Просмотр полной версии : Вопросы
Всем привет.
Присматриваюсь к покупке дизеля 4.2
1) Пугают слухи о ломкости машину (у меня сейчас outback 3.0 и за три с четвертью года эксплуатации на сервисе бывал только чтобы очередное ТО пройти и как то привык к хорошему :)). На сколько эти слухи - именно слухи?
2) Как получить скидку при покупке?
Спасибо!
Двигатель новый. точнее аудюшный доработанный. Никто о нем ничего не знает. Поспрашивай у владельцев КуЗибенов.
И тему наверно не следовало создавать:russian_ru:
ну после аута станешь намного чаще сервис посещать:smile:может по двигателю и не будет проблем ,но по другому по любому найдутся
bullfrog
22.10.2010, 12:51
думаю на данный момент опыта пользования новым туром в наших условиях еще не достаточно, чтобы понять на сколько ломучей окажется машина. После зимы по форумам полазить - будет видно все ли в порядке.
ну после аута станешь намного чаще сервис посещать
я бы не согласился, просто ему аут нормальный попался:russian_ru:
Всем спасибо!
думаю на данный момент опыта пользования новым туром в наших условиях еще не достаточно, чтобы понять на сколько ломучей окажется машина. После зимы по форумам полазить - будет видно все ли в порядке.
До весны ждать не хочу. В суботу наверное буду что то заказывать. Ибо везут по 6-8 месяцев.
В шорт листе дизельный Турик 4.2, Allroad 3.0 TFSI, ну и (хотя скорее вряд ли) финик 3.7.
У всех свои недостатки (Про фольц говорят что ломучий, алроуд уже древний), но другого все равно ни че нет. (От аута нового меня аж прям в дрожь бросает. Убили кузовом и интерьером такое шасси гады.)
А скидку у дилера получить 5% реально?
ОлегТ, У нас в городе можно о 3% поговорить. А там как пойдет, все зависит от данного авто.
L.E.A., ну не знаю.до тура был тоже аутбек, так сервис посещал в разы меньше:hi:
В разы - это пугает.
Неужели так плохо?:frown:
Fil78, извини комрад, попутал с алроудом в сокращении, ну япы полюбому проще и надежней, а тур это комп на колесах:yes:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
В разы - это пугает.
Ты берешь с нуля как я понял, че бояться то??? Бери и наслаждайся:drinks:
Ты берешь с нуля как я понял, че бояться то??? Бери и наслаждайся:drinks:
Т.е. проблемы в основном с возрастом?
И если брать на 3-4 года новую, то впринципе должно быть ок?
Впринципе да! Единственное что модель новая и про эксплуатацию мало кто скажет! Пользуйся поиском, есть темка по НФ первые поломки:yes:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=25915
От аута нового меня аж прям в дрожь бросает. Убили кузовом и интерьером такое шасси гады.
Блин +мульон!!!
Старое "наследие" Субару - просто песня. Когда впервые увидел новый кузов- слов нет, то ли диверсия какая-то, то-ли у япов крышу снесло. Думаю, ну хоть кто-нибудь бы им подсказал, что-ли, как не надо делать.....Гады, одно слово, гады. Зачетный был автомобиль.
SkandalisT
22.10.2010, 19:00
у наших комрадов кукушки дизельные и на сервис только по замене масла и фильтров закатываются.:good::drinks:
дурь просто сумасшедшая у движков.:crazy:
новый турик с этим двигуном полюбому задушат.:mad:
овый турик с этим двигуном полюбому задушат
5.4 сек до сотки:rolleyes: дизель
4.2 для Москвы ни разу не актуально. 3л. 204 л.с. - вот оптимально! И по налогам и по расходу, а динамики и так хватит, он, наверно, после 100 км/ч будет сдыхать, а с такой скоростью уже нигде не проехать. :biggrin:
Ну следуя твоей цепочке то тур для москвы вообще не актуально, даже 3л, смарт в самый раз:rolleyes:
4.2 дизель пробовал. Мощное ускорение. У кореша на КУ7 уже 110 000 - проблем нет.
Про лыжи и московскую зиму:
Стою на асфальте
В лыжи обутый
То ли лыжи не едут
То ли я еб......ый.:rolleyes:
С 5% можно помочь - стукнитесь в личку - напишите комплектацию какую хотите и свой телефон - вам перезвонят от одного из дилеров.
С 5% можно помочь - стукнитесь в личку - напишите комплектацию какую хотите и свой телефон - вам перезвонят от одного из дилеров.
Спасибо большое!
Отписал.
X-100, к Вам может любой из форума Туарега обратиться или это сообщение адресовано конкретно кому-то?
Все, заказал. Дали 3% скидки у диллера неподалеку от дома.
Месяцев через шесть вольюсь
X-100, к Вам может любой из форума Туарега обратиться или это сообщение адресовано конкретно кому-то?
Любой участник Туарег Клуба
Stepa MO
24.10.2010, 19:16
Удивительно...
Спасибо. Буду брать в следующем году. А если в кредит, скидка будет такая же?
Удивительно...
А какая разница - если человек пришел в клуб и имеет желание общаться - почему нет? Я от этого ничего не выигрываю. Выигрывает дилер - которому отдают наши заказы - да и то - только за счет объема - что для новой модели не совсем актуально - и так берут. Если администрация против такой помощи участникам клуба - я без претензий - себе я скидку всегда получу.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Все, заказал. Дали 3% скидки у диллера неподалеку от дома.
Месяцев через шесть вольюсь
Странно - потенциально потерять 70 с лишним тысяч. Извините конечно что влезаю, но лучше на эти деньги взять еще опций напихать в машину.:russian_ru:
Странно - потенциально потерять 70 с лишним тысяч. Извините конечно что влезаю, но лучше на эти деньги взять еще опций напихать в машину.:russian_ru:
Да я понимаю, что не совсем логично. Но этот диллер близко к дому, и я уже прям замучился выбирать. Мысли - а может... - спать уже не дают
А так заплатил аванс, и хоть сегодня уже засну спокойно :)
Еще раз спасибо большое за предложение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot