Olsen
23.06.2007, 00:23
Ну вот я установил наконец TV-тюнер и DVD-плеер в свой таурег от Alphine. В общем всем доволен. Работает неплохо. Телик конечно работает не везде, но в общем 2 и 4 канал очень даже ничего показывает почти везде. ДВД работает хорошо. Качество великолепное... также читает MP3. Чтобы рабатола в движении делать не стал. Так что когда играет МП3 на скорости на дисплее ничего не отображается. Пишет что для вашей безопасности видео выключено. Так что приходиться щелкать пультом треки наугад пока не останавлюсь. Тоже самое с Видео и ТВ. Есть только звук во время движения. А на дисплее пишет что для вашей безопасности видео отключено и через несколько секунд переходит в навигацию. Как только снижаю скорость видео опять появляется. Но система работает до 10 км.ч, так что в пробках можно смотреть без проблем. Говорят что если захочу сделать чтобы работало всегда небольшой модуль все исправит :). Радует то что треки МП3 и место где остановился DVD при остановке двигателя запоминаются.
Двд проигрыватель аккуранто вставили в бардачек. Куда дели тв-тюнер я даже найти не смог. Неможко не нравиться антены на лобовом стекле, но через несколько часов поездок привык к ним и перестал обращать внимание.
Еще перестала работать камера заднего хода. Сказали что они не знали о том что она у меня есть и забыли заказать двойник, так как мультимедия вход у таурега один. Предложили пока ее отключить. В понедельник придет модуль и его поставят.
Появился один неприятный момент. На холостых ходах машинка немножко дрожит. Не знаю с чем это можно связать. Толи энергии не хватает.. может такое быть? толи бензин не очень хороший попался. Но в принцыпе совершено не напрягает.
Двд проигрыватель аккуранто вставили в бардачек. Куда дели тв-тюнер я даже найти не смог. Неможко не нравиться антены на лобовом стекле, но через несколько часов поездок привык к ним и перестал обращать внимание.
Еще перестала работать камера заднего хода. Сказали что они не знали о том что она у меня есть и забыли заказать двойник, так как мультимедия вход у таурега один. Предложили пока ее отключить. В понедельник придет модуль и его поставят.
Появился один неприятный момент. На холостых ходах машинка немножко дрожит. Не знаю с чем это можно связать. Толи энергии не хватает.. может такое быть? толи бензин не очень хороший попался. Но в принцыпе совершено не напрягает.