Просмотр полной версии : Ноги, носки или ботинки
Здравствуйте, уважаемые. Вопрос к вам. Что важнее и первостепенее- ноги, носки или ботинки. Мне хочется думать что ноги, ибо без ног не появилось бы носков и ботинок, но носки это связуещее межде ногами и ботинками, поэтому носки важнее. Что думаете?
Должны быть мозги. В отсутствии оных - портянки. И долг Родине.
macos, ХВОСТ:mlol::mlol::mlol:
Саша, КУКУ. Опять же в контексте вопроса - ежели мозги в голове - то мозги лучше. Ежели в контексте ног - то Гриндерсы. По рёбрам хорошо можно приложить и по остальным частям тела тоже. А носки - дело десятое. Главное - чтобы без запаха и менять вовремя. Можно, правда, и не менять - но токмо на водку, как говорил поручик Ржевский.
macos, я за батинки:crazy: они все покрывают:rolleyes:
Здравствуйте, уважаемые. Вопрос к вам. Что важнее и первостепенее- ноги, носки или ботинки. Мне хочется думать что ноги, ибо без ног не появилось бы носков и ботинок, но носки это связуещее межде ногами и ботинками, поэтому носки важнее. Что думаете?
Кстати, я тут подумал - самое главное (первостепенное) - это жопа. Ибо без таковой не появились бы ноги. Соответственно, и носки с ботинками.
OLDrin, макос молодчина:crazy: он травка туарег клуба:rolleyes: вечно зяленый:drinks:
Задачка от пингвина, который завтра вряд ли ответит. Что такое коричневое, грязное, под кроватью, на букву "П"?
macos, пингвиномания:mlol:
Задачка от пингвина, который завтра вряд ли ответит. Что такое коричневое, грязное, под кроватью, на букву "П"?
Это смотря какой пингвин. Императорский - это одно. Адели, обратно, совсем другое. Чем умнее пингвин, тем более на всякую херню подкроватную не реагирует.
macos, иди спать:rolleyes:
Челябинский Мужик
14.11.2010, 10:35
macos, жжошь! :mlol:
Важнее всего - член. Без него не только ботинки с портянками не появятся, но и ноги под вопросом. А будет член, будут ноги (возможно даже появятся такие длинные и красивые :rolleyes:) и всё остальное.
Ну один член в поле не воин!:mlol::mlol:
Опять, блин, все дороги ведут к стрингам!:rolleyes:
Опять, блин, все дороги ведут к стрингам!:rolleyes:
От них опять возвращаемся к ногам, но только к женским, а там уже и носки и ботинки вообще вторичны, т.е. не нужны вовсе:rolleyes:
От них опять возвращаемся к ногам, но только к женским, а там уже и носки и ботинки вообще вторичны, т.е. не нужны вовсе:rolleyes:
От ног снова возвращемся к @опе.
По мне так главнее чистые ноги в чистых носках, и все это в свою очередь в чистых ботинках.
Носки конечно важны, но ведь иногда люди одевают ботинки на голые ноги, женщины теже например или мужчины, следовательно носками можно пренебречь. Но еще носки служат своеобразным предохранителем от ногтевых пропилов внутри ботинок и лучше сохраняют их тем самым.
Олежка5050
14.11.2010, 22:03
Что надо курить??????? Или бухать, или съедать, чтоб голова такох дым пускала??????!!!!!!:biggrin:
Жан Тодт
14.11.2010, 22:03
Зачет!!! Но ноги без ботинок могут, а вот ботинки без ног никак... В ногах суть!!!
все хнЯ!
главное чтоб не было грибка, который провоняет и ноги и носки и ботики!
а т.к. грибок появляется на ногах и переносится к ботинкам, то главное носки, которые могут не пропустить заразу от ног к ботинкам!!!!
зачот за тему - важная!
:mlol::mlol::mlol:
уложите комрада спать :mlol:
Нет, ребята, это не опята
Это грибок со старушечьих ног
Тает во рту как мята
Это грибок со старушечьих ног
Тает во рту как мята
зачем врот, я их сушу и курю...:russian_ru:
Добавлено через 31 секунду
зы ну по наздренакрайняг!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot