Просмотр полной версии : Продам коврики(резина)
Заголовок: Продам коврики(резина) Аксессуар(ы): черные, оригинал Номер(а) по каталогу: ---------- Товар новый или б/у: б/у Цена: 3000р Страна / город: Москва Дополнительно: В отл сост, себе просто поставил бежевые под цвет салона.:smile: Контактная информация: Юго-запад
Sergey FKL
30.09.2010, 15:02
А де фоты?
фоты будут сегодня чуть позже, но они в идеале:drinks:
С идеалом я поспешил, на водительском есть характерная потертость:redface:
В связи с этим цена падает до 2000
я б забрал - в Москве буду в субботу на станции м.Смоленская. Честно нужны только задние, так что мог бы с кем то скооперироваться - но в принципе и сам потяну))
я б забрал - в Москве буду в субботу на станции м.Смоленская. Честно нужны только задние, так что мог бы с кем то скооперироваться - но в принципе и сам потяну))
Ну вы решите тогда все вам или только задние, цена одна:smile:
Да все заберу, но в москве только проездом днём в субботу - будет возможность подвезти их Проточный 11 - ресторан Тинькофф?
Да все заберу, но в москве только проездом днём в субботу - будет возможность подвезти их Проточный 11 - ресторан Тинькофф?
Вот с подвезти обещать не могу, надо созваниваться будет и решать по месту и времени:hi:
Ну по факту у меня самолёт около 11.30, пока до туда доберусь около 14 будет. Вечером опять же самолёт дальше - от туда надо уехать около 18. В этот промежуток я там, к сожелению по работе от туда не вырваться ни на минуту будет.
+7913373373семь Игорь
Ну по факту у меня самолёт около 11.30, пока до туда доберусь около 14 будет. Вечером опять же самолёт дальше - от туда надо уехать около 18. В этот промежуток я там, к сожелению по работе от туда не вырваться ни на минуту будет.
+7913373373семь Игорь
Ок, попробуем придумать что-нибудь:vawe:
мой тел в личке:smile:
Алексей 500
24.11.2010, 17:52
если на дорестайл, заберу:smile:
если на дорестайл, заберу:smile:
На дорестайл:yes:
Smit_moscow
29.12.2010, 16:51
если не продано заберу. в личку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot