Просмотр полной версии : КАСКО
Мужчины, ситуация такова : Страховка и гарантия закончились и как это бывает в один месяц. Хочу делать КАСКО. Мне предложили КАСКО значительно дешевле (около 60 000р) с направлением на ремонт к неофициалам. КАСКО с ремонтом у ОД, стоит около 80 000р. Как считаете, что выбрать? Склоняюсь к тому, что 20 килорублей , очень жалко переплачивать :)
Какие у вас мнения по этому вопросу?
Август, Я своего нового Тура застраховал за 2,9% в Альфа-Страхование, но правда взял с франшизой в 15тр, я езжу аккуратно.
Вот франшизу не люблю, но и против ничего не имею. Может кто ещё что подскажет
Наверное лучше не экономить,а то направления дадут в гараж какай-нибудь.
Тоже хотел ездить аккуратно. Но вчера, сцуко, попал. Около жилого многоэтажного дома натыкали
маленьких столбиков для цепочек, но уже давно не пользуются, а столбики стоят, все погнутые.
Ну пока ждал жену с ребёнком, отвлёкся, да и они пришли стали рассказывать и всё такое....короче столбик высотой с полметра я правой передней дверкой хряпнул. Страховая Ингос. Сегодня уже эксперт осмотрел и отправил запрос на направление на ремонт с заменой двери.
Вот теперь прикинь. Попадёшь в такую ситуацию - кто и как тебе будет менять дверь? Или колхоз или ОД.
Или надо узнавать куда могут направить и что за сервис.
Мне Ниссан красил ОД 2 раза и не мог попасть в цвет, а неофиал покарасил с первого раза и не хуже заводской покраски. Заменить дверь думаю у неофициала не вызовет вопросов. Менял как то раз колодки у партнёра клуба http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15341 очень понравилось, сервис справился на оценку 5+ замену сделали за 1 час. ОД меняет половину дня.
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Около жилого многоэтажного дома натыкали маленьких столбиков
Сочувствую! Таже хрень была у меня. Жена разворачивалась и бампером снесла такой столбик. Я думал, что полная ж.... К ОД не поехал, хотя была КАСКО за 9 000р за 1 сутки всё сделал неофициал. Качество просто супер
Расскажу свою историю. Страховал в МСК по привычке. Еще при покупке в ОД МСК предложило хороший тариф. На третий год пролонгировал договор не прочитал даже условия... лох!
Попал на автоподставу и мне правое переднее крыло потерли шкуркой. Царапина сильная и заметная.
ОД оценил покраску в 18 000 руб. А МСК выплатило 4 200 рублей.
Такие дела. А если жестянка и по взрослому? Реально машину так сделают, что ее не продашь!
Не экономь!
IF те,кто
Мне предложили КАСКО значительно дешевле, Ваши хорошие знакомые из той компании,где собираетесь страховаться,то можно.
С ув..
Ну какие знакомые..... Партнёр клуба нашего предложил :) Думаю, что его предложение можно расценить, как предложение знакомого :)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Такие дела. А если жестянка и по взрослому? Реально машину так сделают, что ее не продашь! Не экономь!
Не понял. А если тупо отдать делать и пусть СК оплачивает сервису?
Экономить на КАСКО это то же, что экономить на презервативах.
Может подвернуться случай, а их нет, или купил бюджетные, а они порвались в неподходящий момент, хорошо если только дети будут последствием.
Обязательно необходимо уточнять, есть ли у стр.фирмы договор с ОД.
Износ без износ, агрегатная или как.
Меня страхует уже 3 раз Мариночка,:vawe: она с мужем тоже владеет Туром. Давно зову сюда на форум, вот бы она все рассказала.
[QUOTE=Adept;577169]
Обязательно необходимо уточнять, есть ли у стр.фирмы договор с ОД.
QUOTE]
И срок его действия (т.е. окончания).
Я налетел на этом. Когда заключал в 2009 договор был, а в 2010 его уже нет. И посчитали мне ущерб по хз каким ценам.
Когда оформлял новый договор в РГСе, взял у них заверенный список СТО с которыми заключен договор (среди них был ОД) и сроки действия договоров.
mikas_allroad
24.09.2010, 12:48
Нужно понимать, что дело не в экономии на КАСКО, если авто гарантийный, то вообще без вариантов, только к ОД. А дальше выбирает каждый сам, у меня точно такая же ситуация, я в предыдущий год выбрал ОД, а сейчас отказался и выбрал ремонт в сервисах СК. Руки одни и те же, только у ОД очень долго и качество, если знать знакомых у ОД, а так.... смысл платить за ОД
ЕвгенияM
05.07.2012, 16:21
Мне предложили акцию: "Каско от 3,5%" на VW Touareg и «Каско от 3,47%» на VW Polo(хэтчбек). Только компания "надежная"! В лотерею со страховыми играть не хочется.
evgenia_m@bk.ru
AndreYYY
05.07.2012, 16:50
Ингосстрах, Тур 2008 г. 3.0, без франшиз, ремонт у оф. стоимость 78 000 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot