Просмотр полной версии : Куплю площадки под фары дорестайл
Сергей Васильевич
14.10.2010, 17:51
Заголовок: Куплю площадки под фары дорестайл Название запчасти(ей): Правая и левая площадка с механизмом открывания при помощи которой можно снять и поставить фару дорестайл. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 3500 или более Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Фары светяту. [B
Сергей Васильевич, У меня было тоже самое. В Минске, на Атланте посоветовали обточить то что осталось от штыря открывания замка, и на него заклинить головку. Я вместо головки заклинил трубку к которой приделал ручку для поворота. Сами площадки стоят кучу денег. И чтобы их поставить надо разобрать "половину" машины.
Ребята сами площадки новые стоят 1500-1600 рублей. О чем вы. Б.у есть левая площадка со слегка подломленным креплением под штеккер жгута автомобиль фара. Присылал Никита с авторазбора из Питера. Думаю нет смысла обратно отправлять в Питер. Обратись к Гризли .Он мне и отослал из Москвы новую площадку.
Будет легко работать. И заметь пропадает страх что либо сломать и осюда становится проще снимать и ставить фары
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot