PDA

Просмотр полной версии : Осторожно, бесплатная медицина

Лектор
24.09.2010, 15:12
На прошлой неделе одна знакомая попала в род дом.
Беременность протекала нормально, без осложнений, но вот малыш, решил обрадовать своих родителей появлением на этот свет в субботу. Т.к. семья не богатая и денег на платные роды у них нет, был выбран обычный, бюджетный вариант, т.е. как все. А ребёнку то не объяснишь, что показываться в таких учреждениях на выходных нельзя, т.к. ни кого нет. Закончилось всё банально.
Субботу и Воскресенье её кололи препаратами, сдерживающими роды, а в Понедельник - стимулирующими. В понедельник она потеряла сознание, а очнулась на отделении хирургии с Кесаревым сечением. Ребёнка показывают только через окно.:mad:

Матроскин
24.09.2010, 15:14
Убил бы, мля:mad::bomba:

Лектор
24.09.2010, 15:16
Это мои дальние родственники. Жена этот кошмар поведала сегодня утром. Просто в шоке.....

macos
24.09.2010, 15:22
Моего отца врачи (лежал за деньги) вообще изуродовали. И самое главное, что я ничего не могу с ними сделать. Так что все нормал, ребята, слава Богу еще жив ребенок и не заражена мать. :vawe:

Sergey FKL
24.09.2010, 15:24
Подобная история была. Препаратов накололи в субботу чтоб не родила. А она родила с помощью соседок по палате. Были взрослые женщины.... А потом ток медсестра пришла, на улицы с конем каким-то сидела терлась.!! Еще бузить че-то начала на нее. Потом ток вызвала деж. врача. Тварина!!!:mad::negative::confused:

Лектор
24.09.2010, 15:55
и не заражена мать
Только разрезана от и до

Gorec
24.09.2010, 15:57
konstant76, Какой роддом?

Romato
24.09.2010, 16:08
Моя за деньги рожала, в платном роддоме. Досих пор хочется там всем морды набить. Как то у людей все меньше человеческого становиться. Помню в детстве у бабушки в селе, были доктора. Сколько людей спасли, я к ним на уколы сам бегал. Всегда ласковые, заботливые, внимательные. Досих пор все село их помнит.

Poal
24.09.2010, 18:07
все как обычно - зависит от человека и в платной и в бесплатной медицине. наш доктор на родах мучал мою половину часов 15-17 чтобы не резать. хотя приходили "другие доктора-консультанты" и настойчиво говорили нашей "ты что мучаешься, давай режь!"

Леонид
24.09.2010, 18:15
Да, людей толковых и рукастых всё меньше и меньше. Даже в медицине. Пойти бы в роддом и бошки поотрывать дежурным врачам.

Aleks1970
24.09.2010, 18:57
Моего отца врачи (лежал за деньги) вообще изуродовали. И самое главное, что я ничего не могу с ними сделать. Так что все нормал, ребята, слава Богу еще жив ребенок и не заражена мать. :vawe:

"Жемчужному прапорщику" бошку проломили:yes:

BLITZZ
24.09.2010, 19:36
Моя за деньги рожала, в платном роддоме. Досих пор хочется там всем морды набить. Как то у людей все меньше человеческого становиться. Помню в детстве у бабушки в селе, были доктора. Сколько людей спасли, я к ним на уколы сам бегал. Всегда ласковые, заботливые, внимательные. Досих пор все село их помнит.

Такая же хернь:mad: Самое уязвимое место для нас-мужиков,и лавандос готов пагарить,а морды или очень умные(думаешь ,что не хватит) или тупые(не за что давать)-и все коммерческие наглухо!! Моя в платном была-как на производстве-пятилетку за 3 дня...кесарево не в срок..:mad:

Добавлено через 9 минут 4 секунды
Я сейчас уверен абсолютно-надо с любимой в это время (любым способом)проводить больше время,т.к. мужицкая смекалка подскажет максимальную пользу для дела,да и побаиваются они умозаключений преждевременных,когда Папа будущий рядом.В противном случае малышу может быть не сладко,а это как серпом....Верю и в исключения(хороших акушеров),но этот аэродром строить надо дюже заранее,чтоб не в последний момент.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Жемчужному прапорщику" бошку проломили
Ага самосуд сам собой пришел(бомбила один в Москве тож набомбил на свою голову в Евросети).

kach
24.09.2010, 20:07
обсуждать нечего.
в этой стране: хочешь сделать хорошо - сделай это сам /или стой за спиной/.

нормально сделать ТО/ремонт - стой у подъемника,
нормально родить - за пару-тройку месяцев не поленись роддом проплатить и глаза там всем намозолить.... :biggrin:
ну и, как сказал предидущий оратор, "держать руку на пульсе"

врачи получают крохи - системная ошибка....

talyzik
24.09.2010, 22:38
про род дома отдельная тема...
например, цетр планирования на Севастопольском, вроде бесплатный...
но попасть можно только за деньги...
единственный вариант - на скорой уже практически когда родила...
квоту получить не реально...
вот она - бесплатная медицина...

Жорж
24.09.2010, 23:12
квоту получить не реально...
Я для жены получил за два дня без денег и знакомств:yes:. Коробку конфет.
Другое дело, что заплатил все равно , ибо был такой уговор с врачем, по факту (т.е. после родов).
И доктор сказал: -Если хочешь дать мне деньги не с чистым сердцем,-не возьму!
И я расстался с деньгами без сожаления,ибо доктор действительно помог и доктор известный.
В большинстве же случаев,платное ли учреждение, бесплатное ли,-почти всегда следует развод на деньги,и при этом квалифицированная медиц. помощь оказывается крайне редко.
Настоящих грамотных специалистов мало, а грамотных спецов,обладающих при этом человечьими качествами,вообще единицы.
С ув..

Padre
27.09.2010, 09:26
например, цетр планирования на Севастопольском, вроде бесплатный...
но попасть можно только за деньги...

Неправда. у меня там жена первого ребенка рожала-привезли на скорой, и ее приняли без всяких. Когда второго ребетенка рожать время пришло, сдал жену в "Центр матери и ребенка" на Островитянова, через администрацию президента делали, так как цены у них ОФИГЕТЬ просто. Спасибо тестю...А то я вот таких историй понаслушался-чуть не поседел перед этими родами.

Aleks1970
27.09.2010, 10:59
А я бы тему переименовал...Осторожно, российская медицина!!!
Что за деньги, что бесплатно...результат один:yes:

Мартира
27.09.2010, 11:38
Может немного не про род дом, но все же... Ветеранов у нас осталось, раз-два и опчелся... а с них уроды, денег требуют, мол не дашь, оперировать не будем, а что вы хотите, вам и так не много осталось... Палаты в каждой больнице есть для ветеранов, а положить туда не могут, потому что они заняты! Зла на нашу медецину и врачей не хватает! Есть конечно и хорошие врачи, только их тоже к сожалению мало, в основном одна алчность!:mad:

Padre
27.09.2010, 11:55
Это все от того, что наше общество резко стало каппиталистическим. Дипломы продаются, а умение лечить и сопереживание больному-нет. Результатики на лицо! Полностью разрушены системы образования и медицины...да и многие другие. Даздравствует бабло!!!:crazy: