Просмотр полной версии : Защита двигателя
Поискал по форуму, такой темы не нашел.
В общем та защита что стоит штатно- это не защита , а пыльник. Я конечно понимаю что на туре нельзя ездить как на моем боевом УАЗе, но пролом в "защите" от наезда на кротовью кочку (мягкую, которую можно ногой с пинка снести) это слишком.:mad:
Попытка поставить у тульского дилера какую-то отечественную защиту кончилась- 3 часами траха двух слесарей, потом часом звонков в WV-rus, потом выяснением что на 3.0TDI защит еще нет, потом сборкой открученого барахла на место и всяческими извинениями. :eek:
Вопрос в студию
Кто знает существует ли алюминевая,кевларовая или стальная защита на 3.0 дизель , если да ссылку пожалуйста.:helpz:
Реально машина может ездить по говнам , только резину надо построже поставить например http://www.pilotyres.ru/prod/206/pro-20-13/brand-continental.html и защиту нормальную:hi:
Защита есть!
На все днище, ставится с комплектации Экспириенс, и стоит около 6000$
В теме про подножки о ней говорилось!
Этузащиту нельзя поставить отдельно. Она ставиться на заводе в комплектации хспиренс. Я спрашиваю про защиту которую можно поставить потом, т.е. про тюниг.
Вот тут есть каталог с оригинальными аксессуарами для новых Touareg 2007:
http://www.volkswagen-accessories.de/fileadmin/pdf/prospekte/votex_zubehoer/Touareg_Zubehoerprospekt_07.pdf
а тут с ценами:
http://www.volkswagen-accessories.de/fileadmin/pdf/prospekte/votex_zubehoer/Touareg_Preisliste_07.pdf
там есть передняя защита, но не совсем понятно закрывает она двигатель или нет :smile:
Этузащиту нельзя поставить отдельно. Она ставиться на заводе в комплектации хспиренс. Я спрашиваю про защиту которую можно поставить потом, т.е. про тюниг.
НЕТ. Эту защиту можно поставить и потом.
Я себе такую хотел, но подумав что выброшу 6тыс.у.ё., а по бездорожъю ездить почти не буду!
ПиС
Можно заказать и не через офицалов!:good:
Та защита что в каталоге WV сделана из пластмассы:eek: речь идет о реальной защите.
Что касаеться хспиренса. надо узнать у дилера. сколько будет стоить отдельно поставить.Возможно 6 к$ превратяться в 10k$:crazy:
Что касаеться хспиренса. надо узнать у дилера. сколько будет стоить отдельно поставить.Возможно 6 к$ превратяться в 10k$:crazy:
Закажи через других людей!
А поставь у диллера!
или вообще сам!:good:
ПиС
Вопрос!
А ты на Тоуареге будешь оффроудом заниматься?
Не всякий автомобиль может доехать до базового лагеря трофи-рейда. А я свой боевой "уаз" планирую таскать на жесткой сцепке за туарегом.:good:
Насколько я правильно понял с защитой засада.... а не заводские есть ?
Насколько я правильно понял с защитой засада.... а не заводские есть ?
Собственно я и тему завел чтобы это выяснить!!!!:helpz: :helpz:
А я то тоже...., как балбес жду своего со споконой мордой:smile:
К вопросу присоединяюсь:helpz: :helpz: :helpz:
мне в Диверс Моторс обещали поставить защиту картера и коробки за 23360 руб
werewolf
31.07.2007, 18:00
Есть на Тур защита ВСЕГО (НЕ ОРИГИНАЛ)! Завтра напишу порякок цен точно! По памяти- вроде не больше 12000 руб. весь комплект (без установки). Пощупать бы его!! Не хочется лишние "большие" кг навешивать!! И так машин не пушинка!!
Та защита что в каталоге WV сделана из пластмассы:eek: речь идет о реальной защите.
Что касаеться хспиренса. надо узнать у дилера. сколько будет стоить отдельно поставить.Возможно 6 к$ превратяться в 10k$:crazy:У меня такая же на Кинг Конге - за год не треснула, хотя ездил только по городскому оффроуду:biggrin:
я ставил защиту, из сплава, как надо. Стоила 1к
А весь полный защитный комплекс стоил 4к
Ставил где? Адресок..:yes:
Ставилось в прибалтике, могу подсказать, если интересно. Не дома.
я ставил защиту, из сплава, как надо. Стоила 1к
А весь полный защитный комплекс стоил 4к
Порядок верный - где-то мне говорили что 5к стоит полная защита... по-моему у дилера. Говорилось со словами "ну зачем оно тебе ?".
Я и полный поставил :) Скажем так, машина по-другому смотриться, агрессивно так :)
Вот очень даже!
Можно съездить посмотреть!
http://www.offroadopen.ru/avto/V_Wagen/BIG/802.jpg
Там есть еще очень много чего интересного
http://www.offroadopen.ru/avto/V_Wagen.html
Вот такая фотка есть по сабжу - может об этом речь:
http://rn.foto.radikal.ru/0708/d2/43ff100a81dc.bmp
нет, это немного не то, имхо
Сегодня в очередной раз открыв капот задумался: А есть ли что-нить, что сможет хорошо закрыть двигатель, чтоб грязь не летела снизу:frown:
А то двигатель от америкосов пришел такой чистый-чистый. ну очень не хочется его быстро загрязнить - тенденция уже есть.
Заранее спасибо!
Сегодня в очередной раз открыв капот задумался: А есть ли что-нить, что сможет хорошо закрыть двигатель, чтоб грязь не летела снизу:frown:
А то двигатель от америкосов пришел такой чистый-чистый. ну очень не хочется его быстро загрязнить - тенденция уже есть.
Заранее спасибо!
Может попробывать защиту Шериф из Питера?
А вооще она нужна-пыльник вроде нормальный!?
Шериф ставит и на мотор 3800 и на коробку 2800 и на редуктор 2800!
А оно нам надо если в говны не лезу?
Может попробывать защиту Шериф из Питера?
Че-о я забыл про эту тему, хорошо снова увидел ))
Итак, а что за защита Шериф? У кого стоит признавайтесь, как она?!
Про раздатку и др. не знаю, но вот закрыть, чтоб грязюка не летела. Это бы надо. Пусть пластиковая даже. А так какие-то две вроде стоят у меня, но они о бокам не закрывают отверстия.
Да ето наша питерская фирма-всё там по взрослому!В Москве наверное продукция тоже есть наверное!
Стояла на A6 - нормальная аккуратная железная.
Я б поставил, но надо у дилера узнать что да как .
Да ето наша питерская фирма-всё там по взрослому!В Москве наверное продукция тоже есть наверное!
Стояла на A6 - нормальная аккуратная железная.
Я б поставил, но надо у дилера узнать что да как .
Ну у меня авто не на гарантии. Поэтому, думаю, могу и без дилера ))) Кстати, с турбированными движками, даже если не на гарантии, может быть некая проблема. Помню на одной легковушке были разные двигатели о 1,8 Т до 2,5 л. У меня 2,5 было. И железную защиту ставили без проблем. А вот на турбированном - нет, т.к. вставать-то она вставала, однако мешала правильному охлаждению... Может и у Туров турбированных тоже такое есть.
:vawe:...комрады, подскажите что в базе с защитой двигателя на туре....если ничего серьезного, кто что ставил дополнительно?..
Я ставил металлическую в Германике при приобретении авто, стоила 4900 с установкой.
Спасибо.Значит надо тоже заказать....хорошо встала? не цепляет?
Стала нормально, проблем нет. Об большие камни пока не проверял:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot