PDA

Просмотр полной версии : Ксенон и омыватель

MIKE@MSK
12.03.2008, 23:36
Начал собирать машинку и появилось два вопроса.
1. Если беру биксенон, то входят ли в его состав омыватели фар или необходмо брать как отдельную опцию?
2. Из нового прайслиста исчезла пневмоподвеска, осталась только спортивная пневмоподвеска. Это ошибка или как?:russian_ru:

yeni
13.03.2008, 00:23
Начал собирать машинку и появилось два вопроса.
1. Если беру биксенон, то входят ли в его состав омыватели фар или необходмо брать как отдельную опцию?
2. Из нового прайслиста исчезла пневмоподвеска, осталась только спортивная пневмоподвеска. Это ошибка или как?:russian_ru:

1. При биксеноне омыватель идет автоматически
2. Это разные опции, видимо, ошибка

Keeff
13.03.2008, 01:16
По поводу пневмоподвески в прайсе VAG - ошибка - забыли графу, зато 2 раза прописали дополнительная блокировка заднего дифференциала.
Я специально сравнивал 2 прайса от 7 марта и предыдущий от февраля, когда выбирал комплектацию. Стоимость всех доп.опций без изменений.
Больше ошибок и расхождений нет.

MIKE@MSK
13.03.2008, 11:48
Отлично!
Получается, что в те же деньги можно теперь взять электрическое открывание/закрывание багажника.

mcos09
13.03.2008, 14:30
Парни! Дайте код брызговиков дл ТДИ 2,5!!! Или они для всех Туров одинаковые?

Батяпыч
09.11.2012, 13:28
Здравствуйте
подскажите, у меня в комплектации идет биксенон и омыватели фар, машина 2009 года, рестайлинг, но сами омыватели фар не работают (не вылезают и не брызгают),
м.б. есть предохранитель который отвечает за работу омывателей(я не нашел какой)
как написано в мануале-необходимо при вкл. ближнем или дальнем свете потянуть рычажок омывателя на себя, так и делаю
всем спасибо за помощь

SergDN
09.11.2012, 22:39
Батяпыч, и предохранитель и через ваг-ком могли отключить если вы не первый владелец...

Батяпыч
11.11.2012, 20:50
Батяпыч, и предохранитель и через ваг-ком могли отключить если вы не первый владелец...

спасибо большое, не сразу нашел все темы, уже изучил, проблему нашел-предохранитель сгорел, уже заменил-все работает
еще раз большое спасибо

АВК
11.11.2012, 20:56
спасибо большое, не сразу нашел все темы, уже изучил, проблему нашел-предохранитель сгорел, уже заменил-все работает
еще раз большое спасибо

Ну и теперь вытащи этот предохранитель.. Не нужен он, особенно зимой, поверь...

TSI
11.11.2012, 22:38
Ну и теперь вытащи этот предохранитель.. Не нужен он, особенно зимой, поверь...

Истина! Омыватель фар зимой-зло!:rolleyes:

kutsyklex
21.03.2013, 10:01
Предохранитель за номером 18,в левом отсеке.Я на зиму тоже отключил его.Летом то воды не жалко)))Кстати,антирадар я подключил как раз на плюс этого предохранителя.И проводок сразу в панель выходит(установил антирадар возле левой стойки лобового стекла).Установка антирадара заняла всего 15 минут.Рекомендую!!!:good: