Просмотр полной версии : Вьетнам
Сижу в Муйне, море солнце, скучно. Думаю чего тут делать, не люблю пляжный отдых.:negative:
До этого был 3 дня в Бангкоке, там хоть движуха есть. :smile:
фотоотчет дам позже, инет тормозной:bad:
Жан Тодт
11.11.2010, 08:51
Береги себя там Дима, ты нам дорог!!!
Как я тебе сочувствую, бедненький. Поди, как мается то. То ли дело у нас.+3 и ливень. Вот сказка то. :)))))))
Volzhanin
11.11.2010, 09:07
Поменяй немного взгляд на алкоголь:mlol: и... будет рай... и красивые вьетнамки:mlol::drinks:
В любом случае отдыхать нужно, кто хорошо работает – тот хорошо отдыхает! :beach:
Ромарио Агро
11.11.2010, 09:25
Поменяй немного взгляд на алкоголь:mlol: и... будет рай... и красивые вьетнамки:mlol::drinks: +1 :drinks:
у меня брательник 2-ю неделю колесит Вьетнам - Юг, Север, центр
устроили с друганами мотороллеро пробег в 400 км
уезжать не хочет - нравиться)
сегодня в Банкок перелетел
каждый день рапортуется с фото приложением - ничего вроде
я к тому, что если скучно - можно сорваться куда угодно
и Патайя недалеко - там весело)))
Поменяй немного взгляд на алкоголь:mlol: и... будет рай... и красивые вьетнамки:mlol::drinks:
Знаешь, половина узкоглазых шлюх - офицеры вьетконга. Другая половина болеет туберкулезом. Так что трахать можно только тех, которые кашляют.:rolleyes:
http://2-ch.ru/bo/src/1277187477593.jpg
Дима там делать нефига. Авторитетно заявляю.
просьба есть очень важная в личке
Как я тебе сочувствую, бедненький. Поди, как мается то. То ли дело у нас.+3 и ливень. Вот сказка то. :)))))))
Чего ты злой такой? У нас такая погода - это хроническое состояние:biggrin:
А вообще...я согласна с тобой:mlol: Сытый голодного не разумеет:wink:
jaguar, под лежачий камень вода не пойдет :wink:
Если скучно валяться на пляже, можно взять какой-нить мотопед и прокатиться по округе.
С пляжа НЕ возможно увидеть:
- Башни Чамов
- гору Таку
- лежащего Будду
- Красные и Белые дюны
- минеральные источники
Еще в Вунгтау можно сгонять.
Если надоела Вьетнам - час лета от Сайгона и ты в Сиам Риепе, это вообще отдельная песня.
Не понимаю, как можно скучать на отдыхе :wow-girl-2b-light:
Михаил16
11.11.2010, 12:09
Во как успешные юристы живут и отдыхают....:rolleyes::rolleyes:
Дима, у них там есть посещение полигонов - можно пошмалить из всего стрелкового и не совсем стрелкового.... Прикольно...:drinks:
Муйне
:mlol::mlol::rolleyes:
kach, там вообще с названиями весело, Mui Ne еще вполне приличное :biggrin:
Челябинский Мужик
11.11.2010, 23:23
Осторожнее там с вьетнамками. Говорят у тётенек сейчас бузинес процветает - беременеть от русских, потом у знакомого администратора гостиницы узнётся номер паспорта, через 9 месяцев тётенька подаёт бумажку и в посольство и счастливый папа начинает платить алименты за "грехи молодости" :rolleyes:
Как я тебе сочувствую, бедненький. Поди, как мается то. То ли дело у нас.+3 и ливень. Вот сказка то. :))))))) Эти узкоглазые все сожрали кругом и обезьянок и даже сусликов, экзотитки ни какой, хочу в Бразилию там много диких обезьян:biggrin:
Эти узкоглазые все сожрали кругом и обезьянок и даже сусликов, экзотитки ни какой, хочу в Бразилию там много диких обезьян:biggrin:
jaguar, видать там все совсем плохо, даже националистические нотки начали проскакивать, аяяй:rolleyes::wink:
Осторожнее там с вьетнамками. Говорят у тётенек сейчас бузинес процветает - беременеть от русских, потом у знакомого администратора гостиницы узнётся номер паспорта, через 9 месяцев тётенька подаёт бумажку и в посольство и счастливый папа начинает платить алименты за "грехи молодости" :rolleyes: Зато тебе есть что вспомнить или кому напомнить:biggrin:
- Красные и Белые дюны
- минеральные источники
Скукота был уже.:russian_ru:
Добавлено через 15 минут 28 секунд
Duglas,1. не националистические, а расистские :russian_ru:
2. я нерусский мне можно:biggrin:
Duglas,1. не националистические, а расистские :russian_ru:
2. я нерусский мне можно:biggrin:
1. понял:rolleyes:
2. знаю:yes:
Тогда можно:biggrin:
Volzhanin
12.11.2010, 07:42
Эти узкоглазые все сожрали кругом и обезьянок и даже сусликов, экзотитки ни какой, хочу в Бразилию там много диких обезьян:biggrin:
Все даже хуже, чем я предполагал:russian_ru:
Volzhanin, я имел ввиду трезвых обезьянок:biggrin:, а пьяных обезьянок тут полотеля:tongue: но их я и в России насмотрелся.
Volzhanin
12.11.2010, 08:00
Volzhanin, я имел ввиду трезвых обезьянок:biggrin:, а пьяных обезьянок тут полотеля:tongue: но их я и в России насмотрелся.
Дим, Все даже хуже, чем я предполагал :yes:
Volzhanin
28.11.2010, 02:20
jaguar, А где атчот?:crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot