PDA

Просмотр полной версии : Смысл нового Туарега

Страницы : [1] 2

AMP
02.11.2010, 20:05
Собственно, копья сломаны, аргументы высказаны. Осталось кратко определить позиции...

Stepa MO
02.11.2010, 20:15
А где вариант:"Успешный коммерческий продукт ВАГа"?)

AMP
02.11.2010, 20:44
Это будет понятно по завершению цикла выпуска этой модели.

Stepa MO
02.11.2010, 21:13
Тогда пошел и нажал про "Малокриминальность"...Хотя плохо помню как это...)

Федя
02.11.2010, 21:22
Пункт "позволяет за большие деньги......" из серии "Он знает, что я знаю, о том, что я знаю, что он знает". LOL ...

motor53
02.11.2010, 21:44
"Малокриминален." Для меня лично одно из приоритетных качеств. К сожалению, это понятие относительное и быстро изменяющееся во времени. Например Аутлендер XL, когда появился в 2007 году, был абсолютно не криминален. Сегодня, увы, входит в десятку самых угоняемых авто...
То же, может произойти с Туарегом НФ....

Aleks1970
02.11.2010, 21:46
Смысла покупать новый авто вообще нет. Хоть NF, хоть Приору.

Семён Семёныч
02.11.2010, 21:50
AMP, Вроде у Опеля нет конкурирующих моделей. К чему этот опрос?

Stepa MO
02.11.2010, 21:56
Ну уж!Тут даже я не могу согласиться...
Даже как патриот...
А утилизация в случае Приоры?А новые рабочие места?А будущее детей в этой стране???
Не,Приору - брать.Недорогая.Пусть себе стоит.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
AMP, Вроде у Опеля нет конкурирующих моделей. К чему этот опрос?А Антарка?

Aleks1970
02.11.2010, 21:57
Недорогая.Пусть себе стоит.
Как памятник тому, как не надо делать телеги.

Stepa MO
02.11.2010, 21:59
Как памятник тому, как не надо делать телеги.Именно,чадам в назидание...

Sergey NSGV
03.11.2010, 09:56
Т.к. конкурентами НФ считаю Прадо, Диско и Финик 35, нажал на "управляется и пуляет". Большую тройку конкурентами не считаю.

met chel
03.11.2010, 11:33
Пункт "позволяет за большие деньги......" из серии "Он знает, что я знаю, о том, что я знаю, что он знает". LOL ...

Прикольно.:yes: Мне тоже этот пункт очень подходит.:crazy:

AMP
03.11.2010, 11:46
Т.к. конкурентами НФ считаю Прадо, Диско и Финик 35, нажал на "управляется и пуляет". Большую тройку конкурентами не считаю.

Прадо и Финик в другой ценовой категории.

Sergey NSGV
03.11.2010, 12:03
Прадо и Финик в другой ценовой категории.

Конкуренция не только ценой определяется. Если по цене - я для себя смотрю 2300 +-300 тыр.

EvGur
03.11.2010, 12:05
из нового в NF заметил 8-скоростную коробку. Но чтобы с ней было прям так уж лучше, чем с 6-и... Этого не заметил.
Есть приятные опции, вентиляция сидений, к примеру.
Но есть и неприятные. Обогрев лобового только вместе с Вебасто или 4-х зонным климатом.
Внешность также не бесспорна. В салоне - просто красавец. На дороге один раз видел - спутал с Тигуаном, мля.
Средняя часть торпедо напоминает KIA.
Общее впечатление - с учетом цены желания менять свой Тур на NF практически отсутсвует.

AMP
03.11.2010, 13:01
Я прошу голосовать. Обсуждать можно в уже существующих темах.

jerry
03.11.2010, 13:33
если брать нф то 4.2 трактор, и полным пакетом опций. :hi:

остальные не едут

ALEXVASABI
03.11.2010, 17:53
"Но есть и неприятные. Обогрев лобового только вместе с Вебасто или 4-х зонным климатом."

ЭТО НЕ ТАК. Обогрев лобового стекла уже можно взять отдельно.

mkv22
03.11.2010, 18:28

Во даже как!!!!

Aleks1970
03.11.2010, 18:44
mkv22, ну да. купил новый, выехал из салона в цене упал. Новая модель, много болячек. Т.е. выехал из салона и катаешься рядом с сервисом. Плюс у новой модели с кузовными деталями на складе по первости проблемки. Вобщем не дай Бог авария. Ну вобщем так.

Федя
03.11.2010, 18:59
mkv22, ну да. купил новый, выехал из салона в цене упал. Новая модель, много болячек. Т.е. выехал из салона и катаешься рядом с сервисом. Плюс у новой модели с кузовными деталями на складе по первости проблемки. Вобщем не дай Бог авария. Ну вобщем так.

Да не, так можно про любую машину сказать. ИМХО бесит одно - теперь Туарегу нечем похвастать среди других паркетников, как внедорожник он теперь тоже - говно. А все остальное уже сугубо личные предпочтения. Фишка была в хорошем Off Road.

AMP
03.11.2010, 19:01
"Но есть и неприятные. Обогрев лобового только вместе с Вебасто или 4-х зонным климатом."

а конфигуратор пока не в курсе.

Нафаня
03.11.2010, 19:04
Новый тур красавец, хотя сегодня шарил по авто ру и на продаже висит Р50 синий-секас:redface:, но жду R-лайн пакет на новый кузов,там вообще будет чума.
80% камрадов хаят турик, что дорог и на вид не айс, я считаю что машина блеск и на спорт пакете будет убой.
И самое главное-что это НОВАЯ машина,да еще и немецкая.

qwertyk43i
03.11.2010, 19:29
Нафаня, кхм... калужская! :)

Нафаня
03.11.2010, 19:40
Нафаня, кхм... калужская! :)
породу не испортишь даже этой сборкой. Сокращение издержек, это просто бизнес и ВСЕ. Машина то хорошая.:yes:
п.с. я Вас не призываю ее покупать, просто высказал свое мнение, так как сам тур уже не хочу. Хочу новый шаг вперед;- к другой марке:redface:

EvGur
03.11.2010, 20:50
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Я прошу голосовать. Обсуждать можно в уже существующих темах.
Проголосовал. А что, тема закрыта для обсуждения? А в чем тогда её смысл?

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
если брать нф то 4.2 трактор, и полным пакетом опций. :hi:

остальные не едут
Да, 4.2 это вещь. :good:Но, пожалуй, не стоит так категорично. 3.0 тоже едет. :hi:Тут, как и с опциями - кому что подходит.
:wink:

Добавлено через 6 минут 24 секунды

Цитата из конфигуратора:

При выборе Лобовое стекло с электроподогревом, 15 100 руб.

К сожалению, выбранное вами оборудование не комбинируется с текущей комплектацией. Для добавления оборудования, поставьте флажок в поле выбора. Для отказа от выбранного оборудования снимите флажок в поле выбора.

далее следует выбрать:

или Стояночный отопитель/вентилятор, 34 900 руб
или Кондиционер автоматический Climatronic, 4-зонный, 33 200 руб

или остаться без обогрева.:russian_ru: А я к нему привык:russian_ru:

morrison
03.11.2010, 23:08
Новый тур красавец,

На вкус и цвет, конечно, но был бы новый Тур красавцем , думаю простили бы ему некоторые удешевления по салону , трансмиссии и ряду мелочей. А так увы , поражает своей некрасивостью.

Stepa MO
04.11.2010, 01:18
И самое главное-что это НОВАЯ машина,да еще и немецкая.
Этим летом дебютировала новая астра ...Если чо...

AMP
04.11.2010, 01:24
поражает своей некрасивостью.

скорее нелепостью. некрасоты в нем как таковой нет, просто неудачный внешний рестайл. особенно темный выглядит дешево, причем по кругу.

Stepa MO
04.11.2010, 01:48
А по мне так темный если без хорома-мома - то так ничо...Из возможных вариантов

Lang
04.11.2010, 02:44
Странно, но 53% зрителей отказались?!:eek:

Stepa MO
04.11.2010, 03:13
Дык этож Туарег-Клуб!)))

EvGur
04.11.2010, 10:27
Lang, уже 54% отказались.
Поэтому смысл NF может оказаться в том, что свой GP я продам дороже. Когда соберусь пересаживаться на LR.

AMP
04.11.2010, 11:43
А по мне так темный если без хорома-мома - то так ничо...Из возможных вариантов

http://is.auto.ru/all/images/14/34/1434c449.jpg
http://is.auto.ru/all/images/96/ef/96ef3612.jpg

это еще он с нашлепками под порогами (офроад стайл). а без них просто чорная мыльница.

ZaZa
04.11.2010, 12:10
30.10 сдал свой старый туарег в Trade-in доплатив взял новый.
Брал из того, что было в наличии, если делать заказ то ждать от 4-х месяцев.
Моя комплектация V6TDI, нет блокировки диф., можно переключить во вне дорожный режим, пневмо-подвеска, динауди, RNS580, подогрев лобового стекла, передних сидений, руля, пакеты свет и обзор, память, люк, автономный стояночный отопитель, парктроники и камера заднего вида стоимость 2960500.
Когда сел за руль то понял насколько сильно отличается новый тур от старого, мне показалось, что он более "зализан" и "нежен" но впечатления оставляет приятное. Хотя в старом туареге я чувствовал себя более уверенно, наверное я еще не привык к новому.
Управляемость:собой разницы между новым и старым туром не увидел, вне дорожные возможности еще не испытывал (обкатка).

AMP
04.11.2010, 12:20
это стоимость по прайсу? скидку хотя бы 5% дали?

diman
04.11.2010, 12:48
это стоимость по прайсу? скидку хотя бы 5% дали?

мне на аналогичную стоимость дали 4%

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
30.10 сдал свой старый туарег в Trade-in доплатив взял новый.
Брал из того, что было в наличии, если делать заказ то ждать от 4-х месяцев.
Моя комплектация V6TDI, нет блокировки диф., можно переключить во вне дорожный режим, пневмо-подвеска, динауди, RNS580, подогрев лобового стекла, передних сидений, руля, пакеты свет и обзор, память, люк, автономный стояночный отопитель, парктроники и камера заднего вида стоимость 2960500.
Когда сел за руль то понял насколько сильно отличается новый тур от старого, мне показалось, что он более "зализан" и "нежен" но впечатления оставляет приятное. Хотя в старом туареге я чувствовал себя более уверенно, наверное я еще не привык к новому.
Управляемость:собой разницы между новым и старым туром не увидел, вне дорожные возможности еще не испытывал (обкатка).

а какого цвета? а keyless есть? где ж ты такой нашел...я все салоны облазил 2 недели как

doc600
04.11.2010, 13:20
мне нравится. жду на рынке б.у

ZaZa
04.11.2010, 17:34
Скидку не дали, купил в Автотрейд АГ м. Коломенская, цвет коричневый металлик, салон коричневая кожа, доступа без ключа нет.

Добавлено через 32 минуты 0 секунд
В салоне в подарок дали резину Nokian Hakkapeliitta 5 на дисках. На днях сделаю фотки, покажу машину.

AMP
04.11.2010, 18:38
коричневый с коричневым - очень хорошо.
главное - наличие хром-пакета внешнего.

yeni
04.11.2010, 19:10
Скидку не дали, купил в Автотрейд АГ м. Коломенская, цвет коричневый металлик, салон коричневая кожа, доступа без ключа нет.
В Автотрейде, говоришь? Небось забрал с неделельку так назад? :)
Тогда видел я там твой аппарат, как раз ездил к ним посмотреть на коричневый салон вживую, а то у дилеров в основном только черные.
Смотрится, надо сказать, отлично (Furioso), и сочетается с коричневым (Graciosa) тоже очень хорошо. Зачет, поздравляю с покупкой!
Однако для себя, наверное, буду брать более спокойное сочетание: кожа Brown Natural и цвет Galapagos. Вместе смотрится вообще как шоколадка:) В смысле темно-коричневый внутри и снаружи. Колеблюсь только, брать ли Dynaudio и стоит ли вместо 18" Karakum взять 19" Girona или даже 20" Pikes Peak?
И Автотрейд, кстати, дает мне -4%. Может, конечно, на заказные только у них такая скидка, но вот был в Авилоне на Волгоградке, у них куча (около 60) NF-ов на площадке стоит, и какие-то акции и подарки. Сливают, так сказать, стоки. Думаю, и скидку могут дать.

ZaZa
04.11.2010, 19:48
Dynaudio стоит брать если нужен внятный звук, на старом туареге у меня стояла штатная акустика и порой раздражала, коверкала музыку.
На счет радиуса колес, так лично я предпочитаю брать золотую середину, что бы смотрелось не уродски и на подвеску большой нагрузки не было.

yeni
04.11.2010, 23:19
На счет радиуса колес, так лично я предпочитаю брать золотую середину, что бы смотрелось не уродски и на подвеску большой нагрузки не было.
Осталось определить, где она, эта золотая середина:)
У меня на GP стоит 18", считаю этот выбор оптимальным. К тому же в таком размере есть и достаточно зубастая летняя резина (Michelin Latitude Cross, например, очень ничего). Новый NF стал однознаяно мягче, видимо из-за новой конструкции пневмы. Поэтому уже несколько раз встречал мнение, что можно брать 19" и даже 20". Если отбросить вопрос цены, то конечно надо признать, что такие дисочки смотрятся более зачетно. Однако не хотелось бы потерять при этом в практичности, особенно за немалые бабосы (60-80 тыс плюсом). К тому же адекватной резины, боюсь, в таких размерах - днем с огнем...
Вот такая у меня, не побоюсь этого слова, трилемма:)

qwertyk43i
05.11.2010, 00:09
yeni, самые мегазачетные диски, это: "Salamanca" Volkswagen Exclusive - 4 Leichtmetallräder 8 1/2 J x 19 in Sterling-Silber lackiert

http://cc5.volkswagen.de/cc5/images/render/30100/internal-CMS-MediaService-UnifiedMediaService%C2%A77028_210_150.jpg

ОлегТ
05.11.2010, 00:27
А мне жирона больше нравиться :)

ZaZa
05.11.2010, 12:20
Осталось определить, где она, эта золотая середина:)
У меня на GP стоит 18", считаю этот выбор оптимальным. К тому же в таком размере есть и достаточно зубастая летняя резина (Michelin Latitude Cross, например, очень ничего). Новый NF стал однознаяно мягче, видимо из-за новой конструкции пневмы. Поэтому уже несколько раз встречал мнение, что можно брать 19" и даже 20". Если отбросить вопрос цены, то конечно надо признать, что такие дисочки смотрятся более зачетно. Однако не хотелось бы потерять при этом в практичности, особенно за немалые бабосы (60-80 тыс плюсом). К тому же адекватной резины, боюсь, в таких размерах - днем с огнем...
Вот такая у меня, не побоюсь этого слова, трилемма:)

И у меня стоит 18 радиус. Я думаю можно поставить и 19 не критично, хотя надо пробывать в движении, как будет сказываться на подвеске на кочках и рытвинах. 20 радиус это только город, дом-работа-театр-ресторан-дом и.т.д, и объезжать трамвайные пути. Цена на резину при увеличении радиуса будет соответственной, но моё глубокое убеждение не резине экономить нельзя. А посему 18-19 я думаю хороший выбор.

ИгорьК
05.11.2010, 13:22
И у меня стоит 18 радиус. Я думаю можно поставить и 19 не критично, хотя надо пробывать в движении, как будет сказываться на подвеске на кочках и рытвинах. 20 радиус это только город, дом-работа-театр-ресторан-дом и.т.д, и объезжать трамвайные пути. Цена на резину при увеличении радиуса будет соответственной, но моё глубокое убеждение не резине экономить нельзя. А посему 18-19 я думаю хороший выбор.

У меня две машины прошли на резине 275\45 19 в сумме 300 000км по любым нашим дорогам, по рельсам не снижая скорости и тп. За все время только одно колесо с шышкой и одно пробито вставшей в распор крышкой люка и все. А на НФ размер 275\45 20 рекомендован, те профиль тот же самый, но радиус еще больше. Так что и на 20 на НФ можно ездить без проблем

Лектор
05.11.2010, 14:07
цвет, хром пакет, радиус резины ...... раньшше это был внедорожник, сейчас Тигуан за непонятные деньги.

ArsK
05.11.2010, 14:44
Облазил новый Тур NF - красивая машинка, но не для меня (что-то не то). Решил свой оставить и наверно лучше докуплю GP R50 или Кай S. В Германии можно за очень интересные бабосы приобрести эти машинки с маленьким пробегом в отличном состоянии 2007-2008г.

АлександрA
05.11.2010, 14:45
Если исходить из результатов этого опроса GP должен дорожать каждый день, a NF как потерявший смысл распродаваться за полцены

Смысл нового NF, что он понравился рынку, причём мировому , что автомобиль стал немножко лучше во всём GP и что внешность его стала более современной и более привлекательной для общей целевой аудитории

Конечно, если бы все деньги мира было сосредоточены в руках владельцев GP, то ВАГ выпустил бы GP2, потом GP3 и т.д.
Но это не так, тем более люди на форуме жалуются что NF дорог и стало быть в финансовом плане они не могут проплачивать не только инновации в новой машине, но и элементарную общемировую инфляцию валют, евро в том числе..

А для бюргера он обычен, для пиндоса ваще даром

Т.е. кто платит денежки, тот и заказывает музыку...

А у кого нету, тот вынужден слушать чужую...

AMP
05.11.2010, 14:55
в Авилоне на Волгоградке, у них куча (около 60) NF-ов на площадке стоит, и какие-то акции и подарки. Сливают, так сказать, стоки. Думаю, и скидку могут дать.

Авилон - новый дилер. Совсем. И сливать им тупо нечего еще - не накопили.
Просто привлекают клиентов. ;-)

ОлегТ
05.11.2010, 15:28
Смысл нового NF, что он понравился рынку, причём мировому , что автомобиль стал немножко лучше во всём GP и что внешность его стала более современной и более привлекательной для общей целевой аудитории

Мне кажется, что лучше эт неправильная характеристика. Он просто другой стал, поменял целевую аудиторию.
Я бы вот старый бы не купил никогда. Не потому что хуже, а потому что мне, банально, не нужна рама и внедорожные качества. Я исключительно городской человек.
А новый мне всем подходит. Комфортный, большой, более менее рулится, пуляет, не боится плохих дорог, непогоды и снега, не вызывает чрезмерной зависти. То что нужно.

EvGur
05.11.2010, 15:28
Но это не так, тем более люди на форуме жалуются что NF дорог и стало быть в финансовом плане они не могут проплачивать не только инновации в новой машине, но и элементарную общемировую инфляцию валют, евро в том числе..

Ну вот ещё один финансист-теоретик на нашу голову. АлександрA, вы где здесь, собственно, жалобы услышали?
PS: элементарную общемировую инфляцию валют можете целенаправленно проплачивать из своего кармана, мы тут о другом совсем.

Стрелок
05.11.2010, 15:34
сгодня был в сервисе, пока ждал, наблюдал как мужик забирал черный НФ без рейлингов на хроме, отлично выглядел этот нф:yes:
Делать было нефиг пошел к манагеру посчитал комплектацию под себя, 3.0 240 гнедых вышло 3 с копейкой, комплектацию брал по своему-среднюю с оффроад пакетом...:russian_ru:

EvGur
05.11.2010, 15:37
если делать заказ то ждать от 4-х месяцев.
Вот это пока единственная объективная оценка NF. Как машины в целом. Остальное - в стиле "нравится-не нравится".

qwertyk43i
05.11.2010, 16:17
Мне кажется, что лучше эт неправильная характеристика. Он просто другой стал, поменял целевую аудиторию.
Я бы вот старый бы не купил никогда. Не потому что хуже, а потому что мне, банально, не нужна рама и внедорожные качества. Я исключительно городской человек.
А новый мне всем подходит. Комфортный, большой, более менее рулится, пуляет, не боится плохих дорог, непогоды и снега, не вызывает чрезмерной зависти. То что нужно.

Какая такая рама? Это та, что интегрированная? Так она у обоих туарегов! Вообще, не понятен смысл - покупать джип, платить много именно за то, что автомобиль джип внешнее, но при этом радоваться и быть довольным, что он джипом не является. Смысл? Не хочу ничего говорить, но, на мой взгляд вам, как человеку "исключительно городскому" вполне подошел бы полноприводный седан! при этом потратите банально меньше!

ОлегТ
05.11.2010, 16:25
У седана нет клиренса, а меня это не устраивает.
Да и банально безопаснее (и пассивно (при аварии) и активно (лучше видно что происходит вокруг) на большой машине.

Стрелок
05.11.2010, 17:26
Смысл?
Даже если бы мне и не нужны были примочки оффроада что бы доехать до дачи, все равно взял бы кросовер и т.д. просто нравица как класс, не считая того что пока в россии только направления, паркетники будут всегда актуальны у нас, даже зимой на них проще по парабрикам скакать..имхо седан только на лето и то спорт купе, а на остальные 9 мес только паркетосы и выше...:russian_ru:

yeni
05.11.2010, 17:28
Авилон - новый дилер. Совсем. И сливать им тупо нечего еще - не накопили.
Однако своими глазами видел у них стройные ряды NF-ов на стоянке.
И спецпредложения по их покупке.

АлександрA
05.11.2010, 18:11
Ну вот ещё один финансист-теоретик на нашу голову. АлександрA, вы где здесь, собственно, жалобы услышали?
PS: элементарную общемировую инфляцию валют можете целенаправленно проплачивать из своего кармана, мы тут о другом совсем.

Ну что Вы право- будьте по-внимательней к людям - каждый второй выражает неудовольствие ценой

И это понятно, так как реальные доходы за последние 2 года не выросли, а NF вырос в цене процентов на 25-30.

И сей прискорбный факт снижает целевую аудиторию NF в РФ

Поэтому теперь маркетологам и инжененерам ВАГа интересно , что хочет увидеть в новом Туареге Ганс или Джон

А Ивану придётся довольствоваться ,тем что есть...

"Богатые едят по расписанию, а бедные когда-есть деньги..."
(Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Си́на)
или Авиценна по-руски

Сказано 1000 лет назад...Всё в этом мире уже случалось и не раз...

AMP
05.11.2010, 18:32
Однако своими глазами видел у них стройные ряды NF-ов на стоянке.
И спецпредложения по их покупке.

Я ж говорю - завлекают клиентов. Так что это выгодно. Как и скидки на сервис.

Кстати, ссылки на инфляцию - это все здорово, но получается в Европе и США ее нет. Ибо фольцы там по 15-20 лет стоят одних и тех же денег ;-)

X-100
05.11.2010, 18:37
Какая такая рама? Это та, что интегрированная? Так она у обоих туарегов! Вообще, не понятен смысл - покупать джип, платить много именно за то, что автомобиль джип внешнее, но при этом радоваться и быть довольным, что он джипом не является. Смысл? Не хочу ничего говорить, но, на мой взгляд вам, как человеку "исключительно городскому" вполне подошел бы полноприводный седан! при этом потратите банально меньше!
Можно не скромный вопрос - а какой полноприводной седан я смогу взять при таком уровне отделки как в Туареге, с таким-же большим салоном, с такой-же динамикой как у 3.0 дизеля и примерно в те-же деньги? Субару с Вольво не предлагать. Что еще остается? Инфинити? Что? Ауди, Мерс, БМВ - будут дороже!!! Вот и приходишь к тому - что Туарег в принципе - замена полноприводному седану с некоторыми удобными добавочками в виде пневмы и бОльшего дорожного просвета за те-же деньги. У меня была дилемма - взять полноприводную А6 или Туарег - вот уже скоро 2 года как сам езжу на Туареге.

ОлегТ
05.11.2010, 19:12
Я особо не смотрел, но скажем за 4 млн можно взять полноприводную бэху пятерку GT практически c такими же динамическими характеристиками и комплектацией как турик за 3.6.
Но клиренс у неё меньше 15 см :(

BLITZZ
05.11.2010, 19:12
X-100, пожалуйста,предметно аргументируйте минусы ХС-90(можно и 60)-заранее признателен Всем.:hi:

qwertyk43i
05.11.2010, 19:13
X-100, Совершенно правильно подмечено, я имел ввиду ту же А6, пассат и т.п. европейские. Может что то из японских есть, но я не интересовался. На тему А6 - пожалуйста, офф. цена:

3.0 TDI 240 л.с. quattro автоматическая tiptronic
2.154.000 р.

Это дешевле, чем базовый туарег с 3 тди. )))

ОлегТ
05.11.2010, 19:22
X-100, пожалуйста,предметно аргументируйте минусы ХС-90(можно и 60)-заранее признателен Всем.:hi:

Кроме того что машина древняя, не рулежная (валкая) и сильно приевшаяся ?! - хороший автомобиль.:smile:

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
X-100, Совершенно правильно подмечено, я имел ввиду ту же А6, пассат и т.п. европейские.

Пассат не торкает совсем.
А6 allroad был в шортлисте, но машина старая, в следующем году выйдет новая шестерка и будет совсем скучно. Ну и 18 макс клиренс, это даже не припаркуешься в центре в половине мест с мордой на бордюр без заезда колес.
бмв 5 GT неплохой вариант. Но хотелось побольше клиренс.

X-100
05.11.2010, 20:02
ХС 60 - значительно меньший салон, не удобные сиденья при длительной езде, на задних сиденьях мало места, цена не на много дешевле Туарега (2,3 млн в фуле с 3.2 бензинкой), нет нормального дизельного двигателя (один из критериев был - динамические характеристики как у 3.0 дизеля). управляемость - никакая. Ну и по мелочам - можно еще перечислять - дорогие запчасти, сервисный интервал через 10 тыс для дизеля (могу ошибаться - давно не узнавал), да и не нравится мне архитектура передней панели у 60-ки. ХС90 вааще не рассматриваю - морально устаревший аппарат.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Я особо не смотрел, но скажем за 4 млн можно взять полноприводную бэху пятерку GT практически c такими же динамическими характеристиками и комплектацией как турик за 3.6.
Но клиренс у неё меньше 15 см :(

И разница в 1,3 млн. с Туарегом 3.0 дизель в нужной мне комплектации.

Добавлено через 5 минут 34 секунды
X-100, Совершенно правильно подмечено, я имел ввиду ту же А6, пассат и т.п. европейские. Может что то из японских есть, но я не интересовался. На тему А6 - пожалуйста, офф. цена:

3.0 TDI 240 л.с. quattro автоматическая tiptronic
2.154.000 р.

Это дешевле, чем базовый туарег с 3 тди. )))
Ауди как только начинаешь нафаршировывать до уровня Туарега - она вылетает под 3 млн на раз-два. Пневма, нави, биксенон поворотный и т.п. - за все надо платить дороже чем в Туареге и все равно не получишь клиренса Туарега. Да и здорова она - я как-то взял ее на 2-х дневный тест-драйв (как только она вышла - еще до рестайлинга) - загнал во двор в Москве - все машины стоят в ряду - А6 на метр почти высовывается из этого ряда - слишком длинные свесы спереди и сзади - мне за городом с такой машиной делать нечего - даже на полном приводе. У нас иногда в поселок заехать на пузотерке не возможно - проходит снегоуборщик и оставляет после себя бруствер - на Туареге не всегда в штатном режиме подвески перелезешь!!!

qwertyk43i
05.11.2010, 20:14
X-100, понятно, что даже оллроад до джипа не тянет, но так человек писал, что он "исключительно городской", то мне показалось, что седан поудобнее, покомфортнее для города.
Снежные бордюры, если не заледенели, сносятся бампером, без проблем. Вообще, ИМХО, для города лучший вариант, это что то вроде тигуана или ку5 - а первый так вообще, неугоняемый, дешевый, маленький. Для города, где мало мест, где на любой парковке тебе мнут двери своими дверьми, царапают машину сумками, тележками (если это большой магазин), притираются - честно скажу, жалко дорогой автомобиль! Даже дешевый жалко, но всеже не так, как дорогой )))

X-100
05.11.2010, 20:25
X-100, понятно, что даже оллроад до джипа не тянет, но так человек писал, что он "исключительно городской", то мне показалось, что седан поудобнее, покомфортнее для города.
Снежные бордюры, если не заледенели, сносятся бампером, без проблем. Вообще, ИМХО, для города лучший вариант, это что то вроде тигуана или ку5 - а первый так вообще, неугоняемый, дешевый, маленький. Для города, где мало мест, где на любой парковке тебе мнут двери своими дверьми, царапают машину сумками, тележками (если это большой магазин), притираются - честно скажу, жалко дорогой автомобиль! Даже дешевый жалко, но всеже не так, как дорогой )))
Так-же вместе с сугробом (который сделал снегоуборщик) сносятся решетки противотуманок, крепежи тех-же протиивотуманок, лопаются у них стекла, и задний бампер можно задрать очень хорошо (если пройти этот сугроб на скорости) - видел 3 раза за эту зиму такие происшествия. А не жалко будет драть бампер снизу на А6 - перелезая сугроб? Или пороги?

ОлегТ
05.11.2010, 20:30
Тигуан тесный, со слабым двигуном, нет нужных опций. Я б его в принципе никогда не купил, даже если бы денег не было.

У Q5 скоро рестайл, при этом 3.0 дизель в худшей комплектухе стоит столько же сколько турик 4.2дизель. Если еще учесть что он жесткий (нет пневмы) и тесный, то зачем такое счастье?!

Седан в городе не удобно совсем. Были в свое время. Не смертельно, но практика показывает что с высоким клиренсом жить намного проще.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А не жалко будет драть бампер снизу на А6 - перелезая сугроб? Или пороги?

Ага, а если сугроб еще и подмерз...
Страховая конечно возместит, но интегрированный бампер и фары обычно столько стоят, что каско на следующий год подоражает в 2 раза :)

vist_
05.11.2010, 20:43
Смотрел BMW 5 GT- понравилась, около 3,6 млн. есть неплохие варианты комплектации, + можно процентов 10 скидку получить. Специально ездил в Авилон, смотрел ML, BMW 5 GT, Touareg. В муках выбора между BMW 5 GT и Touareg.

X-100
05.11.2010, 21:31
Смотрел BMW 5 GT- понравилась, около 3,6 млн. есть неплохие варианты комплектации, + можно процентов 10 скидку получить. Специально ездил в Авилон, смотрел ML, BMW 5 GT, Touareg. В муках выбора между BMW 5 GT и Touareg.
На Туарег тоже можно получить 5% без проблем.

ОлегТ
05.11.2010, 21:33

Да, GT и правда хорош. Тоже очень понравился. Но за 3.6 конечно будет победнее комплектация чем у турика за те же деньги. Если бы готов был на 14.5 см клиренс, может тоже его бы и заказал. А так по факту выбрал турика.

Stepa MO
05.11.2010, 22:16
В муках выбора между BMW 5 GT и Touareg.
ЖЖошь....)))

Стрелок
05.11.2010, 22:46
ЖЖошь....)))
смысл жжешь? ГТ реально уеби..е брать только из -за того что БМВ? удел ограниченных...:bad:

motor53
05.11.2010, 23:15
[QUOTE=X-100;602492]ХС 60 - значительно меньший салон, не удобные сиденья при длительной езде, на задних сиденьях мало места, цена не на много дешевле Туарега (2,3 млн в фуле с 3.2 бензинкой), нет нормального дизельного двигателя (один из критериев был - динамические характеристики как у 3.0 дизеля). управляемость - никакая. Ну и по мелочам - можно еще перечислять - дорогие запчасти, сервисный интервал через 10 тыс для дизеля (могу ошибаться - давно не узнавал), да и не нравится мне архитектура передней панели у 60-ки.

Из всей приведенной характеристики ХС-60 правда только про меньший салон, и динамические характеристики.
Сиденья удобные, за 2.5 суток 3000 км - легко, без усталости и болей в позвоночнике. Берешь злектропривод сиденья, автоматом получаешь память. Управляемость ОТЛИЧНАЯ! Межсервисный пробег и бензина и дизеля 20000км! Возможность заказать ЛЮБУЮ опцию без навязывания другой!
Клиренс 230 мм!

Матроскин
05.11.2010, 23:29
ГТ реально уеби..е
+100:yes:
брать только из -за того что БМВ? удел ограниченных...
+10000000:yes:

X-100
05.11.2010, 23:34
[QUOTE=X-100;602492]ХС 60 - значительно меньший салон, не удобные сиденья при длительной езде, на задних сиденьях мало места, цена не на много дешевле Туарега (2,3 млн в фуле с 3.2 бензинкой), нет нормального дизельного двигателя (один из критериев был - динамические характеристики как у 3.0 дизеля). управляемость - никакая. Ну и по мелочам - можно еще перечислять - дорогие запчасти, сервисный интервал через 10 тыс для дизеля (могу ошибаться - давно не узнавал), да и не нравится мне архитектура передней панели у 60-ки.

Из всей приведенной характеристики ХС-60 правда только про меньший салон, и динамические характеристики.
Сиденья удобные, за 2.5 суток 3000 км - легко, без усталости и болей в позвоночнике. Берешь злектропривод сиденья, автоматом получаешь память. Управляемость ОТЛИЧНАЯ! Межсервисный пробег и бензина и дизеля 20000км! Возможность заказать ЛЮБУЮ опцию без навязывания другой!
Клиренс 230 мм!

Ну вот видите - реальный конкурент Туарегу!!! Я правда все равно на Вольво не сяду - но наверное кто-то считает так-же как и вы. Мое мнение - движка нет нормального дизельного (вы на этот вопрос так и не ответили), по управляемости - возможно и вы правы - я не ездил долго на ХС 60 - ХС 90 если сравнивать с Туарегом - просто телега по управляемости, ну и комфорт мне кажется на Туареге с пневмой - все-ж получше. Про внедорожные качества Вольво - не говорю - сильно сомневаюсь что они там вааще есть - жена друга застревала просто в сугробе на 90-ом. Я конечно не знаю как там будет NF, но GP на голову выше 90-го и по комфорту и по динамике разгона и торможения (тормоза у 90-го - никакие) и по салону в хороших комплектациях. Единственное достоинство у 90-го - возможность 7-ми местного салона при относительно не дорогой цене. У 60-ки этого нет - ни 7-ми местного салона, ни дешевой цены. А то что сервисный интервал сделали большой - это зачет - я так понял от Форда набрались?

yeni
05.11.2010, 23:37
На Туарег тоже можно получить 5% без проблем.
Хотелось бы... А то пока макс.нарыл 4%. А уже пора заказывать:)

AMP
05.11.2010, 23:42
Можно не скромный вопрос - а какой полноприводной седан я смогу взять при таком уровне отделки как в Туареге, с таким-же большим салоном, с такой-же динамикой как у 3.0 дизеля и примерно в те-же деньги? Субару с Вольво не предлагать. Что еще остается? Инфинити? Что? Ауди, Мерс, БМВ - будут дороже!!!

А6 2.8 Ква - 1.9. пжалте.
S80 3.0-3.0T - 1.8-2.1. пжалте (и не надо говорить про отделку, s80 поприличнее будет).
E350(!) 4M - 2.5. пжалте.

достаточно? :-)

X-100
06.11.2010, 00:00
S80 3.0-3.0T - 1.8-2.1. пжалте (и не надо говорить про отделку, s80 поприличнее будет).

Я извращенец - мне теперь дизель подавай. Хотя на А6 2.8 может сел-бы. Но что там в базе за 1,9 млн? Наверняка есть ксенон и электросидушки на ткани? Ну парктроник по кругу? Или нет?

ОлегТ
06.11.2010, 00:04

А6 за такие деньги голая. На следующий год меняется.
S80 древняя, хорошая отделка там только в ваорианте executive которая 3 млн в базе.

E350 4М на цены не смотрел к сожалению. Вонь такая в салоне от пластика, что все остальное просто не интересно стало.

И это я еще ничего не говорил про их клиренс :smile:

Для любителей хорошие машинки. Для их любителей.:smile:

AMP
06.11.2010, 00:11
не, ну канешна фольцваген от 2.2 начинающийся с отделкой как у гольфа просто рулит нездешне ;-)

задали вопрос. получили ответ.

зы у эс80 качество отделки не зависит от комплектации. дверные панели мягкие от верха до низа даже в базе. а у тура ни за какие бабки невозможно. и мне очень стыдно, но я привел цены на XC70. 80ка дешевле на 100-150 тыс.

ОлегТ
06.11.2010, 00:24
зы у эс80 качество отделки не зависит от комплектации. дверные панели мягкие от верха до низа даже в базе. а у тура ни за какие бабки невозможно. и мне очень стыдно, но я привел цены на XC70. 80ка дешевле на 100-150 тыс.

Меня вольво если честно абсолютно не интересует. Я не американский столматолог :).
XC70 не едет и не рулится даже с бензиновым 3.2. XC90 c v8 едет но не рулится и странно тормозит.

S80 не мой вариант совсем, даже если забыть что машина уже древняя.
Там где я вижу и ощущаю у турика отделка дверей мягкая, в комплектации exclusive еще и приятной кожей даже дверные ручки отделаны. А там где не вижу и не ощущаю, мне все равно, специально не счупал :)

AMP
06.11.2010, 00:34
Тур управляется и едет ничем не лучше 80ки и 70. И это я еще подсуживаю ;-)

Начал говорить про качество отделки, так давай не сливацца "а я вот тока потолок расчесываю, а остальное вообще все равно".

Stambass
06.11.2010, 00:35

Во во,я так же,там же и между тем же мучился :))
Но выбрал тайпер 4.2 .И там вроде GT полно приводных под акцию нет?

ОлегТ
06.11.2010, 00:48
Тур управляется и едет ничем не лучше 80ки и 70. И это я еще подсуживаю ;-)

80 может, 70ки вряд ли.

Начал говорить про качество отделки, так давай не сливацца "а я вот тока потолок расчесываю, а остальное вообще все равно".

Так если я расчесываю только потолок, то мне и вправду остальное все равно :).
Я не люблю вольво ни внутри, ни снаружи, ни тех начинку. Абсолютно. У них есть массажные кресло у s80 в комплектации executive, это да - завидую, жаль что у тура нет. А остальное у меня восторгов не вызывает. Если бы было желание потратить только два ляма - взял бы новый аут, а не s80,60,whatever - отодрал бы пластик под дерево и был бы счастлив.:smile:

motor53
06.11.2010, 09:22
[quote=motor53;602662]

Ну вот видите - реальный конкурент Туарегу!!! Я правда все равно на Вольво не сяду - но наверное кто-то считает так-же как и вы. Мое мнение - движка нет нормального дизельного (вы на этот вопрос так и не ответили), по управляемости - возможно и вы правы - я не ездил долго на ХС 60 - ХС 90 если сравнивать с Туарегом - просто телега по управляемости, ну и комфорт мне кажется на Туареге с пневмой - все-ж получше. Про внедорожные качества Вольво - не говорю - сильно сомневаюсь что они там вааще есть - жена друга застревала просто в сугробе на 90-ом. Я конечно не знаю как там будет NF, но GP на голову выше 90-го и по комфорту и по динамике разгона и торможения (тормоза у 90-го - никакие) и по салону в хороших комплектациях. Единственное достоинство у 90-го - возможность 7-ми местного салона при относительно не дорогой цене. У 60-ки этого нет - ни 7-ми местного салона, ни дешевой цены. А то что сервисный интервал сделали большой - это зачет - я так понял от Форда набрались?

Не конкурент ХС-60 Туру НФ только по размерам, и более мощным дигателям. ХС-90 очень старая модель, сравнивать с новым Туром некорректно. Должна была обновиться еще в 2009 году, из-за кризиса не обновилась, и наверно уже не обновится....
По системам безопасности и оснащению ХС60 2008 модельного года превосходит Тур 2011 м.г.

Собираясь купить НФ в дополнение к ХС-60, старался сравивать объективно.

У Туарега НФ в базе нет:
1. Системы Сити сефети - предотвращает вплоть до полной остановки наезд на препятствия до скорости 40 км/ч.
2. Системы против опрокидывания авто.
3. Системы защиты при опрокидываниии - срабатывают преднатяжители ремней и раскрываются боковые подушки безопасности.
4. Системы стабилизации при езде с прицепом - предотвращает раскачивание прицепа.
5. Система защиты от плетевых травм (при ударе сзади передние сиденья податся назад, смягчая удар).
6. Интеллектуальная информационная система водителя (например не пропустит входящий звонок, если вы активно управляете авто (газ, тормоз, поворот)).

У Туарега НФ на сегодняшний день недоступны опции, которые можно заказать на ХС-60:
1. Адаптивный круиз-контроль с системой автоторможения.
2. Система контроля за полосой.
3. Система контроля мертвых зон.
4. Парковочный подогреватель, греющий ДВИГАТЕЛЬ.
5. Детские сиденья, встроенные в заднее.
6. Ламинированные многослойные боковые стекла. (После 3000 км по грязи весной - абсолютно чистые!)
7. Активный биксенон (фары поворачиваются с рулем).
8. Система против засыпания водителя.

Поскольку сранивать стараюсь объективно, то у ХС-60 недоступны опции Тура НФ:
1. Пакет повышенной проходимости с понижайкой и блокировками, доступный для одного диз. дв-ля. (Хотя обычный Тур НФ вряд ли имеет лучшую проходимость чем ХС-60, последняя с Халдексом легко бы проехала пресловутые ролики).
2. Обогреваемое лобовое стекло.
3. Активный дальний свет.
4. Пневмоподвеска.
Таким образом, новый Тур 2011 м.г. по оснащению пока полностью сливает ХС-60 2008 м.г., и превосходит его только по размерам, и более мощным топовым двигателям.

BEST1969
06.11.2010, 09:56
motor53, Это как нет адаптивного ( не активного) биксенона? Есть! код WXF
1. адаптивный круиз есть, правда недоступен для СНГ...
2. Lane Assist – система слежения за дорожной разметкой PAW
3. PAX Side Assist – система слежения за «мертвыми зонами», вкл. Lane Assist
5. Встроено не кресло, а бустер ... Для детей до 36 кг абсолютно бесполезная фича. Так что НЕОБХОДИМО детское кресло

Так что не так уж всё запущено

motor53
06.11.2010, 10:05
motor53, Это как нет адаптивного ( не активного) биксенона? Есть! код WXF
1. адаптивный круиз есть, правда недоступен для СНГ...
2. Lane Assist – система слежения за дорожной разметкой PAW
3. PAX Side Assist – система слежения за «мертвыми зонами», вкл. Lane Assist
5. Встроено не кресло, а бустер ... Для детей до 36 кг абсолютно бесполезная фича. Так что НЕОБХОДИМО детское кресло

Так что не так уж всё запущено
Я ведь по русски написал: "на сегодняшний день недоступны опции":smile:
Потому что сравниваю не теоретически, что ЕСТЬ В ЕВРОПЕ, а практически ЧТО Я МОГУ СЕГОДНЯ КУПИТЬ. Перечисленные опции в ХС-60 доступны в РОССИИ с 2008 года.
А перечисляемые Вами опции будут доступны в России когда?
Ксенон на Туре Активный в том смысле, что он регулирует поток и не ослепляет, а не в том, что он поворотный. Там где-то написано "статичный поворотный свет". Если я это неравильно понял, поправьте.

BEST1969
06.11.2010, 10:12
Поворотный он! У меня такой стоит
По поводу системы слежения за дорожной разметкой. Часто ее используете?

motor53
06.11.2010, 10:17
Поворотный он! У меня такой стоит
По поводу системы слежения за дорожной разметкой. Часто ее используете?
Значит про поворотный ксенон я был неправ....:redface:
Системы у меня этой нет. Как и других перечисленных опций. Я просто привел список, что доступно, для сравнения.

MishaEkb
06.11.2010, 10:20
По официальной информации, у Тура есть и статичный, есть и динамический поворотный свет.
Подогрев двигателя говорят тоже есть в базе для дизелей, но эта информация с форума.

ИгорьК
06.11.2010, 10:31
Не конкурент ХС-60 Туру НФ только по размерам, и более мощным дигателям. ХС-90 очень старая модель, сравнивать с новым Туром некорректно. Должна была обновиться еще в 2009 году, из-за кризиса не обновилась, и наверно уже не обновится....
По системам безопасности и оснащению ХС60 2008 модельного года превосходит Тур 2011 м.г.

Собираясь купить НФ в дополнение к ХС-60, старался сравивать объективно.

У Туарега НФ в базе нет:
1. Системы Сити сефети - предотвращает вплоть до полной остановки наезд на препятствия до скорости 40 км/ч.
2. Системы против опрокидывания авто.
3. Системы защиты при опрокидываниии - срабатывают преднатяжители ремней и раскрываются боковые подушки безопасности.
4. Системы стабилизации при езде с прицепом - предотвращает раскачивание прицепа.
5. Система защиты от плетевых травм (при ударе сзади передние сиденья податся назад, смягчая удар).
6. Интеллектуальная информационная система водителя (например не пропустит входящий звонок, если вы активно управляете авто (газ, тормоз, поворот)).

У Туарега НФ на сегодняшний день недоступны опции, которые можно заказать на ХС-60:
1. Адаптивный круиз-контроль с системой автоторможения.
2. Система контроля за полосой.
3. Система контроля мертвых зон.
4. Парковочный подогреватель, греющий ДВИГАТЕЛЬ.
5. Детские сиденья, встроенные в заднее.
6. Ламинированные многослойные боковые стекла. (После 3000 км по грязи весной - абсолютно чистые!)
7. Активный биксенон (фары поворачиваются с рулем).
8. Система против засыпания водителя.

Поскольку сранивать стараюсь объективно, то у ХС-60 недоступны опции Тура НФ:
1. Пакет повышенной проходимости с понижайкой и блокировками, доступный для одного диз. дв-ля. (Хотя обычный Тур НФ вряд ли имеет лучшую проходимость чем ХС-60, последняя с Халдексом легко бы проехала пресловутые ролики).
2. Обогреваемое лобовое стекло.
3. Активный дальний свет.
4. Пневмоподвеска.
Таким образом, новый Тур 2011 м.г. по оснащению пока полностью сливает ХС-60 2008 м.г., и превосходит его только по размерам, и более мощным топовым двигателям.

На самом деле большая часть опций по безопасности присутствует в Туре, просто Вольво слишком сильно акцентирует на них внимание, больше похвастаться просто нечем. Если для вас ничего не значат размеры, более мощные двигатели и еще хотя бы пневма, то о чем спор:smile: просто наслаждайтесь и все. По такому принципу Тур можно сравнивать и кричать что он хуже с чем угодно. С маленьким, дешевым по отделке но шустрым кроссовером Х3, с тем же самым но нешустрым ХС60, БМВ ГТ сюда приплести, Ауди А6, и вообще все сюда свалить в кучу, что-то окажется дешевле, что-то быстрее на бумаге(наши ямы не Германия, я обычно трачу на дорогу меньше времени на Туареге, чем когда едуу на 6 БМВ), у чего-то окажется какая-нить дурацкая ненужная опция, отсутствующая в Туре и он всегда будет хуже всех этих распрекрасных, чудесных автомобилей:mlol:

motor53
06.11.2010, 10:48
На самом деле большая часть опций по безопасности присутствует в Туре, просто Вольво слишком сильно акцентирует на них внимание, больше похвастаться просто нечем. Если для вас ничего не значат размеры, более мощные двигатели и еще хотя бы пневма, то о чем спор:smile: просто наслаждайтесь и все. По такому принципу Тур можно сравнивать и кричать что он хуже с чем угодно. С маленьким, дешевым по отделке но шустрым кроссовером Х3, с тем же самым но нешустрым ХС60, БМВ ГТ сюда приплести, Ауди А6, и вообще все сюда свалить в кучу, что-то окажется дешевле, что-то быстрее на бумаге(наши ямы не Германия, я обычно трачу на дорогу меньше времени на Туареге, чем когда едуу на 6 БМВ), у чего-то окажется какая-нить дурацкая ненужная опция, отсутствующая в Туре и он всегда будет хуже всех этих распрекрасных, чудесных автомобилей:mlol:
По Вашей логике в ФВ, такие идиоты, что уних не хватает ума рассказать про все системы безопасности, имеющиеся в авто.... Вы сами в это верите?
Размер имеет значение для всех....:smile: Я почти стал заказывать НФ, но когда менеджер на мою конфигурацию прислал ответ, что скидка 5%, но сначала прибавил 3% подорожания с нового года, и срок поставки в договоре будет 31 мая (если закажу в октябре), я пока отложил покупку НФ.... К тому же я узнал, что парковочный подогреватель греет только салон.... Я для себя понял, что не готов платить столько только по сути, за РАЗМЕР.... Потому что не нашел преимуществ по сравнению с ХС-60... К тому же пневма и более мощные движки меня тоже не интересуют...

AMP
06.11.2010, 11:59
Граждане хорошие, пожалуйста, перенесите сравнение в другие темы.

ЗДЕСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ;-)

ОлегТ
06.11.2010, 12:03
И это хорошо.
А я вот в вольво xc60 никогда бы не сел.
Скучно было бы, если б на дороге было только один вид авто.
А так вот уже по крайней мере всегда два разных будет.

AMP
06.11.2010, 12:14
Ну вот, очередная машина, из-за которой пугает какая-то скукота ;-)

ОлегТ
06.11.2010, 12:37
Ну вот, очередная машина, из-за которой пугает какая-то скукота ;-)

Так вы берите ее и не парьтесь, ну или x3 на крайняк.
Не дорого и точно дешевле здоровья, а ведь желчь его сильно разрушает :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Граждане хорошие, пожалуйста, перенесите сравнение в другие темы.

ЗДЕСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ;-)

Голосование на первой странице. Результаты видно на всех. Чем вам мешает дискуссия?

AMP
06.11.2010, 12:39
Хочется не распылять темы, а как-то их собрать в понятные заголовки. Тогда всем новичкам будет проще и удобнее.

АндрейП
06.11.2010, 16:40
ну не старый же GP покупать, уж 2 пятилетки его выпускали, вот и приходится покупать новый NF. вот и весь смысл покупки! другого смысла получается :russian_ru: нет?!

Alex Napoli
06.11.2010, 17:16
Вчера покатался, пожмякал все внутри. создалось впечатление экономии на материалах. Машинка поменьше стала.

Лектор
06.11.2010, 20:14
АндрейП, в том то и ужас. Дождусь поставок в Россию дизельного нового гранда, а сейчас в этом сигменте ничего нет.

АндрейП
06.11.2010, 22:32
konstant76, да выбота то особо нет, я тоже хотел ренжик спорт , так он ломучий больно и модельный ряд меняется, а вообще если б не последняя зима и налоги взял бы ягуар на дизеле вот пуля так пуля! разгон чуть больше 5 секунд и расход такой же :good:

AMP
06.11.2010, 22:44
у современных ягги хотя бы легковушка с полным приводом появилась? как зовецца?

X-100
07.11.2010, 00:53
Хотелось бы... А то пока макс.нарыл 4%. А уже пора заказывать:)
Ситуация на данный момент смешная - проще взять что-то из наличия со скидкой 5% (могу помочь - кидайте телефон и имя в личку - вам перезвонят от официального дилера), чем ждать машину примерно до марта-апреля (щас реально принимают заказы примерно на такой срок - т.к. нет еще квот на следующий год, плюс они страхуются - пишут в договоре - 6 месяцев), да еще попасть на подорожание в 2-3% с НГ. Т.е.фактически я-б подождал или до января - там будет понятно что с повышением цены и квотами (про них ясно будет уже к началу декабря) или брал-бы из наличия.

Stepa MO
07.11.2010, 01:45
Ситуация на данный момент смешная - проще взять что-то из наличия со скидкой 5% (могу помочь - кидайте телефон и имя в личку - вам перезвонят от официального дилера), чем ждать машину примерно до марта-апреля (щас реально принимают заказы примерно на такой срок - т.к. нет еще квот на следующий год, плюс они страхуются - пишут в договоре - 6 месяцев), да еще попасть на подорожание в 2-3% с НГ. Т.е.фактически я-б подождал или до января - там будет понятно что с повышением цены и квотами (про них ясно будет уже к началу декабря) или брал-бы из наличия.Логично кстати.
Так сейчас не только с ФВТ - ЛР/РР аналогичная ситуация.

AMP
07.11.2010, 02:03
Подорожают все.
И всем надо слить стоки до конца года. Категорически надо.
И эти стоки будут выметать. Кто не успеет сейчас - потом купит заметно дороже.

Все за НФ, сукины дети!

зы приму НФ в дар от восхищенных дилеров. обещаю не придираться к торсену - поставим цепи.

qwertyk43i
07.11.2010, 02:17
AMP, подорожают на пару процентов, а это тысяч 30-50! Никто и не заметит! Поэтому лучше переплатить и взять что хочешь, чем урвать в попыхах не то, что нужно, а потом расстраиваться пять лет!

АлександрA
07.11.2010, 04:22
Подорожают все.
И всем надо слить стоки до конца года. Категорически надо.
И эти стоки будут выметать. Кто не успеет сейчас - потом купит заметно дороже.

Все за НФ, сукины дети!

зы приму НФ в дар от восхищенных дилеров. обещаю не придираться к торсену - поставим цепи.

а если всё подешевеет

просто евро банально рухнет до 1,2-1,25
из-за такого что какая-нибудь очередная греция захочет тринадцатую зарплату
и очень громко об этом попросит..

Stepa MO
07.11.2010, 07:15
а если всё подешевеет

просто евро банально рухнет до 1,2-1,25
из-за такого что какая-нибудь очередная греция захочет тринадцатую зарплату
и очень громко об этом попросит..Не-не-не!..
По личному опыту покупки 7 немцев с 2005.
Это как с кофе во времена СССР)
Евро может дорожать,может дешеветь,снова дешеветь..Обратно дорожать.
К доллару и к рублю.Только к доллару.Только к рублю.В моменте.
Любые вышеперечисленные движения а так же любые их сочетания могут приводить только к двум вариантам развития ценообразования:в лучшем для нас,покупателей,случае,цены останутся прежними - это будет временным "стеем".
В обычном же случае цены будут только расти.
На фоне неизбежного 4-5-6% ежегодного повышения,которое обязательно произойдет,само собой...)
Действительно для:БМВ,МБ,ФВ...)))

Academicz
07.11.2010, 10:27
По теме.
Брать больше нечего.
Почти все модели сейчас обновяться.
Уверен цены так же Не Хорошо обновятся.
Приход машина на март, самое то.
Новый модельный год + весна.
не надо заморачиваться с резиной-дисками.
Ещё всегда считал плюсом заканчивающаяся страховка весной.
Всё что за зиму произошло - ремонтирую по страховке.

AMP
07.11.2010, 11:30
По уму брать вообще нечего.
У новых моделей прайсы кастрированные (у НФ - очень кастрированный). Не хватает примитивных вещей. Сроки поставки конские и негарантированные.
Торопиться некуда, если задача не купить быстро-и-как-бы-дешево, а взять надолго и Вещь. А есть дешево и горит - бегом прямо ща.

зы Внес залог за 2 машины. Одна на март, другая похоже к маю. Будет время подумать и подождать, скорее всего появится что-то еще.

A3B5
07.11.2010, 11:34
По уму брать вообще нечего. ...

вот она, истина!
если брать из этого ничего, то только NF :crazy:

X-100
07.11.2010, 11:35
AMP, подорожают на пару процентов, а это тысяч 30-50! Никто и не заметит! Поэтому лучше переплатить и взять что хочешь, чем урвать в попыхах не то, что нужно, а потом расстраиваться пять лет!
В таком случае - заказывать и спокойно ждать прихода машины в марте-апреле. И прессовать дилера на доп скидку. Кстати - как только моя машина придет - смогу точно сказать сколько нам реально скидки дают для форума.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

зы Внес залог за 2 машины. Одна на март, другая похоже к маю. Будет время подумать и подождать, скорее всего появится что-то еще.
Марки и модели - в студию!!!

ОлегТ
07.11.2010, 11:35
В таком случае - заказывать и спокойно ждать прихода машины в марте-апреле.

Уже:smile:

Shvabroid
07.11.2010, 12:40
У мня след. план действий: заказать машину в первой половине декабря, выбить скидку и получить машину где то в апреле (как раз снег уйдет, будет время выбрать зимнюю резину и диски спокойно, а не в попехах). Это значит я гарантированно попадаю на подоражание или все таки нет, благодаря тому что заказываю в декабре???

З.Ы. Какой средний % по КАСКО на тауреги???

ОлегТ
07.11.2010, 12:57
У мня след. план действий: заказать машину в первой половине декабря, выбить скидку и получить машину где то в апреле (как раз снег уйдет, будет время выбрать зимнюю резину и диски спокойно, а не в попехах). Это значит я гарантированно попадаю на подоражание или все таки нет, благодаря тому что заказываю в декабре???

З.Ы. Какой средний % по КАСКО на тауреги???

На сайте ингоссстраха, www.ingos.ru, можно посчитать исходя из модели, опыта вождения, возраста водителя, планируемой сигналки и т.д. Не думаю что между солидными компаниями естиь серьезные различия при отстутсвии специфической скидки.

АндрейП
07.11.2010, 13:09
у современных ягги хотя бы легковушка с полным приводом появилась? как зовецца?
нет у них полноприводника, только задний! по этому и беру NF

Stepa MO
07.11.2010, 15:15
konstant76, да выбота то особо нет, я тоже хотел ренжик спорт , так он ломучий больно и модельный ряд меняется, а вообще если б не последняя зима и налоги взял бы ягуар на дизеле вот пуля так пуля! разгон чуть больше 5 секунд и расход такой же :good:
1)У РРС модельный год(рестайл) - это десятый модельный.Он не "меняется",он уже давным-давно в салонах..
2)А это с каким мотором и какой Яг дизель - "пуля"?И "расход такой же" - это в смыс ле тоже "5 с чем то"?))))
Интересно же!)))

Семён Семёныч
07.11.2010, 16:04
А Антарка?
Это про корейский Шевроле? Это другой класс.

Стрелок
07.11.2010, 17:48
Смысл наверное в том что если взять все что хочеца в туре для меня: пневма, память на все, поворотный свет, эл багажник, торпедо в коже, камеры, шмамеры с примочками сайд асист и потолок алькантара, внедорожный пакет, то конкуренты из большой тройки либо не смогут этого предложить все вместе или это будет стоить значительно дороже...А если брать самый девый тур из соображений хочу нового "немца" и все, то самый дешевый тур дешевле сильно самого дешевого из , опять таки конкурентов...так что смысл, таки, нарисовываеца...:hi:
Ауди-поворотного света нет, оффроад из кузи никакой...
мерс - офф роад пакет есть и ГЛ не забываем, но со всеми прибамбасами что перечислили цена хорошая получица под "каен":wink:
Бэха-пневмы найн, оффроад-найн, цена швах..
Так шо либо брать пустые (по моим меркам) Ку,Мл,Ха5 или хорошо укомплектованный тур...ИМХО

ОлегТ
07.11.2010, 18:10
Торпедо в коже к сожалению у нового тура нет.

qwertyk43i
07.11.2010, 18:37
Стрелок, а мне нравится пустой тур. Ну по сути, нужно то - пневма, отопитель(для дизеля) да ксенон, ну может еще для любителей, террайн теч. Остальное, желательно, но НЕ необходимо. Зато и цена получается шоколадной, даже ку5 в базе будет курить )))

Лектор
07.11.2010, 18:55
qwertyk43i, ну и кожа, и фаркоп, и парктроник, и уже почти ТРИ ЛЯМА....
:crazy:

qwertyk43i
07.11.2010, 19:03
konstant76, ок, бери тогда дизель 204 вместо 240, и как раз на разницу, все вышеперечисленное установишь :) фаркоп мало кому нужен, кожу можно крикет, а парктроник не такой уж и дорогой, если без камер.

Stambass
07.11.2010, 19:12
На сайте ингоссстраха, www.ingos.ru, можно посчитать исходя из модели, опыта вождения, возраста водителя, планируемой сигналки и т.д. Не думаю что между солидными компаниями естиь серьезные различия при отстутсвии специфической скидки.
В Китфинансе застраховал 2,5 %

qwertyk43i
07.11.2010, 19:16
konstant76,
Вот смотри:

Модель
Touareg V6 TDI (150кВт), авт.-8 (Tiptronic), 4Motion 2 083 000 руб.
Цвет кузова
Серебристый Cool Silver, металлик 25 000 руб.
Оборудование салона
seats: Бежевый Cornsilk
dashboard: Коричневый Natural-Бежевый Cornsilk
carpet: Бежевый Cornsilk
headliner: Бежевый Cornsilk
Опции
Стояночный отопитель/вентилятор 34 900 руб.
Декоративные вставки из дерева `Корень орехового дерева` 12 300 руб.
Пневмоподвеска, мультифункциональный дисплей `Premium` 94 200 руб.
Пакет Свет и обзор 13 300 руб.
Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера 86 900 руб.
Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с адаптером для iPod/iPhone 7 700 руб.
Кожаная отделка Cricket 64 200 руб.
Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света 63 100 руб.
Черные рейлинги 7 800 руб.
Противоугонная сигнализация 13 500 руб.
Парковочные датчики 29 400 руб.
Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) 10 000 руб.
Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания 4 900 руб.
Лобовое стекло с электроподогревом 15 100 руб

Итого: 2 565 300 руб

Отнимаем 86 900 р. за рнс850,

Итого: 2 478 400 руб.

А если со скидкой 5%, то:

Итого: 2 354 480 руб.

До 3 млн. как видишь, далеко, даже если добавишь фаркоп и открывалку задней двери :)

Лектор
07.11.2010, 19:22
qwertyk43i, это все прекрасно, но мне нужен внедорожник, а это уже другой мотор, плюс внедорожный пакет. Вот тебе и три ляма.

qwertyk43i
07.11.2010, 19:25
konstant76, не.. если мотор 240 и внедорожный пакет, то моя конфигурация будет на 150 т.р. дороже... что тоже далеко не 3 ляма :)

Лектор
07.11.2010, 19:43
да не стоит он 2.5 лямов, плюс по мелачевки сотка приростет по любому. Да и не нравится сам по себе. Обмылок. Вот Амарок - харизма. Я ожидал что то похожее, более брутальное. Машина объективно хуже, а стотит дороже...

qwertyk43i
07.11.2010, 19:52
konstant76, как не стоит, если я тебе цифры привожу! А если под мелочевкой иметь ввиду всякие климаты сидений, ТВ тюнеры, диски 20, то тогда канешь... )))
Амарок, тупо пикап, и этим все сказанно, пусть даже он брутальнее, красивее чем табурег, это грузовик!

Лектор
07.11.2010, 19:53
ну и прибавь фаркоп. ходил к дилеру, считали мою комплектацию, все тобой перечисленное плюс электро регулировка сидушек, ну не укладывается у меня в голове за эти деньги ручные настройки, приговор 2,9. Ну и на кой он нужен, если за 2,6 диско 4, который больше, упакован богаче и имеет все, что мне необходимо. Сейчас дождусь дизельного Гранда и буду выбирать, а пока обожду.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
qwertyk43i, ты меня не понял, я не про пик ап, я про внешность.

Lang
07.11.2010, 19:56
Да и не нравится сам по себе.
Если не нравится, зачем тогда комрадам мозг так выносить насчёт большой цены NF?.:rolleyes:

Лектор
07.11.2010, 20:03
Lang, не нравится за те деньги, которые за него просят. Верните его в старый ценовой диапазон и будет нравиться. Был у дилера, поинтересовался продажами, на 60% кислее гп. Значит не одному мне не нравится. Да и голосовалка, которая выше, что то да говорит.

Stepa MO
07.11.2010, 20:04
konstant76, ок, бери тогда дизель 204 вместо 240, и как раз на разницу, все вышеперечисленное установишь :) фаркоп мало кому нужен, кожу можно крикет, а парктроник не такой уж и дорогой, если без камер.Ну поотдельности - все не дорого.А как просуммируешь - выходит цифра.)))
Но про парктроники однозначно согласен - при продаже непросто будет продавать а/м такого полета без оных)

qwertyk43i
07.11.2010, 20:12
Stepa MO, Вот же, я ж сконфигурировал 240 террайн:

Модель
Touareg V6 TDI (176кВт), авт.-8 (Tiptronic), 4Motion 2 213 000 руб.
Цвет кузова
Серебристый Cool Silver, металлик 25 000 руб.
Оборудование салона
seats: Бежевый Cornsilk
dashboard: Коричневый Natural-Бежевый Cornsilk
carpet: Бежевый Cornsilk
headliner: Бежевый Cornsilk
Опции
Стояночный отопитель/вентилятор 34 900 руб.
Декоративные вставки из дерева `Корень орехового дерева` 12 300 руб.
Пневмоподвеска для пакета Terrain Tech 94 200 руб.
Пакет Свет и обзор 13 300 руб.
Пакет Terrain Tech 76 400 руб.
Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера 86 900 руб.
Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с адаптером для iPod/iPhone 7 700 руб.
Кожаная отделка Cricket 64 200 руб.
Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света 63 100 руб.
Черные рейлинги 7 800 руб.
Противоугонная сигнализация 13 500 руб.
Парковочные датчики 29 400 руб.
Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) 10 000 руб.
Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания 4 900 руб.
Лобовое стекло с электроподогревом 15 100 руб.

* Данный конфигуратор носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Полную информацию о ценах и комплектациях можно получить у официальных дилеров Volkswagen.

Итого* 2 771 700 руб
Минус рнс850, крикет, тонировку

Итого: 2610600 руб
и скидка 5%
Итого: 2480070 руб!!!

ОлегТ
07.11.2010, 20:13
В Китфинансе застраховал 2,5 %

Спасибо, но я не люблю эксперемнты в таком деле.
Все жизнь с ингосом, тьфу, тьфу, тьфу, не разу не подводили и даже не давали повода засомневаться.
Плюс у меня там 30% корпоративная скидка.
Будет около 4%.

qwertyk43i
07.11.2010, 20:16
konstant76, ну и что тут такого 2 секунды кнопку подержать или две секунды рычажок подергать? Да, комфортней с кнопкой, но... если без нее, экономия 125 000 р.

Лектор
07.11.2010, 20:16
плюс фаркоп, эл. регулировка сидушек.и опять 2.7

ОлегТ
07.11.2010, 20:21
Lang, не нравится за те деньги, которые за него просят. Верните его в старый ценовой диапазон .

В старом ценов диапазоне он станет дешевле аутбека аналогичной мощности, верите что такое возможно :) ?
Увы, все автопроизводители планово подняли цены на машины и тупо сместили планки пратически не меняя содержания.
Если есть ещё варианты, которые в эту схему не укладываются, то это вопреки, а не в пример. И если вас устраивает, то конечно надо брать.

qwertyk43i
07.11.2010, 20:24
konstant76, Не бери ты электрорегулировку, т.к. там уже другие сиденья и это 125 т.р. Без нее можно спокойно ездить. Трогаешь ее по сути один раз в жизни. ОД сидушки обычно не трогают, только придвигают отодвигают - ну и что, будет трудо попой махнуть раз в год?
Фаркоп стоит 30К. Это копейки )))) Блин, еще раз говорю, за 2.5 все необходимое есть и даже больше, при этом это дизель 240 и террайн теч. А представь тех, кто фси возьмет за 1 900 000 и накинет тех же опций, кроме террайна, но с фаркопом - даже посчитать страшно, небось за 2.2 млн. даже не вылезут!:crazy:

Лектор
07.11.2010, 20:28
qwertyk43i, Ну тогда объясни мне , чем Тур настолько лучше Диско или Гранда, где это уже все есть от более скромных сумм. Да и электро регулировки позволяют более комфортно устроиться. Потому как они винтовые, а ручки имеют шаг. Да и вообще. Предложили бы они пендосам за эти же деньги ручные регулировки.

Stambass
07.11.2010, 20:29
Спасибо, но я не люблю эксперемнты в таком деле.
Все жизнь с ингосом, тьфу, тьфу, тьфу, не разу не подводили и даже не давали повода засомневаться.
Плюс у меня там 30% корпоративная скидка.
Будет около 4%.
На всех жалобы есть... :) Я в КИТе уже третий год, 3-и машины.Пока проблем не было.Я вообще в прямое страхование больше верю.Оно во всем мире потихоньку всех обходит.

qwertyk43i
07.11.2010, 20:37
konstant76, туарег еще очень мало распространен, что бы его сравнивать, но недостатки приведенных тобой автомобилей известны и кричат! Да и продать их, без ощутимой потери невозможно.
На счет регулировок... это где там ступенчатая? Только высота подушки. Наклон спинки крутилкой )))

Лектор
07.11.2010, 20:46
qwertyk43i,
Да!? Ну ка, расскажи мне про недостатки Гранда 2011 года, или про Диско 4. Что касаемо потерь при продаже, так теряют не более Тура. А ступенчатая настройка подушки, вперед. назад. А когда ездишь на охоту перенастраивать приходится часто. Например куртка потолще и болотники на ногах попросят отодвинуть сидушку.

qwertyk43i
07.11.2010, 20:56
konstant76, дизель у чироки где?
ЛР 4, про качество, сервис и цены даже писать противно, но никто не против! Хочешь? Бери!
Сидушка отодвигается так, дергаешь рычажок и держишь его! Затем, жопно-позвоночными движениями двигаешь сиденье взад-вперед, пока не будет достигнута необходимая величина! Отпускаешь рычажок! Все! :biggrin::mlol: Тоесть настройка седла взад-вперед не ступенчатая, а свободная. За раз можешь сразу от упора до упора отодвинуть!

Нафаня
07.11.2010, 21:00
Lang, не нравится за те деньги, которые за него просят. .
Это просто дорого для тебя-говори все своими словами. Тут все люди вменяемые и все считают деньги и сказать честно, что НЕ тянешь это не зазорно и стыдного в этом ничего нет. Покупай дискавери со всеми приблудами за 2,6 и никто тебя не осудит. Только не доказывай нам о том что, дискавери лучше чем новый турик. Я не болею фанатизмом к туарегу,но я за справедливость и адекватность оценки к продукту.:yes:

Лектор
07.11.2010, 21:03
qwertyk43i, три литра, к маю. Про Диско 3 согласен, 4много лучше. новые моторы. Много косяков убрали. А Гранд, в отличии от NF вообще принципиально новый, а не глубокий рестайлинг с кострацией и значительным удорожанием. И ни кто не назначает за один и тот же мотор разную цену. Тут вообще бред.

ИгорьК
07.11.2010, 21:16
qwertyk43i, три литра, к маю. Про Диско 3 согласен, 4много лучше. новые моторы. Много косяков убрали. А Гранд, в отличии от NF вообще принципиально новый, а не глубокий рестайлинг с кострацией и значительным удорожанием. И ни кто не назначает за один и тот же мотор разную цену. Тут вообще бред.

А Вы в Гранде сидели?))) Ну и как есть ощущение качества? Подвеска там от МЛ уходящего, с пневмобалонами как у Оллроуда старого, чуть-чуть песочка и бабах в неподходящий момент. Или арочки мыть постоянно как кто-то тут советовал))), чтоб больше 50000 наездить. Дизель к маю?)) может быть, а какие характеристики будут и кто производитель, а то все предыдущие дизеля очень не стабильны по эксплуатации.

Дискавери 4 - по сути очередной рестайлинг, у Роверов прибыли не было уже лет 100, продают их на корню с заводом раз в два года, новую модель делать не начто, поэтому делают бесконечные рестайлинги, а называют новыми моделями. Но перебор с весом и проблемы с ездой эти рестайлинги не меняют. Хотя надежность и правда последнее время улучшилась на 10 году выпуска можно довести конструкцию до логического конца)))), но сервис г

ОлегТ
07.11.2010, 21:28
Дискавери 4 - по сути очередной рестайлинг, у Роверов прибыли не было уже лет 100, продают их на корню с заводом раз в два года, новую модель делать не начто, поэтому делают бесконечные рестайлинги, а называют новыми моделями. Но перебор с весом и проблемы с ездой эти рестайлинги не меняют. Хотя надежность и правда последнее время улучшилась на 10 году выпуска можно довести конструкцию до логического конца)))), но сервис г

Мне кажется что если ездить на охоту, то диско лучше нового тура.
Другое дело, что если не ездить, то максималка в 180 как то напрягает.

Лектор
07.11.2010, 21:32
Нафаня, расставлю все точки над i. Мне нужен универсальный авто, как для охоты так и для города. В болото машину за ТРИ ЛЯМА я не запихаю, уже жалко. Да и за ТРИ я куплю себе КАЙ , но он мне не нужен. Могу ли я себе позволить ТУР за 2,9 да, могу, но я должен точно понимать за что с меня просят эти деньги. Стал ли Тур на столько лучше, для меня нет. Да, он стал дороже. Но при удорожании из него убрали офф роад, что для меня важно. Так почему я должен платить больше, а получать меньше? И еще один вопрос. ЧЕМ Тур за 2,9 лучше Диско за 2,6?
Только объективно. Вот без, якобы дерьмового качества, у ВАГ тут тоже не безоблачно.

BEST1969
07.11.2010, 21:36
не легче купить машину для охоты? Патриот или Ниву

Slayer
07.11.2010, 21:48
Думаю ФВ баражирует в современном автомейнстриме...каждая последующая модель хуже предЪидущей...Имхо... Становлюсь всё большим поклонником Ипонцев,хотя Туарег считал мечтой..

Лектор
07.11.2010, 21:59
BEST1969, нет Патриот и УАЗ не способны доставить за триста верст к месту, там по болотам около полтинника и обратно за одни сутки. Они просто убъют водителя и пассажиров. Пробовали, эти машины продавались через месяц, да и Тур по г,ну едет лучше, ехал...

Стрелок
07.11.2010, 22:30
Ну ка, расскажи мне про недостатки Гранда 2011 года
убогий салон и не внедорожник!!!! да и похож на киа соренто и все это за 2,3 ляма на 20 дисках..выглядит хорошо, но то что кастрировали по офф роаду...нах он нужен?
У нас у диллера стоят, сами говорят вот предэдущие дДА внедорожники, а это так паркет...типа как торсен и идрайв...

Stepa MO
07.11.2010, 22:53
А Вы в Гранде сидели?))) Ну и как есть ощущение качества? Подвеска там от МЛ уходящего, с пневмобалонами как у Оллроуда старого, чуть-чуть песочка и бабах в неподходящий момент. Или арочки мыть постоянно как кто-то тут советовал))), чтоб больше 50000 наездить. Дизель к маю?)) может быть, а какие характеристики будут и кто производитель, а то все предыдущие дизеля очень не стабильны по эксплуатации.Я на выходных не только сидел,но и (страшно сказать) - ездил!)))3,6л,286(вроде) сил
Салон вполне себе на уровне.Для машины за 66800 долл по ЦБ и против предыдущего - вполне себе прогрессивный и ничего.Жесткого пластика почти нет.Кожа не хуже Крикета.При разложенном заднем ряду достигается абсорлютно ровный пол.При открытии эл.пятой двери есть звуковой сигнал - многие европейцы это упускают,а по собсному опыту ФВТ,скажу - зря)))
Про пневму с песочком - не знаю.
Про дизеля - не знает вообще никто - даже продавцы вообще ничего...)))
Не знаю,какая судьба у него будет - но с ценником около 2 мио и таким фаршем,при том что имя у него все таки есть - шансы у этой машины будут.Мэйджор говорит,(за что купил) что менее чем за месяц продал все 50 пришедших машин.Большая часть из след. поставки - предоплачена.
Я - скорее верю.
ПС:Пока туда-сюда перед и после теста тусовались на Цветочном,видели-слышали несколько человек,которые бывшие владельцы Туарегов.Рассматривали его как альтернативу.

Лектор
07.11.2010, 23:03
Стрелок, убогий салон и не внедорожник ты это про НФ? ;-) сам не ездил,но в рекламе сказано -ТРИ БЛОКА, а это серьезно.

:drinks:

Stepa MO
07.11.2010, 23:12
А третий блок - это на чем?Это где?)))

Стрелок
07.11.2010, 23:12
но в рекламе сказано -ТРИ БЛОКА
Друг, нет там трех блоков:mad: увы...в салоне стоит, крутилки и кнолпки как у ровера снег-грязь, с манагером говрил, он тока с обучения приехал по чиркану, показывает пальцем на предыдущий чир, типа это да каколаз...а это так , но тоже ничаго...:( может меня в блуд ввели...

Лектор
07.11.2010, 23:21
Стрелок, слушай, но у него в ттх обозначена такая же система, как и у предш., да и анонс.., хотя. мля, расстроил ты меня:-(

75Alex
07.11.2010, 23:59
Я на выходных не только сидел,но и (страшно сказать) - ездил!)

И как динамика и подвеска??..

Стрелок
08.11.2010, 00:34
хотя. мля, расстроил ты меня:-(
Вот если завтра буду проезжать мимо, заеду спрошу еспешиал фо ю, че там да как с приводом, ...

Stepa MO
08.11.2010, 01:07
И как динамика и подвеска??..Про динамику трудно говорить - "Джип" не моя дружественная организация,поэтому штатный тест-драйв.Плюс машина необкатанная..Но ехать - едет.Для меня показательна и интересна динамика в режимах 60-80;60-100;80-140...
Где ее на тесте увидишь?)
Подвеска(опять же кастрировано тест-условиями) без замечаний вообще.Не валкий.Но и не острый конечно.Руля как не было - так и нет.Тут ге то месяц назад катался на Кэдди SRX2010 - тот против Гранда по рулежке - просто мегабмвшный))))
А вообще машина по ощущениям большая,тяжелая..То есть как единственная машина для использования в основном в городе - это мУка будет ежедневная...
ИМХА,как обычно.Но пару знакомых катали и впечатления похожи на 80-90%

75Alex
08.11.2010, 01:30
А вообще машина по ощущениям большая,тяжелая.

Мдя.. Вот и мне так почудилось для мотора 3.6, а НЕМИк уже по цене к Турику 4.2 тракторному рядом.. :crazy:

Короче,за 2млн вообще ничего достойного... :vawe:

Stepa MO
08.11.2010, 01:35
Два с чем то - это SRX2010,Ку5,ГЛК,Диско4 не HSE,вышеописанный Гранд.В соседней ветке про новый Х3 было - но надо катать и если хочешь экономии - ждать локальную сборку.
Дальше - япономобили.Например дизельный Падж на фуле с нави - меньше двух ну и т.д.
Усё!(
К весне надо менять имеющийся Тур на что то новое - занимаюсь изучением вопроса уже месяца два.Больше вариантов нету и до весны/лета не будет.
ПС:Поклонникам Вольво - ничего личного...)

75Alex
08.11.2010, 01:43
Два с чем то - это SRX2010,Ку5,ГЛК,Диско4 не HSE

Не.. еще годик покоплю и буду выбирать за три с чем то... :tongue:

Stepa MO
08.11.2010, 03:17
Я уже смотрел - там выбор не сильно шире)))))

Pirat
08.11.2010, 08:35
Да не, так можно про любую машину сказать. ИМХО бесит одно - теперь Туарегу нечем похвастать среди других паркетников, как внедорожник он теперь тоже - говно. А все остальное уже сугубо личные предпочтения. Фишка была в хорошем Off Road.

+1(и внешность ИМХО):negative:

qwertyk43i
08.11.2010, 10:23
Pirat и Федя, полностью вас поддерживаю, +1 000 000!!! Гавно-гавном, но у меня пока $$$ нет, а вот как накоплю, то турик будет супер!!! Хорошим, самым внедорожным жыпом! Куплю его :biggrin:

Нафаня
08.11.2010, 12:48
Pirat и Федя, полностью вас поддерживаю, +1 000 000!!! Гавно-гавном, но у меня пока $$$ нет, а вот как накоплю, то турик будет супер!!! Хорошим, самым внедорожным жыпом! Куплю его :biggrin:
прямо в точку:good:
А то развели демагогию.
Камрады, нет дорогих машин-это просто мы слишком мало зарабатываем:rolleyes:

Stepa MO
08.11.2010, 15:17
Тут вроеде никого из налоговой?...)

Sergey NSGV
08.11.2010, 15:38
Тут вроеде никого из налоговой?...)

Не, они все больше на Кайенах и Бентлях...:biggrin:

AMP
08.11.2010, 16:21
Камрады, нет дорогих машин-это просто мы слишком мало зарабатываем:rolleyes:

и почему это покупатели ML не берут более доступный Тур. загадко ;-)

ИгорьК
08.11.2010, 16:38
и почему это покупатели ML не берут более доступный Тур. загадко ;-)
Вроде выяснили что МЛ дешевле:tongue:

ОлегТ
08.11.2010, 17:03
Но ведь можно поклеить на него стразы :biggrin:

AMP
08.11.2010, 17:26
Вроде выяснили что МЛ дешевле:tongue:

к сож, 6.3 дороже 4.2тди.
как и кайен 3.0тди в нормальной роже дороже тур за лям. и тож чот не берут.

Stepa MO
08.11.2010, 19:37
Дороха патамушта...)
И угоняемо.

ZoomOut
08.11.2010, 21:44
konstant76,
На счет регулировок... это где там ступенчатая? Только высота подушки. Наклон спинки крутилкой )))

На сиденьях с ручной регулировкой, к сожалению, отсутствует регулировка угла наклона подушки сидения. Меня это не устраивает в принципе, так как сиденья с регулировкой угла наклона подушки сидения гораздо удобнее. Для меня. Предлагаю сравнить. При поездках на большое расстояние особенно заметно. Ну, или в пробках. Так что сиденья с электрорегулировкой, к сожалению, обладают существенным отличием от сидений с ручной регулировкой. Маркетинг, типа, не дремлет:)

Stepa MO
08.11.2010, 22:19
Маркетинг, типа, не дремлет:)А ты как думал?)
Но это брызги...)))
Ты вернись к корням - на прайс НФ снова посмотри)))))

Дачник Туареговод
09.11.2010, 19:39
жопно-позвоночными движениями...:mlol:
пацталом!

Добавлено через 25 минут 43 секунды
В опросе не нашел подходящих вариантов ответа, поэтому не голосовал.
Для меня смысл НФ в его универсальности и, главное - отсутствии реальной альтернативы на настоящий момент времени.
Судя по постам камрадов в самых разных темах по НФ, вопрос для многих стоит так:" если не НФ, то че ???:russian_ru:"

Slayer
09.11.2010, 21:39
дизельный Падж на фуле с навиВот истина...Паджера...ИМХО это машино который уже надоел,но ещё не ПАЛАМАЛСЯ...Истинный проходимец за 1,8 ляма, вполном фарше.С большим салоном, и ...плохой шумкой.Склоняюсь, к двум паджам по цене одного ТУРА.:tongue:

X-100
10.11.2010, 00:52
Да ладно вам - тут на досуге попросил скинуть мне стоимость опций и базовую стоимость на Ауди А4 и А5 спортбек - так вот Ауди а4 я себе насобирал на 1. 809 млн без скидки (и это с движком 1.8Т 160 лс. на моноприводе с мультитроником). Если а5 Спортбек 2.0 Т на полном приводе и на автомате - то там база стартует с 1,891 млн.. Посмотрел сколько стоит Ку5 на 3.0 дизеле - дороже Туарега - база. Понятно что там в базе практически все что надо - только доставить крышку багажника электрическую, нави, диски. ну и по мелочи - примерно на 2,6 млн - дотянет - а надо-ли? Либо я от цен отстал - либо что-то не понимаю!!! И как-то разгонную машину сразу расхотелось брать Ауди А4 - учитывая что в Авилоне стоят живые Е200 компрессор за 1,8 млн. Да там не будет спортивных сидушек - которые я вставил в конфигуратор Ауди - но ценаааа!!! И чет захотелось для разгонной машины взять какую-нибудь Октавию за 900 тыс рублей - в очень не кислом фарше и самое смешное - с тем-же движком что и на Ауди, только автомат - ВЫП - как думаете?

Добавлено через 19 минут 54 секунды
Да, кстати, для АМР. Посмотрел тут цены на А6 в полном приводе - чет я не увидел там супер предложений за дешево на полноприводные седаны с автоматом - или не там смотрел?
4F208C A6 Facelift 2.0T FSI M6S (170л.с.) 1 621 165,
4F208H A6 Facelift 2.0T FSI Mt (170л.с.) 1 692 425,
4F20DL A6 Facelift 4.2 FSI Q Tc (350л.с.) 3 040 766,
4F20Q9 A6 Facelift 2.8 FSI Q M6S (190л.с.) 1 725 612,
4F20QC A6 Facelift 2.8 FSI M6S (190л.с.) 1 640 914,
4F20QH A6 Facelift 2.8 FSI Mt (190л.с.) 1 712 174,
4F20VL A6 Facelift 3.0T FSI Q Tc (290л.с.) 2 241 432,
4F20WH A6 Facelift 2.8 FSI Mt (220л.с.) 1 969 932,
4F20WL A6 Facelift 2.8 FSI Q Tc (220л.с.) 2 055 444,
4F20YL A6 Facelift 3.0 TDI Q Tc (240л.с.) 2 192 874,
Самое дешевое A6 Facelift 2.8 FSI Q Tc (220л.с.)-2 055 444!!! А вопрос был - что я задешево смогу взять из полноприводных седанов как альтернативу Туарегу?

ОлегТ
10.11.2010, 01:18
предложений за дешево на полноприводные седаны с автоматом - или не там смотрел?

Легась 2.5 GT идет за 1.5 млн.
6.2 до сотни 245 максималка,
полный японский фарш.
Для разъездной то что надо. Надежно, быстро, комфортно.

Ксеноновые фары с автоматическим регулятором уровня светового пучка фар
Выезжающие омыватели фар
18-ти дюймовые диски из алюминевого сплава
УФ-защита стекол: ветровое стекло, передние и задние боковые стекла
Складывающиеся наружные зеркала с электроприводом и встроенными светодиодными указателями поворота
Противотуманные фары
Боковые декоративные накладки порогов
Газовые стойки крышки капота
Спортивные решетка радиатора и передний бампер
Тонированные стекла
Стеклянный сдвигающийся люк с электроприводом ирегулируемым наклоном
Глушитель со сдвоенным наконечником выхлопной трубы
Безопасность
Балки усиления боковых дверей
Сиденья, снижающие риск получения травм спины, шеи и позвоночника
Индикатор ремня безопасности
Регулируемые по высоте крепления передних ремней безопасности
Задние ремни безопасности с 3-х точечным креплением для 3-х задних сидений
VDC - Система динамической стабилизации* с выключателем
3 подголовника на задних сиденьях
Фронтальные подушки безопасности
Боковые подушки безопасности + шторки безопасности
Передние ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями нагрузки
4-х канальная система ABS с 4-мя датчиками с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD)
Система помощи при экстренном торможении
Крепления детских кресел безопасности системы ISO-FIX (с крепежными ремнями)
Замки дверей с механизмами защиты от детей
Дисковые тормоза на передних и задних колёсах, передние тормоза вентилируемые
Иммобилайзер двигателя
Травмобезопасная педаль тормоза
Интерьер
Подогрев передних сидений
Кожаная отделка рулевого колеса
Кожаные сиденья (для некоторых частей обивки используется искусственная кожа)
Водительское сиденье с электрорегулировками в 10-ти направлениях (с поясничной опорой)
Функция назначения ключам системы дистанционного доступа двух положений памяти сиденья водителя
Система дистанционного доступа с функцией запуска/остановки двигателя при помощи кнопки
Функция памяти положения сиденья водителя
Лоток под полом багажника (отделение под полом багажного отделения для хранения вещей)
Зеркала с крышкой и подсветкой в солнцезащитных козырьках (для водителя и переднего пассажира)
Передние подстаканники
Карманы дверей с держателями для бутылок (во всех боковых дверях)
Задние подстаканники (в центральном подлокотнике задних сидений)
Алюминиевые накладки на педали
Отделка карбоном элементов интерьера
Функциональное оборудование
Система SI-Drive (SUBARU Intelligent Drive)
Система дистанционного управления замками дверей
Электронный стояночный тормоз
12-вольтовая розетка для подключения дополнительного электрооборудования (в ящике центральной консоли)
Кнопка дистанционного открывания багажника
Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом
Электростеклоподъёмники передних и задних дверей
Двухзонная автоматическая система кондиционирования воздуха с противопылевым фильтром
Система вентиляции для пассажиров задних сидений
Антиобледенитель щеток стеклоочистителья ветрового стекла
Стеклоочиститель ветрового стекла с датчиком дождя
Аудиосистема премиум-класса: CD-чейнджер на 6 компакт-дисков и акустическая система из 6 динамиков
Подрулевые переключатели передач
Кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе
Гнездо для подключения дополнительного аудиоустройства (в ящике центральной консоли)
Жидкокристаллический дисплей и 4 указателя с хромированными ободками
Эконометр
Мультифункциональный дисплей (отображаются: текущий расход топлива, средний расход топлива, расстояние на текущем остатке топлива, температура наружного воздуха, часы)
Предупреждающая лампа низкого уровня моторного масла
Рулевая колонка, регулируемая по углу наклона/вылету
Круиз-контроль
Автоматическое включение/выключение фар
Люк
Кожаный салон с регулировкой сидений и функцией памяти
Система дистанционного доступа, кнопка запуска/остановки двигателя
Тонировка
Спорт пакет**

Stepa MO
10.11.2010, 01:31
А вопрос был - что я задешево смогу взять из полноприводных седанов как альтернативу Туарегу?
Вот!)
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/w212/equipment_accessories/e-class_w212_preconfigured.html
И можно ничего не добавлять.
Или если смерть как охота - можно добавлять.Аирматик - около 120 тыс..Есличо...

Добавлено через 8 минут 34 секунды
Легась 2.5 GT идет за 1.5 млн.
6.2 до сотни 245 максималка,
полный японский фарш.
Выезжающие омыватели фар
18-ти дюймовые диски из алюминевого сплава
УФ-защита стекол: ветровое стекло, передние и задние боковые стекла
Складывающиеся наружные зеркала с электроприводом и встроенными светодиодными указателями поворота
Противотуманные фары
Боковые декоративные накладки порогов
Газовые стойки крышки капота
Спортивные решетка радиатора и передний бампер
Тонированные стекла
Стеклянный сдвигающийся люк с электроприводом ирегулируемым наклоном
Глушитель со сдвоенным наконечником выхлопной трубы
Безопасность
Балки усиления боковых дверей
Сиденья, снижающие риск получения травм спины, шеи и позвоночника
Индикатор ремня безопасности
Регулируемые по высоте крепления передних ремней безопасности
Задние ремни безопасности с 3-х точечным креплением для 3-х задних сидений
VDC - Система динамической стабилизации* с выключателем
3 подголовника на задних сиденьях
Фронтальные подушки безопасности
Боковые подушки безопасности + шторки безопасности
Передние ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями нагрузки
4-х канальная система ABS с 4-мя датчиками с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD)
Система помощи при экстренном торможении
Крепления детских кресел безопасности системы ISO-FIX (с крепежными ремнями)
Дисковые тормоза на передних и задних колёсах, передние тормоза вентилируемые
Иммобилайзер двигателя
Травмобезопасная педаль тормоза
Интерьер
Подогрев передних сидений
Кожаная отделка рулевого колеса
Кожаные сиденья (для некоторых частей обивки используется искусственная кожа)
Водительское сиденье с электрорегулировками в 10-ти направлениях (с поясничной опорой)
Функция назначения ключам системы дистанционного доступа двух положений памяти сиденья водителя
Система дистанционного доступа с функцией запуска/остановки двигателя при помощи кнопки
Функция памяти положения сиденья водителя
Лоток под полом багажника (отделение под полом багажного отделения для хранения вещей)
Зеркала с крышкой и подсветкой в солнцезащитных козырьках (для водителя и переднего пассажира)
Передние подстаканники
Карманы дверей с держателями для бутылок (во всех боковых дверях)
Задние подстаканники (в центральном подлокотнике задних сидений)
Алюминиевые накладки на педали
Отделка карбоном элементов интерьера
Функциональное оборудование
Система SI-Drive (SUBARU Intelligent Drive)
Система дистанционного управления замками дверей
Электронный стояночный тормоз
12-вольтовая розетка для подключения дополнительного электрооборудования (в ящике центральной консоли)
Кнопка дистанционного открывания багажника
Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом
Электростеклоподъёмники передних и задних дверей
Двухзонная автоматическая система кондиционирования воздуха с противопылевым фильтром
Система вентиляции для пассажиров задних сидений
Антиобледенитель щеток стеклоочистителья ветрового стекла
Стеклоочиститель ветрового стекла с датчиком дождя
Аудиосистема премиум-класса: CD-чейнджер на 6 компакт-дисков и акустическая система из 6 динамиков
Подрулевые переключатели передач
Кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе
Гнездо для подключения дополнительного аудиоустройства (в ящике центральной консоли)
Жидкокристаллический дисплей и 4 указателя с хромированными ободками
Эконометр
Мультифункциональный дисплей (отображаются: текущий расход топлива, средний расход топлива, расстояние на текущем остатке топлива, температура наружного воздуха, часы)
Предупреждающая лампа низкого уровня моторного масла
Рулевая колонка, регулируемая по углу наклона/вылету
Круиз-контроль
Автоматическое включение/выключение фар
Люк
Кожаный салон с регулировкой сидений и функцией памяти
Система дистанционного доступа, кнопка запуска/остановки двигателя
Тонировка
Спорт пакет**Да,японцы жгли и продолжают жечь...))))
Хорошо ты сказал - "полный японский фарш")

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

Судя по постам камрадов в самых разных темах по НФ, вопрос для многих стоит так:" если не НФ, то че ???:russian_ru:"
У некоторых - короче:"Не НФ.Тогда че?")))

Volzhanin
10.11.2010, 02:27
"Кто, если не мы?"(с):cool:

ОлегТ
10.11.2010, 09:43
Да,японцы жгли и продолжают жечь...))))

Продолжают конечно, но с такими динамическими характеристиками за такие деньги ничего полноприводного и с такой надежностью рядом не стояло. Так что тут уж выбирать - Либо баловать себя не обращя внимания на финансы и тонкие моменты, либо разъездная машина с идеальным соотношением цена/качество (среди полноприводных седанов конечно).

Добавлено через 4 минуты 23 секунды

Я ксати не заметил у турика то есть такие или нет?
Весчь та нужная. Один раз рычажок переключил и можешь быть уверен что дети на ходу не выпрыгнут, даже если ты центральный замок забыл закрыть.

BEST1969
10.11.2010, 09:46
Продолжают конечно, но с такими динамическими характеристиками за такие деньги ничего полноприводного и с такой надежностью рядом не стояло. Так что тут уж выбирать - Либо баловать себя не обращя внимания на финансы и тонкие моменты, либо разъездная машина с идеальным соотношением цена/качество (среди полноприводных седанов конечно).

Весчь та нужная. Один раз рычажок переключил и можешь быть уверен что дети на ходу не выпрыгнут, даже если ты центральный замок забыл закрыть.
есть такое на новом туре

AMP
10.11.2010, 11:28
Да, кстати, для АМР. Посмотрел тут цены на А6 в полном приводе - чет я не увидел там супер предложений за дешево на полноприводные седаны с автоматом - или не там смотрел?

Они в сентябре кончились (спецсерии 2.8).

Кстати, не спалось - сконфигурил 3.0тди нф от души. 3320тр. Внушает. Глупостью.

Федя
10.11.2010, 11:45
Да понятно, что УЖЕ потратив $$$, объективно подойти к вопросу тяжело :smile:

AMP
10.11.2010, 12:26
есть такое на новом туре

это есть даже на шкоде октавии тур. с 1997 года.

Stepa MO
10.11.2010, 12:47

Весчь та нужная. Один раз рычажок переключил и можешь быть уверен что дети на ходу не выпрыгнут, даже если ты центральный замок забыл закрыть.Не,наверняка есть замки...Но меня в Суба-спецификации сильно формулировка порадовала:"от детей"))))
По логике русского языка - это скорее носит смысл "антипоявления" детей в салоне)))
Чуть ли не контрацепцией повеяло)
А так - да,дешево..)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
это есть даже на шкоде октавии тур. с 1997 года.
АМР!)Что значит "даже"?)))Ты вроде критично настроен к ВАГу - а наличие замков "от детей" - это как бы комплимент...)

ИгорьК
10.11.2010, 13:53
Не,наверняка есть замки...Но меня в Суба-спецификации сильно формулировка порадовала:"от детей"))))
По логике русского языка - это скорее носит смысл "антипоявления" детей в салоне)))
Чуть ли не контрацепцией повеяло)
А так - да,дешево..)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

АМР!)Что значит "даже"?)))Ты вроде критично настроен к ВАГу - а наличие замков "от детей" - это как бы комплимент...)

Для АМР главное спорить и оппозиционировать, если все будут против ВАГа, он будет его самым ярым защитником:smile:

Stepa MO
10.11.2010, 14:58
Игорь!)Это...Ну...
Поосторожнее!)
А то и более крепких людей,чем АМР слишком частая смена позиций по ходу спора до добра не доводила...))

AMP
10.11.2010, 15:43
Что значит "даже"?

что о ней даже говорить не стоит ;-)

Эликсир
10.11.2010, 16:02
Я обратил внимание, что как тут в это теме не поливали NF, а все равно людей видящих смысл в приобретении нового Тура на 25-30% больше...:yes: Так что очередная провокация нашего глубокоуважаемого г-на АМР не прошла.:biggrin: Уж не знаю откуда у него такая нелюбовь к VAG-у…. но врачи говорят, что обычно все психологические проблемы идут из детсва…..:rolleyes: может какой Фольц в детстве на ногу наехал или оббибикал громко…….:crazy:

Stepa MO
10.11.2010, 16:18
Я обратил внимание, что как тут в это теме не поливали NF, а все равно людей видящих смысл в приобретении нового Тура на 25-30% больше...:yes:
Cорри,я как всегда не понял - "больше" чем где?Или чем когда?Или чем кого?)))
Непонятно...)

ИгорьК
10.11.2010, 18:00
Игорь!)Это...Ну...
Поосторожнее!)
А то и более крепких людей,чем АМР слишком частая смена позиций по ходу спора до добра не доводила...))

Поясни)))
Кто позицию меняет??
Мы с АМР всегда заклятые друзья были

И как тут оффтопик делать сообщение?

Stepa MO
10.11.2010, 19:20
ОФФ кнопка есть над окошком,куда печатаешь ответ...)
Теперь поясню)
Ты вот тонко так сказал,что если бы все были вдруг стали против НФ - АМР из природной оппозиционности моментально стал бы "за"..Смотри,не успеешь оглянуться - АМР сменит точку зрения в ходе дискуссии и ты окажешься его сторонником))))

AMP
10.11.2010, 19:51
а еще я гнусно подкрутил результаты опроса ;-)
не забывайте - во всем виноват Чубайс!

Stepa MO
10.11.2010, 20:05
а еще я гнусно подкрутил результаты опроса ;-)
не забывайте - во всем виноват Чубайс!

Это мы помним))))))

ИгорьК
11.11.2010, 00:34
Теперь поясню)
Ты вот тонко так сказал,что если бы все были вдруг стали против НФ - АМР из природной оппозиционности моментально стал бы "за"..Смотри,не успеешь оглянуться - АМР сменит точку зрения в ходе дискуссии и ты окажешься его сторонником))))

Кардинал и я это сила!!! (С)

Вообще так понимаю завсегдатаям форума NF не безразличен.
Части он нравится и его цена тоже
Части он нравится, но его цена нет
Оставшейся части он вроде как не нравится и они пытаются либо убедить других, что он г..,
либо чтоб другие убедили их что он ничего. Но это все игры со своим подсознанием. Мне не нравится КИА СОРЕНТО и я даже адрес форума киа не знаю. Так, что и у последних ненависть на грани любви. Просто у многих еще свеж их ГП и они не могут предать друга:smile: даже на печати.
Ну и особняком конечно рыцарь без страха и упрека АМР:smile:

Stepa MO
11.11.2010, 02:52
АМР скорее как Дон Кихот - борется в одиночку...С окружающим безумием и действительностью...)Включая нелепый,косорукий маркетинг ВАГа)))))
Про нравится-не нравится...
В прошедшие выхи был в Ауди - супруге было любопытно глянуть на А1 - не кидайте ни в нее,ни в меня камнями,на А1 ее не пересажу с 204 машины)))
Так вот,разболтались там с менеджером о жизни,о том о сем,(он кстати до прихода в Ауди полтора года назад целых два года приторговывал Махараджамобилями в Муса-Моторс)))) - я ему сказал о мыслях про РРС.Он достаточно сдержано пообещал поломок и гемора.Потом,уточнив комплектуху моего ГП,сообщил,что тогда РРС покупать можно - гемора последние 2-3 года где то поровну...)Потом сообщил,что Ку7 новый будет не раньше 2014 в РФ и что за 3,4 - 3,5 можно (в прайсе) вполне достойно выступить..
Ксенон на рестайле в базе - деньги в дом!!!)))))
Потрендели про ФВТ - старый и новый.У его отца ГП 224 силы.Когда он узнал,что у меня третий - ужаснулся.
Сказал фразу,повергшую в глубокие раздумья:"Жизнь одна.Неужели не хочется попробовать что-то новое?!"
А я так на этот вопрос никогда не смотрел..
Опять что то новое в подходах просматривается)

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Да,забыл совсем - если у кого вопрос седана бизнес/представительского класса стоит или скоро встанет.
Видел живьем на закрытой стоянке 2 шт. А7,обе серый металлик,чуть всетлее "галопогоса".Машины представительства - поэтому в шоу-руме нету.Прикольные!
То есть это выше Е и 5 серии как бы,но ниже соответственно представительского.
Но самое убойное - цены.
В базе кватро,кожа Милано на механике,S-троник,"амбиентинг лайт"(по МБ-шному) клевый,да и много чего,вкл. очень клевый задний спойлер,выезжающий из кромки пятой двери,дисплей,выезжающий из торпеды горизонтально,и потом вертикализирующийся...300 сил меня не интересовало,а вот популярные у многих производителей 204 стОят между 2300 и 2400(прайс исессьна).
Офигеть!

ego0550
11.11.2010, 09:30
АМР скорее как Дон Кихот - борется в одиночку...С окружающим безумием и действительностью...)Включая нелепый,косорукий маркетинг ВАГа)))))
Про нравится-не нравится...
В прошедшие выхи был в Ауди - супруге было любопытно глянуть на А1 - не кидайте ни в нее,ни в меня камнями,на А1 ее не пересажу с 204 машины)))
Так вот,разболтались там с менеджером о жизни,о том о сем,(он кстати до прихода в Ауди полтора года назад целых два года приторговывал Махараджамобилями в Муса-Моторс)))) - я ему сказал о мыслях про РРС.Он достаточно сдержано пообещал поломок и гемора.Потом,уточнив комплектуху моего ГП,сообщил,что тогда РРС покупать можно - гемора последние 2-3 года где то поровну...)Потом сообщил,что Ку7 новый будет не раньше 2014 в РФ и что за 3,4 - 3,5 можно (в прайсе) вполне достойно выступить..
Ксенон на рестайле в базе - деньги в дом!!!)))))
Потрендели про ФВТ - старый и новый.У его отца ГП 224 силы.Когда он узнал,что у меня третий - ужаснулся.
Сказал фразу,повергшую в глубокие раздумья:"Жизнь одна.Неужели не хочется попробовать что-то новое?!"
А я так на этот вопрос никогда не смотрел..
Опять что то новое в подходах просматривается)

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Да,забыл совсем - если у кого вопрос седана бизнес/представительского класса стоит или скоро встанет.
Видел живьем на закрытой стоянке 2 шт. А7,обе серый металлик,чуть всетлее "галопогоса".Машины представительства - поэтому в шоу-руме нету.Прикольные!
То есть это выше Е и 5 серии как бы,но ниже соответственно представительского.
Но самое убойное - цены.
В базе кватро,кожа Милано на механике,S-троник,"амбиентинг лайт"(по МБ-шному) клевый,да и много чего,вкл. очень клевый задний спойлер,выезжающий из кромки пятой двери,дисплей,выезжающий из торпеды горизонтально,и потом вертикализирующийся...300 сил меня не интересовало,а вот популярные у многих производителей 204 стОят между 2300 и 2400(прайс исессьна).
Офигеть!
Да что они со своими с-трониками помешались всем концерном? Хоть бы выбор давали типтроник или с-троник, лично меня езда по городу на этих их роботах просто воротит, а уж парковаться так вообще не айс. На ручной и то приятнее.

qwertyk43i
11.11.2010, 11:37
Да что они со своими с-трониками помешались всем концерном? Хоть бы выбор давали типтроник или с-троник, лично меня езда по городу на этих их роботах просто воротит, а уж парковаться так вообще не айс. На ручной и то приятнее.

Ja Ja, einverstanden! (согласен тобишь) :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Могу ошибатся, но вроде как одно время у ауди вариаторы были нет? Тото их невидно.

AMP
11.11.2010, 13:32
мультики тока на недоприводе и продольных моторах.

Shvabroid
11.11.2010, 13:39
Ja Ja, einverstanden! (согласен тобишь) :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Могу ошибатся, но вроде как одно время у ауди вариаторы были нет? Тото их невидно.

Ну у мня вариатор, да ставится на пер. привод. Проблем нет, все работает, скорость набирает без малейших рывков.

qwertyk43i
11.11.2010, 14:12
не знаю, но сейчас на а3, а4, ку5 (остальные не смотрел) ставятся эсс-троники, а это тот же дсг!

Эликсир
11.11.2010, 14:23
Cорри,я как всегда не понял - "больше" чем где?Или чем когда?Или чем кого?)))
Непонятно...)

Для тех кто потерялся в пространстве и не понимает в какой теме находится:wink::
В этой теме люди голосуют за покупку NF или против, что кстати видно из названия темы!:cool: Ну так вот, если сложить голоса всех людей проголосовавших по тем или иным причинам "ЗА" покупку NF и сравнить с числом людей проголосовавшим "ПРОТИВ" видно, что людей видящих смысл в его покупке на 25-30% больше чем людей не видящих данного смысла...:biggrin:

P.S.: если что не понятно, могу разъяснить еще:vawe:

кстати не забываем про это: 4.2.11.2

qwertyk43i
11.11.2010, 14:32
aleksir82, складно звонишь, шипованная голова! :biggrin::biggrin::biggrin:

Эликсир
11.11.2010, 14:34
aleksir82, складно звонишь, шипованная голова! :biggrin::biggrin::biggrin:

..приму за комплимент! :hi:

Stepa MO
11.11.2010, 15:43
Для тех кто потерялся в пространстве и не понимает в какой теме находится:wink::
В этой теме люди голосуют за покупку NF или против, что кстати видно из названия темы!:cool: Ну так вот, если сложить голоса всех людей проголосовавших по тем или иным причинам "ЗА" покупку NF и сравнить с числом людей проголосовавшим "ПРОТИВ" видно, что людей видящих смысл в его покупке на 25-30% больше чем людей не видящих данного смысла...:biggrin:

P.S.: если что не понятно, могу разъяснить еще:vawe:

кстати не забываем про это: 4.2.11.2
Сорри,видимо природная тупость не дает покоя)
В голосовалке 56% "не видят смысла в новом туре".Пральна?)
Как тех,кто по разным причинам "за",может быть больше чем 56% противников???Еще приэтом на 25-30%?))))Тогда общая сумма процентов будет гулять между 126% и 128,8%.
Не многовато?)
или у меня че то не то с арифметикой?...
ПС:А что такое "4.2.11.2"?)))Вообще не втыкаю..)

ХоШ
11.11.2010, 15:47
Stepa MO, там % вообще от б@Lды, главное участие -Саид, ты откуда ?
- стрэляли..:vawe::biggrin:

Эликсир
11.11.2010, 15:47
Сорри,видимо природная тупость не дает покоя)
В голосовалке 56% "не видят смысла в новом туре".Пральна?)
Как тех,кто по разным причинам "за",может быть больше чем 56% противников???Еще приэтом на 25-30%?))))Тогда общая сумма процентов будет гулять между 126% и 128,8%.
Не многовато?)
или у меня че то не то с арифметикой?...
ПС:А что такое "4.2.11.2"?)))Вообще не втыкаю..)

Голоса посчитай :yes: а уж потом будешь сокрушаться:cool:
4.2.11.2 - одно из правил форума:vawe:

Stepa MO
11.11.2010, 15:58
Голоса посчитай :yes: а уж потом будешь сокрушаться:cool:
4.2.11.2 - одно из правил форума:vawe:То есть голосовалка в этой теме не правильно считает %?
Так бы и сказал - мне в голову не приходило ручками за компом пересчитывать...)Это ж безумие)

Эликсир
11.11.2010, 16:06
Да там собственно и по %-ам видно, что их не 100% а как ты и сказал где-то 126-128%:biggrin:

Stepa MO
11.11.2010, 16:06
ПС:ПЕресчитал по твоему мудрому указанию)))
Получилось,что тех,кто не нажимал кнопку "не вижу смысла" в моменте на 32,88% больше,чем тех кто не видит смысла...)
Но давайте будем точными в терминах.
Во-первых - это Тур-форум.(кореляция)
Во-вторых - посмотрим внимательно на подборку вариантов ответов.Лидирующий с 38 кликами вариант про скромность - меткий удар в тщеславие.И по сути своей - жеманное лукавство.Можно подумать,кургом одни идиоты))))Или прайс НФ-а - это военная тайна,которую разглашают только тем,кто сдает деньги в кассу)))
В-третьих - лично я вижу смысл,и не нажимал последнюю строчку.Но к покупке не склонен.
С учетом вышесказанного - о чем нам говорит эта голосовалка?
ППС - да,забыл добавить к предыдущему посту - я не сокрушаюсь...)

Эликсир
11.11.2010, 16:15
ПС:ПЕресчитал по твоему мудрому указанию)))
Ну это никак не указание, это предложение граничащее с просьбой :drinks:
Получилось,что тех,кто не нажимал кнопку "не вижу смысла" в моменте на 32,88% больше,чем тех кто не видит смысла...)
....про это я как раз и говорил в своем посте №197:yes::tongue:
Но давайте будем точными в терминах.
Во-первых - это Тур-форум.(кореляция)
Во-вторых - посмотрим внимательно на подборку вариантов ответов.Лидирующий с 38 кликами вариант про скромность - меткий удар в тщеславие.И по сути своей - жеманное лукавство.Можно подумать,кургом одни идиоты))))Или прайс НФ-а - это военная тайна,которую разглашают только тем,кто сдает деньги в кассу)))
с этим согласен на все 100% и все-таки посмотрим на факты: все кроме последней строчки - это "ЗА"..... и их больше примерно на 30%:wink:
В-третьих - лично я вижу смысл,и не нажимал последнюю строчку.Но к покупке не склонен.

Тут мы с тобой тоже схожи во мнениях.... думаю что через год прикуплю GL 350 CDI:cool:

Shvabroid
11.11.2010, 16:24
Да там собственно и по %-ам видно, что их не 100% а как ты и сказал где-то 126-128%:biggrin:

Так AMP подкрутил, постарался:biggrin:

Эликсир
11.11.2010, 16:27
Так AMP подкрутил, постарался:biggrin:

Хотя в этом надо отдать ему должное, он в этом честно признался и взял себе в подельники Чубайса!:biggrin::good:

AMP
11.11.2010, 21:35

прямо логика подсчетчиков из Единой России ;-)

а на самом деле: общий список проголосовавших на данный момент - 262. тех, кто "против" НФ - 147. больше половины. остальные "за", причем я дал возможность выбрать более одной причины почему "за". но их суммировать не надо, ибо человек-то один кликает на несколько галочек.

Stepa MO
11.11.2010, 22:15

а на самом деле: общий список проголосовавших на данный момент - 262. тех, кто "против" НФ - 147. больше половины. остальные "за", причем я дал возможность выбрать более одной причины почему "за". но их суммировать не надо, ибо человек-то один кликает на несколько галочек.А такое тоже возможно в этой голосовалке?)

Эликсир
12.11.2010, 15:11

а на самом деле: общий список проголосовавших на данный момент - 262. тех, кто "против" НФ - 147. больше половины. остальные "за", причем я дал возможность выбрать более одной причины почему "за". но их суммировать не надо, ибо человек-то один кликает на несколько галочек.

.....и после выше сказанного вы смеете утверждать что у меня логика подсчетчиков из Единой России....?:rolleyes: :confused: даааа... г-н АМР, видать право выбора нескольких вариантов вы дали только избранным..... т.к. у меня была возможность выбрать только один..... :wink::yes: Да и вообще тогда получается какая-то бредовая голосовалка... абсолютно не отражающая истины:negative:

AMP
12.11.2010, 15:17
да, намеренно был выбран множественный режим. проверить не могу. спрашивайте модераторов.

Эликсир
12.11.2010, 15:20
....т.е. съехал...?! переложил рельсы на модераторов:wink::yes: КРАСАВЧИГГГ:good::rolleyes:

AMP
12.11.2010, 15:25
не рефлексуй так :-)

тот же $ilver вон смог.

Матроскин
12.11.2010, 15:32
т.к. у меня была возможность выбрать только один.....
Субъективное восприятие голосовалки:wink: Выбрать можно несколько вариантов:yes:

Stepa MO
12.11.2010, 16:34
Коварен АМР,ниче не скажешь...)))
АМР,а зачем ты такую непоказательную голосовалку то замутил?

ИгорьК
12.11.2010, 16:56
Коварен АМР,ниче не скажешь...)))
АМР,а зачем ты такую непоказательную голосовалку то замутил?

Это еще ничего, надо было запустить голосовалку из 3х вариантов
Туарег г...о, потому что
1) ФВ
2) не БМВ
3) не МБ
Было бы 100% подтверждение Туарег - г...о

Эликсир
12.11.2010, 17:43
Это еще ничего, надо было запустить голосовалку из 3х вариантов
Туарег г...о, потому что
1) ФВ
2) не БМВ
3) не МБ
Было бы 100% подтверждение Туарег - г...о

Скорее всего вы предвосхитили события....:yes: это будет следующее голосование от г-на АМР:biggrin::tongue:

$ilver
12.11.2010, 21:41
не рефлексуй так :-)

тот же $ilver вон смог.

Я то тут причём :eek: Я выбрал 1 вариант потому что, за такие деньги меня Туарег NF не интересует, :crazy: было бы подешевле взял.

Все остальные пункты на фоне цены для меня не аргумент :negative:

У меня сейчас такое отношение к авто как к средству передвижения не более того. Уже 2 недели катаюсь на Форд фокус жены 1.6 А. И вообще не парюсь, какая разница в пробке на чем стоять. Удобно что авто в ракушке за домом стоит, вышел и поехал. И пока у меня такое мнение, что за авто больше 2 млн. руб. платить не хочу и не буду. У меня есть другие приоритеты. :hi:

qwertyk43i
12.11.2010, 21:53
$ilver, можно я поконючу немного? :redface:
Вот тоже проблема, стаянок по близости нет, нужно идти, если плавно, то мин 15... + за стоянку $$$..
А хочется, что б тачку бросил в сугробе у подьезда и никаких заморочек, никакого корволола ночью от звуков и шорохов. И главное, 2 ляма жалко. Лям с копейками еще норм, а лучше меньше, т.к тот же фокус автоматический дешевле. Дилема - либо хороший красивый дорогой автомобиль, от езды на котором будешь удовольствие получать моральное, либо маленькую поповозку, тупо сел-поехал, без эмоций. :helpz::drinks::drinks::drinks:

AMP
12.11.2010, 22:17
а зачем ты такую непоказательную голосовалку то замутил?

как раз я постарался дать возможность выбрать любую хар-ку автомобиля, которая стала ключевой для его выбора. а не просто "нра / не нра". тем самым должен быть виден срез реальных потребительских хар-тик продукта.

Эликсир
12.11.2010, 22:20
.... Каждому своё:drinks:

Stepa MO
13.11.2010, 02:28
И пока у меня такое мнение, что за авто больше 2 млн. руб. платить не хочу и не буду. У меня есть другие приоритеты. :hi:
А вот это - уже позиция.Никаких тебе кривляний - лучше-хуже,за те деньги-за эти...Зато это лучше рулится,зато на этом я как Корейко...)
По-мужски.
Респект,хоть и не разделяю.

Матроскин
13.11.2010, 11:59
тупо сел-поехал, без эмоций.
ИМХО эмоций хочется от любого авто, причем желательно положительных:yes:

AMP
30.12.2010, 22:25
напоминаю про тему. остались сутки до завершения опроса.

Ghosty
30.12.2010, 22:40
новый Тур- это как Волга с мерсовским двигателем))) Ездишь себе в машине с огромным списком допов и богатой комплектацией а из толпы особо не выделяешься- мне нравится!!! И никто не спрашивает сколько стоит и т.д.))))следовательно и не завидует. Хорошая машина за свои деньги и не броская! А новый от старого - не знаю- вы яблоко с земли под яблоней поднимете или захотите сорвать спелое и чистое с ветки?:yes:

AMP
30.12.2010, 22:49
самый вкусные персики - упавшие ;-)

Stepa MO
30.12.2010, 23:33
новый Тур- это как Волга с мерсовским двигателем))) Ездишь себе в машине с огромным списком допов и богатой комплектацией а из толпы особо не выделяешься- мне нравится!!! И никто не спрашивает сколько стоит и т.д.))))следовательно и не завидует. Хорошая машина за свои деньги и не броская! А новый от старого - не знаю- вы яблоко с земли под яблоней поднимете или захотите сорвать спелое и чистое с ветки?:yes:
ИМХА - ахинея полная...))))
А старый Тур - это как Волга с мотором от чего?)))))Или ГП - это как запорожец?Против НФ-а?)
Ну уж тут кругом кроме покупашек ФВТ ну никто не знает сколько он стОит!)))
Радость в том что бы не выделяться - тоже не искреннее заявление - чего тогда ликовать,что другие не знают как много стОит это чудо?)))
Про яблоки с дерева - это скорее про машины с пробегом,чем про старый/новый кузов какого угодно авто.
А суммируя - смешно и грустно,когда эпицентр социальной адаптированности (да и ,не побоюсь быть резким - социальной адаптации)
пролегает по кузову машины...Любой,дело не в ФВ ГП и НФ...)
Это ж форум,а не работа - тут не обязатенльно врать...)

Ghosty
31.12.2010, 18:41
Уважаемые Stepa MO с ногами чьей-то Жены!!! я знаю что такое форум и именно поэтому высказал лично моё видение по данной теме и по данному запросу! а Вот вы навязываете своё мнение я у вас что-то спросил? или как-то Вам помешал??? В Масквэ выделяться может и в радость-, там понты -дороже денег правда??))))ухахахаха)))))))!!!-это раз!!! Про цену я сказал - имея в виду большую разницу между последним и предпоследним!!!-это два!!! А ГП для меня машина!!!! С Наступающим Вас Новым Годом! Давайту пожалуйста уважать мнения других и не навязывать своё на другое, заранее спасибо за понимание. Всех благ.
P/S Как вы можете обвинять кого-то во лжи? Тогда по вашим словам Вы тоже лгун и врун!- почему??? да хотя бы потому что Вы говорите что это ноги Вашей Жены)
И при чём здесь врать и работа? в Москве на работе только врут и выезжают на обмане?! Видимо так и есть как говорят.............(

Добавлено через 11 минут 28 секунд
Не искреннее заявление для кого? для Вас для меня? я написал то что думаю я а не то как думаете вы!!! Искренне для меня! я писал за себя а не в угоду вашим глазам и слуху- это как Вы говорите форум где каждый высказывает своё мнение правда?- Вы же сам так сказали. А вот обвинять кого-то в неискренности и во вранье - это некоректно с Вашей стороны!:russian_ru:

Ну всё же Новый Год на пороге! Stepa MO и все Туроводы и автовладельцы, гости и бывалые, хочу пожелать Всем в Новом Году здоровья , добра, и благополучия Вам и вашим родным и близким!!! Всех с Новым Годом!!!!

Stepa MO
31.12.2010, 19:28
Ghosty,также - с наступающим)
Вы не переживайте - в Новом году все равно все будет хорошо!)
Трудно дискутировать с таким потоком сознания,который Вы тут страстно выплеснули...)
Я не буду)Будет конкретика - с интересом;всегда к Вашим услугам.
Если есть возражения - плз,по пунктам,мне всегда интересно.
ПС - А чьей жены это ноги?????))))))
Сходил наверх,бегло осмотрел жену.Ноги - на месте...)

Ghosty
31.12.2010, 19:38
Ну Вы же утверждаете что я вру? а для меня например в кайф не выделяться......это один из пунктов- ещё два в предыдущем сообщении, про яблоки с дерева- это про старый и новый кузов- и не надо фантазировать! Социальная адаптация?- я и словей-то таких не знаю))) (не в Москве учился)))))))))))))))

ruthl3ss
31.12.2010, 19:51
Казань, хэллоу от соседнего региона! :crazy:
п.с Ghosty, Степа, прочитав ваши сообщения никапли не понял :crazy: ибо уже скоро праздник. Давайте жить дружно. :hi:
Всех с Наступающим! :drinks:

Ghosty
31.12.2010, 19:55
ruthl3ss, А соседний регион- какой?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Да я тольза ЗА!!! дружественное общение и взаимоуважение!!!
ruthl3ss,

ruthl3ss
31.12.2010, 19:58
Ну Вы же утверждаете что я вру? а для меня например в кайф не выделяться......это один из пунктов- ещё два в предыдущем сообщении, про яблоки с дерева- это про старый и новый кузов- и не надо фантазировать! Социальная адаптация?- я и словей-то таких не знаю))) (не в Москве учился)))))))))))))))

Я из региона по-беднее, и у нас тоже, большинство людей, считают, что туарег не очень-то и дорогая машина....почему - хз. Так что, согласен с вами. :hi:

Stepa MO
31.12.2010, 20:07
Не,Ghosty,я читаю перед тем как отвечать в 99% случаев)
"Не искреннее заявление",по-русски,это скорее синоним "лукавить","говорить не всю правду".Но никак не "врать"...
Я не верю,что люди разбирающиеся в машинах,не в курсе сколько стоит НФ или ГП.И не верю,что Вы этого типо не знаете.И тем самым - искренне верите,что не выделяетесь...Из суммы этих сведений я и делаю вывод,что Вы не искренни..
Поро яблоки с дерева - я прочитал,но,повторюсь (можно перечитать мой пост) мне все равно кажется,что Ваше сравнение больше подходит для сравнения любого б/у и нового а/м.
Хотя для меня не очевидно,что неспелое и непадающее от этого с дерева яблоко сильно предпочтительнее того что упало....))))
Про социальную адаптацию (или адаптированность,зависит) - тут канеш википедия рулит...)
Еще раз с наступающим)
ПС:А ишпочмак (или "ишпичмак",не знаю как правильнее))) на столе будет?)))
Самые теплые воспоминания от посещений Казани.Ленина,10))

Добавлено через 6 минут 13 секунд
у нас тоже, большинство людей, считают, что туарег не очень-то и дорогая машина....почему - хз. Так что, согласен с вами. :hi:Согласен,это и есть та черта,которая делит брэндинг на премиум и не премиум...
И именно поэтому,большая тройка есть большая тройка.А Лохус с Инфой стараюццо,стараюццо - но кроме Америки нигде не могут войти в "премиум".
"Шильдик" все-таки,нравится-не нравится,чего то стОит в массовом сознании...
ПС:К слову,у меня "бланковая" - W212Е300.Достаточно набитая.Но она дешевле ГП 3,0 тди "по закупке" в долларе например.Не сильно,но дешевле(!).
И на встречи еду на более дешевом МБ.)

Ghosty
31.12.2010, 20:18
Stepa MO, А я верю что есть люди разбирающиеся в машинах- но не знают сколько стоит их автомобиль и что у него есть - я Леху 400 когда покупал- я не знал сколько он стоит- а когда продавал узнал что у него какая-то крутая музыка была Levinson чтоли) А на столе будут ананасы с индейкой и Дон Периньон)))

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А национальное Татарское блюдо так и не поели побывав у Нас- плохо встречали Вас- если ещё приедете- напишите- я Вас в Татарский ресторан свожу с национальными блюдами)

Добавлено через 43 секунды
а когда кажется крестятся вроде!

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Кстати упавшие яблоки быстро становятся червивыми

chikanarik
31.12.2010, 20:29
Братцы! С наступающим! Ответил "Смысла практически нет", считаю цену данного автомобиля, с приятными допами неоправдано высокой. Конечно понимаю что каждый выбирает сам...:drinks: