PDA

Просмотр полной версии : Уже шлюхи называют нас отребьем

Slayer
25.09.2010, 21:44
Дочь известного казнокрада о нас:
Но почему именно Россия? Я это себе объясняю тем, что людям особо нечем заняться, нет общих ценностей - а потому они заняты самоутверждением за счет соседа.

- Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании - а травить у нас очень умеют - привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья.
http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=7206

Dru77
25.09.2010, 21:50
Slayer, да мразота она:bad::bad::bad::bad:

Slayer
25.09.2010, 21:53
Но они же ....Путин совсем своих шлюх распустил!!!

macos
25.09.2010, 22:31
Почитал. Слэйер, а Вы себя по умолчанию записали в 99%?

Slayer
25.09.2010, 22:34
откуда цифры???Да и не молчу я.

Anykey
25.09.2010, 22:47
Дочь известного казнокрада о нас:
Но почему именно Россия? Я это себе объясняю тем, что людям особо нечем заняться, нет общих ценностей - а потому они заняты самоутверждением за счет соседа.

- Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании - а травить у нас очень умеют - привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья.
http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=7206

И что? Кто-то с этим фактом поспорит? Всех, кто мог самостоятельно мыслить и кто не уехал до 17-го, того расстреляли/сгноили до 39-го.
И не имеет значения кто именно вам об этом напомнил. - Пизд#, возомнившая себя элитой, на секунду забывшая, что ее дед та самая оголтелая матросня, стрелявшая в своих офицеров или это тупой тролль, не имеющий представления о своих родственниках до второго колена (что, собственно, было целю советской власти).

Не уверен, что кто-то из читающих эту тему знает кем был его хотя бы пра-прадед (не говоря уже о более глубокой истории), где он похоронен и когда вы были на его могиле? Так в чем "шлюха" не права?

Slayer
25.09.2010, 22:59
Знание о местонахождении могил как то влияет на Ваше отребьеничество?Или Вы вовсе недовольны своим появлением на свет???

jaguar
25.09.2010, 23:04
Тема закрыта. По причине отсутствия смысловой нагрузки.:hi:
К "тете лошадь" отношение параллельное.