PDA

Просмотр полной версии : Аццкий офф-топ...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Henry
21.11.2007, 22:53
МУЖЧИНЫ! А в интернет-магазине EXIST эти фары идут как противотуманные http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4F0%20941%20067%20A

Ага, видимо выбирают из стандартного списка категорий ...

macos
22.11.2007, 01:57
Ну вот, не зря базарили (ну не ругайся, одессит, по-другому печник не может в данном случае выразиться, тем более, что с него печника то взять? Печник он и есть печник)))). Хоть скидку получили для некоторых комрадов и то удача))) А насчет Одессы - принимаю твое предложение посетить этот прекрасный город и разобрать туарег. Только чур не мой.))

VW-Odessa
22.11.2007, 11:00
Ну что ж друзья подведем итоги данной темы ?

1. Два дня я не работой занимался, а перепиской на форуме, т.к. я выступал от официалов один.

2. Пусть каждый остается при своем мнении и жизнь все покажет, НО в любом случае необходимо друг друга понимать и стараться идти на встречу.

P.S Больше по данной теме отвечать не буду, т.к. работы скопилось море и все уже обсудили и даже через чур :-)

Серж
22.11.2007, 14:05
Родился в г.Коломна . Сейчас г.Домодедово, короче Подмосковье.

О! Привет земляку!!! :drinks:

СанСаныч
22.11.2007, 14:10
О! Привет земляку!!! :drinks:

:drinks: Похоже мы тут одни из подмосковья.:drinks:

СанСаныч
22.11.2007, 22:32
Раз уж пошла такая пьянка расскажу случай из собственного опыта:bad:.

Поехал ставить зимнюю резину с дисками в АГ. Долго оформляли, крутился между тремя менеджерами (очевидно полное отсутствие координации): первый направил ко второму, который отправил к третьему, который вернул меня к первому:biggrin:. Естественно, к каждому очередь и не все на месте. Ну это все не в тему, перейдем к вопросу о наблюдении за своей машинкой:wink:.

У меня внутри на стекле пятой двери висит на присоске светодиодное табло (баловство - смайлики, надписи и т.д.). Оно держится достаточно слабо и пару раз падало при закрытом багажнике, а если багажник открыть и держать открытым - точно упадет.

Какое было мое удивление и негодование, когда я случайно увидел (в АГ часть подъемников за стеклом и можно наблюдать из зала) поднятую машину с открытым багажником и без колес:russian_ru:. Оказалось, что она так провисела около получаса. Мое оборудование могло упасть и разбиться!
Ни одного из трех менеджеров, принимавших участие в оформлении заказа, на месте не было и поэтому я обратился за помощью в отдел тюнинга - их представитель опустил машину и закрыл багажник.

Делайте выводы - даже самое простейшее вмешательство может нанести вред вашему авто, так что будьте бдительны!

PS: а может я в чем-то не прав и по какой-то технологии надо менять колеса с открытым багажником?:biggrin:

Конечно :tongue: :tongue: :tongue: с открытым. Это даже дети знают.
Шутка не в обиду.

Piton
23.11.2007, 08:43
у всех так:tongue: смысл в следующим: когда нужно припарковаться к бордюру, то в положение "R", если между машинами или просто задним сдавать, то"L". По моему очень удобно.

сорри
по ходу одновременно писали посты :drinks:

ash
23.11.2007, 08:53
... когда паркуешься вдоль поребрика ставишь в R - опускается! Вот эта фишка в Туареге очень порадовала!

:drinks: :hi: Не поверишь, когда постил думал:"ну, ща из Питера точно кто-нить поребрик напишет:biggrin:" Привет культурной столице:drinks: :vawe:

З.Ы. А почему "поребрик", не знаешь??

Piton
23.11.2007, 08:57
:drinks: :hi: Не поверишь, когда постил думал:"ну, ща из Питера точно кто-нить поребрик напишет:biggrin:" Привет культурной столице:drinks: :vawe:

З.Ы. А почему "поребрик", не знаешь??

ОФФТОПИМ, но жесть :good:
Я вообще не знаю почему Москва относится так к этому слову... А как на самом деле правильно? Есть спецы у нас на форуме?
На севере знаю что парапетом называют :crazy:

ash
23.11.2007, 09:11
Я вообще не знаю почему Москва относится так к этому слову...

оффтоп2 (пока не забанили:biggrin:) не есть ещё приколы, типа подъезд-парадная, хлеб-булка.:yes:

ViKiS
23.11.2007, 09:13
ОФФТОПИМ, но жесть :good:
Я вообще не знаю почему Москва относится так к этому слову... А как на самом деле правильно? Есть спецы у нас на форуме?
На севере знаю что парапетом называют :crazy:

я вобще впервой слышу о таких словах с таким смыслом :crazy:

Видать не там обитаю :rolleyes:

Vovik
23.11.2007, 10:05
Если это заявленная фича - супер. Спасибо, успокоили. :drinks:

В Харькове бордюр называют просто бордюром.

Olegko
23.11.2007, 10:30
Бордюр - он и есть бордюр, т.е. бордюрный камень.
А что касается зеркал, то спасибо, что просвятили, не знал я раньше про это и постоянно голову наизнанку выворачивал когда задним ходом сдавал.

VW-Odessa
23.11.2007, 13:12
Пневмоподвеску и зеркало в данном случае объединило руководство. Если все признают что пневма живет своей, не описанной в руководстве жизнью, то не надо пожалуйста лишний раз отправлять людей к руководству, которое не все описывает.
:drinks:

Ку да еще отправить как не к руководству в котором описано, то, что необходимо знать владельцу авто ?
Обратись к своему дилеру с вопросом, что хочешь знать досконально работу подвески

Spike
23.11.2007, 13:46
Вопрос и тема "Доворот правого зеркала при заднем ходе ", а не пневмоподвеска.
То, что необходимо знать владельцу авто о той же подвеске, написано в руководстве более чем придостаточно.

Игорь,прошу Вас воздержаться от резких выпадов в сторону других участников.Если Вам интересно оказать помощь нашему Клубу,то просто попросите дать ссылку на соответствующую тему и там описать суть вопроса.

Piton
23.11.2007, 13:56
Ку да еще отправить как не к руководству в котором описано, то, что необходимо знать владельцу авто ?
Обратись к своему дилеру с вопросом, что хочешь знать досконально работу подвески

Молодой человек, Вам не кажется что перегибаете палку в разговорах с участниками форума? Убедительно прошу сбавить обороты и высказывания по поводу того, что считаете нужным нам знать, а чего не знать и впредь не ставить себя господь богом! Здесь разные люди собрались. А тот же Vovik для форума на сегодняшний день сделал гораздо больше чем Вы. А посему не уместно указывать вам куда запихнуть мануал и что ему знать стоит, а чего не стоит.

VW-Odessa
23.11.2007, 14:00
Игорь,прошу Вас воздержаться от резких выпадов в сторону других участников.Если Вам интересно оказать помощь нашему Клубу,то просто попросите дать ссылку на соответствующую тему и там описать суть вопроса.

Уважаемый Денис Викторович!

От каких резких выпадов просите меня воздержаться, если человек не читает руководство по эксплуатации, которое дано в первую очередь для него и в котором по русски все описано ???

VW-Odessa
23.11.2007, 14:07
Молодой человек, Вам не кажется что перегибаете палку в разговорах с участниками форума? Убедительно прошу сбавить обороты и высказывания по поводу того, что считаете нужным нам знать, а чего не знать и впредь не ставить себя господь богом! Здесь разные люди собрались. А тот же Vovik для форума на сегодняшний день сделал гораздо больше чем Вы. А посему не уместно указывать вам куда запихнуть мануал и что ему знать стоит, а чего не стоит.

Во первых я к сожалению не молодой человек и на лет 20 старше Вас уважаемый Piton.
Во вторых я не говорил запихнуть мануал
В третьих я нормально общаюсь, а если кто-то не понимает шуток, то очень жаль и замечание Ваше НЕ ПРИНИМАЮ.

Spike
23.11.2007, 14:12
Уважаемый Денис Викторович!

От каких резких выпадов просите меня воздержаться, если человек не читает руководство по эксплуатации, которое дано в первую очередь для него и в котором по русски все описано ???

Уважаемый Игорь Александрович,

Я прошу Вас от лица Администрации "Туарег-Клуба" воздержаться от резких высказываний в сторону наших участников. "Туарег-Клуб" организовывался с целью обсуждения различных вопросов, связанных с моделью TOUAREG и компанией VW AG. В нашем Клубе нет места для оскроблений участников.То, что Вы представляете VW AG в лице официального дилера "Джерман-Автоцентр Одесса" не дает Вам право в какой бы то нибыло мере указывать на действия или бездействия других участников. Мы благодарны Вам за проявление интереса к "Туарег-Клубу", но предупреждаем, что Ваши действия противоречат нашим Правилам. Впредь будьте сдержанее.

Piton
23.11.2007, 14:25
Во первых я к сожалению не молодой человек и на лет 20 старше Вас уважаемый Piton.
Во вторых я не говорил запихнуть мануал
В третьих я нормально общаюсь, а если кто-то не понимает шуток, то очень жаль и замечание Ваше НЕ ПРИНИМАЮ.

Я больше не буду вступать с вами в словесную перепалку! Просто оставлю этот пост без ответа, т.к. убеждать и объяснять Вам что либо не вижу особого смысла. Просто соблюдайте Правила форума.
PS Рекомендуется в профиле заполнять все строки с данными!

VW-Odessa
23.11.2007, 14:25
Уважаемый Игорь Александрович,

Я прошу Вас от лица Администрации "Туарег-Клуба" воздержаться от резких высказываний в сторону наших участников. "Туарег-Клуб" организовывался с целью обсуждения различных вопросов, связанных с моделью TOUAREG и компанией VW AG. В нашем Клубе нет места для оскроблений участников.То, что Вы представляете VW AG в лице официального дилера "Джерман-Автоцентр Одесса" не дает Вам право в какой бы то нибыло мере указывать на действия или бездействия других участников. Мы благодарны Вам за проявление интереса к "Туарег-Клубу", но предупреждаем, что Ваши действия противоречат нашим Правилам. Впредь будьте сдержанее.

А я еще РАЗ повторяю, что ни кого не оскорблял! и резко не высказывался!!!
К тому же, прошу не перефразировать и не выдумывать текст моих сообщений и больше не делать мне не обоснованные замечания, и на этом форуме я учавствую как его участник, а не как представитель дилера.

Павел63
23.11.2007, 14:40
Эх...ребят... ))) Ну вы чего? Как петушки ГАМБУРГСКИЕ (владельцы немецких машин)....нахохлились...из-за какой-то мелочи...расслабьтесь, ей Богу.. ) Все хорошо...никто никого тут не оскарблял...:drinks: :drinks: :drinks: Обнимитесь и поцелуйтесь...и давай-те по существу говорить... )) Вовик, думаю что это лучше всего самому понаблюдать в какие именно моменты машина у тебя поднимается автоматически или опускается...и потом уже сделать вывод,на что именно она реагирует и как...потому сколько я не пытался понять что и когда она делает...до сих пор не могу взять в толк...вроде когда выходишь из машина - она приспускается,когда садишься поднимается...но это мои замечания...и то таких вещей было раза 2...

TREMP
23.11.2007, 16:44
Нормально поговорили! :good:
Можно спать спокойно под такой защитой!:drinks:

VW-Odessa
23.11.2007, 17:04
Недавно стал посещать Ваш форум. Не многие темы успел прочитать подробно, как эту. Вопрос извечный (я долго уже работаю у оф-дилера). Конечно клиент всегда прав, тем более если они являются владельцами таких машин, как Touareg или Cayenne. Но это в шоу-руме, у продавцов.

В ремонтной же зоне для нас клиенты все одинаково дороги, но поймите и нас. Одновременно в сервисной зоне могут находиться, у нас например, до пятнадцати автомобилей и если ещё столько же владельцев!:eek: Уверяю Вас, ни к чему хорошему это не приведёт!:vawe:

У нас имеется возмоность из шоу-рума наблюдать, что происходит в сервисной зоне. Я думаю, что и у остальных дилеров так же. Со всеми оф-дилерами можите ознакомиться вот тут:
http://www.volkswagen.ru/dealer/russia/

Ну вот и коллега-дилер с России объявился.
Полностью тебя поддерживаю!!!

VW-Odessa
23.11.2007, 17:13
Если бы я не ходил в ремзону и не проверял что делают или не делают с моим туарегом то до сих пор бы сидел у них в салоне и пил кофе. Если разбираешься в автомобиле то контролировать что делают необходимо. Если гонят то звать руководителя и пусть аргументируют. Как правило не пускают по двум причинам или бардак в цеху или хотят увеличить объем выполняемых работ и запчастей за твой счет.

Контролировать необходимо только свою работу.
Каждый должен заниматься своим делом и не мешать другим...

V_WOLF
23.11.2007, 17:17
Ну вот и коллега-дилер с России объявился.
Полностью тебя поддерживаю!!!
Спасибо! :hi:
Я тоже переживал, за тебя когда читал тему!:good:

VW-Odessa
23.11.2007, 17:37
Спасибо! :hi:
Я тоже переживал, за тебя логда читал тему!:good:

Александр, а что ж не вмешался когда перепалка началась и я один "воевал" ? :yahoo:

Lion
23.11.2007, 17:43
Александр, а что ж не вмешался когда перепалка началась и я один "воевал" ? :yahoo:

Добрый вечер уважаемые камрады-дилеры. Вообще то на нашем форуме такие понятия как "воевал" или "война" не воспринимаются в качестве шутки:russian_ru:
Люди у нас здесь как правило уже состоявшиеся, солидные, умные и поэтому огромная просьба стараться выражать свои мысли более корректно и понятно для остальных камрадов. Потому что существование дилера любого автосалона или автоцентра напрямую зависит от его клиентов и их количества!!! Подумайте над этим на досуге между так называемыми "военными действиями" против Ваших клиентов.

V_WOLF
23.11.2007, 17:57
Александр, а что ж не вмешался когда перепалка началась...
Ты посмотри, когда я зарегился. Сегодня только прочитал от корки до корки эту тему.:yes:

VW-Odessa
23.11.2007, 18:01
Добрый вечер уважаемые камрады-дилеры. Вообще то на нашем форуме такие понятия как "воевал" или "война" не воспринимаются в качестве шутки:russian_ru:
Люди у нас здесь как правило уже состоявшиеся, солидные, умные и поэтому огромная просьба стараться выражать свои мысли более корректно и понятно для остальных камрадов. Потому что существование дилера любого автосалона или автоцентра напрямую зависит от его клиентов и их количества!!! Подумайте над этим на досуге между так называемыми "военными действиями" против Ваших клиентов.

Прошу впредь не делать безосновательных замечаний и прежде чем их делать, необходимо читать Правила форума:
- На форуме запрещается размещать сообщения с большим количеством грамматических ошибок и жаргонных слов ........
А грамматических ошибок и жаргонных слов в сообщении не было!!!

К тому же в Вашем тексте, видно какое-то не совсем хорошое отношение к камрадам-дилерам. Вас лично кто и чем из дилеров обидел ???

Vovik
23.11.2007, 18:03
Неудобно получилось. Не хотел ни с кем сорится, посыпаю голову пеплом :drinks:

По поводу работы пневмы уже тонко намекнул своему дилеру что хотел бы полное описание когда и как она себя ведет.

По поводу зеркала - еще раз всем спасибо !!!
:smile:

Да - пдф недоступен.

VW-Odessa
23.11.2007, 18:03
Ты посмотри, когда я зарегился. Сегодня только прочитал от корки до корки эту тему.:yes:

Понятно, ну тогда присоединяйся!

V_WOLF
23.11.2007, 18:05
Подумайте над этим на досуге между так называемыми "военными действиями" против Ваших клиентов.
Мы о Вас и Ваши авто постянно думаем, VW-Odessa взял слово в ковычки, если с юмором напряжёнка, извени уважаемый Lion :smile:

VW-Odessa
23.11.2007, 18:14
Мы о Вас и Ваши авто постянно думаем, VW-Odessa взял слово в ковычки, если с юмором напряжёнка, извени уважаемый Lion :smile:

Саша, ну что сделать если некоторые люди не понимают одесский юмор ? И я естественно посоветовал прочесть правила :manual: :manual: :manual:
ГЛАВНОЕ в нашей не легкой жизни по-больше ЮМОРА :em: :em: :em: и тогда жить становиться на много легче...

Lion
23.11.2007, 18:19
Прошу впредь не делать безосновательных замечаний и прежде чем их делать, необходимо читать Правила форума:
- На форуме запрещается размещать сообщения с большим количеством грамматических ошибок и жаргонных слов ........
А грамматических ошибок и жаргонных слов в сообщении не было!!!

К тому же в Вашем тексте, видно какое-то не совсем хорошое отношение к камрадам-дилерам. Вас лично кто и чем из дилеров обидел ???

Думаю, что вы Игорь Алесандрович, не совсем корректно ставите свой вопрос, Я не девица, чтобы меня кто нибудь мог обидеть!!! Просто не стоит навязывать Ваше субъективное мнение, на протяжении больше двух суток, всем камрадам на форуме и еще пытаться, пускай и в шутку, искать поддержки от своих коллег. Вы вчера сами написали что эта тема для Вас закрыта и не собираетесь к ней больше возращаться?! Мы на нашем форуме пытаемся делиться друг с другом своими мыслями и советами, возникающими проблемами в процессе приобретения и эксплуатации очень любимым для нас автомобилем Туарег, искать пути решения возникающих проблем, в том числе, и с некоторыми недобросовестными дилерами (к сожалению есть и такие!!!), т.е. мы все -единомышленники, но никто из нас не старается навязать собственное мнение, как единственно верное. Можно прекратить данную дискуссию одним путем. Создайте тему и выставьте на голосование форума и увидите мнение других наших камрадов.

krys
23.11.2007, 18:26
P.S Больше по данной теме отвечать не буду, т.к. работы скопилось море и все уже обсудили и даже через чур :-)

Следуйте самим же написанным словам г-н VW-Odessa Поддерживаю Lion. Ваши комментарии ушли от темы

VW-Odessa
23.11.2007, 18:37
Думаю, что вы Игорь Алесандрович, не совсем корректно ставите свой вопрос, Я не девица, чтобы меня кто нибудь мог обидеть!!! Просто не стоит навязывать Ваше субъективное мнение, на протяжении больше двух суток, всем камрадам на форуме и еще пытаться, пускай и в шутку, искать поддержки от своих коллег. Вы вчера сами написали что эта тема для Вас закрыта и не собираетесь к ней больше возращаться?! Мы на нашем форуме пытаемся делиться друг с другом своими мыслями и советами, возникающими проблемами в процессе приобретения и эксплуатации очень любимым для нас автомобилем Туарег, искать пути решения возникающих проблем, в том числе, и с некоторыми недобросовестными дилерами (к сожалению есть и такие!!!), т.е. мы все -единомышленники, но никто из нас не старается навязать собственное мнение, как единственно верное. Можно прекратить данную дискуссию одним путем. Создайте тему и выставьте на голосование форума и увидите мнение других наших камрадов.

Уважаемый Lion,
Воспитывать и учить жизни меня не стоит, т.к. с ваших слов Вы не девица, а я уже далеко не юноша.
К тому же, я ни кому не навязываю свое мнение.
Прекращать или не прикращать дискуссию решать не нам с Вами.

Lion
23.11.2007, 18:52
404 Not Found

Та же самая фигня :russian_ru:

VW-Odessa
23.11.2007, 19:35
Я уже предлагал. На основании закона, вы можете присутствовать при ремонте. Если противятся, вызывайте администрацию. Пишите свои комментарии в "Книгу жалоб"-по Закону вам обязаны ответить о принятых мерах (поверьте, в ответе они должны будут ссылаться на нормы, статьи и законы, поэтому сто раз подумают что написать). Кроме того, не стесняйтесь подавать в суд. Комрады, на самом деле, закон на вашей стороне как потребителей. Не стесняйтесь этот закон почитать и применять где надо - это ваше право. Тогда такие горе-дилеры станут на место и вспомнят, что они живут за счет клиента, а не наоборот.

VW-Odessa вообще демагог и склочник. Это не оскорбление, а подтвержденный факт. Т.к. он приводил пример европейского сервиса в защиту своих интересов. Но!!! Бывая в Европе, смею заверить, что ни один менеджер фирменного центра не станет идти на конфликт с клиентом, даже если тот не будет прав. Потому, что цель у автоцентра, а следовательно, у менеджера в частности - это заполучить клиента именно в его сервис и поиметь от него денюжку. А тот кто платит - тот прав. И поэтому в Европе практикуют индивидуальный подход к клиенту, а не воспитывают его, как VW-Odessa на этом форуме, вызывая при этом личностную неприязнь. Это про демагога.
Про склочника. VW-Odessa сам написал:
Вроде мудрый и гуманный вывод. Вот только посмотрите какого флуда он развел после этой цитаты.

Аргументированно? И достаточно. Владельцы Туарегов действительно состоявшиеся люди. И потакать правокациям не станут. Поэтому,VW-Odessa, ищите поддержку своей логике у друзей в приватных разговорах. Давйте уважать друг друга. Даже одесситы говорят: если шутку не поняли, значит, шутка хреновая.:yes:

TOUAREGER пора тему закрывать.

ПОСЛУШАЙ, ТЫ ДЕМАГОГ!!!
ТЫ ЗА СВОИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ СЛЕДИ.
КТО ТЕБЕ Г....Н, ДАЛ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ ?!
ТЕБЕ ЛИ ... СУДИТЬ О ОДЕССИТАХ И НАШИХ ШУТКАХ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ДАЛЕКИ ?:confused: :confused: :confused:
ПОРА НЕ ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ, А ТЕБЯ ОТ ТЕМЫ !!!

krys
23.11.2007, 19:44
ПОСЛУШАЙ, ТЫ ДЕМАГОГ!!!
ТЕБЕ ЛИ ... СУДИТЬ О ОДЕССИТАХ И НАШИХ ШУТКАХ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ДАЛЕКИ ?:confused: :confused: :confused:

Что и требовалось доказать:biggrin: :biggrin: :biggrin: :yes: :yes:

TOUAREGER
23.11.2007, 19:46
Что такого оскарбительного в слове димагог?

СанСаныч
23.11.2007, 19:46
ПОСЛУШАЙ, ТЫ ДЕМАГОГ!!!

Что то, ОДЕССТ, Вы сегодня очень нервный. Не пора ли сбавить обороты?:smile:

VW-Odessa
23.11.2007, 19:51
Что то, ОДЕССТ, Вы сегодня очень нервный. Не пора ли сбавить обороты?:smile:

Если бы Вас СанСаныч какой-то г....н оскорблял, Вы бы сбавили обороты ?
Думаю, что ни так мягко бы ответили...

СанСаныч
23.11.2007, 19:52

Возможно. Но господь нас учил подставить вторую щеку, а не е-ть в ответ.:rolleyes: :rolleyes:

krys
23.11.2007, 19:54

На это отвечу вашей же цитатой:
... ну что сделать если некоторые люди не понимают одесский юмор ? И я естественно посоветовал прочесть правила
ГЛАВНОЕ в нашей не легкой жизни по-больше ЮМОРА и тогда жить становиться на много легче... Вмените своему же совету. Как сам к людям, так и они к тебе! Все возвращается.:yes: :yes: :yes:
А я просто поддерживаю Lion. Чтоб некоторые понимали, что не он один пуп Земли.

Vovik
23.11.2007, 19:58
Ну блин, а ни у кого не бывает дней когда встал не стой ноги ?
У всех бывает :yes:
Давайте жить мирно.

VW-Odessa
23.11.2007, 19:59
Возможно. Но господь нас учил подставить вторую щеку, а не е-ть в ответ.:rolleyes: :rolleyes:

Вот и я о том же.

СанСаныч
23.11.2007, 20:20
Вот и я о том же.

:good: :good: :good: :drinks: :good: :good: :good:

ViKiS
24.11.2007, 00:23
Саша, ну что сделать если некоторые люди не понимают одесский юмор ? И я естественно посоветовал прочесть правила :manual: :manual: :manual:
ГЛАВНОЕ в нашей не легкой жизни по-больше ЮМОРА :em: :em: :em: и тогда жить становиться на много легче...

А если сами одесситы не понимают?

ViKiS
24.11.2007, 00:31
Ребята, я не вмешивался еще... Но придется

Все перепалки в л.с.

Лишние я посты потру!

VW-Odessa ака Игорь, оскорблять публично нельзя, я понимаю может зацепили, но на подобные выпады я должен реагировать!

БЛОКИРОВАНИЕ на 1 сутки.

Без этого смотрю никак...вижу человек не понимает когда модераторы делают замечания. Не поймет нас (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=27746&postcount=40)?!.....тогда уже как сказано в правилах - "Администрация не обязана отчитываться о своих действиях." на которые аппелировал в одном из сегодняшних сообщений уважаемый Игорь.

Павел63
24.11.2007, 05:42
Я справа!

Странно...а я уже было подумал, ты слева....:mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes: :mlol:

macos
24.11.2007, 16:45
Ну пипец, одессит разошелся... Два дня форум не мониторил, а тут такое... Я бы забанил навсегда. Вот почему я просил отвода на голосовании когда выбирали в модераторы. Я неадекватен. ))

Vovik
24.11.2007, 23:00
Ну пипец, одессит разошелся... Два дня форум не мониторил, а тут такое... Я бы забанил навсегда. Вот почему я просил отвода на голосовании когда выбирали в модераторы. Я неадекватен. ))

Всех не забаните !!!
:crazy:

Irbis
24.11.2007, 23:04
Всех не забаните !!!
:crazy:
А представь если забанят? И на форуме одни модераторы! :rolleyes: :mlol:

ADDEN
24.11.2007, 23:32
Все будет по букве зако... тьфу блин ПРАВИЛ форума!:smile:

Vovik
25.11.2007, 00:05
А представь если забанят? И на форуме одни модераторы! :rolleyes: :mlol:

Нереально ! На наше место придут новые товарисчи !!!
:biggrin:

TREMP
25.11.2007, 00:18
Зреют революционные настрония, поднимайте комрадов Комендаторе! Поднимайте пока все спят))))))))))))

Irbis
25.11.2007, 00:25
Зреют революционные настрония, поднимайте комрадов Комендаторе! Поднимайте пока все спят))))))))))))
Пойду прогревать АВРОРУ!:rolleyes:

TREMP
25.11.2007, 00:35

Пора бы уж на нее Вебасту установть, а мало ли когда идтти придется))))))))))

СанСаныч
25.11.2007, 00:40

Двигатель лутше прогревается в движении. Только не нужно больших оборотов.
А Михайлику значить можно сразу ехать? Правильно, у него же не крейсер, а ледокол:mlol:

Irbis
25.11.2007, 00:46
Двигатель лутше прогревается в движении. Только не нужно больших оборотов.
А Михайлику значить можно сразу ехать? Правильно, у него же не крейсер, а ледокол:mlol:
АВРОРУ надо береч она еще прегодится! :tongue:

Vovik
25.11.2007, 00:49

Да, прделагаю пока не разменивать Аврору по мелочам !!! :biggrin:

TREMP
25.11.2007, 00:51

В интересах......... революции....

слова не мои, слова народные))

Lion
25.11.2007, 00:51
Здравствуйте камрады. Благодарю krys за поддержку против невоспитанных (может быть плохо воспитанных или слабо воспитанных???) представителей дилера VW. Как я и говорил в постах,к сожалению такие встречаются по жизни:russian_ru:

VW-Odessa
25.11.2007, 17:04
Пускать или не пускать клиента в рабочую зону автосервиса?
Этот вопрос зародился в тот же день и час, когда появилась первая мастерская по ремонту автомобилей.
Очевидно, что, как организация, сервис на все сто процентов заинтересован в том, чтобы автовладелец был во время ремонта как можно дальше от автомобиля, не мешал ремонтникам советами и замечаниями и не лез под руку.
Однако, тот же сервис постоянно озабочен проблемой привлечения клиентов и под давлением этого аргумента нередко открывает двери ремонтной зоны.
Так ли уж это безобидно?
Вот лишь два случая, о которых рассказал нам многоопытный мастер сервиса. Вряд ли они нуждаются в комментариях.
- Было это года два назад. Хозяин пригнал к нам на сервис довольно свежую иномарку, которая, однако, успела пару зим похлебать нашего антигололедного реагента. Требовалось наше вмешательство в подвеску.
Как и следовало ожидать, гайки успели приржаветь. Чтобы облегчить процесс их откручивания, мы обычно смачиваем резьбу жидкостью ВД-40 и обстукиваем гайки молотком. После этого они откручиваются без проблем.
В этот раз я поступил именно так. Обрызгал резьбу аэрозолем, выждал некоторое время, потом взял хороший слесарный молоток с круглой головкой (чтобы на гранях гаек не осталось забоин), размахнулся… И почувствовал, как на замахе уже за спиной молоток во что-то уперся – и потом это что-то с грохотом упало…
Когда клиент пришел в себя – а это был именно клиент, решивший посмотреть из-за плеча, что там делает мастер с его машиной – он вначале ужасно матерился и все пытался разгладить огромную, на глазах набухавшую шишку точно в середине лба.
Когда же злость (вместе с болью) чуть улеглась, он понял, что во всем был виноват сам. И слава Богу, что понял, и что все обошлось одной шишкой…
А второй случай произошел совсем недавно, месяца два назад.
Человек очень торопился. Он куда-то уже опаздывал – а мы при смене колеса обнаружили, что на его автомобиле до предела изношен наконечник рулевой тяги и настоятельно посоветовали заменить эту деталь.
Известно, что наконечник надо выпрессовывать съемником. А съемник находится в инструментальной кладовой. Я послал туда слесаря, рассчитывая, что на это уйдет минут 10, не больше. И сказал об этом клиенту.
- Какой съемник! – вспылил автовладелец. – Вас что, надо учить, как работать? Я и так опаздываю, а вы тянете кота за хвост! Дайте мне молоток, я сам все сделаю!...
Кто-то из молодых рабочих тут же услужливо протянул клиенту небольшую кувалдочку, килограмма на два с половиной. Никто и ахнуть не успел, как наш торопыга размахнулся и смачно въехал кувалдой… по крылу автомобиля. Промахнулся! Не попал по наконечнику тяги!
Это было так неожиданно и дико, что мы замерли. Никто даже не засмеялся.
Но то, что произошло дальше, было еще неожиданнее.
Ошалевший от своей оплошности клиент, не долго думая, размахнулся еще шире, чем в первый раз и обрушил страшный удар… на ни в чем не повинный бампер.
Из ступора всех нас вывел голос слесаря, вернувшегося из кладовки со съемником.
- А что это вы тут делаете? – спросил он…
На этом мы считаем уместным прервать рассказ мастера из соображений чисто этического характера. А в комментариях этот рассказ вряд ли нуждается.

Как известно, истина рождается в споре. Сторонники мнения, что клиент имеет право быть рядом с автомобилем, приводят свои доводы. Некоторые ссылаются даже на опыт тех стран, где мужчин приглашают наблюдать за родами.
Мы так далеко ходить за примерами не будем. Обратимся к истории, которая произошла с одним нашим хорошим знакомым, владельцем немолодой «SUBARU».
Клиент из «бывалых» посетил небольшой и совсем не именитый сервис. Как и положено «бывалому», он знал дефект, с которым обратился (пыльник шруса, передний внутренний, справа). Он даже знал, сколько это должно стоить и как надо менять пыльники.
Конечно же, он пошел в сервисную зону, чтоб убедиться, что мастера не обидят «ласточку». И обмер.
Грязноватый помощник тащил мастеру мятое ведро и кувалду. Зачем??
Бестрепетные «спецы» пояснили: будут выбивать привод из коробки. Оттуда «хлынет»(!) масло.
Кувалда едва не пригодилась… клиенту. Человек это был молодой, крепкого сложения и горячего темперамента. К тому же машинку свою он любил. Так что «ликбез» готов был начать в самой жесткой и доступной форме.
Обошлось.
Но, согласитесь, нелепо: успокоившийся клиент объяснил, что выбивать не надо, надо аккуратно расшплинтовать. И ведро не надо, масло не пойдет. Дальнейшая работа продвигалась штатно.
Вплоть до момента оплаты.
«Да это вы мне платить должны за обучение ваших дикарей!» - возмутился «бывалый», изучая счет. Работают хуже «Дяди Васи», а дерут, будто «официалы» какие-нибудь! Ноги моей тут больше не будет!»
Ремонт АКПП – дело сложное. Не только в смысле «железной» технологии, но и по работе с клиентом. Дефекты характерны для неновых автомобилей, а для таких цена ремонта может зашкалить за остаточную стоимость машины целиком. Хуже всего то, что окончательный диагноз часто ставится только при разборке АКПП. А вот на дефектацию в ряде специализированных центров клиента не допускают. Или допускают лишь в присутствии старшего мастера смены.
Результат совсем не веселый: сумма первичной сметы, согласованной с клиентом, может внезапно увеличиться вдвое-втрое. Клиент совершенно не понимает причин такого скачка и подозревает примитивный обман. Автомобиль разобран и нетранспортабелен. Впереди – неизбежный конфликт, который может закончится независимой экспертизой, судом, «наездом» - чем угодно. Клиент останется в любом случае недоволен.
А решение – на поверхности. Это дефектация в обязательном присутствии хозяина машины.

VW-Odessa
25.11.2007, 17:10
Рекламма Крыма и самого себя!

Lion
25.11.2007, 17:19
Рекламма Крыма и самого себя!

Хм...:russian_ru: Позвольте полюбопытствовать уважаемый камрад, а в чем же тогда заключается мой интерес, рекламировать Крым и самого себя??? Какая мне с этого может быть выгода???

VW-Odessa
25.11.2007, 17:25
Это разве не реклама самого себя?

Это я – Lion. http://piccy.info/view/dcce4a797bb0c...4e9cb4be96621/

VW-Odessa
25.11.2007, 18:03
[quote=jaguar;28060] а видеть фото друга с которым мы общаемся в интернете мне интересно.

Вот и пусть соблюдает правила форума и не занимается рекламой. А фото свое пусть в личку высылает...:goodpost:

Piton
25.11.2007, 18:05
Вот и пусть соблюдает правила форума и не занимается рекламой. А фото свое пусть в личку высылает...:goodpost:

Слушай, директор, оставь свои выражения для подчиненных
Можешь спокойно денек хотя бы провести и никого не учить?

Lion
25.11.2007, 18:10
[quote=jaguar;28060] а видеть фото друга с которым мы общаемся в интернете мне интересно.

Я занимаюсь рекламой??? :eek: :eek: :eek: А на фига, на фига мне это надо??? :confused: :confused: :confused:

ADDEN
25.11.2007, 18:10
Ребят, давайте жить дружно! : )
У нас же статус дружественного клуба! :drinks: :drinks: :drinks: :good: :drinks: :hi:

Кто не хочет дружить? :blya:

Напишите мне в "личные сообщения!" :cool:

VW-Odessa
25.11.2007, 18:14
Нет, не могу и не хочу :biggrin: ... Мне делали замечание по поводу правил и я имею право ссылаться на них. :spamlight:

jaguar
25.11.2007, 18:16
Короче, наш уважаемый одессит решил докапаться до Lion, месть у него такая.
Пожилой человек (раз вы не молодой), контралируйти свои эмоции, не нравиться пост не читайте, пост этот был написан не для Вас, а для людей в "адеквати".

VW-Odessa
25.11.2007, 18:17
Я занимаюсь рекламой??? :eek: :eek: :eek: А на фига, на фига мне это надо??? :confused: :confused: :confused:

На этот вопрос, знает ответ сам автор темы :confused: :confused: :confused:

Lion
25.11.2007, 18:23
На этот вопрос, знает ответ сам автор темы :confused: :confused: :confused:

"Тьфу на Вас еще раз!!!" (афоризм из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")...:rolleyes:

Piton
25.11.2007, 18:24
"Тьфу на Вас еще раз!!!" (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")...:rolleyes:

Руслан, успокойся. Не стоит обращать внимания. Человеку понравилось отдыхать!

VW-Odessa
25.11.2007, 18:25
Короче, наш уважаемый одессит решил докапаться до Lion, месть у него такая.
Пожилой человек (раз вы не молодой), контралируйти свои эмоции, не нравиться пост не читайте, пост этот был написан не для Вас, а для людей в адеквате.

Местью занимаются юнные мстители :vsadnik:
А на счет адеквата - вопрос спорный :-)):heat: :heat: :heat:

jaguar
25.11.2007, 18:27
Местью занимаются юнные мстители :vsadnik:
А на счет адеквата - вопрос спорный :-)):heat: :heat: :heat:
Да ну, я смотрю появились пожилые мстители:loshad:

VW-Odessa
25.11.2007, 18:30

Да, очень люблю отдых!
Но еще больше Форум Touareg Club (http://www.touareg-club.net/forum/index.php) :good: :good: :good:

Lion
25.11.2007, 18:30

Хих...Сань, все нормуль. Я как раз люблю шутить и шутки понимаю.:biggrin:

VW-Odessa
25.11.2007, 18:33
Да ну, я смотрю появились пожилые мстители

За молодежью нужен глаз да глаз, а то "с коня упадет" :loshad:

ADDEN
25.11.2007, 18:38
А я последний раз предупреждаю!!!...
...что жить тут надо мирно! Извините за выражение "без подъе...ок"

to VW-Odessa aka Игорь.
Ответьте мне хоть сюда хоть в личку...

Что Вас не устраивает? Если все ОК
То я настоятельно рекомендую "Миру МИР"

Конфликты тут не уместны.

VW-Odessa
25.11.2007, 18:41
Хих...Сань, все нормуль. Я как раз люблю шутить и шутки понимаю.:biggrin:

Ну на конец-то нашелся человек Lion, который шутки понимает !!!:drinks:
А я то думал, что снова не поймут одесские шутки и забанят :spamlight:

Lion
25.11.2007, 18:56
To Игорь ака VW-Одесса, а кто вы по гороскопу, если не секрет?:russian_ru:

VW-Odessa
25.11.2007, 19:00
To Игорь ака VW-Одесса, а кто вы по гороскопу, если не секрет?:russian_ru:
Нет, не секрет! По году Тигр, по месяцу Лев ( 10 августа 1962г. м.р.Одесса-Мама)

macos
26.11.2007, 10:56
Предлагаю вместо подписи "Пользователь" специально для Игоря VW-Odessa организовать подпись "Аццкий склочник")))

VW-Odessa
26.11.2007, 11:59
Предлагаю вместо подписи "Пользователь" специально для Игоря VW-Odessa организовать подпись "Аццкий склочник")))

:confused:, читай ответ в личке и может после этого что-то поймешь. ...:confused: :confused: :confused:

А не поймешь, то прийдется в другой раз не в личку тебе писать, а на форуме, чтобы все камрады прочли.

Lion
26.11.2007, 12:53

:rolleyes: :crazy: :mlol:

Zaxi
26.11.2007, 14:31
Кста посмотрите на репутацию ADDENA
us? его номер на авто такой же вроде !!!!!!!!!

ADDEN
26.11.2007, 14:52
Кста посмотрите на репутацию ADDENA
us? его номер на авто такой же вроде !!!!!!!!!

Именно!!!!, приходицо ее постоянно убавлять к 4488 : ):crazy:

ViKiS
26.11.2007, 19:37
Именно!!!!, приходицо ее постоянно убавлять к 4488 : ):crazy:

Да ребят...не ставьте нам плюсики :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Zaxi
26.11.2007, 19:38
не будем, предлагаем заморозить счет :mlol:

СанСаныч
26.11.2007, 19:39

Да ребят...не ставте им плюсики. Ставте мне:spiteful:

Irbis
26.11.2007, 21:23

А минусы можно? :rolleyes:

ViKiS
26.11.2007, 21:37
А минусы можно? :rolleyes:

нее...лучше заморозить :mlol: :mlol: :mlol:

СанСаныч
27.11.2007, 00:40
нее...лучше заморозить :mlol: :mlol: :mlol:

Не надо меня морозить. Я тепло люблю.:helpz:

TREMP
27.11.2007, 01:19
Это заговор..... Голосуйте за......меня.... скромно так
говорю......
НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Vovik
27.11.2007, 01:24
Это заговор..... Голосуйте за......меня.... скромно так
говорю......
НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Где за тебя проголосать ?
:rolleyes:

TREMP
27.11.2007, 10:30
Где за тебя проголосать ?
:rolleyes:

А фиг его знает, я так разговор поддержал :rolleyes: :rolleyes:

СанСаныч
27.11.2007, 10:31
А фиг его знает, я так разговор поддержал :rolleyes: :rolleyes:

Заморозте его, :crazy: :crazy: заморозте

TREMP
27.11.2007, 10:40
Заморозте его, :crazy: :crazy: заморозте

НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ надо :crazy:

Henry
27.11.2007, 13:20
Да ребят...не ставте им плюсики. Ставте мне:spiteful:

И мне! А то пишу-пишу ...

VW-Odessa
27.11.2007, 13:41
А нельзя ли вместо плюсиков наличными и желательно в евро ? :biggrin: :smile: :biggrin:

TREMP
27.11.2007, 13:59
А нельзя ли вместо плюсиков наличными и желательно в евро ? :biggrin: :smile: :biggrin:

Можно и в евро, но лучше плюсики.:vawe:

jaguar
27.11.2007, 14:48
Можно и в евро, но лучше плюсики.:vawe:

Можно даже в евро-4 :biggrin:

Henry
27.11.2007, 16:25

:mlol:

СанСаныч
27.11.2007, 17:36
Объявление: Меняю 10 плюсиков на 5 литров саляры Евро-4

Vovik
27.11.2007, 17:39
Объявление: Меняю 10 плюсиков на 5 литров саляры Евро-4

Продам 20 плюсиков за 10 литров соляры евро 4 !!!

СанСаныч
27.11.2007, 17:42
Продам 20 плюсиков за 10 литров соляры евро 4 !!!

Дорого, однака
:russian_ru:

ViKiS
27.11.2007, 18:40
давайте в евро-5 :mlol: ...

СанСаныч
27.11.2007, 18:43
давайте в евро-5 :mlol: ...

Давай тогда Ай-95тым. У него октановое число больше чем у любой соляры.:ch:ViKiS

ADDEN
27.11.2007, 19:02
to Vikis

Сань, может будем демпинговать? Зальем по самое не могу : ):drinks:

ViKiS
27.11.2007, 19:10
to Vikis

Сань, может будем демпинговать? Зальем по самое не могу : ):drinks:

запросто :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:

СанСаныч
27.11.2007, 19:12
запросто :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:

Усе ребяты. Летом буду в Украине залью Вам по полному баку. :wizard:

TREMP
27.11.2007, 20:02
Форум Лансеров начитались)))))))))

СанСаныч
27.11.2007, 20:05
Форум Лансеров начитались)))))))))

Там же наоборот: в бензиновый двигатель залил дизель, каждый ребенок знает, что понижать октановое число нельзя. А у нас октановое число повышается, так что дизельный двигатель просто полетит на бензине:crazy:

TREMP
27.11.2007, 20:10
5 сек до сотни)))))))))

СанСаныч
27.11.2007, 20:12
5 сек до сотни)))))))))

И замена силового агрегата :ck:

ViKiS
27.11.2007, 20:18
зато как полетит :rolleyes:

СанСаныч
27.11.2007, 20:23
:mitsu:

jaguar
28.11.2007, 00:02
:biggrin: Котировки солярки поползли вверх:biggrin:

TREMP
28.11.2007, 08:30
:biggrin: Котировки солярки поползли вверх:biggrin:

Это после сообщения Vovika о обмене ее на плюсики))))))

volk-3
29.11.2007, 17:21
XLSchwarz познакомь!Тётка пондравилась!

NaturalBornBlond
29.11.2007, 17:27

А вдруг это его жена?!

Spike
29.11.2007, 17:30
А вдруг это его жена?!

Опа,а где твоё фото в повседневной жизни?:russian_ru:

XLSchwarz
29.11.2007, 17:30

Ну наконец-то!! А то уж я было подумал, будто только у меня отменный вкус!:mlol:

NaturalBornBlond
29.11.2007, 17:35
Опа,а где твоё фото в повседневной жизни?:russian_ru:

никак не могу подобрать достойную фотку :rolleyes:

Spike
29.11.2007, 17:37
никак не могу подобрать достойную фотку :rolleyes:

Кидай фото-альбом,а мы сами определимся:crazy:

СанСаныч
02.12.2007, 13:07
Пардон,слева-это тот,который волохнястенький или лысый:rolleyes: ?

Обидеть хочешь?:rolleyes:
Тот который дочку за руку держит:russian_ru:
И не лысый я, а стриженный:yes:

СанСаныч
02.12.2007, 13:12
Саныч что это? Не скромничай! Давай еще!

Теперь твоя очередь:tongue:

СанСаныч
02.12.2007, 15:34
Привет всем. Салон нужен?

Хорошо смотришься:good:

ViKiS
02.12.2007, 18:39
Я ща таких фоток закачаю скока хочешь! Тебя ваще не видно. Чё:new_russian: за дела?

можно подумать тебя видно :cool:

XLSchwarz
02.12.2007, 22:03
апполитично рассуждаешь товарисчь
Мадам, учите мат.часть:vawe:

macos
02.12.2007, 22:03
Met Chel, ты в Метчеле работаешь? У нас с вашими терки были одно время нормальные...

XLSchwarz
02.12.2007, 22:08
Met Chel, ты в Метчеле работаешь? У нас с вашими терки были одно время нормальные...

Не трогай их, они в наших полувагонах едут...:to_become_senile:

macos
02.12.2007, 22:14
это что такое было? Я вам не мадам!

мадемуазель! :hi:

XLSchwarz
02.12.2007, 22:16
это что такое было? !

Коллега Павел63 уже все объяснил:
Апполитично - это когда политики не касаешься...что у меня апполитичного понять не могу... )) :redface:

Я вам не мадам!
А мне и не надо:rolleyes:

Павел63
02.12.2007, 22:21
Коллега Павел63 уже все объяснил:

А мне и не надо:rolleyes:

:mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes: :mlol:

macos
02.12.2007, 22:22
Это классика из фильма кавказская пленица.

тебе не кто не предлагал:tongue:

гы, я кстати долго вспоминал откуда фраза...

XLSchwarz
02.12.2007, 22:29
Это классика из фильма кавказская пленица.

тебе не кто не предлагал:tongue:

Если Вы про "...между прочим, мадемуазель" - то это из "Здрасте, я ваша тетя".
И все же, НЕКТО или НИКТО? - это существенно..

macos
02.12.2007, 22:31
Если Вы про "...между прочим, мадемуазель" - то это из "Здрасте, я ваша тетя".
И все же, НЕКТО или НИКТО? - это существенно..

жжошь. Петь, тебе некто что-то предлагал? )))

macos
02.12.2007, 22:32
наверно даже некто не предлагает! Надо работать над собой!

бесполезно. Все очень запущено)) Как и у меня тоже впрочем:biggrin:

met chel
02.12.2007, 22:34

Нет Мечел это в Челябинске вроде,а мы в Чебоксарах. Хотя профиль тот же,но масштабы не те. А ник производное от металла,и человечка с ним работающего ну и г.Чебоксары .:friends:

macos
02.12.2007, 22:37
Нет Мечел это в Челябинске вроде,а мы в Чебоксарах. Хотя профиль тот же,но масштабы не те. А ник производное от металла,и человечка с ним работающего ну и г.Чебоксары .:friends:

Понятно. Чебуреки, Челябинск, Чебоксары, а ВО! ЧЕБУРАШКА! Анекдот вот вспомнил и сам посмеялся.

met chel
02.12.2007, 22:44
Не трогай их, они в наших полувагонах едут...:to_become_senile:

Скажите в каких ? Может и в ваших ездим? С Московскими перевозчиками тоже работаем. :russian_ru: И с печками дела тож имеем :vawe:

macos
02.12.2007, 22:46
Скажите в каких ? Может и в ваших ездим? С Московскими перевозчиками тоже работаем. :russian_ru: И с печками дела тож имеем :vawe:

Ну я с печками ваще на "ты"!!!!

met chel
02.12.2007, 22:50
Ну я с печками ваще на "ты"!!!!

:yes: Вот и я о том же. Коллега!:drinks:

XLSchwarz
02.12.2007, 22:56

НПК:ok:

met chel
02.12.2007, 23:06
НПК:ok:

Во как. Новая перевозочная. Смотри как мир тесен. Из Московских только вашими и пользуемся. Партнеры.:vawe: :drinks:

macos
02.12.2007, 23:08
Приятно общаться с продвинутыми людьми.Кроме автомобилей народ еще и политикой брызжет.

изо всех щелей

СанСаныч
03.12.2007, 00:43
...все смотрели... ))))

Они тебе завидовали:biggrin:

Павел63
03.12.2007, 00:51
Они тебе завидовали:biggrin:

Кстати, факт ))))

stiratel
03.12.2007, 09:59
странно... на гелендевагене 6 лет жил и нифига ему не было... пока я не влепился в волгу правда...

так тож гелик, величайший уазик всех времен!

ViKiS
03.12.2007, 10:15
Серего....когда в асе будешь?

XLSchwarz
03.12.2007, 10:24
По поводу точки зрения. На вкус и цвет... Это моя точка зрения и почему я не понятно кому ее должна обосновывать?

Тётя, Вы когда злитесь, несете ересь:confused:

ViKiS
03.12.2007, 10:29
По поводу точки зрения. На вкус и цвет... Это моя точка зрения и почему я не понятно кому ее должна обосновывать?

всмысле непонятно кому ???

XLSchwarz
03.12.2007, 10:32
Предлагаю закрыть тему. З.ы. никогда не злюсь

Да, она себя изжила. Мы свое впечатление о Вас сформировали.

XLSchwarz
03.12.2007, 10:35
А я не знаю кто она такая. Почему я ее должна что то объяснять на ее короткую фразу "чушь".

По поводу женских и мужских. мужчины и на 206 пыжике катаются

Короткая фраза подчеркивала необоснованность Вашего высказывания - раз.
Так вот сначала узнайте человека, потом хамите - два.

NaturalBornBlond
03.12.2007, 10:35

Если вы высказываете свою точку зрения публично - извольте ее обосновать. Если не можете - тогда не засоряйте "эфир".

NaturalBornBlond
03.12.2007, 10:48
Под словом "чушь" ты подразумеваешь достойное обоснование своей точки зрения, отличной от моей. Ок
Во-первых, не помню, чтобы мы с вами переходили на "ТЫ"
Во-вторых, "чушь" - это было не обоснование моей т.з, а ответ на ваше заявление.
В-третьих, моя точка зрения состоит в том, что Туарег - это отнюдь не женская машина ни в позиционировании, ни технически. Если надо, я свою точку зрения могу обосновать, но не думаю, что кто-то в этом форуме со мной не согласится кроме вас. Поэтому, думаю, что всем будет интересно обоснование вашей точки зрения, которая отлична от большинства. :biggrin:

Spike
03.12.2007, 10:59
Так,дамы и господа,заканчиваем эту словесную перепалку!Мы тут интелегентные люди,а ведем себя как уличные торговцы!Если кого-то не устраивает точка зрения другого,то не пытайтесь ему навязать свою!Блин,как детский сад прям!Чего вы взбудоражились?Если Вы считаете,что кто-то на форуме козел,идиот,дура и т.д.,то считайте это тихо (просебя), не высказывая своё надовольство на форуме!Потому как Вы провоцируете других на откровеную перепалку! Я уже жалею,что поместил свой пост насчет попкорна и пива...

Итог: если данная тема получит развитие и дальше,то будут выставлены пистоны...

Даша
03.12.2007, 11:01
Так,дамы и господа,заканчиваем эту словесную перепалку!Мы тут интелегентные люди,а ведем себя как уличные торговцы!Если кого-то не устраивает точка зрения другого,то не пытайтесь ему навязать свою!Блин,как детский сад прям!Чего вы взбудоражились?Если Вы считаете,что кто-то на форуме козел,идиот,дура и т.д.,то считайте это тихо (просебя), не высказывая своё надовольство на форуме!Потому как Вы провоцируете других на откровеную перепалку! Я уже жалею,что поместил свой пост насчет попкорна и пива...

Итог: если данная тема получит развитие и дальше,то будут выставлены пистоны...

Ок! Я дура

GnomiK
03.12.2007, 11:24
Да, она себя изжила. Мы свое впечатление о Вас сформировали.

Кто мы? У вас уважаемый раздвоение? За весь коллектив клуба расписываться не надо.

XLSchwarz
03.12.2007, 11:58
Кто мы? У вас уважаемый раздвоение? За весь коллектив клуба расписываться не надо.

Ответил в ПМ.

СанСаныч
03.12.2007, 12:36
Ответил в ПМ.

И мне, будьТЕ любезнЫ ответьТЕ "в ПМ" насчет "МЫ". А то складывается впечатление, что Вы с Уважаемой НББ даже сами к себе на ВЫ.

XLSchwarz
03.12.2007, 12:41
И мне, будьТЕ любезнЫ ответьТЕ "в ПМ" насчет "МЫ". А то складывается впечатление, что Вы с Уважаемой НББ даже сами к себе на ВЫ.

Переслал ответ.

NaturalBornBlond
03.12.2007, 12:43
Я на ТЫ обращаюсь только к людям, с которыми знакома лично, либо если это обращение обоюдно устраивает собеседников. Обращение на ТЫ к незнакомым людям считаю как минимум бестактным.

ADDEN
03.12.2007, 14:21
я уже вернулсо! Так что сегодня буду! : )

СанСаныч
03.12.2007, 14:43
Я на ТЫ обращаюсь только к людям, с которыми знакома лично, либо если это обращение обоюдно устраивает собеседников. Обращение на ТЫ к незнакомым людям считаю как минимум бестактным.

Уважаемая НББ. Очень жаль, что у меня не было возможности познакомиться с Вами лично и перейти на Ты. Я думаю как-нибудь сживусь с этим фактом. Насколько я понимаю, Вы единственный форумчанин такого высокого мнения о себе. Лично я ображаюсь на Вы только к людям ЗНАЧИТЕЛЬНО старше меня. А так как Вы не офишируете свой возраст, буду так и считать. Надеюсь, что Вы не из тех молоденьких блондинок, которые после умных постов на форумах бегут смотреть очередную серию "ДОМ-2".
А вообще я за МИР во всем МИРЕ. Кому обосновать?:new_russian: :aggressive:
Без обид.

NaturalBornBlond
03.12.2007, 15:04
Уважаемая НББ. Очень жаль, что у меня не было возможности познакомиться с Вами лично и перейти на Ты.
Для этого достаточно приехать на одну из московских клубных встрч.
Насколько я понимаю, Вы единственный форумчанин такого высокого мнения о себе.
Откуда инфа о моем мнении о себе? Не помню, чтобы я с Вами делилась подобной информацией.
Лично я ображаюсь на Вы только к людям ЗНАЧИТЕЛЬНО старше меня.
Ваше право, но я считаю обращение к незнакомцам на "ты" брешью в воспитании. НЛ
А так как Вы не офишируете свой возраст, буду так и считать.
Никогда свой возраст не скрывала. Загляните в соответствующий опрос :wink: Надеюсь, что Вы не из тех молоденьких блондинок, которые после умных постов на форумах бегут смотреть очередную серию "ДОМ-2".
Не вижу связи, но если Вас интересуют мои телевизионные предпочтения, то "ДОМ-n" не входит в их число.

Без обид. :biggrin:

ADDEN
03.12.2007, 15:16
Так-с, Аню не обижать! Всем жить дружно! И вообще никого не обижать!
Установка бессрочная:smile:

NaturalBornBlond
03.12.2007, 15:19
Так-с, Аню не обижать! Всем жить дружно! И вообще никого не обижать!
Установка бессрочная:smile:
Слово старейшины - закон :hi:

СанСаныч
03.12.2007, 15:24
Для этого достаточно приехать на одну из московских клубных встрч.

Обязательно приеду

Откуда инфа о моем мнении о себе? Не помню, чтобы я с Вами делилась подобной информацией.
Для этого не нужно делиться кокой-либо инфой. Достаточно почитать посты.
Ко мне можно и на Ты, я не обижусь.

Ваше право, но я считаю обращением к незнакомцам на "ты" брешью в воспитании.
Возможно. У меня не было богатых родителей, воспитывть некому было, пришлось воспитание с улицы по крупицам собирать. Какой есть.

Никогда свой возраст не скрывала. Загляните в соответствующий опрос
Заглянул. Вроде не старая.

Не вижу связи, но если Вас интересуют мои телевизионные предпочтения, то "ДОМ-n" не входит в их число.
Честно говоря, меня Ваши предпочтения вообще не интересуют, в т.ч телевизионные.
Относись к жизни с юмором, жить станет легче:hi:

Без обид. :biggrin:[/QUOTE]

ADDEN
03.12.2007, 15:27
тему под нож

NaturalBornBlond
03.12.2007, 15:28
тему под нож
+100

СанСаныч
03.12.2007, 15:35
Ладно, порычали и будет.:smile:
Дашку тоже не обижать!:hi:

ViKiS
03.12.2007, 15:47
Дашку тоже не обижать!:hi:

Вот это верно. Никто никого не обижать...это касается всех участников!

Спор завели из ничего...давайте жить дружно :smile:

Lion
03.12.2007, 17:15
Вот млин...стоит немного поотсутствовать на форуме, как тут флуд в полный рост :biggrin:

dima_all4u
03.12.2007, 18:08
Млин, прям как библейские истории... и сад райский(клуб), и змей-искуситель, и яблоки с Адамами и Евами...

Irbis
03.12.2007, 18:21
Тётя, Вы когда злитесь, несете ересь:confused:
Петр не ожидал я от вас таких слов и жестов в адресс женщины. :eek:
Не по мужски это как то. Даже в угоду другой женщины.

СанСаныч
03.12.2007, 20:31
Даша. Привет.

Даша
03.12.2007, 20:49
Даша. Привет.

Привет защитник. Не надо было вступать в перепалку с интелектуальной блондинкой. Правильно советуют некоторые старейшины не надр обращать на нее внимание.
и ваще моя скромная персона не заслуживает такого внимания

Irbis
03.12.2007, 20:52
Привет защитник. Не надо было вступать в перепалку с интелектуальной блондинкой. Правильно советуют некоторые старейшины не надр обращать на нее внимание.
Ну наконецто появилась наша пропавшая Даша :drinks:
Не нужно не на кого обижатся, возвращайся, мир, дружба, жвачка!

dima_all4u
03.12.2007, 20:55

О! Даша, привет. А уж думал у меня дежа вю - вроде помню были твои темы, хватиля - ан нету...
Как машина? Как дела у оператора?:smile:

TREMP
03.12.2007, 20:58
Други мои, ну и рубка тут у вас)))) Вечер уже. по 50 грамм и мириться))))

Даша
03.12.2007, 20:59
О! Даша, привет. А уж думал у меня дежа вю - вроде помню были твои темы, хватиля - ан нету...
Как машина? Как дела у оператора?:smile:

машинка все больше и больше радует. Представляешь операторы больше ни разу не звонили. Я даже забеспокоилась сама им набрала :tongue:

dima_all4u
03.12.2007, 21:00
машинка все больше и больше радует. Представляешь операторы больше ни разу не звонили. Я даже забеспокоилась сама им набрала :tongue:

Че вещают?
Кстати куда твоя аватарка делась? а то зырю-зырю найти не могу. Глаза уже как у Крупской...

СанСаныч
03.12.2007, 21:02
Че вещают?
Кстати куда твоя аватарка делась? а то зырю-зырю найти не могу. Глаза уже как у Крупской...

:eekx:

Даша
03.12.2007, 21:02
Че вещают?

была да сплыла, дима. и ваще я гость

СанСаныч
03.12.2007, 21:03

Чувствуй себя как дома. Тебе сахару сколько?

Irbis
03.12.2007, 21:05
Даш ну хватит уже, ну чево как маленькая :wink:

СанСаныч
Народ, ну хоть кто-нибудь знает, как на ебае заказ сделать? Я акромя русского только на украинском маленько понимаю..... Помогите блин плиз.....

dima_all4u

Я вроде посматривал форум, но чую пропутил суть-то...
Тя че, разжаловали? или ты сама загостилась?

Даша
03.12.2007, 21:06
Народ, ну хоть кто-нибудь знает, как на ебае заказ сделать? Я акромя русского только на украинском маленько понимаю..... Помогите блин плиз.....

чего те заказать радость моя?

dima_all4u
03.12.2007, 21:06

Саныч, а www.ebay.ua не пробовал?:rolleyes:

Даша
03.12.2007, 21:08
Я вроде посматривал форум, но чую пропутил суть-то...
Тя че, разжаловали? или ты сама загостилась?

Меня обидели:redface: Гврят что своего мнения быть не должно, тока коллективный разум рулит

Даша
03.12.2007, 21:09

:mlol: :mlol: :mlol:

СанСаныч
03.12.2007, 21:09
чего те заказать радость моя?

:redface: там накладочки такие красивые на стойки. По ссылке пятая позиция сверху:redface: Че там делать то надо?

dima_all4u
03.12.2007, 21:10

О!!!! А я тока что пользователем стал! Поздравляйте, или это так се событие - типа 1 мая?

СанСаныч
03.12.2007, 21:11
О!!!! А я тока что пользователем стал! Поздравляйте, или это так се событие - типа 1 мая?

Поздравляю:good:

Даша
03.12.2007, 21:13
:redface: там накладочки такие красивые на стойки. По ссылке пятая позиция сверху:redface: Че там делать то надо?

ссылку давай

СанСаныч
03.12.2007, 21:14
ссылку давай

http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=pillar+touareg&category0=

dima_all4u
Меня обидели:redface: Гврят что своего мнения быть не должно, тока коллективный разум рулит

И че, за несогласие с коллективным разумом звание цап-царап?
Ты же Туарег любишь?, Юзаешь? значит "половые" признаки у тебя "клубные"...

Spike
Дашуль,и кто такое сказал?

Позравляю...это первый этап.Далее еще будет

TREMP
03.12.2007, 21:15

Кто посмел. На кол их, всех на кол))))))

dima_all4u
03.12.2007, 21:15
Поздравляю:good:

СПАСИБО!

dima_all4u
03.12.2007, 21:16
Позравляю...это первый этап.Далее еще будет

Spike, Спасибо! :smile:

СанСаныч
03.12.2007, 21:17

На украинский ебай ты меня не посылай:biggrin: :biggrin:
Нет там нифига.

Даша
03.12.2007, 21:17
http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=pillar+touareg&category0=

Саныч а ты зарегистрировался на сайте?

СанСаныч
03.12.2007, 21:18
Саныч а ты зарегистрировался на сайте?

Я ж говорю-не понимаю ни пи....ничего :wink: на ихнем нерусском

Даша
03.12.2007, 21:21
И че, за несогласие с коллективным разумом звание цап-царап?
Ты же Туарег любишь?, Юзаешь? значит "половые" признаки у тебя "клубные"...

Да Димочка отобрали у меня рейтинг. Я теперь не Туарегисточка:frown:

dima_all4u
03.12.2007, 21:22

Там не так все просто , надо регистрироваться, потом торговаться делать свой bid(ставку что-ли) кто выиграет получает правило для оплаты товара и доставки....

СанСаныч
03.12.2007, 21:25
Там не так все просто , надо регистрироваться, потом торговаться делать свой bid(ставку что-ли) кто выиграет получает правило для оплаты товара и доставки....

Как же я с янками торговаться буду? Они ж по русски ни бне понимают-тупые:mlol:

stiratel
03.12.2007, 21:25
На украинский ебай ты меня не посылай:biggrin: :biggrin:
Нет там нифига.

Саныч, если справишься, закажи на меня комплект плиз - я привезу бабунцы. Я с е=баем не дружу - скоты они логин мой две недели не авторизовали.

СанСаныч
03.12.2007, 21:26
Саныч, если справишься, закажи на меня комплект плиз - я привезу бабунцы. Я с е=баем не дружу - скоты они логин мой две недели не авторизовали.

хорошо. тебе матовые?

dima_all4u
03.12.2007, 21:26

Слушай, может у меня не правильно отображает твой профиль, но:
Даша
Новенький
Туарегистка

Вес репутации: 0

Че отобрали то? Аватарку? Да и пес сней, сделаешь себе новую (чугунную):rolleyes:

dima_all4u
03.12.2007, 21:29
Как же я с янками торговаться буду? Они ж по русски ни бне понимают-тупые:mlol:

Это еще пол-беды... потом надо будет буржуйский адрес для доставки давать...
а некоторые уродские конторы, особенно амековские, российские кредитки не принимают....:bad:

Даша
03.12.2007, 21:30
Даша
Новенький
Туарегистка

Че отобрали то? Аватарку? Да и пес сней, сделаешь себе новую (чугунную):rolleyes:

у меня репутация была 25 а стала 14. Правда зачем она нужна я не знаю, но все равно обидно :redface:

ViKiS
03.12.2007, 21:30
Даша
Новенький
Туарегистка

Никто ничего не отбирал. Убавилось количество отписаных сообщений, но это ж Даша сама отчегото порезала их ...

ViKiS
03.12.2007, 21:31
у меня репутация была 25 а стала 14. Правда зачем она нужна я не знаю, но все равно обидно :redface:

Зайди в "Мой кабинет" и увидишь кто минусов наставил и почему :vawe:

СанСаныч
03.12.2007, 21:32
Это еще пол-беды... потом надо будет буржуйский адрес для доставки давать...
а некоторые уродские конторы, особенно амековские, российские кредитки не принимают....:bad:

там же вроде написано: "весь мир"? Че Визу-голд не примут?:eek:

dima_all4u
03.12.2007, 21:32

Да ладно, не грусти народ тут добрый:smile: Ща те новых накидают:biggrin:

ADDEN
03.12.2007, 21:34

Неа, это могут видеть только модераторы и администраторы..
а ОДОБРЯЮ видят все

Даша
03.12.2007, 21:34

Минус 11 за хамство, но кто не знаю. После удаления сообщений все исчезло.

dima_all4u
03.12.2007, 21:36

Вот я в это не въехал... рыскал-рыскал по кабинету-то по сусекам там. Так и не нашел, где ее включать и смотреть - кто прибавил, а кто отнял... Вы уж извините за неосведомленность - но это мой второй опыт в форумах... в первом никаких званий не присваивали...:redface:

ADDEN
03.12.2007, 21:36

Меня догоняешь?:crazy: :biggrin:

ADDEN
03.12.2007, 21:38

враки!:smile:
Счетчик сообщений влияет и на репутацию...
Удалив все свои посты.... звания могут автоматически уменьшатся:smile:

ViKiS
03.12.2007, 21:39
Неа, это могут видеть только модераторы и администраторы..
а ОДОБРЯЮ видят все

нет...видят и простые участники :yes: :yes: :yes:

В подтверждение этому и пост Даши http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=30781&postcount=935

dima_all4u
03.12.2007, 21:40
там же вроде написано: "весь мир"? Че Визу-голд не примут?:eek:

для них козлов, цвет не имеет значения... по первым 4 цифрам они узнают банк -эмитент и могут отказать в транзакции...

Irbis
03.12.2007, 21:41
Меня догоняешь?:crazy: :biggrin:
Тебя догониш, как же. :rolleyes:

СанСаныч
03.12.2007, 21:41

Если я не вижу, значит минусов мне никто не ставил!!

ViKiS
03.12.2007, 21:42
Вот я в это не въехал... рыскал-рыскал по кабинету-то по сусекам там. Так и не нашел, где ее включать и смотреть - кто прибавил, а кто отнял... Вы уж извините за неосведомленность - но это мой второй опыт в форумах... в первом никаких званий не присваивали...:redface:

У тебя пока репутация ноль. Никто не добавлял и не отбавлял, соотвестввенно и не может ничего значится в твоем кабинете :vawe:

ADDEN
03.12.2007, 21:43

В подтверждение этому и пост Даши http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=30781&postcount=935

Только не видно от кого! :) А обидчика надо знать в лицо:biggrin: :crazy: :mlol:

Даша
03.12.2007, 21:43
враки!:smile:
Счетчик сообщений влияет и на репутацию...
Удалив все свои посты.... звания могут автоматически уменьшатся:smile:

Я не знала.

Spike
03.12.2007, 21:44
Блин,а может в чат пойдем?А?

ViKiS
03.12.2007, 21:44
Если я не вижу, значит минусов мне никто не ставил!!

так и есть...полет нормальный :vawe:

ViKiS
03.12.2007, 21:45
Даша ты не видишь кто поставил "За хамство"?

))))Денис всех приглашает в чат!

Даша
03.12.2007, 21:45
Только не видно от кого! :) А обидчика надо знать в лицо:biggrin: :crazy: :mlol:

Что здесь смешного???? Лицо обидчицы я и так знаю. (вернее не знаю, фоток у нее нет)

Даша
03.12.2007, 21:47
Даша ты не видишь кто поставил "За хамство"?

Нет не вижу, но догадываюсь.

dima_all4u
03.12.2007, 21:48
У тебя пока репутация ноль. Никто не добавлял и не отбавлял, соотвестввенно и не может ничего значится в твоем кабинете :vawe:

О! Нашел - а что такое "Коментарии" +20?:russian_ru:

ViKiS
03.12.2007, 21:49
Что здесь смешного???? Лицо обидчицы я и так знаю. (вернее не знаю, фоток у нее нет)

Не подстать администрации разглашать инфу, но скажу только...это ошибочное мнение

Даша
03.12.2007, 21:49
О! Нашел - а что такое "Коментарии" +20?:russian_ru:

от меня +19

СанСаныч
03.12.2007, 21:50
Ну а что с ебаем?

Даша
03.12.2007, 21:52
Не подстать администрации разглашать инфу, но скажу только...это ошибочное мнение

хлшварц

dima_all4u
03.12.2007, 21:52
от меня +19

ООООО! Спасибо! А че меня твоих балов тоже лишили что ли? Прям коллективная ответственность... :frown:

СанСаныч
03.12.2007, 21:53
ООООО! Спасибо! А че меня твоих балов тоже лишили что ли? Прям коллективная ответственность... :frown:

Држи подарок:smile:

Даша
03.12.2007, 21:54

со мной наверно много общался:vawe:

dima_all4u
03.12.2007, 21:57
Држи подарок:smile:

Спасибо СанСаныч! вот только вопрос мучает, если 19 -Дашины, то кто еще **** накинул?
Незнакомец - СПАСИБО!

Даша
03.12.2007, 21:58
Ну а что с ебаем?

Саныч зачем тебе нужны эти накладки???? У тебя машина черная. Мне кажется это будет не комильфо.