Просмотр полной версии : Проблема чтения DVD зоны "5" в RNS 510 решена
Друзья, я раздобыл специальный софт, позволяющий перекодировать RNSки (имеющие, как известно, залоченность на зону "2" - даже на аппаратах, пришедших в Россию вместе с машинами) в зону "5".
Российские лицензионные DVD диски будут читаться без проблем.
Для тех, кто купил RNS у меня, эта операция стоит 1000 руб, для всех остальных - 3000 руб.
Пишите в ЛС или звоните 8 916 206 9464.
Роман@V6_TDI
15.03.2008, 12:46
Спасибо за звонок - реально порадовал уровень сервиса.
Папе привет - сразу не узнал его :-)
За новость - респект!
Возможно сегодня подъеду.
Для перекодировки нужна машина, или высылаешь прогу?
Андрей респект. Присоединяюсь к вопросу Trempa.
Буду 16 апреля в москве, постораюсь доехать до Вас.
Друзья, я раздобыл специальный софт, позволяющий перекодировать RNSки (имеющие, как известно, залоченность на зону "2" - даже на аппаратах, пришедших в Россию вместе с машинами) в зону "5" или "мультизон".
Российские лицензионные DVD диски будут читаться без проблем.
Для тех, кто купил RNS у меня, эта операция стоит 1000 руб, для всех остальных - 3000 руб.
Пишите в ЛС или звоните 8 916 206 9464.
Подтверждаю! Все работает! Вчера с г-ном Тэйлоном протестировали на моей машины. Цена на мой взгляд несколько занижена, я бы брал за это больше, но хозяин - барин =)
Для перекодировки нужна машина, или высылаешь прогу?
Увы, проги мало - это целый аппаратно-програмный комплекс на базе PC.
Тобишь ехать надо??? :frown:
БРГД
Д
Тобишь ехать надо??? :frown:
БРГД
Д
Что за инопланетные кодировки?
ПРМР
к
Что за инопланетные кодировки?
ПРМР
к
Что Вы имели в виду???
Д.
Хватит флудить товарищи :)
А не слетит эта настройка при какой-нибудь сервисной перепрошивке мозгов (дилеры обычно перепрошивают даже не спрашивая клиента)?
А не слетит эта настройка при какой-нибудь сервисной перепрошивке мозгов (дилеры обычно перепрошивают даже не спрашивая клиента)?
Не слетит мне кажеться. Вчера сам перепрошивал RNS-ку. Все окей
Да и вообще я думаю ничего они не перепрошивают сами. Это рискованно очень. Все ТО ограничиваются сменой маслой и фильтров. В электрику они стараются не лезть, так как НИЧЕРТА в этом не понимают
alexey535
23.03.2008, 05:46
андрей как с питером при личной встрече или как
Да, поскольку для смены зоны надо подключать к машине компьютер со специальным ПО.
Я думаю, я летом буду в Питере, захвачу аппаратуру с собой, встретимся. Или если вы в Москву приедете - звоните.
Начитался тут зарубежных форумов. Иам народ говорит что регион меняется в зависимости от устанавливаемой карты. и при следующем обновлении карт регион слетает на регион карты.
http://vwnavi.com/forums/showthread.php?p=26846
Кто-нибудь проверял?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot