Просмотр полной версии : Что за выключатель?
mztouareg
12.10.2010, 15:46
Друзья, а не скажете, что за выключатель стоит такой медный , сантиметров 2, под панелью приборов, в районе правого калена водителя? В книжках, мануале смотрел не нашел ничего, вчера заметил только ,когда залез под рулевую колонку.:russian_ru:
Ден3,2silver
12.10.2010, 16:48
сфоткай и выложи - так сложно идентифицировать.
_Vitaly_
12.10.2010, 17:21
Секретка какая-то :russian_ru:
Нигарахат геноцвали. А ты попробуй переключатель перевести в другое положение и узнаешь наверняка для чего он там спрятан.
Если не секрет, что искал то под рулевой колонкой. Салонный фильтр который многие меняют в это время года как бы с пассажирской стороны.
сфоткай и выложи - так сложно идентифицировать.
+1 Интересно:eek:
mztouareg
13.10.2010, 17:07
Если не секрет
Нет конечно не секрет, искал я доступ к CAN- шине, чтоб сигналку подключить, а то ни как не могу удобное место найти Хотя и пишут что есть за радио, но и радио тоже не так просто снять, спец ключи нужны, и руль тоже для этого не рискну снимать. А выключатель этот скорее всего американец поставил, первый хозяин, потому как не укого больше как я понял нету такого, но как то узнаю и напишу, может полезная штука какая то, лишь бы бомба не была межконтинентальная, вот весело будет:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot