Просмотр полной версии : Камрады, порадуйтесь вместе со мной!
Вот наконеци я влился в ряды туарегистов! Вчера получил свою машинку! Конечно ощущений очень много, и все положительные. А как едет, а как рулится, а как проезжает по неровностям и т.д. и т.п.:biggrin: Озадачила только одна вещь. Когда поехал на заправку "Лукойл", открыл лючек топливного бака, а там такая мулька висит: запрет заправляться дизельным био топливом.:russian_ru: Почесал я, репу, посмотрел на название того чем заправляюсь - какое-то экто-топливо. Вот чичас в раздумьях : чем я заправился и что такое био топливо? А так все очень вери гуд:biggrin: Машин прекрасен!:drinks: :good:
NaturalBornBlond
07.03.2008, 10:41
Добро пожаловать, Вливайсо! :hi:
Фоты авто в студию! :yes:
Serega_29rus
07.03.2008, 10:57
УРАААА!!!! Поздравляю от всей души!!!!!! Только не понятно зачем немцы про био топливо написали, наверное не знают что в России только-только обычное в моду вошло.
велкам !!! афта супер , по поводу био дизеля не заморачивайсо :ck: :drinks: :russian_vodka: :em: :vlivatso: :pozdravlyu: :salut: :salut: :salut:
Димитрий
07.03.2008, 11:11
ПОЗДРАВЛЯЮ:drinks:
:pozdravlyu:
Поздравляю с приобретением железного друга!:drinks:
ЗЫ. Заправляйся на фирменных Луках Эктой и не заморачивайся.:smile:
Спасибо камрады!:drinks: Комплектация следующая: 3 литра дизель, пневмо, обогрев лобовухи, комфортные сиденья "крикет", хром пакет, доводчик багажника, продольные черные рейлинги.
Пришел в салон, начитавшись форума, и тут же кинулся к авто с мыслью "неужели я не из бльшинства":rolleyes: Разложил задние сидения... Фу... Все нормально пол багажника не ровный:biggrin: Пошел купил фонарик:mlol: Жена мне: "Нафик он тебе?" Я: " Молчи женщина, ибо настоящие туарегисты начинаю общение с машиной именно с покупки фонарика!" Жена пристыженно замолчала и была послана изучать форум:rolleyes: Когда уже собрался уезжать, спросил у менеджера как снять машину с "ножника", а она мне , типа, нажмете на газ, он автоматически и снимется. Я как последний лошара последовал этому дуратскому совету:redface: Ессесно ни фига не вышло. Пришлось искать более компетентных товарищей, ну и все благополучно разрешилось. Так что до дому добрался отлично, только "обкатка"-мать ее:negative: приходиться ездить как пенсионер дачник:biggrin: А так все круто!
приветсвую!
вливайся!
нормальная такая машинка.
а цвет какой? а салон Наппа?
долго ждал?
приветсвую!
вливайся!
нормальная такая машинка.
а цвет какой? а салон Наппа?
долго ждал?
Цвет Галапагос антрацит! Класный очень. Салон кожа крикет с электрическими регулировками.
Да вообще не ждал. Пришел в салон а машина там уже стоит. Посмотрел комплектацию, впринципе устроила. Хотелось конечно еще электрический багажник и память. Ну да и без этого нормально. Тем более что не нравится мне ждать.
... и что такое био топливо?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D 0%B2%D0%BE
Роман@V6_TDI
07.03.2008, 13:19
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
У меня такая же надпись, это для заправщиков в Европе, что бы не перепутали шланги - для РФ и СНГ не актуально
Андрей, спасибо за ссылку.
Поздравляю с обновкой:good: . Вливайся.:drinks:
... спросил у менеджера как снять машину с "ножника", а она мне , типа, нажмете на газ, он автоматически и снимется. Я как последний лошара последовал этому дуратскому совету:redface: Ессесно ни фига не вышло. Пришлось искать более компетентных товарищей, ну и все благополучно разрешилось.
:mlol: Она наверно Пассаты продает, а ты к ней с Туром подкатил:hi: , ну она тебе и ответила, как есть:biggrin: . У Пассата на самом деле электромеханический ручник и при трогании он сам снимается - очень удобно.:good:
Поздравляю!!!:good: :drinks:
Заправился ты правильно, это хороший дизель :http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1420 :hi:
Поздравляю, искренне рад за тебя.
Пусть твой новый автомобиль приносит тебе только положительные эмоции.
Спасибо камрады!:drinks: Комплектация следующая: 3 литра дизель, пневмо, обогрев лобовухи, комфортные сиденья "крикет", хром пакет, доводчик багажника, продольные черные рейлинги.
Пришел в салон, начитавшись форума, и тут же кинулся к авто с мыслью "неужели я не из бльшинства":rolleyes: Разложил задние сидения... Фу... Все нормально пол багажника не ровный:biggrin: Пошел купил фонарик:mlol: Жена мне: "Нафик он тебе?" Я: " Молчи женщина, ибо настоящие туарегисты начинаю общение с машиной именно с покупки фонарика!" Жена пристыженно замолчала и была послана изучать форум:rolleyes: Когда уже собрался уезжать, спросил у менеджера как снять машину с "ножника", а она мне , типа, нажмете на газ, он автоматически и снимется. Я как последний лошара последовал этому дуратскому совету:redface: Ессесно ни фига не вышло. Пришлось искать более компетентных товарищей, ну и все благополучно разрешилось. Так что до дому добрался отлично, только "обкатка"-мать ее:negative: приходиться ездить как пенсионер дачник:biggrin: А так все круто!
поздравляю, вливайсо!!
комплактация класс, мультируль,ксенон и ореховые вставки я так понимаю ты просто забыл упомянуть :smile: для полного щасця нету тока электропривода задней двери и парковки, остальное супер-я себе тож такую хотел в свое время но пришлось бы ждать полгода, взял что взял, теперь тихо завидую тем кому повезло больше )))
ПС а парктроник и поставить можно :wink:
поздравляю, вливайсо!!
комплактация класс, мультируль,ксенон и ореховые вставки я так понимаю ты просто забыл упомянуть :smile: для полного щасця нету тока электропривода задней двери и парковки, остальное супер-я себе тож такую хотел в свое время но пришлось бы ждать полгода, взял что взял, теперь тихо завидую тем кому повезло больше )))
ПС а парктроник и поставить можно :wink:
Не парктроники есть тоже, и передний и задний с звуковой и визуальной индикацией. А так, ты прав все остальное просто забыл упомянуть. А вот электро привод двери... это да:frown: Его нет.
Поздравляю с приобретением!!! Удачной эксплуатации.:drinks:
Всем привет! :vawe:
Искренне поздравляю с приобретением сего чуда немецкого автопрома ! :yes:
По хорошему завидую - мой темно-синий туарег сейчасплывет паромом со штатов...:russian_ru:
будет через недельки-2-3...
Удачи))
Поздравляю! Вливайся!
А где отчётик по комплектации...?:biggrin:
Хороший выбор!
Насчет биотоплива не заморачивайся, это для Европы, у нас оно ещё не скоро будет!
Хотя можешь подсолнечного масла подлить!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Удачи!:good:
:drinks:
Наверно в СНГ его вообще не будет. По прогнозам финансистов ЕС за ближайшие 3 года продукты питания подорожают в 2 раза, в точ числе и по причине увеличения спроса. Так что никто не будет пускать подсолнухи на солярку.:frown: А рентабельность у масла и сейчас выше чем у биодизеля.
ТАРАНТУЛ
08.03.2008, 19:09
Вот наконеци я влился в ряды туарегистов! Вчера получил свою машинку! Конечно ощущений очень много, и все положительные. А как едет, а как рулится, а как проезжает по неровностям и т.д. и т.п.:biggrin: Озадачила только одна вещь. Когда поехал на заправку "Лукойл", открыл лючек топливного бака, а там такая мулька висит: запрет заправляться дизельным био топливом.:russian_ru: Почесал я, репу, посмотрел на название того чем заправляюсь - какое-то экто-топливо. Вот чичас в раздумьях : чем я заправился и что такое био топливо? А так все очень вери гуд:biggrin: Машин прекрасен!:drinks: :good:
Поздравляю!Не заморачивайся.Я сам 23 дня за рулем и заправляюсь на "Лукойле" ДТ-ЭКТО.Это не био-топливо.
Добро пожаловать в клуб!!! Вливайсо!!!:smile:
Поздравляю с приобретением, катайсо и наслаждайсо!!!
У нас пока биотопливо не продается, так что не парься)))
Добро пожаловать! ;)
Да вообще не ждал. Пришел в салон а машина там уже стоит.
А в каком салоне брали?
Пы.Сы. Нашла в каком... в Аксель-Сити.
Поздравляю с приобретением! Одним Питерским туарегистом стало больше :good:
Желаю чтоб турик не подводил тебя никогда и ровных дорог под колесами!!!
:drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю, Добро Пожаловать!!!!
Здравствуйте, коллеги! Примите еще одного новичка... Неделю назад приобрел дизельного друга. Трех литровый турбодизель. Пневмопакет, электропривод задней двери, память сидений. Вопросов масса.. Прочитал про ручник - у меня такая же проблема была в первый день:rolleyes: . На заправке - ни с места. Пришлось в Ганзу звонить..:rolleyes: Еле уехал.... Главная проблема- как запрограммировать так, чтобы при высадке из машины сиденье опускалось в самое нижнее положениеи при посадке наоборот- после закрывания двери поднималось в рабочее положение.. Инструкцию до дыр прочитал, так и не нашел.. Может сталкивался кто? Сам я мужчина не мелкий- с акробатикой не очень, честно скажу...
Здравствуйте, коллеги! Примите еще одного новичка... Неделю назад приобрел дизельного друга. Трех литровый турбодизель. Пневмопакет, электропривод задней двери, память сидений. Вопросов масса.. Прочитал про ручник - у меня такая же проблема была в первый день:rolleyes: . На заправке - ни с места. Пришлось в Ганзу звонить..:rolleyes: Еле уехал.... Главная проблема- как запрограммировать так, чтобы при высадке из машины сиденье опускалось в самое нижнее положениеи при посадке наоборот- после закрывания двери поднималось в рабочее положение.. Инструкцию до дыр прочитал, так и не нашел.. Может сталкивался кто? Сам я мужчина не мелкий- с акробатикой не очень, честно скажу...
Добро пожаловать в клуб, камрад! Вливайсо!!!:smile:
:smile: Спасибо, Lion! C удовольствием... От машины - полный воссторг... Пожалуй, самый оптимальный вариант при перемещении "город-не город", но с программированием кресла водителя "посадка-высадка" полный кошмар по прежнему... Скоро на макушке будет мозоль..:smile: Режим комфортного выхода из машины только отодвигает кресло назад, а не вниз как хотелось бы... Братцы, помогите...:helpz:
Вливайся! :drinks: Будь как дома.
Ну коли уж мозоль натер, то кое-что подскажу, но сперва нужно спросить про опции "ПАмять 1 и 2", присутствуют или нет? Про "ПАмять 2" сказать не могу, не знаю что там и как, но по-моему там что-то поднимается и отъезжает, руль кажется, возможно сиденья. А вот при пакете "ПАмять1" есть один вариантик, не знаю устроит он тебя или нет. На кнопку "1", например, программируешь положение сидений при высадки, а на кнопку "2" при посадке и будет тебе счастье.
Спасибо, Olegko! Похоже мой случай. У меня Пакет1. Завтра попробую обязательно. Что получиться - расскажу. Глядишь и мозоль на макушке пройдет..:biggrin:
Olegko, еще раз спасибо. Перепрограммиовал сидение водителя. Процесс загрузки - выгрузки в машину приобрел фантастический окрас:smile: Медленное опускание кресла при выгрузке, причем вниз и назад и при посадке - вверх и вперед. Все в медленном темпе. "Звездные войны" да и только :biggrin: . Для тех кому понадобиться;
Шаг 1: Открываем дверь и не садясь в машину (так удобнее проделывать все манипуляции), до запуска двигаеля, вручную используя клавишу управления электропривода сиденьем. опускаем его в самое нижнее положение и отодвигаем немного назад.
Шаг2: Нажимаем клависшу Setting на блоке памяти сиденья и удерживаем 2-5 секунд . Нажимаем клавишу 2 (второй водитель) и удерживаем до звукового сигнала.
Все.Положение для высадки запрограммировано.
Шаг 3: Садимся в машину запускаем двигатель. Подгоняем сиденье в самое комфортное для Вас положение. Запоминаем его (Шаг2). Программируем на клавишу 1.
Тогда; Высадка водителя из машины - перед выходом нажимаем клавишу 2 и плавно опускаемся вниз и немного отодвигаемся назад. Комфортный выход из машины и посадка в нее при росте 183 см. гарантированы. И никаких мозолей на макушке.:biggrin:
Но, думаю, нужно еще поэкспериментировать. Идеально, если при выключении двигателя сиденье опускалось бы вниз и отодвигалось назад, а при запуске двигателя- поднималось врабочее положение. Будут результаты - вывешу здесь.
Olegko, еще раз спасибо. Перепрограммиовал сидение водителя. Процесс загрузки - выгрузки в машину приобрел фантастический окрас:smile: Медленное опускание кресла при выгрузке, причем вниз и назад и при посадке - вверх и вперед. Все в медленном темпе. "Звездные войны" да и только :biggrin: . Для тех кому понадобиться;
Шаг 1: Открываем дверь и не садясь в машину (так удобнее проделывать все манипуляции), до запуска двигаеля, вручную используя клавишу управления электропривода сиденьем. опускаем его в самое нижнее положение и отодвигаем немного назад.
Шаг2: Нажимаем клависшу Setting на блоке памяти сиденья и удерживаем 2-5 секунд . Нажимаем клавишу 2 (второй водитель) и удерживаем до звукового сигнала.
Все.Положение для высадки запрограммировано.
Шаг 3: Садимся в машину запускаем двигатель. Подгоняем сиденье в самое комфортное для Вас положение. Запоминаем его (Шаг2). Программируем на клавишу 1.
Тогда; Высадка водителя из машины - перед выходом нажимаем клавишу 2 и плавно опускаемся вниз и немного отодвигаемся назад. Комфортный выход из машины и посадка в нее при росте 183 см. гарантированы. И никаких мозолей на макушке.:biggrin:
Но, думаю, нужно еще поэкспериментировать. Идеально, если при выключении двигателя сиденье опускалось бы вниз и отодвигалось назад, а при запуске двигателя- поднималось врабочее положение. Будут результаты - вывешу здесь.
:drinks:
По мне только одно неудобство - кнопки на ощуп очень трудно определяются. И если часто пользоваться нужно либо привыкать, либо, что-то придумать для распознавания нужных. Мож там наклеить чего:crazy: ?
Я сам пользуюсь редко - когда жену жду возле метро и принимаю лежачее положение:good: .
Поздравляю с приобретением!!!ПРисоединяюсь ко всем камрадам!!!
А у вас какой пакет памяти стоит в комплектации??? У меня Память 2. Все те манипуляции которые вы проделываете вручную, у меня происходят автоматом! А кнопочки нужны только для разных водителей и их любимой посадки! Руль автоматически поднимается при выключении движка, а сиденье при этом отъезжает назад. При включении мотора, руль становиЦа на место и сиденье тоже. И никакое нажимание кнопачек не нужно!
Махх, судя по всему, в пакете Память-2 проблема решена. К сожалению , в пакете Память 1 нет синхронного перемещени сиденья вниз. То что сделал по совету Olegko - новый уровень комфорта, но пока не успокаиваюсь. Соображения такие : конструкция сиденья водителя и электропривода такие же как в варианте Память -2 .Значит дело ,скорее всего, в прошивке блока памяти сидений. Самому вряд ли получиться сделать. Хочу обратиться в Ганзу. Наверняка что то можно придумать . Нет- последую второму совету Olegko- нужен маркер на кнопку памяти, который опрделяется а ощупь. Но, полностью согласен, неудобно дотягиваться до кнопок левой рукой, особенно при закрытой двери. Буду держать в курсе с перепрограммированием. Если кто то программировал - буду признателен за обмен опытом. З-х литровый турбодизель - супер!!! Но с сидением поборимся:smile:
Жан Тодт
23.03.2008, 07:36
Поздравляю, Добро Пожаловать!!!:hi::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot