PDA

Просмотр полной версии : Я нечаянно стану москвичём?

Nestor
03.11.2010, 20:24
Москва сольется с областью через четыре месяца

Уже в феврале следующего года власти могут объявить об объединении Москвы и области в единый субъект Федерации. Об этом пишет газета "Труд", ссылаясь на опрос экспертов и политологов. Как отмечает издание, догадки о слиянии Подмосковья со столицей подкрепляет деятельность нового мэра Москвы Сергея Собянина, который дал понять, что одной из главных задач его правления - это реализация проекта консолидации столицы и области.

О скором объединении, по мнению аналитиков, свидетельствуют несколько предпосылок. Во-первых, градоначальник лишил столичных префектов рангов министров города, при этом ряд важнейших департаментов города переходят из непосредственного подчинения мэру в ведение вице-мэров. Таким образом, в Москве на месте департаментов фактически формируются новые министерства только с отличными от прежних задачами.

Издание приводит пример интеграции крупных территорий в современной России. Это объединение Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), где 19 января 2010 г. полпредом был назначен Александр Хлопонин, а уже 19 мая этого же года Медведев поставил перед новым полпредом ряд задач и предоставил ему ряд преференций.

Собянин 21 февраля 2011 г. представит президенту отчет о проделанной работе, а тот поставит новые задачи, для решения которых потребуется больше полномочий. И, предполагают экперты, тогда-то и может произойти слияние Москвы и Подмосковья.

Во-вторых, Собянин заявил о согласовании Генплана развития Москвы до 2025 г. с Генпланом Мособласти. А ранее он говорил о намерении вести линии столичного метро в подмосковные города-спутники, от чего предыдущее руководство города наотрез отказывалось. Кроме того, дороги и дорожные развязки новый мэр планирует строить также с учетом Подмосковья.

Политологи посмотрели на предположение об объединении немного под другим углом зрения и сроки отдодвинули до федеральных выборов 2012 г., - как раз в это время кончаются губернаторские полномочия главы Московской области Бориса Громова.

Как пояснил директор Института проблем глобализации Борис Кагарлицкий, Сергей Собянин накануне президентских выборов 2012 г. может сыграть большую роль в важнейшем регионе страны, чтобы выборы соответствовали ожиданиям федерального правительства. Ведь не стоит забывать, что Собянин в 2008 г. руководил предвыборным штабом кандидата в президенты Дмитрия Медведева. Именно Медведев рекомендовал кандидатуру Собянина на пост мэра.

"Если объединение произойдет, то произойдет по политическим причинам. Важно поставить под федеральный контроль Московскую область, для чего требуется устранить Бориса Громова", — считает Кагарлицкий.

И четвертая предпосылка - это интересный законопроект, который внесла в Госдуму партия ЛДПР. По документу, объединение Москвы с областью может произойти даже без согласия губернаторов.

http://www.utro.ru/articles/2010/11/03/934482.shtml
Источник -Утро.ру

:crazy: Даже и не знаю хорошо это или нет для всех Нас! :russian_ru:

Denchik
03.11.2010, 20:31
Фазендейро вы а не Москвичи!:biggrin:

Nestor
03.11.2010, 20:35
Denchik, Ден , не даешь помечтать...может метро протянут даже..а через несколько лет состоиться как говорил Остап межгалактический шахматный турнир!:rolleyes::crazy:

Denchik
03.11.2010, 20:38
Nestor, Сань алкогалический тебе турнир а не шахматный!:biggrin:А метро мож и протянут,вон в Мякинено же протянули теперь я хрен в вагон по утрам зайти могу!:biggrin:

Aleks1970
03.11.2010, 20:40
Нечаянно можно стать папой, но не мАсквичем.:biggrin:

Nestor
03.11.2010, 20:43
я хрен в вагон
Ден , брось это дело в метро ездить ..там жешь микробы!:crazy:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Aleks1970, ...ну ты погляди на Них...бессоница в Омске шоль, среди ночи то на форуме Саня :mlol:

Кирсан
03.11.2010, 20:44
Как ни крути, а всё равно ЗаМКАДыши! :rolleyes:

Denchik
03.11.2010, 20:44
Сань а что делать! Фазендейро прут по утрам в Москву,я живу на окраине и когда надо срочно по делам не брезгую и метрополитеном(свободно могу выехать из района токма после 11.00):yes:

Aleks1970
03.11.2010, 20:45
ну ты погляди на Них...бессоница в Омске шоль

чуть нечаянно не стал папой:rolleyes:

Nestor
03.11.2010, 20:48
Кирсан, Эта проблема решаетсо очень просто..для этого надо преименовать МКАД в какой нибудь проспект и все сразу станут москвичами автоматом.:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
чуть нечаянно не стал папой
А...так вот Вы чем там занимаетесь среди ночи!:mlol:

Aleks1970
03.11.2010, 20:50
..для этого надо преименовать МКАД в какой нибудь проспект
А ЗапСиб назвать трамвайный маршрут № 69. Мы тож хотим Масквой быть:crazy:

Denchik
03.11.2010, 20:50
Ишь как вы быстро москвичами захотели стать!Мы тут потом и кровью на хаты и прописку зарабатывали,а вам значит одним росчерком пера в Москву заехать захотелось! Не бывать этому!:mlol:

Aleks1970
03.11.2010, 20:51
А...так вот Вы чем там занимаетесь среди ночи!
Ну да, пока в пробках очкуете, мы делами занимаемся:tongue:

Nestor
03.11.2010, 20:52
Извини Ден...:crazy: но мне на конечной Планерная очень даже нечего в вагон садиться и места всегда есть:mlol::crazy:

Denchik
03.11.2010, 20:54
Nestor, нечаго Сань скоро и к твоей области ешо чего нибудь престроят!:biggrin:

CITY
03.11.2010, 21:01
Не хочу быть москалём!!!!!!!!!!!!!:mad:

Denchik
03.11.2010, 21:03
Саня-200, врёшь Саня все хотят быть Москалями!:biggrin:

Nestor
03.11.2010, 21:05
Саня-200, Придетсо!:mlol: или организовывай автономию!:crazy:

CITY
03.11.2010, 21:05
Саня-200, врёшь Саня все хотят быть Москалями!:biggrin:

Хочу быть Серпуховичём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks: :drinks:

Denchik
03.11.2010, 21:07
Саня-200, кто не станет Маскалём,тому лобатомию мозга и отрешение от алкогаля!Всё будет закреплено законадательно!:mlol:

Nestor
03.11.2010, 21:07
Хочу быть Серпуховичём
Серпухов станет отдаленным районом Москвы :crazy::mlol:...я тащусь от всей этой затеи!:crazy:

Denchik
03.11.2010, 21:12
Ну да и линия метро есть Серпуховско какая то!:biggrin:

Nestor
03.11.2010, 21:13
Denchik, Жжешь!:good::mlol:

Х700СС
03.11.2010, 21:14
Панаехали тут!:rolleyes:

Nestor
03.11.2010, 21:15
Было много алкоголиков подмосковных...а теперь Мы единная московская семья будем:crazy::mlol:

Леонид
03.11.2010, 21:16
Ну да и линия метро есть Серпуховско какая то!:biggrin:

:yes: И там два входа-выхода один в доМкадье другой в Серпухове (или СерБухове)!:mlol::mlol:

Denchik
03.11.2010, 21:17
Nestor, Сань ишь мля сразу в Семью заделался!:biggrin::good:

CITY
03.11.2010, 21:19
или СерБухове
но но но:cool:

Nestor
03.11.2010, 21:25
Када будут давать карточки Москвича?????:crazy::rolleyes:

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Саня-200, Прикинь этож теперече хатки Наши замкадышные подорожают....уихтам в Москве все дорохо!:eek::biggrin:

Denchik
03.11.2010, 21:28
Nestor, Сань карточки Масквича буду выдовать я на следующей встрече! Тебе красную или жёлтую?:crazy:

Nestor
03.11.2010, 21:32
Тебе красную или жёлтую
На которой денех побольше!:rolleyes:
Зато у Нас за МКАДом таксисты все по русски говорят..:mlol:

CITY
03.11.2010, 21:35
Зато у Нас за МКАДом таксисты все по русски говорят.
в точку:crazy::crazy::crazy:

OLDrin
03.11.2010, 21:38
Москва сольется с областью через четыре месяца

Уже в феврале следующего года власти могут объявить об объединении Москвы и области в единый субъект Федерации. Об этом пишет газета "Труд", ссылаясь на опрос экспертов и политологов. Как отмечает издание, догадки о слиянии Подмосковья со столицей подкрепляет деятельность нового мэра Москвы Сергея Собянина, который дал понять, что одной из главных задач его правления - это реализация проекта консолидации столицы и области.

О скором объединении, по мнению аналитиков, свидетельствуют несколько предпосылок. Во-первых, градоначальник лишил столичных префектов рангов министров города, при этом ряд важнейших департаментов города переходят из непосредственного подчинения мэру в ведение вице-мэров. Таким образом, в Москве на месте департаментов фактически формируются новые министерства только с отличными от прежних задачами.

Издание приводит пример интеграции крупных территорий в современной России. Это объединение Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), где 19 января 2010 г. полпредом был назначен Александр Хлопонин, а уже 19 мая этого же года Медведев поставил перед новым полпредом ряд задач и предоставил ему ряд преференций.

Собянин 21 февраля 2011 г. представит президенту отчет о проделанной работе, а тот поставит новые задачи, для решения которых потребуется больше полномочий. И, предполагают экперты, тогда-то и может произойти слияние Москвы и Подмосковья.

Во-вторых, Собянин заявил о согласовании Генплана развития Москвы до 2025 г. с Генпланом Мособласти. А ранее он говорил о намерении вести линии столичного метро в подмосковные города-спутники, от чего предыдущее руководство города наотрез отказывалось. Кроме того, дороги и дорожные развязки новый мэр планирует строить также с учетом Подмосковья.

Политологи посмотрели на предположение об объединении немного под другим углом зрения и сроки отдодвинули до федеральных выборов 2012 г., - как раз в это время кончаются губернаторские полномочия главы Московской области Бориса Громова.

Как пояснил директор Института проблем глобализации Борис Кагарлицкий, Сергей Собянин накануне президентских выборов 2012 г. может сыграть большую роль в важнейшем регионе страны, чтобы выборы соответствовали ожиданиям федерального правительства. Ведь не стоит забывать, что Собянин в 2008 г. руководил предвыборным штабом кандидата в президенты Дмитрия Медведева. Именно Медведев рекомендовал кандидатуру Собянина на пост мэра.

"Если объединение произойдет, то произойдет по политическим причинам. Важно поставить под федеральный контроль Московскую область, для чего требуется устранить Бориса Громова", — считает Кагарлицкий.

И четвертая предпосылка - это интересный законопроект, который внесла в Госдуму партия ЛДПР. По документу, объединение Москвы с областью может произойти даже без согласия губернаторов.

http://www.utro.ru/articles/2010/11/03/934482.shtml
Источник -Утро.ру

:crazy: Даже и не знаю хорошо это или нет для всех Нас! :russian_ru:

Беда не в том, что ты станешь москвичом, а в том, что мы станем заМКАДышами:biggrin: Ну, за единение:hi:

Nestor
03.11.2010, 21:40
Наши таксисты Ваших тож говорить научат...а то я в прошлый раз со встречи на Соколе еду к себе на такси а он нихрена не понимает шо я ему втираю :mlol: может правда я слегка неразборчево лепетал!:crazy::biggrin:

Rusteamus
03.11.2010, 21:41
Интересно, а как вся территория области будет называться? Москвой?!

Nestor
03.11.2010, 21:41
Ну, за единение
Оно будет масштабным и беспощадным!:mlol:

Aleks1970
03.11.2010, 21:43
Лужкова на вас нет:biggrin: Он вас всех за кольцевой держал, а теперь :crazy:

Добавлено через 37 секунд
Московкой:biggrin:

Nestor
03.11.2010, 21:43
а теперь
Мы теперь за Собянина обеими руками:mlol::crazy:

VID
03.11.2010, 21:46
не всё так радужно, мля... :helpz:

Москва может отдать Коломну на Рязанщину :russian_ru:

27 октября состоялась встреча губернатора Подмосковья Бориса ГРОМОВА и нового мэра Москвы Сергея СОБЯНИНА. После этой встречи стало известно, что Сергею Собянину дан один год, чтобы подготовить объединение Москвы и Московской области. Об этомКоломне-Times сообщил источник, близкий к администрации губернатора Московской области Бориса Громова. Если прислушаться к тому, о чём была сказано, то перед Коломной замаячила реальная перспектива перейти в подчинение Рязанской области.

Про объединение двух регионов говорилось давно. Во многом, особенно в экономическом секторе это выгодное положение двух соседствующих субъектов РФ.

По информации источника, в вероятных планах укрупнения столицы, к ней присоединится ближайшее Подмосковье. Жители таких городов, как Долгопрудный, Дзержинск, Красногорск, Химки и др., могут стать москвичами по прописке. Любопытно, что удаленные районы Подмосковья, например, Талдом, Егорьевск, Шатура и др. могут отойти к соседним областям – Тверской, Смоленской, Рязанской и другим.

К тому же, когда кандидатура Сергея Собянина рассматривалась на пост мэра Москвы, кроме его профессиональных способностей, упоминался успешный опыт объединения регионов еще в должности губернатора Тюменской области, уточнил источник.

Nestor
03.11.2010, 21:48
VID, Да...кстати это попадос нехилый для многих...это чтож получаетсо, Санек-200 туляком станет:eek:

Aleks1970
03.11.2010, 21:52
Объединение Москвы с областью это пробный шар. Следующий шаг нашего многоуважаемого президента, объединеие Курил с Японией. Сепуки уже отливаются на Магнитогорском металлургическом комбинате в нужном количестве..

Nestor
03.11.2010, 21:54
Aleks1970, займись делом...у Вас там ночь уже!:biggrin::rolleyes:

VID
03.11.2010, 21:57
Nestor, да х.з., всё что то мутят, мутят...
как говориться, Новая метла по-новому метет :crazy:

Aleks1970
03.11.2010, 21:57
Nestor, да какой тут сон. Такое в стране творится. Проснешься, а ты уже где нить в Ямало-Ненецком замерзаешь...

OLDrin
03.11.2010, 21:59
Объединение Москвы с областью это пробный шар. Следующий шаг нашего многоуважаемого президента, объединеие Курил с Японией. Сепуки уже отливаются на Магнитогорском металлургическом комбинате в нужном количестве..

В смысле харакири? (Японо- русский словарь Сепуку - харакири - кердык - звездец).

Nestor
03.11.2010, 22:00
Да че тут непонятного ...строительным компаниям надо где то строить и продавать квадратные метры подороже, а так как в Москве площадок под застройку уже почти не осталось вот и приходитсо им идти в область а продавать теже метры уже будут по Московским ценам!

Aleks1970
03.11.2010, 22:00
Сепуку - харакири - кердык - звездец
Ну да, звездец отливают доблестные металурги:biggrin:

Nestor
03.11.2010, 22:02
Проснешься, а ты уже где нить
Или наоборот в Нижегородской окажешсо!:mlol:

Aleks1970
03.11.2010, 22:04
Или наоборот в Нижегородской окажешсо!
Пойду спать и навигатор включу, мали ли чЁ:eek:

Nestor
03.11.2010, 22:06
мали ли чЁ
Черноморское побережье Кавказа у тя на навигаторе есть..вдруг пригодитсо.:crazy::rolleyes:

Aleks1970
03.11.2010, 22:08
Черноморское побережье Кавказа у тя на навигаторе есть..вдруг пригодитсо.
Ну уж нет...Кавказ само то к Маскве присоединять, по количеству лиц ... там проживающих:biggrin:

OLDrin
03.11.2010, 22:10
Ну уж нет...Кавказ само то к Маскве присоединять, по количеству лиц ... там проживающих:biggrin:

Или Маскву к Кавказу.

nebo
03.11.2010, 22:11
Мне кажется всю МО объединять с Москвой не будут, а только ту часть где толстосумы себе хибар понастроили километров 10-15 от мкада, чтоб с них за недвижимость потом налоги по московским расценкам драть можно было, а с деревни то взять нечего, такая голодрань Москве не нужна :biggrin:

Aleks1970
03.11.2010, 22:11
Или Маскву к Кавказу.
Ну тут смотря где жить хотите:rolleyes:

о.. унас уже день единения наступил...:crazy: Пойду единиться с подушкой:redface:

OLDrin
03.11.2010, 22:20
Ну тут смотря где жить хотите:rolleyes:

о.. унас уже день единения наступил...:crazy: Пойду единиться с подушкой:redface:

У кого день единения, а кого День Великой Октябрьской Социалистической Революции :biggrin:.
Кстати, с кем нам единяться таки, кроме подушки? С Абрамовичем и Прохоровым, что ли? Счас.

Denchik
03.11.2010, 22:29
Так Фазендейро не парьтесь скоро ваше жилише поднимется в цене и метро проложат!:yes::biggrin:

OLDrin
03.11.2010, 22:31
Так Фазендейро не парьтесь скоро ваше жилише поднимется в цене и метро проложат!:yes::biggrin:

Моряки в туалет не ходят, Туареговоды на метро не ездят:smile:.

CITY
03.11.2010, 22:33
Санек-200 туляком станет
сплюнь:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Volzhanin
03.11.2010, 22:39
А дебаты то:mlol: дебаты:mlol: Москалики:crazy:

Mr.Userr
03.11.2010, 22:39
Я например прусь от 150 региона на авто.... везде где бываю на машине, это служит доказательством что я НЕ мАсквич:yes: репа у вас ребята говёненькая:tongue: Саня правильно написал, Серпухович звучит гордо!:good:

Denchik
03.11.2010, 22:48
OLDrin, Ешо как ездят! Я тут часы решил на барохолке продать ,жали до последнего из чего вывод ездят и не только на метро а видимо даже на траликах!:yes::biggrin:
Nestor, Сань сейчас смотрю Nickelback на блюрее вооще пиз ец!!!!!!!:good:

OLDrin
03.11.2010, 22:59
Я например прусь от 150 региона на авто.... везде где бываю на машине, это служит доказательством что я НЕ мАсквич:yes: репа у вас ребята говёненькая:tongue: Саня правильно написал, Серпухович звучит гордо!:good:

От Кремля до самых до окраин,
(Вплоть до самого Садового кольца),
Человек всегда был человек (хозяин, барин),
А теперь дождались звездеца.

Но сурово брови мы насупим,
Если нас решат объединить,
Мы заСАДКОЛЬЦОвцев то особенно не любим,
А заМКАДышей готовы удушить!

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
OLDrin, Ешо как ездят! Я тут часы решил на барохолке продать ,жали до последнего из чего вывод ездят и не только на метро а видимо даже на траликах!:yes::biggrin:
Nestor, Сань сейчас смотрю Nickelback на блюрее вооще пиз ец!!!!!!!:good:

Да пошутковал я. Ездим иногда, укуды деваться.

Mr.Userr
03.11.2010, 23:02
OLDrin, Серега, ты прям Лебедев-Кумач !!!!!:yes:

Rusteamus
03.11.2010, 23:02
Ещё минут 10 и все покусаются! Вы чё, Россияне!?! Мы все в одной большой ж...пе! Обьединяйтесь!

OLDrin
03.11.2010, 23:06
OLDrin, Серега, ты прям Лебедев-Кумач !!!!!:yes:

Ага. А еще Самуил Маршак:tongue:.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Ещё минут 10 и все покусаются! Вы чё, Россияне!?! Мы все в одной большой ж...пе! Обьединяйтесь!

Да это мы шутим так, не обращай внимания. Сарказм прёт.

Nestor
03.11.2010, 23:39
Так...када мне метро будет в Химках?(ну хотя бы в Куркино , мне через дорогу) Остальное мне до лампады!:crazy::biggrin: А то что метры подорожают, да кудаж еще.:wacko:

Lang
03.11.2010, 23:53
Саня, по такому поводу, скупай недвижимость в округе.:biggrin:

Sergey-V6 TDI
04.11.2010, 07:28
Мое видение на попытку объединения Москвы и Подмосквы в одну Переподмоскву проще.

В виду экономической целесообразности. А именно:

Обратите внимание, что большинство больших предприятий, торговых центров, складских комплексов и т.п. уже давно пытаются выйти за пределы МКАД. Да потому, что для бизнеса экономия на лицо. Аренда ниже, стоимость земли ниже, раб. сила - чуток, но дешевле.
Создается так называемый эффект бублика когда из центра происходит отток к окраинам и за пределы городской линии. Так развивается любой город, ибо только так он может вырасти.

НО !!!!! Напомню, что Москау у нас считается независимым регионом и имеет собственный бюджет. Пополняют этот бюджет московские предприятия-налогоплательщики.
Благодаря госп. Лужкову в Москве налоги были выше чем в Подмосковье. Вот все и убежали из Москвы. Некоторые (телекомуникационные и не только) компании принудительно перевели свои юр. адреса в Питрер и теперь там платят налоги. Меги, Ашаны и проч. за МКАДОМ не просто так, а из-за экономии.

Грубо говоря - Москва остается в ....опе и в ближайшее время ей ничего хорошего не светит с бюджетом и его пополнением.
Вот и решили пополнить бюджет Москвы не за счет правильной экономической политики и создания хороших условий для привлечения бизнеса, а тупо заставив подмосквичей платить москве дань пополняя ее бюджет.

В результате, Москва как насос высосет на свои непотребные нужды все что можно у Подмосковья так же безграмотно и грубо как она это сделала с Москвичами.

П.С. Как регионы кормили Москву, так и продолжат ее кормить.
В конце концов, эта Московская прописка нафиг не нужна. Часто наблюдаю как Москвичи продают свои квартиры и бегут загород.
А что твориться по пятницам - полный звиздец. Как
в американских фильмах про апокалипсис.
Толпы авто с диванами и холодильниками устремляются за город.
Что ?! От хорошей жизни ?!

Nestor
04.11.2010, 12:49
Sergey-V6 TDI, У "Метро" кстати тоже юридический адрес в Химках.

Олежка5050
04.11.2010, 20:45
Мое видение на попытку объединения Москвы и Подмосквы в одну Переподмоскву проще.

В конце концов, эта Московская прописка нафиг не нужна. Часто наблюдаю как Москвичи продают свои квартиры и бегут загород.
А что твориться по пятницам - полный звиздец. Как
в американских фильмах про апокалипсис.
Толпы авто с диванами и холодильниками устремляются за город.
Что ?! От хорошей жизни ?!
Было бы не плохо дописать что твориться вечером по воскресеньям, и утром каждый день!!!!! Явление противоположное описанному выше!!!!!
Получается что от хорошей жизни прут только в пятницу , а все остальное время наоборот!!!!
:yes::yes::yes:

Sergey-V6 TDI
05.11.2010, 08:30
Было бы не плохо дописать что твориться вечером по воскресеньям, и утром каждый день!!!!! Явление противоположное описанному выше!!!!!
Получается что от хорошей жизни прут только в пятницу , а все остальное время наоборот!!!!

Да, это точно.
1. По воскресеньям те, которые уехали на 2 дня и 2 ночи за город, вынуждены возвращаться обратно в свои бетонные коробки. Значит все таки есть какое-то претяжение, которое заставляет людей так поступать и простаивать по 2,3,4 часа в пробках туда и обратно.
2. И второе выстказывание справедливо. В остальное время в Москву все прут не от хорошей жизни а ввиду желания заработать больше. Так что это вынужденная мера.
3.Так или иначе, но каждый из нас ( даже те, кто в этом не сознается сейчас) мечтает жить в отдельном доме без соседей, иметь небольшой или большой участок земли с деревцами и перестать тереться ....опами с родными, близкими и надоедливыми соседями.
4. Вопрос то был про то, что хотят объединить М.О. и Москву. От того что объединят пробки меньше не станут. А вот станут ли новоявленные москвичи ( ныне подмосквичи) чувствовать себя москвичами ?
И что им даст эта "желанная" московская прописка ?

Олежка5050
05.11.2010, 10:41
Да ничего не даст . Я сам прописан в подольске , жена в Мск. , ну и разницы ни вчем нет! Только в Мск жить возле работы, школы , и т.д. более удобно чем на даче. Ездим на дачу 20 км от Мск, можем там находится максимум 3 дня , потом от скуки начинаеш выть. :hi:

Андрюха
05.11.2010, 11:12
Да по сути Москва с областью уже давно один регион. Наверное половина( если не больше) подмосквичей работает в Москве. Все давно перемешалось. Если Зеленоград с Бутовым и Косино Москва, то почему Мытищи, Химки и Реутов не могут быть Москвой? По каким критериям люди живущие на одной улице на по разные ее стороны (граница Люберец например) считаются одни москвичами, а другие подмосквичами?

Duglas
05.11.2010, 12:25
Территория будет называться Московией, а жители московитами:yes:

Леонид
05.11.2010, 12:28
Территория будет называться Московией, а жители московитами:yes:

Москитами!:tongue::mlol::mlol:

Volzhanin
05.11.2010, 12:34
Duglas, :nea: Кацапетовка:biggrin: и кацапы. На юге так называют:crazy:

Duglas
05.11.2010, 12:49
Москитами!
леонид, московит это устаревшее название русских.

Кацапетовка и кацапы. На юге так называют
Volzhanin, а кацап это обзывательство, прозвище русских, типа москаль.
Зачем обзываетесь?:rolleyes:

Sergey-V6 TDI
05.11.2010, 13:33
Пусть будут Московитянами. Это современней.:rolleyes:

Duglas
05.11.2010, 13:47
Пусть будут Московитянами. Это современней.:rolleyes:

Москоунианцы еще соременнее:yes:

Леонид
05.11.2010, 17:43
леонид, московит это устаревшее название русских.

Наслышан! И про кацапов тоже!:yes::biggrin:

Просто провёл аллигорию с кровесосущими!:crazy:

Duglas
05.11.2010, 22:36
Наслышан! И про кацапов тоже!:yes::biggrin:

Просто провёл аллигорию с кровесосущими!:crazy:

Злой ты:wink:

Стрелок
05.11.2010, 23:07
Даже и не знаю хорошо это или нет для всех Нас!
если возвращаясь к теме то настоящим москвичем ты уже не станеш..нет их уже...почти:helpz:

Матроскин
05.11.2010, 23:40
Стрелок, еще лет 20 и мы станем настоящими москвичами:biggrin: Всего-то 400 км:rolleyes: Да и губер уже стАличный:mlol:

Sergey-V6 TDI
06.11.2010, 08:09
если возвращаясь к теме то настоящим москвичем ты уже не станеш..нет их уже...почти

Вот интересно. А кто такие эти "настоящие москвичи" и почему их не стало ?
И чем они отличаются от "ненастоящих" ?

Леонид
06.11.2010, 10:31
"Настоящие" приехали в Москву лет на 25-30 раньше чем "не настоящие!"
Про коренных вообще молчу......сильно Москва разрослась со времён "Московии"!
Уже наверно сотню лет Москва растёт за счёт приезжих!:hi:

Lightning Mcqueen
06.11.2010, 10:36
Извини Ден...:crazy: но мне на конечной Планерная очень даже нечего в вагон садиться и места всегда есть:mlol::crazy:

Только до Планерной нужно еще добраться!!! :rolleyes:

Nestor
06.11.2010, 11:52
Только до Планерной нужно еще добраться!!! :rolleyes:

В три ночи в воскресенье не испытываю с этим проблем!:crazy: