру посетить. По Хрещатику погулять... Просто не знаю что ещё глянуть... подскажите что... Застолья ну 24-го конечно, да и 23-го за приезд ну а 25-го можно баньку утреннюю перед дорогой...
Я приеду, как же Пашуньку не поздравить!:yes:
FINANSIST
21.09.2010, 17:02
не приезжайте, никаво не будет дома:crazy:ждем:drinks:
ЭЭЭ! И кудаж все потерялсь???
Кластно Днюха в Киеве !!!!!!!!!!!!!!!
мля, меня занесло таки в мАскву на пару дней - теперь отходняк.... вот энергоемкое место, черная дыра пряма какая-то....:frown:
а начать предлагаю с поселения: какие есть предпочтения? если не брезгуете, можно найти аппартаменты (по цене интересно будет, а качество поприятнее отельного). если на машинах приедете - тогда не обязательно с видом на Верховный Совет, можно и в тихом месте что-то уютное предложить! вот и будет половина дела сделана....))) Экскурсионку решим, пробок тем более не должно быть - выходные, с едой тоже особо проблем нет.
Считайте добровольцев, а мы прозвоним и предложим бюджет по поселению.
Dmytro, Поселение. Ну что конечно же хотелось бы в гостиницу наверное, хотя смотрел квартиры цены не сильно отличаются а независимость подкупает. Но если честно то в гостиницу было бы интереснее. ЧТоб на одном этаже всем жить. Мы с Минска едем с друзьями. Плюс Нестор ака Саша с Леной! Итого 3 номера по 2.
По пробкам что-то сильно совсем не стоял. Но это мелочи. Отписывался что хотелось бы в Лавру попасть везде и горилки попить на ДР....
Volzhanin
23.09.2010, 22:51
Поселение
Это несколько другое:russian_ru::hi:
Volzhanin, А чо я??? Это не я?? Это Dmytro в поселения предложил...
Volzhanin
24.09.2010, 00:09
:mlol: колония-поселение...:crazy:тьфу-тьфу-тьфу
Volzhanin, И действительно тьфу-тьфу-тьфу :crazy::mlol:
если принципиально - можете расселяться, а не поселяться... :biggrin: (это как бы вроде бы глагол был....)
отель так отель. в понедельник постараюсь дать расклады с вариантами. на шестерых.
Лавра будет ждать в лучшем виде - там же организуемся и покушать, экскурсию легенькую если захотите... остальное наверное лучше по месту решить по погоде и настроению!
с покушать проблем вроде не намечается, тем более с выпить )))
т.е. никаких сложных оргвопросов нет в принципе, напряга не будет однозначно!
если есть специфические пожелания типа "мальчикам - картодром, девочкам - мужской стриптиз", то лучше предусмотреть заранее....:biggrin:
пожелания типа "мальчикам - картодром, девочкам - мужской стриптиз",
:crazy: А можно наоборот .."девочкам-картинг а мужчинам женский стриптиз":crazy:
Итак!! Я вернулся! Проводил Володю ака Вольдемара.
Dmytro, По гостиницам хотелось бы где-нибудь в центре! Чтоб выйти погулять вечерком... ну и позволить себе чутка...:crazy:
По заведениям хотелось бы услышать рекомендации, так как нигде не были! Что куда? Как?? Почём?
Бронировать будем думаю на этой неделе всё.
Nestor, Сашко со стриптизом усё решим!! Думаю местный комрады помогут!
поможем! :yes:
по отелям не гоните, выясняю (с бронировкой сам решу).
шаманьте погоду, остальное будет....
комрады:hi:
чтобы шаманить погоду - нужно вначале куда нить присеть с горилкой и тост "ну, за погоду!"
и будет погода то :good:
могу предложить гостиницу Крещатик ... самая в принципе дешёвая, и она же самая отстойная (там всё от совдепии осталось и кафель на стенах и мебель в номерах и даже бидэ в совмещенном с\у), а хотя постель чистая !
зато преимущества : пивняк ШАТО рядом и там будет осеннее пиво !
сам Крещатик рядом - гуляй не хочу !
ежели чо, то и местро рядом (это для эвакуации)
близки и песни караоке в одну сторону , и ночные дискотеки в другую сторону (всё вдоль Крещетика)
короч, нужно *подтягиваться* в этой дате
P.S. целый день всё одно в номере не просидим, тока спать! но есть варианты и уже с евроремонтом:smile:
Есть еще круче гостишка-Санкт Петербург (название то какое). Я еще ничего совковее и древнее не видел, но зато номер двухместный с телевизором и умывальником (кроватью столом и шкафом) там стоил помоему 300 гривен когда я там был последний раз :biggrin::good:
Находитсо на бульваре тараса шевченко, вот она короча http://www.s-peter.com.ua/, прямо за углом от хрещатика, ну то есть вышел из нее, прошел метров 30-40 и вот он хрещатик :crazy::crazy:
По теме-планируем быть, но фраза Пумика "все без детей" немного смущает, мы то с прицепчиком как всегда :russian_ru:
Бывалый, Андрюхо!!! Чтобы был полюбому!!! И конечно же с Алиской!
Просто никто не отписывался только Сашка ака Нестор... Вот я и подумал :redface:
:vawe:
сегодня товарищ из Крыма прилетел, посмотрел "С-Петербург" (640 грвн/сутки) и поселился на ул.Софиевской (прямо в центре, кто был на "Белкофесте" - там где парковались в центре, во дворе) за 50€ в двухкомнатной более чем приличной квартире с окнами на Софиевский собор.
По "Днепру": в эти даты есть три номера категории Double standard - цена 150 евро в сутки с завтраком при двухместном размещении, я могу сделать за 120 евро как постоянный заказчик. Да, центр, но тоже отрихтованная совдепия....
Как по мне: я бы предложил наверное лучше приличные аппартаменты в центре, это и дешевле было бы, и качественнее (только знать нужно: всем раздельные квартиры или может быть вариант, например, трехкомнатной или больше для двух или вообще для всех.....) Да и продолжение банкета в отеле сложнее провести....
Пока все неплохие (некоторые частные) отели предлагаются в сравнительном удалении от центра, ищу.....
Dmytro, окей!! По отелям-квартирам усё понял!!
Эй! Комрады! Что как лучше?? Сашко? Андрей? Мне скажу честно не принципально даже если в трёхкомнатной!!!
P.S. курс гривны к доллару 8:1, к евро 10,85:1
К рублю РФ 1:4, вроде так!
Volzhanin
28.09.2010, 12:46
pumik, Курс на сегодня - 3,85978 :vawe:
Хачу в Киев!:crazy:
Предлогаю провести безалкогольный День Рождения..ну типа украинский борщ со стаканчиком фанты..или сальцо с бокалом ананасового сока:mlol:
Nestor, как на счёт гостиниц-квартир?????
ты про антиалко др серьёзно???????????????:eek:
ты про антиалко др серьёзно???????????????
Да ладно уже пошутить нельзя:mlol:...а ты то сам представил-борщ с фантой?!:crazy::rolleyes:
Nestor, Я ужо испугался.. представил как водку буду в тайне от тебя под столом пить :crazy: жуть!
Дак что на счёт проживания-то?? Посоветуся с Леной!
Добавлено через 18 минут 19 секунд
Ну сходу по квартрам:
http://http://www.apartment-kiev.com/ru/4bedrooms/62-kostelnaya-6.html
http://www.kievsutki.com/apartments/4-rooms/id8830.html
http://www.flatlux.kiev.ua/?Apartments-in-Kiev&page=show_flat&flatID=80
http://kiev-apartments.ru/four-room.html
Ну или побуржуйствовать можна:
Дом там с бассеином http://kvartal.com.ua/prodaja_kvartir/dom/1
по экскурсии в Лавре уже договорено, серьезно есть-пить там смысла нет, можно по-легкому, отдохнуть посидеть....
решите по квартирам или отелям - пишите, дам конкретные предложения по этим датам по проживанию!
http://www.apartment-kiev.com/ru/4bedrooms/62-kostelnaya-6.html
мне нравитсо этот вариант, думаю что мы точно будем если малая сюрприз какой нить не выкинет в последний момент как сегодня ночью (:wacko::wacko:)
мне кажетсо в такой хатке теплой компанией можно будет прикольно затусить.
ПС если кому то интересно мое мнение-экскурсии НАХ!!! :crazy::crazy:
Не..я(мы) в Лавру обязательно, могу отправиться туда пораньше , все равно застолья начнуться не ранее обеда:cervezas:
Итак! Кормады Киевские найдите нам квартиру в центре от 4-х 5-ти комнат... Скиньте плиз в личку... Как там бронировать? чего?
И по заведениям чего как??? Куда получше?
Nestor, А вот это, Саша, не фааакт... далеко не фаааакт :crazy:
Паш я в гостинницу , просьбу уже сформулировал и отправил Диме.
Тысячу извинений что не по теме, однако хотел спросить комрадов , может кто ездил в сторону Одессы:biggrin: и далее в сторону перехода в Молдавию в том районе? Назрела необходимость туда съездить , как там жизнь есть?:crazy:(в смысле заправки дизелем, где заправляться?)
Nestor, кроме ТНК и Лукойла.... а так на всех цивильных заправках... Шел, Укрнафта... лей евро 5 и все будет ок
Ребят еще раз извиняюсь..а на самом переходе границы в том месте кто нибудь был? Чаво там за понты?:crazy:
Nestor, Саша понты там если РФ-Укр границу пересекать. Причём рассказывают ужасающие вещи.
У нас в Пионерлагере всё спокойно! Так что не в курсе!
Люди забронируйте нам квартиру!!! :helpz:
Итак! Предварительные итоги.
Мы будем в пятницу вечером-ночью тобишь 22-23 октября. Мне нужно знать сколько будет народу чтоб бронировать кабак. Записывайтесь плиз сюда. Точно будут:
1. Pumik+Pumka
2. Бывалый+Бывалая+Бываленькая
3. Nestor+Лена
Мы приедем 23 в обед.
1. Pumik+Pumka
2. Бывалый+Бывалая+Бываленькая
3. Nestor+Лена
Братцы запишитесь плиз до 14-15 октября!! Надо бюджет прикидывать. Я про Киевлян!
а куда мы денемся - уже не лето по дачам-морям разъезжать, выходные в городе....)
(в бюджет по проживанию меня двоих не включать...)))
т.к. пожелание по квартире (4-5 комнат) единственное, то реализуем его, но остальным опаздывающим потом без обид если захотят рядом, но не найдем ничего....
так вроде ж решили все таки в гостишке? :russian_ru:
Итак ситуация несколько изменилась:
1. Pumik+Pumka (будем в обед 23-го)
2. Бывалый+Бывалая+Бываленькая (будут утром 23-го)
3. Nestor+Лена (будут в обед 24-го)
4. Dmytro+1???
По проживанию. Вроде всё-таки решили гостиницы и больше всего понравилась Баккара http://www.bakkara-hotel.com.ua/. Нам необходимо 3 номер 2-х местных как я понимаю с видом пофигу куда...:crazy:
По посиделкам. В субботу 23-го предлагаю посидеть с пивком в заведении типа http://www.bochka.com.ua/ и демократично и надеюсь вкусно. В воскресенье по поводу днюхи устроить банкет в заведении типа http://bakinski.com/, если никто не против шашлычков под водочку...:drinks:
По программе 23-го приехал отдохнули. 24-го прогуляемся по магазинам (в основном девушки), а мы найдём чем заняться. 25-го в Лавру и выезд по домам.
Ну вроде как-то так.
К Киевлянам 2 просьбы. Запишитесь кто будет!!!!!! Буду всех рад видеть! :drinks:
И дайте плиз рекомендацию по завдениям....:hi:
FINANSIST
08.10.2010, 11:23
pumik, 5. КаССиР - если буду в стольном граде, буду облязательно.
4. Dmytro+1???
5. КаССиР
Да ещё просьба отписываться одни или с... сопровождением???:smile:
Ну может не то чтоб в обед , часам к 10-11 приеду.
1. надеюсь, вы знаете, что "Баккара" - это причал на набережной? возле ст.метро "Днепр". внутри не видел, но теоретически может быть.... там есть бронирование он-лайн - сами впишетесь?
Наверное, это будет логичнее - каждый таким образом подтвердит свое присутствие....
2. "Бочка" - нормально. В принципе, таких точек достаточно (например, я в "Шато" на Крещатике могу скидку организовать и т.д.).
3. "Бакински" - не посещал. Первый же вопрос при открытии меню - цена за 100 гр. Такая формулировка у меня лично однозначно вызывает не очень приятные воспоминания... (не раз попадались на подобном: когда два карася в сметане в счете шли по 1,5 кг каждый...)))) Думаю, что с шалычком-водочкой мы организуем получше, я скажу где-что.
4. варианты есть загородние (можно рассмотреть если не для поселения, то, возможно, для посиделок). там кореш работает. «Боливар», ранчо
с. Путровка, г. Васильков; тел: (04471) 60-003, 57-288, (044) 451-5454
Расположено недалеко от Киева, в с. Путровка (пригород Василькова). На 35-м километре Одесской трассы поворот на Васильков у остановки "Путровка", дальше по указателям. Отель на 8 номеров с удобствами (5 люксов по 300 грн.; 2 полулюкса по 200 грн., двухместный за 170 грн.), ресторан (средняя цена основного блюда - 50 грн.), сауна на 10 чел. (100 грн. в час), бильярд, теннисные корты, пейнбол, рыбная ловля (зарыбленное озеро). Организация верховой езды с возможностью выезда в лес, в поле, к озеру (66 грн. в час). Начальное обучение, конкур, прогулки в каретах, квадроциклы. Есть детская комната, воспитатель. или вот еще вариант, с директором этой точки я по субботам в футбол бегаю (кстати, к слову сказать - кеды берите))))) «Зазимье», база отдыха
с. Зазимье, 15 км. от Киева; тел: 495-1235, 451-5897
Расположена под Киевом на берегу Десны. Корпус-столовая включает в себя вместительный зал (примерно на 80 чел банкет), 2 конференц-зала на 15-20 чел. Зал-дискотека с оборудованным звуком и светом (примерно на 100 чел). Жилой корпус разделен на 2 крыла. Одно крыло обновлённое, с новыми комфортабельными номерами (люксы, одно, двух и трехместными). Полу-люкс двухместный – 150 грн., люкс с конд. – 250 грн. Второе крыло с двух, трёх и четырёхместными номерами с отдельными удобствами. Сауна с парной на 4-6 чел. Каминная комната (круглый стол на 6 человек), массажная, пивная (два плетённых кресла и стол). Бассейн с холодной купелью, душевая комнату. 3 часа – 200 грн., 4 часа – 230 грн., 5 часов – 250 грн. Рыбалка на зарыбленных озёрах (зеркало воды - 2,5 га, площадь угодья – 15 га) начиная с марта и заканчивая ноябрём. Стоимость 30-50 гривен в день, при улове не более 3 кг, остальное – с доплатой 5-10 грн. Пляж, прогулки по Десне на лодке или катамаране, прокат подводного снаряжения (маски, трубки, ласты).
Вообще их масса, подумайте - просто если машину ставить - то лучше в городе, если кого-то оставить в строю - то можно и проехать немного.... «Панський маеток», ресторанный комплекс
Новая обуховская трасса, 9-й км; тел: 459-0780
Для трапезы предназначены две светлицы, одна из которых с действующей печью. Украинская кухня представлена жареной свининой с яблоками, кручениками с салом, тушенным в молоке кроликом, жаренным с луком карпом, варениками с маком и еще двумя десятками блюд. Фирменный узвар и чай с липой. Стоимость основного блюда – 20-25 грн. Имеется маленький, но чистый летний бассейн, русская баня с парилкой на 4 чел. (100 грн./час). Рядом – озеро с рыбалкой (10 грн./час. + 10 грн. за 1 кг отловленной рыбы). Заночевать до 10 человек могут в двухместных номерах по 250 грн./сутки (удобства – на этаже). Другие развлечения – американский бильярд (5 грн./час) и катание на лошадях (60 грн./час). или «Партизан», лесной пивной клуб
28 км Новой Обуховской трассы, пос. Пидгирци; тел: (044) 467-7343
Развлекательный комплекс сети "Belle-Vue", расположен в сосновом лесу с искусственным водоёмом, открылся в 2006 г. "Партизанский" стиль выдержан со вкусом и тонким юмором: бутафорский танк перед входом, коттеджи-"блиндажи", место кассира за рулём ГАЗика, металлическая посуда, меню в офицерских планшетах, официанты в камуфляже и т.д. В ресторане - большой основной зал, линия быстрого обслуживания, три банкетных зала разной вместимости. Десятко сортов пива, украинская и узбекская кухня, гриль. Средняя стоимость основного блюда - 40-50 грн. Любителям рыбалки - зарыбленное озеро и домики рыбаков. Гостиничные номера: двухместынй: 500 грн.; полулюкс: 750 грн.; люкс: 1250 грн. Коттеджи: двухместный: 1500 грн.; четырёхмечтный с сауной: 2000 грн. или Ясногородская страусовая ферма
Киевская область, Макаровский район, с. Ясногородка, ул. Подлесная, 32; тел: (050) 353-8821
Ферма находится в живописном месте села Ясногородка, в 30 километрах от Киевской окружной дороги. Если ехать по Житомирской трассе в направлении Житомира - по указателю на Шпитьки. Если заезжать с окружной дороги - по указателю на Белогородку, а от неё уже рукой подать до Ясногородки. Заезжаете в Ясногородку и перед Вами указатель направо "Страусы". Территорию окаймляет ручей с прудами. Ферма занимает площадь 18 га. В апреле 2001 года в Ясногородку привезли 36 страусов из Бельгии. Сегодня же поголовье насчитывает более двухсот особей, что делает это хозяйство крупнейшим в нашей стране. Желающие могут увидеть семьи взрослых страусов с появившимися на свет на ферме страусятами возрастом от одного дня до трех месяцев, страусиные яйца, кожу, перья. После экскурсии дети могут покататься на лошадях и пообщаться непосредственно с животными (козлятами, овечками, фазанами, утками и т.д.) в мини-зоопарке или поиграть на игровой площадке. Экскурсия - 10 грн. Работает ресторан. Здесь могут поджарить шашлык или приготовить яичницу из страусиного яйца (средняя цена блюда из страусятины - 50 грн.).
5. я+1 буду, если за городом решим - может малую тогда заберем на природу....
6. вот еще вариант может быть на посиделки: http://www.burzhuj.kiev.ua/
"Бакинский бульвар" достаточно дорогое пафосное место (летом нет мест). Обед на двоих выходит около 150 дол. без спиртного (мясо с овощами и чай и что то из местной кухни типа лаваша). Находится недалеко территориально от "Партизана" хотя и он не отличается бюджетными ценами и то же считается модным местом))). 100 гр шашлыка из баранины 175 грн. по моему.
Добавлено через 7 минут 51 секунду
По Баккаре можно сделать скидку 20%. Отель не плохой т.к. достаточно новый. Но то что предлагали ребята по моему лучше. Квартиры на Крещатике и бюджетнее и удобнее. Вышел и можешь сразу прогулятся по всем местам))). Тем более что сейчас не жарко. У меня во дворе на Крещатике, 29 одно из парадных выкуплено со всеми квартирами этой фирмой http://www.flatlux.kiev.ua. Недавно там живу, достаточно удобно.
Я уже начинаю склонятсо к квартирке на двоих , в центре, есть такая?:redface:
По шашлыкам смотрите "Мыслывец" Козырной карты сеть ресторанов. Мне нравится. Есть карта 20%
http://www.2k.ua/rus/restaurants.php
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Простите, но организовать проживание вам не смогу и участвовать в банкете тоже. Могу подъехать дать карту, или оставить в каком ресторане будете, вам посчитают. Катастрофически нет времени. Стройка))). Я думаю что на сайте сможете найти квартиру и по телефону забронировать.
Всем больше спасибо! Смотрю и ветка оживилась!
Изначально планировал тоже одну большую квартиру с Бывалыми, а Саша отдельно (По его просьбе). Вроде решили гостиницу. Счас посмотрев квартиры и сравнив цены склоняюсь к квартирам. Самое главное что бы были они все в одном подъезде! Если так получится то мне кажется даже думать не надо! Связываюсь с агентством которое дала AUDI и бронирую у них 3 2-ки!
А по Заведениям ближе ко времни определимся. Думаю с посиделками особых проблем не будет а по банкету вот автогриль так симпатично!
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Итак по квартирам:
http://www.flatlux.kiev.ua/?Apartments-in-Kiev&page=show_flat&flatID=66 Это Нестору так как свободна в его даты.
http://www.flatlux.kiev.ua/?Apartments-in-Kiev&page=show_flat&flatID=65
http://www.flatlux.kiev.ua/?Apartments-in-Kiev&page=show_flat&flatID=17
А эти нам кому нибудь разберёмся. Все согласны?? Ответ быстро пока не ушли!!
pumik, Паш и Дмитро прошу прощения за беспокойства:drinks: , все спасибки:hi: , определился с жильем, приютят там какием то знакомые моей жены знакомой:wacko::biggrin:вообщем с жильем разобралсо, жду встречи с Вами ребята, седня поехал сделал уже страховочку на 15 дней по СНГ...Киев только начало моего вояжа осеннего:biggrin: Теперь все мысли только б погодка не подкачала ихняя украинская:crazy::mlol:
Бывалый, Андрюш,я с женой собирались в гостинницу (об этом я просил Дмитро) а теперь вот кинем кости у каких то там знакомых. вообщем как то так.
Nestor, у меня двоюродная бабушка бывший министр культуры Украины, у Таньки треть правительства в Киеве знакомых, а еще я лично знаком с Фросей (эта стаффордша Карапуза), ну то есть у меня там куча лёжек есть, однако я желаю тусоватсо с камрадами, тем более едем на днюху.
К тому же у нас была возможность определитсо с проживанием ещё две недели назад, мы вопщим то ради тебя тока никак етот вопрос не закроем, а ты теперь соскакиваешь с нашей тёплой компании-повторю свой сакраментальный вопрос-НУ КАК ЖЕ ЁТМ ТАКЪЪЪ????
БЫСТРЕНЬКО УДАЛЯЙ СВОЙ СЛУЧАЙНЫЙ ПОСТ И ЗАПИСЫВАЙСЯ С НАМИ ЖИТЬ!!!!!
:bomba::bomba:
Эгегей! Комрады!! Вы ещё подеритесь :russian_ru:
Бум Сашку у себя ночевать оставлять:crazy:
К тому же у нас была возможность определитсо с проживанием ещё две недели назад, мы вопщим то ради тебя тока никак етот вопрос не закроем
Прошу прощения,тут возможно какое то недопонимание вышло..но я уже в посте 35 этой темы от 01 октября проинформировал что я заселяюсь в гостинницу, о чем сообщил тут и Пашеку и Дмитро, я еду не один и поэтому должен считаться с мнением человека согласившимся со мной ехать.
А вообще для решения таких вопросов есть личные сообщения .
Соскочил..и все такой ..зачем это?
Пойду футбол смотреть.:hi:
Nestor, мы хотим чтобы ты жил с нами и точка! :mad::mad:
Андрюш , извини дорогой что немного разочаровал Вас но я уже договорился с человеком , он будет ждать и тем более мое прибывание в Киеве резко сокращается уже по не зависящим от меня обстоятельствам, я Пашеку обещал приехать на Днюху (я и приеду то позже Вас и на следующий день уеду ) так что еще раз извиняюсь.:hi:
Не извиняем!! :crazy::crazy:
будем искать жилье рядом с вами, отпиши пашке адрес
Volzhanin
09.10.2010, 11:28
Бывалый, Издеваешься:crazy:
Адрес сегодня еще не знаю, вечером буду знать наверное, но там частный дом насколько я понял, и очевидно это не центр.(но ввиду бесплатной ночевки я и на такси до центра доеду:biggrin:)
Nestor, мы набухаемсо и поедем тебя провожать до самой ночевки а потом еще по запарке и дом разнесём, чтобы вас больше в киеве не ютили отдельно от нас :crazy::crazy:
А с виду приличнейший человек..опять же бабушка культурой руководила...дом разнести:wacko:..ты можешь:crazy:
однозначно лучче бронировать квартиры!!! никаких гостиниц!!!
относительно побухать: можно в сети ресторанов ПисБойКлаб: Партизан, Зе Вол, Космополит, БельВью... я там на 30% скидки напил и наел... и лучшее пиво в городе. относительно шашлыка - это за город нужно ехать... что не совсем удобно... из направления на Обухов однозначно: Любовь и голод, лучшая кушня среди всех в том направлении...
Добавлено через 49 секунд
выпить присоеденюсь, если не уеду на открытие охоты на копытных...
Ага, тогда как вариант - заберем скидочную карту у Мыхайла (с собой его брать накладно - он за троих ест и пьет :rolleyes:) и завеемся, например, в "Партизан" - я про него говорил....
На субботу "Шато-пивоварня" на Крещатике решена (свой зал и -20%).
Dmytro, Дим, зачем тебе этот Партизан? там кухня гафно... но пиво КЛАСС! точно такое же пиво в БельВью на Саксаганского, 7 и еда очень достойная. Крылышки просто объеденье, телятина суперовая! а если мидии покушать знатные, то в Космополит - напротив Оперного, эта та же сеть, то же пиво!
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
и ем я не за троих... и пью тоже... :frown:
а за восьмерых:rolleyes::drinks:
слышь, олигарх сигарный :hi:, ты посты предыдущие не читал - просто если погода сложится ясная, то гораздо приятнее на природе воздухом дышать, там мангальные блюда отлично под крепкие напитки идут! а в городе все-таки не оригинально....
да и мидии в нашем исключительно морском городе кушать - это себя не жалеть! :rolleyes:
навсегда запомнил фразу угашенной молодящейся барменши лет 55-ти в конце декабря в вагоне-ресторане поезда Донецк-Киев: "...а какие еще креветки в нашем элитном заведении могут быть?... конечно свежевыловленные!... сама ловила...."
конкурс на воскресный пикник продолжается! :drinks:
Dmytro, сомневаюсь, что тепло будет... при +10 сложно на улице сидеть... хотя мне что наступать, что отступать - бежать!
тогда днем за городом, а вечером в городе... :drinks:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
и в качестве мидий не сомневайся... я что попало не ем... самолеты дважды в неделю привозят устрицы и мидии из франции и бельгии...
FINANSIST
11.10.2010, 21:42
так када пьянка, вас нипаймеж...мне нуна планировать:russian_ru:
FINANSIST, 23, но начать подготовку можно с 22го
FINANSIST, Мы будем 23-го. 23-го вечером будут посиделки. А на 24-е банкет....
FINANSIST
12.10.2010, 08:38
FINANSIST, Мы будем 23-го. 23-го вечером будут посиделки. А на 24-е банкет....
90% что смогу крепко посидеть на посиделках 23, но 24 наверное с соком:frown:
вот только давайте все вместе договоримся без "..вероятно...", "...скорее всего...", "...если получится...", "...50 на 50..." - а то будет как на http://womantalk.com.ua/topic13740.html ....
кто может - подтверждает, кто нет - завидует! :drinks:
23.10: прогулка + "ШАТО-пивоварня" вечером, 24.10: часть шопингуецца/часть экскурсионицца + праздничное мероприятие вечером.
и никто не напрягается! :biggrin:
Согласен на все..какими купюрами и кому?:biggrin::vawe::drinks:
Я уже мысленно у Вас:yes::vawe:
Volzhanin
12.10.2010, 12:10
Nestor,
От алкаш то:mlol: Еще от встречи в Москве не отошел, а уже мысленно в Киеве:good::drinks:
От того как киевляне начали обсуждения мест возможных заседаний немного бросает в дрожь...боюс:biggrin::drinks:
нашел завалявшийся сертификат на 3 литра пива в "ШАТО".... мелочь - а приятно, начнем пить с шарового пивка....:biggrin:
По Яндексу вроде обещают хорошую погоду на эти дни.:smile::vawe::drinks:
затихли.... притаились? :biggrin:
предоплату за поселение Pumika дал, так что вариантов с отступлениями уже быть не может!
1) в котором часу засядем в субботу? сколько человек? нужно подтверджить бронь, отпишитесь плиз здесь кто доберется! я думаю логично после 18.00 - совместить с ужином...
2) какое количество людей появится собственно на торжество в воскресенье? (это нужно для приблизительной калькуляции Pumikу, за сегодня решим окончательно с точкой)....
Я в воскресенье буду на банкет -2 человека.
в воскресенье в 14.00 будем располагаться вот тут: http://www.opanas.com.ua/contacts/
те, кто посчитает возможным явиться без предварительного подтверждения, будут разочарованы....
да, и по свободному времени (кто в Лавру хотел) - тоже скажите когда лучше - в сб или вск!
Dmytro, А я планировал в понедельник в Лавру. Там вообще то в понедельник так сказать приемный день?:redface:
Dmytro, А я планировал в понедельник в Лавру. Там вообще то в понедельник так сказать приемный день?:redface:
для дорогих гостей и Илью Муромца припудрим! :biggrin:
он там лежит, если не в курсе....
он там лежит, если не в курсе....
:eek::eek::eek: Да ладно..!:wacko::biggrin:
:eek::eek::eek: Да ладно..!:wacko::biggrin:
:yes: карлик, это он тогда гераклом был, а ростом наверное с трудом до 160 дотягивал....
захотите - глянете.....
Камрады напишите адрес квартиры в киеве где будем жить плис. :hi:
жить будете где ночь застанет....:biggrin:
адрес не помню, но деньги дадены уже за проживание арендодателям.... у Паши адрес нужно уточнить! в Киеве в сб или вск? скину мой номер в личку, разберемся... в любом случае в сб "ШАТО" на Крещатике на мое имя на 19 заказано и в вск в 14 "Опанас" в сквере напротив Красного корпуса Универа тоже на мое имя.... могу еще пригласить в футбол побегать в сб в 16.30 и в вск в 8.30 (это если бодуна тяжкого не будет....))))
Привет всем, на этих выходных в Киеве - с большим удовольствием присоединюсь к комрадам:drinks:
4. Dmytro+1???
5. КаССиР
6. M-BOSS+1?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
жить будете где ночь застанет....:biggrin:
адрес не помню, но деньги дадены уже за проживание арендодателям.... у Паши адрес нужно уточнить! в Киеве в сб или вск? скину мой номер в личку, разберемся... в любом случае в сб "ШАТО" на Крещатике на мое имя на 19 заказано и в вск в 14 "Опанас" в сквере напротив Красного корпуса Универа тоже на мое имя.... могу еще пригласить в футбол побегать в сб в 16.30 и в вск в 8.30 (это если бодуна тяжкого не будет....))))
Если чё подсобить - я на связе:Laie_cyclist:
Жан Тодт
21.10.2010, 11:30
Уберите таможню и я присоединюсь!!! Дети таможню не любят. :drinks:
Уберите таможню и я присоединюсь!!! Дети таможню не любят. :drinks:
вот только не нужно словами бросаться! :crazy:
если я сегодня до 18.00 "зеленый коридор" организую - будешь? я серьезно!
Приветствую,попробую присоединиться,буду полюбосу на связи,ко мне из Москвы прилетают,так ,что немного накладочка.а так возможно и найдём время с вами повисеть,очень хочеться,http://www.2k.ua/rus/restaurants_kiev.php,вот рекомендую обратить внимания на козырную сеть,имею скидку в ней 22%,готов предоставить .
Krig, спасибо что не в субботу утром написал.... :vawe:
1. см.п.90 - какие еще орг.вопросы?
2. см.п.76 относительно "постараюсь" мы все, конечно, всегда вэлкам, однако если компания засядет в закрытом зале за столом, накрытом на 10 человек, а прибудут еще несколько нежданчиков - вряд ли это будет уютно для всех, да и по отношению к Паше-организатору не корректно.... именно поэтому тут неоднократно просили засветиться всех желающих - не для протокола, а для сугубо утилитарного вопроса по размещению.... в кабак, например, уже сделана предоплата из расчета накрытия стола на подтвердивших приезд.....
Жан Тодт, Колюнь поехали а?:drinks: Был бы я очень-очень рад тебя увидеть!:vawe::yes:
Жан Тодт
21.10.2010, 16:55
Жан Тодт, Колюнь поехали а?:drinks: Был бы я очень-очень рад тебя увидеть!:vawe::yes:
Я с удовольствием!!!, но семья не готова. В мае с учетом договоренностей на таможне один хрен про торчали... А без семьи не могу. А то потеряюсь там где нибудь в просторах Алкотима....:drinks:
Жан Тодт, Коль, если б я из Киева не стволил далее на Юг я б тебя с доставкой обратно привез:biggrin::hi:
Жан Тодт
21.10.2010, 17:03
Пасиб, но кто кого бы вез, это вопрос!!!:rolleyes::hi::drinks:
Пасиб, но кто кого бы вез, это вопрос!!!
Вот знал что ты так ответишь!:biggrin::vawe:
Nestor, Саня ты как там? Добрался?:biggrin:
Volzhanin
24.10.2010, 19:38
Эгегей... Как вы там?
Жан Тодт
24.10.2010, 19:44
пьют...
....не, мы народ иногда культурный (ну почти как "культурное столицо") - на похмелье поход в Киево-Печерскую Лавру! Нестор фоткает столько, что кажется будто зарплату отрабатывает )))
чуток попозжее отчитаются, пока культпрограмма!
:vawe:
Давай отчёт, и водки, тьфу, фотки!!!:crazy:
ЗЫ. Макс, приветик!:drinks:
Ога, я тут первый протрезвел походу, значит мини отчет будет с меня :rolleyes:
Ну так вот, обо всем по порядку.
Выезжать из Минска мы собирались в пятницу после обеда, но так вышло что Паша только в субботу утром смог прилететь из Архангельска с юбилея своего отца, а у меня на полпути до Киева, в славном городе Гомеле куча лёжек, где мы собственно и застряли в пятницу ночью с моей семьей...
Благополучно напившись пива и отойдя ко сну примерно в 3 ночи, в субботу утром в 10 мы уже стартовали на Киев.
Граница нас встретила пустым белорусским кордоном на который ушло примерно 3.5 минуты и традиционно длинным тусняком под кордоном украинским мать ево (примерно машин 30=в укаринском эквивалент это часа на три четыре :mad:)
Но поскоку у нас имелся пропуск в виде малолетнего чилдрена я с каменной рожей объехал всю ету 3,14здобратию смачно плевавшую мне вслед :biggrin: и за 15 минут преодолел и ето препятствие (причем бесплатно, хотя хохлопогранец и строил мне сцуко глазки, типо дети должны быть до года а вашей уже полтора :rolleyes:)
Еще час двадцать и 220 км и мы въехали в Киев-папо. Оказалось что никому мы там нак не нужны и никто нас там ниждёт (Паша в ето время штурмовал границу в районе Мозыря) и нам пришло продиратсо сквозь пешеходный хрещатик к риелторскому агенству flatlux за ключами от нашей хаты :wacko:
Продрались-забрали ключи-продрались еще, потому как хата была там совсем рядом.
Несколько слов о ней.
Квартира-супер :good:. Ул михайловская 24 (5 мин пешком до хряща), два уровня, три спальни каждая со своим санузлом и телеком, большая гостиная внизу, кухня и за все ето удовольствие всего 180 долл в сутки. Если заполнить камрадами все комнаты то получаетсо ваще дешак-Дмитро адназначно зачет за выбор квартиры :yes:
Ну вопчим заселились, помылись-причесались, стали чесать репу-чо делать-и тут сразу появились Пумики :smile:
Погуляв пару часиков по хрещаццким магазинм (ну куда ж без етава када с нами жоны :mad:) мы таки завалились в пивное ШАТО, благо оно оказалось ровненько посередине между самым дальним бутиком и нашей лёжкой :biggrin:
В течение часа собралась теплая компания-мы с пумиками, карапузяки, дмитро и макси-босс. Душевно выпив примерно литров 15 вкуснейшего свежесваренного пива и съев кучу всяких пивных гадостей-вкусняшек мы таки дождались фирменного шашлыко-блюда на полстола, мы таки одолеть его полностью уже не смогли и доедали его еще потом почти сутки (лично догрыз последнее ребрышко вчера перед банкетом :crazy::crazy:
Погуляв еще немного по ночному центру перед сном мы отправились по домам.
На следующий день, в воскресенье, мы выспались, прокатились в какойто огромный новый торговый центр, опять там удовлетворили жен посещением бутиков :mad::mad::mad: и к двум часам стали собиратсо в ресторане Опанас собственно на празднование сабжа.
Собирались правда как всегда супер-организованно :biggrin:
Первым в 13-00 прибыл Нестор, который тупо забыл перевести свои российские часы :biggrin:
Потом подтянулись Паша, Дмитро и М-Босс. К четырем часа прибыли мы потому что у нас малая отпочивала после утомительного шоппинга :rolleyes:
Ну и под занавес появился Аццкий сигарокур Мышкин с очаровательной майоршей Галиной :smile:
Душевно пропраздновав днюху примерно до 9 вечера было решено передислоцироватсо к нам на хату что и было сделано всеми кроме нестора которого пинками затолкала в такси жена и они поехали домой спать.
Кстати с нестора обширный фотоотчет, он хоть и порой едва стоял на ногах, но четко все фиксировал причем помоему даже очередями клацал ))).
Щас кстати он наверное едет уже в одессу откуда надеюсь он и выйдет в эфир и обозначит все вышенаписанное мной так сказать в натуре :biggrin:
Сегодня утром мы проснулись и обнаружили дома следы вчерашнего буйства, две бутылки шампанского (макс добрая душа оставил нам на утро :rolleyes:) и пумиков стоящих в дверях с вещами и убегающих к камрадам смотреть лавру. Нам посему пришлось остатсо на хате и ждать человека чтобы сдать жилье.
КОгда все дела были поделаны был произведен еще один маленький шоппинк на хрещатике на оставшиеся хохлоденьги и примерно в час мы стартовали нах хаузе.
Дома были уже в шесть, то есть 588 км плюс граница (минут 5 на оба кордона), плюс одна остановка на заправку и одна остановка покормить броварскую полосатую палочку (121 кмч вместо 60ти:biggrin:=50грн) за 5 часов-:good::good:
Такие вот дела, Паша наверное еще едет, потому что звонил мне последний раз гдето в начале четвертого они были еще в киеве.
Всем привед, все кто не приехал-какашки:crazy::crazy::crazy:
Ждем фоток от сашки.
Пасиб Андрюх за отчёт, но без фоток пресно.:russian_ru:
Lang, а вот лучше приехал бы сам и пофоткал :tongue::tongue:
Счас вот я отойду и свй отчётик напишу))) Андрюхо был полутрезв, по-этому не видел всех прелестей))))
Жан Тодт
26.10.2010, 18:42
Фото или тему снесу!!!:mad::rolleyes::crazy::hi::drinks:
Lang, а вот лучше приехал бы сам и пофоткал :tongue::tongue:
У меня фотик не того калибру.:rolleyes:
а вот лучше приехал бы сам и пофоткал :tongue::tongue:
:tongue::tongue::tongue:
Volzhanin
26.10.2010, 23:27
:yes:
Дааваай фильму:drinks::drinks::drinks:
Бывалый, вискарик "Белая лошадка" лег на душу мягенько:drinks: готовь 3 яща коньяка, я уже -2:crazy:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
появился Аццкий сигарокур Мышкин
надо подумать...:rolleyes:
хорошо, что борьба на руках не закончилась соревнованием, иначе ни локтей ни плеч бы не было... все бы повыворачивали:rolleyes:
:eek::eek::eek:
если вскарик хорошо лег-почему не допил последние 2 см??? :tongue::tongue:
Бывалый, оставил на утро "на зубы":drinks:
artfighter
28.10.2010, 19:21
Товарищи туарэгисты, подскажите когда планируетмя следующий сбор участников клуба на украине, хочется поучаствовать
Парни , выкладываю фотки в созданную тут рядом тему, извините что затянул с публикацией!
Отдельная благодарность Диме ака Дмитро за организацию!:drinks: и Максику ака M-Boss за постоянный позитив !:good::drinks:
artfighter
Привет смотри :good: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=31339
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot