Просмотр полной версии : Где у магнитолы кнопочка MUTE
Собственно сабж. Перерыл всю инструкцию, так и не нашел заветной клавиши. Весьма неудобно если хочешь приглушить звук. На предыдущей машине сия кнопочка была и я к ней как-то привык...:frown:
голубой металлик
11.03.2008, 12:32
Собственно сабж. Перерыл всю инструкцию, так и не нашел заветной клавиши. Весьма неудобно если хочешь приглушить звук. На предыдущей машине сия кнопочка была и я к ней как-то привык...:frown:
я такой функции не нашёл, поэтому просто выключаю и включаю Дельту(то-же количество движений как и при нажатии кнопки mute).Благо настройки сохраняются, как остановил диск, так с этого места при включении и играет, с радио то-же самое.
я такой функции не нашёл, поэтому просто выключаю и включаю Дельту(то-же количество движений как и при нажатии кнопки mute).
+1, просто нажимаешь на крутелку громкости-становиццо тихо ))))
можно еще для прикола написать на этой ручечке слово Mute-и тогда ваще разницы не почуствуешь :vawe:
Не-еее, у меня в Мазде3 на руле была ента кнопка! Так что "написать на этой ручечке слово Mute" -отказать!
Нетути в Дельте этой приблуды :frown: , более того, даже функции, repeate, нетути :eek:
О чем думали разработчики :biggrin:
Зато в РНС 510 есть :smile:
БРГД
Д.
Ну вот уже сравнивают интернационального производителя (форд - вольво - мазда -может уже еще чего...) с немцами.:russian_ru:
Ну вот уже сравнивают интернационального производителя (форд - вольво - мазда -может уже еще чего...) с немцами.:russian_ru:
У немцев в Пассата тоже есть, причем на руле:good: , было довольно удобно.:yes:
Роман@V6_TDI
13.03.2008, 08:26
Данная функция доступна только при наличии в комлектации опции телефона или подготовки к установке телефона.
На RNS 510 при нажатии на клавишу Phone в режиме Media и Radio происходит отключение звука. При работе с CD такого не происходит (почему не знаю).
На руле аналогично при нажатии на кнопку с изображением телефона отключается звук магнитолы
Не-еее, у меня в Мазде3 на руле была ента кнопка! Так что "написать на этой ручечке слово Mute" -отказать!
надо на ТУР поставить руль от Мазды
:biggrin: :mlol: :biggrin:
Кто-нить подскажет номер запчасти руля от Мазды3.:eek: И наверное нужно будет еще все шильдики переклеить !!:rolleyes:
Кто-нить подскажет номер запчасти руля от Мазды3.:eek: И наверное нужно будет еще все шильдики переклеить !!:rolleyes:
Ок. Не нравится Мазда, тогда скажу так: у меня на Тойоте Камри, Оппеле Омеге и Ауди А6 эти кнопки были. Тоды давайте облепим Тур всеми этими шильдиками:rolleyes:
Зы:не понял: а чем Мазда Вам не угодила?
Нажми и удержи клавишу DSP на магнитоле примерно 1.5 сек и будет тебе MUTE.:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot