Просмотр полной версии : Volkswagen Sound VS Dynaudio
Есть ли смысл доплачивать за Dynaudio? Неужели у этих систем нет сабвуфера?
Стоит, играет в разы лучше. Там 2 высокочастотных, 4 среднечастотных и 4 низкочастотных динамика:cool:
Есть ли смысл доплачивать за Dynaudio? Неужели у этих систем нет сабвуфера?
У меня ВВ саунд с РНС-510. Я очень доволен. Играет замечательно.
Динаудио - must have опция (строго имхо). Штатная система - балалайка, VW sound - тоже недалеко ушла, только динаудио особо слух не напрягает. Я доволен.
Динаудио - must have опция (строго имхо). Штатная система - балалайка, VW sound - тоже недалеко ушла, только динаудио особо слух не напрягает. Я доволен.
А сабвуфер в динаудио есть? если нет можно ли поставить?
А сабвуфер в динаудио есть? если нет можно ли поставить?
Я не уверен. Если и есть, то настроен он "ненавязчиво", т.е. нет этих пацанских басов шоб аж зеркало заднего вида дрожало и волосы на голове шевелились. Про возможность установки своего - поищи ранние сообщения про Dynaudio, я там писал про дополнительный сабвуфер и Delta. Некуда его подключать короче говоря. Надо голову разбирать и припаивать RCA выходы (тюльпаны).
Я не уверен. Если и есть, то настроен он "ненавязчиво", т.е. нет этих пацанских басов шоб аж зеркало заднего вида дрожало и волосы на голове шевелились. Про возможность установки своего - поищи ранние сообщения про Dynaudio, я там писал про дополнительный сабвуфер и Delta. Некуда его подключать короче говоря. Надо голову разбирать и припаивать RCA выходы (тюльпаны).
Так может не заморачиваться и взять просто RNS 510
Так может не заморачиваться и взять просто RNS 510
Ну это ты уже сам решай.
т.е если я правильно понял когда берешь RNS 510 получаешь самый простой вариант музыки. а дальше уже апгрейд VW Sound или Dynaudio
Как доп. опцию можно заказать VW Sound - 14589р (и к Дельте и к RNS 510), Dynaudio - 50669р (и к Дельте и к RNS 510), + если место Дельты хотите RNS 510 - 79148р, ТВ-вещания - 24330р.
Динаудио конечно лучше, но у меня 510 + фольксваген саунд, качество достаточно хорошее!!!
Динаудио конечно лучше, но у меня 510 + фольксваген саунд, качество достаточно хорошее!!!
А можно фотку торпедо скинуть вместе с 510 а то еще не видел как смотрится на реальный машинах (видел только рекламные в инете). Даже в ганзе фотки нет! И это официальный дилер!!!
А можно фотку торпедо скинуть вместе с 510 а то еще не видел как смотрится на реальный машинах (видел только рекламные в инете). Даже в ганзе фотки нет! И это официальный дилер!!!
Какой нужен цвет салона?
Латте - Тыц (http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=1405&d=1204720082)
Какой нужен цвет салона?
Латте - Тыц (http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=1405&d=1204720082)
Сам думаю такой салон взять, но хотелось бы увидеть вживую
Сам думаю такой салон взять, но хотелось бы увидеть вживую
Я заказывал латте, но потом увидел в салоне на пассате латте и он был уже затерный (грязный), поэтому поменял на атнрацит. Ну ещё потому, что машина у меня песочного цвета заказана, если бы был галапагос, то может и латте оставил.
Комрады, послушал я нонче Динаудио! Мой вердикт (ИМХО): НЕ СТОИТ ОНА ТЕХ ДЕНЕГ, Фолцваген Саунд не чем не отличается, точнее я этого не заметил ВАЩЕ! А очень надеялся, что Динаудио будет существенно лучше:frown:!
Комрады, послушал я нонче Динаудио! Мой вердикт (ИМХО): НЕ СТОИТ ОНА ТЕХ ДЕНЕГ, Фолцваген Саунд не чем не отличается, точнее я этого не заметил ВАЩЕ! А очень надеялся, что Динаудио будет существенно лучше:frown:!
По прошествии времени могу согласиться. Вся заводская музыка в турах - г**но. Если и добиваться хорошего звука - то только строить свое.
По прошествии времени могу согласиться. Вся заводская музыка в турах - г**но. Если и добиваться хорошего звука - то только строить свое.
Я вот и решил http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=153468#post153468
Если Вы не меломан, достаточно будет W саунд, если есть лишние деньги то Динаудио достойная музыка. Просто комрады в музыке нет предела совершенства, можно вколотить и 20 бакинских в музыку и она Вас не будет устраивать полностью. У каждого свои запросы и финансовые возможности.
Так что если слушать просто радио, дельты достаточно.
Если Вы не меломан, достаточно будет W саунд, если есть лишние деньги то Динаудио достойная музыка. Просто комрады в музыке нет предела совершенства, можно вколотить и 20 бакинских в музыку и она Вас не будет устраивать полностью. У каждого свои запросы и финансовые возможности.
Так что если слушать просто радио, дельты достаточно.
Правильно.Я вообще музыку в машинах неслушаю.Радио и все.Мне премиум музыки дома хватает.
Считаю что это мальчишество-Поставить колонки с тазик и саб побольше чтобы машина от грохота прыгала и из машины вываливались глухие пассажиры
Правильно.Я вообще музыку в машинах неслушаю.Радио и все.Мне премиум музыки дома хватает.
Считаю что это мальчишество-Поставить колонки с тазик и саб побольше чтобы машина от грохота прыгала и из машины вываливались глухие пассажиры
Точно, сегодня за мной Гаишники метров 500 ехали с сиреной, пока я их в заднее зеркало не увидел. Говорят нарушил я проехал под два кирпича :crazy::redface:
MediaSound
26.11.2008, 08:34
Если Вы не меломан, достаточно будет W саунд, если есть лишние деньги то Динаудио достойная музыка. Любая штатная музыка на туре - мертворожденная.
Даже не так - она была мертва ещё при зачатии )))
Достаточно взглянуть на штатные места для динамиков... :dg:
Если бы была возможность, лучше бы было вообще брать без аудиоподготовки, а на с'экономленные деньги сделать нормальную музыку (а с'экономлено будет очень немало, поверьте!) в нормальной автозвуковой студии.
У меня стоит динаудио 11-динамиков 12-кан. усилитель - слушать невозможно!
На громкости выше средней начинаются искажения, обшивка резонирует, пискли режут ухо, мидбас гудит....
Да чего там - АЧХ в виде вербльюжего горба :confused:
Однозначно, всё это пойдёт в утиль!
Считаю что это мальчишество-Поставить колонки с тазик и саб побольше чтобы машина от грохота прыгала и из машины вываливались глухие пассажирыУ вас ЧРЕЗМЕРНО ограниченное понятие об автозвуке :smile:
Однозначно, всё это пойдёт в утиль!
Такой меломан как Вы будет один на 10 тыс. человек, которому нужно чтобы звук 5.1 до желудка доходил. Наверняка специалисты концерна это проходили и посчитали экономически невыгодно. Для более менее слушателей будет достаточно и саунда от вагена, кому то и динаудио будет за глаза. А кому то и накамиши покажется потифоном. Тут спор ниочем, так как сам издевался над машиной, бюджет ваз 21099 новой составлял, когда в свою 99 инсталировал музыку в 1 году, могу сказать что 130 тыс. рублей деньги были не малые.И то мне было этой музыки мало, все хотел приблизиться к совершенству.
Нет предела тут, нету. Да и дин аудио стоит 2 бакса, а это уж не такие супер деньги за качественный бренд.
Не знаю, занимался поиском наилучшей звуковой картинки на домашнем кинотеатре, плюнул на все, так как надоело одно продавать и другое покупать. У друга китайский самсунг дома стоит и он доволен как слон, все смеется зачем все это, если слушаем один раз в две недели и то не получается. По сути он прав, тоже будет и с машиной.
Устал писать уже.
А если взять такой же комплект(при заказе авто)затем поменять усилок и соответственно аккустику с грамотной инсталяцией,Весь мозг сломал с этой музыкой в туре,ПРосто хотелось-бы и РНС с камерой з/в и достойный звук получить,Возможна -ли такая процедура:russian_ru:
А если взять такой же комплект(при заказе авто)затем поменять усилок и соответственно аккустику с грамотной инсталяцией,Весь мозг сломал с этой музыкой в туре,ПРосто хотелось-бы и РНС с камерой з/в и достойный звук получить,Возможна -ли такая процедура:russian_ru:
На новой машине при инсталяции звука слет с гарантии очевиден, так как инсталяция это серьезное вмешательство в проводку машины и переделка очень многих вещей. включая дополнительный акум. Я бы вам не рекомендовал инсталировать музыку в новую машину.
MediaSound
26.11.2008, 10:42
которому нужно чтобы звук 5.1 до желудка доходил
Мне абсолютно не нужен звук 5.1, и уж тем более, чтобы он доходил до желудка :wink:
Да и дин аудио стоит 2 бакса, а это уж не такие супер деньги за качественный бренд.Повторю, что за эти деньги можно собрать куда более достойно звучащий комплект :smile:
У друга китайский самсунг дома стоит и он доволен как слон
Ну если всё так запущено, я умываю руки ))))))
ЗЫ: на логанах, калинах и прочих акцентах ездит куда больше народу, чем на туарегах и кайенах. Но мы-то с вами на чём ездим? :smile:
Возможна -ли такая процедура
Возможна, конечно.
Даже могу подсказать, куда в Ижевске обратиться за этим :)
Повторю, что за эти деньги можно собрать куда более достойно звучащий комплект :smile:
Тут никто и не спорит, но есть люди которые хотят чтобы пепелац пришел сразу упакованый с музычкой достойной. Динаудио достойная музыка, зря ты так на нее, фирма очень серьезная и это премиум бренд.
А за 2 бакса можно купить другой звук, но это вмешательство в машину. слет с гарантии(повторюсь) и еще время на дороботку.
Звонил у нас в Бюро 343 но по поводу просто установки музыки в тур(т,е если тур приходит приходит в базе)по телефону сказали приезжайте все обсудим,Знаю что парни толковые,На вопрос по гарантии ответили -есть возможность разговора с ОД(я так понял знают друг друга),Благодаря форуму собрал допы:good:в декабре закажу 3тди ,Взрывают мозг только три вещи% Мульти-медиа,Цвет и мировой ф,к:russian_ru:
Ни хочу ни кого обидеть! Сам болел Динаудио и заказывал его! Приехало авто, посидели с менеджером и другом послушали, переглянулись и поняли, что Фольцваген саунд на чем не хуже (эт если не хочется лазить в авто), и переплачивать за Динаудио, НИ КАКОГО СМЫСЛА НЕТ! Разве, что за шильдики!
З.Ы. Сам утверждал на этом форуме обратное! Но послушал и понял, что был не прав! ПРИЗНАЮ! Вот Басе а Каене Турбо, уже звучит и если не требовать не чего сверх естественного, то можно и не заморачиватся, тем более, что эта музыка в Каене Турбо в базе!
MediaSound
26.11.2008, 13:42
Динаудио достойная музыка, зря ты так на нее, фирма очень серьезная и это премиум бренд.
Вот, распространённое заблуждение - смотреть на бренд.
У любого бренда есть как линейки премиум-класса, так и средненькие, и бюджетные.
То, что ставят в туарег - в лучшем случае ширпотреб, ибо играет весьма похабно.
Звонил у нас в Бюро 343
Во, к ним и надо ехать.
В вашем городе самые реальные перцы по автозвуку, и местные представители ЕММА.
Если соберёшься к ним - пиши, попробую помочь порешать по цене :smile:
Господа - нечего спорить, каждому свое. Кто-то в хороших ресторанах питается, а кому-то и пельмешки из магазина в радость. И с ушами так же.
ЗЫ Я для своих ушей предпочел "ресторан".:hi:
У любого бренда есть как линейки премиум-класса, так и средненькие, и бюджетные.
То, что ставят в туарег - в лучшем случае ширпотреб, ибо играет весьма похабно.
Во, к ним и надо ехать.
В вашем городе самые реальные перцы по автозвуку, и местные представители ЕММА.
Если соберёшься к ним - пиши, попробую помочь порешать по цене :smile:
Достаточно хорошо знаю А,Зяблицева так что по цене конценсус будет правильным,Спасибо за попотдержку:drinks:и первый головняк отпал(ничего из музыки заказывать не буду)да и Алексей сказал все сделаем на уровне:good:по компонентам я думаю он и посоветует,
:mlol::mlol::
MediaSound
26.11.2008, 17:17
Достаточно хорошо знаю А,Зяблицева так что по цене конценсус будет правильным,Спасибо за попотдержку:drinks:и первый головняк отпал(ничего из музыки заказывать не буду)да и Алексей сказал все сделаем на уровне:good:по компонентам я думаю он и посоветует,Вот и чудесно :smile:
Лёхе и Вове привет от меня передавай )))))
Ну и Косте, если из Перми вдруг приедет )))
У:
Это почему. Историю не вычеркнишь, так же и брендом. Ладно, каждому свое.
howitzer
27.11.2008, 12:10
у меня ДинАудио - вполне устраивает, музыку слушаю только в машине и редко на работе. Дома у меня вообще даже дисков нет не то что какого то муз.центра. Хотя, Музыку люблю слушать.
у меня ДинАудио - вполне устраивает, музыку слушаю только в машине и редко на работе. Дома у меня вообще даже дисков нет не то что какого то муз.центра. Хотя, Музыку люблю слушать.
Что и следовало доказать,обычный слушатель качественой музыки без фанатичного подхода к ней.:wink:
Надо обязательно послушать оба варианта т.к. Динаудио , на мой взгляд, играет не на все деньги...
ПС
на моем туре стоит Динаудио
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot