Просмотр полной версии : Кто себе ксенон ставил? Какая марка лучше и почему?
Обсуждаем!
Вот товарищь собирается ставить ксенон в птф Prolumen 6000K! :russian_ru: смотреться должно красиво, но, по-моему, будет похоже на сварку :rolleyes:
Себе пока думаю какой поставить..
6000к это многовато толку от света будет мало и в туман 100% бесполезен!! И сильно отличаться будет от штатного 4200к! У товарища 5000к на туре в птф стоит - по мне так не красиво лучше такой же как в ближнем свете ставить! да и гайцы могут доипатся !:hi:
Я се 4500 ставил - бабки на ветер, лучше бы и не ставил. Колхоз на самом деле - встречных сильно слепит на трассе, не к добру это все, не к добру. Это раньше модно было, ща уже не актуально по моему...:drinks:
Dima-tomsk
09.10.2010, 15:45
из соображений безопасности в ПТФ ставится исключительно галоген и желательно желтый - потому что он меньше всего рассеивается в тумане и вас лучше видно, а с ксеноном всего этого нет - он очень сильно рассеивается
Обсуждаем!
Вот товарищь собирается ставить ксенон в птф Prolumen 6000K! :russian_ru: смотреться должно красиво, но, по-моему, будет похоже на сварку :rolleyes:
Себе пока думаю какой поставить..
Почитай на досуге: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=460688#post460688
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot