PDA

Просмотр полной версии : Защита ЛКП???

factor7
11.11.2010, 15:34
Вот подсмотрел на фирме такую тему, за ТУР попросили 13тр. говорят тема супер и все такое!
но меня душит платить стока денег, и так вопрос??

-кто что про это знает (плюсы/минусы)
-можно ли самому сделать (и если можно, то что для этого надо).:hi:

100 Plus - Защита лакокрасочного покрытия

Предназначен для обработки лакокрасочного покрытия новых автомобилей. Образует защитный слой, выдерживающий 100 ручных моек.

* это не полироль, а специальный защитный состав на полимерной основе
* обеспечивает защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей и выцветания красок
* защищает поверхность от негативного воздействия окружающей среды и окисления.
* обладает высокой проникающей способностью, заполняет микротрещины лакокрасочного покрытия и образует абсолютно гладкую прозрачную пленку на ЛКП.
* не содержит силикон
* обладает антистатическим и гидрофобным свойством: не притягивает грязь и пыль, отталкивает влагу.

factor7
11.11.2010, 20:39
Дарагие камрады!
я человек не злобный, но иногда хочется рвать и метать:mad::mad::mad::mad:
вот выяснил про эту тему!

Это губка, которая содержит эту хрень, достаточно просто наносится, ни каких там шлиф машин, многочасовых трудов, аккуратно натереть дать высохнуть и удалить салфеткой

Себестоимость .............. 1000 рублей. + руки...............

Продажная цена 13 000 ................... это 1300%.........................:eek:

Все понимаю, но такую рентабельность даже наркота наверное не дает....

Нет у людей ни стыда ни совести, имеют нас как лохов последних.:mad:

ПРОСТО ОБИДНО!:bad:

Alekseevandrey
22.11.2012, 13:52
А кто нибудь защищает ЛКП своего авто каким нибудь образом?
Поделитесь опытом.

Игарёня
22.11.2012, 14:26
А кто нибудь защищает ЛКП своего авто каким нибудь образом?
Поделитесь опытом.
мой метод - мойка весной, летом, осенью и зимой по разу, итого 4 раза в год, если нет других праздников:rolleyes: грязь - не сало - высохла - отстала, до сантиметра - это не грязь, а толще - сама отвалится:mlol:

inisel
22.11.2012, 15:28
factor7, там про "нанотехнологии" ничего не приписано?

Alekseevandrey
22.11.2012, 15:31
Tr.Wax
Mr.Cap
жидким стеклом никто не пользовался?

maxd
22.11.2012, 15:33
пользую на 3х машинах, результат на лицо.
Своих денег стоит
http://www.apico-auto.ru/images/obnovlenie/kosmetika/k49_ypakov.jpg

lcat
22.11.2012, 22:35
1. "Жидкое стекло" например от soft99 стоит в районе 3000 руб., нанести можно и самостоятельно, располировывается обычной микрофиброй, хоть и с некоторым трудом.
2. Защитные полироли, типа 77-й от 3M или 20 (21) от Meguair's, нанести и обновлять периодически, раз в 4-5 месяцев вполне достаточно с 3 мойками в месяц, проверено.
3. Для любителей "по максимуму" составы вроде Ceramic Pro, опять же, не требуют для нанесения никакого доп. оборудования, кроме микрофибровых салфеток.

Это все актуально в случае очень хорошего состояния ЛКП. Если есть мелкие царапинки, паутинка и ЛКП затерта протирками, то сначала полировка.

Ангара
23.11.2012, 10:15
блин, хотела же машину натереть к зиме :wacko:

Алексей Rul
23.11.2012, 11:10
в понедельник на станции Аларм меня нетёрли вот этим http://www.conceptchemicals.ru/page_55.html . Пока не мылся, так что эффект не понятен. Думаю, в выходной попробую сделать технологическую мойку. т.к машина в пыли. посмотрим, как сойдет пыль и что под ней. Могу сказать, что в боксе машина сияла (правда мне полировку кузова сначала сделали, а потом этой бодягой намазали)