Просмотр полной версии : Россия Покупка Polo. Есть трудности.
Нужен совет.:helpz: Короче купил очередь на polo-cedan месяц назад в Авто-алеа , по договору(переоформлен на меня) авто заказан 26 июня ,срок поставки 130дней истек ,звоню менеджеру он промямлил что завод такую комплектацию еще не производит(100% ложь) и давит на то что очередь я переоформил договор месяц назад и соответственно мы имеем право отодвинуть вас в конец,потому как очередь переуступать можно только родственникам(полная чушь) но в договоре от 26 июня стоит моя фамилия и подись.Я уверен что машину толконули,а мне ...бут мозг.
Нужен совет.:helpz: Короче купил очередь на polo-cedan месяц назад в Авто-алеа , по договору(переоформлен на меня) авто заказан 26 июня ,срок поставки 130дней истек ,звоню менеджеру он промямлил что завод такую комплектацию еще не производит(100% ложь) и давит на то что очередь я переоформил договор месяц назад и соответственно мы имеем право отодвинуть вас в конец,потому как очередь переуступать можно только родственникам(полная чушь) но в договоре от 26 июня стоит моя фамилия и подись.Я уверен что машину толконули,а мне ...бут мозг.
А какая комплектация? Мне позвонили предложили в конце декабря получить машину. Пока отказался она будет нужна только весной.
Daniil2006
09.11.2010, 20:19
Позвонить на горячую линию фольца, как вариант.
Дожили скоро на поло как раньше за мебелью будут ночью отмечаться, кто помнит :drinks:
$ilver, Комфортлайн,кондей,Mp3(509т.р)
Daniil2006, Оставил жалобу на сайте фолькс ру обещают в течению 10-ти дней рассмотреть.
Daniil2006
09.11.2010, 20:49
Оставил жалобу на сайте фолькс ру обещают в течению 10-ти дней расмотреть.
Думаю звонок тоже не помешает, позвони с мобильника даже бесплатно 8-800-333-4441
Крузовик
09.11.2010, 20:57
stas34, У меня жена на дилере работает, такого про новый Поло порассказала, что думаю, может это судьба, может лучше отказаться? Только ИМХО
ЯидругмойКрузовик, Я тоже подумал на эту тему,но все же неприятно когда тебя кидают внаглую.
Daniil2006
09.11.2010, 21:09
ЯидругмойКрузовик, А в кратце может расскажешь? Просто для общего познания? Тут был у диллера катушки менял по акции, так там эти поло как пирожки сгружали в немеренных количествах :drinks:
Крузовик
09.11.2010, 21:38
Daniil2006, Метут их реально как пироги с героином. Вкратце - зазоры в два пальца, непокрашеная внутренняя часть багажника, отечественные фары, резина и т. п. Это только что сразу вспомнил
stas34, За такое кидалово стоит поартачиться, все отжать и перепродать страждущему:good:
Крузовик
09.11.2010, 21:52
завод такую комплектацию еще не производит(100% ложь)
не факт, что ложь
переуступать можно только родственникам
Действительно полная чушь
Резюме - у Вас есть договор, нарушение которого влечет за собой определенные этим же договором и законодательством РФ санкции. Чтобы не заморачиваться с судебными тяжбами считаю рациональным отжимать авто по срокам, прописанным в договоре, и. в зависимости от сроков динамо - коврики, брызговики, сигналку и т. п. А потом накинуть 30 и продать перекрестясь
В договоре что то не нашол пункт про неустойку,нашол только про расторжение салоном договора в односторонним порядке.Я думаю горсть волос сних стрясеж,ох Россия мать.:wacko:
Крузовик
09.11.2010, 22:52
stas34, А кто сказал, что этот договор не противоречит Законам РФ, а? Поверь, при принадлежащей настойчивости отжать можно много приятностей совсем без суда. Надо только захотеть. Не ленись,потрать 500 руб, сходи в юридическую консультацию. Они тебя направят на путь истинный:yes:
ЯидругмойКрузовик, Наверное так изделаю,хотя ловлю себя намысли надоли мне усер..ся ради этого,ведь все ровно поло альтернатива , может потерпеть до весны и купить что то получше, но как пережить зиму 15-й модели жигулей без обогрева зеркал,нормального запуска,и ABS.Не знаю может что то другое посмотреть?но за эти деньги 500-600т.р наврятли что то новое можно купить ну кроме Логана и Гетса на который у меня рвотный рефлекс.:russian_ru:
Матроскин
10.11.2010, 06:45
давит на то что очередь я переоформил договор месяц назад и соответственно мы имеем право отодвинуть вас в конец,потому как очередь переуступать можно только родственникам(полная чушь)
Вообще бредятина полная:confused::negative:
Не стесняйся, выноси мозг дилеру всеми доступными способами:yes:
И я конечно поражон попутанным отночением менеджера Авто-алеа,типа что купил очередь пшол нах так нельзя,а то что сам толконул нашину это нормально,подумаеш там полождун который слаще морковке ничего не видел. Нарушен срок поставке? да мне ср..ть подождеш еще сколько надо.Больше никогда небуду ничего заказывать,ну ее нах пришол потрогал поторговался забрал.
Daniil2006
10.11.2010, 10:19
Вкратце - зазоры в два пальца, непокрашеная внутренняя часть багажника, отечественные фары, резина и т. п. Это только что сразу вспомнил
Ну главное, что бы не переплюнули наш автоваз.:biggrin:
Я уверен что машину толконули,а мне ...бут мозг.
Я думаю что все именно так . Вопрос что с этим делать, а вот тут уже неизвестность!
Я в Алеа покупал как то машину и вроде и по срокам заказа и по поставки и передачи авто замечаний не было, но тут конечно имеет место чисто кидалово.
Начальник отдела продаж авто-алеа написал мне, что типа вы не имеете прав на требования мы с вами ничего незаключали ,а заключани с первым заказчиком, но видимо он забыл что покупатель имеет право переоформлять договор на другое лицо.Договор переоформлен правильно с моими паспорт.данными и печатью авто-алея.Как лучше поступить незнаю?
Daniil2006
10.11.2010, 15:57
.Как лучше поступить незнаю?
Верно камрад говорит, зайди в юр. консультацию, точно подскажут. Да и не велики деньги.
Короче эти наперсточники из Авто-алеа умышленно непоставили подпись в договоре и теперь посылают в наглую нах, а то что стоит их печать их походу неволнует.Так что в место нормального диллера попал к каким то мошенникам ,так что впреть буду аккуратней , .:confused:И я не первый кто попал в подобную ситуацию на Тигуан и Поло клубах тоже есть такие же "обманутые вкладчики" и все тем же Авто-алеа.Жду ответ из volkswagen.rus посмотрю что они ответят на мою заявку.
но за эти деньги 500-600т.р наврятли что то новое можно купить ну кроме Логана и Гетса на который у меня рвотный рефлекс.
http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-hatchback/integration/
Новый, и комплектуха не чета Поло, Логану или Гетсу...
Padre, Спасибо,но чего то передумал я с малолитражками заморачиваться, наверно несудьба,вот задумался о T5 транспортере или каровелла 2.5 тди аккп и для ремонта в квартире пригодится и за город на лыжах.:hi:
stas34, ваши посты все меньше и меньше соответствуют разделу в котором вы их размещаете, если вопрос снят, то попросите закрыть тему.
Все вопросы о сравнении различных транспортных средств вы можете задать в соответствующих разделах форума.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot