Просмотр полной версии : Платновое ТО на 30тысячах - что в него входит?
хай всем
настало время мне проходить плановое ТО на 30тыщ км. Нахожусь в Киеве, позвонил в Атлант-М (официальный дилер) спросил сколько стоит - сказали 420$ если со скидкой. хотелось бы узнать откуда такая цена и насколько она логична ? :)
Логична.Замена масла,всех фильтров,и диагностика.А вообще еще один звонок ОД все прояснит.:vawe:
Полтора месяца назад делал ТО в Атлант-М на 35000км, стоило где-то 2400грн. НО мне залили масло 505 допуска (оно чуть дешевле). Поменяли масло, масляный фильтр, еще что-то... уже не помню. Вообще перечень работ по ТО см. в сервисной книжке.
...Кстати, субъективно на таком масле появилась заметная вибрация на холостых и тарахтение, так что имеет смысл оговорить масло до начала работ...а то по-умолчанию могут тоже 505 залить.:negative:
ну я себе цену примерно так и представлял - гдето 2400 гривен. вчера позвонил - говорят 3600 и -10% если в выходной день. вот я и думаю с какого так цена выросла ?
Полтора месяца назад делал ТО в Атлант-М на 35000км, стоило где-то 2400грн. НО мне залили масло 505 допуска (оно чуть дешевле). Поменяли масло, масляный фильтр, еще что-то... уже не помню. Вообще перечень работ по ТО см. в сервисной книжке.
...Кстати, субъективно на таком масле появилась заметная вибрация на холостых и тарахтение, так что имеет смысл оговорить масло до начала работ...а то по-умолчанию могут тоже 505 залить.:negative:
Вроде как лить нужно не ниже 506...
звякнул им туда, перечислили что будут менять. всё в принципе ясно, кроме действительно ли для замены надо 9 литров масла ? топливный фильтр почти 100 баксов, и работа около 80$.
Sam Adams
02.10.2010, 18:32
В R5 9 литров влезает, в V6 наверное то же.
Вроде как лить нужно не ниже 506...
Да в ветке про масло уже писал вопрос комрадам (есть ли точная информация, что WV прислал обновленные рекомендации по маслу)...но пока никто не откликнулся.
Пока перешел на обычное ДТ с ДТ Евро..вибрация чуть уменьшилась..и мотор уже не так ревет.
Добавлено через 10 минут 48 секунд
звякнул им туда, перечислили что будут менять. всё в принципе ясно, кроме действительно ли для замены надо 9 литров масла ? топливный фильтр почти 100 баксов, и работа около 80$.
Мне с 9 литров всегда поллитра в канистрочке отдают...на долив. На практике знаю, что на долив лучше иметь...чем не иметь, и даже лучше с собой.
Так на середине пути Киев-Одесса вылезло: "долить 2 литра!", а с собой нет, разве что какую-нибудь ф..ню туда долить, купленную на заправке.:confused:
Так и ехал до Одессы не разгоняясь больше 100км/ч...Только разгонюсь до 140 - сразу орет: "Долить 2 литра!!!".:mad:
таже фигня была месяц назад с 30-кой . Звоню на Атлант-Лепсе, 3600 минимум-4 фильтра и масло. Звоню своему дружбану Мишке(на сайте Мишко), он мне даёт наводку точки на Перова где чуваки продают оригинальные масла и фильтра, по итогу экономия между ОД и рынком в 1200 грн. -которые на дороге не валяются !!! Ну а менять можешь где тебе удобно разница на работу есстественно у ОД выше чем в другом сервисе, ну если нужен штамп в книжке....Я лично меняю у своих знакомых, Мишко говорил что на автосоюзе меняет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot