Просмотр полной версии : Работа двд
доброе всем время суток! как извесно если перевести ручку коробки в режим D, то кртинка фильма исчезает, а звук остается. сегодня один электрик сказал, что есть какой-то провод, который подходит к коробке от двд, если его поставить на - , то телевизор будет показывать даже при движении! какие есть мысли по поводу?
ALEX_RUS
16.03.2008, 01:18
Все зависит как у Вас подключен ДВД к голове и что у Вас вообще за оборудование стоит....
у меня с завода стоит 510.
По-моему там не все так просто. Иначе бы дилеры уже знали про эту фичу. А так на новые турики еще не предоставляют такой услуги.
дилеры много чего не знают. и про навигационные диски забывают, и не знают даже тго что можно поставить английский язык через навигационный диск
Это и вправду электрик или электромонтер был, там CAN шина по сути всего 2 провода, интересно какой из них на массу сажать?
Очень интерестно. Мне дилер установил блок разблокировки видео в движении, но ваш вариант должен быть кратно дешевле.
А я прекрасно на светофорах и пробках смотрю концерные ДВД, несмотря на то что селектор в положении Д...Хм...В движении - да, экран черный.
доброе всем время суток! как извесно если перевести ручку коробки в режим D, то кртинка фильма исчезает, а звук остается. сегодня один электрик сказал, что есть какой-то провод, который подходит к коробке от двд, если его поставить на - , то телевизор будет показывать даже при движении! какие есть мысли по поводу?
Вообще то РНС-510 отключает картинку не при постановке в драйв, а при достижении скорости выше 7 км/ч (во всяком случае так объяснял мастер).
Хотя зрен его знает, может есть и провод к датчику полодения ручага коробки, только вот играться с проводами. замыкая их на "-" я бы не стал - так и до КЗ недалече:wink:
Предлагаю закрыть эту фантастическую тему, увы, чудес к тому же за 5 копеек не бывает.
http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=332
Ага надо отключить спидометр, чтоб он не давал сигнал на кан шину, заодно и подушки отключим. ))))))))))))
Главное в том, что так сделать нельзя так сигнал о скорости проходит через комп, а не через провод от коробки напрямую к двд, и помимо двд комп выдает по скорости куча всего начиная от подушек заканчивая управлением света и т.д..
Твоего электрика, даже пробки нельзя допускать менять, может убиться)))))))))))
Ага надо отключить спидометр, чтоб он не давал сигнал на кан шину, заодно и подушки отключим. ))))))))))))
Главное в том, что так сделать нельзя так сигнал о скорости проходит через комп, а не через провод от коробки напрямую к двд, и помимо двд комп выдает по скорости куча всего начиная от подушек заканчивая управлением света и т.д..
Твоего электрика, даже пробки нельзя допускать менять, может убиться)))))))))))
я конечно не супер электрик, но думаю даже если и идет от спидометра кабель, то явно он не состоит из 20 жил. Можно представить, что все кто ответил отрицательно на мой вопрос, отлично разбираются в особенностях эл.проводки таурега...
Очень интерестно. Мне дилер установил блок разблокировки видео в движении, но ваш вариант должен быть кратно дешевле.
Дорого обошлась установка???
Дорого обошлась установка???
Да это порядка 10 тыс. что ли в Мск стоит.
Порядок цифр примерно такой.
TipTroNik
19.03.2008, 12:44
в фирме "Эрта"
что делали не знаю, но на ходу показывает
www.erta.ru
может помогут
помоему они ничего туда не ставили и уж точно не отключали
а про офицеалов скажу
Ауди центр на таганке
не знает как запустить магнитолу если 4 раза код был введен не верно)))
о чём тут говорить ??
они мне изза этого поменяли голову целиком а она сновья стоит 135 000 р
ну не ослики??
как известно при переводе ручки акпп в режим драйв картинка фильма не изчезает Изчезает она при достижении скорости в 7 км/ч
А я прекрасно на светофорах и пробках смотрю концерные ДВД, несмотря на то что селектор в положении Д...Хм...В движении - да, экран черный.
при остановке автомобиля, точнее при достижении скорости в 2 км/ч картинка появляется вновь...
Вообще то РНС-510 отключает картинку не при постановке в драйв, а при достижении скорости выше 7 км/ч (во всяком случае так объяснял мастер).
Хотя зрен его знает, может есть и провод к датчику полодения ручага коробки, только вот играться с проводами. замыкая их на "-" я бы не стал - так и до КЗ недалече:wink:
Совершенно правильно!!!
куча всего начиная от подушек заканчивая управлением света и т.д..
Твоего электрика, даже пробки нельзя допускать менять, может убиться)))))))))))[/QUOTE]
полностью согласен!!))))):drinks:
я конечно не супер электрик, но думаю даже если и идет от спидометра кабель, то явно он не состоит из 20 жил. Можно представить, что все кто ответил отрицательно на мой вопрос, отлично разбираются в особенностях эл.проводки таурега...
Да поймите Вы одну вещь, сигнал на выключение картинки в РНС идет от комьютера (кстати для понимания этого, не надо разбираться в электронике туарега), и для того чтоб отключить фунцию выключения картинки, нужно ни чего то отключать, а надо комп обмануть и при том так обмануть чтоб он не выключал ничего другого, а если идти Вашим путем компьютер выключит очень многое, т.к. Вы предлагаете сделать так чтоб комп информации о скорости вобще не получал:confused:.
Недавно гонял видео диск с клипами рокзетта и заметил, что при принудительном переключениии на следующий трек на экране появляется табличка управления : назад-пауза-вперед , а на заднем плане видно сам клип. Т.е. блокировка изображения пропадает и не зависит от скорости.
Да поймите Вы одну вещь, сигнал на выключение картинки в РНС идет от комьютера (кстати для понимания этого, не надо разбираться в электронике туарега), и для того чтоб отключить фунцию выключения картинки, нужно ни чего то отключать, а надо комп обмануть и при том так обмануть чтоб он не выключал ничего другого, а если идти Вашим путем компьютер выключит очень многое, т.к. Вы предлагаете сделать так чтоб комп информации о скорости вобще не получал:confused:.
т.е. блок разблокировки?
Недавно гонял видео диск с клипами рокзетта и заметил, что при принудительном переключениии на следующий трек на экране появляется табличка управления : назад-пауза-вперед , а на заднем плане видно сам клип. Т.е. блокировка изображения пропадает и не зависит от скорости.
Сеголня пробывал у меня не получилось, на заднем фоне всеравно, включается черный экран :frown:
т.е. блок разблокировки?
:yes:
Но я не доверяю таким блокам, всетки мозги у тура очень деликатные:russian_ru:
Но я не доверяю таким блокам, всетки мозги у тура очень деликатные:russian_ru:[/QUOTE]
:biggrin:
А так хочется смотреть фильм во время движения:frown:
А так хочется смотреть фильм во время движения:frown:[/QUOTE]
Илья мне это щастье диллер установил за 300 бакиских, работает уже 4 месяце, я доволен :smile:
ALEX_RUS
23.03.2008, 00:43
bullshit
Сорри но причем тут мозги????? И что за мозги Вы имеете в виду????
У меня все стоит более года и без лоботомии машины и владельца...,
А так хочется смотреть фильм во время движения:frown:
Илья мне это щастье диллер установил за 300 бакиских, работает уже 4 месяце, я доволен :smile:[/QUOTE]
У нас молчат об этом девайсе!
Странно...у меня показывает DVD во время движения, вот токо балалайка стоит нештатная.
... диллер установил за 300 бакинских... :smile:
На RNS-510?
Тур дорестайл?
serpentov
04.05.2010, 12:14
Обнаружил решение проблемы работы RNS в движении, для этого надо перед началом движения нажать кнопку i затем tone, изображение остается до тех пор пока громкость не будешь регулировать.:smile:
Обнаружил решение проблемы работы RNS в движении, для этого надо перед началом движения нажать кнопку i затем tone, изображение остается до тех пор пока громкость не будешь регулировать.:smile:
Это действует только на одной прошивке. А вообще идите к Tallion или Master 7 они Вам сделают - надо просто в самой РНС пороговое значение выключения экрана сменить с 7 км в час на 255 скажем :-)
А так поиск рулит.
Vasko, поподробнее плиз, про скоростной порог.знал только про обманку, это интереснее.Коды какие к РНС для ВАГ ком? Интересует не 510 , а РНС 2 СиДи.
Хочу по ТВ новости в пробках смотреть.:biggrin:
Vasko, поподробнее плиз, про скоростной порог.знал только про обманку, это интереснее.Коды какие к РНС для ВАГ ком? Интересует не 510 , а РНС 2 СиДи.
Хочу по ТВ новости в пробках смотреть.:biggrin:
VAG-COM не помошник. Там какая то другая софтина. Обратись к тем кого я указал. Я сам не знаю.
роман35,
На RNS-510 рестайл разблокировать видео можно программно. На RNS-2 только аппаратно. Ставится маленькая коробочка сзади магнитолы в штатный разьем в разрыв провода. Цена 170 евро Можно поставить самому. При полном отключении
около 1 часа магнитола у меня код не запрашивала. Работает уже год.
http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p529_TV-in-Motion----Plug---Play----VW-MFD2-RNS2-RNS-510-RNS-810.html
Прикольная фирма. Там кстати можно купить заднюю камеру с трассировкой паркинга как, на новых машинах.
ILJA, знал только про обманку
все равно спасибо.
роман35,
На RNS-510 рестайл разблокировать видео можно программно.
Ну помогите.. где скачать эту программу??? :helpz:
Вроде уже везде написано , что можно залезть в комп с помощью провода VAG и включить видео на ходу. Блютуз я уже сделал , но до видео еще не добрался. Про блютуз мне тоже говорили что надо блок ставить за 15000р. Голова у меня правда не 510 а RNS 850
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot