Просмотр полной версии : Аццкий офф-топ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Кострома
30.06.2008, 10:56
Ничё не надо, паспорта российские, на детей тоже документы и на машину, да по рукописной доверенности не пускают
Кострома
30.06.2008, 11:06
Извините невнимательный
XLSchwarz
30.06.2008, 11:18
Прикольно. Петь это где?
Да на работе запалился!:crazy:
голубой металлик
03.07.2008, 00:54
И с расходами что-то накрутили! Что у V10 ТДИ по трассе 16 л. можно поверить, а что у W12 по трассе 28 л. не правда! Явно налили ложку дегтя, чтоб сильно ХОРОШИМ не казался!
Вот опять - неделю назад про цены спрашивали, а теперь вдруг невероятный опыт обнаруживаете. И про W12 и про V10 и про V6 и ,не побоюсь этого сочетания, - R5(стрёмно как-то ещё весь монитор заплюёте), всё знаете. Просьба - дождитесь машину:))
голубой металлик
04.07.2008, 00:20
-1:good: Тогда я отвечу в ВАШЕМ же ключе! ДОРОГОЙ "ДРУЖИЩЕ", в этой ссылке был вопрос о цене в России, я то живу в Украине:yes: и для того, чтоб меня потом носом не тыкали, я хотел ее знать! А вот ВЫ опять ПЫЛИТЕ, читайте внимательнее, это полезно:yes:! Репутацию то можно испортить, одним словом.....
Замолкаю, дабы ВАС не раздражать:yes:!!!
P.S. В моем НИКе ВЫ забыли нижнюю черточку, а то вдруг не на того подумают:redface:!
Тарас Шевченко писал :"Как умру, похороните НА Украине милой ..." Или он был не прав или не был Украинцем ? Репутацию можете подрезать, только без предупреждений:yes: Адресовал свои сообщения исключительно ввиду вашей с АМР некомпетентности и странным, ничем не потдверждённым апломбом в отношении товарищей по Форуму. Если вас одолевают бесы тщеславия, не надо голословия - давайте ссылки на компетентные источники. Один V10 имел, другой V8 ждёт, но оба проявляете чудеса "знания" о всех машинах Туарег: и о расходе, и о приёмистости, и т.п. и т.д. Давайте сделаем так: получите свою машину( не пожалеете о выборе), АМР напишет какая у него сейчас и оба опишите свои ощущения, а не почерпнутые бог знает где и чёрт знает от кого:yes:
Тарас Шевченко писал :"Как умру, похороните НА Украине милой ..." Или он был не прав или не был Украинцем ? Репутацию можете подрезать, только без предупреждений:yes: Адресовал свои сообщения исключительно ввиду вашей с АМР некомпетентностью и странным, ничем не потдверждённым апломбом в отношении товарищей по Форуму. Если вас одолевают бесы тщеславия, не надо голословия - давайте ссылки на компетентные источники. Один V10 имел, другой V8 ждёт, но оба проявляете чудеса "знания" о всех машинах Туарег: и о расходе, и о приёмистости, и т.п. и т.д. Давайте сделаем так: получите свою машину( не пожалеете о выборе), АМР напишет какая у него сейчас и оба опишите свои ощущения, а не почерпнутые бог знает где и чёрт знает от кого:yes:
Шевченко в оригинале писал: "Як умру, то поховайтэ..." :crazy:
голубой металлик
04.07.2008, 01:18
Шевченко в оригинале писал: "Як умру, то поховайтэ..." :crazy:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отойді я
І лани і гори —
Все покину, і полину
До самого Бога
Молитися... а до того
Я не знаю Бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров’ю
Волю окропіте.
І мене в сем’ї великій,
В сем’ї вольній, новій,
Не забудьте пом’янути
Незлим тихим словом.
dakeeper
04.07.2008, 10:57
Продольные рейлинги вообще не пойму к чему... Как карета какая-то получается... ну кытай кытаем... к ним бы ещё светодиоды прилепить, вообще будет щикарно!!! (с) Эрик Картман
morrison
04.07.2008, 11:53
Продольные рейлинги вообще не пойму к чему...
чтобы бокс можно было на крышу поставить . поперечные дуги шумят на скорости, хотя более удобные .
СанСаныч
04.07.2008, 13:21
Воду дали в Домодедово? :russian_ru:
Спасибо нашим властям:cool: сегодня, правда с маленьким напором, но всё же..ВОДА ПОШЛА.. так что теперь жизнь налаживается и становится легче:hi::drinks::vawe:
чтобы бокс можно было на крышу поставить . поперечные дуги шумят на скорости, хотя более удобные .
Да задалбали вы про шум!!!! НЕ ШУМЯТ они, миллион раз обговаривалось. (смотри справочник, раздел релинги, там полно про это)
Извините, вырвалось! Ничего личного.
Тарас Шевченко писал :"Как умру, похороните НА Украине милой ..." Или он был не прав или не был Украинцем ? Репутацию можете подрезать, только без предупреждений:yes: Адресовал свои сообщения исключительно ввиду вашей с АМР некомпетентности и странным, ничем не потдверждённым апломбом в отношении товарищей по Форуму. Если вас одолевают бесы тщеславия, не надо голословия - давайте ссылки на компетентные источники. Один V10 имел, другой V8 ждёт, но оба проявляете чудеса "знания" о всех машинах Туарег: и о расходе, и о приёмистости, и т.п. и т.д. Давайте сделаем так: получите свою машину( не пожалеете о выборе), АМР напишет какая у него сейчас и оба опишите свои ощущения, а не почерпнутые бог знает где и чёрт знает от кого:yes:
Я молчу!:biggrin: Но "бесы тщеславия" бунтуют! Правда не понял к чему ВЫ это.... МОЛЧУ! МОЛЧУ!:mlol:
Я тоже хочу шильдик нашего клуба, скока стоит и где купить?
partyman
07.07.2008, 10:23
+1 и мне 1 до кучи :good:
Занимаюсь грузоперевозками,(фуры 20т).:to_become_senile:
Бизнес одного профиля... надо в личке списаться... может сработаемся:wink:
Как интересно!!!!!!!!!!! У меня тоже грузоперевозки(вся Россия).......http://www.algatrans.ru/ кому интересно пишите в личку!!
моя аска 437093833 если что стучите:hi:
дружище в Тюмени с Дауровым не знаешься ? Тоже грузоперевозки
grinding
08.07.2008, 13:14
Для Тура нормально,в 2003 было еще хуже.Пройдет лет 10 и проблем вообще не будет.
Через 10 лет уж их выпускать не будут. Будет новая модель не только с возможностью ездить по бездорожью, но и летать.
Через 10 лет уж их выпускать не будут. Будет новая модель не только с возможностью ездить по бездорожью, но и летать.
в другие галактики летать? :biggrin: там бездорожье лучше!:good:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отойді я
І лани і гори —
Все покину, і полину
До самого Бога
Молитися... а до того
Я не знаю Бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров’ю
Волю окропіте.
І мене в сем’ї великій,
В сем’ї вольній, новій,
Не забудьте пом’янути
Незлим тихим словом.
"На Вкраїні" - прикольно !
:smile:
Но тогда ВЫ узнаете про 4,2 компрессор и проверим миф о сумашедшей ЛОМУЧЕСТИ РР С:yes::biggrin::cool:!
Точно! :mlol: :rolleyes: :drinks:
Точно! :mlol: :rolleyes: :drinks:
Так, что забирать бабасы или ждать?:drinks:
Не в коем случае не хочу навязывать свое мнение, но по мне, так Тур однозначно :good: И тем более в твоей комплектации :wink: А про ломучесть РР С лучше не на своем опыте, а на опыте других учиться. В Интернте статей про это куча! :wink: А то, что машина задерживается, так и свои плюсы есть! Получишь машину 2009 - го модельного ряда :good:
Не в коем случае не хочу навязывать свое мнение, но по мне, так Тур однозначно :good: И тем более в твоей комплектации :wink: А про ломучесть РР С лучше не на своем опыте, а на опыте других учиться. В Интернте статей про это куча! :wink: А то, что машина задерживается, так и свои плюсы есть! Получишь машину 2009 - го модельного ряда :good:
С 22й недели (с конца мая) - уже 2009й модельній год производится...
Так 2009 модельный год уже идет с 22 недели производства:yes:! А вот получить авто под конец года облом!:mad:
Вот блин :russian_ru: Но все равно, лучше Тур завтра, чем РР С сегодня :rolleyes:
Ладно Вадим, давай заканчиват, а то мы все вне темы! Накажут!:drinks:
З.Ы. А РР С мне все равно очень нравится, авто просто СУПЕР! Тогда был вопрос цены, точнее разницы в 52000$, а сейчас с новыми налогами (томожня упала с 25% на 10%), РР С подешевел, а импортер Фольцваген цены менять не хочет!
Ramzes 777
18.07.2008, 15:06
Как определить на какой недели была произведина машина??????
Аж как то не верится! :russian_ru:
лично проверял в тот день! и инфы по запросом Touareg North Sails не было! ужОС как как же я мог пропустить.. ай-яй-яй... какая досада...
http://images.google.com.ua/images?um=1&hl=ru&q=Touareg+North+Sails&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D 1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA
Млин, опять они оттуда пропали... чтож такое творится то))
А можно тогда конкретную ссылочку... на фотки 17 числом?
чтоб мы тогда Volkswagen AG отправили, а они за слив инфы всех там наказали...))
Чот я не понял, а что у тебя с аваторкой:russian_ru:? Она не такая как у ВСЕХ! И надписи и репутация и т.д.!
Чот я не понял, а что у тебя с аваторкой:russian_ru:? Она не такая как у ВСЕХ! И надписи и репутация и т.д.!
Офф.
скоро можно будет практически всем сделать также... код дорабатывается!
А сча тестирую его в реальных условиях
Офф.
скоро можно будет практически всем сделать также... код дорабатывается!
А сча тестирую его в реальных условиях
Гы, гы! Понял, а что с репутацией?:drinks:
Адден, я знаю, что Вы Колян!
А теперь я готов слушать Ваши доказательства!
некрасивая ложь с Вашей стороны!
Адден, я знаю, что Вы Колян! А два НИКА на одном IP адресе, по правилам недопустимы. Никто не хотел уколоть Вас как то. Но раз Вы так, то и я так. Всё это ИМХО и я как человек имею право это высказать. И мы не в суде, пока!
Зачем какие то доказательства! Я сказал, что это ВСЁ ИМХО, это моё! Я всё сопоставил и сравнил! И я высказал СВОЁ МНЕНИЕ! Я ведь имею право на это или нет? Я Вас не оскорблял!
ИМХО: ХАМ!
Выношу публичное предупреждение... строго по правилам.
следующие будет - 2 балла
Пункт 3.5 - з) и ... 3.5 -а)
1. Причем тут был или не был на форуме?
2. Мой ник - это мое дело, но не как не ваше
3. Колян Регистрация - 11.05.2007, по более чем вы на форуме 100%
4. Кто и что передал, это может быть личной информацией и перед вами отчитываться никто не обязан.(Но мне не жалко и не скрою даже: Не было возможно авторизироваться на форуме!)
5. Власти у меня нет и абсолютно по этому вопросу не переживаю! даже не думаю о таких вещах!
6. Старайтесь быть более спокойным... И старайтесь не хамить людям, которых не знаете, жалобу на Вас уже прислали. Мы ее обязательно рассмотрим (Прошу заметить не я, а мы)
если у вас еще какие-то личные ко мне вопросы, четко их сформулируйте и напишите личное сообщение, в свободное время я постараюсь на него ответить
Всего доброго!
Вы не правы, правила я не нарушал:
Я лишь ответил на Ваш вопрос, не более. Если Вы считаете это нарушением, Ваше право.
За год - 8-10 сообщений - это сильно!
А "МЫ" - это хто. Предлагаю пригласить меня на педсовет форума, там и поговорим! :biggrin:
Писать л.с. Вам не собераюсь, не просите!
Всего доброго!
Вить, ты чего?:eek:
Админов двое: это Сергей и Саша - они же были в Питере вдвоём!:yes:
ЗЫ. Вить хорош бучу разводить, однако, это не по джентельменски: когда точно не знаешь, не бухти.:drinks:
Тебя какая муха укусила сегодня - злой, как... свекровь.:mlol:
Я наверное больной, что сижу на форуме, через день - до первых петухов... :crazy:
Наверное пора к Дохтору.... :yes: :biggrin:
Я тоже как ты пенсионэр, мне начислили 3556рэ 78коп, вот на две бутылки в месяц Хенесси и хватает.:crazy:
ЗЫ. Доктур скажет:пьёте две бутылки в месяц? да это не много!:mlol:
Аналогично у другана в Хайландере. У него как и у RX подвеска от Камри. Укачивает как на катере. Я лично через 20 минут езды начинаю засыпать.
на дальняк хорошо :rolleyes: приедешь и выспался....
Жан Тодт
23.07.2008, 08:52
на дальняк хорошо :rolleyes: приедешь и выспался....
А я так и делаю. Яж не за рулем!:rolleyes:
"В очередь, сукины дети, в очередь!!!" Шариков П.П. копирайт :biggrin:
Сань, я за тобой! :rolleyes:
Сань, я за тобой! :rolleyes:
Я думаю Кириллу пора уже Боинг осваивать. Количество желающих растет.
Я думаю Кириллу пора уже Боинг осваивать. Количество желающих растет.
Объявляем конкурс на стюардес!
А там и собствтвенную авиакомпанию создадим. Пилот то уже есть.
Объявляем конкурс на стюардес!
А там и собствтвенную авиакомпанию создадим. Пилот то уже есть.
У нас даже второй пилот найдется и несколько бортмехаников))) (Я чур буду бухать около сортира в конце салона)
stiratel
24.07.2008, 10:19
Комрады! Прокатить могу: взлет и полет в нормальном режиме гарантирую, вот с посадкой может быть засада. Саня, сортира к сожалению нет, так что если принципиально бухать именно около него, то тогда на земле :)
Комрады! Прокатить могу: взлет и полет в нормальном режиме гарантирую, вот с посадкой может быть засада. Саня, сортира к сожалению нет, так что если принципиально бухать именно около него, то тогда на земле :)
К тому времени когда начнется посадка, нам уже будет откровенно похрен до этого. (дашь порулить кстати?). А про сортиры мне просто везет всегда. Я к регистрации подхожу уже с 2 литрами пивка внутри и эти люди в синей униформе уже знают какие места мне дать... Около сортира. :drinks:
stiratel
24.07.2008, 10:32
К тому времени когда начнется посадка, нам уже будет откровенно похрен до этого. (дашь порулить кстати?). А про сортиры мне просто везет всегда. Я к регистрации подхожу уже с 2 литрами пивка внутри и эти люди в синей униформе уже знают какие места мне дать... Около сортира. :drinks:
да рули, какие проблемы! вопрос захочешь ли сам :) Я тоже сначала думал фигня-война, потом так захотелось чтобы инструктор рулил а не я :)
да рули, какие проблемы! вопрос захочешь ли сам :) Я тоже сначала думал фигня-война, потом так захотелось чтобы инструктор рулил а не я :)
Я тебе покажу как нужно делать петлю Нестерова правильно.
Vovik, чё так боишся бана?:eek:
Вот забанили Ходорковского на 9 лет, а сейчас уже выходит, говорят!:rolleyes::mlol::mlol::mlol:
Vovik, чё так боишся бана?:eek:
Вот забанили Ходорковского на 9 лет, а сейчас уже выходит, говорят!:rolleyes::mlol::mlol::mlol:
Лэнг, больше бана боюсь только одной вещи - опять ввязаться с тобой в дискуссию, когда ты можешь говорить все, а я вынужден прикусывать язык :crazy:
Вобщем, будем считать что попытка досрочного освобождения металлика не удалась... :biggrin:
Лэнг, больше бана боюсь только одной вещи - опять ввязаться с тобой в дискуссию, когда ты можешь говорить все, а я вынужден прикусывать язык :crazy:
Вобщем, будем считать что попытка досрочного освобождения металлика не удалась... :biggrin:
В Ауди Клубе, когда один комрад задал вопрос насчёт преждевременного разбанивания другого комрада, того самого забанили.:rolleyes:
ЗЫ. Товарищ сержант, за что наряд вне очереди?
Тогда два!:russian_ru::mlol:
В Ауди Клубе, когда один комрад задал вопрос насчёт преждевременного разбанивания другого комрада, того самого забанили.:rolleyes:
ЗЫ. Товарищ сержант, за что наряд вне очереди?
Тогда два!:russian_ru::mlol:
1. Я спаршивал про ойициальные правила.
2. Почему считаешь ауди клуб идеалом ? Есть еще много разных клубов... вот есть как минимум один клуб, где порядок даже покруче будет... только пользователей в этом клубе нет, одни "мертвые души" - администрация там делает с пользователями все, что ей нравится, и еще деньги на них зарабытывать тужится :crazy:
И вообще, похоже что с поста http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=106573&postcount=9 начался оффтоп и флэйм, в чем сожалею/раскаиваюсь и прошу принять к сведению:
1) не я начал
2) я пришел с повинной
и не банить пожалуйста...
:drinks:
... вот есть как минимум один клуб, где порядок даже покруче будет... только пользователей в этом клубе нет, одни "мертвые души" - администрация там делает с пользователями все, что ей нравится, и еще деньги на них зарабытывать тужится :crazy:
коля никитенко в потугах весь.:vawe:
Кац предлагает сдаться
Vovik на это не пойдёт - он Анархист, изыщет все прорехи Администрации.:rolleyes:
Я в смысле вам обоим прекратить ссору. Я понимаю там бухнул и полез на форум бодаться... а по трезвому спорить о не о чем, да еще каким людям- на*ер?
commodore
25.07.2008, 10:22
Э-ээ .. чет я пропустил...А за что металлика ушатали? Вроде приличный камрад со здравыми суждениями.
Э-ээ .. чет я пропустил...А за что металлика ушатали? Вроде приличный камрад со здравыми суждениями.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5262
Тут все как бы по правилам....
Володь, можешь меня забанить, я не боюсь! :rolleyes: Главное грамотно сформулировать причину! :yes:
З.Ы. ауди-клаб не показательный, чтоб его приводить здесь в пример :yes:
Виктор, по текущим действующим правилам, тебя можно забанить и без объяснения причин. Но прошу это не проверять на практике. Т.к. считаю что члены клуба привносят каждый свой штрих в атмосферу клуба. Вряд ли ты что-то кому-то докажешь, специально напрашиваясь на бан (тем более есть вариант бана по правилам без объяснения каких либо причин), или по текущим правилам можно спокойно форум прикрыть (!!!!!) на какое-то время по любому поводу....
Vovik, что опять неймёться насчёт админов, наизнанку вывернуть хочешь Серёгу и Сашу?:rolleyes:
Когда получится это извращение - шепни мне в личку.:mlol::mlol::mlol:
Во блин))) прям сантабарбера...:mlol: верните голубого!!!!!:smile: ну металика...:redface:
Во блин))) прям сантабарбера...:mlol: верните голубого!!!!!:smile: ну металика...:redface:
Сам выйдет...
ЗЫ. Он к сантабарборе никакого отношения не имеет.
stiratel
25.07.2008, 23:14
Я поддерживаю, разбаньте условно досрочно за хорошее поведение :) Не, правда, Комрад то хороший, каки не делал, ну нарушил правила форума, ну он же не новенький и мы его знаем как хорошего и можно было бы отделаться и предупреждением например:smile:
Vovik, что опять неймёться насчёт админов, наизнанку вывернуть хочешь Серёгу и Сашу?:rolleyes:
Когда получится это извращение - шепни мне в личку.:mlol::mlol::mlol:
Лэнг, Вы говорите загадками, какими то ребусами - мы и весь мир, слушаем Вас внимательно.
"Владимир, Вы говорите загадками, какими то ребусами - мы и весь мир, слушаем Вас и других Ваших немногочисленных сподвижников, внимательно. " (С) Лэнг (первоисточник здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=105621&postcount=15 )
Ну не знаю... постоянно там кушаем.. отлично готовят по моему :redface: во всяком случае косяков не было
[/QUOTE]
Пища Чешская сама по себе своеобразная, так ещё "наши" её в лучшем виде воспроизводят...
по мне так есть там нечего, ну ничего...
Буду скорее всего на машине
GoldenVobla
28.07.2008, 15:36
[QUOTE=Юрчик;107318]Ресторан "ПИЛСНЕР" на Тверской-Ямской метро Маяковского.
4 августа 2008 года 19-30
1. TREMP
2. Юрчик
3. Header
Жаль понедельник не смогу.
Кстати информация:
Пилзнер на маяковке несколько не фонтан.. :(( На перекрестке покровки и чистопрудного бульвара пилзнер получше в плане обслуживания.
И еще ОФФТОП.. Родного чешского пива там больше нет.. Как впрочем и по москве в принципе (в частности козла темного)... В Калуге открыли завод, гонят теперь там бурду.
Основные отличия:
металлический и горчичный (а не карамельный) привкус
- пена быстро уходит
- "плоское" какое-то по вкусу
- башка утром трещит..
короче пить его не хочется.
Если кто знает где льют чешское - прошу проинформировать.
[QUOTE=Header;107319]
Жаль понедельник не смогу.
Кстати информация:
Пилзнер на маяковке несколько не фонтан.. :(( На перекрестке покровки и чистопрудного бульвара пилзнер получше в плане обслуживания.
И еще ОФФТОП.. Родного чешского пива там больше нет.. Как впрочем и по москве в принципе (в частности козла темного)... В Калуге открыли завод, гонят теперь там бурду.
Основные отличия:
металлический и горчичный (а не карамельный) привкус
- пена быстро уходит
- "плоское" какое-то по вкусу
- башка утром трещит..
короче пить его не хочется.
Если кто знает где льют чешское - прошу проинформировать.
Был во вторник на Полянке. Считаю его примером для подражания по обслуживанию.
Пил тёмный Козел. Мелькнула мысль что что-то не так, отогнал эти мысли списав на усталость.
Когда прочел твоё сообщение понял что мастерство не пропьешь:rolleyes: Я был прав.:cool:
GoldenVobla
28.07.2008, 16:10
[QUOTE=GoldenVobla;107334]
Был во вторник на Полянке. Считаю его примером для подражания по обслуживанию.
Пил тёмный Козел. Мелькнула мысль что что-то не так, отогнал эти мысли списав на усталость.
Когда прочел твоё сообщение понял что мастерство не пропьешь:rolleyes: Я был прав.:cool:
К сожалению... :((
Так и заставят перейти на что-то более крепкое - то что в россии пока делать не научились
К сожалению... :((
Так и заставят перейти на что-то более крепкое - то что в россии пока делать не научились
Я впринципе не пью пиво сваренное FSU, только импортное
Хрен всем - я на байке приеду :)
Прокатишь?
stiratel
28.07.2008, 18:09
Прокатишь?
После пивка? не вопрос! только уговор - два круга по садовому без остановки на пипи :)
Наш славный Метрополитен ВСЕХ отвезет домой :rolleyes:
Страшно, же под землю лезть...:rolleyes:
После пивка? не вопрос! только уговор - два круга по садовому без остановки на пипи :)
ОК. терпеть буду.
А вдруг со страха? :crazy:
stiratel
28.07.2008, 18:14
ОК. терпеть буду.
А вдруг со страха? :crazy:
Воля Ваша Сэр, в нашем экипаже WC не предусмотрен :) а дальше как удобнее:smile:
Воля Ваша Сэр, в нашем экипаже WC не предусмотрен :) а дальше как удобнее:smile:
ВВС? :wink:
а стюардессы?
stiratel
28.07.2008, 18:26
ВВС? :wink:
а стюардессы?
стюардессы...хмм тут Брат дело такое: в принципе мона взять на борт и стюардессу, но где гарантия что руководителю полетов не доложат с НП что на пилот стюардессу взял на борт. И не объяснишь что чайку принести некому! Потом такой разбор полетов будет, что на стюардов перейдешь :)
стюардессы...хмм тут Брат дело такое: в принципе мона взять на борт и стюардессу, но где гарантия что руководителю полетов не доложат с НП что на пилот стюардессу взял на борт. И не объяснишь что чайку принести некому! Потом такой разбор полетов будет, что на стюардов перейдешь :)
Тогда отбой :smile:
Хрен всем - я на байке приеду :)
Ура я домой на байке еду:crazy: Кирилл тебя прокатить?:rolleyes: на твоем байке?:biggrin:
stiratel
28.07.2008, 20:52
Ура я домой на байке еду:crazy: Кирилл тебя прокатить?:rolleyes: на твоем байке?:biggrin:
Даже не знаю что сказать, наверное нет:smile:
Даже не знаю что сказать, наверное нет:smile:
Переживаешь за свою жизнь?:rolleyes::drinks:
Жан Тодт
02.08.2008, 23:32
А что за списки такие, номера в отеле?:smile:
ЗЫ. Опять сегодня Баллантайн?:crazy:
Козееел светлое 4л. и 250 водовки для сна!:crazy::drinks:
Козееел светлое 4л. и 250 водовки для сна!:crazy::drinks:
а сли пиво подойдет к концу....сон пропадет сразу жы))))
Жан Тодт
02.08.2008, 23:40
а сли пиво подойдет к концу....сон пропадет сразу жы))))
отнесу его (конец) куда надо:rolleyes:
Жан Тодт
02.08.2008, 23:42
А что за списки такие, номера в отеле?:smile:
ЗЫ. Опять сегодня Баллантайн?:crazy:
Кому Баллантайн, а кому и Херес!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Козёл, светлое 4л. и 250 водовки для сна!:crazy::drinks:
Сам козёл, вместе со своими светлыми четырьмя литрами!:mad:
ЗЫ. А сегодня в магазине один только кефир купил.:mlol::mlol::mlol:
Жан Тодт
02.08.2008, 23:44
Сам козёл, вместе со своими светлыми четырьмя литрами!:mad:
ЗЫ. А сегодня в магазине один только кефир купил.:mlol::mlol::mlol:
А там коробочка еще была...:rolleyes::crazy:
Перенёс всех сюда, которые пьют Козла, и не только.:mlol:
Жан Тодт
02.08.2008, 23:49
Перенёс всех сюда, которые пьют Козла, и не только.:mlol:
Походу сегодня был не Херес.....................:rolleyes::crazy::drinks :
Походу сегодня был не Херес.....................:rolleyes::crazy::drinks :[
Здесь можешь не скрывать своих флудерских мыслей, этот же раздел для этого и сделан.:yes:
По теме: Да, не Херес Массандра, я уже по всей Туле его купил последний.:crazy:
Здесь можешь не скрывать своих флудерских мыслей, этот же раздел для этого и сделан.:yes:
По теме: Да, не Херес Массандра, я уже по всей Туле его купил последний.:crazy:
У массандровского хереса от Хереса только название !!! Портвяга портвягой в лучших традициях 80х !!!
У массандровского хереса от Хереса только название !!! Портвяга портвягой в лучших традициях 80х !!!
А какой Херес лучше?:russian_ru:
В прошлые выходные покупал португальский портишок. Был приятно поражен как он поменял вкус и запах в течении часа. Правда для этого его требуется перелить из бутылки в графин.
В прошлые выходные покупал португальский портишок. Был приятно поражен как он поменял вкус и запах в течении часа. Правда для этого его требуется перелить из бутылки в графин.
Мда, неплохой портвишок, но я люблю красный - Массандра Ливадия зачод!:good:
Недавно купил такой, по моему, 1974 года, стоит около трёх тысяч, но это скорее для гурманов - кроме ошмётков винного камня на дне и цвет розовый, не впячетлил за такие деньги.:rolleyes:
А какой Херес лучше?:russian_ru:
Наверняка Массандра может и делает правильный Херес, но я имел ввиду их поделку "Херес Массандра", крепленое белое вино (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - ну какой же это Херес ? Одно название !!! :frown:
Херес он почти как коньяк, но только со вкусом приятным
(можете закидать меня камнями :smile:).
К сожалению бутылок от нормального хереса не сохранилось, навскидку не могу нормальные марки назвать - старость не радость, а эта бутылка валется - жалко выкидывать... кто-то из родных неправильно понял просьбу "купить хереса" и взяли эту массандровскую поделку... вот и валяется теперь. А вообще нормальное спиртное не застаивается у меня.
Вино и коньяки, тоже, хорошие бывают только в бутылках с пробковой пробкой.
У тебя фляжка Хереса попалась с сомнительной родословной или херового качества - не советую принимать спиртное из фляжек покупных.:smile:
Вино и коньяки, тоже, хорошие бывают только в бутылках с пробковой пробкой.
У тебя фляжка Хереса попалась с сомнительной родословной или херового качества - не советую принимать спиртное из фляжек покупных.:smile:
Я допостил фото где видно пробковую пробку. Она реально пробковая. Может все портит факт того, что они делают херес из белого вина ? И оно кислит конкретно...
Это не фляжка. Это стеклянная бутылка фирменная массандровская для хереса.... с пробковой пробкой а сверху типа стаканчика накручено белое...
Я допостил фото где видно пробковую пробку. Она реально пробковая. Может все портит факт того, что они делают херес из белого вина ? И оно кислит конкретно...
Это не фляжка. Это стеклянная бутылка фирменная массандровская для хереса.... с пробковой пробкой а сверху типа стаканчика накручено белое...
Увидел твой доп, но когда я был на дегустации вин в Воронцовском дворце под Ялтой, фляжек вообще не было в продаже, только бутылки.
Подделать можно всё, что угодно, особенно во фляжках.
А что бывает Херес из красного винограда(винограда или вина?), ниразу не видел?!:eek:
Для производства Хереса нужна определённая хересная плесень, которая и делает вино Хересом.
В Ялту её завезли, по моему из Испании, нелегально, под ногтями.
ЗЫ. В Ялте на улицах бабушки продают всякую херню, в тридёшева и говорят, что это с винзаводов фирменных.
Ussssssss когда уже в Росии понизять :)
Через 7 лет после вступления в ВТО. Россия выторговала себе такое право... всем нам на радость!:russian_ru:
Увидел твой доп, но когда я был на дегустации вин в Воронцовском дворце под Ялтой, фляжек вообще не было в продаже, только бутылки.
Подделать можно всё, что угодно, особенно во фляжках.
А что бывает Херес из красного винограда(винограда или вина?), ниразу не видел?!:eek:
Для производства Хереса нужна определённая хересная плесень, которая и делает вино Хересом.
В Ялту её завезли, по моему из Испании, нелегально, под ногтями.
ЗЫ. В Ялте на улицах бабушки продают всякую херню, в тридёшева и говорят, что это с винзаводов фирменных.
Завтра специально куплю бутылку побольше. Но не думаю что будет разница.
Маленькую взяли т.к. когда мне позвонили и спросили сколько взять - я сказал для пробы взять поменьше... вот и взяли интересную мелкую бутылку. Если подделывать - есть смысл подделывать большие бутылки - они как раз стандартные...
Завтра специально куплю бутылку побольше. Но не думаю что будет разница.
Маленькую взяли т.к. когда мне позвонили и спросили сколько взять - я сказал для пробы взять поменьше... вот и взяли интересную мелкую бутылку. Если подделывать - есть смысл подделывать большие бутылки - они как раз стандартные...
Ты особо много не бери.:mlol:
ЗЫ. Видел фляжки Хереса Массандры в продаже, но не куплю ниразу.:vawe:
Через 7 лет после вступления в ВТО. Россия выторговала себе такое право... всем нам на радость!:russian_ru:
А вступление в ВТО России тормозит теперь новый член ВТО, странно это или нет - Украина.:rolleyes:
Ты особо много не бери.:mlol:
ЗЫ. Видел фляжки Хереса Массандры в продаже, но не куплю ниразу.:vawe:
Не твой размерчик?:mlol::drinks:
А вступление в ВТО России тормозит теперь новый член ВТО, странно это или нет - Украина.:rolleyes:
Да не правда, это! МЫ с РОССИЕЙ ДРУЖИМ!:drinks:
Не твой размерчик?:mlol::drinks:
Боюсь за качество содержимого.:bad:
Вот интересно, что в народе говорят по поводу возможного присоединения к РФ, или ну их нафиг этих москалей ? :)
Вот интересно, что в народе говорят по поводу возможного присоединения к РФ, или ну их нафиг этих москалей ? :)
Без обид, но очень маловероятно.
Народ дружит, а правители нет.:smile:
Народ дружит, а правители нет.:smile:
Главное, что бы мы дружили!!! :drinks:
А правители, это все временное.
Сегодня одни а завтра другие. :smile:
Главное, что бы мы дружили!!! :drinks:
А правители, это все временное.
Сегодня одни а завтра другие. :smile:
Золотые слова!:good::drinks::drinks::drinks:
Тема про чип-бокс...
просьба не флудить
а какая разница? что чип бокс ,что чипануть?все равно ,что тонировнная шестерка с цыганским тюнингом один хрен:crazy:
Про разницу есть хороший анекдот...
Обратите внимание на то, что производитель сам производит данную операцию продавая нам автомобили с одним и тем же двигателем, но с разной мощностью и соответственно ценой.
Мотор 3.0 TDI уже дважды поднимали по мощности и крутящему моменту, к слову.
А у легковых таких вариантов много, один только 2,5 TDI чего стоит там с десяток наберется вариантов с разными конями в упряжке. Бензинки тоже не отстают 1,4, 2,0 и т.д.
Про разницу есть хороший анекдот...
Обратите внимание на то, что производитель сам производит данную операцию продавая нам автомобили с одним и тем же двигателем, но с разной мощностью и соответственно ценой.
Мотор 3.0 TDI уже дважды поднимали по мощности и крутящему моменту, к слову.
А у легковых таких вариантов много, один только 2,5 TDI чего стоит там с десяток наберется вариантов с разными конями в упряжке. Бензинки тоже не отстают 1,4, 2,0 и т.д.
Да видел один и тот же двигатель с 6-ю разными характеристиками ,но за счет чего такие сильные изменения?:eek:
Привет Комрады :drinks:Я занимаюсь автоперевозками по России от 10 до 20 тонн. Генеральный директор и совладелец плюс доля в компании по вывозу мусора. По Питеру от 12 до 27 м3. Милости просим чем сможем поможем))) www.nw-tfs.ru :hi:
Свои машины есть у вас? Или только наемные?
Свои машины есть у вас? Или только наемные?
Свой транспорт в вывозе мусора,а по грузоперевозкам-привлеченный автотранспорт(работаем с большими Питерскими АТП и с региональниками)Если интересно можно в личке более подробнее пообщаться.
А ещё лучше было-бы просто отключение переднего пассажира ,(хотя бы на время).А то с некоторыми просто не возможно ездить,начинают советовать как и куда ехать!!!
+100:mlol: А если бы ещё и задних двух пацанов отключать можно было, это был бы супер автомобиль!:good:
Свой транспорт в вывозе мусора,а по грузоперевозкам-привлеченный автотранспорт(работаем с большими Питерскими АТП и с региональниками)Если интересно можно в личке более подробнее пообщаться.
Во чудесно. Многие ринулись в грузоперевозки - сам чуть-чуть этим занимаюсь - есть свои 4 машинки фуры и несколько мелких!!! :russian_ru:
Хмм ну а я работаю в автосалоне) и продаю volkswagen)
В каком если не секрет и как там насчет скидок клубу?
Во чудесно. Многие ринулись в грузоперевозки - сам чуть-чуть этим занимаюсь - есть свои 4 машинки фуры и несколько мелких!!! :russian_ru:
Очень замечательно.
Ребят давайте обсудим
Очень замечательно.
Ребят давайте обсудим
В наше время если не строишь то перевозиш:smile:
Ну к сожалению своих пока нет, зато привлеченных хорошая база. В ближайшее время планируем покупать свои.
WWW.ROCKWOOL.RU
А у меня как-то с вами не срослось работать - стали дилером ваших конкурентов - Изорока. Зато с ними нормально все - заодно и свои машинки из Тамбова загружаем!!!
home_alone
06.08.2008, 08:38
+100:mlol: А если бы ещё и задних двух пацанов отключать можно было, это был бы супер автомобиль!:good:
А лучше вместо,.....подключать пару девчонок))):wink:
NaturalBornBlond
07.08.2008, 12:13
расскажешь форумчанам про америку отдельным постом? Как наш враг №1 поживает
Да, рассказать конечно есть что, да и показать тоже. Фигня в том, что все фоты у сеструхи в фотике, а она там осталась. Вот терь жду, когда она мне их перешлет. Как только получу, создам темку в путешествиях:biggrin:
stiratel
07.08.2008, 12:15
Да, рассказать конечно есть что, да и показать тоже. Фигня в том, что все фоты у сеструхи в фотике, а она там осталась. Вот терь жду, когда она мне их перешлет. Как только получу, создам темку в путешествиях:biggrin:
Кинешь ссылку в личку когда сделаешь, ладно? боюсь могу пропустить, а почитать хочется. Уже 15 лет собираюсь съездить, у меня там сестра и тетка и все никак.
Кинешь ссылку в личку когда сделаешь, ладно? боюсь могу пропустить, а почитать хочется. Уже 15 лет собираюсь съездить, у меня там сестра и тетка и все никак.
Мне понравились серии от А.Лебедева про его путешествие по штатам:
http://tema.ru/travel/usa-1/ (там 5 серий фоток с комментами)
НББ, если сделаешь подобное для широкой публики - было бы супер !
NaturalBornBlond
07.08.2008, 12:44
Мне понравились серии от А.Лебедева про его путешествие по штатам:
http://tema.ru/travel/usa-1/ (там 5 серий фоток с комментами)
НББ, если сделаешь подобное для широкой публики - было бы супер !
Ок, как сделаю - кину ссылку. Проблема только в том, что я ленивая аццки, но постараюсь-таки не забить :crazy:
Я туда почти каждое лето катаюсь, но практически не путешествовала никогда. Была всего в пяти штатах. В след году с семьей хотим снять домик на колесах и вдоль восточного побережья с севера на юг прокатиться.
Ваще, там конечно есть на что посмотреть, я даж еще и 10ой части не видела:russian_ru:
Страна и их образ жизни конечно спорные, но побывать хотя бы раз конечно нужно:yes:
Ок, как сделаю - кину ссылку. Проблема только в том, что я ленивая аццки, но постараюсь-таки не забить :crazy:
Я туда почти каждое лето катаюсь, но практически не путешествовала никогда. Была всего в пяти штатах. В след году с семьей хотим снять домик на колесах и вдоль восточного побережья с севера на юг прокатиться.
Ваще, там конечно есть на что посмотреть, я даж еще и 10ой части не видела:russian_ru:
Страна и их образ жизни конечно спорные, но побывать хотя бы раз конечно нужно:yes:
Спасибо !
Да, забыл поздравить тебя !!!
С возвращением на историческую родину !
stiratel
07.08.2008, 12:58
Жду:)
NaturalBornBlond
08.08.2008, 11:29
Спасибо !
Да, забыл поздравить тебя !!!
С возвращением на историческую родину !
Грацца! :hi:
Смотрю тут многа перевозов собралось:drinks: могет группу пора создать:hi:
Aleks1970
12.08.2008, 11:29
Может друзья с "дружественного" сайта?
Вроде больше ни кому комом в горле не стоИм.
XLSchwarz
12.08.2008, 11:40
Может друзья с "дружественного" сайта?
Вроде больше ни кому комом в горле не стоИм.
У них размах не тот. Мы им не мешаем. Там закрытый клуб по интересам курителей сигар и дегустаторов вин. Хакеров там нет.
Aleks1970
12.08.2008, 11:46
У них размах не тот. Мы им не мешаем. Там закрытый клуб по интересам курителей сигар и дегустаторов вин. Хакеров там нет.
Да, вчера был на их сайте. Смотрел отчет о катании шаров и опытки отметить день рождения. У нас в Омске участников больше :rolleyes:
XLSchwarz
12.08.2008, 11:55
Да, вчера был на их сайте. Смотрел отчет о катании шаров и опытки отметить день рождения. У нас в Омске участников больше :rolleyes:
Читал, что у них скоро планируется официальное открытие клуба? Обещают 100 человек (видимо платная массовка:mlol:)!
Aleks1970
12.08.2008, 11:57
Читал, что у них скоро планируется официальное открытие клуба? Обещают 100 человек (видимо платная массовка:mlol:)!
Да, продажа клубных карт, выгодный бизнес. Можно себе позволить нанять "плакальщиц":rolleyes:
Ребята, грех смеятся над сирыми и убогими.
Mr.Userr
12.08.2008, 12:13
Может это как то связано с обострением политических отношений у нас например вчера отключили телеканал ентер + украинский.
Нет, какая политика! )) Кому это тут нужно! ))
Оранжи сами там себе, мы сами тут себе!
Aleks1970
12.08.2008, 12:27
Может это как то связано с обострением политических отношений у нас например вчера отключили телеканал ентер + украинский.
Ну Туарег Клуб, вне политики.
Мы мирные деятели сельского хозяйства, разводим туров.:rolleyes:
обидно млин :((чуть ноут об стенку вчера не приговорил:helpz::helpz:
а это оказывается диверсия:russian_ru:
ADDEN:hi: наверное защита неважнецкая?ты свисни вооружимси:yes::yes:
отстоим позиции!:vawe::drinks:
XLSchwarz
12.08.2008, 12:48
Ну Туарег Клуб, вне политики.
Мы мирные деятели сельского хозяйства, разводим туров.:rolleyes:
А как же тема во Флейме "Война??!!$$((".. Там идут острые дискуссии.
Не профилактика.
Попытка уничтожить базу данных извне. кто и откуда мне не известно. Да и вообще много невыясненного осталось
У админов сайта должет быть доступ как минимум к полным логам веб сервера сайта. Если никто не может или не хочет из разобрать - присылайте мне, тряхну стариной.
Вообще восстановление базы из бэкапа это дело нескольких минут. Сутки - это очень много. Вижу только одну причину - админ самообучается, наступает на грабли, тратит много времени на простые вещи, т.к. новичок. Это нормально, никаких претензий или нареканий.
У админов сайта должет быть доступ как минимум к полным логам веб сервера сайта. Если никто не может или не хочет из разобрать - присылайте мне, тряхну стариной.
Вообще восстановление базы из бэкапа это дело нескольких минут. Сутки - это очень много. Вижу только одну причину - админ самообучается, наступает на грабли, тратит много времени на простые вещи, т.к. новичок. Это нормально, никаких претензий или нареканий.
а базу то никто не восстановил из бэкапа, нашлась другая фигня, которая мешала! так что никаких граблей!
восстановит бэкап - это примерно 7 минут! обычно!
так что сутки это нормально, что бы ничего не потяреть, чтоб никто свой пост не потерял!
Напридумывать на сутки работы - не проблема. Контракты в области ИТ сродни контрактам на "покраску облаков". На работе до меня как правило иногда доходят только проблемные ситуации, когда кто-то заявляет что на что-то нужно времени много больше, чем реально. Не спорю, иногда это истина. Но чаще это истине не соответствует. В твоем случае (извини, просто констатация факта) - я склоняюсь к тому, что много времени было потрачено из-за самообучения. Но я же уже написал что это более чем нормально и 100% достойно уважения.
Еще раз спасибо за форум, так держать !
а ЧТО за сайт такой?
а ЧТО за сайт такой?
Это московский сайт от Коли Никитенко, про который тот открыто сказал "хочу зарабытывать деньги на владельцах туарегов, не мешайте мне пожалуйста" :crazy:
а ЧТО за сайт такой?
Ты что не в курсе? тхххххг клуб мхххха:smile:
А как же тема во Флейме "Война??!!$$((".. Там идут острые дискуссии.
Вот кстати вчера тоже была первая мысля, что закрыли сайт активной и думающей части населения :)
Оказалось просто диверсия :)
Блин ну писец, вчера пришлось тусоваться на старом добром пассат клабе :)
Aleks1970
12.08.2008, 18:09
Вот кстати вчера тоже была первая мысля, что закрыли сайт активной и думающей части населения :)
Оказалось просто диверсия :)
Блин ну писец, вчера пришлось тусоваться на старом добром пассат клабе :)
Тоже заметил, не было доступа к форуму, хоть по инету полазил. А там такое...:crazy:
Я раза 3 задавал такой вопрос, комрады кидают ссылки на темы, где лак для шильдов обсуждается:frown:, а как заполучить сей орден нигде ни слова.
partyman
13.08.2008, 13:46
Я раза 3 задавал такой вопрос, комрады кидают ссылки на темы, где лак для шильдов обсуждается:frown:, а как заполучить сей орден нигде ни слова.
В личку NaturalBornBlond попробуй написать либо XLSchwarz
Это московский сайт от Коли Никитенко, про который тот открыто сказал "хочу зарабытывать деньги на владельцах туарегов, не мешайте мне пожалуйста" :crazy:
Ты что не в курсе? тхххххг клуб мхххха:smile:
странно как-то, второй раз пишу, вчерашнее сообщение пропало....
про этот сайт первый раз слышу!)))))
В личку NaturalBornBlond попробуй написать либо XLSchwarz
Раздел НОВОСТИ отличается от раздела ФЛЕЙМ
partyman
15.08.2008, 13:33
почти коллеги. но в большей степени партнеры:))))
Банк, управление залогового обеспечения:smile:
Знаем знаем вас встречаем залоги осматривать особенно когда объекты залога недвижимость гостиничного типа на берегу озера :biggrin:
Мы планируем выехать в 6~8 - так что с нами завязываться не стоит, что б мы никого не тормозили.
Но я всегда на связи (мой или Анькин телефоны у всех есть).
Петь, ну нельзя же так - "мой или Анькин телефоны у всех есть". Для простых комрадов NBB - это... это... небожитель, а ты "Анькин".:biggrin::hi:
XLSchwarz
20.08.2008, 11:26
Петь, ну нельзя же так - "мой или Анькин телефоны у всех есть". Для простых комрадов NBB - это... это... небожитель, а ты "Анькин".:biggrin::hi:
Да, что то я сфамильярничал:confused: Жду от нее бана теперь:helpz:
Жди баяна:bayan::crazy:
NaturalBornBlond
20.08.2008, 12:02
Да-да, Петр, впредь советую быть аккуратнее :cool:
О чем спор вообще?
Мне вот не нравится желтое золото - предпочитаю серебро.
Прекращайте флеймить! Ждем когда автор закончит свой длительный проект.
Петя, а что лучше - белое золото или серебро ? И почему ? :russian_ru:
А что между Vikis и Adden раздор?
Знаеш как в реальной жизни - спор хозяйствующих субьектов :biggrin::biggrin::biggrin:
Scorpion
30.08.2008, 02:29
Руслан, если возникают проблемы с пониманием - перечитай правила вновь, до появления эффекта.
То что большинство не придерживается правил (кстати, хотелось бы увидеть статистику), не повод их менять, а скорее повод усилить работу Администраторам и Модераторам. Однако, я склонен думать, что такая твоя оценка связана с необъективностью.
Уважаемый Петр, если вы более внимательно просмотрите мой профиль, то с удивлением обнаружите, что мое имя Юлия :vawe:
Петь, а как к Scorpion'у обращаться, как к женскому полу или как к мужскому:russian_ru::crazy:
Ваши анекдоты и юмор, на мой взгляд, более насыщены остроумием...:smile:
commodore
30.08.2008, 10:47
Уважаемый Петр, если вы более внимательно просмотрите мой профиль, то с удивлением обнаружите, что мое имя Юлия :vawe:
Ваши анекдоты и юмор, на мой взгляд, более насыщены остроумием...:smile:
Ну и как тебе,Юля,интересно тут со взрослыми дядями?
Что привлекает восемнадцатилетнюю девушку на автофоруме?
Scorpion
30.08.2008, 17:17
Ну и как тебе,Юля,интересно тут со взрослыми дядями?
Что привлекает восемнадцатилетнюю девушку на автофоруме?
Извините за неточные данные указанные мной при регистрации (только после Вашего сообщения посмотрела в свой профиль и обнаружила ошибку). Дело в том, что помогала мне регистрироваться на форуме моя младшая сестра и видимо машинально указала не мой год рождения, а свой...:redface:
Мне 21 год, а здесь на форуме я зарегистрировалась по рекомендации своей младшей сестры Алены (она была у Вас на форуме под ником Аленва, но по каким-то причинам ее ник, после ухода с форума папы Lion, удалили) после того, как папа Lion в июле мне подарил автомобиль Фольксваген "Гольф Плюс". А привлекает в принципе простое и нормальное общение с опытными людьми, которые тоже влюблены в марку Фольксваген.
Анют, да я сама не понимаю как так вышло.
Оч мы хотели навестить Ланга и с вами со всеми увидеться, но увы и ах....
В следующий раз!!!
Урраааа!! по попе не надают:rolleyes:
А вообще то слив засчитан!!!:russian_ru:
Низя так. В следующий раз будите штрафниками и придумаем Вам исправительные работы:rolleyes:
XLSchwarz
04.09.2008, 11:00
Низя так. В следующий раз будите штрафниками и придумаем Вам исправительные работы:rolleyes:
Будут нам турики мыть:rolleyes:
$ilver's wife
04.09.2008, 13:35
Урраааа!! по попе не надают
А вообще то слив засчитан!!!
Низя так. В следующий раз будите штрафниками и придумаем Вам исправительные работы
Радуйся, радуйся. У правосудия руки длинные. А вообще я делигирую право отшлепывания Анюте :rolleyes::tongue:
Будут нам турики мыть
Но но но! Уже они напридумывали. :protiv:
Mr.Userr
04.09.2008, 13:44
Руки прочь от молодожонов!!!!!!!!!!! Турики мыть друг другу будите!!!!!!!!!!!! Тряпками обеспечу.:russian_ru::tongue:
$ilver's wife
04.09.2008, 13:49
Спасибо Олег!
Радуйся, радуйся. У правосудия руки длинные. А вообще я делигирую право отшлепывания Анюте :rolleyes::tongue:
Что это за делегирования? не принемается!!!
Все решения только при личном присутствии.:russian_ru:
за что извинить то :rolleyes: сам дурак был :crazy: обошелся со всеми делами как суба 2000 года :eek: потом слил за копейки купил субу и пилю ее :good:
Я так и не понял, это у тебя 10ка или Приора?
Хотя, какая разница... Если автомобиль изначально убогий, то никакой тюнинг или краска его не спасет. Я это имел ввиду.:drinks:
Я так и не понял, это у тебя 10ка или Приора?
Хотя, какая разница... Если автомобиль изначально убогий, то никакой тюнинг или краска его не спасет. Я это имел ввиду.:drinks:
Ты так ненавистно относишься к ВАЗ? Судя по всему у тебя была:rolleyes: и часто ломалась:mlol:
Ты так ненавистно относишься к ВАЗ? Судя по всему у тебя была:rolleyes: и часто ломалась:mlol:
Можешь мне не верить, но у меня не было ВАЗов. Первая моя (20 лет назад) машина VW GOLF I 1.6 GTI. С тех пор только буржуинский автопром.
Но ездить доводилось:wink: на тазиках, у друзей, у братьев... И мне достаточно этих впечатлений.
Ничего личного против ВАЗоводов не имею:drinks: Просто у меня одна жизнь и проездить ее не хочу на отсталых технологиях:hi: ИМХО
Угу!!!
Как определишься, в Омской теме отпишись. Встретим.:hi:
Однолюб говоришь?:rolleyes:
Aleks1970
16.09.2008, 12:47
Поймал:redface:
Карамель
16.09.2008, 12:50
Один всех любит:rolleyes:
Один всех любит:rolleyes:
Главное - не одновременно!:rolleyes:
хотя...:mlol:
Тут все от Карамельки зависит.
Ух ты - уже и Карамелька!:biggrin:
Ух ты - уже и Карамелька!:biggrin:
Да, вы там поаккуратней - Роман (муж Карамели) - мужик весьма здоровый...
Aleks1970
16.09.2008, 13:00
Да мы тож не маленькие.:rolleyes:
Ела Люда леденец -
Ох, и вкусный люденец!
Кушал Федя леденец -
Ух, и сладкий феденец!
Люденец да феденец
Следенели - и конец!
Чую в Аццкий офф по мне плачет.
NaturalBornBlond
16.09.2008, 13:03
Чую в Аццкий офф по мне плачет.
Во-во, ща еще малек поржу и начну зачистку :diablo:
На что намекаешь?
А мы так - погулять вышли?
Все люди человеки - общаемся! И муж хоть и здоровый, но надеюсь с головой!
Понимааает!:drinks:
Карамель
16.09.2008, 13:03
С обычно со своим "баяном" везде путешествую:tongue:
Рома привык к моей гиперактивности в общении с противоположным полом:biggrin:
Aleks1970
16.09.2008, 13:06
Давай!!! Здорово!!! :good:А по другой теме - давай, раз уж об Омске говорим, то в Омских встречах. Ну, и пиши в личку, и звони +7 912 24 50 886! Только, если можно, заранее, чтобы потом планы резко не менять!!!:vawe::drinks::hi:
Обсуждайте, обсуждайте,
Только про Рому не забывайте.:rolleyes:
commodore
16.09.2008, 20:32
Жду!!!!!!
Организуем мини сейшен, ок:smile:
Карамель,ты явно хочешь своим "мини-сейшеном" лишить камрада девствености...))):smile:
Карамель,ты явно хочешь своим "мини-сейшеном" лишить камрада девствености...))):smile:
да непьющий он...
commodore
16.09.2008, 20:41
:mlol::mlol::mlol:да непьющий он...
:biggrin::biggrin::mlol::mlol::mlol: Пять баллов
Карамель
17.09.2008, 10:21
Я в шоке!!!!!
Мальчики, разве так можно:rolleyes:
Я тоже не пью, я постоянно за рулем:rolleyes:
Уточнить хочу, а девственность в каком месте?:biggrin:
Виталий (Жуковский МО)
18.09.2008, 19:24
Спасибо, самое главное нАчАть!:good:
С почином Вас, Глеб Егорович (с) :biggrin:
А Алексин, где ты попрравлял здоровье - прекрасное место. Рядом с ним в устье реки Вошана была неплохая база. Эх, каких голавлей я тама душил...
Я по материнской линии из Липок (Киреевкий район) и вырос на Упе... Типа земляк:crazy:
http://www.gusb.ru/contacts.htm
Пасиб!:hi:
"...Хочу иметь то, о чем все кругом говорят, и чего ни у кого нет". "Это можно", согласился джин, вырвал из бороды волосок, дунул на него и произнес: "Имей совесть".:rolleyes:
Старенький аннегдотец.
Спасибо - напомнил в тему! Хороший:good:
Алексей Федорович
22.09.2008, 13:05
А я походу самы молодой:to_become_senile: в клубе и на встрече.... :pioneer_smoke: обыжать не будете? :spank:
Mr.Userr
22.09.2008, 13:13
А я походу самы молодой:to_become_senile: в клубе и на встрече.... :pioneer_smoke: обыжать не будете? :spank:
Всё будет зависеть от полноты налитого стакана!!!!!!!!!!!:drinks:
Алексей Федорович
22.09.2008, 13:15
Всё будет зависеть от полноты налитого стакана!!!!!!!!!!!:drinks:
Соком? :popcorm1:я жо не пию.... и мине мама не разрешаетЪ пЫво:to_become_senile: бзззззз
Mr.Userr
22.09.2008, 13:17
Так тебя пить ни кто и не застовляет... Ты главное налей!!!!!!!
Алексей Федорович
22.09.2008, 13:30
Так тебя пить ни кто и не застовляет... Ты главное налей!!!!!!!
ну это можно.....:russian_vodka:
Царь ну мы и Флудеры с тобой
Приятный дедушка! Мне бы его бородку....
:smile:Вчера столкнулись машины генерала МВД и начальника ФСБ. Виновной была
признана машина ГИБДД, прибывшая на место аварии...
А какой ценник на дачу?
Я живу на Ярославке, а езжу к себе на дачу аж в Балабаново Калужской Области, через всю Москву и два часа по Киевке...:good::smile:Семейный бизнесс! Бюро недвижемости,т.ж юр.практика(вступление в наследство,оформление и узаконивание собственности, бухгалтерские услуги, осваеваем ликвидацию предприятий, и т.д. ) нужна помощь милости просим. Если кого интересует дача, участок окло Плещеево озера, т.ж. комерческая земля под строительство производства, это к нам! Справочно: г.Переславль-Залесский находиться в 120 км от Москвы по Ярославскому шоссе население +\- 60 000 чел ,город равивается семемильными шагами, очень популярен туризм,летом население увеличивается в 2 раза за счет москвичей. Плещеево озеро- где Петр 1 спускал на воду "потешную флотилию" , есть музей где сохранился один из ботов и масса других интересных вещей. А еще у нас проходят всевозможные фестивали и соревнования. Сузуки-клаб часто проводит свои соревнования, есть полигон, средненький но погонять можно. Вот как-то так.
А какой ценник на дачу?
Я живу на Ярославке, а езжу к себе на дачу аж в Балабаново Калужской Области, через всю Москву и два часа по Киевке...
А я по Киевке прикупил бы. Если срастется с Ярославкой, свисти! Мож, придем к консенсусу.
Карамель
26.09.2008, 16:32
Директор и собственник риэлторской компании, также веду тренерскую работу - проводим корпоративные тренинги для компаний. Возглавляю школу по подготовке специалистов в недвижимости. Так, что если кому нужно помочь с квартирой – милости просим.
:good:
если надо, могу лекции почитать как оценивать имущество для целей залога.
оборотная сторона медали, т.е как делают это Банки.
Буду один и без денег.:eek:
Ну тогда придется покрутиться! Сам понимаешь - девочек нет, денег тоже нет!:crazy::rolleyes:
Карамель
09.10.2008, 09:30
Валерий 003
..или, как вариант "Aleks1970+ 2 симпатичные девушки"....может одна из девушек сможет потом меня довезти куда-нибудь на моем туре ? )))
Главное чтобы не до первого столба:biggrin:
Валерий 008
09.10.2008, 09:38
Карамель, вот-вот, поэтому ещё одно требование, стаж ещё необходим, ну хотя бы 0.5 года катания по столице ...не пассажиром, естесственно ))
Я думаю что ты предъявляешь много требований с ходу:biggrin:
И чтобы девушка с правами, да с опытом и чтобы отвезла, и чтобы еще и симпатичной была при этом:mlol:
Aleks1970
09.10.2008, 10:12
Я думаю что ты предъявляешь много требований с ходу:biggrin:
И чтобы девушка с правами, да с опытом и чтобы отвезла, и чтобы еще и симпатичной была при этом:mlol:
Все есть и права, и симпатичная, и Туарег.:wink:
Про опыт, поподробней, какой?:rolleyes:
Валерий 008
09.10.2008, 10:56
Aleks1970, все-все...опыт не нужен, все отлично )))
Карамель
09.10.2008, 11:55
Про опыт, поподробней, какой?:rolleyes:[/QUOTE]
Огромный, разностаронне эрудирована:biggrin:
не соскучишься!!!!:good:
Aleks1970
13.10.2008, 13:36
В ресторане заказан зал на фамилию "Новиков".
А думал, кодовое слово Стиратель.:rolleyes:
Чемуданы готовы.:hi:
XLSchwarz
13.10.2008, 13:45
А думал, кодовое слово Стиратель.:rolleyes:
Чемуданы готовы.:hi:
Не стал пугать мэтрдатэля:rolleyes:
Конечно возможно! :drinks:
Ура!!!:good: После встречи сразу и поставлю новые рамки на новый ТУР.
Месяц прошел, так что можно:drinks:
Ура!!! Ещё и клубная карта + рамки, теперь в 3 раза счастливее буду!!! Супер!!!
Спасибо!!! До встречи!!!
Карамель
13.10.2008, 20:03
[QUOTE=Trener;133543]Ура!!!:good: После встречи сразу и поставлю новые рамки на новый ТУР.
Ага, я до сих пор рамки ставлю. Никак не могу с погодой угодать. Хочется на чистую машину привернуть, но не судьба:smile:
Алексей Федорович
13.10.2008, 20:07
а у мене рамко уже на месте и карточГа в кошальке.... ураааа
Карамель
14.10.2008, 08:41
Внушительная компания собирается!!!:good::good::good:
Боюсь никто в четверг ни в школу, ни на работу не пойдет:biggrin:
Валерий 008
14.10.2008, 08:54
Карамель, нам ли бояться ? )))...зы, мне бы тоже рамки повесить,уже скоро неделю вожу в багажнике )))
Карамель
14.10.2008, 09:17
Карамель, нам ли бояться ? )))...зы, мне бы тоже рамки повесить,уже скоро неделю вожу в багажнике )))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Главное чтобы не среди недели в разнос уйти:biggrin:
Сейчас нельзя - Родина в опасности:smile:
Внушительная компания собирается!!!:good::good::good:
Боюсь никто в четверг ни в школу, ни на работу не пойдет:biggrin:
Вы смотрите, главное чтоб Александр на самолёт не опаздал!!:rolleyes:А то человек так долго ждал отпуска!!:mlol:
Карамель
14.10.2008, 09:41
Вы смотрите, главное чтоб Александр на самолёт не опаздал!!:rolleyes:А то человек так долго ждал отпуска!!:mlol:
чем у нас хуже?:biggrin:
экскурсии, культмассовая программа в течении всего отпуска, не успеет расстроиться:biggrin:
Валерий 008
14.10.2008, 12:00
Инна, будет примерно так : "Кто тут у нас летит в Доминикану?"....ну а в аэропорту "...ыыыы...где мои чемоданы..???"...занавес )))
Кострома
15.10.2008, 22:38
я тоже прожил в комякии 25 лет рядом с ухтой :hi:
сейчас своя фирма: вентиляция, кондиционеры, а также вся остальная внутренняя требуха в зданиях :yes::good:
Где это?
Кострома
15.10.2008, 23:09
на Одесе бурил?
лично я там просто жил ;)
но много знакомых кто там со времен тэбукнефти работает
commodore
19.10.2008, 16:56
Ды не трогайте его... Оно и не будет...Просто обидно что из за такого....тему нормальные люди покидают!!
Юзер,по жизни не люблю невежества и хамства.Ты первый переступил черту...
Mr.Userr
19.10.2008, 17:33
[QUOTE=commodore;135757]Юзер,по жизни не люблю невежества и хамства.Ты первый переступил черту...
По поводу хамства... На себя посмотри! По поводу черты... Это угроза?
ну че еще один день без дефолта ))))
RubleS.Ru
23.10.2008, 06:00
дааа а я думал тока бмв для избранных:rolleyes: (вторая машина сижу на бмвклубе)
а я ни кем не работаю:vawe: фтопку :biggrin:
Жан Тодт
24.10.2008, 08:44
Предлагаю Жан Тода. Мы с ним на последних посиделках долго прощались, вдруг запомнил че:rolleyes:
Хотя наверное нет, не вспомнит:biggrin:
Я все помню...:redface:
продолжение анекдота/
Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, с*ки!!!! - ????? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят
под стол.........:good:
Карамель
24.10.2008, 09:46
Я все помню...:redface:
:biggrin::biggrin:
способный!!!
значит меня рассекретят сразу:biggrin: шифронуться не получиться:frown:
Валерий 008
24.10.2008, 09:52
Карамель, а я не помню как прощались...делай выводы )))
Карамель
24.10.2008, 10:00
Карамель, а я не помню как прощались...делай выводы )))
По поводу тебя ваще все ясно стало после определнной рюмки:biggrin::biggrin::biggrin:
Валера, ты проявил себя, молодец!!!!
Т.е хочешь сказать: тебе можно поручить угадывать, все равно не угадаешь:biggrin:
Валерий 008
24.10.2008, 10:57
Карамель, вот именно, поручить...я сделаю и не вспомню потом )))
TouaregoVod
25.10.2008, 00:56
ТУт, как говорится, фундаменталии положительные, но, вот как техника сработает...
Фундаменталии...гениталии...родилась рифма!:crazy:
на сколько точная информация по поводу ВЕФКа? Вроде питерский банк с серьезными позициями, просто должны туда деньги прийти:eek::russian_ru:
И уйти за кордон...:rolleyes:
ну вы что? каждый понедельник будете ждать жопы?
дежавю какоето!!
в мультивалюте + товар какой-нить ликвидный прикупить
зы. ИМХО
золото - брильянты))))кокс..героин))карочи вот ликвидный товар)))и никада не подешевеид:crazy::russian_ru:не на правах рекламы
Кострома
26.10.2008, 14:51
золото - брильянты))))кокс..героин))карочи вот ликвидный товар)))и никада не подешевеид:crazy::russian_ru:не на правах рекламы
и оружие ещё можно там всякое, а остальное вложить в проституцию
ну рас убрали то_)))))то вот вам другое)))) банк (http://i.i.ua/photo/images/pic/6/4/1649946_90d26a24.jpg)
и оружие ещё можно там всякое, а остальное вложить в проституцию
зрите в корень, господа :yes:
зы. ИМХО
Сахар и Аспирин...... гыгыгы
Сахар и Аспирин...... гыгыгы
прокладки и презервативы, я бы даже сказала.. в общем, не пропадем, если что, все такие предприимчивые.. :yes: потом можно будет организовать бартер среди соклубников :rolleyes:
Без бартера нельзя :crazy:
угу.. интересно, сколько презиков будет стоить кг сахара? )))
угу.. интересно, сколько презиков будет стоить кг сахара? )))
Я думаю не очень многого.т.к.-презики то не меньшим спросом сейчас пользуются:smile:
именно сейчас? ))
К сожалению нет,но я бы...........
что бы? )))) вопрос был не частный, а общий ))))
зы. ИМХО
Десяток 3-х литровых дизельных Туарегов? :)
нащет машин вопрос спорный, никто толком не может сказать, будут дешеветь или дорожать.. то же самое и с недвижимостью.. у меня деньги в 4-х валютах (если рубль можно назвать валютой), ну и тур прикупила.. как инвестиция, стоит кашкай, на туре езжу.. не знаю, насколько правильное решение, но другого варианта не вижу пока..
Места на Ваганьковском всегда в цене. Ой. :crazy:
Pozitiff
28.10.2008, 14:38
Супер!!! Спасибо, Петь, за инфу!
А как насчет Клубной встречи?!!
Парни тему говорят, тем более мы вам сувениров привезем кучу, будет что обсудить. Планируйте если есть возможность со второго на третье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot