Просмотр полной версии : Москва VW Off-road Experience 30.10.2010 от ОД Рус-Лан.
Gran-titan
23.10.2010, 17:58
Приветствую уважаемые комрады! 30 октября сего года ОД Рус-Лан устраивает Off-road Experience. Сам приглашен, поеду с женой! Кто еще собирается? Судя по всему будет интересно! У меня машинка уже в заказе (Touraeg NF (249л.с.)), жду ее после Нового года, так что самое время ближе узнать родную)))
Dima1908
25.10.2010, 11:40
Ну так как я ниразу не участвовал в таком мероприятии, у меня возникает несколько вопросов:
1) Где это будет происходить
2) Можно ли участвовать на своем Турике
3) Нужно ли где нибудь записываться, подавать заявку на участие
4) Платное ли это мероприятие? Просто пока траблы с финансами :(
комрады:hi:
уж второй год рус-лан организовывает этот офф-роуд для туарегов и ещё что то с искусственным покрытием для тигуанов (круги там 4 и 3км), но где не понятно.... и вроде как нужно в этом автосалоне и записываться и всё узнавать....
Gran-titan, может пояснишь что к чему и как :vawe:
Gran-titan
25.10.2010, 12:29
Записываться нужно в салоне, например на Ленинском пр-те. А проходит на полигоне по Дмитровскому ш., где-то 30-40 км от МКАД. Я беру у них Туарега, поэтому предложили, я не отказался- очень любопытно испытать в грязи нового Тура.
Записываться нужно в салоне, например на Ленинском пр-те. А проходит на полигоне по Дмитровскому ш., где-то 30-40 км от МКАД. Я беру у них Туарега, поэтому предложили, я не отказался- очень любопытно испытать в грази нового Тура.
комрад:vawe:, а что для комрадов в лом написать телефон -адрес, ну и т.п. и т.д. .... тему завёл и что всё одно поисковиком пользоваться : где эта ленинградка, где этот рус-лан.....:helpz:
P.S. если начнём :drinks: , то наверняка спросишь :drinks: : "ты, меня уважаешь ?" :wink::biggrin:
а в ответ... что ... ни-ча-во :cool:
Gran-titan
25.10.2010, 13:32
Сейчас исправлюсь)))
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Фольксваген Центр на Ленинском
Автосалон на ст. м. Юго-Западная
Ленинский просп., д.123А;
тел.: (495) 645-8488, 739-5212;
факс: (499) 737-50-81
e-mail: rusadmin@rus-lan.ru
Спросите Светлану, она приглашение выписывала и звонила записывала в выходные на тест.
Проходит рядом с п. Ильинское (Рядом с Сорочанами по Дмитровке, после Икши направо и первый поворот налево). Там указатели есть VW Off-Road Experience. Как-то так.
комрады:hi:
и как там было ? или не было ?
Gran-titan
23.11.2010, 11:43
Было все на высшем уровне! Шатер с едой на берегу пруда, в пруду лебеди, рядом трасса, часть из нее проходит по лесу! Участвовало 10 туарегов, все как близнецы- цвет серебро, 3.0TD, на пневме, у всех внедорожные пакеты (ну это и понятно). Кстати очень хотелось бы проехать по этой же трассе на простой полноприводной 4motion, тем более многие на ней будут ездить из будущих обладателей Touareg NF.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot