PDA

Просмотр полной версии : Аццкий офф-топ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22

_Alexei
27.01.2009, 15:31
Карта тебе выдавалась как владельцу Touareg, так что все честно.
Если она тебе больше не нужна, можешь ее сдать. Только прошу не выбрасывать.

Пол Литра ?!! В дребезги?!!! Да я тебя... :crazy: Шучу)))

Нет, Комрад, на это я пойти не могу!!! Она для меня - не пустое место))) Она - это люди, которые мне дороги )))

Taylor
27.01.2009, 15:38

Нет, Комрад, на это я пойти не могу!!! Она для меня - не пустое место))) Она - это люди, которые мне дороги )))

Вот это крутые слова! За такую позицию можно и именную выдать.:good:

XLSchwarz
27.01.2009, 15:38

Ну вот и я говорю - не выбрасывай:drinks:

Пижон Подлиза
27.01.2009, 16:17
Тогда уж так: трехлитровыйпневмодизельчерныйкожасветлыйрейлингво семнадцатидюймовыйзимнийшинатуарег:redface:

Этот ник уже занят...

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
трехлитровыйпневмодруг а то со клубники за глаза устали меня так называть
Ты обижаешься? Я могу и другое погонялово тебе придумать...

Матроскин
27.01.2009, 16:54
Список подвигов для получения этой карты - где почитать?

А ты хочешь померяться с ним подвигами?:smile:
1. Он (совместно с карапузом) занимался изготовлением, собственно, карт;
2. Принимал наиактивнейшее участие в организации Международной Майской Встречи в Киеве;
3. У него самый затюнингованный клубный Тур, которым он пиарит Клуб (ты, кстати, голосовал? (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8713)).
.. что-то мог упустить.

Да уж Женек, не получишь ты карту с красивым номером:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Маловато подвигов:mlol:
Проси именную карту №000подлиза007 :mlol::mlol::mlol:

XLSchwarz
27.01.2009, 16:58
Да уж Женек, не получишь ты карту с красивым номером:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Маловато подвигов:mlol:
Проси именную карту №000подлиза007 :mlol::mlol::mlol:

Лучше - №П000д1и3а

Матроскин
27.01.2009, 17:27
Лучше - №П000д1и3а

:good::rolleyes::rolleyes:

Пижон Подлиза
27.01.2009, 17:40
Хм, всего двое отшутились. Шутнеки, значиццо...
Ладно, я вас зопесал.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Да уж Женек, не получишь ты карту с красивым номером
Мне нужен не просто красивый номер, а именно 007. Причем черную, тонированную и с хромом по кайме :mlol:

Матроскин
27.01.2009, 17:40
Ладно, я вас зопесал.

Мне нужен не просто красивый номер, а именно 007. Причем черную, тонированную и с хромом по кайме :mlol:

Всех записывать блокнотика не хватит:rolleyes:

TREMP
27.01.2009, 17:44
Ладно, я вас зопесал.

эээээээээ я уже год жду карту с номером №1000000001 :crazy:
Так что в очередь..... в очередь!

Пижон Подлиза
27.01.2009, 17:45
Всех записывать блокнотика не хватит:rolleyes:
Тебя зопесал дважды!!!

XLSchwarz
27.01.2009, 17:47
Так, коллеги, все выяснили?
Всем спасибо, сношу в оффтоп.

TREMP
27.01.2009, 17:49
Так, коллеги, все выяснили?
Всем спасибо, сношу в оффтоп.

:tongue:

Piggy
28.01.2009, 15:34
здравствуйте администрация клуба! если можно поменяйте мне ник с vadimxx на трехлитровыйпневмодруг а то со клубники за глаза устали меня так называть. с уважением пока vadimxx:hi:

"трилитранапневме" покороче будет :)

хотя да.. чей-то я... чем длиннее - тем лучше?

Yora
28.01.2009, 16:35
"трилитранапневме" покороче будет :)

хотя да.. чей-то я... чем длиннее - тем лучше?

Не в таких случаях... ))

alextka
28.01.2009, 19:12
Вася, хорошо подумал?????????????????????????????? Жену из роддома мы, конечно, и без тебя заберем, а дальше то ты как?:rolleyes::crazy:

Трехлитровыйпневмодруг
30.01.2009, 12:57
:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Piggy
30.01.2009, 14:05
:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

ну не плакай... мы ж эта.. любя... :redface: :-*

Кострома
31.01.2009, 21:46
Сейчас в связи с этим экспериментом ходит много слухов и предположений, даже в научных кругах есть противники проведения этого эксперимента. Поэтому просто захотелось его упомянуть в теме новостей.
Если очень кратко, то большой адронный коллайдер (БАК) – это огромный ускоритель элементарных частиц. Он является проектом Европейской лаборатории физики элементарных частиц (CERN). Диаметр кольца ускорителя около 28 км и находится он на глубине 100 м под Землей. БАК позволит придавать тяжелым частицам существенно большую энергию, чем его предшественники - до 14 тераэлектронвольт и с его помощью физики собираются смоделировать условия, существовавшие во Вселенной спустя доли микросекунды после Большого взрыва. Как ожидается, это устройство позволит получить новую информацию о частицах и силах, действующих в космосе, а также воспроизвести условия, близкие к имевшим место вскоре после "большого взрыва", породившего Вселенную. То есть эксперимент позволит ответить на глобальные вопросы строения материи и пространство временных теорий.В общем все это здорово, но многие в том числе ученые считают, что такой эксперимент может привести к непредсказуемым неприятным событиям вплоть до исчезновения Земли в результате выхода на свободу загадочных страпелек, а также магнитного монополя и микроскопических черных дыр. А также некоторые оптимисты говорят о возможности появления временных туннелей с возможностью путешествий в прошлое.Все это конечно воспринимается как сказка, но сами ученые, готовящие эксперимент, признают не нулевую вероятность непредсказуемых последствий эксперимента, хотя считают эту вероятность очень низкой. А после выхода в свет романа Дэна Брауна «Ангелы и демоны» в 2000 году, где по сюжету группа злоумышленников похищает из ЦЕРНа некоторое количество антивещества и намеревается с его помощью взорвать Ватикан и в связи с огромной популярностью книги ЦЕРН счел необходимым опубликовать даже научно-популярную статью о том, насколько роман правдоподобен с научной точки зрения.
Ну вот здесь кратенько про эти опасности и их оценку самими экспериментаторами.

riu
31.01.2009, 22:30
Кострома, ты сюда из параллельного мира через "чревоточину" ввалился?:vawe: Добро пожаловать!:biggrin:3 раза КУ.:mlol:

makar
03.02.2009, 14:22
поздно...:crazy:

ld_24
03.02.2009, 15:02
На сколько поторговаться? в условиях кризиса конечно авто подоражали ненамного (Туры), но это дорестайл... конечно радует что ксенон в противотуманках, и диски зачетные... кстати, как рулится 2,5 на пружинах?

grinding
03.02.2009, 15:12
На сколько поторговаться? в условиях кризиса конечно авто подоражали ненамного (Туры), но это дорестайл... конечно радует что ксенон в противотуманках, и диски зачетные... кстати, как рулится 2,5 на пружинах?

Да, отлично рулиться. Как и любой тур.

ld_24
03.02.2009, 15:23
Да, отлично рулиться. Как и любой тур.

Просто до этого катался на рестайле 3,6 на спорт пневме... Вот теперь тока денег на подержанный 2,5 тур на пружинах, преданность туру так сказать))) И стало интересно как рулится на пружинах это авто, и хватает ли лошадок вообще ему)

ILL
03.02.2009, 15:28
и правда поздно...
куплено 06 года пробег 48000
БЕЗ ксенона в туманках, зато с обогревом руля :) кожей липездрической и прочими приятностями

ld_24
03.02.2009, 15:33
за скока куплено? и где???))))))))))) молодчик, кто ищет тот всегда найдет) европеец?

ILL
03.02.2009, 15:36
машина дилерская, в москве нашел
1000

ld_24
03.02.2009, 15:42
ну комрад-автор, скидывай ценник)))

Toxa
03.02.2009, 15:58
ILL, расскажи что за авто, очень низкий ценник для дилерской, 2 месяца назад брали существенно дороже, да и то в рб, где цены ниже!

Toxa
05.02.2009, 22:07
(единств. не нравится беж кожа с отделклй салона под цвет кожи - кажется очень марко)
Бред, туровский сало лучше всего в цветном кожане, черный - серость и уныние КОЛХОЗ!!!!

BUO_MI
05.02.2009, 22:15
Бред, туровский сало лучше всего в цветном кожане, черный - серость и уныние КОЛХОЗ!!!!

У меня салон серый, на тряпке (кожу не люблю, вернее смотреть мне нравится, а вот в эксплуатации.... Специально заказывала без кожи.
А теперь воросы возникают, а как чистить беж. пол??? Если я свой тур не реже чем раз в неделю мою:frown:

_Z_
05.02.2009, 22:21
Странно, мне кажеццо два туарега в семье это много...

Toxa
05.02.2009, 22:22
BUO_MI, для нормальной эксплуатации на пол ложаться коврики:yes:, а если в машине одновременно проехало 8 человек после осеннего дождя, то для этого есть Ванишь (средство для очиски ковров от чего угодно) 15 минут и машина новее новой:wink:

Лектор
05.02.2009, 22:24
_Z_, Не много, в моей 3.:rolleyes:

Андрюха
05.02.2009, 22:26
У меня салон серый, на тряпке (кожу не люблю, вернее смотреть мне нравится, а вот в эксплуатации.... Специально заказывала без кожи.
А теперь воросы возникают, а как чистить беж. пол??? Если я свой тур не реже чем раз в неделю мою:frown:

Да его вообще чистить не надо. Кладешь бежевый резиновый коврик и все дела. Коврик на мойке моешь, а салон так бежевым и остается. Правда кожу тоже раз в неделю две чистить приходится. Зато бежевый салон, это уж не серый точно:good:

_Z_
05.02.2009, 22:26

жжошь!:rolleyes:

Toxa
05.02.2009, 22:30

Еб твою, ты же царь Иоан Грозный:vawe:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Короче, если твой брат хочет Мицубиси, то пусть берет - не дури ему голову:yes::russian_ru:

Лектор
05.02.2009, 22:33
Toxa, Я не Иван Грозный У меня один, на которым езжу, один не продан до сих пор, один у отца.
И вот поясни мне своё мнение по поводу этого анохронизма - Мицубиси. Чё это ты так за него радееш?

BUO_MI
05.02.2009, 22:36
Да его вообще чистить не надо. Кладешь бежевый резиновый коврик и все дела. Коврик на мойке моешь, а салон так бежевым и остается. Правда кожу тоже раз в неделю две чистить приходится. Зато бежевый салон, это уж не серый точно:good:

это точно- очень красиво. Посмотрим, что с ним будет. А то что бежевые коврики рез. бывают, я не знала. Тогда другое дело. Только вот сколько они стоят???

Cactus
05.02.2009, 22:38

Ну ты по легче насчёт КОЛХОЗА!
Законодатель мод, блин!:mlol:

Toxa
05.02.2009, 22:39
И вот поясни мне своё мнение по поводу этого анохронизма - Мицубиси. Чё это ты так за него радееш?
Я не за Мицубиси бьюсь, а за желание мужика (в контексте брата этой дамы), ну хочется ему Паджеро, а не эту ломаку как у сестры:mlol::mlol::mlol:

Лектор
05.02.2009, 22:46
Toxa, Что то я не заметил, что бы сестра на что то жаловалась. Нет, конечно, ежели заправлять "прекрасной солярой", где то за углом, по офигенно бесплатным деньгам в Гомеле, ездить на ней "нежно любя", как Тоха, то на колени можно и трактор поставить.:biggrin:

Toxa
05.02.2009, 22:52
Toxa, Что то я не заметил, что бы сестра на что то жаловалась. Нет, конечно, ежели заправлять "прекрасной солярой", где то за углом, по офигенно бесплатным деньгам в Гомеле, ездить на ней "нежно любя", как Тоха, то на колени можно и трактор поставить.:biggrin:

Не А6, не Омега, не Б5, не Тур даже не представлябт как выглядит заправочный шланг, они дружат с лейкой:yes::good:

Лектор
05.02.2009, 22:54
Не А6, не Омега, не Б5, не Тур даже не представлябт как выглядит заправочный шланг, они дружат с лейкой:yes::good:

Расшифруй послание :biggrin:

Toxa
05.02.2009, 22:56
Расшифруй послание :biggrin::confused::drinks:

Лектор
05.02.2009, 22:57
Toxa, Старина, напился - веди себя прилично:biggrin:

Лектор
05.02.2009, 23:03
BUO_MI, Так держать. Ударим Туарегом по бездорожъю и разгельдяйству.

Андрюха
06.02.2009, 00:47
это точно- очень красиво. Посмотрим, что с ним будет. А то что бежевые коврики рез. бывают, я не знала. Тогда другое дело. Только вот сколько они стоят???

Не знаю сколько стоит оригинал, а вот китайские продаются за 2,5 тр комплект. Кстати встают как родные и выглядят:good:

TREMP
06.02.2009, 09:07
Не хрен в мороз кататся, сидите дома (или на заднем диване) и вотку пейте!:crazy:
Ни чего тогда не тормозит!
:drinks::drinks:

Олег555
06.02.2009, 19:55
Недавно очканул серьезно. Ехал ночью за городом, было -28 -30 градусов. 140 иду, впереди поворот. Давлю на тормоз - ноль реакции. Надавил сильнее и только через две секунды сработали колодки. Чуть не уколбасился в кювет из-за такой причуды. Что это? Замерзла вода в тормозухе? (Хотя она уже должна при -2 -3 градусах подмерзать...) Причем это было каждый раз при торможении. Ехал домой аккуратно, загодя оттормаживаясь. Тормоз стал очень неиформативен в тот момент. Сейчас в МСк потеплело, все нормализовалось. Пробег 53 с копейками тысяч. Тормозуху не менял пока.

Сань, а может это качественный канабис:crazy:

macos
06.02.2009, 20:07

Т.е. ты хочешь сказать, что все происходило дома сидя на диване? Возможно, но я помню было охренительно холодно и я бегал с фотиком снимал звезды.

Gosha
06.02.2009, 21:17
Почему не торопись? 55 тыщ уже, там блин вода вместо тормозухи... Тебе я смотрю тоже звезды в мороз нравятся. А сколько в космосе температура интересно...

-273 С
:wacko:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Короче пиво только леденцами:biggrin:

macos
06.02.2009, 21:20
-273 С
:wacko:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Короче пиво только леденцами:biggrin:

прохладно. Пиво так просто не попьешь...

Gosha
06.02.2009, 21:26
Ну леденец то можно.
:drinks:

macos
16.02.2009, 23:35
Если с датчиками давления - есль о чем подумать

О, Роман, вернулся? ))) Давно тебя не видно было...

John
16.02.2009, 23:41
Всем привет :biggrin::vawe::drinks:

Роман@V6_TDI
16.02.2009, 23:43
О, Роман, вернулся? ))) Давно тебя не видно было...

да - был в загуле (не пьянка, а семья):vawe:

macos
16.02.2009, 23:49
да - был в загуле (не пьянка, а семья):vawe:

гы, нормально объяснил. :wacko: ))) Ну велком бэк!

Пижон Подлиза
17.02.2009, 00:59
Надавил сильнее и только через две секунды сработали колодки.
я помню было охренительно холодно и я бегал с фотиком снимал звезды
Помнишь анекдот: Я клетку с черепахами открыл, а они как ломанутся!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

RSvoboda
19.02.2009, 15:38
...так как я машиной 1,5 мес. непользовалса. Пришлось его полностю заменить...

RSvoboda
19.02.2009, 15:40
Ну вот и я лет 5 назад

А кде типерь занимаешса? ;-)

John
19.02.2009, 15:51
Wladislaw,
Вы в том лесу леших чтоли гоняли !? :mlol::biggrin::mlol:

Vovik
20.02.2009, 02:44
У нас групп нет, у нас единая группа для всех!

Прошу оштрафовать пользователя Адден.
Нарушение пункта правил.
Причина: Заведомо ложная информация.

Есть следующие социальные группы:
http://www.touareg-club.net/forum/group.php

Доступные группы:

Экономический форум (Дискуссионный клуб. Экономика, политика, история, государство, финансы и многое другое)

Новостройки, архитектура, недвижимость (Делимся информацией, фактами, интересными проектами и т.д.)

CarPC и Автозвук своими руками (Любители глубокого тюнинга мультимедиа-систем и автозвуковых соревнований - объединяйтесь!)

Байкеры (мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, аквабайки, скутера, авиа)

Творчество форумчан. (Собственноручное творчество форумчан - стихи, проза, песни, музыка и прочая - выкладываем сюда.)

Bопрос повторю: как создать группу в этом списке ?

Прошу создать группу "Книга жалоб" Описание: если Вы пострадали от неправомерных действий аддминистрации форума, пишите сюда

jaguar
20.02.2009, 03:28
Прошу оштрафовать пользователя Адден.
Нарушение пункта правил.
Причина: Заведомо ложная информация.

Есть следующие социальные группы:
http://www.touareg-club.net/forum/group.php

Доступные группы:

Экономический форум (Дискуссионный клуб. Экономика, политика, история, государство, финансы и многое другое)

Новостройки, архитектура, недвижимость (Делимся информацией, фактами, интересными проектами и т.д.)

CarPC и Автозвук своими руками (Любители глубокого тюнинга мультимедиа-систем и автозвуковых соревнований - объединяйтесь!)

Байкеры (мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, аквабайки, скутера, авиа)

Творчество форумчан. (Собственноручное творчество форумчан - стихи, проза, песни, музыка и прочая - выкладываем сюда.)

Bопрос повторю: как создать группу в этом списке ?

Прошу создать группу "Книга жалоб" Описание: если Вы пострадали от неправомерных действий аддминистрации форума, пишите сюда

:drinks:Вова напоминаю: Запрещается п.3.5.16 публично обсуждать любые действия администраторов и модераторов, а так же темы, которые были удалены или закрыты. Запрещается продолжать дискуссию пресеченную модератором или администратором;
К твоим сообщениям не отношусь серьезно:rolleyes:, но по правилам я должен тебя забанить, будешь продолжать придется это сделать.:frown:

Vovik
20.02.2009, 04:07
Вова напоминаю: Запрещается п.3.5.16 публично обсуждать любые действия администраторов и модераторов, а так же темы, которые были удалены или закрыты. Запрещается продолжать дискуссию пресеченную модератором или администратором;
К твоим сообщениям не отношусь серьезно:rolleyes:, но по правилам я должен тебя забанить, будешь продолжать придется это сделать.:frown:

Социальные группы не модерируются, хоть сейчас я могу обсуждать что угодно в экономическом форуме. Хирург свидетель, он может это подтвердить. Мне жалко, что ты об этом до сих пор не знаешь.

Но в экономическом форуме обсуждать действия модераторов как-то не с руки. Но можно и там. Гапоминаю: социальные группы не модерируются. Это было заявлено очень четко.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
И вообще, Ягуар "Запрещается п.3.5.16 публично обсуждать любые действия администраторов и модераторов" звучит смешно. По этому пункту можно забанить всех, кто скзал аддминистраам/модераторам "спасибо за классные изменеия, которые Вы делаете на сайте" например - это 100% обсуждение действий. "Обсуждение" - это не тоько осуждение, но и похвала.

Вобщем, коллега прокуратора, есть над чем подумать, перед тем как банить весь форум по пункту 3.5.16.

ViKiS
20.02.2009, 21:48
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
И вообще, Ягуар "Запрещается п.3.5.16 публично обсуждать любые действия администраторов и модераторов" звучит смешно. По этому пункту можно забанить всех, кто скзал аддминистраам/модераторам "спасибо за классные изменеия, которые Вы делаете на сайте" например - это 100% обсуждение действий. "Обсуждение" - это не тоько осуждение, но и похвала.

да, справедливо замечено насчет как одобрения так и порицания. Но при добавления этого пункта в правила как раз имелось ввиду именно осуждение)))

Да и оштрафовать админа нельзя, поскольку есть пункт 1.7 :hi:, и админ может сам себя разбанить в конце концов :rolleyes:

dima_sh
21.02.2009, 15:31
А разве GL 500 AMG есть???:eek:

Что то даже здесь не нашел
http://www.mercedes-amg.com

Я же написал В АМГ! В этот пакет входят расширители арок и 21" катки АМГ! Я сам хотел купить и даже давал маленький задаток, но потом кризис и отказался!

_Z_
21.02.2009, 15:43
Я же написал В АМГ! В этот пакет входят расширители арок и 21" катки АМГ! Я сам хотел купить и даже давал маленький задаток, но потом кризис и отказался!

Ну вот ждем пока кризис пройдет.:russian_ru:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд

Я не себе, как бы папа себе хотел. :) а я чонить послабже.:) типа туарега...:tongue:

dima_sh
21.02.2009, 15:48

100 пудово:yes:! Только вот когда он пройдет:eek:, уже и Рендж и ГЛ новые выйдут:russian_ru:! Лошадей под 600, а кушает 1 л бенза:yes::yes::yes:, ЧТО ДЕЛАТЬ, НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУТ:eek::eek::eek:! И мы, дряхлые старички с дрожащими руками приедем на тест-драйв!:mlol::mlol::mlol:

:drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Добавлено через 3 минуты 9 секунд

Я не себе, как бы папа себе хотел. :) а я чонить послабже.:) типа туарега...:tongue:

Так у ТЕБЯ вроде с фольцами не складывалось?

kwik
21.02.2009, 15:49
Это я так понимаю GL 500 "Особая серия" ???

dima_sh
21.02.2009, 15:54
Это я так понимаю GL 500 "Особая серия" ???

В смысле?:russian_ru:

З.Ы.
пендос ГЛ 550, а у ОД ГЛ 500! Движок одинаков 5,5 л, но пендос дефорсирован!

kwik
21.02.2009, 15:55
В смысле?:russian_ru:

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/gl-class/x164/equipment_accessories/b_class_preconfigured.0004.html

dima_sh
21.02.2009, 16:01
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/gl-class/x164/equipment_accessories/b_class_preconfigured.0004.html

Неа, такого пакета у нас тогда еще не предлогали, это все можно было добрать отдельно! Просто появилась доступной такая опция, 21" АМГ диски и расширители арок, вроде код 777! А комплектацию на выбор!

_Z_
21.02.2009, 16:13
100 пудово:yes:! Только вот когда он пройдет:eek:, уже и Рендж и ГЛ новые выйдут:russian_ru:! Лошадей под 600, а кушает 1 л бенза:yes::yes::yes:, ЧТО ДЕЛАТЬ, НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУТ:eek::eek::eek:! И мы, дряхлые старички с дрожащими руками приедем на тест-драйв!:mlol::mlol::mlol:

:drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Так у ТЕБЯ вроде с фольцами не складывалось?

ну я по этому и сказал типа туарега :) купять.... но один человек с форума мне постойанно говорит что это не пацанская тачка:smile:

Stepa MO
22.02.2009, 12:26
купять.... но один человек с форума мне постойанно говорит что это не пацанская тачка:smile:
Если этот человек не я - то тогда нас двое....)
ПС:РР спорт внутри из отходов расчесок и видеокассет сделан...

_Z_
22.02.2009, 13:22

вас много))))

Stepa MO
22.02.2009, 14:09
вас много))))Тебе это ни о чем не говорит?)))))

_Z_
22.02.2009, 14:52
Тебе это ни о чем не говорит?)))))

:mlol: не, да я скромненький хотел :) 3.2бенз чорный на двацатых катках, на женский он не похож....:smile:

Я же ездил зиму на рав4 2.4 хотя все друзья подкалывали, - "ПЕД*Г":biggrin: и нравилось:)

Stepa MO
22.02.2009, 15:06
:mlol: не, да я скромненький хотел :) 3.2бенз чорный на двацатых катках, на женский он не похож....:smile:

Я же ездил зиму на рав4 2.4 хотя все друзья подкалывали, - "ПЕД*Г":biggrin: и нравилось:)Сорри канеш))))
Тебе или им нравилось больше?)))))

Stalker75
22.02.2009, 17:03
все друзья подкалывали, - "ПЕД*Г" и нравилось

Наводит на размышления! :biggrin:

dima_sh
22.02.2009, 17:33
ну я по этому и сказал типа туарега :) купять.... но один человек с форума мне постойанно говорит что это не пацанская тачка:smile:

Извини, не понял, это ТЫ о чем?

dima_sh
22.02.2009, 17:40

Совершенно не согласен! В отличии от Туарега, весь пластик мягкий!:tongue:

8523

8524

8525

8526

8527

8528

BuLkAKrImInAl
26.02.2009, 15:57
лего какоето
:biggrin:

Taylor
26.02.2009, 16:10
лего какоето
:biggrin:
+100 Концепция в дизайне гуляет. :negative:

Кокс
26.02.2009, 16:17
Это про туарег 3 спич да?:redface:

dima_sh
26.02.2009, 16:38
Это про туарег 3 спич да?:redface:

Неа, про РР С! Туарег тут нравитс всем, без каких либо НО!

Taylor
26.02.2009, 16:45
На вкус и цвет товарищей нет!
Дима, дизайн может нравиться или нет. Но он должен соответствовать законам дизайна.
Экстерьер у РР:good: Без притензий. Интерьер:negative:

Если внимательно посмотреть, то складываеься впечатление, что салон собирали с разборки: руль от одного авто, приборку от другого. Дефлекторы кондюка на центральной консоли прямоугольные, задние круглые:rolleyes::confused: Я тебя слепила из того, что было

streetball
26.02.2009, 16:49
taylor, согласен..... внутри просто не могу на него смотреть!!

Stepa MO
28.02.2009, 12:50
Это про туарег 3 спич да?:redface:Ой едва ли...)

Riddle
04.03.2009, 22:59
Скорее всего общение с менеджером после покупки российского Тура будет такое.
http://lex-pex.ru/news/2009-01-21-3797
Это правда или прикол?

_Z_
04.03.2009, 23:06
Это правда или прикол?

жестоко))))

maksim59
05.03.2009, 15:40
А Весна ведь пришла !!! Стало Жарковато )))

Саша Volk
05.03.2009, 20:29
Кредиты не приемлю. Только на свои. Не хочется кого то кормить.
Ни когда не брал и надеюсь не буду.
Нужно жить по средствам. Заработал на Тур, купил.

Матроскин
05.03.2009, 20:31
Кредиты не приемлю. Только на свои. Не хочется кого то кормить.
Ни когда не брал и надеюсь не буду.

Такая жизненная позиция хороша для тех, кто умеет копить и откладывать до накопления нужной суммы приобретение желаемого:hi:

Саша Volk
05.03.2009, 20:37
Клянус, ни когда не коплю, а вот как появляются лишние копейки, почему то сразу меняю машину.
Если уже купил, то на отдых.

airnowa
05.03.2009, 21:40
Саша Volk, полностью согласен с Вашей жизненной позицией в отношении финансов! Сам тоже никогда не брал кредитов. :drinks:

ким
05.03.2009, 23:44
Саша Volk, полностью согласен с Вашей жизненной позицией в отношении финансов! Сам тоже никогда не брал кредитов. :drinks:

Кормишь не кого-то, а платишь за пользование чужими деньгами. Весь цивилизованный мир живет так. У нас просто либо спи..дить денег на тур, либо мажором быть, либо набарыжничать удачно, что одинаково хреново для нормального общества.
ПС Весь серъезный бизнес, даже у нас, кредитуется в полный рост, и не давятся, а бабло рубят.
ППС Я не работник кредитной организации, просто многие хотят ездить на нормальной машине (а тур ОКУИТЕЛЬНАЯ машина!!!) пока молодые.
ПППС Сам купил за нал! Дикарь, ха-ха!!:wink:

GRe
06.03.2009, 00:16
А я за повышение цен на тур:redface:
А то уже паджер и кукуруздер стоят дороже ....

Джаггер
06.03.2009, 03:17
Когда в 2007 г. искал джипик- или паркетник смотрел, сидел, В этом Фартунере.
Красивый сверху. Внутри отделка дешевая. Короче дешевый колхозник. Возить дрова, навоз и другое. Разница с Туром, примерно как курица и лебедь.

Как и у всех Тайот и Лексусов. путевый бибизиль и денег твыйдет нормальных. Хотя фортунер для села взял бы, говно возить.

Саша Volk
06.03.2009, 04:22
Кормишь не кого-то, а платишь за пользование чужими деньгами. Весь цивилизованный мир живет так. У нас просто либо спи..дить денег на тур, либо мажором быть, либо набарыжничать удачно, что одинаково хреново для нормального общества.
ПС Весь серъезный бизнес, даже у нас, кредитуется в полный рост, и не давятся, а бабло рубят.

Да плевал я на весь цивилизованный мир!!! :cool:
Они начну г..но жрать и это будет считаться цивилизованно, что и мне за ними?

ким
06.03.2009, 06:22
Да плевал я на весь цивилизованный мир!!! :cool:
Они начну г..но жрать и это будет считаться цивилизованно, что и мне за ними?

Чет реакция какая-то неадекватная. :eek: Цивилизация как-раз и заключается в том, что г..но они жрать точно уже никогда не будут. Все для людей - жилье, машины, сервис (в широком смысле слова). А г..но многие пока у нас жрут, а может и ты (в переносном смысле) - гайцы, ТО на сервисе, ипотека, ядовитые продукты и т.д. И еще за это свое некредитное бабло отдаешь! И если у тебя достаток позволяет чуть вольготнее себя вести, то ты ошибаешся, т.к. в нашей стране, если надо, тебя вместе с твоим баблом и туром вместе схавают, даже пискнуть не успеешь. Ты ж не генерал ФСБ, а? Так на кого ты плевал?........:confused:

ПС Из-за таких как ты понторезов, мАсквичей и не уважают за пределами вашего МКАДа. Смотри на жизнь проще.

Саша Volk
06.03.2009, 07:14
Долго думал, что ответить.
Не нашел даже что. Просто поражают понятия.
Вот счас тоже в типа таком же маленьком городишке.
Понятия один в один.
Тут уж только дохтар поможет.

ким
06.03.2009, 07:58
Долго думал, что ответить.
Не нашел даже что. Просто поражают понятия.
Вот счас тоже в типа таком же маленьком городишке.
Понятия один в один.
Тут уж только дохтар поможет.

Сань, чем тебя поражают понятия? Се ля ви, да ты и сам все понимаешь, по ответу вижу, что чел ты далеко не глупый. Я допускаю, что ввиду некоторых обстоятельств жизни, ты МОЖЕТ БЫТЬ, не сталкиваешься с некоторыми реалиями, но ты живешь в ЭТОМ социуме: "Вот счас тоже в типа таком же маленьком городишке.
Понятия один в один.
Тут уж только дохтар поможет", и городишко здесь не причем. Это общество такое, сивилизасия! Это так-же и ты. То что ты в маскве проживаешь, ниочем не говорит. масква это не другое государство, это срез общества во всех его слоях, просто почему-то многие жители этого града приравнивают себя к другим его почетным жителям (реально достойным людям), хотя они может даже не заслуживают вообще никакого проживания. Из-за снобистко-хамско-барыжного отношения к обществу таких типков, мы и не можем нормально нашу житуху выстроить.
ПС Тебе на заметку: в таких маленьких городишках серъезные московские и питерские дядьки решают серъезные вопросы с людьми, которых ты к "дохтору" определил. Пока ДРУГИЕ на всех плюют, дрыгаются в клубах, КОРМЯТ наркобаронов и шоу-биз, любуются на пед..стов. Тоже, кстати, маскалей. Что думаешь?

fish18
06.03.2009, 12:31
А кто то тут рвал себя и кричал, что ты взял ну очень дорого
Соглашусь,припоминаю были и такие толкования:vawe::drinks:

Добавлено через 10 минут 49 секунд
Точка зрения по кредиту-отрицательная:smile:Но многие оформляют кредит только ради оформления оного(ситуевины по жизни разные да и живем в России:drinks:)

_Z_
06.03.2009, 13:05
http://i.piccy.info/i3/22/50/749f9e36577ab2dc5dbe0c3918f8.jpeg (http://piccy.info/view/73f58414feb15a65f39f976ce28f46f8/)

http://i.piccy.info/i3/0c/09/29ad4e6d36d80699527b01b665b0.jpeg (http://piccy.info/view/0a1e0334b1b3fc34b9a7d2bfd2f20721/)

http://i.piccy.info/i3/6b/00/dd0e74601fc37bfdebc7deac914b.jpeg (http://piccy.info/view/8b867e9a45ef8f7dab927c7c5a81ce20/)

Комрад, это баян!:crazy:

Taylor
06.03.2009, 13:08
Комрад, это баян!:crazy:

:mlol::mlol::mlol::good: Причем самый первый баян, который появился в инете:rolleyes:

ОлегН
06.03.2009, 14:16

Рубили!
А сейчас за кредиты расчитаться не могут.

Serg98
06.03.2009, 14:32
Тема не в ту сторону ушла... :negative:

Taylor
06.03.2009, 16:25
От поднятия цены на тур, он автоматом начинает конкурировать с авто более дорогого сигмента. Кто в данном случае проиграет - большой вопрос. :mlol:
http://new.auto.ru/cars/new/sale/877417.html
http://new.auto.ru/cars/new/sale/722893.html

А сам то звонил по этим телефонам? Позвони, они нагреют так, что нули доооооооолго считать будешь:rolleyes:
Нет там этих машин и по таким ценам! Замануха:cool:

Добавлено через 14 минут 39 секунд
Кормишь не кого-то, а платишь за пользование чужими деньгами. Весь цивилизованный мир живет так.
Весь цивилизованный мир берет кредиты под 3-7% годовых, а нам предлагают 19-25% (в зависимости от программ). Ты сам вразуми, прежде чем делать такие жесты:confused:
Где наши банки деньги берут? У забугорных банков (в которых наши слуги народа разместили маржу от продажи нефти:rolleyes:). Под малый процент. А потом тебе впаривают с накруткой 15% кредит. А ты, наивный, взяв такое нае..алово, начинаешь ощущать себя частью цивилизованного мира.
Любой бизнесмен скажет тебе, что его прибыль в среднем 20%. А жрать самому и детей кормить на что останется после такого кредита? Вот и остается нагреть, урвать и купить. Государство создало такие условия, в котором сразу купить проще.

Саша Volk
06.03.2009, 17:48
Правильно Тэйлор.
Просто некоторым обьяснять, легче клоуна расмешить!!!:rolleyes:

ким
06.03.2009, 18:56
Весь цивилизованный мир берет кредиты под 3-7% годовых, а нам предлагают 19-25% (в зависимости от программ). Ты сам вразуми, прежде чем делать такие жесты:confused:
Где наши банки деньги берут? У забугорных банков (в которых наши слуги народа разместили маржу от продажи нефти:rolleyes:). Под малый процент. А потом тебе впаривают с накруткой 15% кредит. А ты, наивный, взяв такое нае..алово, начинаешь ощущать себя частью цивилизованного мира.
Любой бизнесмен скажет тебе, что его прибыль в среднем 20%. А жрать самому и детей кормить на что останется после такого кредита? Вот и остается нагреть, урвать и купить. Государство создало такие условия, в котором сразу купить проще.[/QUOTE]

Тут базар не про меня. Читай внимательно! Я вообще про систему кредитования в цивильном мире. Если что, менты тоже не должны бабло брать за всякую х..ню. Про прибыль в бизнесе ты мне не впаривай - ученый. Ты про урвать пишешь - значит приемлишь незаконные методы, а пока такие как ты о своей шкуре печься будут забив на все вокруг, так и будем в собственном дерьме вариться. Торговля наркотиками тоже для кого-то бизнес типа. Тоже 20% накручивают, умник? Про проценты согласен-окуевшие, но здесь стоит вспомнить что дураку стеклянный х.й не надолго. Да и вконце концов каждый имеет право выбора - можешь - плати процент, не можешь - не вякай. На все надо время обкататься, будет и у нас 3-5 %. Раньше видак на тачку меняли, забыл? И слышь, не надо передергивать, суть диалога с маскалем немного в другом была.

ПС Сань, не можешь конструктивно вести диалог, займись клоунами.
ППС Давай закончим, один х.р при своих останемся. :drinks:

_Z_
06.03.2009, 18:58
Правильно Тэйлор.
Просто некоторым обьяснять, легче клоуна расмешить!!!:rolleyes:

без оскорблений плиз)

Саша Volk
06.03.2009, 19:44
Всё , заканчиваем!
Но последнее.
Пока у нас будут такие законы и правители, простому человеку ни чего не остаётся как жить по законам этого строя и общества. В противном случае, твоя семья будет голодная и голая (обопщённо) и сам сможешь заработать в крайнем случае на жигуль. И то, это в том случае если не совсем ленивый. Вообщем вариантов много. Но если у тебя работает башка, и ты начинаешь зарабатывать Больше положенного черни, к тебе зразу же начинают присматриватся органы.
Поверь я знаю. Тут ты попрекнул генералом КГБ (ФСБ) если б ты знал как они мне пох. Это к слову.
Ты ни когда в нашей стране не сможешь поднятся выше того, что тебе разрешат.
Эти генералы.

ким
06.03.2009, 19:57
Тут ты попрекнул генералом КГБ (ФСБ) если б ты знал как они мне пох.
А ты маршал? :smile: Извини за генерала, недооценил! :hi: :drinks: :drinks:

Stepa MO
07.03.2009, 15:02
Тут базар не про меня. Читай внимательно! Я вообще про систему кредитования в цивильном мире. Если что, менты тоже не должны бабло брать за всякую х..ню. Про прибыль в бизнесе ты мне не впаривай - ученый. Ты про урвать пишешь - значит приемлишь незаконные методы, а пока такие как ты о своей шкуре печься будут забив на все вокруг, так и будем в собственном дерьме вариться. Торговля наркотиками тоже для кого-то бизнес типа. Тоже 20% накручивают, умник? Про проценты согласен-окуевшие, но здесь стоит вспомнить что дураку стеклянный х.й не надолго. Да и вконце концов каждый имеет право выбора - можешь - плати процент, не можешь - не вякай. На все надо время обкататься, будет и у нас 3-5 %. Раньше видак на тачку меняли, забыл? И слышь, не надо передергивать, суть диалога с маскалем немного в другом была.

ПС Сань, не можешь конструктивно вести диалог, займись клоунами.
ППС Давай закончим, один х.р при своих останемся. :drinks:
А при чем тут "цивильный мир" и РФ?))))))
Кстати,слово "приемлишь" пишется через "е" в третьем слоге...)

ким
07.03.2009, 17:19
А при чем тут "цивильный мир" и РФ?))))))
Кстати,слово "приемлишь" пишется через "е" в третьем слоге...)

А при чем здесь ты? Мы с камрадом дискуссию прекратили.
Кстати, в русском языке слово "жена" пишется с маленькой буквы в конце предложения.

Stepa MO
07.03.2009, 18:09
А при чем здесь ты? Мы с камрадом дискуссию прекратили.
Кстати, в русском языке слово "жена" пишется с маленькой буквы в конце предложения.
1)Форум - место общения форумчан...)Вы закончили - дай вам Бог...))))Или попросите модераторов закрыть тему...)))))
2)В моем случае Жена - имя собственное.О чем и написано перед словом "Жена"...))))))

Stepa MO
08.03.2009, 09:16
если еще тема актуальна... --хоть и по гарантииПит)))
Щас протрезвею и вернемся....)))Много есть чего сказать...А пока водитель приехал - я за цветами....)

_Z_
08.03.2009, 12:01
Хочеш пустую табуретку? бери прадика. Хош нормальный мобиль бер и Турыча. Хош откуда, главное : 05 год, пробег 70-80 км. И бери щастье.

:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
упалпацтол....

Ну зачем же оскорблять другие машины? Да и кто сказал что турыч нормальный мобиль?

Serega_29rus
08.03.2009, 12:07
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
упалпацтол....

Ну зачем же оскорблять другие машины? Да и кто сказал что турыч нормальный мобиль?
Стас, тут :biggrin:почти:biggrin: все так считают. Уж точно лучше прада.)))

_Z_
08.03.2009, 12:12
Стас, тут :biggrin:почти:biggrin: все так считают. Уж точно лучше прада.)))
Нет, я не про это. Каждый считать может, но если это его мнение нужно подписывать ИМХО или что-нибудь вроде этого, ну это так) Против туарега ничего не имею))))

Одно могу сказать. Прадо - аццкий ацтой(как и лексус) и тормоза го**о):crazy:

Туарег - ломучий аццтой и тормоза го**о))):pardon:

естесно ИМХА:spiteful:

ик....

Serega_29rus
08.03.2009, 12:46
Нет, я не про это. Каждый считать может, но если это его мнение нужно подписывать ИМХО или что-нибудь вроде этого, ну это так) Против туарега ничего не имею))))

Одно могу сказать. Прадо - аццкий ацтой(как и лексус) и тормоза го**о):crazy:

Туарег - ломучий аццтой и тормоза го**о))):pardon:

естесно ИМХА:spiteful:

ик....
Ну так можно взять недостаток любой машины и приписать аццтой.:rolleyes:

И не ломучий он, просто глючит иногда......... это не поломки.:biggrin:

_Z_
08.03.2009, 12:57
Ну так можно взять недостаток любой машины и приписать аццтой.:rolleyes:

И не ломучий он, просто глючит иногда......... это не поломки.:biggrin:

ну прадик не ломается т.к туарег, по этому аццкий ацтой :smile:

Олег74
08.03.2009, 13:36
С конвеера российского ТУРы попрут,вот тогда и будет катастрофа.:smile:

FCK
08.03.2009, 13:41
krys И больше не спрашивай, чтоб потом пробивать свой уже готовый ответ. Некультурно!

Форум на то и существует что-бы интересоваться мнениями комрадов, задавать вопросы и по возможности получать аргументированные ответы.

_Z_
08.03.2009, 15:47
С конвеера российского ТУРы попрут,вот тогда и будет катастрофа.:smile:

Странная у вас позиция, имха.

Werkstatt
08.03.2009, 16:03
А в чём, собственно, заключается ломучесть того или иного "ведра". Уровень технологичности, общее количество составляющих деталей, современность дизайна экстерьера , и, особенно, интерьера, количество комплектаций у Прадья и Тура даже не поддаётся сравнению. Ну да, тормоза у V10 слабоваты. В общем, все они вёдра с гайками:rolleyes:

_Z_
08.03.2009, 16:11
А в чём, собственно, заключается ломучесть того или иного "ведра". Уровень технологичности, общее количество составляющих деталей, современность дизайна экстерьера , и, особенно, интерьера, количество комплектаций у Прадья и Тура даже не поддаётся сравнению. Ну да, тормоза у V10 слабоваты. В общем, все они вёдра с гайками:rolleyes:

Шутник,однако)

А что у V6 у V8 тормоза нормальные? Я думаю удачная машина у факенвагена получится только след. покаления. имха.

xtur
08.03.2009, 16:19
В моем случае Жена - имя собственное.О чем и написано перед словом "Жена"...))))))

:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
перед словом не про имя написано, но из под стола теперь вылезти - нужна помощь

_Z_
08.03.2009, 16:22
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
перед словом не про имя написано, но из под стола теперь вылезти - нужна помощь

Кран 12т устроит?:mlol::mlol::mlol:

Werkstatt
08.03.2009, 16:23
На самом деле и у Шайена тормоза, даже у турбо - не могут останавливать данный таз незамедлительно. Всё-таки это же техника, созданная человеческими усилиями. А человек - существо постоянно самосовершенствующееся. Отсюда и ноги...

_Z_
08.03.2009, 16:27
На самом деле и у Шайена тормоза, даже у турбо - не могут останавливать данный таз незамедлительно. Всё-таки это же техника, созданная человеческими усилиями. А человек - существо постоянно самосовершенствующееся. Отсюда и ноги...

Как вы его обозвали:crazy::mlol:....

У каена турбы нормальные тормоза. лучче чем на туре))

krys
08.03.2009, 16:41
Форум на то и существует что-бы интересоваться мнениями комрадов, задавать вопросы и по возможности получать аргументированные ответы.

Все правильно говоришь. Но если ты спрашиваешь, то принимай ту информацию, которую дают, даже если она будет расходится с личным мнением, а не продавливай. Вот я о чем:wink:

Werkstatt
08.03.2009, 16:47
Тормоза-то, конечно, лючче. Но и Двигатель Внутренней Секреции также. Тур W12 - 331 kW (451 PS). Новый Шайенн Турбо С - 404 kW (550 PS).

_Z_
08.03.2009, 16:59
Тормоза-то, конечно, лючче. Но и Двигатель Внутренней Секреции также. Тур W12 - 331 kW (451 PS). Новый Шайенн Турбо С - 404 kW (550 PS).

что вы хотели этим сказать?

Aleks1970
08.03.2009, 17:00

Читаю и гадаю, кого вы больше всего не любите, людей или машины:rolleyes:

FCK
08.03.2009, 17:05
krys, По моему в моих постах нет даже намёка на продавливание моей точки зрения. А информацию, что одно изначально хуже другого, принимать можно просто как твою личную точку зрения, которую кстати ты продавливаеш с большим энтузиазмом.

Werkstatt
08.03.2009, 17:23
что вы хотели этим сказать?

Так ведь динамака разная. А некоторые недостатки тормозных усилий имеет, также, Bentley GT.

Добавлено через 6 минут 35 секунд
Читаю и гадаю, кого вы больше всего не любите, людей или машины:rolleyes:

Я имел в виду, что идеальной системы, построенной человеком, пока нет. Однако, стремление к развитию - качество достойное. А к машинкам я отношусь с большим любопытством последние лет 30.

ким
10.03.2009, 18:20
Да нет дружище не корпус.Раскрутится и вырвет.Пример-Порш каен турбо и 5.0тди.5.0 тди метров 20 лидировал а потом порш улетел.Бензинку раскрутил и все
А в лиге от 150 и далее дизелям вообще делать нечего.Я например на трассе Кемерово-Новокузнецк до 220км\ч еду

А у меня еще мотоцикл е-е-есть! :redface: Тур для вылазок на природу и повседневной езды, а хонда для души! (погонять то есть) И еще на 400 м я уж точно всех супертуров-кайенов-бумеров и прочих уделаю!!!!!!! :rolleyes::crazy::rolleyes::crazy::rolleyes::crazy ::rolleyes::crazy::rolleyes::crazy:

Олег74
10.03.2009, 18:37
А у меня еще мотоцикл е-е-есть! :redface: Тур для вылазок на природу и повседневной езды, а хонда для души! (погонять то есть) И еще на 400 м я уж точно всех супертуров-кайенов-бумеров и прочих уделаю!!!!!!! :rolleyes::crazy::rolleyes::crazy::rolleyes::crazy ::rolleyes::crazy::rolleyes::crazy:

Молоток:good:.Я боюсь на мотоциле ездить.Был прецедент.Особенно мне у друга БМВ понравился

Serega_29rus
10.03.2009, 21:17
Туарег 3литра = за 16,050 сек квотер и 8,5 сек до 100 км.ч

_Z_
10.03.2009, 21:24
Туарег 3литра = за 16,050 сек квотер и 8,5 сек до 100 км.ч

неа, ну я уточню сеня завтра, и отпишусь. но я точно знаю что дизель лучче прошел чем бенз.

Serega_29rus
10.03.2009, 21:26
неа, ну я уточню сеня завтра, и отпишусь. но я точно знаю что дизель лучче прошел чем бенз.
Это кто то из наших камрадов делал. А нам несказал, написал тока на Drive2

_Z_
10.03.2009, 21:32
Это кто то из наших камрадов делал. А нам несказал, написал тока на Drive2

Ну меня парень рассказывал. Он ранье на эфыксе ездил 35, вот он говорил что 3.0дизель идет как финик. а 3.6бенз как мурано.

V12
12.03.2009, 16:17
так чего, будут бодания с лексо-прадиками?) я бы поучаствовал)

Valov
12.03.2009, 16:56
так чего, будут бодания с лексо-прадиками?) я бы поучаствовал)

Что мешает, завтра выезжей с утра и на первый попавшийся в лобовую.:crazy::rolleyes:

V12
12.03.2009, 18:38
Что мешает, завтра выезжей с утра и на первый попавшийся в лобовую.:crazy::rolleyes:

подстрекатель :rolleyes: я в плане грязь помесить, типа экспириенс) :crazy:

_Z_
12.03.2009, 19:43
Джаггер,

как говорят в кругах, близких к филармонии: "базара нет, братан!" Туарег - для нормальных пацанов. А на Прадо в Самаре катаются в основном рэкетки...

а еще очень милые, и симпотные девчонки, это йа как спец гавар.!:russian_ru:

я про самару.

Лектор
12.03.2009, 22:41
Афует, Туарег Онопко не давать. Заслуженный пенсионер спорта Онопка не должен отучать наших детей играть в футбол.

RыжаЯ
13.03.2009, 00:48
:eek::eek::eek: Хочу колеса такие, детей давить!
забыл - и тёток, злых и которые за сиське не дают подержаццо (то бишь, подозреваю, ВСЕХ).. :wink:

macos
13.03.2009, 00:53
забыл - и тёток, злых и которые за сиське не дают подержаццо (то бишь, подозреваю, ВСЕХ).. :wink:

ааааааа! и теток!!!!!!! с сиськаме!!!!!! ААААААААА! ))))))) рыжая, ты смешная))))))

RыжаЯ
13.03.2009, 00:55
ааааааа! и теток!!!!!!! с сиськаме!!!!!! ААААААААА! ))))))) рыжая, ты смешная))))))
:wink: да, ты тоже.. хмм.. неординарный.. :rolleyes:

macos
13.03.2009, 00:58
:wink: да, ты тоже.. хмм.. неординарный.. :rolleyes:

не хмм, я ж не хмм тебе

RыжаЯ
13.03.2009, 01:00
это я слово подходящее не могла подобрать.. достойное, тксз.. :rolleyes: и ты мну вообще избегаешь, вроде, а сам.. ;) эх, мущщины..

macos
13.03.2009, 01:07
это я слово подходящее не могла подобрать.. достойное, тксз.. :rolleyes: и ты мну вообще избегаешь, вроде, а сам.. ;) эх, мущщины..

а зачем я, дряхлый биоробот, тебе сдался? мне надо моск сливать каждый вечер, ты устанешь за этим следить. Но дырочка есть.

Aleks1970
13.03.2009, 06:56
А кто поможет самому VW?:russian_ru:

Alegan
13.03.2009, 07:27
А кто поможет самому VW?:russian_ru:

Наши футболисты в ночную смену бесплатно будут подрабатывать на конвеере, заодно и "фаэтон" Гусу соберут, да и себе чё нить из оставшихся запчастей.:rolleyes:

Александр Пермь
13.03.2009, 08:53
Название темы уже не соответсвует...:smile:

Я так понимаю самые большие пиписки у Pit, Relax, Олег74,:rolleyes::biggrin: только без пинков и оскорблений плиз:hi: ну так в чем же дело мужики???:confused:

Соберемся как нить, да и погоняем...(асфальт, грязь, лед) мы на джипах - имеется ввиду Тур, а вы на чем-нибудь другом...Прадо например? или что еще?

PS У нас здесь все-таки Тарег-клуб, а я люблю свой Туарег и уважаю все его качества!!!:good:

_Z_
13.03.2009, 10:02

Я так понимаю самые большие пиписки у Pit, Relax, Олег74,:rolleyes::biggrin: только без пинков и оскорблений плиз:hi: ну так в чем же дело мужики???:confused:

у меня вооооот такой (................................................. ..........................)

в диаметре!:eek:

Pit
13.03.2009, 14:49

Соберемся как нить, да и погоняем...(асфальт, грязь, лед) мы на джипах - имеется ввиду Тур, а вы на чем-нибудь другом...Прадо например? или что еще?

PS У нас здесь все-таки Тарег-клуб, а я люблю свой Туарег и уважаю все его качества!!!:good:

1)готов ганять хоть сегодня---встречаю в Киеве-садимся на Тур и Прадо,,,подключим трибеку и акуру и вперед по маршруту Киев--Карпаты-Крым--жаль снег сошел(машину можна не брать--своих хватит) и поехали,,,
2)заметь--я нигде не жаловался на ходовые качества Тура--за них он и брался,,основная претензия к низкой надежности и скажем так легкой недоделанности,,,
2)уважаеш ломучесть ?любиш жить на СТО ???мне тоже нравятся ходовые качества тура,,,,но машина не женщина чтобы ее просто любить,,,она должна обладать опред набором качеств,,у каждого свои требования,,,поездив за посл 15 лет на ,,,надцати машинах смею утверждать что тур по совокупности потребит качеств машина не безупречная увы(опять же с моей субьект точки зрения)

volk-3
13.03.2009, 15:51
То-то убежал к Ромке-наверное на Майбахе рассекает!:mlol:

Лектор
13.03.2009, 17:42
volk-3, Не, с Ромкой по вечерам играет:biggrin:

Pit
14.03.2009, 00:17
у того, что продаецца до сих пор: честный симметричный + блок. у того, который к лету у нас начнет продавацца, - эл.магнитная муфта от РАВ4 на задок.

приношу свои извинения---это действит так--на второе пок 350 "вернулась" тс вискомуфта с самоблокировкой одновременно с двиг 3.5 при модернизации http://www.autoreview.ru/archive/2006/09/lexus_rx350/index.php#Scene_1

AMP
14.03.2009, 10:23
Pit, да нет проблем. Мы ж не о формах наших жен дискутируем :-)

Рыкс - изумительный агрегат. Тока вот гонят их пипец как у нас, потому покупать просто стремно.

Олег74
14.03.2009, 17:06
у меня вооооот такой (................................................. ..........................)

в диаметре!:eek:

Или в длине?:mlol:

_Z_
14.03.2009, 17:13

в длине больше.... ээйфилеву башню видел?:mlol: Вот такой.

Олег74
14.03.2009, 18:27
в длине больше.... ээйфилеву башню видел?:mlol: Вот такой.

Бедная супруга:mlol::mlol:Пока залезет уже ничего неохота:mlol:

_Z_
14.03.2009, 19:52
Бедная супруга:mlol::mlol:Пока залезет уже ничего неохота:mlol:

её нет, слишком молод)))):biggrin:

riu
14.03.2009, 20:08

Я посмотрел на 6 дюймовом мониторе - хоть диаметр, хоть длинна, всё равно мелковато:rolleyes:

Saruman
15.03.2009, 21:41
Спроси у Sevы, он то хочет продать то нет, может сейчас решит. Вроде все у него есть и дисоньки от Порша присутствуют....

Pit
16.03.2009, 12:07
Pit, да нет проблем. Мы ж не о формах наших жен дискутируем :-)

Рыкс - изумительный агрегат. Тока вот гонят их пипец как у нас, потому покупать просто стремно.

у нас проблема другая---
жене РАВ 4 любовнице рикс,,,или наоборот,,,в 9 из днсяти эриксов барышни за рулем,,,,
ну и новый совсем уж паркетник,,,а из паркетников тогда уж инфинити,,,машину обалденная хотя и непрактичная:smile:

Pit
16.03.2009, 12:20
Фантастическая характеристика Тура, объясняющая все требования к аппарату за 2 млн. ! Представляете владелец ездит допустим каждые 10 дней к ОД и восхищается такой машиной. На форуме жигулей ребята наверно бы от такого пепелаца выпали в осадок. Но реальность такая что и я больше сижу в ремонте чем езжу. Поэтому поставил реальную оченку 1 (жаль не используется отрицательный ряд чисел).

:good:

SevA
16.03.2009, 14:00
Не вопрос, продам, но задорого:biggrin:
Пересчет на новую цену и минус 15-20% лучше кнешно по цене нового :)

Vitok
16.03.2009, 15:08
SevA, а скока просиш?

SevA
16.03.2009, 15:21
SevA, а скока просиш?
Пока ещё несколько ибо не знаю какова его цена.
Сегодня обещали прислать прайс.
Хочешь купить?:wink:

Vitok
16.03.2009, 15:26
SevA, пока прицениваюсь:drinks:

Saruman
16.03.2009, 16:42
Vitok, Бери не думая, бричка зачотная, с видом не как у всех. Это важно! Только цвет на любителя. Ну не всем же на черных ездить...

Vitok
16.03.2009, 16:45
Saruman, Ксожалению авто буду покупать к лету:frown:

Saruman
16.03.2009, 16:54
Ну и опять же ничего страшного, ты же видишь SeVa понтуется. Вы договоритесь сейчас оцене, а купишь у него летом. Я Серегу знаю, он лучший продавец в мире, (не в смысле заработать) смысл его философии он знает адекватную цену личному имуществу.:hi:

SevA
16.03.2009, 16:57
Ребят, думаю мой автомобиль особого интереса не вызавет т.к. посчитал цену и припупел.
2*** - много кроче.

Vitok
16.03.2009, 16:59
SevA, :eek::eek::eek::eek:

Saruman
16.03.2009, 17:04
Seva? Seva Sevушка, что же ты творишь? Это же целое состояние? Знаешь ... тяжко ее походу покупать будут.... Просто к 2 лямам за базу еще никто не привык, Vitok, желаю тебе скорейшей адаптации к реальным ценам на Туареги.

SevA
16.03.2009, 17:17
Seva? Seva Sevушка, что же ты творишь? Это же целое состояние? Знаешь ... тяжко ее походу покупать будут.... Просто к 2 лямам за базу еще никто не привык, Vitok, желаю тебе скорейшей адаптации к реальным ценам на Туареги.
Ну это не я, это представительство!
Vitok, ищи быстрее Тур 2008 года недалеко от Питера т.к. думаю в Питире уже все раскупили.

Vitok
16.03.2009, 17:20
SevA, Пошел искать:rolleyes:

_Z_
16.03.2009, 17:42
Ребят, думаю мой автомобиль особого интереса не вызавет т.к. посчитал цену и припупел.
2*** - много кроче.

жалко продавать проса:biggrin:

Turn
18.03.2009, 18:07
stas34
машина супер 5бал. но уж очень тяжелая для своих габоритов хоть и крылья пластиковые.
ты что её на руках носиш :bugaga::bugaga::bugaga:???

Артемий
18.03.2009, 18:18
Я люблю свою лошадку,
Но вот дрючу её гадко,
Тур терпеть не устаёт,
Отрываться мне даёт.

Он по трассам лихо мчится,
Не боится загрязниться,
Го..на любит он месить
И на моечку катить

Ну а если на дороге
Все четыре колеса
Дрючит очень очень многих
ВОТ ТАКАЯ КОЛБАСА:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Кострома
18.03.2009, 21:27
Боянищееее!

_Z_
18.03.2009, 21:33
Парни вас обманывают! ЭТО ГОЛЬФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

John
18.03.2009, 21:56
Боян :biggrin::mlol::rolleyes:

baks77
18.03.2009, 22:04
И я НЕА!!!!!!!!!!! :russian_ru::tongue::cool:

ОлегН
18.03.2009, 22:04
Кореец кокойта.

John
18.03.2009, 22:14
Лажа 100 пудово :biggrin:

baks77
18.03.2009, 22:32
ВОТ ЭТО ТАЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::hi:

John
18.03.2009, 22:45
ВОТ ЭТО ТАЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::hi:

ВАУ - круто, у меня типо такая :biggrin::mlol::good::smile::drinks:

baks77
18.03.2009, 22:49
Я НАЗЫВЮ ЕГО СУПЕРБИЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile::tongue::biggr in::mlol::rolleyes::crazy::drinks:

John
18.03.2009, 22:50
Я НАЗЫВЮ ЕГО СУПЕРБИЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile::tongue::biggr in::mlol::rolleyes::crazy::drinks:

А я свой - "БТР" :biggrin::mlol::drinks::vawe::good::tongue::smile:

$ilver
18.03.2009, 22:53
Сейчас будет атата :spank: за заглавные буквы и :bayan: :wink::drinks:

John
18.03.2009, 22:55
Сейчас будет атата :spank: за заглавные буквы и :bayan: :wink::drinks:

Ну этож фетиш :biggrin:

baks77
18.03.2009, 22:55
УПС!!!:redface:

macos
18.03.2009, 23:20
чиорт, еще б жену найти, купил бы платьице

Nik
18.03.2009, 23:25
Сергей Васильевич, Сейчас Саныч придет и будет говорить давай точные параметры, объем талии, размер бюста, длинна рукавов, с подогревом али нет :rolleyes: , а то тему прикроет :drinks:

Кострома
18.03.2009, 23:25
надо брать, свежее 2008г.

Лектор
18.03.2009, 23:28
На тёмненькой хорошо сидит:smile:

Fra1seN
18.03.2009, 23:41
Поршак Cayenne вроде бы таким будет!:smile::good:

baks77
18.03.2009, 23:43
Прикольный:vlivatso::training:

John
18.03.2009, 23:48
Поршак Cayenne вроде бы таким будет!:smile::good:

Привыкнуть надо, или это вариация на тему Тигуана ? :biggrin:

macos
19.03.2009, 00:10
Порш классный

Леонид
19.03.2009, 00:14
А к платью невеста в нагрузку не полагается? .... соответственно размеров.:redface:

СанСаныч
19.03.2009, 00:33
Сергей Васильевич, Сейчас Саныч придет и будет говорить давай точные параметры, объем талии, размер бюста, длинна рукавов, с подогревом али нет :rolleyes: , а то тему прикроет :drinks:

А вот и не буду...
платье красивое...:good:
а темку от флуда днем почищу...:biggrin:

RыжаЯ
19.03.2009, 00:39
я, я могу прилагаццо к платью!! :biggrin: что-то замуж захотелось.. :redface:

macos
19.03.2009, 01:18
я, я могу прилагаццо к платью!! :biggrin: что-то замуж захотелось.. :redface:

ты по размеру подходишь? или придется натягивать? (платье)

RыжаЯ
19.03.2009, 01:20
у мну 44, но ради такого дела готова похудеть! :yes::biggrin:

macos
19.03.2009, 01:21
у мну 44, но ради такого дела готова похудеть! :yes::biggrin:

Чиорт, придется на тебе жениться штоле? :wacko: Я боюсь.

RыжаЯ
19.03.2009, 01:24
иди ты.. вот ведь.. и платье купишь? :rolleyes: а можно за те же деньги, но другое??? "и фапофьку.." ))))))))

RustyTankard
19.03.2009, 01:24
чиорт, еще б жену найти, купил бы платьице

+1

macos
19.03.2009, 01:27
иди ты.. вот ведь.. и платье купишь? :rolleyes: а можно за те же деньги, но другое??? "и фапофьку.." ))))))))

я вообще предлагаю ничего не покупать. Я жених без денег. Давай лучше в джинсах поженимся. Шапочку тебе так и быть куплю. Беретик фиолетовый могу.

RыжаЯ
19.03.2009, 01:29
без денег ты не жених, а нахлебник.. :tongue:

macos
19.03.2009, 01:30
без денег ты не жених, а нахлебник.. :tongue:

можно жениться и без фейерверков, длинных машин и платьев

RыжаЯ
19.03.2009, 01:31
можно, но оч.уныло как-то..

macos
19.03.2009, 01:42
можно, но оч.уныло как-то..

самое главное это брачная ночь. Все остальное мишура.

RыжаЯ
19.03.2009, 01:50
ну, каждому - своё.. :rolleyes:

10z
19.03.2009, 03:35
ну, каждому - своё.. :rolleyes:

Простите, что влезаю :smile:, но это Вам кажется действительно лично?, что уныло во всех остальных случаях, кроме как только бы побольше "запаха", без этого Вы обойтись ну просто не можете.
Не понимаю, зачем Вы, RыжаЯ, да и все остальные заинтересованные вокруг Вашего диалога так рассуждаете ?!!!!!!!!!!!!! Неужели до сих пор нет личного жизненного опыта знать, что весь этот антураж очень быстро без остатка и труда замечательным образом выветривается ?!!!!!

По данной теме оставлю свой комментарий, что представленный в данной теме предмет продажи несет священное отражение для впервые в жизни столкнувшихся с этой мыслью людей с желанием красиво провести свой день бракосочетания, а для людей, впервые с этим столкнувшимися и не испортившимися или еще не сталикивавшимися с правилами жестокой семейной повседневной жизни, этот предмет продажи ассоциируется с воздушным, качественныи, особенным выражением себя на важном процессе их обоюдной будущей жизни.
Ведь по делу то, что видно на ссылках - очень и............ просто очень красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!
При наличии возможности любая выходящая замуж девушка надела бы этот достойный свадебный атрибут.
И давайте признаемся, что платье по факту просто ШИКАРНОЕ !!!!!!!!!!!
Чего греха таить, отличное благородное платье. :good:
Этот пост нетривиален по хотя бы тому же качеству и оригинальному исполнению представленного предмета продачи. По этой причине оставленный флуд в этой теме считаю морально неуместным.
Удачи и счастья покупателю этого шикарного платья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:hi:

RыжаЯ
19.03.2009, 12:21
опыт есть, свадьбы настоящей не было.. было как раз безо всякого антуража, остался осадок, что это был обычный день, ничем не отличающийся от всех остальных.. мужчина не сумел или не захотел сделать сказку любимой женщине.. но это ИМХО, разумеется..

Anola
19.03.2009, 12:55
да, печально...,а я вот уже и не жду этой сказки, потому как лета уже не те...а так хотелось белое платье, красивую машинку, выкупы всякие, букетик невесты бросить...мой мужчина так опустил мою мечту о свадьбе, что уже и ее не хоца вовсе...грустно, действительно грустно(((

RыжаЯ
19.03.2009, 13:01
я еще могу понять, что на антураж однодневный жалко деньги выкидывать, но тогда можно ж их на путешествие потратить, на какие-нибудь острова.. ну, в общем, сделать хоть что-то, что запомнится на всю жизнь и будет ассоциироваться только с этим мужчиной, так нет - вообще ж ничего не было.. (( просто пошли, расписались и с родителями шампанского выпили, офигительный праздник..

Anola
19.03.2009, 13:06
все так грустно рассказываете...мне даже плакать хочется...все так бездарно, извините...

RыжаЯ
19.03.2009, 13:09
ну, не переживайте ))) я уже не с этим человеком, там во всём не совпали, не только в представлении о праздниках.. :crazy: это просто жизнь..

Anola
19.03.2009, 13:21
да, просто у меня как-то тоже все не так, как представлялось с детства, начиная со знакомства с родителями...мне сказали, что я слишком много на других смотрю!!! и не понять, как же хочется вот такое "обыденное" действие сделать не таким, как у всех...

_Z_
19.03.2009, 13:39
да, просто у меня как-то тоже все не так, как представлялось с детства, начиная со знакомства с родителями...мне сказали, что я слишком много на других смотрю!!! и не понять, как же хочется вот такое "обыденное" действие сделать не таким, как у всех...

Появилась....:mlol:фото предоставили?)

Vitok
19.03.2009, 17:01
RыжаЯ, Anola, :cray::cray::cray::cray::cray:

RыжаЯ
19.03.2009, 20:36
:biggrin::biggrin::biggrin: Виток, хоть кто-то нас понимает.. :mlol:

Vitok
19.03.2009, 20:39
RыжаЯ, так жалостливо рассказываете хоть женись на вас:biggrin:

_Z_
19.03.2009, 20:41
RыжаЯ, Anola, :cray::cray::cray::cray::cray:

Размазня(шучу:drinks:)! Тебя диффчонки плакать застваили?!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

RыжаЯ
20.03.2009, 02:26
RыжаЯ, так жалостливо рассказываете хоть женись на вас:biggrin:
ой, женись на нас, женись.. :crazy: по очереди, чур, я первая.. :biggrin:

Размазня(шучу:drinks:)! Тебя диффчонки плакать застваили?!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
он просто умеет с нами (женсчинами) общаццо, не то, что некотОрые.. :tongue:

_Z_
20.03.2009, 08:26
Vitok, это завлекалово...:crazy:

Трехлитровыйпневмодруг
20.03.2009, 09:03
я еще могу понять, что на антураж однодневный жалко деньги выкидывать, но тогда можно ж их на путешествие потратить, на какие-нибудь острова.. ну, в общем, сделать хоть что-то, что запомнится на всю жизнь и будет ассоциироваться только с этим мужчиной, так нет - вообще ж ничего не было.. (( просто пошли, расписались и с родителями шампанского выпили, офигительный праздник..

каждая дама должна быть в белом хотя бы один раз в жизни! а свадьба должна быть большая и шикарная ! и невеста должна чувствовать себя даже не на седьмом небе:hi:

Anola
20.03.2009, 10:10
да-а-а, Vitok, огромное Вам человечно-женкское спасибо..., надеюсь, что Вы делаете или будете делать своей любимой приятственно:smile:

Добавлено через 10 минут 12 секунд
Появилась....фото предоставили?)

вот неугомонный...мож я подтяжку лица сделала, вся в бинтах, в темных очках хожу:cool:, лицо опухло все:eek:... и вообще...это, что условия клуба?

_Z_
20.03.2009, 10:13
вот неугомонный...мож я подтяжку лица сделала, вся в бинтах, в темных очках хожу:cool:, лицо опухло все:eek:... и вообще...это, что условия клуба?

Вы же сами сказали?

Anola
20.03.2009, 10:22
кстати, у меня вопрос - а есть ли здесь, что-то вроде женского флейма или темки, где здешние деушки своими секретами делятся, а не тактико-технические характеристики машины обсуждают? Если нет, то может можно сделать, а?:wink::redface:

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Вы же сами сказали?

да я не отказываюсь, но такая настойчивость меня напрягает:smile: я вот сижу целыми днями и выбираю, какую лучше фотку поставить - хочу ж соответствовать местным леди:smile:

_Z_
20.03.2009, 10:22
кстати, у меня вопрос - а есть ли здесь, что-то вроде женского флейма или темки, где здешние деушки своими секретами делятся, а не тактико-технические характеристики машины обсуждают? Если нет, то может можно сделать, а?:wink::redface:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/6/t_post_3_12232799561258_178_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1670&c=member&imageuser=306)

:helpz: обещали)

OLDrin
20.03.2009, 11:00
каждая дама должна быть в белом хотя бы один раз в жизни! а свадьба должна быть большая и шикарная ! и невеста должна чувствовать себя даже не на седьмом небе:hi:

Усе будем в белом...В белых тапчках, только уже не в жизни.:crazy:

Vitok
20.03.2009, 18:31
_Z_, отписал в личку:biggrin:

_Z_
20.03.2009, 21:15
_Z_, отписал в личку:biggrin:

:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: упалпацтол!

macos
25.03.2009, 23:09
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: две бугатти можно купить. 100 харлеев. Виллу во Франции. Дом охрененный в Чехии, США, еще останется на кайен и пиво на лет 5. Я фигею цены в МСК. ААААА

Hakoo
26.03.2009, 00:33
ЭТО НОВОСТРОЙКИ в бутово нельзя... а квартиры на Кутузовском - всегда мона было :rolleyes:

Лектор
27.03.2009, 00:05
Мля, ценыы скачююют, зайду утром.:biggrin:

macos
27.03.2009, 00:06
Мля, ценыы скачююют, зайду утром.:biggrin:

не проспи!!

Лектор
27.03.2009, 00:08
:biggrin::biggrin: думаеш будет минус 1 000 000$:biggrin:

macos
27.03.2009, 00:09
:biggrin::biggrin: думаеш будет минус 1 000 000$:biggrin:

ты не разговаривай - готовь бабло лучше, я заеду утром - поедем вместе покупать :russian_ru: