Просмотр полной версии : _Примите новоявленного Туарегиста )))
Приветствую Вас, счастливые обладатели Туров)))
ВО-первых, поздравляю всех наших дорогих и любимых дам !!!
Во-вторых, позвольте влиться в ряды счастливых Туровцев - мой уже подплывает к Котке со штатовчерез пару недель, 3.2 L, 241 л.с., темно-синий...
Подскажите, пожалуйста, Други, что меня ждет при обладании Туром с пробегом около 60,000 км?! Знакомый сервис "сватует" ТО-4 - что меня ждет, опытные профи?!
Так же планирую "замормчиться" противоугонками, фаркопом, страховкой... - есть какие-либо дружеские рекомендации и советы - что ставить и на сколько $ при это м рассчитывать?!
С уважением,
Алексей )
ВЭЛКОМ!!!
Вливайся! Всегда рады новым Комрадам!
Скорейшей встречи!
Роман@V6_TDI
09.03.2008, 00:06
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
Спасибо, Други)))
Постараюсь не посрамить, пересев с Камрюшки на Тур)))
Aleks1970
09.03.2008, 06:10
Во-вторых, позвольте влиться в ряды счастливых Туровцев - мой уже подплывает к Котке со штатовчерез пару недель, 3.2 L, 241 л.с., темно-синий...
Подскажите, пожалуйста, Други, что меня ждет при обладании Туром с пробегом около 60,000 км?! Знакомый сервис "сватует" ТО-4 - что меня ждет, опытные профи?!
Так же планирую "замормчиться" противоугонками, фаркопом, страховкой... - есть какие-либо дружеские рекомендации и советы - что ставить и на сколько $ при это м рассчитывать?!
С уважением,
Алексей )
Добро пожаловать.
Считаю ,что по приходу ТО и полная диагностика просто необходимы, т.к. америкосы очень плохо относяться к своим автомобилям.Замени все жидкости( не только омывайку). Ты не указал год авто. До 2005 года были сырыми и страдали не детскими болезнями( раздатка,электроника).
Удачи.
А девушек принимаете!?Я тоже с 2004-ездила на таурег, тогда ещё их было так мало(в нашем городе).Но потом у нас началась стройка дома и пришлось пожертвовать своим красавцев.За это время ездила на "Боре" на Додже.Но вот мы переехали мужу взяли R.Sport ,а я жду любимца-Таурег,И хочется летать от счастья! Ну что скажете,принимаете...?
Serega_29rus
09.03.2008, 08:51
Принимаем всех!!! Категорически вливатсо!!!!!!
Добро пожаловать.
Считаю ,что по приходу ТО и полная диагностика просто необходимы, т.к. америкосы очень плохо относяться к своим автомобилям.Замени все жидкости( не только омывайку). Ты не указал год авто. До 2005 года были сырыми и страдали не детскими болезнями( раздатка,электроника).
Удачи.
Спасибо! Да, вопрос решен, оплаченная машигка уже подплывает.
Она 7-го месяца 2004-го года, как раз уже модель 2005 года.
Спасибо за совет - непременно всю проверю. Вопрос такой - что обязывают страховщики ставить (спутник или техноблок), чтобы затраховать не по космической цене?!
Спасибо ) Алексей
Aleks1970
09.03.2008, 15:13
На форуме много обсуждалось, воспользуйся поиском.
Одна ветка тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=583&highlight=%F1%F2%F0%E0%F5%EE%E2%E0%ED%E8%E5).
С уважением, Алексей )
А девушек принимаете!?Я тоже с 2004-ездила на таурег, тогда ещё их было так мало(в нашем городе).Но потом у нас началась стройка дома и пришлось пожертвовать своим красавцев.За это время ездила на "Боре" на Додже.Но вот мы переехали мужу взяли R.Sport ,а я жду любимца-Таурег,И хочется летать от счастья! Ну что скажете,принимаете...?
Добро пожаловать в клуб, камрады! Вливайтесь!!! :smile:
С уважением,
Алексей )
Добро пожаловать :good:
Вливайся!!!
А девушек еще как принимаем и всегда им рады!! Добро пожаловать!!:redface:
Вэлком новым комрадам :) !!!
На форуме много обсуждалось, воспользуйся поиском.
Одна ветка тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=583&highlight=%F1%F2%F0%E0%F5%EE%E2%E0%ED%E8%E5).
Спасибо огромное !
Очень ценная инфа )))
Добро пожаловать!:hi: Вливайтесь:drinks: , господа!
Всем рады! Будьте как дома.:hi:
mike78rus
11.03.2008, 21:54
Добро пожаловать!!! :hi: :drinks:
Привет, заходи почаще!:hi: :drinks:
stiratel
11.03.2008, 22:06
велкомен, как говорят родители наших туриков
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot