Просмотр полной версии : Аццкий офф-топ...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Kristall
19.05.2007, 23:13
Мы ужо соскучалсь!
По Европе каталсо))):smile:
сегодня только вернулся):tongue:
завидую))
НОВОСТИ... ЕСТЬ?
Kristall
19.05.2007, 23:19
на границе начали больше брать:eek:
а так ничего нового... за границей сцуко хорошо... в каждой стране по разному где пиво хорошее, где вино... где девушки :crazy:
Так ведь незя!:helpz:
Объясни че незя!!!???
Бутылка пива выходит из организма за 45 минут....:wink:
Через час после одной бутылки смело можно садиться....пива!
Объясни че незя!!!???
Бутылка пива выходит из организма за 45 минут....:wink:
Через час после одной бутылки смело можно садиться....пива!
Алкаголь выходит по меркам докторов около МЕСЯЦА! А основная часть улавливаемая трубочкой вроде какойто перец говорил по телеку тока через 6-8 часов)
ПиС
Надо эту трубочку купить и попроверять):good: :drinks:
Алкаголь выходит по меркам докторов около МЕСЯЦА! А основная часть улавливаемая трубочкой вроде какойто перец говорил по телеку тока через 6-8 часов)
:rolleyes: :drinks:
6-8 часов это выходит - водка, коньяк ~ 200грамм(а если литрушку раздавить.....то сутки можно за руль не садится ... а то и больше:wink: )....вино, шампанское......ну никак не пиво....
Надо эту трубочку купить и попроверять):good: :drinks:
у нас в городе есть пивнушка....так при выходе оборудована приборами проверяющими уровень алкоголя.....специально предусмотрено для водил!
Думаю у вас таких заведений валом....:vawe:
Ни разу токого не видал))
Но поисчу)
И на долго туды прилипну)))))
Сделай проще-ЗАБЕЙ!Я на Пассате не замарачивался как работает датчик дождя.
Работает автоматически !!! в зависимости от интенсивности движения и смотря какой дождик...
Как вариант-обратиться к дилеру с просьбой замены датчика дождя на более новый(в пассате было около 3-ех замен этих датчиков)
Вы не поняли, я не про датчик спрашиваю, а про регулировочное колесико, которым якобы скорость должна регулироваться.
Что касается нового датчика, то я сильно сомневаюсь, поскольку машина куплена новой неделю назад.
Вы не поняли, я не про датчик спрашиваю, а про регулировочное колесико, которым якобы скорость должна регулироваться.
Что касается нового датчика, то я сильно сомневаюсь, поскольку машина куплена новой неделю назад.
а откуды мы знаем, что вы только купили аФФто....
Дайте отчетец....комплектация...мотор...цвет....
а откуды мы знаем, что вы только купили аФФто....
Дайте отчетец....комплектация...мотор...цвет....
Блин, неужели нельзя без флейма просто ответить на вопрос - регулируется или нет в сильный дождь в режиме Auto интервал движения щеток регулировочным колесиком при наличии датчика дождя?
У меня не регулируется. Если у кого-то регулируется, то поеду ремонтировать.
Если у Вас работа стеклоочистителей зависит от комплектации, то сообщаю: цвет черный, а диски серебристые :tongue:
Блин, неужели нельзя без флейма просто ответить на вопрос - регулируется или нет в сильный дождь в режиме Auto интервал движения щеток регулировочным колесиком при наличии датчика дождя?
Если у Вас работа стеклоочистителей зависит от комплектации, то сообщаю: цвет черный, а диски серебристые :tongue:
ну так и не флудите в этой теме!
Обязательно сюда отписывать? Не хочешь давать отчет о машине и делится своими впечатлениями и комплектацией с камрадами...не надо. Никто никого насильно не заставляет!:russian_ru:
to Aleks и Vikis :hi:
Давай жить дружно! : ):redface:
Горячие финские парни : ):rolleyes:
:vawe:
Не кипятись.
Наш знаток Дикрамп, скрылся куда то в туман.:crazy:
Олсен, видно не заметил твоего вопроса.:frown:
И ваще сегодня суббота, многие владельцы Туарегов поехали месить гавно на природе, наверное!:rolleyes: :mlol:
Ответ будет, полюбэ.:yes:
Да зависит! Не во всех комплектациях идет датчик дождя! Может его просто у тебя нет....а есть просто колесико на ручке стеклоочистителя...которое не явл составляющим датчика дождя....
А вот за диски я не спрашивал...читай внимательнее :russian_ru:
to Aleks и Vikis :hi:
Давай жить дружно! : ):redface:
Горячие финские парни : ):rolleyes:
:vawe:
Я не против....:yes: :drinks:
Да зависит! Не во всех комплектациях идет датчик дождя! Может его просто у тебя нет....а есть просто колесико на ручке стеклоочистителя...которое не явл составляющим датчика дождя....
Он идёт в пакете "Свет и обзор".
Если заказал этот пакет, значит и датчик дождя есть.
Не заказал, значит нетути.:smile:
А вот за диски я не спрашивал...читай внимательнее :russian_ru:
Если внимательно прочитаете мой первый пост, то в нем конкретный вопрос о работе с датчиком дождя, который у меня есть (пакет свет и обзор).
Если не поленитесь открыть инструкцию Органы управления и оборудование на стр.80, то там написано, что в версии с датчиком дождя этим колесиком регулируется интервал работы стеклоочистителей. У меня ничего им не регулируется. По моему вопрос элементарный.
Aleks, соклубники начинают получать и покупать новые Туареги. Они обязательно выскажуться по поводу функционирования датчика дождя.:yes:
Просто неудачный день ты выбрал для своего поста, многие на выходные разъезжаються отдыхать.:smoke:
Если у тебя 3.6 FSI, поделись, плиз, своими осчущениями.:vawe:
По моему вопрос элементарный.
Дак зачем элементарные вопросы задавать :russian_ru:
Если внимательно прочитаете мой первый пост, то в нем конкретный вопрос о работе с датчиком дождя, который у меня есть (пакет свет и обзор).
Про то что у тебя установлен пакет "свет и обзор" в первом посте не слова.....про наличие колесика я высказал свое мнение несколькими постами ранее.....
Если у тебя 3.6 FSI, поделись, плиз, своими осчущениями.:vawe:
это будет большое событие если уважаемый Aleks поделится впечатлениями :rolleyes:
....с удовольствием почитаю....
Саш, хорош мутить, охлынь, лучше жвачку купи, как Серж выше советовал.
Алекс обратился с конкретным вопросом по Туарегу, а на него некому ответить по существу, одна вода - стыд и позор!:frown:
Саш, хорош мутить, охлынь, лучше жвачку купи, как Серж выше советовал.
Алекс обратился с конкретным вопросом по Туарегу, а на него некому ответить по существу, одна вода - стыд и позор!:frown:
вроде ничего обидного не писал....:cs:
Но лишние посты перенесу сейчас
замечу что не просто с конкретным, а еще и элементарным(как сам он сказал) :crazy:
А насчет стыд и позор я не согласен! Человеку ответили....и не один а многие камрады высказали свое мнение по данному сабжу!
Что там еще скажешь? Ну не работает как он хочет ...ничего тут не поделаешь. Сам наверняка помнишь, что пассатовский датчик много раз меняли но так ничего и не придумали ... кого-то устраивает, кого-то нет!
Вопрос уэ точно не элементарный. В старой доке точно нет про регулировку частоты дворников колесиком на руле. Там описано только колесико на подрулевом рычажке а не на руле.
Человеку ответили....и не один а многие камрады высказали свое мнение по данному сабжу!
Согласен, высказываний было много, но не по Туарегу, а Пассату.
Кто уверен был, что датчик дождя и механизм его срабатывания одинаковый на этих машинах на 100%? - Никто!
Пожелание всем соклубникам - когда не знаешь точного ответа на поставленный вопрос, можно высказывать только своё ИМХО.:vawe:
Пожелание всем соклубникам - когда не знаешь точного ответа на поставленный вопрос, можно высказывать только своё ИМХО.:vawe:
:yes: :yes: :yes:
Согласен, высказываний было много, но не по Туарегу, а Пассату.
Кто уверен был, что датчик дождя и механизм его срабатывания одинаковый на этих машинах на 100%? - Никто!
Ну все и высказывали свое имхо... :mail1:
Ну все и высказывали свое имхо... :mail1:
ИМХО высказывают, а не навязывают.:yes:
Т.е. чтобы никто не подумал что высказывание это навязывание нужно везде делать приписку типа "это просто высказывание частного мнения, а не не навязывание" ? :smile:
Ну я тогда готов один раз сказать, что все что говорю, это мое частное мнение, никому не навязываю и конечно оно не претендует быть истиной :drinks:
Томозная система брембо ставится на переднюю ось автомобиля!
Заднего комплекта не существует!!!
дык вроде на новых таурегах и так брембо четырёх точечные стоят...:frown:
сообщение перенес....в спец.темах не флудим.... Vik.
Kristall
04.06.2007, 22:18
привет всем!))
и опять до встречи теперь очень на долго(((
Ну и работа у тебя - Летучий Голландец отдыхает...:vawe:
Привет! : )
Что даже чаю не попьешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
привет всем!))
и опять до встречи теперь очень на долго(((
привет...
стукнись в асю по возможности....:vawe:
Я даже не успеваю тебе ответить, а ты уже уезжаешь!!
http://auto.mail.ru/article?id=22655&rubric=130
Да и Ваген на твердом четвертом месте (По данным ADAC)
Жаль что рейтинг не по моделям, Тур бы первое место занял. ИМХО.
Чёта Олсен машинку получил и пропал, хоть чёнить черканул бы об ней.:frown:
Ну написал бы как обкатывается.
Не, наверное, обмывает...:rolleyes: :mlol:
Не, наверное, обмывает...:rolleyes: :mlol:
:good: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Да сессия наверное у него!
ПиС
Сам ща мучаюсь)
Ага, грызёте гранит науки и пивом запиваете.:rolleyes: :mlol:
Сессия - зло, у меня еще 2 экзамена! И сессия погашена : )
Мне до сих пор как минимум 1 раз в пол года снятся ужасные сны, типа завтра идти сдавать что-то, сессия, а я ни разу не был на предмете, что делать, паника....
Просыпаешься, осознаешь что уже много лет прошло, уже все давным давно сдано, никуда не надо идти что-то сдавать, и такой немерянный кайф ощущаешь - словами не передать !!!
У меня сессии и учеба - пройденный этап уже...
Но все-таки в одном я вам ребята завидую... когда я был студентом не подкатывал к ВУЗу на Туареге!!! :cool: :cool: :cool:
В то время я бы хоть три сессии сдал, лишь бы тачка была!
Но идут годы и что-то меняется :cool: :cool: :cool:
:good:
Да и преподы не такие взятки брали : )
А мне еще 3!
ПиС
Совсем туго идет((:crazy:
а сколько вообще предметов в семестре закрывать? 8?
Мне до сих пор как минимум 1 раз в пол года снятся ужасные сны, типа завтра идти сдавать что-то, сессия, а я ни разу не был на предмете, что делать, паника....
Просыпаешься, осознаешь что уже много лет прошло, уже все давным давно сдано, никуда не надо идти что-то сдавать, и такой немерянный кайф ощущаешь - словами не передать !!!
Мда, иногда, такое сниться, в частности, куда нибудь поступаешь или экзамены сдаёшь, бррр............
Как будто из прошлой жизни.:crazy:
а сколько вообще предметов в семестре закрывать? 8?
мне еще 3 экзама)
УТЕРЯННЫЕ СООБЩЕНИЯ ПРИ МОДЕРИРОВАНИИ.
Администрация Туарег клуба приносит свои извинения участникам форума и авторам сообщений.
Не. заказывал в Автотрайде 4 января. динамили до 20 апреля. Кстати через 1000 км пришлось делать развал(тянуло вправо) сделали по гарантии. Ксати , кто не знает, у официалов до 10000 км. все регулировочные работы должны быть по гарантии.
Странно, всегда думал что развал/схождение никакого отношения к гарантии не имеет...
Не. заказывал в Автотрайде 4 января. динамили до 20 апреля. Кстати через 1000 км пришлось делать развал(тянуло вправо) сделали по гарантии. Ксати , кто не знает, у официалов до 10000 км. все регулировочные работы должны быть по гарантии.
А где об этом написано? А то у меня тоже чуток вправо тянет, но дилер не горит желанием что-то делать :)
Кстати, говорят что это болезнь всех туарегов - тянуть вправо и жрать резину спереди.
Блин!
И у меня в право тянет!!!!
Я вообще в сомнениях. Раньше ездил на Audi, та дорогу держала отлично и после поворота руль быстро прямо вставал, а туарег как-то странно едет, вроде бы нормально, но особого желания на прямую возвращаться нет и если руль отпустить, то постепенно вправо сносит. Записался на пятницу на развал, может что и даст.
Попробую с ними переговорить перед ТО.
Скорее всего на место долго встает из-за полного привода.
Я кады на ауди A8 кватро ездил, там тоже руль долго выворачивался))
ПиС
Хотя может и косяк какой быть!
Господа, у меня очень важдый вопрос. Скажите, пожалуйста можно ли делать полировку царапины (абразивную) если в ней остались частицы чужой красски? Или их обязательно надо удалить? И если надо, то как?
Странно, всегда думал что развал/схождение никакого отношения к гарантии не имеет...
До 10000 вообще все имеет. Даже резина и стекла.
А где об этом написано? А то у меня тоже чуток вправо тянет, но дилер не горит желанием что-то делать :)
Кстати, говорят что это болезнь всех туарегов - тянуть вправо и жрать резину спереди.
Ерунда полная. Проблемы были из-за того, что многие спускали колеса до 2 атмосфер. И не очень сама резина Dunlop была некоторые партии на базовом диске. Многие из тех, у кого она быстро стерлась, потом поставили нормальную резину и проблема ушла.
Мда, вот, что пить мало водки...:mlol: :mlol: :mlol:
Это ты зря))
ПиС
Из-за отходняка))))
Это ты зря))
ПиС
Из-за отходняка))))
Мда, отходняк, дело неприятное...:frown:
Так ведь почти трактор все же :)
XLSchwarz
25.06.2007, 00:48
Артем, после Пассата мне тоже казалось, что руль не работает:-) Но со временем привык. Или даже полюбил...
Артем, после Пассата мне тоже казалось, что руль не работает:-) Но со временем привык. Или даже полюбил...
Ага, я тоже с B6 пересел. В принципе, два дня покатался - почти привык :good:
Набег поисковых роботов от Yahoo.com
рекорд одновременного присутствия теперь из-за них перевалил за 300
http://img70.imageshack.us/img70/9373/yahoomlyadh2.th.jpg (http://img70.imageshack.us/my.php?image=yahoomlyadh2.jpg)
:vawe: :eek: :eek: :eek:
Дык нудо, как то подправить, а то неудобно, млин.:frown:
Дык нудо, как то подправить, а то неудобно, млин.:frown:
ничего не поделаешь тут....прийдетсо пользоватсо "чужой славой"
Ну теперь в yahoo легко найдемся...
Поисковых ботов последнее время на сайте больше стало!
Кстати на пассат клаб тоже набег как то был... но он не побил рекорд реальной посещаемости !
есть волшебный файл robots.txt, которым можно как-то рулить роботами - ну говорить им "дарагой, ты туда нэ хади, ты сюда хади..." :buba:
http://robotstxt.org.ru/
Спасибо.
Поправил! :vawe: :drinks:
Офф. Телефончик мой новый записал?:wink:
здесь
http://u.foto.radikal.ru/0706/4e/0e3bcd2d4d70.jpg
дак это ж не главная страница :wink:
какой, какой :rolleyes:
Ответ разве не получал? ))
Прикольный номер, у кого отобрал уже?
P.S. сорри за офф
дак это ж не главная страница :wink:
Главная страница форума, есть такая штука в быстром переходе!:redface: :wink:
:drinks: :drinks: :drinks:
есть волшебный файл robots.txt, которым можно как-то рулить роботами - ну говорить им "дарагой, ты туда нэ хади, ты сюда хади..." :buba:
http://robotstxt.org.ru/
Все верно, но лично я считаю что ограничивать интервалами во времени робота не стоит, так они оперативнее выбрасывают в поиск новые темы и сообщения...:redface:
Если будут сильно напрягать, такими набегами... то придется для Yahoo делать ограничение... )):vawe: :russian_ru:
Ответ разве не получал? ))
Прикольный номер, у кого отобрал уже?
Ответ получил, номер лично выбрал за целых $10.:crazy:
Владимир! А о том, что б завести номерок в системе ICQ не задумывались....иногда есть что вам сказать....но через Л.С.....не очень удобно :yes:
Не, мне Скайпа, если нужно, хватает.:vawe:
скайп это класс!
Кстати, тебе и Саше, вчера, на ночь глядя, скинул по Скайпу письмишко.:smile:
Я ща не за своим компом((
По этому без скапа!
ПиС
Приеду позыркаю)
Кстати, тебе и Саше, вчера, на ночь глядя, скинул по Скайпу письмишко.:smile:
а где его искать:helpz:
Когда в скайпе зарегишся, кинь мне в личку своё именцо, своё я тебе скинул на днях.
Владимир! А о том, что б завести номерок в системе ICQ не задумывались....иногда есть что вам сказать....но через Л.С.....не очень удобно :yes:
А МЫ УЖЕ НА ВЫ?:confused:
Kristall
01.07.2007, 16:54
привет всем!)
как дела?))
что нового?
привет всем!)
как дела?))
что нового?
Привет. С приездом.:vawe:
А МЫ УЖЕ НА ВЫ?:confused:
к слову :yes: :hi:
привет всем!)
как дела?))
что нового?
Развиваемся потихоньку)):vawe:
ПиС
С приездом!:drinks: :vawe:
к слову :yes: :hi:
Если ещё у кого будет к слову... тому водить.:crazy: :rolleyes: :mlol:
привет всем!)
как дела?))
что нового?
Нифига, что нового, эт про тебя Дилер сказал, что "серый" новый 5.0TDI обкатываешь???:eek:
Ладно, расслабся, докладывай обчеству!:yes: :drinks:
привет всем!)
как дела?))
что нового?
Привет! ))
Как жизнь? как поездка...?:wink:
По Скайпу две минуты ексть.
Интересно... где пропадает Kristall/Женя ???
Интересно... где пропадает Kristall/Женя ???
+1.
Kristall
16.07.2007, 18:06
тут я)
Ёпта... ну наконец-то... пропащий...
Сколько лет... скока зим
Включи асю ???
Включи асю ???
верно мыслишь :yes:
Kristall
16.07.2007, 23:31
включил :-)
А куда пропал Сережка АДДЕН?!!!
Забухал на Д.Р.?
И главное втихаря, как двадцатилетний пацан!:crazy: :rolleyes: :mlol:
Ну деь рождения у человека... понятно куда пропал - празднует !
уже третий день гудит весь Киев...празднуют Серегин День варенья :rolleyes:
агась... вчера утром было очень хорошо, аж зеленого чайку хотелось : )
Все камрады, я в завязке! )) :lol:
Молодца хоть появился, а то тихо удалился, празднует без нас, мы ему поздравления, а в ответ - тишина...:mad: :mlol: :mlol: :mlol:
Молодца хоть появился, а то тихо удалился, празднует без нас, мы ему поздравления, а в ответ - тишина...:mad: :mlol: :mlol: :mlol:
Усе будет в шоколаде.... вот как только на сборы доберусь! :smile:
Kristall опять пропал! вместе с ним и отчетец о "глючности" V10 :(
бугага... 1000 сообщений....
Теперь я "бывалый" флудмейкер :lol: :lol: :lol:
Ну Деду тебе не переплюнуть с его ответами-смайликами.:rolleyes:
ML слева?
Он самый,а за ним Рав-4 красный:crazy:
Он самый,а за ним Рав-4 красный:crazy:
а да точняк - рав красный, просто не разглядел. ракурс плохой. :biggrin:
:rolleyes:
Жгете :good:
Приз тем, кто заметил Туарег - про него ни слова :mlol:
продолжаем. spike, дом смотрю строишь?
Ещё ПРО, (у Абрамовича есть).:rolleyes: :mlol:
Kristall
22.08.2007, 15:43
Kristall опять пропал! вместе с ним и отчетец о "глючности" V10 :(
полтора месяца не было(((
заскучилсо однако... вчера приехал с казантипа весь отдохнувший и загоревший:tongue:
отчет сегодня вечером будет!:tongue:
NaturalBornBlond
22.08.2007, 16:14
полтора месяца не было(((
заскучилсо однако... вчера приехал с казантипа весь отдохнувший и загоревший:tongue:
отчет сегодня вечером будет!:tongue:
Я, кстати, тоже на Казане была в начале августа :vawe:
Kristall
22.08.2007, 16:19
в начале августа? интересно... я был с офф открытия и до 21 числа может я тебя и видел...:redface:
п.с. приятно встретить девушку на нашем форуме:redface:
NaturalBornBlond
22.08.2007, 16:47
в начале августа? интересно... я был с офф открытия и до 21 числа может я тебя и видел...:redface:
п.с. приятно встретить девушку на нашем форуме:redface:
Может и виделись :) Правда я не на Туре была. В следующем году, если все сложится, планирую на Турике туда махнуть :cool:
п.с спасибо :redface:
werewolf
23.08.2007, 00:26
http://auto.mail.ru/
Эх, жаль, что у нас не совсем ВИП-автомобиль..
werewolf
23.08.2007, 01:44
Эх, жаль, что у нас не совсем ВИП-автомобиль..
Не скажи... у меня имеется хитрый пропуск одной из контор, выданный легально (правда на Ха5) так вот на Туре он дейстует ЛУЧШЕ чем на Ха..., ибо авто(Тур) соответсвует по своей ценовой категории этой структуре!!!:yes: Даже при остановке за "скорость" я выбивал "скидку" в 50%! Без пропуска платил -100% от прайса! Как "скорость" подорожала в 3 раза -сразу вспомнил про пропуск и повесил его!!!:mlol: Еще удостоверение заберу-вообще красота!!:wink:
А у нас и останавливаться не обязательно:biggrin:.Разве что на постах в больших городах,а так проезжаешь мимо предварительно помигав фарами и ладошкой знак показав,мол "Привед,медвед!":rolleyes:
Так точно!
Супер! Мир тесен. У меня там друган работает.:biggrin:
Супер! Мир тесен. У меня там друган работает.:biggrin:
Ты даже и не представляешь на сколько!Я там частенько бывал.Разные мелочи на машинки свои ставил+турбина+перешив,да и так по-мелочам.Контора нормальная,но надо привозить свое,а то там цены ломят не детские-в принцыпе как и везде!:yes:
Ты даже и не представляешь на сколько!Я там частенько бывал.Разные мелочи на машинки свои ставил+турбина+перешив,да и так по-мелочам.Контора нормальная,но надо привозить свое,а то там цены ломят не детские-в принцыпе как и везде!:yes:
Надо будет звякнуть, а может и на Новый Год приехать - может, скидку дадут.:biggrin:
Надо будет звякнуть, а может и на Новый Год приехать - может, скидку дадут.:biggrin:
Эти догянат и еще раз дадут!Мне нравится там у них один лось здоровый работает,он еще и передачу ведет "Зеленый Фургон".Именно он и будет догонять:biggrin:
Эти догянат и еще раз дадут!Мне нравится там у них один лось здоровый работает,он еще и передачу ведет "Зеленый Фургон".Именно он и будет догонять:biggrin:
Я все ж попробую. Мой друган как раз кожей у них занимается. И не последний человек в конторе.:smile:
И если это тот самый человек,о котором я думаю,то у него золотые руки!!!
И если это тот самый человек,о котором я думаю,то у него золотые руки!!!
Не, он сам не перетягивает. Он, типа манагер по-моему. Ромой зовут.
:confused: Ох затурканная моя голова этими маслами,топливом и химикатами.Я уже и забыл как его зовут.Но ничего...склоняюсь к тому,что это именно он.Как помню-перешив руля с перфорированнами ставками 70$...
:confused: Ох затурканная моя голова этими маслами,топливом и химикатами.Я уже и забыл как его зовут.Но ничего...склоняюсь к тому,что это именно он.Как помню-перешив руля с перфорированнами ставками 70$...
Высокий, худощавый, чернявый...:biggrin:
Высокий, худощавый, чернявый...:biggrin:
:dzentl: И зовут его Рома(ты уточнял)!Что ж,батетька,будем дружить дерёвнями:smile: !
:dzentl: И зовут его Рома(ты уточнял)!Что ж,батетька,будем дружить дерёвнями:smile: !
Мало, того - мы с ним кумовья. Только что с ним говорил, он сказал, что своих клиентов помнит. Так, что можешь подойти, привет от кума передать. Глядишь, сойдетесь.:smile:
А дружить конечно будем.:good:
Мало, того - мы с ним кумовья. Только что с ним говорил, он сказал, что своих клиентов помнит. Так, что можешь подойти, привет от кума передать. Глядишь, сойдетесь.:smile:
А дружить конечно будем.:good:
:mlol: Я потухаю от тесноты!!!И не Китай вроде,а все-таки тесно!Мало того,что знаком,так еще и кумовья!Теперь я понямаю с кем ракеты "запускаешь":mlol:
:mlol: Я потухаю от тесноты!!!И не Китай вроде,а все-таки тесно!Мало того,что знаком,так еще и кумовья!Теперь я понямаю с кем ракеты "запускаешь":mlol:
:biggrin: :vawe:
Ушел спать, сегодня у племянника линейка! Надо уважить пацана!:smile:
Женя ака Kristall появилсо.... где пропадаешь?
Kristall
06.09.2007, 11:11
привет всем! все работа да работа.... уже аж надоело... кста скинь в личку номер телефона свой я сегодня вечером буду в Киеве
скинул в лс.. )):drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :vawe:
привет всем! все работа да работа.... уже аж надоело...
Ат работы кони дохнут, а без работы сам...:mlol:
Kristall
07.09.2007, 09:11
ADDEN, я еще пока дома, но на днях по любому буду в столице!
Привет Жеко!
В Первую Столицу не планируешь?
XLSchwarz
08.09.2007, 02:31
Господа Украинцы, а такой вопрос: если мск и иже с ней запланируют автопробегом вдарить по бездорожью меж нами, сможете ли вы организовать достойную встречу, с караваем и солью дорожками, скажем? Может прикинем, когда основной массив Туров приходит владельцам и рванем к вам на уикенд?
А горилка з перцем будет?:crazy:
Думаю можно организовать! Один конечно не потяну... но думаю другие камрады помогут!
Горилка? фигня вопрос! Будет канешна ))):biggrin: :biggrin: :biggrin:
Это ж надо найти чилавега в ГАИ чтоб сопровождение было по киеву беспрепятственное... Гостиницу организовать и т.д.
werewolf
08.09.2007, 12:25
Господа Украинцы, а такой вопрос: если мск и иже с ней запланируют автопробегом вдарить по бездорожью меж нами, сможете ли вы организовать достойную встречу, с караваем и солью дорожками, скажем? Может прикинем, когда основной массив Туров приходит владельцам и рванем к вам на уикенд?
Мысль!!! :good:
...и с салом...
Млин, лоханулся Саш, про наркотик то ваш забыл...:redface:
NaturalBornBlond
10.09.2007, 18:23
+1!!! Давно мысль такая была у меня :crazy: Было бы идеально в мае.:good:
+1!!! Давно мысль такая была у меня :crazy: Было бы идеально в мае.:good:
Если будет в обязательном порядке и прекрасная Анна...:biggrin: встретим в лучшем виде. Присоединяюсь!!!
NaturalBornBlond
11.09.2007, 11:17
Если будет в обязательном порядке и прекрасная Анна...:biggrin: встретим в лучшем виде. Присоединяюсь!!!
Грацца! :hi: очень надеюсь на вашу помощь:wink:
Донецк
Молодец комрад...краткость - сестра таланта!!! :biggrin:
Ну наконец-то эти гады поправили время... сцуки безрукие
Саш,еще раз спасибо.а тему надо будет обдумать....
Саш,еще раз спасибо.а тему надо будет обдумать....
Еще раз не за что :drinks:
тему перенес во Флейм
А у меня только аванс уплочен.... можно а? :smile:
не никак : (
У меня тоже много сообщений.. а статуса нету... бугога... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Анархиста" зажали ?
еще не вечер :wink: :drinks: :vawe:
"Анархиста" зажали ?
тсы... по секрету.... могу помочь... за 1000у.е. я взломаю доступ к управлению клуба... и поставлю тебе любой статус... тока никому не говори :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:russian_ru: а чему равен один уе? :wink:
Серега,АХТУНГ!!!!Попалился....
Сговор неудался....:cool:
:russian_ru: а чему равен один уе? :wink:
доллар США...
Серега,АХТУНГ!!!!Попалился....
АХТУНГ.... Денис Ахтунгами абзаваицо:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Тсы.. ребята, троим сделаю по 800, если будете брать....:drinks:
Какие 800:eek: ?У мну ужо есть:tongue: !Правдо обошелся в 75000уе:rolleyes: .Мля,Серего,де ты раньше был?!?!?!:drinks:
Флудеры собрались! Чат весь зафлудили...сюда перешли....
Тсы.. ребята, троим сделаю по 800, если будете брать....:drinks:
Предлагаю оповестить весь клуб. ну чтоб не обидно всем..)))
Мы не флудеры-мы АКТИВИСТЫ:paratrooper: !
З.Ы.:drinks: ?
я бы сказал флеймисты-любители ))):biggrin: :biggrin: :mlol:
Чат? напиши /prune
/ban 3
или любую другую цифру из ID пользователя:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Предлагаю оповестить весь клуб. ну чтоб не обидно всем..)))
неа, я оптом не торгую...
Я ничего никому не предлагал :mlol: :mlol: :mlol:
Мы хорошие... мы за собой уберем:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Народное ополчение.
Я пока пехота, (тез Тура):rolleyes: :rolleyes:
тсы... по секрету.... могу помочь... за 1000у.е. я взломаю доступ к управлению клуба... и поставлю тебе любой статус... тока никому не говори :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"За 1000у.е. я сам воробья в чистом поля загоняю" (С) один хороший товарисч...
Хм....а мне тоже хочеццо :redface: только вот сообщений мало пока. А можно получить статус "Туарегистка"? :wink:
А ты можешь пофлудить админам назло, чтоб не делали безумных ограничений, провоцирующих флуд ! :wink:
О, Викис - спасибо за статус. А можно чтоб было так:
Местный
Анархист
?
А то сейчас "местный" пропало... Вот у Спайка смотри:
Местный
Туарегист
а так ? :rolleyes:
Всеравно не так как у Спайк. Если напряг то так ок. Но по идее можно же сделать как у Спайка, только вместо туарегист - анархист ?
Всеравно не так как у Спайк. Если напряг то так ок. Но по идее можно же сделать как у Спайка, только вместо туарегист - анархист ?
можно конечно :yes:
Но зато так ни у кого не будет :rolleyes: :crazy:
можно конечно :yes:
Но зато так ни у кого не будет :rolleyes: :crazy:
ViKiS раз уж пошла пруха, можно статус <нефтянник>
оригинально.)))
О, Викис - спасибо за статус. А можно чтоб было так:
Местный
Анархист
?
А то сейчас "местный" пропало... Вот у Спайка смотри:
Местный
Туарегист
Зачет.
А че раздают кроме статуса?
А че раздают кроме статуса?
а скоко денег даешь? Тут Серего немного выше предлагал свои услуги по взлому:mlol: ...мож еще что предложит ...к примеру забанить кого.....:rolleyes: :crazy: :crazy: :crazy:
То TREMP:
как правило смена статуса не производиться....но в качестве исключения может иметь место к уважаемым комрадам! Но! Опять же сменить можно один раз, это первое. Второе - стандартные статусы автоматически прекращают меняться с набором сообщений.
Подумай хорошо, что тебе более надо и дай знать :vawe:
То Vovik;
Володь, как у Дениса(Спайка) не получиться лишь по тому что "Туарегист" - это звание, которое существует в туарег клубе! Анархист -индивидуальный статус.
То TREMP:
как правило смена статуса не производиться....но в качестве исключения может иметь место к уважаемым комрадам! Но! Опять же сменить можно один раз, это первое. Второе - стандартные статусы автоматически прекращают меняться с набором сообщений.
Подумай хорошо, что тебе более надо и дай знать :vawe:
ViKiS есть две причины по которым я за.
1. Мы это мы. Поэтому должны оставатся самими. Профессия как жизнь одна.
2. Должен же кто-то в клубе за соляру отвечать)))) Не только Spaik.)))
Если можешь давай.!!!
а скоко денег даешь? Тут Серего немного выше предлагал свои услуги по взлому:mlol: ...мож еще что предложит ...к примеру забанить кого.....:rolleyes: :crazy: :crazy: :crazy:
Предприниматели вы этакие,огласите ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА:rolleyes: !!!
ViKiS есть две причины по которым я за.
1. Мы это мы. Поэтому должны оставатся самими. Профессия как жизнь одна.
2. Должен же кто-то в клубе за соляру отвечать)))) Не только Spaik.)))
Если можешь давай.!!!
:biggrin: а я не солярой занимаюсь...на мне самолеты висят.еще летают:redface: ...
:biggrin: а я не солярой занимаюсь...на мне самолеты висят.еще летают:redface: ...
Но мы то на соляре ездим :rolleyes:
Спайк а мож на самалетах куда рванем.)))
ViKiS спасибо за титул!
Но мы то на соляре ездим :rolleyes:
Спайк а мож на самалетах куда рванем.)))
:mitsu: Тока я первый нах пилот.Я-то знаю че за киросинку в самолеты лью....:rolleyes: :rolleyes:
ViKiS спасибо за титул!
:drinks: :drinks: :drinks: :vawe:
:mitsu: Тока я первый нах пилот.Я-то знаю че за киросинку в самолеты лью....:rolleyes: :rolleyes:
Ни вопрос как штурман читать буду :cl:
Рулез на влет! :diver:
Ни вопрос как штурман читать буду :cl:
Рулез на влет! :diver:
:russian_ru: а где наша стюардеса?:pioneer_smoke: иди сюда милашка:kiss3: :spiteful: .Эх становитесь девки в кучу,я вам чучу зах...чу!!!:crazy:
:russian_ru: а где наша стюардеса?:pioneer_smoke: иди сюда милашка:kiss3: :spiteful: .Эх становитесь девки в кучу,я вам чучу зах...чу!!!:crazy:
А КТО РУЛИТЬ БУДЕТ?:crazy:
А КТО РУЛИТЬ БУДЕТ?:crazy:
ТЫ!!!пойдешь по совместительству вторым пилотом...не боись-и тебе косточка перепадет:drinks:
не нах пусть автопилот рулет. Мы не рабы. айда :drinks: :drinks: :drinks:
не нах пусть автопилот рулет. Мы не рабы. айда :drinks: :drinks: :drinks:
:ck: :ck: :ck: :ck: ну что, смертнички,полетели?
Айда...:drinks: а вертолетчики постоянно такие летают ))):hang3:
Денис лучше давай мой новый статус обмоем!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :em: :em:
Нефтяник:biggrin: :mlol: :rolleyes:
ПоздравляЮЮЮЮ:drinks: :good: :vawe:
Айда...:drinks: а вертолетчики постоянно такие летают ))):hang3:
Денис лучше давай мой новый статус обмоем!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :em: :em:
Я даже больше скажу- обмоем нашу принадлежность к продукту,которым многотысячная армия таких как мы снабжаем наших автолюбителей и не только...УРА ТОВАРИЩИ...УРА:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
З.Ы. То ALL: а что,сцуко,взападло вам всем выпить за отдел снабжения????:mad:
:za: Усе за!:drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:bayan:
:drinks: :drinks: :drinks: :russian_ru: :good:
Снабженцы они и в африке снабженцы:rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks: :russian_ru: :good:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :ck: :ck: :ck:
Снабжение рулит :smile:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :ck: :ck: :ck:
Снабжение рулит :smile:
Даешь прямые поставки Туарегов, долой очереди!
Денис надо занятся этим!
:em:
:lkapriz: Спасибо товарищи...щас нажремся:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: .
З.Ы.А что,мож на форуме замутим праздник "День снабженцев нефте-химической промышленности"?Вам все равно,а мне и Диме-приятно!!!:smile:
:za:
:pubpivo:
:salut: :salut: :salut:
Блин, снабжение - это сила и весь мой успех! :good: :rolleyes:
С удовольствием :drinks: :drinks: :drinks:
Итак- начался сбор подписей на основание "Дня снабженцев нефте-химической промышленности"...Необходимое число подписей-2...сбор закончился...Праздник "День снабженцев нефте-химической промышленности" отмечается 20 сентября...УРА,ТОВАРИЩИ!!!!
З.Ы.не будте жлобами!!!дайте погулять на проф.празднике!!!
Итак- начался сбор подписей на основание "Дня снабженцев нефте-химической промышленности"...Необходимое число подписей-2...сбор закончился...Праздник "День снабженцев нефте-химической промышленности" отмечается 20 сентября...УРА,ТОВАРИЩИ!!!!
З.Ы.не будте жлобами!!!дайте погулять на проф.празднике!!!
Блин, 20-го я в коммандировке........ мож на 21 е?
Пардон,товарищи!!!В связи с пополнением наших рядов-рядов снабженцев.Приздник отмечается 21-го сентября...ЕЩЕ РАЗ УРА,ТОВАРИЩИ!!!!УРА!!!
З.Ы. Дим,так нормально?я просто не хочу чтоб спалили...
Во какую новость прочитал...
http://newsinfo.ru/news/2007/07/news1361139.php
Даешь рейтузы! :cowmoo:
Пардон,товарищи!!!В связи с пополнением наших рядов-рядов снабженцев.Приздник отмечается 21-го сентября...ЕЩЕ РАЗ УРА,ТОВАРИЩИ!!!!УРА!!!
З.Ы. Дим,так нормально?я просто не хочу чтоб спалили...
ОК!
не кто не затихарится :drinks:
Вам бы в САД о ёпта в смысле в ЧАТ:rolleyes:
Во какую новость прочитал...
http://newsinfo.ru/news/2007/07/news1361139.php
Даешь рейтузы! :cowmoo:
М-да...при 10 градусах в Коми,такие долго не проносишь:mlol: :mlol: :mlol:
М-да...при 10 градусах в Коми,такие долго не проносишь:mlol: :mlol: :mlol:
Можно поверх, то-же зачетно!:mlol: :mlol: :mlol:
Можно поверх, то-же зачетно!:mlol: :mlol: :mlol:
А не сильно ли палишься?или девчата клюют вернее на такую моду?:rolleyes:
Дык это я про них..))
у тебя на почту мое письмо приходило?
Нет, когда отправил?
пару минут назад....мож Коми очень далеко?
Да у нас сосле установки новой системы почто тяжко идет... наверно пока корпоративщики все прочитают)))
Вам бы в САД о ёпта в смысле в ЧАТ:rolleyes:
+1000...
Может им путевки туда от клуба выписать?:biggrin:
Дим,давай в чат,а то тут народ бунтует...
+1000...
Может им путевки туда от клуба выписать?:biggrin:
лучше продавать :rolleyes:
Ну тогда тебе товарисчь надо линять со своей Аляски и жить на югах...
Эт. точно. На юге хорошо.
Ща поправим ;)
А вот теперь вообще не пускает,а регистрироваться в лом.Я говорил,что надо сдеолать анкеты в РОНе?Нет?Аллё,друзья алкоголики и харьковчане,замутите анкету.....:drinks:
Идея зреет давно. И надо ее реализовывать. Вот у меня сейчас работа одна, а в душе хочу открыть кофейню. Может с кем то пересекемся.
Дим, коньячную под кофейню замаскировал?:mlol:
Всем ехать пить коФФе в Коми! :good:
ДВот когда некоторые наши алкоголики протрезвеют и войдут в реальный мир,сооответственно выйдут из нирваны,то возможно,что в скором времени будем все отписываться кто есть ху!!!
бугога...начнет всех банить без перебору с похмелья :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ДА,Со мной!!!!Я люблю чай черный натуральный!!!Даешь скидку одноклубнику?!?!?!:vawe:
Граф Орлов? :rolleyes:
Граф Орлов? :rolleyes:
мля,кто там стебется:umnik2: ?Саш ты что ли?А не ты ли громче всех интересовался де его брать и т.д. и т.п.?Так что,батенька,для нас же стараюсь.
Д И М А, дэ скидка?Там прозвучало,что ты кофейню маскируешь под крньячную- И НА КОНЬЯЧНУЮ ДАВАЙ СКИДКУ!!!:rolleyes:
Комрады. Скидка будет всем, а клубу бесплатно. Только я еще думаю о кофейне. Ее еще реально нет. Сорри за облом.
Комрады. Скидка будет всем, а клубу бесплатно. Только я еще думаю о кофейне. Ее еще реально нет. Сорри за облом.
МЛЯ,все,завязываю с чаем....
Денис. мож пока коньячок....
Денис. мож пока коньячок....
Давай уж лучше вискарик?:drinks: :drinks: :drinks:
Не вопрос. Как скажешь. Какой предпочитаешь.
Не вопрос. Как скажешь. Какой предпочитаешь.
Чивас 12-ти летний...:russian_ru:
Спасибо за поддержку и разитие сабжа :vawe:
Спасибо за поддержку и разитие сабжа :vawe:
Видишь ли,тут кроме нас надо еще Администрацию,а пока они у видпочивальнях-мы вискарик потягиваем!!!:drinks:
Видишь ли,тут кроме нас надо еще Администрацию,а пока они у видпочивальнях-мы вискарик потягиваем!!!:drinks:
Вобще-то скрипт может написать любой из комрадов...администрация лишь вставит его куда надо! Но смотрю что из всех участнегов написать такое под силам только Сироже....вот и будем ждать..:yes:
мля,кто там стебется:umnik2: ?Саш ты что ли?А не ты ли громче всех интересовался де его брать и т.д. и т.п.?Так что,батенька,для нас же стараюсь.
А я его таки и не нашел :rolleyes:
Ждемс-с-с.
Две недели еще в гостинице околачиватся. Так что вискарик наш)))))
Вобще-то скрипт может написать любой из комрадов...администрация лишь вставит его куда надо! Но смотрю что из всех участнегов написать такое под силам только Сироже....вот и будем ждать..:yes:
А я его таки и не нашел :rolleyes:
Сирожа вроде бы сдесь, только почему то молчит? :buba:
тут я тут... но с НО :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да знаем что здесь....но надо ж пофлудить с комрадами за чашкой чая :rolleyes: :vawe:
Да знаем что здесь....но надо ж пофлудить с комрадами за чашкой чая :rolleyes: :vawe:
Ну вот и дофлудились. :rolleyes:
Вот вам новая "детская" проблема на НОВОМ Тоуареге ЖП... Полная ЖП!
Это ты себя так успокаиваешь ? :wink:
Вчерась у нас соревнования проводились по фигурному вождению. Посвящалось дню учителя. Интсруктора из автошкол против автолюбителей. Сначала в группах, а в финале победитель группы атолюбителей встречался с победителем в группе инструкторов. Победили конечно ... автолюбители :biggrin: фору дали инструкторам :mlol:
Выкладываю фото машинки...
Вот...
http://foto.mail.ru/mail/187653/3/i-19.jpg
Кстати 3 место среди автолюбителей (1,3 - 80 л.с.) :good:
Твой туарег ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
че за обвес?
Твой туарег ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
че за обвес?
Больше похож на Порш Кайен. :mlol:
Просто вместе с включением щёток всегда брызгаю немного воды. А может ещё всё впереди - я катаюсь на своём всего два месяца.
А я две недели, и прыскаю, прыскаю, и писаю кипятком...:rolleyes:
User_irl
15.10.2007, 02:11
А я две недели, и прыскаю, прыскаю, и писаю кипятком...:rolleyes:
:rolleyes:
... и писаю кипятком...:rolleyes:
Помогает?:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot