Просмотр полной версии : Аццкий офф-топ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
Алексей174
13.01.2011, 18:15
вот зачем:smile: нужна тундра, Олег же обьяснил!
А еще в нее пива много влезет :rolleyes::drinks:
Ден3,2silver
13.01.2011, 18:36
BIMO, ну если есть возможность тур и тундрик катать одновременно, то почему бы и нет:biggrin: хозяин барин как говорится:smile:
прям мечта страхового брокера-))
Алексей174
13.01.2011, 18:43
L.E.A., Тебе еще дерево сажать нужно :rolleyes::drinks:
Алексей174, а я дерево прям им же и притащу шоб не выращивать:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
BIMO, мечтаю просто, особенно в час пик, переплюну того мужика на хундае:biggrin:
Алексей174
13.01.2011, 18:55
BIMO, Зачот :good:
L.E.A., Завтра, кстати, елку можно не выбрасывать, а типа посадить :rolleyes:
елку можно не выбрасывать, а типа посадить
какую? за что?:biggrin:
Алексей174
13.01.2011, 18:59
L.E.A., Новогоднюю :biggrin:
Если бы в клипе парень за рулем газку поддал бы, когда
другой на колесе, веселее было бы :biggrin:
на таком по центру не хочешь прокатится
Представляю цену на колесики и шиномонтаж:crazy:
Duglas, ты лучше представь лица шиномонтажников:mlol:
Алексей174
13.01.2011, 20:00
L.E.A., Вот тундру и обсудили :mlol::mlol::mlol::drinks:
Алексей174, во как оно незаметно темы меняются:mlol:
L.E.A., за нормальные деньги будут нормальные лица, но не на любой монтажке конечно, а на БелАзовской:smile:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Вот тундру и обсудили
L.E.A.,
Алексей174, вы тут еще, кроме Алко Тима рекорды по сообщениям выдайте:rolleyes::drinks:
L.E.A., ни разу не сомневаюсь:biggrin:
Алексей174
13.01.2011, 20:15
Duglas, Да, пора в алкотимчик перебираться :rolleyes::drinks:
Флудильня во всю процветает:biggrin::mlol::rolleyes::crazy:!
Ухх... Я заболел... Даже пожаловаться некому... :rolleyes:
Хотя вот жалуюсь... Блин завтра ведь на работу... :wacko:
FINANSIST
31.01.2011, 18:54
Лекарство от противных супруг:mlol::mlol::mlol::mlol:
Сотрудника миграционной службы уволили за внесение жены в список террористов
Сотрудник британской миграционной службы (его имя не называется) лишился работы после того, как его начальство узнало о том, что он внес в список потенциальных террористов собственную жену, пишет The Sunday Mirror. По данными газеты, мужчина совершил такой поступок, поскольку устал от своей супруги и не хотел ее больше видеть.
В миграционном ведомстве рассказали, что сотрудник одного из отделов службы внес свою супругу в список потенциальных террористов, которым запрещен въезд на территорию Великобритании, еще три года назад, когда его жена уехала в отпуск в Пакистан. Когда время каникул прошло, женщина приехала в аэропорт, однако ей было отказано в вылете в Великобританию без объяснения причин.
Супруга теперь уже бывшего сотрудника миграционного ведомства позвонила ему и сообщила о произошедшем. Она попросила его узнать, что произошло и почему ей не разрешают вернуться домой. Тем не менее, ответа от мужа она не дождалась и была вынуждена остаться в Пакистане.
О том, что сотрудник миграционного ведомства внес свою супругу в базу данных опасных людей, его руководители узнали недавно, когда проверялась его благонадежность в связи с повышением и переводом на должность, где он получил бы допуск к более секретной информации.
Ознакомившись с документами, которые он когда-либо заполнял, начальники увидели, что он он внес в список потенциальных террористов собственную жену. Сотрудник пришлось признать свою вину, после чего он был уволен.
"Да, он потерял работу, но в какой-то степени он стал легендой среди сотрудников миграционной службы. О нем еще много лет будут рассказывать истории - этот человек так ненавидел свою жену, что внес ее в список особого внимания", - отметил собеседник издания.
lenta.ru
FINANSIST, супер муж:good::biggrin:
FINANSIST
31.01.2011, 19:21
FINANSIST, супер муж
креативненько:crazy:
сотрудник одного из отделов службы внес свою супругу в список потенциальных террористов
класс! пять балов)))))):biggrin:
konstant76,
Я даже знаю почему:rolleyes:!
konstant76,
Накроется твоя тема по лекциям на бездорожье:rolleyes::drinks:!
pipboy, мля, раскусил:rolleyes::drinks:
Комрады!
Подскажите: у меня супруга участвует в конкурсе (организатор - магазин одежды). Если я создам тему со ссылкой - это будет считаться грубым нарушением правил (реклама) и меня забанят?
Главный приз - поездка в Гамбург. А мы уже на 6 месте. :redface: Чё делать-то?
Denis_S, создавай,поддержим.имхо :drinks:
Partenit
18.05.2011, 18:32
[QUOTE=Smit_moscow;741477]-Это точно, одни директора:hi:
А вы хотели увидеть на форуме владельцев премиум машин клерков или менеджеров низшего звена? Вы бы на форуме Майбах еще так возмутились... :biggrin:
Александр74
18.05.2011, 22:11
[QUOTE=Smit_moscow;741477]-Это точно, одни директора:hi:
А вы хотели увидеть на форуме владельцев премиум машин клерков или менеджеров низшего звена? Вы бы на форуме Майбах еще так возмутились... :biggrin:
С Вашего позволения, я Вам возражу!:hi:
Работаю специалистом на заводе, придёт такой день и на мою улицу придёт "День независимости!:yes:" - куплю ту комплектацию какую захочу! Знакомые отговаривают "ты знаешь скОка жрёт, а запчасти, а ТО....!?" ну Вы понимаете! Но для меня Тур, это галочка в достижении цели - куплю, то что давно хотел, если не понравится - продам и куплю другое транспортное средство! Мечты не должны зачёркиваться, можно сроки достижения мечты передвинуть, а мечту ни когда!!!:good:
Ещё про "люксовость для директоров"! В соседнем отделе парень продал Пассата. Машина его и бати. Продали, добавили и приволокли из Белорусии Америкоса 2004г., без пневмы, без РНС, траблы с коробкой, пустой барабан с пробегом за 250тыков....ещё много чего нет! За 800 000руб! Кто-то скажет, что проблему себе парень купил! Возможно! Но я за него рад! Он хотел, он добился и он обладает!
Да это я и Вы знаете, что парень купил проблему, но сегодня важно как чувствует себя его жена, дети и родители когда он их катает на тонированном Туареге по провинциальному городку! Решение будущих косяков по машине, это уже отдельная песТня!:hi:
п.с.
"Люксовость" - это всего лишь отношение! Статус - это ПЕРЬЯ! (Крылья! Лапы! Главное хвост!) (с)
п.п.с.
Езжу на Реношечке, как говорит мой сын! Живу в новой квартире! Мог купить Тур!
Вариант - продать квартиру и купить Тур....и переехать в Реношечку!
Люксовость от этого увеличится!? Я кого то на этом сайте удивлю? :russian_ru:
С уважением, Александр.
[quote=Partenit;781728]
С Вашего позволения, я Вам возражу!:hi:
Работаю специалистом на заводе, придёт такой день и на мою улицу придёт "День независимости!:yes:" - куплю ту комплектацию какую захочу! Знакомые отговаривают "ты знаешь скОка жрёт, а запчасти, а ТО....!?" ну Вы понимаете! Но для меня Тур, это галочка в достижении цели - куплю, то что давно хотел, если не понравится - продам и куплю другое транспортное средство! Мечты не должны зачёркиваться, можно сроки достижения мечты передвинуть, а мечту ни когда!!!:good:
Ещё про "люксовость для директоров"! В соседнем отделе парень продал Пассата. Машина его и бати. Продали, добавили и приволокли из Белорусии Америкоса 2004г., без пневмы, без РНС, траблы с коробкой, пустой барабан с пробегом за 250тыков....ещё много чего нет! За 800 000руб! Кто-то скажет, что проблему себе парень купил! Возможно! Но я за него рад! Он хотел, он добился и он обладает!
Да это я и Вы знаете, что парень купил проблему, но сегодня важно как чувствует себя его жена, дети и родители когда он их катает на тонированном Туареге по провинциальному городку! Решение будущих косяков по машине, это уже отдельная песТня!:hi:
п.с.
"Люксовость" - это всего лишь отношение! Статус - это ПЕРЬЯ! (Крылья! Лапы! Главное хвост!) (с)
п.п.с.
Езжу на Реношечке, как говорит мой сын! Живу в новой квартире! Мог купить Тур!
Вариант - продать квартиру и купить Тур....и переехать в Реношечку!
Люксовость от этого увеличится!? Я кого то на этом сайте удивлю? :russian_ru:
С уважением, Александр.
Полностью согласен с вышесказанным !!! Не обязательно быть директором или начальником что бы купить Тур :biggrin:
[quote=Александр74;781843]
Полностью согласен с вышесказанным !!! Не обязательно быть директором или начальником что бы купить Тур :biggrin:
Возможно, один человек имел ввиду новый, а другой ЛЮБОЙ;)
Александр74
12.06.2011, 23:12
[quote=fetrin;797403]
Возможно, один человек имел ввиду новый, а другой ЛЮБОЙ;)
Так вроде в правилах нет ограничений общения по статусу "Новый или Старый" у тебя автомобиль! Есть на сайте старожилы, которые уже пересели на другого коня и есть гости, кто выбирает будущего "Друга"!:drinks: Я так думаю, что наверное Сайт www.touareg-club.net задумывался для общения любителей Туарега, для обмена инфой, общения.... не взирая на уровень дохода!
Александр74, не взирая на уровень дохода, но все же это витает :vawe:
Александр74
14.06.2011, 15:31
Александр74, не взирая на уровень дохода, но все же это витает :vawe:
Витает то что!? Что человек купил с нуля, а другой б/у! (Ангара, Вы когда своего Тура решите продать, (если не собираетесь укатывать в нуль), то как на потенциального покупателя будете смотреть, с неким принебрижением?, вот лошара, не смог заработать - довольствуйся б/у!)
Во первых это просто средство передвижения! Во вторых, некоторые специально покупают 2-3х летку! А в третьих, если нет Турыча, человеку себя считать ущербным!? Мы с Вами на танцы придём и увидим там человека без ног, будем с ухмылкой на него смотреть,и какбы ни чего не скажем, но в воздухе то витает.... так что ли!? :russian_ru:
Разрешите сравнение!:hi:
Тогда и в бани надо ходить по дням....понедельник 10см! вторник 15см! и т.д. ну что бы у кого меньше, тот дома сидел! Ни в размере счастье...:redface: (добавлю) наверное!
Александр74, как вы все воспринимаете, просто в штыки. Я всегда думаю, что, видимо своих проблем и комплексов целый сад, когда люди так въерепениваются. Не в обиду вам.
у меня у самой тур б/у, не скрываю, на новый денег не хватило, да и слава богу, нф не нужен за такую сумму, не понимаю, как можно во всем ужиматься, чтоб на последнее покупать дорогую машину, все должно идти параллельно. Это я к тому, про ущербность в вашем посте.
далее
про витает уровень дохода. Витает, а что, разве это не видно? зайдите на другие форумы, на бмв, ауди, тойоты - такие же темы и проблемы, на форуме фиников и всяких прочих свыше 5 лямов - несколько другие темы, на форумах машин до 800 тыщ, до ляма - совсем другие проблемы.
И проблемы, а с ними и темы напрямую связаны со средним доходом среднего владельца. И туарег четко вписывается в доход хозяина. Здесь не будет тем, как избежать сторублевого штрафа, не будет тем, как самому выправить и покрасить крыло, кому продать мешок картошки, но и не будет тем про как иметь свой остров, про содержание частного самолета и тп. Вот я про что, собственно.
Александр74
14.06.2011, 16:55
Я выступаю за то чтобы не разделять по статусу, тех кого объеденяет одна тема! Вы на встречах уверен столики в ресторане табличками не помечаете!? Столы №1-7 для зарабатывающих от 300т.р. №8-15 от 100т.р.... зарабатывающих меньшь:russian_ru: - моете капоты тем кто в зале!!!
Ангара, мы кажется с Вами договоримся......."а вас тут ваще не стояло!" Так, что предлагаю PEACE!:drinks:
Каждому своё, лишь бы человек был хороший!
С уважением, Александр:hi:
п.с.
А про комплексы....это всего лишь отношение к проблеме! Как говорил Парфирий Иванов - "Боли нет, есть отношение к ней!"
:drinks: опять же не в обиду, но вы совсем не поняли мой посыл. Вот именно, что тема объединяет. Но тем не менее, с общим доходом 20 тр люди туарег не покупают, какой бы он б/у не был. Отсюда и специфика тем и разговоров.
Александр74
14.06.2011, 17:56
:drinks: опять же не в обиду, но вы совсем не поняли мой посыл. Вот именно, что тема объединяет. Но тем не менее, с общим доходом 20 тр люди туарег не покупают, какой бы он б/у не был. Отсюда и специфика тем и разговоров.
Вы правы, но есть такие кому подарили, достался по наследству, .....
:drinks: :drinks:
Александр74, ну сколько таких на форуме? кому подарили? а уж по наследству :mlol:
Ден3,2silver
30.06.2011, 16:59
Александр74, как вы все воспринимаете, просто в штыки. Я всегда думаю, что, видимо своих проблем и комплексов целый сад, когда люди так въерепениваются. Не в обиду вам.
у меня у самой тур б/у, не скрываю, на новый денег не хватило, да и слава богу, нф не нужен за такую сумму, не понимаю, как можно во всем ужиматься, чтоб на последнее покупать дорогую машину, все должно идти параллельно. Это я к тому, про ущербность в вашем посте.
далее
про витает уровень дохода. Витает, а что, разве это не видно? зайдите на другие форумы, на бмв, ауди, тойоты - такие же темы и проблемы, на форуме фиников и всяких прочих свыше 5 лямов - несколько другие темы, на форумах машин до 800 тыщ, до ляма - совсем другие проблемы.
И проблемы, а с ними и темы напрямую связаны со средним доходом среднего владельца. И туарег четко вписывается в доход хозяина. Здесь не будет тем, как избежать сторублевого штрафа, не будет тем, как самому выправить и покрасить крыло, кому продать мешок картошки, но и не будет тем про как иметь свой остров, про содержание частного самолета и тп. Вот я про что, собственно.
ну, кстати , на нашем форуме есть ветка про газовое оборудование на Туареге-)
хотя согласен, что Тур - машина НЕбюджетная-)
Комрады , а вы не замечали что у вашего тура даже привыключенном зажигании если нажать на педаль тормоза то лампочки тормоза работают, ещё раз повторюсь при выключенном зажигании и вытащенном ключе из зажигания??
Вот у меня при нажатии на педаль тормоза лампочки включаются!!
Erbol, не могу посмотреть. Педаль нажимаю, а пока до кормы добегу они гаснут:biggrin:
Сибирский Туровод, попробуй как нибудь в тёмное время суток!!
Erbol, не могу посмотреть. Педаль нажимаю, а пока до кормы добегу они гаснут:biggrin:
Возьми швабру, открой багажник и дотягивайся шваброй через салон - нажимай педаль. Если швабра коротка, то можно привязать к ноге изолентой и действовать лёжа или закрыв багажник и открыв заднее стекло!:hi: ....:mlol: :mlol: :mlol:
Потом главное швабру от ноги отмотать:mlol: :mlol:
dakeeper
30.08.2011, 23:07
А чЁ Как там дизель, как Киргизия, как Манас и трафиГ? ЕсьчЁ
О как!!! Поиск рулит?
Так я ж там 6 лет как не живу. НеНичо.... самищу
О как!!! Поиск рулит?
Так я ж там 6 лет как не живу. НеНичо.... самищу
Не поиск. Память.:cool: Избирательная:wink: :drinks:
А у меня оттуда народ:frown: Не могу понять - они тупят или на самом деле такие:russian_ru: :rolleyes:
dakeeper
30.08.2011, 23:37
А у меня оттуда народ Не могу понять - они тупят или на самом деле такие
Ну есть такое... Туповаты мы слегка...
Ну есть такое... Туповаты мы слегка...
Не хотят много зарабатывать. Ну никак:frown:
dakeeper
30.08.2011, 23:51
Не хотят много зарабатывать. Ну никак
Скажи им:
Э, балдар, мозг мне не чкпейсым! Акча зарабатывать, алга, есьже!!!
Скажи им:
Э, балдар, мозг мне не чкпейсым! Акча зарабатывать, алга, есьже!!!
Кыш работать, а то семисхой кушать не будете, не будите злого джина:crazy: :mad: Сегодня ночью работали - в честь праздника, договорились к 10ти - пришли к 12ти и так всегда. Таждиков аул надо брать:russian_ru:
Люблю я людей мучить:rolleyes:
Это к теме про любовь ко всем:biggrin:
dakeeper
31.08.2011, 00:16
Таждиков аул надо брать
У них с языком проблемы...
Илэван!!! Илееван!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=uBNiiP0caqg
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Partenit, это факт:) хотя друг покупал Гольф ГТИ э....91гв :mlol: ездил за ним аж в Кингисепп, более 1000км от москвы.....
случайный прохожий
01.09.2011, 13:52
maxd, приезжай во Владимир:drinks:
случайный прохожий, весной ездили:)
случайный прохожий
01.09.2011, 14:15
не ко мне...((( тем более дорогу знаешь
к тебе не знаю, осенью может поедем в Гусь-Хрустальный. :), можно заехать:drinks:
случайный прохожий
01.09.2011, 14:21
так уже осень началась...
ага...а у меня ДР в первый день осени...
:redface:
случайный прохожий
01.09.2011, 14:28
:biggrin: это ты на подарок напрашиваешься? С днюхой тебя:drinks:
случайный прохожий
01.09.2011, 14:38
ну как протрезвеешь, приезжай...так, между прочим,:redface: ценник 820:good:
Partenit
01.09.2011, 14:42
maxd, сегодня что ли?
Partenit, ага
случайный прохожий, так я как бы.... http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37075
случайный прохожий
01.09.2011, 15:43
упс...ошибочка вышла...ну да ничего...еще раз с Днюхой... Удачи!!! А в Гусь к друзьям или родственникам?
Partenit
01.09.2011, 16:05
Во блин! Поздравляю от всей души!
Всего тебе наилучшего!!!:good: :good: :good: :hi: :hi: :hi:
Спасибо большое!
В Гусь ездим там теща закупается на рынку хрусталем, потом через Владимир, кушаем в "Лукоморье" на ул. Горького вроде, и домой:)
случайный прохожий
01.09.2011, 18:17
ну видишь какая теща предприимчивая...))) надеюсь в Гусе не на объездной закупаетесь? Удачи:vawe:
случайный прохожий, на центральном рынке
может не отжигаешь?:smile:
шутить изволите!, не постоянно, конечно , но бывает:redface:
да и катерок 1,5 тонны таскаю...
Ну значит не я один счастливчик
Мое корыто 2,5
шутить изволите!, не постоянно, конечно , но бывает
да и катерок 1,5 тонны таскаю...
какой русский не любит быстрой езды))))1.5 тонны катерок-мда не хило, для такого судна 20 сил маловато было наверно)))
какой русский не любит быстрой езды))))1.5 тонны катерок-мда не хило, для такого судна 20 сил маловато было наверно)))
Тащит и не поперхнется!!!! Тут момент рулит :good:
o001kt, мне до такого судна расти и расти
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
o001kt, я в этом деле ещё профан, в этом году взял 25 сильный моторчик для лодки.
o001kt, я в этом деле ещё профан, в этом году взял 25 сильный моторчик для лодки.
дорастете! былоб желание:rolleyes: , 25 у меня докатка!:wink:
25 у меня докатка!
без комментариев:eek:
Я даже и представить не могу как у вас там можно с такими моторами и такими волнами ходить
без комментариев:eek:
:biggrin:
o001kt, я с тестем только на озера ездим, вот на Ладоге с таким мотором не айс
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Jujutsu, думал, что 25 сил-мне за глаза, а тут у народа баржи, а не лодки, прям чувствую себя, будто кругом мерсы, а я на запоре
бывает и так! к утру стихло! Форт Милютин финский залив, 2010 год. ночь прошла в постоянных швартовках:mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=BFYLyy0Jff8
АндрейП,
так и у нас бывает но ооочень редко, в этом году как раз была волна 1,5 метра, так народ расслабленый потом вылавливал шхуны.....со дна (((
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Jujutsu, думал, что 25 сил-мне за глаза, а тут у народа баржи, а не лодки, прям чувствую себя, будто кругом мерсы, а я на запоре
За всеми не угонишься, наслаждайся тем что есть!Остальное само придет если не лентяй!
chikanarik
02.01.2012, 12:08
Думаю не ошибся темой... Мужики! Будьте бдительны!
ребята.. может кто то пожскажет самому проинсталировать атс .. вот http://sky-trade.net/ustanovka-ats нашел в нете но наверное дорого.. поэтому хочу сам..
ребята.. может кто то пожскажет самому проинсталировать атс .. вот http://sky-trade.net/ustanovka-ats нашел в нете но наверное дорого.. поэтому хочу сам..
Смотря какая атс. Если до 24 внутренних - достаточно просто. А может ты на целый город ставишь?:crazy: :mlol:
Kupitman
17.03.2012, 00:04
Самому сложно будет. Запутаться можно так, что потом специалист не разгребет. ИМХО, лучше доверить профессионалу.
Насчет ипотеки и финансировани в промышленность - да это просто несравнимые вещи! Ипотека это рынок диких физиков, которые почти не чем не отвечают, у них можно только квартиру строящуюся забрать. В финансировании промышленности и ученых - там все очень индивидуально, как люди договариваются. Друг мой, да продлятся твои грезы, я привел ипотечную ставку, как пример, а так, как ,судя по твоим размышлениям, ты разбираешься, то для тебя будет не секрет, что сейчас банки финансируют наших предпринимателей, исключительно под залог недвижимости, за редким исключением, а залог недвижки, это и есть ипотека. Извини, что на ты, но мы, вроде, в других темах уже давно не Выкаем:drinks: Потом, все, что "там", Австралия, Азия, да всё, что угодно - это ТАМ, Это рабочие места не для нас, а там где промышленность, там нужна наука и это опять ТАМ. Ты в курсе, что после выборов нет квот для кардиобольных в Питере и хирурги сидят и курят бамбук, а население, которое не может себе позволить отвалить 240 000, извиняюсь, ДОХНЕТ, но мы строим самый дорогой стадион в Европе,т.е. и население не нужно, ибо занять его не чем.
Werkstatt
09.09.2012, 19:45
Налог заплатишь с выручки:biggrin:
Деньги же как вода - испаряются под инфляцией, их нужно инвестировать без потерь, по-этому у нас столько банков куда деньги попадают из-за операций, а потом легально реинвестируются.
Вот есть сто баксов денег. И чего? С какой суммы покупка барахла называется "инвестиция"? Деньги вода, когда их только на пожрать хватает, ну и на пару домиков на даче. Всё от суммы зависит. Тут размер - главный аспект.
Это неправда. Проблемы делают нам другие люди. Либо кирпич сам по себе падает с крыши на голову прохожему.
Это да! я имел ввиду пример с недоразвитой промышленность в РФ - что люди пытаются строить заводы здесь в РФ, а не в Азии.
Добавлено через 6 минут 29 секунд
Друг мой, да продлятся твои грезы, я привел ипотечную ставку, как пример, а так, как ,судя по твоим размышлениям, ты разбираешься, то для тебя будет не секрет, что сейчас банки финансируют наших предпринимателей, исключительно под залог недвижимости, за редким исключением, а залог недвижки, это и есть ипотека. Извини, что на ты, но мы, вроде, в других темах уже давно не Выкаем:drinks: Потом, все, что "там", Австралия, Азия, да всё, что угодно - это ТАМ, Это рабочие места не для нас, а там где промышленность, там нужна наука и это опять ТАМ. Ты в курсе, что после выборов нет квот для кардиобольных в Питере и хирурги сидят и курят бамбук, а население, которое не может себе позволить отвалить 240 000, извиняюсь, ДОХНЕТ, но мы строим самый дорогой стадион в Европе,т.е. и население не нужно, ибо занять его не чем.
Ну так нельзя передергивать!
Почему грезы? Вы рассуждаете про другие рынки - мелкие и средние предприниматели, это не промышленность!
То что у нас нет 5-7 летних денег в больших объемах для промышленности - это реально боль!
То что у нас все западные станки дилеры гнут по 50%-70% навар - тоже боль!
То что у нас почти нет людей с квалификацией - тоже боль!
То что заказов длинных нет - туда же.
Вывод: не надо строить в РФ для внутреннего рынка РФ. Надо завозить.
Но у кого мозги есть - клеит бизнес там где удобно, а не там где неудобно! В Москве же можно создавать отличные КБ и прикладные институты. Что вроде пытаются делать, но наши к сожалению и чертить то в ISO мало кто умеет.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Вот есть сто баксов денег. И чего? С какой суммы покупка барахла называется "инвестиция"? Деньги вода, когда их только на пожрать хватает, ну и на пару домиков на даче. Всё от суммы зависит. Тут размер - главный аспект.
Ну это известные вещи!
В банках есть малый кредитный комитет под юридических лиц с операционной деятельность: кредитуют до 3 миллионов рублей где-то. В некоторых банках до 10 миллионов. Это максимум.
В общем 3 000 000 - уже хоть что-то в мире инвестиций.
Wish, Вот, пардон!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Где передергивать то!!!!!!!!!!?????????????????.
Ипотека - залог объекта недвижимости. Это факт. Кредитование для всех, в том числе для промышленности, если два года получите, ну хорошо, в лучшем случае 3 (при кабале по оборотке, залоговом дисконте в 40% и прочими "прелестями"), то медаль на шею. И опять же, залог только недвижка и не любая, а ликвидная. Потом, не забываем о том, что банк оставит за собой право поднять процентную ставку в одностороннем порядке, при условии изменения курсов рефинансирования (который к кредитованию реального сектора особого то отношения не имеет). Соответственно, нормальный бизнес, здесь построить практически невозможно, без наличия покровителя в ГосДуме. А из этого следует, что именно в нашей многострадальной стране нет развитой промышленности, развитой науки, ибо все, кто с мозгами давно работают за пределами необъятной. А всё что построено там, к нам ни какого отношения не имеет. Теперь про ВТО, ждём, созерцаем и наслаждаемся, как подохнет все то, что есть здесь.....
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
В Москве же можно создавать отличные КБ и прикладные институты.
Кому они нужны? И когда же у нас жители первопрестольной то поймут, что Россия простирается далеко за границы МКАД.
Wish, Вот, пардон!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Где передергивать то!!!!!!!!!!?????????????????.
Ипотека - залог объекта недвижимости. Это факт. Кредитование для всех, в том числе для промышленности, если два года получите, ну хорошо, в лучшем случае 3 (при кабале по оборотке, залоговом дисконте в 40% и прочими "прелестями"), то медаль на шею. И опять же, залог только недвижка и не любая, а ликвидная. Потом, не забываем о том, что банк оставит за собой право поднять процентную ставку в одностороннем порядке, при условии изменения курсов рефинансирования (который к кредитованию реального сектора особого то отношения не имеет). Соответственно, нормальный бизнес, здесь построить практически невозможно, без наличия покровителя в ГосДуме. А из этого следует, что именно в нашей многострадальной стране нет развитой промышленности, развитой науки, ибо все, кто с мозгами давно работают за пределами необъятной. А всё что построено там, к нам ни какого отношения не имеет. Теперь про ВТО, ждём, созерцаем и наслаждаемся, как подохнет все то, что есть здесь.....
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Кому они нужны? И когда же у нас жители первопрестольной то поймут, что Россия простирается далеко за границы МКАД.
Ипотека и промышленные цеха - это абсолютно разные объекты недвижимости. Их нельзя сравнивать, поверьте!
Ипотека - высоколиквидная недвижимость, которая легко дробиться по квартирам и нормально продаются физ лицам.
Промышленные цеха - низколиквидная недвижимость, которая слабодробиться и которая очень плохо и медленно продается. Там подведенный большие мощности под электричество, дороги, краны мостовые, усиленные полы и отдельные фундаменты под станки - все это стоит десятки и сотни миллионов рублей и стоит в пригороде на отшибе или дальше.
Я вообще не понимаю как вы можете их сравнивать?
То что ипотека дорогая - с этим никто не спорит!
Мы вообще начали с обсуждения ребят кто живут как индейцы и думают что это верх человеческого развития :biggrin:
Wish, Ипотека - залог ЛЮБОЙ недвижки. При чём тут квартиры !? Кто их сравнивает то!?
Ипотека - высоколиквидная недвижимость, которая легко дробиться по квартирам и нормально продаются физ лицам.
Вот это вообще от куда!? Что дробить то? Заводские цеха на бараки?
Мы начали с того, что для некоторых материальное первично.
Wish, Ипотека - залог ЛЮБОЙ недвижки. При чём тут квартиры !? Кто их сравнивает то!?
Вот это вообще от куда!? Что дробить то? Заводские цеха на бараки?
Мы начали с того, что для некоторых материальное первично.
Ну зря вы так думаете. Ипотека - это банковский продукт для покупки квартир для физического лица. Ты даже одновременно несколько квартира по ипотеке не наберешь - банки бояться недовыплат.
Если покупать пул квартир или дом - тебе ипотеку уже никто не даст, включается другой банковский продукт - кредит под жилую недвижимость.
Ипотеки под объект промышленной недвижки - я ни разу не слышал. Если есть такой - покажите.
Ипотека это по сути лизинговая сделка - отдаешь 25-30% сразу за квартиру а потом доплачиваешь за 5-10 лет. Причем банк понимает что даже если ему дадут только 25-30% а потом не будет платить - то он попадает на замораживание денег до того как достроиться дом (или время продажи) и можно будет продать квартиру и остаться в плюсе.
С цехами - кто их купит? Они все специализированы, и там стоят станки и краны, покрасочный камеры и прочее - все заточено под тот или иной процесс. Туда банки дают деньги только когда они четко понимают что продукция пойдет и будет продаваться. А наладить производство - это реально сложно. И чем сложнее передел, тем сложнее.
Насчет разделения промышленной недвижимости - да они легко делятся по цехам. Отличный пример завод Серп и Молот - там цеха разобрали кто под что, куча небольших производств.
Ну зря вы так думаете. Ипотека - это банковский продукт для покупки квартир для физического лица.
Друг мой, я не думаю, я знаю, ибо варюсь в этой каше уже 10 лет. Залог недвижки - ИПОТЕКА, а физическое ли лицо, юридическое, жилая или не жилая, приобретаемая или имеющаяся это уже без разницы:hi:
Добавлено через 6 минут 51 секунду
Ипотека это по сути лизинговая сделка В лизинговой сделки появляется ещё и третья сторона - лизингодатель и при этой схеме, банк вообще уходит в ьень, потому, как кредитует он именно лизенгодателя, а с лизенгопреобретателем ни каких взаимоотношений не имеет, помимо того, что по факту, преобретаемый объект будет у него в залоге, но об этом, лизенгопреобретатель ни чего не знает.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Туда банки дают деньги только когда они четко понимают что продукция пойдет и будет продаваться
Правильно и потому, денег они сейчас практически ни кому не дают, или дают, но под залог не цехов, а высоколиквидных залогов, а где их найдет кредитор, это ни кого не волнует.
Ну ок, не будем спорить:biggrin:
Насчет лизинга - там есть договора как двух сторонние так и трехсторонние. Я сам работал в лизинге до того как пришел в промышленность - у нас все оборудование покупается через лизинг, очень удобно, если правильно договориться и знать рынок лизинга.
Лизингоприобратель отлично все знает - сама суть лизинга в том что ты не владеешь, тем что купил пока окончательно не расплатишься:yes:
У банков сейчас куча рублей на самом деле - достаточно посмотреть отчетность Сбера - у него на счетах свободных средств несколько 10 миллиардов рублей. У них здоровый портфель по физикам - из них порядка 31%! не платит:biggrin: Деньги есть, не знают куда сунуть чтобы не потерять. А им еще надо платить по кучи вкладам в рублях. Скорее всего выход для Грефа - покупать небольшие нормальные банки в РФ или в Европе, если ему Анти-Монополисты наши и европейские сделки согласуют.
Ну по-крайней мере это официальная версия событий:biggrin:
Wish, и поэтому они выходят на рынок экспресс кредитов, рассылая населению банковские карты. Ну это действительно не в эту тему, извените, увлеклись. Хотя.....
Спокойной Ночи
19.09.2012, 16:44
Здравствуйте-)
Aleks1970
19.09.2012, 16:57
Здравствуйте-)
Спокойной ночи:biggrin:
Спокойной Ночи, Здравствуйте.:smile:
Спокойной Ночи
19.09.2012, 16:59
Aleks1970, о да) Вы так оригинальны) я даже растерялась...)
Aleks1970
19.09.2012, 17:03
Aleks1970, о да) Вы так оригинальны) я даже растерялась...)
не теряйтесь..мы вас все равно найдем:biggrin:
Спокойной Ночи
19.09.2012, 17:05
даже так. теперь я заинтригована))))) Столько эмоций, столько эмоций)
Aleks1970
19.09.2012, 17:05
даже так. теперь я заинтригована))))) Столько эмоций, столько эмоций)
спрятались?..я иду искать:biggrin:
Aleks1970,
Спокойной Ночи, о, да вы знакомы !?
Aleks1970
19.09.2012, 17:08
Aleks1970,
ну спокойной ночи мне каждую ночь желают:mlol:
Aleks1970, Да ты шо!!!!!!!!:eek: Во тебе повезло то и, как, желания сбываются?:rolleyes:
Спокойной Ночи
19.09.2012, 17:11
Aleks1970,
ну нет) не знакомы)
подожди, подожди..еще не спряталась)
подожди, подожди..еще не спряталась)
ролевые игры, однако :crazy:
Спокойной Ночи
19.09.2012, 17:16
ролевые игры, однако :crazy:
а что это такое?)))
Ролева́я игра́ (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%EB%E5%E2%E0%FF_%E8%E3%F0%E0
:wink:
Aleks1970
19.09.2012, 17:22
ну нет) не знакомы)
так в чем же дело?:wink:
Morgenstern
19.09.2012, 17:29
йо-мойо... чё тут деется ???? чуть было всё не пропустила...
так..... продолжайте.... я даже ближе к монитору придвинулась :crazy:
Aleks1970
19.09.2012, 17:30
я даже ближе к монитору придвинулась
каким местом, Инночка?:biggrin:
Morgenstern
19.09.2012, 17:37
каким местом, Инночка?:biggrin:
если я тебе скажу, боюсь, тебя уже будет не удержать, анек вспомнила почти в тему :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: Писает грузин за углом, идет девушка, смотрит на грузина и испуганно передергивается. Грузин: "Вай, иди дэвушка не бойся, я его держу!"
Aleks1970
19.09.2012, 17:42
если я тебе скажу, боюсь, тебя уже будет не удержать, анек вспомнила почти в тему :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: Писает грузин за углом, идет девушка, смотрит на грузина и испуганно передергивается. Грузин: "Вай, иди дэвушка не бойся, я его держу!"
ой..да чего я у тебя не видел:rolleyes:
Aleks1970,
Morgenstern, я не понял, вы там к чему прижимаетесь то?:rolleyes:
Aleks1970
19.09.2012, 17:49
я не понял, вы там к чему прижимаетесь то?
вопрос не к чему..а чем:mlol:
Morgenstern
19.09.2012, 17:51
ой..да чего я у тебя не видел:rolleyes: много чего не видел и не надо тут ляляляляля:tongue: :rolleyes:
Aleks1970,
Morgenstern, я не понял, вы там к чему прижимаетесь то?:rolleyes:
Да все ты понял :wink: Не кокетничай и действуй :crazy: Тоже прижимайся :rolleyes:
Aleks1970
19.09.2012, 17:54
много чего не видел и не надо тут ляляляляля
вот и я не стал перечислять..чего не видел:rolleyes:
Тоже прижимайся
А места хватит?:eek: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
19.09.2012, 18:26
А места хватит?:eek: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
А что :eek: Тытакой большой что ли ?
Morgenstern, :redface: широКОНЬкой
Morgenstern
19.09.2012, 18:49
Morgenstern, :redface: широКОНЬкой
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Спокойной Ночи
20.09.2012, 09:32
: Тоже прижимайся :rolleyes:
ой как чудненько)))) все вместе будем делать?)
Полоскун
20.09.2012, 09:48
Спокойной Ночи,
Виртуальный секс (англ. Virtual sex) — процесс, во время которого два или более человека соединяются вместе с помощью какого-либо коммуникационного оборудования (телефон, программа мгновенного обмена текстовыми сообщениями, программа видеосвязи) с целью сексуального удовлетворения друг друга при помощи отправления соответствующих сообщений. Этот термин описывает феномен вне зависимости от используемого оборудования. Для частных разновидностей существуют свои названия: «секс по телефону», «киберсекс», «эротический видеочат» и пр.
При выборе партнёра по виртуальному сексу индивид не ограничен государственными границами. К тому же, кроме государственных границ, человек как правило не испытывает тех комплексов, которые может испытывать при реальном сексе с реальным партнером. Иногда это позволяет человеку лучше себя узнать. Виртуальный секс так же часто используется как прелюдия к реальному. Виртуальный секс может быть как предметом зависимости, так и терапией.[1] Последнее время особо популярным становится виртуальный секс через вебкамеру на специальных сайтах, дающих эту техническую возможность.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern
20.09.2012, 09:56
ой как чудненько)))) все вместе будем делать?)
ну да..... не все вместе- не интересно
Спокойной Ночи
20.09.2012, 10:02
эм... какие пошлости рассказывают тут)))) мое неокрепшее сознание бунтует)))))))))
Morgenstern
20.09.2012, 10:04
эм... какие пошлости рассказывают тут)))) мое неокрепшее сознание бунтует)))))))))
где пошлости-то ??????
пока что всё в рамках приличия
Полоскун
20.09.2012, 10:08
пока что
пока:biggrin:,но надолго ли?
Добавлено через 34 секунды
Спокойной Ночи, да ладно нормально)))Скайп с вебкамерой есть??? Ща конференцию намутим:crazy:
Спокойной Ночи
20.09.2012, 10:11
Ну да) уже про виртуальный секс рассказывают) Спасибо, что не в подробностях)
Полоскун, нет) не получится)
Полоскун
20.09.2012, 10:16
Спокойной Ночи, лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать:redface: А то на слух может и не понравится,а так то:good:
Добавляйтесь в конференцию,мой ник там, "Бешеный Богатырь":biggrin: :wink:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Спокойной Ночи, ну вот,сразу не получится:frown: :frown: :frown:
Вечно все отвергают...:frown:
Morgenstern
20.09.2012, 10:18
пока:biggrin:,но надолго ли?
Добавлено через 34 секунды
Спокойной Ночи, да ладно нормально)))Скайп с вебкамерой есть??? Ща конференцию намутим:crazy:
Спокойной Ночи, лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать:redface: А то на слух может и не понравится,а так то:good:
Добавляйтесь в конференцию,мой ник там, "Бешеный Богатырь":biggrin: :wink:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Спокойной Ночи
20.09.2012, 10:19
Ну ты не расстраивайся) в жизни все бывает)))))))))
Полоскун
20.09.2012, 10:21
Morgenstern, :mad: :mad: :mad: лишь бы поржать над чужим горем:frown:
Morgenstern
20.09.2012, 10:21
Morgenstern, :mad: :mad: :mad: лишь бы поржать над чужим горем:frown:
дааааа, я такая.......
:redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
Полоскун
20.09.2012, 10:23
Спокойной Ночи, не,жить теперь не смогу...пойду напьюсь с горя:biggrin: Раз в год наберешься храбрости,предложишь групповую конференцию,а тебе сразу нет:frown:
Добавлено через 42 секунды
Morgenstern, ну ничего,скоро и на моей улице будет праздник:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Спокойной Ночи
20.09.2012, 10:26
ой ой ой) какой сентиментальный)))))))))))) Я думала мужчины не сдаются))))))
Morgenstern
20.09.2012, 10:27
Спокойной Ночи, не,жить теперь не смогу...пойду напьюсь с горя:biggrin: Раз в год наберешься храбрости,предложишь групповую конференцию,а тебе сразу нет:frown:
Добавлено через 42 секунды
Morgenstern, ну ничего,скоро и на моей улице будет праздник:biggrin: :biggrin: :biggrin:
мдя.... как-то грустно :frown:
Полоскун
20.09.2012, 10:29
Спокойной Ночи, когда сильно хочется,то да...но это не тот случай:biggrin:
Morgenstern, я сам прослезился как перечитал:redface:
Спокойной Ночи
20.09.2012, 10:35
Спокойной Ночи, когда сильно хочется,то да...но это не тот случай:biggrin:
ааа, ну тогда как всегда)) предсказуемо)
Полоскун
20.09.2012, 11:03
Спокойной Ночи, дааааааааа...я такой
GoldPuma
20.09.2012, 11:05
Полоскун, новорожденный,как настроение?:wink:
Полоскун
20.09.2012, 11:21
GoldPuma, привет,да пока ништяк:) Думаю чем бы занять себя праздничным:)
Morgenstern
20.09.2012, 11:22
GoldPuma, привет,да пока ништяк:) Думаю чем бы занять себя праздничным:)
налопаться мороженым и напиться шампусика :crazy:
Aleks1970
20.09.2012, 11:23
а не пойти ли всем сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=44014&page=785)...
Morgenstern
20.09.2012, 11:24
Aleks1970, "уж послал- так послал :rolleyes: "
так мы и там тоже................. :cool:
GoldPuma
20.09.2012, 11:25
Aleks1970, а что такое аццкий офф-топ?Разговоры про тыканье в монитор:mlol: ....Ушла....
Aleks1970
20.09.2012, 11:26
мое неокрепшее сознание бунтует)))))))))
с нами оно окрепнет:yes:
GoldPuma
20.09.2012, 11:27
с нами оно окрепнета не пошли бы и вы????:tongue:
Morgenstern
20.09.2012, 11:27
Aleks1970, а что такое аццкий офф-топ?Разговоры про тыканье в монитор:mlol: ....Ушла....
+1 :cool:
Добавлено через 30 секунд
а не пошли бы и вы????:tongue:
+1 :cool:
Aleks1970
20.09.2012, 11:29
а не пошли бы и вы????
грубо..но мне нравится:rolleyes:
Полоскун
20.09.2012, 11:44
Да,идите вы все туда:biggrin:
Morgenstern, Ну чего, мы всё ещё прижимаемся ?:russian_ru:
Morgenstern
20.09.2012, 12:25
Morgenstern, Ну чего, мы всё ещё прижимаемся ?:russian_ru:
ну естесссссна...... ты главное ни на что не отвлекайся :rolleyes:
По моему я уже залип.:russian_ru:
Sinoptik1279
20.09.2012, 14:17
Так, а тут что обсуждают?
Aleks1970
20.09.2012, 14:26
Так, а тут что обсуждают?
чем прижаться к монитору
Sinoptik1279, здесь не обсуждают, здесь прижимаются.:biggrin:
Morgenstern
20.09.2012, 14:37
По моему я уже залип.:russian_ru:
главное чтобы тем местом, которым нужно :crazy:
Так, а тут что обсуждают? ты будешь нас опять ругать :redface:
чем прижаться к монитору
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Sinoptik1279, здесь не обсуждают, здесь прижимаются.:biggrin:+1 :cool:
Sinoptik1279
20.09.2012, 14:43
ты будешь нас опять ругать
я?!когда я кого то ругал?это не мое занятие)))Ну ты просто БОЖЕСТВЕННО не права
Добавлено через 31 секунду
Лектор, и чем сейчас в моде приживаться к мониторам))?
Morgenstern
20.09.2012, 14:53
Ну ты просто БОЖЕСТВЕННО не права
повтори эту фразу, пожалуйста, ещё раз....... :redface:
Aleks1970
20.09.2012, 14:55
"ты просто убожество.. не права"..ой..пилять..опять неправильно прочитал:crazy:
Иннусик..шутка и чмок-чпок!!:rolleyes:
Sinoptik1279
20.09.2012, 14:58
Aleks1970, ща в тебя молнией пальнут и будет тебе чпок-шмок:crazy:
Добавлено через 36 секунд
Morgenstern, Ну ты просто БОЖЕСТВЕННО не права
Ну ты просто БОЖЕСТВЕННО права
Morgenstern
20.09.2012, 15:00
"ты просто убожество.. не права"..ой..пилять..опять неправильно прочитал:crazy:
Иннусик..шутка и чмок-чпок!!:rolleyes: "тьфу на......." фиг тебе, а не шутка, всё Алекс- ты теперь в моём личном чёрном списке, ща я тебя в игнор захЭрачу:hi:
Добавлено через 45 секунд
Morgenstern, Ну ты просто БОЖЕСТВЕННО не права
Ну ты просто БОЖЕСТВЕННО права
спасибо Арег, буду регулярно этим заниматься перед сном это перечитывать:rolleyes:
Aleks1970
20.09.2012, 15:02
ща я тебя в игнор захЭрачу
захерачь меня, Инночка...захерачь:yes:
Sinoptik1279
20.09.2012, 15:03
Morgenstern, всегда пожалуйста:hi:
Morgenstern
20.09.2012, 15:09
захерачь меня, Инночка...захерачь:yes:
уже :cool:
Aleks1970
20.09.2012, 15:11
уже :cool:
чёт я не почувствовал:crazy:
Morgenstern
20.09.2012, 15:12
чёт я не почувствовал:crazy:
всё еще хуже чем я думала :frown: :frown: :frown:
Aleks1970
20.09.2012, 15:14
всё еще хуже чем я думала :frown: :frown: :frown:
ой..уже чувствую...ой..ой..ойёёёёё...йой....:helpz:
Morgenstern
20.09.2012, 15:16
ой..уже чувствую...ой..ой..ойёёёёё...йой....:helpz:
теперь кричи-не кричи...... поЗДДно :tongue:
Aleks1970
20.09.2012, 15:16
поЗДДно
ты меня простишь..
когда увидишь:biggrin:
Morgenstern
20.09.2012, 15:18
ты меня простишь..
когда увидишь:biggrin:
хмммммм......
всё зависит от того, что покажешь .......... и в каком состоянии :cool:
Sinoptik1279
20.09.2012, 15:23
хмммммм......
всё зависит от того, что покажешь .......... и в каком состоянии :cool:
ясно, кто чем и зачем и куда прижимается:cool:
Morgenstern
20.09.2012, 15:25
ясно, кто чем и зачем и куда прижимается:cool:
только тссссс..... никому :wink:
vasilev.mm
20.09.2012, 15:27
в общем я с вами )
Aleks1970
20.09.2012, 15:29
в общем я с вами )
ураааааааааааа!!! групповуха:mlol:
Sinoptik1279
20.09.2012, 15:29
в общем я с вами )
прижимаемся по одиночке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:
Morgenstern
20.09.2012, 15:30
в общем я с вами )
ураааа
ураааааааааааа!!! групповуха:mlol:
урааааа
прижимаемся по одиночке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:
нетнетнет, только все вместе :rolleyes:
Sinoptik1279
20.09.2012, 15:31
нетнетнет, только все вместе
диагонали монитора не хватит, да и сгорит он от такой любви!
Morgenstern
20.09.2012, 15:33
диагонали монитора не хватит, да и сгорит он от такой любви!
а можно без любви ????? :redface:
и если взять плазму с выходом в инет- то хватит :cool:
Sinoptik1279
20.09.2012, 15:51
а можно без любви ?????
можно по всякому. главное-"заземлиться")
Morgenstern
20.09.2012, 16:07
можно по всякому. главное-"заземлиться")
золотые слова........... :good:
Добавлено через 31 секунду
Лектор, и чем сейчас в моде приживаться к мониторам))?
Да, я, хрен его знает, повелся на эти модные извращенства, чем тока не прижался, пока не торкает. Может прижимаюсь не так:russian_ru:
AlexAnis
20.09.2012, 16:21
Да, я, хрен его знает, повелся на эти модные извращенства, чем тока не прижался, пока не торкает. Может прижимаюсь не так:russian_ru:
Или мониторы не той системы???......:wink:
Morgenstern
20.09.2012, 16:22
давай так: ты прижмись и зафотай и запости
а мы тебе скажем так али не так :crazy:
AlexAnis
20.09.2012, 16:24
давай так: ты прижмись и зафотай и запости
а мы тебе скажем так али не так :crazy:
Провокатор.......:tongue: :tongue: :tongue:
Morgenstern
20.09.2012, 16:25
ПровокаторША.......:tongue: :tongue: :tongue:
I know :redface:
AlexAnis
20.09.2012, 16:30
I know :redface:
И не скрывется ведь...... от зараза......:wink: :l_daisy:
Morgenstern
20.09.2012, 16:31
И не скрывется ведь...... от зараза......:wink: :l_daisy:
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
AlexAnis
20.09.2012, 16:33
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
— Костик, объясните мне: чего она хочет?
— Кто?
— Маргарита Павловна.
— Вас. Вы ей нужны. Это у нее в подсознании. Понимаете, именно так выражается ее потребность в мировой гармонии.
— Но это же невозможно!
— Ну, как знать. (с)...........:tongue:
Aleks1970
20.09.2012, 16:40
I know
э..по немецки давай:rolleyes:
Morgenstern
20.09.2012, 17:14
э..по немецки давай:rolleyes:
Ich weiss :tongue: :tongue: :tongue:
AlexAnis
20.09.2012, 19:15
Ich weiss :tongue: :tongue: :tongue:
Je connais - по хранцусски......:yes:
Morgenstern
20.09.2012, 22:19
Je connais - по хранцусски......:yes:
Ууух секас :redface: :rolleyes:
Morgenstern, не не, давай так, ты выкладывай свои, мол, как надо, а я уж полправлю.:smile:
Morgenstern
20.09.2012, 23:06
Morgenstern, не не, давай так, ты выкладывай свои, мол, как надо, а я уж полправлю.:smile:
А ты хитренький :cool: А так... По виду ... И не скажешь
:cool: Идея чья? Моя! Значит фоточки выкладывать тебе :tongue:
AlexAnis
21.09.2012, 08:55
Ууух секас :redface: :rolleyes:
Могем, когда хочим......:wink:
vasilev.mm
21.09.2012, 12:35
а можно без любви ????? :redface:
и если взять плазму с выходом в инет- то хватит :cool:
У меня есть плазма ) )))
Morgenstern
21.09.2012, 14:05
Могем, когда хочим......:wink:
У меня есть плазма ) )))
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Идея чья? Моя!
Ну правильно, идея твоя, значит ты опытная, уже давно прижимаешься, давай к идее и видео пособие. :wink:
Morgenstern
21.09.2012, 14:25
Ну правильно, идея твоя, значит ты опытная, уже давно прижимаешься, давай к идее и видео пособие. :wink:
неее.... чего-то ты меня не убедил :rolleyes: пособий не будет :tongue: :tongue: :tongue:
AlexAnis
21.09.2012, 14:34
неее.... чего-то ты меня не убедил :rolleyes: пособий не будет :tongue: :tongue: :tongue:
Это твое заднее слово???
Может еще можно переубедить???........:wink:
Morgenstern
21.09.2012, 14:38
Это твое заднее слово???
Может еще можно переубедить???........:wink:
всё может быть :redface: :crazy:
AlexAnis
21.09.2012, 14:40
всё может быть :redface: :crazy:
Значит у меня есть щанс (с)!!!!!!!.........:redface:
Morgenstern
21.09.2012, 14:48
Значит у меня есть щанс (с)!!!!!!!.........:redface:
шанс есть всегда:cool: , главное вовремя им воспользоваться :crazy:
AlexAnis
21.09.2012, 14:53
шанс есть всегда:cool: , главное вовремя им воспользоваться :crazy:
Намекнешь когда уже??........:redface:
Morgenstern
21.09.2012, 16:21
Намекнешь когда уже??........:redface:
угу.... намекнунамекну :crazy:
AlexAnis
21.09.2012, 16:26
угу.... намекнунамекну :crazy:
Буду ждать.......:yes:
Наталия С.
21.09.2012, 16:32
Morgenstern, Иннусик, не изменяй Мотьке:mlol:
Morgenstern
21.09.2012, 16:33
тссссс :cool:
Наталия С.
21.09.2012, 16:37
Ой молчу, молчу:wink:
AlexAnis
21.09.2012, 16:38
Рассказывай дальше..........:russian_ru:
Добавлено через 41 секунду
Это что за сокрытие улик????:wink:
Наталия С.
21.09.2012, 16:40
а че рассказывать-то ??? Боготворит Мотька Нуську- сил нет:yes: , вот и весь сказ:good:
Morgenstern
21.09.2012, 16:41
пока нечего рассказывать..... всё супер!!!!!!:biggrin: мы ведь так подходим дург другу :rolleyes:
vasilev.mm
21.09.2012, 16:43
опять я все пропустил с этой работой , ""в большой семье ......" )):biggrin:
Morgenstern
21.09.2012, 16:45
а че рассказывать-то ??? Боготворит Мотька Нуську- сил нет:yes: , вот и весь сказ:good:
ну да....И я его тоже кстати, мой статус- это он начал придумывать:redface: после нашей первой алко мини-ТК- встречи, а Звёздная это другой мужчина придумал:redface:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ооооооо и Алекс тут как тут :crazy:
Добавлено через 32 секунды
и Максик :rolleyes:
Aleks1970
21.09.2012, 16:45
мда..опять День независимости Армении прошел незамеченным:rolleyes:
AlexAnis
21.09.2012, 16:50
мы ведь так подходим дург другу :rolleyes:
Малыш, а как же я? Ведь я же лучше (с)........:redface: :wink:
Morgenstern
21.09.2012, 17:04
Малыш, а как же я? Ведь я же лучше (с)........:redface: :wink:
Так а я это про тебя и написала :redface:
Добавлено через 38 секунд
мда..опять День независимости Армении прошел незамеченным:rolleyes:
:tongue: :tongue: :tongue:
Так, что то мне подсказывает, сейчас прижиматься начнут...:russian_ru: :rolleyes:
Morgenstern
21.09.2012, 20:24
Так, что то мне подсказывает, сейчас прижиматься начнут...:russian_ru: :rolleyes:
Интересно :crazy: Что тебе подсказывает :rolleyes: ?????
AlexAnis
22.09.2012, 20:26
Так а я это про тебя и написала :redface:
:redface: О звезда моих очей...........
Полоскун
27.09.2012, 17:31
Сергей Васильевич, Респект соседу!А в чем причина возгорания?
Синегорец
29.09.2012, 01:51
не занл куда поместить это, просто взгрустнулось от того, что в мое регионе только 3 Туарега.
пофлудим?
Хочу себе Туарег! Проживаю в п.Ягодное Магаданской области. Это в 520 км от г.Магадана по ФАД «Колыма» в сторону г.Якутск. Зимой температура с ноября по 15 декабря -20 -32, с 15 декабря по 10 февраля -32 -48( при путешествии в сторону Магадана попадаются участки с темп. -54), с 10 февраля по 20 марта -26-36, с 20 марта по 20 апреля -36-20( днем до -10).
В настоящее время эксплуатирую H-Inspire 3,2 литра 2000г.в., MMC Pajero Junior, 1,1 литра 1997г.в., и ВАЗ-21083 1995 года. До этого сменил 6 авто и все были японские и седаны. Опыт личной эксплуатации авто с 2005 года, автомашину ремонтировал на СТО за это время 1 раз, так как не было необходимости-при серъезных поломках сам менял агрегаты целиком. Все автомашины были до 2000 года выпуска.
Автодорога «Колыма» от г.Магадана представляет собой 100 км вполне сносной бетонной дороги на которой встречается около 35 км асфальтного покрытия хорошего качества и 15 км бетонной дороги плохого качества. Далее следует 52 км бетонной автодороги которая вследствие движения грунтов местами вздыбилась немного и «заямковалась» ( скорость движения не более 110 км/ч на Хонде, местами приходится оттормаживаться до 40-50 км/ч). С 152 км дорога с твердым покрытием заканчивается. Остальная трасса до 630 км представляет собой грунтовую дорогу со своими особенностями в зависимости от мест пролегания-по сопкам или в низинах. По сопкам мало грунта и скальные породы. По низинам много грунта. В зависимости от наличия дождей и расторопности дорожников скорость передвижения по отдельным участкам может колебаться от 80 до 130 км\ч, за 7 лет я только 3 раза видел. Чтобы дорога была в состоянии, что по большей ее части приходилось ехать менее 70 км/ч. Конечно есть участки по которым в любое время нельзя ехать более 90 км/ч. Но они общей протяженностью не более 30-40км.
Приблизительно за год накатываю около 27000 км на Хонде, до Хонды накатывал по 16-20000. Из них примерно около 10 раз бываю в Магадане то есть 10000 км это путь до Магадана и обратно.
Доход моей семьи из 4-х человек составляет на сегодняшний день 125000 рублей, из которых 40 съедает ипотека. ( итого 85000)-9000 я трачу на бензин( он у нас по 40 рублей АИ-92)( в г.Магадан 31,30руб.)-9000 на квартплату-18000 на еду-8000 на удовольствия= 41000 остается в семейном бюджете на иные траты(читай на запчасти для авто)(читай в моем бюджете, так как 70% дохода это моя зарплата).
Покупка Туарега планируется либо в конце марта 2013 года, либо в августе 2013 года. К покупке решил подготовиться заранее. Туарег решено брать в Москве и потом своим ходом гнать в Магадан.
На покупку Туарега планируется потратить не более 750 ( +- 30) тысяч рублей за 2005-2006 год. Верю и знаю, что за такую сумму можно найти нормальный Туарег. Варианты по 900000 за 2005 год считаю перебором.
Почему Туарег? Потому что все таки решил взять, что то типа Джипа, но морально не готов платить за Джип более 850000 рублей.
Японцы уже в печенках. За такую сумму у нас можно купить Прадо 97-2000г.в., Сурф этих же годов, Хайлендер до 2002 года( у нас называется Клугер V), Лексус RX300( или аналог Т-Harier), Patrol( Safari) 97-99 года. Isuzu Axiom, Suzuki Grand Vitara. В принципе и все!
Из всех Японцев 2005-2006 годов с Туарегом может сравниться только Prado 120куз., но они у нас от 1000000 рублей.
Стал в связи с этим рассматривать европейцев. Волько 90 отпал из за проблемностью с запчастями, быха X5 из за того, что она совсем не для грунтовок, мерс МЛ из за архаичного салона, Мазда 7 тоже, что и бэха, Мурано из-за того, что Ниссан! Купил Ниссан-е..ся сам! Оутлендер-потому что Митсубиши!) другие варианты все таки не особо рассматривал.
Проанализировав все, что можно, сделал для себя следующие выводы:
1. при покупке туарега необходимо в ближайшей перспективе иметь свободных денег около 100000 рублей.
2. Покупать Туарег лучше у клубников с репутацией и прозрачной историей авто( это вы же барыги такие цены ломите!!! Жуть). Далее можно посмотреть варианты у ОД принятых ими по трейд-ин. Затем следует покупка у частных лиц, а уж потом у крупных автосалонов.
3.Оптимальный вариант все-таки для начала это Туарег конца 2004-2006 годов с ДВС 3,2литра на пружинах, при наличии 100000 в запасе и уверенности в надежности продавца можно брать на пневме. С другой стороны если пневма работает то она работает. Если нет, то нет и это сразу видно! Вопрос состоит в том готовы вы спустя неопределенно время выложить деньги на новую пневму?!
4.при покупке у частных лиц прежде всего необходимо провести с продавцом беседу с целью установления его осведомленности о проблемных местах данной автомашины и способах их устранения. Например если человек продает вам туарега с пробегом 160000 км и не знает, что такое моторчик раздатки и перепрошивка мозгов, то однозначно надо либо отказаться от покупки либо провести полную и тщательную диагностику всех систем и механизмов авто. Также если хозяин авто с пневмой не знает, что такое «одноразовые» штуцера, то необходимо при хорошем состоянии, все таки готовиться к скорой их замене. Очень хорошо конечно будет если при встерече хозяин авто скажет сразу, что недавно менял моторчик раздатки, гидроблок , насос ГУР, поставил рем.комплект компрессора и поменял штуцера на пневме, поменял все ремни и цепи с натяжителями. Да к тому же еще кардан в сборе с подвесным. Но это очень мало таких авто найти.
5. В связи с тем, что все таки понимаю, что машину надо будет эксплуатировать бережнее чем остальные принял решение параллельно купить себе машину на подмену( иногда надо ехать в Магадан и в -52). Дороги в период май и сентябрь самые плохие, поэтому планирую эксплуатировать Туарега только по поселку в это время.
Все знакомые и малознакомые люди смотрят на меня как на идиота!!! Но я решил! Я решил -им на зло! Я буду кататься на Туареге!
Извините ежели чего. Просто я недавно переехал на новое место жительства, друзей еще не нажил и не с кем поделиться мыслями, а голова аж кипит! Пусть хоть вы почитаете мои мысли Камрады!
AlexAnis
08.10.2012, 20:46
Она (хозяйка) говорит,что вроде не имеет врагов, а я сомневаюсь.
Может перепутали машины??
Синегорец
14.12.2012, 03:52
Хочу поделиться наболевшим и увидить ваши гневные коменты! ну как же блин жить после такого! Вот как уенятся Туарегы у меня на малой Родине! Апупеть! ну как так?! этож каким надо быть жадным! До нас привезти Туарег например с Питера стоит 160тыщ в контейнере, купить его стоит 800000 итого плучается грубо 1000000рублей. Так почему же его у нас продают за 1400000??? УЖАС.. Вот тут- http://magadan.drom.ru/volkswagen/touareg/8767886.html
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
и этому продавцу позвонить сказать, что не всякий GP столько стоит, а он даже дурак не знает, что такое GP и будет мычать в трубку...ужас.
g35x77, ни в коей мере не являюсь защитником TouaregoVod, скорее наоборот, но Вы не правы.
Посмотрите ценник на mobile.de и пробеги. В машине ТС почти ничего нет, цена ей скорее всего была максимум 21 - 22 тысячи евро изначально соответственно пробегу. + скидки, которые немцы могут давать
Я брал свою машину летом, выбирал самостоятельно, ценник был 24 000 евро, комплектация машины лучше + пробег был 58 000 км. Так что ТС как раз зарабатывает на таких машинах, в этом плане все ок)
По поводу проверенности продавца и химии имею свое мнение, которое уже высказывал. Но СЕРЬЕЗНЫХ подстав по авто, типа скрученных пробегов, с вероятностью 99% нет, к тому же это легко проверяется, покупая машину за такие бабки можно доехать до дилера. Мелкие косяки при желании въедливый покупатель найдет и потребует скидки
TouaregoVod
19.03.2013, 18:42
g35x77, ни в коей мере не являюсь защитником TouaregoVod, скорее наоборот, но Вы не правы.
Посмотрите ценник на mobile.de и пробеги. В машине ТС почти ничего нет, цена ей скорее всего была максимум 21 - 22 тысячи евро изначально соответственно пробегу. + скидки, которые немцы могут давать
Я брал свою машину летом, выбирал самостоятельно, ценник был 24 000 евро, комплектация машины лучше + пробег был 58 000 км. Так что ТС как раз зарабатывает на таких машинах, в этом плане все ок)
По поводу проверенности продавца и химии имею свое мнение, которое уже высказывал. Но СЕРЬЕЗНЫХ подстав по авто, типа скрученных пробегов, с вероятностью 99% нет, к тому же это легко проверяется, покупая машину за такие бабки можно доехать до дилера. Мелкие косяки при желании въедливый покупатель найдет и потребует скидки
Ваш автомобиль 2008года,напомню...эта 2009 и в обвесе Индивидуал и с опциями,которых у Вас нет...состояние Вы своей и моей не сравнивайте тоже не видя , пиписки разные совершенно
:smile: не кривите душой,Вам машину(как была на фото и по описанию) привезли с отсрочкой оплаты дороги,затрат и оплаты труда...несколько месяцев пришлось морозить свои деньги и рисковать невозвратом НДС.
Вы об этом тут не рассказывали :smile: ,почему-то...
Бэушная машина с косяками,она и продается не за цену новой...если это не понимаете-покупайте только новые автомобили...и будет счастье!
предпочитаю новые авто
По Вашему выходит, что если авто новое, то и проблем с ним нет??? При покупке автомобиля из салона (не буду говорить рро марку, салон, скажу что авто стоило около 2.000.000 руппий), через 7 месяцев у человека случился страховой случай. Так выяснилось, что на автомобиле меняна крыша( старую срезали, а новую вварили). Покупка новой машины в салоне!!!!!!:confused:
По теме. За какое либо наеб..лово со стороны продавана, ему всегда за это могут предъявить, и он об этом знает. У мну друг гонял из Гермашки машинки( до повышения тамож. пошлин, сейчас оч редко под заказ выезжает), к нему нет ни одной претензии. Для таких людей, репутация дороже.
Аппарат зачетный, Контрабандисту удачи в продаже.
Вот я хер знает, где этот человек мог накосячить! Я пару раз просил обращался к нему за помощью !! Не подвел, это мягко сказано! 500 раз объяснит, какие могут быть проблемы, ДО отплыва в тему!! Поэтому я Вашим словам не доверяю, почему и не могу просто созерцать, как Вы бросаете камешки!
Ваш автомобиль 2008года,напомню...эта 2009 и в обвесе Индивидуал и с опциями,которых у Вас нет...состояние Вы своей и моей не сравнивайте тоже не видя , пиписки разные совершенно
Тут мне нечего сказать, каждому свое. Мне важнее электросидушки и РНС, кому-то обвес...
:smile: не кривите душой,Вам машину(как была на фото и по описанию) привезли с отсрочкой оплаты дороги,затрат и оплаты труда...несколько месяцев пришлось морозить свои деньги и рисковать невозвратом НДС.
Вы об этом тут не рассказывали :smile: ,почему-то...
Бэушная машина с косяками,она и продается не за цену новой...если это не понимаете-покупайте только новые автомобили...и будет счастье!
Вы зря заводите разговор, который явно не в Вашу пользу. Тут не рассказывал только потому что не люблю склоки и в глобальном смысле машиной доволен. Но осадочек остался, и раз уж Вы желаете:
1. Вы рисковали невозвратом НДС? А на кого Вы оформляете машину в Германии? Вы считаете, что это нормально, когда все процедуры делаете Вы с Ваших счетов, а рисковать должен кто-то другой, никакого формального отношения не имеющий к сделке в Германии? То есть если бы бабки все были у Вас, а НДС не вернули, это нормально, что клиенту машина обошлась бы дороже на НДС? Вы вообще ничем не хотите рисковать? Так у Вас хоть какая-то мотивация разрулить ситуацию есть.
2. Почему то у Вас все расходы резко завышенные получаются (гостиница, поезда, самолеты, услуги по оформлению в Европе и тд). То ли Вас самого обувают, а Вы транслируете деньги клиенту, то ли Вы наживаетесь. Ни одного документального подтверждения расходов Вы не предоставили, так что можно только гадать.
3. Вы даже умудрились на меня списать расходы, связанные с тем, что мне лично пришлось забирать машину с границы, а Вам 2 раза ездить. А Вам ведь высылали за 2 недели до ввоза все сканы таможенных документов и именно Вы хотите называться профессиональным перевозчиком, но за все косяки почему то кто-то другой должен отвечать. Вы при этом не подвинулись ни на рубль
4. Ну и по поводу косяков машины. Никто не говорит, что у б/у машины не должно быть косяков, но они должны быть ИЗВЕСТНЫ и решение принято ДО того, как машина куплена, а не после. Именно за это вроде как Вы берете деньги и Вам было сказано, какие косяки важны, какие нет, но на практике почему то у Вас не так
Так что, Виталий, у Вас в чистом виде бизнес по-русски, Вы берете предоплату и если все пошло отлично, все довольны, если что-то где-то пошло не так, Вы вроде как и ни за что не отвечаете.
С чего Вы взяли, что оплата должна быть до того как услуга выполнена? Вы хотите совсем уже ни за что не отвечать?
PS. Кстати, Вы всем чип-тюнинг обещаете бесплатно, там такая же схема? Если что не так, клиент будет разгребать это за свой счет без Вашего участия?
Saruman, а Вы поинтересуйтесь, если не доверяете, а то так и будете в неверующих пребывать. Тут не тот вопрос доверия, у меня все ходы записаны. Если, конечно, Вы не заинтересованное лицо. Бросать камушки ни за что в кристально честного человека - не мое хобби.
Вот я хер знает, где этот человек мог накосячить! Я пару раз просил обращался к нему за помощью !! Не подвел, это мягко сказано! 500 раз объяснит, какие могут быть проблемы, ДО отплыва в тему!! Поэтому я Вашим словам не доверяю, почему и не могу просто созерцать, как Вы бросаете камешки!
Аналогично.... Обратился-все четко! Хоть и заказ и не супер дорогой был - зато экслюзив, хрен бы кто привез, даже официальные представители. Мне даже до сих пор как то неудобно - обратился к человеку с мелочевкой, он поподкидывался, привез ее из Мюнхена, отправлял транспортной - сильно не наваришься! Как он это делал, а может и другие это делали за него - неважно! Важен подход, желание и наличие возможности помочь- разумеется ответственность и пунктуальность!
Ну а иметь проблемы с б/у авто - это как два пальца - я не стал бы так агульно высказываться
TouaregoVod
19.03.2013, 21:07
Тут мне нечего сказать, каждому свое. Мне важнее электросидушки и РНС, кому-то обвес...
Вы зря заводите разговор, который явно не в Вашу пользу. Тут не рассказывал только потому что не люблю склоки и в глобальном смысле машиной доволен. Но осадочек остался, и раз уж Вы желаете:
1. Вы рисковали невозвратом НДС? А на кого Вы оформляете машину в Германии? Вы считаете, что это нормально, когда все процедуры делаете Вы с Ваших счетов, а рисковать должен кто-то другой, никакого формального отношения не имеющий к сделке в Германии? То есть если бы бабки все были у Вас, а НДС не вернули, это нормально, что клиенту машина обошлась бы дороже на НДС? Вы вообще ничем не хотите рисковать? Так у Вас хоть какая-то мотивация разрулить ситуацию есть.
2. Почему то у Вас все расходы резко завышенные получаются (гостиница, поезда, самолеты, услуги по оформлению в Европе и тд). То ли Вас самого обувают, а Вы транслируете деньги клиенту, то ли Вы наживаетесь. Ни одного документального подтверждения расходов Вы не предоставили, так что можно только гадать.
3. Вы даже умудрились на меня списать расходы, связанные с тем, что мне лично пришлось забирать машину с границы, а Вам 2 раза ездить. А Вам ведь высылали за 2 недели до ввоза все сканы таможенных документов и именно Вы хотите называться профессиональным перевозчиком, но за все косяки почему то кто-то другой должен отвечать. Вы при этом не подвинулись ни на рубль
4. Ну и по поводу косяков машины. Никто не говорит, что у б/у машины не должно быть косяков, но они должны быть ИЗВЕСТНЫ и решение принято ДО того, как машина куплена, а не после. Именно за это вроде как Вы берете деньги и Вам было сказано, какие косяки важны, какие нет, но на практике почему то у Вас не так
Так что, Виталий, у Вас в чистом виде бизнес по-русски, Вы берете предоплату и если все пошло отлично, все довольны, если что-то где-то пошло не так, Вы вроде как и ни за что не отвечаете.
С чего Вы взяли, что оплата должна быть до того как услуга выполнена? Вы хотите совсем уже ни за что не отвечать?
PS. Кстати, Вы всем чип-тюнинг обещаете бесплатно, там такая же схема? Если что не так, клиент будет разгребать это за свой счет без Вашего участия?
Saruman, а Вы поинтересуйтесь, если не доверяете, а то так и будете в неверующих пребывать. Тут не тот вопрос доверия, у меня все ходы записаны. Если, конечно, Вы не заинтересованное лицо. Бросать камушки ни за что в кристально честного человека - не мое хобби.
Когда я договаривался с Вами все устраивало,потом Вы попросили без денег сделать работу,за счет получения НДС...если бы автохаус закрылся-его бы не вернули и я за это не отвечаю!!!
Расходы мои не отличаются от реальности,проверяйте что и сколько стоит а потом обвиняйте меня.
То что неправильно оформили депозит не моя проблема,я не присутствовал при этом и никогда проблем не было ранее,и не будет позже,невнимательность не моя,декларанту можете претензии высказать и Вас скорее всего спрашивали кто перевозчик.
Все косяки Вам были представлены,с фото в том числе...и ничего нового не было.
Условия были заранее оговорены,машина предоплачена,потом Вы попросили привезти в долг...не так ли?
Претензии ко мне наверно из-за того,что у Вас высокое мнение о себе и Вам должны кругом...я ,например,был должен Вам купить и пригнать машину а деньги получить потом,с чего Вам такая честь? Вы не мой родственник и не друг даже близкий...
Надеюсь более не доведется лицезреть недовольных жизнью :smile:
Ладно хватит вам выяснять, кто прав - кто виноват... жизнь такая штука, что не угадаешь на все 100% и во всем причем... машинки таже басня...
с Виталиком ездили покупали машинки...все машинки которые мы гнали и моя в том числе - хорошие добротные б/у авто, и ему тоже от семьи отрываться за бесплатно поверьте не хочется, хотели сэкономить - надо было бы съездить самим и купить и посмотреть еще надо на сколько дешевле бы это встало... явно в большую сторону убытки были бы
TouaregoVod
19.03.2013, 21:20
И предлагаю,это мое право! Ваше какое дело?
Кому-то это будет за радость,получить бесплатно дорогостоящую программу чип-тюнинга для автомобиля,не вижу в этом ничего плохого...а Вы видите в этом подвох,у Вас паранойя:yes:
Вы зря заводите разговор, который явно не в Вашу пользу. Тут не рассказывал только потому что не люблю склоки и в глобальном смысле машиной доволен. Но осадочек остался
много же перегонщиков, причем есть, кто работает за куда более скромную мзду, при этом, открыто называют вещи своими именами (риски и т.п.)
самое интересное - это то, что все "именитые" перегонщики предлагают купить по мобилу или скауту, хотя, на самом деле, там можно только прицениться, прикинуть до скОльких стоит держать бюджет, а нормальные покупки делаются там же, где и затариваются автохаусы мобила и скаута :yes:
такая накрутка (разница между настойщей нетто и нетто на мобиле, не 100% от возвращаемого VAT) еще и 2-3 евро сверху оправдана, если бы машина стояла в России под ключ уже оформленная (со всеми рисками), но пипл хавает - все ок, спроса, я уверен, полно
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
И предлагаю,это мое право! Ваше какое дело?
Кому-то это будет за радость,получить бесплатно дорогостоящую программу чип-тюнинга для автомобиля,не вижу в этом ничего плохого...а Вы видите в этом подвох,у Вас паранойя:yes:
чип-тюнингом должны занимать люди, знающие в этом толк :yes:
TouaregoVod
19.03.2013, 21:30
много же перегонщиков, причем есть, кто работает за куда более скромную мзду, при этом открыто называет вещи своими именами (риски и т.п.)
самое интересное - это то, что все "именитые" перегонщики предлагают купить по мобилу или скауту, хотя, на самом деле, там можно только прицениться, прикинуть до скОльких стоит держать бюджет, а нормальные покупки делаются там же, где и затариваются автохаусы мобила и скаута :yes:
такая накрутка (разница между настойщей нетто и нетто на мобиле, не 100% от возвращаемого VAT) еще и 2-3 евро сверху оправдана, если бы машина стояла в России под ключ уже оформленная (со всеми рисками), но пипл хавает - все ок, спроса, я уверен, полно
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
чип-тюнингом должны занимать люди, знающие в этом толк :yes:
Вы о чем?
Машину выбирает клиент на мобиле и просит ее проверить купить и доставить...какие могут быть варианты ? Подменить машину на другую:eek: расширьте мой кругозор.
То есть Вы допускаете,что я сам буду заливать вблок управления новую прошивку?:crazy: я б тогда не занимался ерундой,в виде "пригоню авто на заказ"
Вместо дельты установлена мультимедиа,неоригинал,поддерживает Навител.
странно, что никого еще не смутил факт наличия цветной приборки при отсутствующих пневме и рнс-ки
То, что Ваши расходы не отличаются от реальности - это только с Ваших слов, повторюсь, никаких документальных подтверждений Вы не предоставили, хотя об этом тоже изначально был договор. Так что тут проверять нечего - это непрофессионально как минимум.
По НДС мы договаривались изначально ДО того, как начались какие-либо денежные отношения, не надо врать, что это произошло после, Вас изначально при первой личной встречи спросили, можно ли так сделать, Вы дали согласие, никто за язык не тянул.
По поводу закрытия автохауса, Вы это хорошо завернули, опять же подтверждает мои слова, что Вы ни за что не хотите отвечать. Если Вам по пути в зад кто-то въедет или колесо отвалится у машины, Вы небось тоже спишете на клиента.
По поводу того, что было изначально показано, Вы опять врете или не помните, все что изначально сказано, прописано в бумажке, которую мы подписали для успокоения совести как Вы говорите, все остальное обнаружилось потом. Я не говорю, что там были какие-то критичные вещи, хотя бампер и фару нормально поставить дилер не смог (или не захотел, хз).
И по поводу паранойи, если вы ни за что не отвечаете, то не надо обвинять окружающих, скажите честно. Я не вижу подвох и не говорю, что Вы специально что-то подстраиваете, но Вы элементарно не умеете работать с рисками, чуть что у Вас всегда есть отмаза, что сам виноват.
Вы намеренно пропускаете, что Вам высылался скан таможенных документов, Вы сами, видимо, не в курсе, что там должно быть написано? Так какой же Вы профи? А я как человек, первый раз этим занимающийся должен был знать да? Смешно. И, конечно, я сам виноват во всем, как иначе =)
Мое дело предостеречь окружающих, можете предлагать все что угодно, но договаривайте до конца. Если не хотите ни за что отвечать, то сразу об этом предупреждайте клиентов - чуть что, сам дурак, сам виноват, решим за твои бабки. Это будет честно и чистоплотно
TouaregoVod
19.03.2013, 21:34
странно, что никого еще не смутил факт наличия цветной приборки при отсутствующих пневме и рнс-ки
Странно что Вы не заметили что там есть Сайд-Скан:vawe: наблюдательней надо быть
ilogir, Вы правильно поняли мою мысль. Я схавал, пытаюсь хоть как-то остальных камрадов предостеречь, чтобы с открытыми глазами вписывались
Вот только пробег 100% скручен, в реале тыщь 300 прошел наверно как минимум, сервисную нарисовать не проблема, немцы удушаться с таким пробегом продавать:tongue:
Полный бред!!! Пробивается история европейского авто на раз-два. Не надо тут говорить то , чего сами не знаете.
TouaregoVod
19.03.2013, 21:39
То, что Ваши расходы не отличаются от реальности - это только с Ваших слов, повторюсь, никаких документальных подтверждений Вы не предоставили, хотя об этом тоже изначально был договор. Так что тут проверять нечего - это непрофессионально как минимум.
По НДС мы договаривались изначально ДО того, как начались какие-либо денежные отношения, не надо врать, что это произошло после, Вас изначально при первой личной встречи спросили, можно ли так сделать, Вы дали согласие, никто за язык не тянул.
По поводу закрытия автохауса, Вы это хорошо завернули, опять же подтверждает мои слова, что Вы ни за что не хотите отвечать. Если Вам по пути в зад кто-то въедет или колесо отвалится у машины, Вы небось тоже спишете на клиента.
По поводу того, что было изначально показано, Вы опять врете или не помните, все что изначально сказано, прописано в бумажке, которую мы подписали для успокоения совести как Вы говорите, все остальное обнаружилось потом. Я не говорю, что там были какие-то критичные вещи, хотя бампер и фару нормально поставить дилер не смог (или не захотел, хз).
И по поводу паранойи, если вы ни за что не отвечаете, то не надо обвинять окружающих, скажите честно. Я не вижу подвох и не говорю, что Вы специально что-то подстраиваете, но Вы элементарно не умеете работать с рисками, чуть что у Вас всегда есть отмаза, что сам виноват.
Вы намеренно пропускаете, что Вам высылался скан таможенных документов, Вы сами, видимо, не в курсе, что там должно быть написано? Так какой же Вы профи? А я как человек, первый раз этим занимающийся должен был знать да? Смешно. И, конечно, я сам виноват во всем, как иначе =)
Мое дело предостеречь окружающих, можете предлагать все что угодно, но договаривайте до конца. Если не хотите ни за что отвечать, то сразу об этом предупреждайте клиентов - чуть что, сам дурак, сам виноват, решим за твои бабки. Это будет честно и чистоплотно
Я отвечаю только за автомобиль,за его сохранность в момент перевозки...
Все поломки в момент перевозки своим ходом тоже на мне,этого достаточно?
А вот закроется или нет продавец,выплатит или нет НДС это не моя проблема.
Случаи бывают,но у меня такого пока не случалось...слава богу,везет пока.
Вы о чем?
Машину выбирает клиент на мобиле и просит ее проверить купить и доставить...какие могут быть варианты ? Подменить машину на другую:eek: расширьте мой кругозор.
да нет, в честности Вашей схемы я как раз не сомневался, другое дело, что это не очень выгодно (для покупателя, конечно) и относительно рискованно (взаимодействие с автохаусами).
То есть Вы допускаете,что я сам буду заливать вблок управления новую прошивку?:crazy: я б тогда не занимался ерундой,в виде "пригоню авто на заказ"
нет конечно, поэтому и написал. лично я бы не хотел получить непонятную коробочку и вставить ее в свою машину) куда предпочтительнее прошивка под конкретный экземпляр.
.слава богу,везет пока.
Вот весь Ваш бизнес на этом и построен. А если не повезет, то будет один недовольный клиент, ну остальным то повезло и ладно... Думаю с поломками в момент перегона тоже как повезет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot