Просмотр полной версии : Умерла лампа сразу после замены фары?
Valentain
25.10.2010, 10:13
Здравствуйте, ситуация такая: 3 дня назад в сервисе поменяли фару. Один день лампочки все горели, потом лампа ближнего света (биксенон) не зажглась при заводке, но после выключения/включения света - загорелась и работала как обычно. Через несколько часов вообще перестала загораться.
В связи с эти вопрос: это точно в лампе проблема? Судя по аналогичным темам у всех лампы по-другому умирают - другой цвет дают, мигают. У меня такого не было. И еще: может ли быть проблема связана с заменой фары?
Я совсем чайник, подскажите, пожалуйста :redface:
Проблема, судя по всему и связана с "кривой" заменой фары. За фарой идет разъем, который крепится к площадке фары, так вот он мог сместиться или сломаться - проверьте его сняв фару самостоятельно. Или же просто снемите ее и установите заного, защелкнув ее до конца с небольшим усилием.
P/s лампа, возможно, жива :biggrin:
Salida, аплодирую стоя! :good:
Valentain
25.10.2010, 14:00
Проблема, судя по всему и связана с "кривой" заменой фары. За фарой идет разъем, который крепится к площадке фары, так вот он мог сместиться или сломаться - проверьте его сняв фару самостоятельно. Или же просто снемите ее и установите заного, защелкнув ее до конца с небольшим усилием.
P/s лампа, возможно, жива :biggrin:
Спасибо большое! У меня сейчас еще и лампа поворотника в той же новой фаре перестала работать. Горе-мастера по телефону говорят "это у вас лампочки по одной перегорают, потому что новая фара". Дурят ведь, да? А то сейчас поеду к ним...
Sergey FKL
25.10.2010, 14:02
P/s лампа, возможно, жива
В шоке сам, - снимаю шляпу! :hi::eek::biggrin:
Горе-мастера по телефону говорят "это у вас лампочки по одной перегорают, потому что новая фара". Дурят ведь, да? А то сейчас поеду к ним...
Да, молодой человек, поехать Вам туда действительно стоит...ммм с друзьями, что покрепше и с палкой, что подлинше!!! С такими умными изречениями они явно переборщили.
Salida,
:f07223d137d3::Laie_82::good2::em:
Valentain
25.10.2010, 14:48
Да, молодой человек, поехать Вам туда действительно стоит...ммм с друзьями, что покрепше и с палкой, что подлинше!!! С такими умными изречениями они явно переборщили.
) ясно, спасибо. Буду звонить крепким парням :cool:
Ps: я девушка, кстати. Наверное поэтому они мне такие дурацкие ответы и дают :frown:
) ясно, спасибо. Буду звонить крепким парням :cool:
Ps: я девушка, кстати. Наверное поэтому они мне такие дурацкие ответы и дают :frown:
Дорогая, Вы главное не расстраивайтесь!!! У нас девушек, при разговоре с такими ушлыми слесарями, мужик за спиной, как связующее звено. Они при виде мужика и петь начинают подругому. Не ездите туда в одиночку. :smile: Удачи Вам.
Народ, Вы эта.. самое главное только снова тему не уводите в сторону от лампочек :)
Valentain, там еще кроме контактной площадки могут сами контакты окислиться.
Valentain
25.10.2010, 17:58
Дорогая, Вы главное не расстраивайтесь!!! У нас девушек, при разговоре с такими ушлыми слесарями, мужик за спиной, как связующее звено. Они при виде мужика и петь начинают подругому. Не ездите туда в одиночку. :smile: Удачи Вам.
Съездили, заняло все минут 15, оказалось, так закрепили фишку, что ее зажало/пережало, отсюда все проблемы... Ну, это я так поняла по крайней мере :biggrin: Сейчас все тьфу-тьфу-тьфу работает.
Gru, Спасибо за ответ :smile:
У меня лампа моргает в движении. Системы заметить не удаётся. Переставили налево, опять моргает. ОД говорит - умирает. Взял другую (Филипс). Цвет , падла, отличается. Через неделю начала включаться через раз. Вернул старую - так и мигает. Чо с ней?
Salida, +10000 !
По поводу моргания ксенона: Если моргает и переходит в фиолетовый спектр, то замена, однозначно.
Не. Цвет не меняет. Врем от времени вспыхивает ярче
Тоже мигала правая фара,как будто ярче вспыхивала.Особенно,почему-то,при резком нажатии на газ.Из-за этого даже сомневался:А в лампе ли дело?Но заменил лампу и все стало ОК! Прежняя прослужила года два.
А почём D1S щас реально? Я брал за 2,9. В Экзисте предлагают за 6,0.
в смысле ты почём брал?
Брал Филипс за 2500.Но говорят,MTF корейский,даже лучше-служит дольше и светит ярче.Вот ссылка.Тут вроде подешевле http://www.avto-lampa.ru/type-D1S
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot