Просмотр полной версии : В двигателе живёт кот
Камрады, помогите решить проблему третий день замечаю, прихожу на стоянку, завожу, а уменя из под двигателя выскакивает большой рыжий кот и убегает. Я вот думаю, куда он сцуко залазит и что там делает?:helpz:
Камрады, помогите решить проблему третий день замечаю, прихожу на стоянку, завожу, а уменя из под двигателя выскакивает большой рыжий кот и убегает. Я вот думаю, куда он сцуко залазит и что там делает?:helpz:
Не обижай котика :biggrin: . Пусть греется :vawe:
Он там греется :rolleyes:
У меня форд жены стоит в ракушке так утром частенько кошки вылетают оттуда пулей когда открываю воротину. И на стекле и кузове следы от их лап. Хорошо что еще цвет серебро и царапок не видно :mad::bomba:
Он там греется :rolleyes:
У меня форд жены стоит в ракушке так утром частенько кошки вылетают оттуда пулей когда открываю воротину. И на стекле и кузове следы от их лап. Хорошо что еще цвет серебро и царапок не видно :mad::bomba:
Угнать сцуки пробуют?:wacko: Или погреться залезть?:crazy:
Dru77, чинит по ночам :biggrin:
Глумим дальше :rolleyes: Фары пытается снять :hi::drinks:
Sergey FKL
19.10.2010, 11:37
Хорошо! Пусть живет, зато крыс не будет, Что на порядок печальнее. Грызут шланги проводку - ж..па короче... Так что тебе повезло. Главное на ремни его чтоб не намотало, Перед тем как заводить посигналь, - разбуди рыжего!:drinks::good::mlol::mlol:
Хорошо! Пусть живет, зато крыс не будет, Что на порядок печальнее. Грызут шланги проводку - ж..па короче... Так что тебе повезло. Главное на ремни его чтоб не намотало, Перед тем как заводить посигналь, - разбуди рыжего!:drinks::good::mlol::mlol:
Пост сдал - пост принял:rolleyes: Коту еще благодарность за охрану от крыс выдать в виде кормежки, главное, чтобы он сам гадить на двигун не начал:yes:
Sergey FKL
19.10.2010, 11:47
главное, чтобы он сам гадить на двигун не начал
Коты в своем квадрате не гадят! :biggrin::drinks:
Volzhanin
19.10.2010, 11:47
Dru77, Андрюх, посади туда собаку:yes:
Пост сдал - пост принял:rolleyes: Коту еще благодарность за охрану от крыс выдать в виде кормежки, главное, чтобы он сам гадить на двигун не начал:yes:
Вообще ему там в движке то поди неудобно - тогда уж в благодарность еще и спальное место ему оборудовать
Sergey FKL
19.10.2010, 11:48
А крысы, кстати реальная проблема на многих парковках...:russian_ru::mad:
Андрей_NR09
19.10.2010, 11:52
В Автогранде рассказали -
Приехал мужик и говорит, что из под капота тухлятиной воняет. Полезли смотреть, а там между движком и защитой дохлый кот, уже вздувшийся и в опарышах ...:bad:
Говорят, что очень "весело" было его выкалупывать. :rolleyes:
Вообще ему там в движке то поди неудобно - тогда уж в благодарность еще и спальное место ему оборудовать
Короче, совет такой - подружится с котом и принять его на службу, соответственно взять на довольствие и обеспечить жильем, как минимум спальным местом и принадлежностями:biggrin:
Гнездо него там...:russian_ru:
Приехал мужик и говорит, что из под капота тухлятиной воняет. Полезли смотреть, а там между движком и защитой дохлый кот, уже вздувшийся и в опарышах ...:bad:
Говорят, что очень "весело" было его выкалупывать. :rolleyes:
Этого охранника хозяин зажарил забыв разбудить:frown:
А вообще раз этот кот постоянно заботится о машине нашего комрада, то может над ним взять клубное шефство. Будет кот полка , т.е. клуба:crazy:
Матроскин
19.10.2010, 12:11
Так, котов не обижать:cool:
посади туда собаку
Это лишнее:negative:
подружится с котом и принять его на службу, соответственно взять на довольствие и обеспечить жильем, как минимум спальным местом и принадлежностями
А вот это правильно:biggrin::yes::good:
:mlol:
Точно. У меня в прошлой машине крысы по ночам залазили. Не знал как отвадить. Весь моторный отсек в отраве был.
Если посигналить думаю кот обделается.
TipTroNik
19.10.2010, 12:44
Это лучше чем крыса!
у меня всю зиму жила, жрала объедки прямо на двигателе! сволочь!
так что кот это зер гут!
Aleks1970
19.10.2010, 12:52
У нас машина Инны как приют для зверушек.:rolleyes: Так вот. Кота кое как вытащили в сервисе. Он с ней полдня путешествовал. Он в бампере сидел. Там проводку кое где погрыз. Со стаху или с голодухи. Теперь живет у них. Зовут Дурик. А вот мышь никак не найти было. В багажнике жила. Пока не выманили. Да, еще к ним два щенка прибились. Это помимо двух кошек, которые у них были. Вот так они теперь все вместе и живут.:biggrin:
У нас машина Инны как приют для зверушек.:rolleyes: Так вот. Кота кое как вытащили в сервисе. Он с ней полдня путешествовал. Он в бампере сидел. Там проводку кое где погрыз. Со стаху или с голодухи. Теперь живет у них. Зовут Дурик. А вот мышь никак не найти было. В багажнике жила. Пока не выманили. Да, еще к ним два щенка прибились. Это помимо двух кошек, которые у них были. Вот так они теперь все вместе и живут.:biggrin:
Теремок:mlol:
У нас машина Инны как приют для зверушек./////
:mlol:
Я как-то капот открываю а там где стойка аморт. лежит обеденная куриная ножка , кто-то залезал пожрать :biggrin:
главное чтобы он тамничего не грыз:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Dru77, чинит по ночам :biggrin:
скорее всего разбирает:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
А вообще раз этот кот постоянно заботится о машине нашего комрада, то может над ним взять клубное шефство. Будет кот полка , т.е. клуба:crazy:
завтра попробую на видео эту картину снять как он оттуда вылетает:mlol:
кошки ведь ложатся на места, которые болят :) может в двигателем чо? на СТО заехать мошть стоит? :rolleyes:
Просто машина хорошая вот все и лезут в неё,и душа у меня добрая,вот поэтому все к нам и блудятся ,хорошо жилплощадь позволяет,котик дома,сабаки на улице,видно Дурик(Турик) дал клич что мы никого назад не отпускаем.Но котик просто прелесть какой красивый ,было бы фото показала.:good:
Видать Матроскин на твой Тур "глаз положил". :rolleyes:
Aleks1970
19.10.2010, 16:56
Инна, мне чтоль к вам прибиться?:rolleyes:
видать зима холодная будет раз они так лезут к теплому))
у меня такая история позавчера произошла. приехал я значит вечерком поствил машину на стоянку,
и решил коврики вытряхнуть, вобщем пока я туда сюда их сувал, туда как потом оказалось залез котяра, я не заметил поставил вебасту и пошел домой. на утро я иду к машине холодно так еще не до конца проснулся предвкушая как щас сяду в теплые и самые комфортные сидения с-лайн (немного пиара :mlol:) и тут
открыв машину вижу на моем сидении развалился серый кот, видимо он не особо рад был такому раннему пробуждению (6 утра) и лениво так потянулся. ну чо говорю здрасте! в ответ мне такое мяу типа пожрать дай, заехал в супермаркет неподалеку и купил колбасы и молока и заехав во двор хотел отпустить его, но жалость взяла свое и отнес в квартиру, как обнаружилось далее кот даж с ошейником был. и почти чистый. терь вобщем у меня живет. думаю как назвать.
Пусть рыжий живет, это точно лучше чем крысы.
У одного знакомого в Тазе 2109 съели почти всю проводку и шланги, а у второго Х 5 стоит на стоянке, а рядом помойка, так крысы у него под капотом склад сделали, тащат туда все что не попадя, вонь стоит ужасная, он пытался выгребать оттуда все и мыть подкапотное пространство, без полезно, все равно несут и складируют.
Sergey FKL
19.10.2010, 17:30
У одного знакомого в Тазе 2109 съели почти всю проводку и шланги, а у второго Х 5 стоит на стоянке, а рядом помойка, так крысы у него под капотом склад сделали, тащат туда все что не попадя, вонь стоит ужасная, он пытался выгребать оттуда все и мыть подкапотное пространство, без полезно, все равно несут и складируют
Блин а че нельзя в другом месте ставить начать????:eek::russian_ru:
терь вобщем у меня живет. думаю как назвать
Назови "Коврик" :good::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
У меня кот был "перегар" звал его. Я когда с бодуна утром просыпался, он на голове моей дрых!:biggrin:
Приехал мужик и говорит, что из под капота тухлятиной воняет. Полезли смотреть, а там между движком и защитой дохлый кот, уже вздувшийся и в опарышах ...
Говорят, что очень "весело" было его выкалупывать.
я присутствовал когда его оттуда выковыривали... :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:
капец как водитель ездил не представляю... а он еще и с девушкой был... :eek:
я присутствовал когда его оттуда выковыривали... :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:
капец как водитель ездил не представляю... а он еще и с девушкой был... :eek:
кто кот, с девушкой был?
кисули,сука,верные! у меня бывшая девушка жила в соседнем подъезде. так кот который у них жил на последним этаже(на её) спал только на машине её сестры и на моей (исключительно) вот как это объяснить?
Сергей2010
20.10.2010, 05:35
да да да
[QUOTE=Sergey FKL;591263]Блин а че нельзя в другом месте ставить начать????:eek::russian_ru:
Можно, вот и продал он это место на стоянке, купил гараж себе недавно, а на его месте теперь стоит бедалага на Инфинити :cool:
назвал кароче кота Кузибен:mlol:
Матроскин
20.10.2010, 15:17
назвал кароче кота Кузибен:mlol:
А полное имя - Кузибен_четыреидватидиай_эслайн_чипованый:mlol:
кто кот, с девушкой был?
ну уж я не знаю точно чья это была девушка, но сидела она в машине ;)))
а по поводу спящих на машинах котов - у меня полный двор такой... :mad: один раз на тур пытались залезть - поцарапали крыло... но видимо не залезли и интерес потеряли:yes:
А полное имя - Кузибен_четыреидватидиай_эслайн_чипованый:mlol:
еще и кватро :mlol:
Матроскин
20.10.2010, 15:55
jerry, тебе его надо было Томом назвать:tongue::rolleyes:
ПС Главное не давай ему соляру - помрет и валерьянку - сопьется:mlol:
главно шоб такой не был:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot