Просмотр полной версии : Аццкий офф-топ...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
МУЖЧИНЫ! А в интернет-магазине EXIST эти фары идут как противотуманные http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4F0%20941%20067%20A
Ага, видимо выбирают из стандартного списка категорий ...
Ну вот, не зря базарили (ну не ругайся, одессит, по-другому печник не может в данном случае выразиться, тем более, что с него печника то взять? Печник он и есть печник)))). Хоть скидку получили для некоторых комрадов и то удача))) А насчет Одессы - принимаю твое предложение посетить этот прекрасный город и разобрать туарег. Только чур не мой.))
VW-Odessa
22.11.2007, 11:00
Ну что ж друзья подведем итоги данной темы ?
1. Два дня я не работой занимался, а перепиской на форуме, т.к. я выступал от официалов один.
2. Пусть каждый остается при своем мнении и жизнь все покажет, НО в любом случае необходимо друг друга понимать и стараться идти на встречу.
P.S Больше по данной теме отвечать не буду, т.к. работы скопилось море и все уже обсудили и даже через чур :-)
Родился в г.Коломна . Сейчас г.Домодедово, короче Подмосковье.
О! Привет земляку!!! :drinks:
СанСаныч
22.11.2007, 14:10
О! Привет земляку!!! :drinks:
:drinks: Похоже мы тут одни из подмосковья.:drinks:
СанСаныч
22.11.2007, 22:32
Раз уж пошла такая пьянка расскажу случай из собственного опыта:bad:.
Поехал ставить зимнюю резину с дисками в АГ. Долго оформляли, крутился между тремя менеджерами (очевидно полное отсутствие координации): первый направил ко второму, который отправил к третьему, который вернул меня к первому:biggrin:. Естественно, к каждому очередь и не все на месте. Ну это все не в тему, перейдем к вопросу о наблюдении за своей машинкой:wink:.
У меня внутри на стекле пятой двери висит на присоске светодиодное табло (баловство - смайлики, надписи и т.д.). Оно держится достаточно слабо и пару раз падало при закрытом багажнике, а если багажник открыть и держать открытым - точно упадет.
Какое было мое удивление и негодование, когда я случайно увидел (в АГ часть подъемников за стеклом и можно наблюдать из зала) поднятую машину с открытым багажником и без колес:russian_ru:. Оказалось, что она так провисела около получаса. Мое оборудование могло упасть и разбиться!
Ни одного из трех менеджеров, принимавших участие в оформлении заказа, на месте не было и поэтому я обратился за помощью в отдел тюнинга - их представитель опустил машину и закрыл багажник.
Делайте выводы - даже самое простейшее вмешательство может нанести вред вашему авто, так что будьте бдительны!
PS: а может я в чем-то не прав и по какой-то технологии надо менять колеса с открытым багажником?:biggrin:
Конечно :tongue: :tongue: :tongue: с открытым. Это даже дети знают.
Шутка не в обиду.
у всех так:tongue: смысл в следующим: когда нужно припарковаться к бордюру, то в положение "R", если между машинами или просто задним сдавать, то"L". По моему очень удобно.
сорри
по ходу одновременно писали посты :drinks:
... когда паркуешься вдоль поребрика ставишь в R - опускается! Вот эта фишка в Туареге очень порадовала!
:drinks: :hi: Не поверишь, когда постил думал:"ну, ща из Питера точно кто-нить поребрик напишет:biggrin:" Привет культурной столице:drinks: :vawe:
З.Ы. А почему "поребрик", не знаешь??
:drinks: :hi: Не поверишь, когда постил думал:"ну, ща из Питера точно кто-нить поребрик напишет:biggrin:" Привет культурной столице:drinks: :vawe:
З.Ы. А почему "поребрик", не знаешь??
ОФФТОПИМ, но жесть :good:
Я вообще не знаю почему Москва относится так к этому слову... А как на самом деле правильно? Есть спецы у нас на форуме?
На севере знаю что парапетом называют :crazy:
Я вообще не знаю почему Москва относится так к этому слову...
оффтоп2 (пока не забанили:biggrin:) не есть ещё приколы, типа подъезд-парадная, хлеб-булка.:yes:
ОФФТОПИМ, но жесть :good:
Я вообще не знаю почему Москва относится так к этому слову... А как на самом деле правильно? Есть спецы у нас на форуме?
На севере знаю что парапетом называют :crazy:
я вобще впервой слышу о таких словах с таким смыслом :crazy:
Видать не там обитаю :rolleyes:
Если это заявленная фича - супер. Спасибо, успокоили. :drinks:
В Харькове бордюр называют просто бордюром.
Бордюр - он и есть бордюр, т.е. бордюрный камень.
А что касается зеркал, то спасибо, что просвятили, не знал я раньше про это и постоянно голову наизнанку выворачивал когда задним ходом сдавал.
VW-Odessa
23.11.2007, 13:12
Пневмоподвеску и зеркало в данном случае объединило руководство. Если все признают что пневма живет своей, не описанной в руководстве жизнью, то не надо пожалуйста лишний раз отправлять людей к руководству, которое не все описывает.
:drinks:
Ку да еще отправить как не к руководству в котором описано, то, что необходимо знать владельцу авто ?
Обратись к своему дилеру с вопросом, что хочешь знать досконально работу подвески
Вопрос и тема "Доворот правого зеркала при заднем ходе ", а не пневмоподвеска.
То, что необходимо знать владельцу авто о той же подвеске, написано в руководстве более чем придостаточно.
Игорь,прошу Вас воздержаться от резких выпадов в сторону других участников.Если Вам интересно оказать помощь нашему Клубу,то просто попросите дать ссылку на соответствующую тему и там описать суть вопроса.
Ку да еще отправить как не к руководству в котором описано, то, что необходимо знать владельцу авто ?
Обратись к своему дилеру с вопросом, что хочешь знать досконально работу подвески
Молодой человек, Вам не кажется что перегибаете палку в разговорах с участниками форума? Убедительно прошу сбавить обороты и высказывания по поводу того, что считаете нужным нам знать, а чего не знать и впредь не ставить себя господь богом! Здесь разные люди собрались. А тот же Vovik для форума на сегодняшний день сделал гораздо больше чем Вы. А посему не уместно указывать вам куда запихнуть мануал и что ему знать стоит, а чего не стоит.
VW-Odessa
23.11.2007, 14:00
Игорь,прошу Вас воздержаться от резких выпадов в сторону других участников.Если Вам интересно оказать помощь нашему Клубу,то просто попросите дать ссылку на соответствующую тему и там описать суть вопроса.
Уважаемый Денис Викторович!
От каких резких выпадов просите меня воздержаться, если человек не читает руководство по эксплуатации, которое дано в первую очередь для него и в котором по русски все описано ???
VW-Odessa
23.11.2007, 14:07
Молодой человек, Вам не кажется что перегибаете палку в разговорах с участниками форума? Убедительно прошу сбавить обороты и высказывания по поводу того, что считаете нужным нам знать, а чего не знать и впредь не ставить себя господь богом! Здесь разные люди собрались. А тот же Vovik для форума на сегодняшний день сделал гораздо больше чем Вы. А посему не уместно указывать вам куда запихнуть мануал и что ему знать стоит, а чего не стоит.
Во первых я к сожалению не молодой человек и на лет 20 старше Вас уважаемый Piton.
Во вторых я не говорил запихнуть мануал
В третьих я нормально общаюсь, а если кто-то не понимает шуток, то очень жаль и замечание Ваше НЕ ПРИНИМАЮ.
Уважаемый Денис Викторович!
От каких резких выпадов просите меня воздержаться, если человек не читает руководство по эксплуатации, которое дано в первую очередь для него и в котором по русски все описано ???
Уважаемый Игорь Александрович,
Я прошу Вас от лица Администрации "Туарег-Клуба" воздержаться от резких высказываний в сторону наших участников. "Туарег-Клуб" организовывался с целью обсуждения различных вопросов, связанных с моделью TOUAREG и компанией VW AG. В нашем Клубе нет места для оскроблений участников.То, что Вы представляете VW AG в лице официального дилера "Джерман-Автоцентр Одесса" не дает Вам право в какой бы то нибыло мере указывать на действия или бездействия других участников. Мы благодарны Вам за проявление интереса к "Туарег-Клубу", но предупреждаем, что Ваши действия противоречат нашим Правилам. Впредь будьте сдержанее.
Во первых я к сожалению не молодой человек и на лет 20 старше Вас уважаемый Piton.
Во вторых я не говорил запихнуть мануал
В третьих я нормально общаюсь, а если кто-то не понимает шуток, то очень жаль и замечание Ваше НЕ ПРИНИМАЮ.
Я больше не буду вступать с вами в словесную перепалку! Просто оставлю этот пост без ответа, т.к. убеждать и объяснять Вам что либо не вижу особого смысла. Просто соблюдайте Правила форума.
PS Рекомендуется в профиле заполнять все строки с данными!
VW-Odessa
23.11.2007, 14:25
Уважаемый Игорь Александрович,
Я прошу Вас от лица Администрации "Туарег-Клуба" воздержаться от резких высказываний в сторону наших участников. "Туарег-Клуб" организовывался с целью обсуждения различных вопросов, связанных с моделью TOUAREG и компанией VW AG. В нашем Клубе нет места для оскроблений участников.То, что Вы представляете VW AG в лице официального дилера "Джерман-Автоцентр Одесса" не дает Вам право в какой бы то нибыло мере указывать на действия или бездействия других участников. Мы благодарны Вам за проявление интереса к "Туарег-Клубу", но предупреждаем, что Ваши действия противоречат нашим Правилам. Впредь будьте сдержанее.
А я еще РАЗ повторяю, что ни кого не оскорблял! и резко не высказывался!!!
К тому же, прошу не перефразировать и не выдумывать текст моих сообщений и больше не делать мне не обоснованные замечания, и на этом форуме я учавствую как его участник, а не как представитель дилера.
Эх...ребят... ))) Ну вы чего? Как петушки ГАМБУРГСКИЕ (владельцы немецких машин)....нахохлились...из-за какой-то мелочи...расслабьтесь, ей Богу.. ) Все хорошо...никто никого тут не оскарблял...:drinks: :drinks: :drinks: Обнимитесь и поцелуйтесь...и давай-те по существу говорить... )) Вовик, думаю что это лучше всего самому понаблюдать в какие именно моменты машина у тебя поднимается автоматически или опускается...и потом уже сделать вывод,на что именно она реагирует и как...потому сколько я не пытался понять что и когда она делает...до сих пор не могу взять в толк...вроде когда выходишь из машина - она приспускается,когда садишься поднимается...но это мои замечания...и то таких вещей было раза 2...
Нормально поговорили! :good:
Можно спать спокойно под такой защитой!:drinks:
VW-Odessa
23.11.2007, 17:04
Недавно стал посещать Ваш форум. Не многие темы успел прочитать подробно, как эту. Вопрос извечный (я долго уже работаю у оф-дилера). Конечно клиент всегда прав, тем более если они являются владельцами таких машин, как Touareg или Cayenne. Но это в шоу-руме, у продавцов.
В ремонтной же зоне для нас клиенты все одинаково дороги, но поймите и нас. Одновременно в сервисной зоне могут находиться, у нас например, до пятнадцати автомобилей и если ещё столько же владельцев!:eek: Уверяю Вас, ни к чему хорошему это не приведёт!:vawe:
У нас имеется возмоность из шоу-рума наблюдать, что происходит в сервисной зоне. Я думаю, что и у остальных дилеров так же. Со всеми оф-дилерами можите ознакомиться вот тут:
http://www.volkswagen.ru/dealer/russia/
Ну вот и коллега-дилер с России объявился.
Полностью тебя поддерживаю!!!
VW-Odessa
23.11.2007, 17:13
Если бы я не ходил в ремзону и не проверял что делают или не делают с моим туарегом то до сих пор бы сидел у них в салоне и пил кофе. Если разбираешься в автомобиле то контролировать что делают необходимо. Если гонят то звать руководителя и пусть аргументируют. Как правило не пускают по двум причинам или бардак в цеху или хотят увеличить объем выполняемых работ и запчастей за твой счет.
Контролировать необходимо только свою работу.
Каждый должен заниматься своим делом и не мешать другим...
Ну вот и коллега-дилер с России объявился.
Полностью тебя поддерживаю!!!
Спасибо! :hi:
Я тоже переживал, за тебя когда читал тему!:good:
VW-Odessa
23.11.2007, 17:37
Спасибо! :hi:
Я тоже переживал, за тебя логда читал тему!:good:
Александр, а что ж не вмешался когда перепалка началась и я один "воевал" ? :yahoo:
Александр, а что ж не вмешался когда перепалка началась и я один "воевал" ? :yahoo:
Добрый вечер уважаемые камрады-дилеры. Вообще то на нашем форуме такие понятия как "воевал" или "война" не воспринимаются в качестве шутки:russian_ru:
Люди у нас здесь как правило уже состоявшиеся, солидные, умные и поэтому огромная просьба стараться выражать свои мысли более корректно и понятно для остальных камрадов. Потому что существование дилера любого автосалона или автоцентра напрямую зависит от его клиентов и их количества!!! Подумайте над этим на досуге между так называемыми "военными действиями" против Ваших клиентов.
Александр, а что ж не вмешался когда перепалка началась...
Ты посмотри, когда я зарегился. Сегодня только прочитал от корки до корки эту тему.:yes:
VW-Odessa
23.11.2007, 18:01
Добрый вечер уважаемые камрады-дилеры. Вообще то на нашем форуме такие понятия как "воевал" или "война" не воспринимаются в качестве шутки:russian_ru:
Люди у нас здесь как правило уже состоявшиеся, солидные, умные и поэтому огромная просьба стараться выражать свои мысли более корректно и понятно для остальных камрадов. Потому что существование дилера любого автосалона или автоцентра напрямую зависит от его клиентов и их количества!!! Подумайте над этим на досуге между так называемыми "военными действиями" против Ваших клиентов.
Прошу впредь не делать безосновательных замечаний и прежде чем их делать, необходимо читать Правила форума:
- На форуме запрещается размещать сообщения с большим количеством грамматических ошибок и жаргонных слов ........
А грамматических ошибок и жаргонных слов в сообщении не было!!!
К тому же в Вашем тексте, видно какое-то не совсем хорошое отношение к камрадам-дилерам. Вас лично кто и чем из дилеров обидел ???
Неудобно получилось. Не хотел ни с кем сорится, посыпаю голову пеплом :drinks:
По поводу работы пневмы уже тонко намекнул своему дилеру что хотел бы полное описание когда и как она себя ведет.
По поводу зеркала - еще раз всем спасибо !!!
:smile:
Да - пдф недоступен.
VW-Odessa
23.11.2007, 18:03
Ты посмотри, когда я зарегился. Сегодня только прочитал от корки до корки эту тему.:yes:
Понятно, ну тогда присоединяйся!
Подумайте над этим на досуге между так называемыми "военными действиями" против Ваших клиентов.
Мы о Вас и Ваши авто постянно думаем, VW-Odessa взял слово в ковычки, если с юмором напряжёнка, извени уважаемый Lion :smile:
VW-Odessa
23.11.2007, 18:14
Мы о Вас и Ваши авто постянно думаем, VW-Odessa взял слово в ковычки, если с юмором напряжёнка, извени уважаемый Lion :smile:
Саша, ну что сделать если некоторые люди не понимают одесский юмор ? И я естественно посоветовал прочесть правила :manual: :manual: :manual:
ГЛАВНОЕ в нашей не легкой жизни по-больше ЮМОРА :em: :em: :em: и тогда жить становиться на много легче...
Прошу впредь не делать безосновательных замечаний и прежде чем их делать, необходимо читать Правила форума:
- На форуме запрещается размещать сообщения с большим количеством грамматических ошибок и жаргонных слов ........
А грамматических ошибок и жаргонных слов в сообщении не было!!!
К тому же в Вашем тексте, видно какое-то не совсем хорошое отношение к камрадам-дилерам. Вас лично кто и чем из дилеров обидел ???
Думаю, что вы Игорь Алесандрович, не совсем корректно ставите свой вопрос, Я не девица, чтобы меня кто нибудь мог обидеть!!! Просто не стоит навязывать Ваше субъективное мнение, на протяжении больше двух суток, всем камрадам на форуме и еще пытаться, пускай и в шутку, искать поддержки от своих коллег. Вы вчера сами написали что эта тема для Вас закрыта и не собираетесь к ней больше возращаться?! Мы на нашем форуме пытаемся делиться друг с другом своими мыслями и советами, возникающими проблемами в процессе приобретения и эксплуатации очень любимым для нас автомобилем Туарег, искать пути решения возникающих проблем, в том числе, и с некоторыми недобросовестными дилерами (к сожалению есть и такие!!!), т.е. мы все -единомышленники, но никто из нас не старается навязать собственное мнение, как единственно верное. Можно прекратить данную дискуссию одним путем. Создайте тему и выставьте на голосование форума и увидите мнение других наших камрадов.
P.S Больше по данной теме отвечать не буду, т.к. работы скопилось море и все уже обсудили и даже через чур :-)
Следуйте самим же написанным словам г-н VW-Odessa Поддерживаю Lion. Ваши комментарии ушли от темы
VW-Odessa
23.11.2007, 18:37
Думаю, что вы Игорь Алесандрович, не совсем корректно ставите свой вопрос, Я не девица, чтобы меня кто нибудь мог обидеть!!! Просто не стоит навязывать Ваше субъективное мнение, на протяжении больше двух суток, всем камрадам на форуме и еще пытаться, пускай и в шутку, искать поддержки от своих коллег. Вы вчера сами написали что эта тема для Вас закрыта и не собираетесь к ней больше возращаться?! Мы на нашем форуме пытаемся делиться друг с другом своими мыслями и советами, возникающими проблемами в процессе приобретения и эксплуатации очень любимым для нас автомобилем Туарег, искать пути решения возникающих проблем, в том числе, и с некоторыми недобросовестными дилерами (к сожалению есть и такие!!!), т.е. мы все -единомышленники, но никто из нас не старается навязать собственное мнение, как единственно верное. Можно прекратить данную дискуссию одним путем. Создайте тему и выставьте на голосование форума и увидите мнение других наших камрадов.
Уважаемый Lion,
Воспитывать и учить жизни меня не стоит, т.к. с ваших слов Вы не девица, а я уже далеко не юноша.
К тому же, я ни кому не навязываю свое мнение.
Прекращать или не прикращать дискуссию решать не нам с Вами.
404 Not Found
Та же самая фигня :russian_ru:
VW-Odessa
23.11.2007, 19:35
Я уже предлагал. На основании закона, вы можете присутствовать при ремонте. Если противятся, вызывайте администрацию. Пишите свои комментарии в "Книгу жалоб"-по Закону вам обязаны ответить о принятых мерах (поверьте, в ответе они должны будут ссылаться на нормы, статьи и законы, поэтому сто раз подумают что написать). Кроме того, не стесняйтесь подавать в суд. Комрады, на самом деле, закон на вашей стороне как потребителей. Не стесняйтесь этот закон почитать и применять где надо - это ваше право. Тогда такие горе-дилеры станут на место и вспомнят, что они живут за счет клиента, а не наоборот.
VW-Odessa вообще демагог и склочник. Это не оскорбление, а подтвержденный факт. Т.к. он приводил пример европейского сервиса в защиту своих интересов. Но!!! Бывая в Европе, смею заверить, что ни один менеджер фирменного центра не станет идти на конфликт с клиентом, даже если тот не будет прав. Потому, что цель у автоцентра, а следовательно, у менеджера в частности - это заполучить клиента именно в его сервис и поиметь от него денюжку. А тот кто платит - тот прав. И поэтому в Европе практикуют индивидуальный подход к клиенту, а не воспитывают его, как VW-Odessa на этом форуме, вызывая при этом личностную неприязнь. Это про демагога.
Про склочника. VW-Odessa сам написал:
Вроде мудрый и гуманный вывод. Вот только посмотрите какого флуда он развел после этой цитаты.
Аргументированно? И достаточно. Владельцы Туарегов действительно состоявшиеся люди. И потакать правокациям не станут. Поэтому,VW-Odessa, ищите поддержку своей логике у друзей в приватных разговорах. Давйте уважать друг друга. Даже одесситы говорят: если шутку не поняли, значит, шутка хреновая.:yes:
TOUAREGER пора тему закрывать.
ПОСЛУШАЙ, ТЫ ДЕМАГОГ!!!
ТЫ ЗА СВОИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ СЛЕДИ.
КТО ТЕБЕ Г....Н, ДАЛ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ ?!
ТЕБЕ ЛИ ... СУДИТЬ О ОДЕССИТАХ И НАШИХ ШУТКАХ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ДАЛЕКИ ?:confused: :confused: :confused:
ПОРА НЕ ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ, А ТЕБЯ ОТ ТЕМЫ !!!
ПОСЛУШАЙ, ТЫ ДЕМАГОГ!!!
ТЕБЕ ЛИ ... СУДИТЬ О ОДЕССИТАХ И НАШИХ ШУТКАХ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ДАЛЕКИ ?:confused: :confused: :confused:
Что и требовалось доказать:biggrin: :biggrin: :biggrin: :yes: :yes:
TOUAREGER
23.11.2007, 19:46
Что такого оскарбительного в слове димагог?
СанСаныч
23.11.2007, 19:46
ПОСЛУШАЙ, ТЫ ДЕМАГОГ!!!
Что то, ОДЕССТ, Вы сегодня очень нервный. Не пора ли сбавить обороты?:smile:
VW-Odessa
23.11.2007, 19:51
Что то, ОДЕССТ, Вы сегодня очень нервный. Не пора ли сбавить обороты?:smile:
Если бы Вас СанСаныч какой-то г....н оскорблял, Вы бы сбавили обороты ?
Думаю, что ни так мягко бы ответили...
СанСаныч
23.11.2007, 19:52
Возможно. Но господь нас учил подставить вторую щеку, а не е-ть в ответ.:rolleyes: :rolleyes:
На это отвечу вашей же цитатой:
... ну что сделать если некоторые люди не понимают одесский юмор ? И я естественно посоветовал прочесть правила
ГЛАВНОЕ в нашей не легкой жизни по-больше ЮМОРА и тогда жить становиться на много легче... Вмените своему же совету. Как сам к людям, так и они к тебе! Все возвращается.:yes: :yes: :yes:
А я просто поддерживаю Lion. Чтоб некоторые понимали, что не он один пуп Земли.
Ну блин, а ни у кого не бывает дней когда встал не стой ноги ?
У всех бывает :yes:
Давайте жить мирно.
VW-Odessa
23.11.2007, 19:59
Возможно. Но господь нас учил подставить вторую щеку, а не е-ть в ответ.:rolleyes: :rolleyes:
Вот и я о том же.
СанСаныч
23.11.2007, 20:20
Вот и я о том же.
:good: :good: :good: :drinks: :good: :good: :good:
Саша, ну что сделать если некоторые люди не понимают одесский юмор ? И я естественно посоветовал прочесть правила :manual: :manual: :manual:
ГЛАВНОЕ в нашей не легкой жизни по-больше ЮМОРА :em: :em: :em: и тогда жить становиться на много легче...
А если сами одесситы не понимают?
Ребята, я не вмешивался еще... Но придется
Все перепалки в л.с.
Лишние я посты потру!
VW-Odessa ака Игорь, оскорблять публично нельзя, я понимаю может зацепили, но на подобные выпады я должен реагировать!
БЛОКИРОВАНИЕ на 1 сутки.
Без этого смотрю никак...вижу человек не понимает когда модераторы делают замечания. Не поймет нас (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=27746&postcount=40)?!.....тогда уже как сказано в правилах - "Администрация не обязана отчитываться о своих действиях." на которые аппелировал в одном из сегодняшних сообщений уважаемый Игорь.
Я справа!
Странно...а я уже было подумал, ты слева....:mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes: :mlol:
Ну пипец, одессит разошелся... Два дня форум не мониторил, а тут такое... Я бы забанил навсегда. Вот почему я просил отвода на голосовании когда выбирали в модераторы. Я неадекватен. ))
Ну пипец, одессит разошелся... Два дня форум не мониторил, а тут такое... Я бы забанил навсегда. Вот почему я просил отвода на голосовании когда выбирали в модераторы. Я неадекватен. ))
Всех не забаните !!!
:crazy:
Всех не забаните !!!
:crazy:
А представь если забанят? И на форуме одни модераторы! :rolleyes: :mlol:
Все будет по букве зако... тьфу блин ПРАВИЛ форума!:smile:
А представь если забанят? И на форуме одни модераторы! :rolleyes: :mlol:
Нереально ! На наше место придут новые товарисчи !!!
:biggrin:
Зреют революционные настрония, поднимайте комрадов Комендаторе! Поднимайте пока все спят))))))))))))
Зреют революционные настрония, поднимайте комрадов Комендаторе! Поднимайте пока все спят))))))))))))
Пойду прогревать АВРОРУ!:rolleyes:
Пора бы уж на нее Вебасту установть, а мало ли когда идтти придется))))))))))
СанСаныч
25.11.2007, 00:40
Двигатель лутше прогревается в движении. Только не нужно больших оборотов.
А Михайлику значить можно сразу ехать? Правильно, у него же не крейсер, а ледокол:mlol:
Двигатель лутше прогревается в движении. Только не нужно больших оборотов.
А Михайлику значить можно сразу ехать? Правильно, у него же не крейсер, а ледокол:mlol:
АВРОРУ надо береч она еще прегодится! :tongue:
Да, прделагаю пока не разменивать Аврору по мелочам !!! :biggrin:
В интересах......... революции....
слова не мои, слова народные))
Здравствуйте камрады. Благодарю krys за поддержку против невоспитанных (может быть плохо воспитанных или слабо воспитанных???) представителей дилера VW. Как я и говорил в постах,к сожалению такие встречаются по жизни:russian_ru:
VW-Odessa
25.11.2007, 17:04
Пускать или не пускать клиента в рабочую зону автосервиса?
Этот вопрос зародился в тот же день и час, когда появилась первая мастерская по ремонту автомобилей.
Очевидно, что, как организация, сервис на все сто процентов заинтересован в том, чтобы автовладелец был во время ремонта как можно дальше от автомобиля, не мешал ремонтникам советами и замечаниями и не лез под руку.
Однако, тот же сервис постоянно озабочен проблемой привлечения клиентов и под давлением этого аргумента нередко открывает двери ремонтной зоны.
Так ли уж это безобидно?
Вот лишь два случая, о которых рассказал нам многоопытный мастер сервиса. Вряд ли они нуждаются в комментариях.
- Было это года два назад. Хозяин пригнал к нам на сервис довольно свежую иномарку, которая, однако, успела пару зим похлебать нашего антигололедного реагента. Требовалось наше вмешательство в подвеску.
Как и следовало ожидать, гайки успели приржаветь. Чтобы облегчить процесс их откручивания, мы обычно смачиваем резьбу жидкостью ВД-40 и обстукиваем гайки молотком. После этого они откручиваются без проблем.
В этот раз я поступил именно так. Обрызгал резьбу аэрозолем, выждал некоторое время, потом взял хороший слесарный молоток с круглой головкой (чтобы на гранях гаек не осталось забоин), размахнулся… И почувствовал, как на замахе уже за спиной молоток во что-то уперся – и потом это что-то с грохотом упало…
Когда клиент пришел в себя – а это был именно клиент, решивший посмотреть из-за плеча, что там делает мастер с его машиной – он вначале ужасно матерился и все пытался разгладить огромную, на глазах набухавшую шишку точно в середине лба.
Когда же злость (вместе с болью) чуть улеглась, он понял, что во всем был виноват сам. И слава Богу, что понял, и что все обошлось одной шишкой…
А второй случай произошел совсем недавно, месяца два назад.
Человек очень торопился. Он куда-то уже опаздывал – а мы при смене колеса обнаружили, что на его автомобиле до предела изношен наконечник рулевой тяги и настоятельно посоветовали заменить эту деталь.
Известно, что наконечник надо выпрессовывать съемником. А съемник находится в инструментальной кладовой. Я послал туда слесаря, рассчитывая, что на это уйдет минут 10, не больше. И сказал об этом клиенту.
- Какой съемник! – вспылил автовладелец. – Вас что, надо учить, как работать? Я и так опаздываю, а вы тянете кота за хвост! Дайте мне молоток, я сам все сделаю!...
Кто-то из молодых рабочих тут же услужливо протянул клиенту небольшую кувалдочку, килограмма на два с половиной. Никто и ахнуть не успел, как наш торопыга размахнулся и смачно въехал кувалдой… по крылу автомобиля. Промахнулся! Не попал по наконечнику тяги!
Это было так неожиданно и дико, что мы замерли. Никто даже не засмеялся.
Но то, что произошло дальше, было еще неожиданнее.
Ошалевший от своей оплошности клиент, не долго думая, размахнулся еще шире, чем в первый раз и обрушил страшный удар… на ни в чем не повинный бампер.
Из ступора всех нас вывел голос слесаря, вернувшегося из кладовки со съемником.
- А что это вы тут делаете? – спросил он…
На этом мы считаем уместным прервать рассказ мастера из соображений чисто этического характера. А в комментариях этот рассказ вряд ли нуждается.
Как известно, истина рождается в споре. Сторонники мнения, что клиент имеет право быть рядом с автомобилем, приводят свои доводы. Некоторые ссылаются даже на опыт тех стран, где мужчин приглашают наблюдать за родами.
Мы так далеко ходить за примерами не будем. Обратимся к истории, которая произошла с одним нашим хорошим знакомым, владельцем немолодой «SUBARU».
Клиент из «бывалых» посетил небольшой и совсем не именитый сервис. Как и положено «бывалому», он знал дефект, с которым обратился (пыльник шруса, передний внутренний, справа). Он даже знал, сколько это должно стоить и как надо менять пыльники.
Конечно же, он пошел в сервисную зону, чтоб убедиться, что мастера не обидят «ласточку». И обмер.
Грязноватый помощник тащил мастеру мятое ведро и кувалду. Зачем??
Бестрепетные «спецы» пояснили: будут выбивать привод из коробки. Оттуда «хлынет»(!) масло.
Кувалда едва не пригодилась… клиенту. Человек это был молодой, крепкого сложения и горячего темперамента. К тому же машинку свою он любил. Так что «ликбез» готов был начать в самой жесткой и доступной форме.
Обошлось.
Но, согласитесь, нелепо: успокоившийся клиент объяснил, что выбивать не надо, надо аккуратно расшплинтовать. И ведро не надо, масло не пойдет. Дальнейшая работа продвигалась штатно.
Вплоть до момента оплаты.
«Да это вы мне платить должны за обучение ваших дикарей!» - возмутился «бывалый», изучая счет. Работают хуже «Дяди Васи», а дерут, будто «официалы» какие-нибудь! Ноги моей тут больше не будет!»
Ремонт АКПП – дело сложное. Не только в смысле «железной» технологии, но и по работе с клиентом. Дефекты характерны для неновых автомобилей, а для таких цена ремонта может зашкалить за остаточную стоимость машины целиком. Хуже всего то, что окончательный диагноз часто ставится только при разборке АКПП. А вот на дефектацию в ряде специализированных центров клиента не допускают. Или допускают лишь в присутствии старшего мастера смены.
Результат совсем не веселый: сумма первичной сметы, согласованной с клиентом, может внезапно увеличиться вдвое-втрое. Клиент совершенно не понимает причин такого скачка и подозревает примитивный обман. Автомобиль разобран и нетранспортабелен. Впереди – неизбежный конфликт, который может закончится независимой экспертизой, судом, «наездом» - чем угодно. Клиент останется в любом случае недоволен.
А решение – на поверхности. Это дефектация в обязательном присутствии хозяина машины.
VW-Odessa
25.11.2007, 17:10
Рекламма Крыма и самого себя!
Рекламма Крыма и самого себя!
Хм...:russian_ru: Позвольте полюбопытствовать уважаемый камрад, а в чем же тогда заключается мой интерес, рекламировать Крым и самого себя??? Какая мне с этого может быть выгода???
VW-Odessa
25.11.2007, 17:25
Это разве не реклама самого себя?
Это я – Lion. http://piccy.info/view/dcce4a797bb0c...4e9cb4be96621/
VW-Odessa
25.11.2007, 18:03
[quote=jaguar;28060] а видеть фото друга с которым мы общаемся в интернете мне интересно.
Вот и пусть соблюдает правила форума и не занимается рекламой. А фото свое пусть в личку высылает...:goodpost:
Вот и пусть соблюдает правила форума и не занимается рекламой. А фото свое пусть в личку высылает...:goodpost:
Слушай, директор, оставь свои выражения для подчиненных
Можешь спокойно денек хотя бы провести и никого не учить?
[quote=jaguar;28060] а видеть фото друга с которым мы общаемся в интернете мне интересно.
Я занимаюсь рекламой??? :eek: :eek: :eek: А на фига, на фига мне это надо??? :confused: :confused: :confused:
Ребят, давайте жить дружно! : )
У нас же статус дружественного клуба! :drinks: :drinks: :drinks: :good: :drinks: :hi:
Кто не хочет дружить? :blya:
Напишите мне в "личные сообщения!" :cool:
VW-Odessa
25.11.2007, 18:14
Нет, не могу и не хочу :biggrin: ... Мне делали замечание по поводу правил и я имею право ссылаться на них. :spamlight:
Короче, наш уважаемый одессит решил докапаться до Lion, месть у него такая.
Пожилой человек (раз вы не молодой), контралируйти свои эмоции, не нравиться пост не читайте, пост этот был написан не для Вас, а для людей в "адеквати".
VW-Odessa
25.11.2007, 18:17
Я занимаюсь рекламой??? :eek: :eek: :eek: А на фига, на фига мне это надо??? :confused: :confused: :confused:
На этот вопрос, знает ответ сам автор темы :confused: :confused: :confused:
На этот вопрос, знает ответ сам автор темы :confused: :confused: :confused:
"Тьфу на Вас еще раз!!!" (афоризм из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")...:rolleyes:
"Тьфу на Вас еще раз!!!" (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")...:rolleyes:
Руслан, успокойся. Не стоит обращать внимания. Человеку понравилось отдыхать!
VW-Odessa
25.11.2007, 18:25
Короче, наш уважаемый одессит решил докапаться до Lion, месть у него такая.
Пожилой человек (раз вы не молодой), контралируйти свои эмоции, не нравиться пост не читайте, пост этот был написан не для Вас, а для людей в адеквате.
Местью занимаются юнные мстители :vsadnik:
А на счет адеквата - вопрос спорный :-)):heat: :heat: :heat:
Местью занимаются юнные мстители :vsadnik:
А на счет адеквата - вопрос спорный :-)):heat: :heat: :heat:
Да ну, я смотрю появились пожилые мстители:loshad:
VW-Odessa
25.11.2007, 18:30
Да, очень люблю отдых!
Но еще больше Форум Touareg Club (http://www.touareg-club.net/forum/index.php) :good: :good: :good:
Хих...Сань, все нормуль. Я как раз люблю шутить и шутки понимаю.:biggrin:
VW-Odessa
25.11.2007, 18:33
Да ну, я смотрю появились пожилые мстители
За молодежью нужен глаз да глаз, а то "с коня упадет" :loshad:
А я последний раз предупреждаю!!!...
...что жить тут надо мирно! Извините за выражение "без подъе...ок"
to VW-Odessa aka Игорь.
Ответьте мне хоть сюда хоть в личку...
Что Вас не устраивает? Если все ОК
То я настоятельно рекомендую "Миру МИР"
Конфликты тут не уместны.
VW-Odessa
25.11.2007, 18:41
Хих...Сань, все нормуль. Я как раз люблю шутить и шутки понимаю.:biggrin:
Ну на конец-то нашелся человек Lion, который шутки понимает !!!:drinks:
А я то думал, что снова не поймут одесские шутки и забанят :spamlight:
To Игорь ака VW-Одесса, а кто вы по гороскопу, если не секрет?:russian_ru:
VW-Odessa
25.11.2007, 19:00
To Игорь ака VW-Одесса, а кто вы по гороскопу, если не секрет?:russian_ru:
Нет, не секрет! По году Тигр, по месяцу Лев ( 10 августа 1962г. м.р.Одесса-Мама)
Предлагаю вместо подписи "Пользователь" специально для Игоря VW-Odessa организовать подпись "Аццкий склочник")))
VW-Odessa
26.11.2007, 11:59
Предлагаю вместо подписи "Пользователь" специально для Игоря VW-Odessa организовать подпись "Аццкий склочник")))
:confused:, читай ответ в личке и может после этого что-то поймешь. ...:confused: :confused: :confused:
А не поймешь, то прийдется в другой раз не в личку тебе писать, а на форуме, чтобы все камрады прочли.
:rolleyes: :crazy: :mlol:
Кста посмотрите на репутацию ADDENA
us? его номер на авто такой же вроде !!!!!!!!!
Кста посмотрите на репутацию ADDENA
us? его номер на авто такой же вроде !!!!!!!!!
Именно!!!!, приходицо ее постоянно убавлять к 4488 : ):crazy:
Именно!!!!, приходицо ее постоянно убавлять к 4488 : ):crazy:
Да ребят...не ставьте нам плюсики :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
не будем, предлагаем заморозить счет :mlol:
СанСаныч
26.11.2007, 19:39
Да ребят...не ставте им плюсики. Ставте мне:spiteful:
А минусы можно? :rolleyes:
А минусы можно? :rolleyes:
нее...лучше заморозить :mlol: :mlol: :mlol:
СанСаныч
27.11.2007, 00:40
нее...лучше заморозить :mlol: :mlol: :mlol:
Не надо меня морозить. Я тепло люблю.:helpz:
Это заговор..... Голосуйте за......меня.... скромно так
говорю......
НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Это заговор..... Голосуйте за......меня.... скромно так
говорю......
НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Где за тебя проголосать ?
:rolleyes:
Где за тебя проголосать ?
:rolleyes:
А фиг его знает, я так разговор поддержал :rolleyes: :rolleyes:
СанСаныч
27.11.2007, 10:31
А фиг его знает, я так разговор поддержал :rolleyes: :rolleyes:
Заморозте его, :crazy: :crazy: заморозте
Заморозте его, :crazy: :crazy: заморозте
НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ надо :crazy:
Да ребят...не ставте им плюсики. Ставте мне:spiteful:
И мне! А то пишу-пишу ...
VW-Odessa
27.11.2007, 13:41
А нельзя ли вместо плюсиков наличными и желательно в евро ? :biggrin: :smile: :biggrin:
А нельзя ли вместо плюсиков наличными и желательно в евро ? :biggrin: :smile: :biggrin:
Можно и в евро, но лучше плюсики.:vawe:
Можно и в евро, но лучше плюсики.:vawe:
Можно даже в евро-4 :biggrin:
:mlol:
СанСаныч
27.11.2007, 17:36
Объявление: Меняю 10 плюсиков на 5 литров саляры Евро-4
Объявление: Меняю 10 плюсиков на 5 литров саляры Евро-4
Продам 20 плюсиков за 10 литров соляры евро 4 !!!
СанСаныч
27.11.2007, 17:42
Продам 20 плюсиков за 10 литров соляры евро 4 !!!
Дорого, однака
:russian_ru:
давайте в евро-5 :mlol: ...
СанСаныч
27.11.2007, 18:43
давайте в евро-5 :mlol: ...
Давай тогда Ай-95тым. У него октановое число больше чем у любой соляры.:ch:ViKiS
to Vikis
Сань, может будем демпинговать? Зальем по самое не могу : ):drinks:
to Vikis
Сань, может будем демпинговать? Зальем по самое не могу : ):drinks:
запросто :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
СанСаныч
27.11.2007, 19:12
запросто :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
Усе ребяты. Летом буду в Украине залью Вам по полному баку. :wizard:
Форум Лансеров начитались)))))))))
СанСаныч
27.11.2007, 20:05
Форум Лансеров начитались)))))))))
Там же наоборот: в бензиновый двигатель залил дизель, каждый ребенок знает, что понижать октановое число нельзя. А у нас октановое число повышается, так что дизельный двигатель просто полетит на бензине:crazy:
СанСаныч
27.11.2007, 20:12
5 сек до сотни)))))))))
И замена силового агрегата :ck:
зато как полетит :rolleyes:
СанСаныч
27.11.2007, 20:23
:mitsu:
:biggrin: Котировки солярки поползли вверх:biggrin:
:biggrin: Котировки солярки поползли вверх:biggrin:
Это после сообщения Vovika о обмене ее на плюсики))))))
XLSchwarz познакомь!Тётка пондравилась!
NaturalBornBlond
29.11.2007, 17:27
А вдруг это его жена?!
А вдруг это его жена?!
Опа,а где твоё фото в повседневной жизни?:russian_ru:
XLSchwarz
29.11.2007, 17:30
Ну наконец-то!! А то уж я было подумал, будто только у меня отменный вкус!:mlol:
NaturalBornBlond
29.11.2007, 17:35
Опа,а где твоё фото в повседневной жизни?:russian_ru:
никак не могу подобрать достойную фотку :rolleyes:
никак не могу подобрать достойную фотку :rolleyes:
Кидай фото-альбом,а мы сами определимся:crazy:
СанСаныч
02.12.2007, 13:07
Пардон,слева-это тот,который волохнястенький или лысый:rolleyes: ?
Обидеть хочешь?:rolleyes:
Тот который дочку за руку держит:russian_ru:
И не лысый я, а стриженный:yes:
СанСаныч
02.12.2007, 13:12
Саныч что это? Не скромничай! Давай еще!
Теперь твоя очередь:tongue:
СанСаныч
02.12.2007, 15:34
Привет всем. Салон нужен?
Хорошо смотришься:good:
Я ща таких фоток закачаю скока хочешь! Тебя ваще не видно. Чё:new_russian: за дела?
можно подумать тебя видно :cool:
XLSchwarz
02.12.2007, 22:03
апполитично рассуждаешь товарисчь
Мадам, учите мат.часть:vawe:
Met Chel, ты в Метчеле работаешь? У нас с вашими терки были одно время нормальные...
XLSchwarz
02.12.2007, 22:08
Met Chel, ты в Метчеле работаешь? У нас с вашими терки были одно время нормальные...
Не трогай их, они в наших полувагонах едут...:to_become_senile:
это что такое было? Я вам не мадам!
мадемуазель! :hi:
XLSchwarz
02.12.2007, 22:16
это что такое было? !
Коллега Павел63 уже все объяснил:
Апполитично - это когда политики не касаешься...что у меня апполитичного понять не могу... )) :redface:
Я вам не мадам!
А мне и не надо:rolleyes:
Коллега Павел63 уже все объяснил:
А мне и не надо:rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes: :mlol:
Это классика из фильма кавказская пленица.
тебе не кто не предлагал:tongue:
гы, я кстати долго вспоминал откуда фраза...
XLSchwarz
02.12.2007, 22:29
Это классика из фильма кавказская пленица.
тебе не кто не предлагал:tongue:
Если Вы про "...между прочим, мадемуазель" - то это из "Здрасте, я ваша тетя".
И все же, НЕКТО или НИКТО? - это существенно..
Если Вы про "...между прочим, мадемуазель" - то это из "Здрасте, я ваша тетя".
И все же, НЕКТО или НИКТО? - это существенно..
жжошь. Петь, тебе некто что-то предлагал? )))
наверно даже некто не предлагает! Надо работать над собой!
бесполезно. Все очень запущено)) Как и у меня тоже впрочем:biggrin:
met chel
02.12.2007, 22:34
Нет Мечел это в Челябинске вроде,а мы в Чебоксарах. Хотя профиль тот же,но масштабы не те. А ник производное от металла,и человечка с ним работающего ну и г.Чебоксары .:friends:
Нет Мечел это в Челябинске вроде,а мы в Чебоксарах. Хотя профиль тот же,но масштабы не те. А ник производное от металла,и человечка с ним работающего ну и г.Чебоксары .:friends:
Понятно. Чебуреки, Челябинск, Чебоксары, а ВО! ЧЕБУРАШКА! Анекдот вот вспомнил и сам посмеялся.
met chel
02.12.2007, 22:44
Не трогай их, они в наших полувагонах едут...:to_become_senile:
Скажите в каких ? Может и в ваших ездим? С Московскими перевозчиками тоже работаем. :russian_ru: И с печками дела тож имеем :vawe:
Скажите в каких ? Может и в ваших ездим? С Московскими перевозчиками тоже работаем. :russian_ru: И с печками дела тож имеем :vawe:
Ну я с печками ваще на "ты"!!!!
met chel
02.12.2007, 22:50
Ну я с печками ваще на "ты"!!!!
:yes: Вот и я о том же. Коллега!:drinks:
XLSchwarz
02.12.2007, 22:56
НПК:ok:
met chel
02.12.2007, 23:06
НПК:ok:
Во как. Новая перевозочная. Смотри как мир тесен. Из Московских только вашими и пользуемся. Партнеры.:vawe: :drinks:
Приятно общаться с продвинутыми людьми.Кроме автомобилей народ еще и политикой брызжет.
изо всех щелей
СанСаныч
03.12.2007, 00:43
...все смотрели... ))))
Они тебе завидовали:biggrin:
Они тебе завидовали:biggrin:
Кстати, факт ))))
stiratel
03.12.2007, 09:59
странно... на гелендевагене 6 лет жил и нифига ему не было... пока я не влепился в волгу правда...
так тож гелик, величайший уазик всех времен!
Серего....когда в асе будешь?
XLSchwarz
03.12.2007, 10:24
По поводу точки зрения. На вкус и цвет... Это моя точка зрения и почему я не понятно кому ее должна обосновывать?
Тётя, Вы когда злитесь, несете ересь:confused:
По поводу точки зрения. На вкус и цвет... Это моя точка зрения и почему я не понятно кому ее должна обосновывать?
всмысле непонятно кому ???
XLSchwarz
03.12.2007, 10:32
Предлагаю закрыть тему. З.ы. никогда не злюсь
Да, она себя изжила. Мы свое впечатление о Вас сформировали.
XLSchwarz
03.12.2007, 10:35
А я не знаю кто она такая. Почему я ее должна что то объяснять на ее короткую фразу "чушь".
По поводу женских и мужских. мужчины и на 206 пыжике катаются
Короткая фраза подчеркивала необоснованность Вашего высказывания - раз.
Так вот сначала узнайте человека, потом хамите - два.
NaturalBornBlond
03.12.2007, 10:35
Если вы высказываете свою точку зрения публично - извольте ее обосновать. Если не можете - тогда не засоряйте "эфир".
NaturalBornBlond
03.12.2007, 10:48
Под словом "чушь" ты подразумеваешь достойное обоснование своей точки зрения, отличной от моей. Ок
Во-первых, не помню, чтобы мы с вами переходили на "ТЫ"
Во-вторых, "чушь" - это было не обоснование моей т.з, а ответ на ваше заявление.
В-третьих, моя точка зрения состоит в том, что Туарег - это отнюдь не женская машина ни в позиционировании, ни технически. Если надо, я свою точку зрения могу обосновать, но не думаю, что кто-то в этом форуме со мной не согласится кроме вас. Поэтому, думаю, что всем будет интересно обоснование вашей точки зрения, которая отлична от большинства. :biggrin:
Так,дамы и господа,заканчиваем эту словесную перепалку!Мы тут интелегентные люди,а ведем себя как уличные торговцы!Если кого-то не устраивает точка зрения другого,то не пытайтесь ему навязать свою!Блин,как детский сад прям!Чего вы взбудоражились?Если Вы считаете,что кто-то на форуме козел,идиот,дура и т.д.,то считайте это тихо (просебя), не высказывая своё надовольство на форуме!Потому как Вы провоцируете других на откровеную перепалку! Я уже жалею,что поместил свой пост насчет попкорна и пива...
Итог: если данная тема получит развитие и дальше,то будут выставлены пистоны...
Так,дамы и господа,заканчиваем эту словесную перепалку!Мы тут интелегентные люди,а ведем себя как уличные торговцы!Если кого-то не устраивает точка зрения другого,то не пытайтесь ему навязать свою!Блин,как детский сад прям!Чего вы взбудоражились?Если Вы считаете,что кто-то на форуме козел,идиот,дура и т.д.,то считайте это тихо (просебя), не высказывая своё надовольство на форуме!Потому как Вы провоцируете других на откровеную перепалку! Я уже жалею,что поместил свой пост насчет попкорна и пива...
Итог: если данная тема получит развитие и дальше,то будут выставлены пистоны...
Ок! Я дура
Да, она себя изжила. Мы свое впечатление о Вас сформировали.
Кто мы? У вас уважаемый раздвоение? За весь коллектив клуба расписываться не надо.
XLSchwarz
03.12.2007, 11:58
Кто мы? У вас уважаемый раздвоение? За весь коллектив клуба расписываться не надо.
Ответил в ПМ.
СанСаныч
03.12.2007, 12:36
Ответил в ПМ.
И мне, будьТЕ любезнЫ ответьТЕ "в ПМ" насчет "МЫ". А то складывается впечатление, что Вы с Уважаемой НББ даже сами к себе на ВЫ.
XLSchwarz
03.12.2007, 12:41
И мне, будьТЕ любезнЫ ответьТЕ "в ПМ" насчет "МЫ". А то складывается впечатление, что Вы с Уважаемой НББ даже сами к себе на ВЫ.
Переслал ответ.
NaturalBornBlond
03.12.2007, 12:43
Я на ТЫ обращаюсь только к людям, с которыми знакома лично, либо если это обращение обоюдно устраивает собеседников. Обращение на ТЫ к незнакомым людям считаю как минимум бестактным.
я уже вернулсо! Так что сегодня буду! : )
СанСаныч
03.12.2007, 14:43
Я на ТЫ обращаюсь только к людям, с которыми знакома лично, либо если это обращение обоюдно устраивает собеседников. Обращение на ТЫ к незнакомым людям считаю как минимум бестактным.
Уважаемая НББ. Очень жаль, что у меня не было возможности познакомиться с Вами лично и перейти на Ты. Я думаю как-нибудь сживусь с этим фактом. Насколько я понимаю, Вы единственный форумчанин такого высокого мнения о себе. Лично я ображаюсь на Вы только к людям ЗНАЧИТЕЛЬНО старше меня. А так как Вы не офишируете свой возраст, буду так и считать. Надеюсь, что Вы не из тех молоденьких блондинок, которые после умных постов на форумах бегут смотреть очередную серию "ДОМ-2".
А вообще я за МИР во всем МИРЕ. Кому обосновать?:new_russian: :aggressive:
Без обид.
NaturalBornBlond
03.12.2007, 15:04
Уважаемая НББ. Очень жаль, что у меня не было возможности познакомиться с Вами лично и перейти на Ты.
Для этого достаточно приехать на одну из московских клубных встрч.
Насколько я понимаю, Вы единственный форумчанин такого высокого мнения о себе.
Откуда инфа о моем мнении о себе? Не помню, чтобы я с Вами делилась подобной информацией.
Лично я ображаюсь на Вы только к людям ЗНАЧИТЕЛЬНО старше меня.
Ваше право, но я считаю обращение к незнакомцам на "ты" брешью в воспитании. НЛ
А так как Вы не офишируете свой возраст, буду так и считать.
Никогда свой возраст не скрывала. Загляните в соответствующий опрос :wink: Надеюсь, что Вы не из тех молоденьких блондинок, которые после умных постов на форумах бегут смотреть очередную серию "ДОМ-2".
Не вижу связи, но если Вас интересуют мои телевизионные предпочтения, то "ДОМ-n" не входит в их число.
Без обид. :biggrin:
Так-с, Аню не обижать! Всем жить дружно! И вообще никого не обижать!
Установка бессрочная:smile:
NaturalBornBlond
03.12.2007, 15:19
Так-с, Аню не обижать! Всем жить дружно! И вообще никого не обижать!
Установка бессрочная:smile:
Слово старейшины - закон :hi:
СанСаныч
03.12.2007, 15:24
Для этого достаточно приехать на одну из московских клубных встрч.
Обязательно приеду
Откуда инфа о моем мнении о себе? Не помню, чтобы я с Вами делилась подобной информацией.
Для этого не нужно делиться кокой-либо инфой. Достаточно почитать посты.
Ко мне можно и на Ты, я не обижусь.
Ваше право, но я считаю обращением к незнакомцам на "ты" брешью в воспитании.
Возможно. У меня не было богатых родителей, воспитывть некому было, пришлось воспитание с улицы по крупицам собирать. Какой есть.
Никогда свой возраст не скрывала. Загляните в соответствующий опрос
Заглянул. Вроде не старая.
Не вижу связи, но если Вас интересуют мои телевизионные предпочтения, то "ДОМ-n" не входит в их число.
Честно говоря, меня Ваши предпочтения вообще не интересуют, в т.ч телевизионные.
Относись к жизни с юмором, жить станет легче:hi:
Без обид. :biggrin:[/QUOTE]
NaturalBornBlond
03.12.2007, 15:28
тему под нож
+100
СанСаныч
03.12.2007, 15:35
Ладно, порычали и будет.:smile:
Дашку тоже не обижать!:hi:
Дашку тоже не обижать!:hi:
Вот это верно. Никто никого не обижать...это касается всех участников!
Спор завели из ничего...давайте жить дружно :smile:
Вот млин...стоит немного поотсутствовать на форуме, как тут флуд в полный рост :biggrin:
dima_all4u
03.12.2007, 18:08
Млин, прям как библейские истории... и сад райский(клуб), и змей-искуситель, и яблоки с Адамами и Евами...
Тётя, Вы когда злитесь, несете ересь:confused:
Петр не ожидал я от вас таких слов и жестов в адресс женщины. :eek:
Не по мужски это как то. Даже в угоду другой женщины.
СанСаныч
03.12.2007, 20:31
Даша. Привет.
Даша. Привет.
Привет защитник. Не надо было вступать в перепалку с интелектуальной блондинкой. Правильно советуют некоторые старейшины не надр обращать на нее внимание.
и ваще моя скромная персона не заслуживает такого внимания
Привет защитник. Не надо было вступать в перепалку с интелектуальной блондинкой. Правильно советуют некоторые старейшины не надр обращать на нее внимание.
Ну наконецто появилась наша пропавшая Даша :drinks:
Не нужно не на кого обижатся, возвращайся, мир, дружба, жвачка!
dima_all4u
03.12.2007, 20:55
О! Даша, привет. А уж думал у меня дежа вю - вроде помню были твои темы, хватиля - ан нету...
Как машина? Как дела у оператора?:smile:
Други мои, ну и рубка тут у вас)))) Вечер уже. по 50 грамм и мириться))))
О! Даша, привет. А уж думал у меня дежа вю - вроде помню были твои темы, хватиля - ан нету...
Как машина? Как дела у оператора?:smile:
машинка все больше и больше радует. Представляешь операторы больше ни разу не звонили. Я даже забеспокоилась сама им набрала :tongue:
dima_all4u
03.12.2007, 21:00
машинка все больше и больше радует. Представляешь операторы больше ни разу не звонили. Я даже забеспокоилась сама им набрала :tongue:
Че вещают?
Кстати куда твоя аватарка делась? а то зырю-зырю найти не могу. Глаза уже как у Крупской...
СанСаныч
03.12.2007, 21:02
Че вещают?
Кстати куда твоя аватарка делась? а то зырю-зырю найти не могу. Глаза уже как у Крупской...
:eekx:
Че вещают?
была да сплыла, дима. и ваще я гость
СанСаныч
03.12.2007, 21:03
Чувствуй себя как дома. Тебе сахару сколько?
Даш ну хватит уже, ну чево как маленькая :wink:
СанСаныч
03.12.2007, 21:05
Народ, ну хоть кто-нибудь знает, как на ебае заказ сделать? Я акромя русского только на украинском маленько понимаю..... Помогите блин плиз.....
dima_all4u
03.12.2007, 21:05
Я вроде посматривал форум, но чую пропутил суть-то...
Тя че, разжаловали? или ты сама загостилась?
Народ, ну хоть кто-нибудь знает, как на ебае заказ сделать? Я акромя русского только на украинском маленько понимаю..... Помогите блин плиз.....
чего те заказать радость моя?
dima_all4u
03.12.2007, 21:06
Саныч, а www.ebay.ua не пробовал?:rolleyes:
Я вроде посматривал форум, но чую пропутил суть-то...
Тя че, разжаловали? или ты сама загостилась?
Меня обидели:redface: Гврят что своего мнения быть не должно, тока коллективный разум рулит
:mlol: :mlol: :mlol:
СанСаныч
03.12.2007, 21:09
чего те заказать радость моя?
:redface: там накладочки такие красивые на стойки. По ссылке пятая позиция сверху:redface: Че там делать то надо?
dima_all4u
03.12.2007, 21:10
О!!!! А я тока что пользователем стал! Поздравляйте, или это так се событие - типа 1 мая?
СанСаныч
03.12.2007, 21:11
О!!!! А я тока что пользователем стал! Поздравляйте, или это так се событие - типа 1 мая?
Поздравляю:good:
:redface: там накладочки такие красивые на стойки. По ссылке пятая позиция сверху:redface: Че там делать то надо?
ссылку давай
СанСаныч
03.12.2007, 21:14
ссылку давай
http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=pillar+touareg&category0=
dima_all4u
03.12.2007, 21:14
Меня обидели:redface: Гврят что своего мнения быть не должно, тока коллективный разум рулит
И че, за несогласие с коллективным разумом звание цап-царап?
Ты же Туарег любишь?, Юзаешь? значит "половые" признаки у тебя "клубные"...
Дашуль,и кто такое сказал?
Позравляю...это первый этап.Далее еще будет
Кто посмел. На кол их, всех на кол))))))
dima_all4u
03.12.2007, 21:15
Поздравляю:good:
СПАСИБО!
dima_all4u
03.12.2007, 21:16
Позравляю...это первый этап.Далее еще будет
Spike, Спасибо! :smile:
СанСаныч
03.12.2007, 21:17
На украинский ебай ты меня не посылай:biggrin: :biggrin:
Нет там нифига.
http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=pillar+touareg&category0=
Саныч а ты зарегистрировался на сайте?
СанСаныч
03.12.2007, 21:18
Саныч а ты зарегистрировался на сайте?
Я ж говорю-не понимаю ни пи....ничего :wink: на ихнем нерусском
И че, за несогласие с коллективным разумом звание цап-царап?
Ты же Туарег любишь?, Юзаешь? значит "половые" признаки у тебя "клубные"...
Да Димочка отобрали у меня рейтинг. Я теперь не Туарегисточка:frown:
dima_all4u
03.12.2007, 21:22
Там не так все просто , надо регистрироваться, потом торговаться делать свой bid(ставку что-ли) кто выиграет получает правило для оплаты товара и доставки....
СанСаныч
03.12.2007, 21:25
Там не так все просто , надо регистрироваться, потом торговаться делать свой bid(ставку что-ли) кто выиграет получает правило для оплаты товара и доставки....
Как же я с янками торговаться буду? Они ж по русски ни бне понимают-тупые:mlol:
stiratel
03.12.2007, 21:25
На украинский ебай ты меня не посылай:biggrin: :biggrin:
Нет там нифига.
Саныч, если справишься, закажи на меня комплект плиз - я привезу бабунцы. Я с е=баем не дружу - скоты они логин мой две недели не авторизовали.
СанСаныч
03.12.2007, 21:26
Саныч, если справишься, закажи на меня комплект плиз - я привезу бабунцы. Я с е=баем не дружу - скоты они логин мой две недели не авторизовали.
хорошо. тебе матовые?
dima_all4u
03.12.2007, 21:26
Слушай, может у меня не правильно отображает твой профиль, но:
Даша
Новенький
Туарегистка
Вес репутации: 0
Че отобрали то? Аватарку? Да и пес сней, сделаешь себе новую (чугунную):rolleyes:
dima_all4u
03.12.2007, 21:29
Как же я с янками торговаться буду? Они ж по русски ни бне понимают-тупые:mlol:
Это еще пол-беды... потом надо будет буржуйский адрес для доставки давать...
а некоторые уродские конторы, особенно амековские, российские кредитки не принимают....:bad:
Даша
Новенький
Туарегистка
Че отобрали то? Аватарку? Да и пес сней, сделаешь себе новую (чугунную):rolleyes:
у меня репутация была 25 а стала 14. Правда зачем она нужна я не знаю, но все равно обидно :redface:
Даша
Новенький
Туарегистка
Никто ничего не отбирал. Убавилось количество отписаных сообщений, но это ж Даша сама отчегото порезала их ...
у меня репутация была 25 а стала 14. Правда зачем она нужна я не знаю, но все равно обидно :redface:
Зайди в "Мой кабинет" и увидишь кто минусов наставил и почему :vawe:
СанСаныч
03.12.2007, 21:32
Это еще пол-беды... потом надо будет буржуйский адрес для доставки давать...
а некоторые уродские конторы, особенно амековские, российские кредитки не принимают....:bad:
там же вроде написано: "весь мир"? Че Визу-голд не примут?:eek:
dima_all4u
03.12.2007, 21:32
Да ладно, не грусти народ тут добрый:smile: Ща те новых накидают:biggrin:
Неа, это могут видеть только модераторы и администраторы..
а ОДОБРЯЮ видят все
Минус 11 за хамство, но кто не знаю. После удаления сообщений все исчезло.
dima_all4u
03.12.2007, 21:36
Вот я в это не въехал... рыскал-рыскал по кабинету-то по сусекам там. Так и не нашел, где ее включать и смотреть - кто прибавил, а кто отнял... Вы уж извините за неосведомленность - но это мой второй опыт в форумах... в первом никаких званий не присваивали...:redface:
Меня догоняешь?:crazy: :biggrin:
враки!:smile:
Счетчик сообщений влияет и на репутацию...
Удалив все свои посты.... звания могут автоматически уменьшатся:smile:
Неа, это могут видеть только модераторы и администраторы..
а ОДОБРЯЮ видят все
нет...видят и простые участники :yes: :yes: :yes:
В подтверждение этому и пост Даши http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=30781&postcount=935
dima_all4u
03.12.2007, 21:40
там же вроде написано: "весь мир"? Че Визу-голд не примут?:eek:
для них козлов, цвет не имеет значения... по первым 4 цифрам они узнают банк -эмитент и могут отказать в транзакции...
Меня догоняешь?:crazy: :biggrin:
Тебя догониш, как же. :rolleyes:
СанСаныч
03.12.2007, 21:41
Если я не вижу, значит минусов мне никто не ставил!!
Вот я в это не въехал... рыскал-рыскал по кабинету-то по сусекам там. Так и не нашел, где ее включать и смотреть - кто прибавил, а кто отнял... Вы уж извините за неосведомленность - но это мой второй опыт в форумах... в первом никаких званий не присваивали...:redface:
У тебя пока репутация ноль. Никто не добавлял и не отбавлял, соотвестввенно и не может ничего значится в твоем кабинете :vawe:
В подтверждение этому и пост Даши http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=30781&postcount=935
Только не видно от кого! :) А обидчика надо знать в лицо:biggrin: :crazy: :mlol:
враки!:smile:
Счетчик сообщений влияет и на репутацию...
Удалив все свои посты.... звания могут автоматически уменьшатся:smile:
Я не знала.
Блин,а может в чат пойдем?А?
Если я не вижу, значит минусов мне никто не ставил!!
так и есть...полет нормальный :vawe:
Даша ты не видишь кто поставил "За хамство"?
))))Денис всех приглашает в чат!
Только не видно от кого! :) А обидчика надо знать в лицо:biggrin: :crazy: :mlol:
Что здесь смешного???? Лицо обидчицы я и так знаю. (вернее не знаю, фоток у нее нет)
Даша ты не видишь кто поставил "За хамство"?
Нет не вижу, но догадываюсь.
dima_all4u
03.12.2007, 21:48
У тебя пока репутация ноль. Никто не добавлял и не отбавлял, соотвестввенно и не может ничего значится в твоем кабинете :vawe:
О! Нашел - а что такое "Коментарии" +20?:russian_ru:
Что здесь смешного???? Лицо обидчицы я и так знаю. (вернее не знаю, фоток у нее нет)
Не подстать администрации разглашать инфу, но скажу только...это ошибочное мнение
О! Нашел - а что такое "Коментарии" +20?:russian_ru:
от меня +19
СанСаныч
03.12.2007, 21:50
Ну а что с ебаем?
Не подстать администрации разглашать инфу, но скажу только...это ошибочное мнение
хлшварц
dima_all4u
03.12.2007, 21:52
от меня +19
ООООО! Спасибо! А че меня твоих балов тоже лишили что ли? Прям коллективная ответственность... :frown:
СанСаныч
03.12.2007, 21:53
ООООО! Спасибо! А че меня твоих балов тоже лишили что ли? Прям коллективная ответственность... :frown:
Држи подарок:smile:
со мной наверно много общался:vawe:
dima_all4u
03.12.2007, 21:57
Држи подарок:smile:
Спасибо СанСаныч! вот только вопрос мучает, если 19 -Дашины, то кто еще **** накинул?
Незнакомец - СПАСИБО!
Ну а что с ебаем?
Саныч зачем тебе нужны эти накладки???? У тебя машина черная. Мне кажется это будет не комильфо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot