Просмотр полной версии : Проблемы выносных дисков
Поставил на Тур зимнюю резину с новыми дисками, оказалось, что диски немного на вынос. Сразу не разобрался.
Сразу столкнулся с проблемой - машина постоянно грязная, от колес грязь летит и на стекла и на двери, точнее, проще сказать куда она не летит.
Думаю, что брызговики не помогут... Что делать?
met chel
09.11.2010, 08:17
Каковы размеры , и вылет дисков ( не вынос :rolleyes:)? Штатные от 53 до 60.
Ставить расширители арок или менять диски. :yes:
Каковы размеры , и вылет дисков ( не вынос :rolleyes:)? Штатные от 53 до 60.
Ставить расширители арок или менять диски. :yes:
53, ставил с кольцом...:frown::frown::frown:
AS85, фото авто выложи, мож резину широкую поставил?:russian_ru:
Хм, резина правильная:good:
ставил с кольцом...
проставочное кольцо?
такие же резинки ЙОКО стоят , 3 сезон...едем :drinks::drinks::drinks:
приветствую всех. подскажите кто знает желаю увеличить вынос дисков зашел на эбэй куча проставок не могу понять какие нужно у меня диски R20 реплика
Хм, резина правильная:good:
проставочное кольцо?
да
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
не знаю, поможет только расширители арок?
Думаю что помогут расширители арок "Kamei", они достаточно внушительные..... но надо мерить!:vawe:
комрады:hi:
уж и не знаю в чём "правильная" резина эта 255\55 для зимы , да ещё и 109Q.... ну ладно - каждому своё:good:
верно будет точно расширители арок клеить .... можно ещё колхоз попробовать это - такие чорнопластики = фенечки полубрызговики-полурасширители арок, на седанах VW ставят при широких колесах..... короч такой краснодарский тюниг:biggrin:
Наверное будет правильно обратиться к нашему комраду арни, у него стояли такие:smile:
у меня стоит летняя резина с выносом,так я поставил брызговики и пороги и все гуд.:tongue:
ХоШ, подскажи свой вариант на зиму если не 255/55 р18 109кью пожалуйста комрад???:russian_ru::russian_ru::russian_ru::russ ian_ru:
ХоШ, подскажи свой вариант на зиму если не 255/55 р18 109кью пожалуйста комрад???:russian_ru::russian_ru::russian_ru::russ ian_ru:
:hi:
R 17 - лучший вариант для бездорожья и средне-российских дорог. летом конечно можно и R18 и далее, но подвеска + расход (это же не Х5 на катках), но всё же нечётный радиус для авто лучше, тем более внедорог...
235/65 - оптимальный вариант + рекомендовано VW, не узко и не широко, в самый раз
можно и 255/60, но сильно грязь лететь будет. ведт для зимы лучше самой резины больше !, т.е. выше .... потому 55 на зиму... это только по МКАДУ гонять, когда каши нет.
далее
109 - нагрузка - 1030кг - , у меня 108, но хотелось бы 110 - на всчк случай
Q - индекс скорости - 160км/ч , у меня V - 240 - думаю достаточно, но хотелось бы W - на всяк случай
ну как то так :vawe:
Volzhanin
12.11.2010, 06:57
ХоШ, Тебе чо не спицо?
ХоШ, Тебе чо не спицо?
шалам:drinks: комрад:hi: да вот - с 04:05 на ногах, т.е. на колесах был. приехал в офис - никого, ну значит я кофе пью:wink: понимаешь :drinks:
а расширители внешний вид авто не попортит? :negative:
а расширители внешний вид авто не попортит? :negative:
Не попортит, скорее добавит брутальности:yes: поработай поиском, тут на форуме много машин с различными расширителями...:biggrin:
Одни арки проблемы не разрешат. Тур сам по себе не чистюля и это надо понимать и принимать. Накладные арки книзу заужаются (практически всех производителей существующих), а это означает, что двери и стекла будут постоянно грязными. Поэтому дополнительно надо навешивать брызговики (что, на мой взгляд, портит получившийся спортивный стиль авто) или ставить пороги "аля Кай". :smile: Но все дело вкуса!
krys, насколько я помню у тебя-то расширителя как раз внушительные стоят, и машинка очень зачетно выглядит:good:
Все понятно! Спасибо за советы.
Будем ставить арки, брызговики не хотся ставить...
Вопрос, очень актуальный!
Сталкнулся с предложением взять неоригинальные расширители - копия АВТ (Тайвань)
Есть предположение, что летом они могут деформироваться, по слухам, что даже из-за того, что не оригинал, перекрашивают несколько раз машины.
Короче напугали. Есть практики этого дела?
Из какого материала сделаны эти арки?
От жары арки могут вести, если они будут откровенно сделаны из ПВХ.
Но сложно что-то рекомендовать не видя продукта.
AS85, вот смотрю на фотки и не верится что вылет 53. Ширина диска какая? Просто если 9", то это от штата всего на 7мм отличается, а по фоткам будто на 2см выступает
AS85, вот смотрю на фотки и не верится что вылет 53. Ширина диска какая? Просто если 9", то это от штата всего на 7мм отличается, а по фоткам будто на 2см выступает
Согласен, 53-й вылет вообще не должен вылазить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot