Просмотр полной версии : Ещё один вопрос по оптики???
Вот фотки двух туров: объясните что за оптика у тура слева, чем она отличается от тура справо и как её можно приобрести, единственное что мне известно это то что все турики похожие на турик слева 2006-начало 2007 года выпуска...
FINANSIST
12.11.2010, 10:36
Gavr19, Слева - адаптивный ксенон (поворачивается) справа - просто ксенон/биксенон
Неплохо, а реально такой доустановить на обыкновенный ксенон.
FINANSIST
12.11.2010, 10:40
Gavr19, просто поменят оптику не получиться.
Мне кажется очень дорого выйдет, на самом деле мне просто очень нравится сам вид оптики на туре слева, как бы стилизовать оптику справо на оптику слево.???:vawe:
Справа ксенон ближний \ ксенон дальний.
Фары поставить можно, на разборе можно и по 20 за пару взять, только работать как поворотный они не будут.
ПиС
Один из комрадов делал, настроил регулировку под себя и катался, но ТО с такими не пройдешь.
Один из комрадов делал, настроил регулировку под себя и катался, но ТО с такими не пройдешь.
Ну почему же не пройдешь ТО? линза не будет двигаться только по горизонтали из за того, что нет датчиков поворота руля, а вот по вертикали будет все нормуль, так как при штатном ксеноне не адаптивном, датчики положения кузова присутствуют.
Ну почему же не пройдешь ТО? линза не будет двигаться только по горизонтали из за того, что нет датчиков поворота руля, а вот по вертикали будет все нормуль, так как при штатном ксеноне не адаптивном, датчики положения кузова присутствуют.
Датчики то есть, а совместимы ли они с разными типами фар?
Крепления разные. ход фры тоже.
Подниму старенькую тему:smile:
Осуществил ли топикстартер свою задумку?
И есть ли у кого ответ на нижеследующие вопросы?
Датчики то есть, а совместимы ли они с разными типами фар?
Крепления разные. ход фры тоже.
Просто сам хочу заморочиться такой же темой, но без опыта страшновато:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot