Просмотр полной версии : дохлый ближний ксенон что делать-то
у меня возможно примитивный но всё же вопрос. Что делать и как с ним бороться? Плохо светит только у меня? я не слепой! точно!!! Посоветуйте варианты???:helpz:
FINANSIST
09.10.2010, 21:35
zmei900, Примитивный ответ - поменяйте лампы. а во всем остальном поиск - даст больше советов.
такая же проблема, заказал новые лампы, думаю поможет)))
myaugust
10.10.2010, 13:37
Можно попробывать полирнуть стекло фары плюс к тому, что лампы поменяете. Мне на мазде 6 в свое время помогло.
Посмотрите здесь:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8437&highlight=%EE%F7%E5%ED%FC+%EF%F0%E8%FF%F2%ED%FB%E5 +%EE%F9%F3%F9%E5%ED%E8%FF.
С ув..
лампы поменять, сегодня сменил старые и результат меня даже удивил
т.е. я ожидал что станет лучше, но не предполагал насколько)
лампы поменять, сегодня сменил старые и результат меня даже удивил
т.е. я ожидал что станет лучше, но не предполагал насколько)
+100:yes: Тоже во вторник поменял. Результат:good:
+100:yes: Тоже во вторник поменял. Результат:good:
Меняли на штатные или больше кельвинов?
Меняли на штатные или больше кельвинов?
поменял на теже что и были оказалось что их не меняли с самого рождения а им 6 лет. И УРА засветили , да как.:biggrin:
Если не секрет цена вопроса замены ламп. Никто не подскажет если на такие же поменять?
Если D1S около 2200р за штуку.
Моим было 3 года, свет постоянно включен. Когда поменял. думал дальний не выключил...
КЛАСС!!!
ПиС
Думаю раз в 2 года точно надо менять.:drinks:
Если не секрет цена вопроса замены ламп. Никто не подскажет если на такие же поменять?
Замена самостоятельная за 10 минут )) цена вопроса ламп около 2000руб за штуку, вчера себе поменял, одна моргала, похоже с рождения там стояла ;) вторая какая-то левая была, заменил на Phillips XenStart 4300K, 5000K нафиг не надо, светят ;)
Daniil2006
25.11.2010, 08:56
Использованием филипса немного не доволен, в следующий раз точно буду ставить осрам, как и стояли с завода. ИМХО
Corradovw
25.11.2010, 10:13
Тоже было тускло и периодически "трясся" свет. Поменял обе лампы. Поставил Осрам 4300К. Света стало больше раза в 2, тряска пропала.
Valera48
06.12.2010, 22:30
Добрый вечер. А у меня все кажется наоборот. Ближний светит нормально, а дальний еле-еле.Такое впечатление, что слишком высоко направлен луч. при этом по словам бывшего владельца левая фара глючит с момента покупки. Сейчас совсем не горит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot