Просмотр полной версии : Что делать с тупыми собаками?
Млин, купил квартиру в центре, думал тихое местечко, а тут коллосальная стройка пошла, после вырубки росляка.
Какая то собака тупо гавкает ночи напролёт на стройке, хорошо кондюк есть, закрываю пластиковые окна, но это же не правильно!
Что делать?:confused:
Не, это же друг человека, ебёнть(дзвините, достала:frown: ). Нужно как то по человечески...:smile:
Не думаю что выйдет с ней по человечески договорится!
Сторожа на стройке че говорят? Денег им дай, они ее по-человечески в лес увезут! :)
XLSchwarz
25.06.2007, 01:04
Надо поговорить с ней. Объяснить суть проблемы и все такое...;-)
А если серьезно, то у меня во дворе посольство одной не дружественной страны и эти, плохие люди, затеяли стройку на своей территории. Причем и в выходные в 7 утра и в будни по ночам. И поделать ничего нельзя - другое гос-во. Так что про открытые окна я временно забыл.
В Вашем варианте собаку можно выкупить у рабочих и отдать на стройку за городом.
Други, вы не поняли, я, написал - какая то собака, площадь стройки большая и она, где то живёт там, или прибегает, но сторожа к ней никакого отношения не имеют.:frown:
... у меня во дворе посольство одной не дружественной страны и эти, плохие люди, затеяли стройку на своей территории. Причем и в выходные в 7 утра и в будни по ночам. И поделать ничего нельзя - другое гос-во. Так что про открытые окна я временно забыл.
Офигеть!:frown:
Други, вы не поняли, я, написал - какая то собака, площадь стройки большая и она, где то живёт там, или прибегает, но сторожа к ней никакого отношения не имеют.:frown:
Володь, тут тогда нужно сыскное агенство, нам нужно сначало вычислить собаку! Чтоб понять что с ней делать! : )
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Или как в новой Хонде Легенд, систему подавления шума по периметру стройки ставить! ) :pioneer_smoke:
на самом деле придется терпеть, лай собаки... она ж не будет все время гавкать,
у нее проблемы мож какие со здоровьем, поправится и успокоитсо))
Успакоил, вроде щас не гавкает.
Подождём до 5 утра, вчера её как раздирало, в это время...:smile:
Или как в новой Хонде Легенд, систему подавления шума по периметру стройки ставить! ) :pioneer_smoke:
Ну ка, чёйто ещё узкоглазые придумали, сцылку, плиз!:wink:
Ну ка, чёйто ещё узкоглазые придумали, сцылку, плиз!:wink:
http://www.avtosufa.ru/legend.htm
4-ый абзац :wink:
Попробовать дать ей хавки...мож успокоится?
Или самому кинуть в мешок и увезти в село какое-нить высадить....на пмж.
Убить ее нах!
Тока чтоб Lang/Владимир не узнал!
Совсем нет! : )
Санитары ))
Волки тоже, вроде санитары...:crazy: :rolleyes: :mlol:
Тебе нужен этот кот!
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/thumbs/1182467767_poedinok.jpg
Надо пантеру купить!))
Волки тоже, вроде санитары...:crazy: :rolleyes: :mlol:
или волка!:good:
Мда, котяра зачётный!:good:
Как там собачка? колбаской ее еще не угостил?
Cторожа таджики на колбасу её пустили - догавкалась собачка...:russian_ru:
Млин, рано на колбасу её отправил, гавкает, скатино...:mad:
Договорись с кем-нибудь чтоб поймали ее и увезли за город или в противоположный конец города и там оставили (но не убивали). Если не веришь что не убьют - сам за всем проследи. Не думаю что это будет очень дорого стоить. :russian_ru:
Договорись с кем-нибудь чтоб поймали ее и увезли за город или в противоположный конец города и там оставили (но не убивали). Если не веришь что не убьют - сам за всем проследи. Не думаю что это будет очень дорого стоить. :russian_ru:
Легче купить беруши...:rolleyes:
Эт ее с другого конца города привезли, новая...
Легче купить беруши...:rolleyes:
Спать в них неудобно... :yes: Надо договариваться со сторожами... или на крайний случай с мясокомбинатом :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не, та же, у меня слух музиккаальный, но гавкать стала, не в пример, меньше, таджики видно обучили - им тоже спать хотца.:smile:
ЗЫ. С берушими, когда дня два не пил, спал два года назад в Мармарисе - там цыкады, или как там их, стрекотали ночью оглушительно!!!
Как там собачка? : )
Видно детей кармила...:smile:
Вова...что собаки довели?
Гав гав....жжешь:good:
Ну да, усех к стенке, как завещал нам великий Сталин...
милять....аватарко у тебя зачетная....:mlol:
понравилась :laugh1:
)))смотрю собаки серьезно достали....:russian_ru:
Удали, паршивец, не издевайся, ты следующий.:crazy: :rolleyes: :mlol:
Поправили ужО... Но с собачкой нужно что-то делать, а то уже аватару атакует !
Поправили ужО... Но с собачкой нужно что-то делать, а то уже аватару атакует !
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot