Просмотр полной версии : Ура! На коне!
Partizan
16.03.2008, 22:32
Комрады, доброго всем времени суток! Примите счастливого обладателя Турика в свои ряды! Цвет - белый, 3.0 TDI, пневмо, "Крикет"-антрацит, электропривод багажника, свет, и по мелочи то что было, т.к не заказывал, а забрал из наличия. Очень удивило, что при не самой дешевой комплектации, человек не заказал парктроники, на мой взгляд, вещь просто необходимая на большой машине. Пришлось ставить здесь.
Про ТО 1 - через 15000км. Раньше, говорят было 7500, но сейчас пересмотрели.
Цвет: думал, что будет смотреться красиво - оказалось ещё лучше(хотя, конечно на вкус и цвет...). Кто не видел, он не белый, а с оттенком слоновой кости.
Не думал, что люди так реагируют на белый Тур. Процентов 70 оборачиваются в машинах, про пеших даже не говорю. Быстрее тонироваться, а то как в аквариуме.
Удивило, что нет русского языка в меню. Видимо их мало в России продаётся:biggrin:
Неплохая шумоизоляция салона. Кстати, вопросик возник:
На улице достаточно громко слышно как работает пневмокомпрессор, это нормально?(В салоне практически не слышно).
Движочек прикольный. Приемистый и не громкий.
Салон комфортный. Свет -отличный. Подвеска очень понравилась, по нашим убитым дорогам - то что нужно.
По достоинству оценил электропривод багажника - это вещь.
Проехал 300 км - расход 9,9 л/км.
Короче, пока доволен, посмотрим чего там дальше.
Всем удачи!
Serega_29rus
16.03.2008, 22:34
Ура!!! Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла, и удачи на дорогах!!!
Поздравляю!!!!!Удачи на дороге!!!!!
З.Ы. фото в студию!
ole-boba
16.03.2008, 22:45
Ну всё Partizan, теперь незаметным как все партизаны быть не удастся с таким цветом:rolleyes:
Поздравляю от души!
З.Ы. Неплохо бы фотоотчёт посмотреть камрадам, белые не часто попадаются.:good:
Поздравляю! Только положительных эмоций от авто.
З.Ы. Можно уже и профиль обновить!
Поздравляю с "белым Вороном"!:good: :drinks:
ПОЗДРА!
Белый цвет - авто ООН-овских организаций.
Приклей на оба борта и капот черные здоровые буквы UN будешь гаишников пугать. :biggrin:
Partizan
16.03.2008, 23:05
ПОЗДРА!
Белый цвет - авто ООН-овских организаций.
Приклей на оба борта и капот черные здоровые буквы UN будешь гаишников пугать. :biggrin:
Неплохая идея, спасибо!:good:
Serega_29rus
Spike
ole-boba
den76
Lang
Viktor67
Dimann
СПАСИБО!
А еще белый можно в скорую переделать:crazy:
Мои поздравления! В последнее время все больше и больше белых машин вижу на улицах города и они мне начинают нравится:smile:
А еще белый можно в скорую переделать:crazy:
Мои поздравления! В последнее время все больше и больше белых машин вижу на улицах города и они мне начинают нравится:smile:
Это потому, что не только бандиты могут позволить купить себе такой автомобиль:crazy:
Поздравляю! Я тож на белом коне. Сделал себе тефлоновое покрытие, так он так сияет ..... сияет.... Народ действительно оборачивается.
Здорово! Поздравляю! Хорошей дороги и массу положительных впечатлений!!!
Искренне, от души поздравляю !!!
Мой приплывает через недельку - скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комрады, доброго всем времени суток! Примите счастливого обладателя Турика в свои ряды! Цвет - белый, 3.0 TDI, пневмо, "Крикет"-антрацит, электропривод багажника, свет, и по мелочи то что было, т.к не заказывал, а забрал из наличия. Очень удивило, что при не самой дешевой комплектации, человек не заказал парктроники, на мой взгляд, вещь просто необходимая на большой машине. Пришлось ставить здесь.
Цвет: думал, что будет смотреться красиво - оказалось ещё лучше(хотя, конечно на вкус и цвет...). Кто не видел, он не белый, а с оттенком слоновой кости.
Не думал, что люди так реагируют на белый Тур. Процентов 70 оборачиваются в машинах, про пеших даже не говорю. Быстрее тонироваться, а то как в аквариуме.
Удивило, что нет русского языка в меню. Видимо их мало в России продаётся:biggrin:
На улице достаточно громко слышно как работает пневмокомпрессор, это нормально?(В салоне практически не слышно).
Салон комфортный. Свет -отличный. Подвеска очень понравилась, по нашим убитым дорогам - то что нужно.
Всем удачи!
Поздравляю! Вливайсо!
Дальше будет только лучше-не забывай про обкатку!!
Тонировка тонировкой-а белый цвет обязывает одеццо в JE Desighn ;-)
пневмокомпрессор вроде особо не шумит(у моего товарисча с пневмой)-только шипит когда сдуваецца
может потому что новый совсем?
сомневаешься-заедь на сервис-или хотя бы позвони им и спроси-тут уж не стестняйся-ГАРАНТИЯ-за все уплочено :vawe:
Комплектация супер :good: Как член клуба обязан еще поставить насадки на глушитель от V8-стане еще красивее :rolleyes:
а релинги на крыше какие?
Олег 546
17.03.2008, 08:52
Поздравляю! Вливайсо!
пневмокомпрессор вроде особо не шумит(у моего товарисча с пневмой)-только шипит когда сдуваецца
сомневаешься-заедь на сервис-или хотя бы позвони им и спроси-тут уж не стестняйся-ГАРАНТИЯ-за все уплочено :vawe:
Комплектация супер :good: Как член клуба обязан еще поставить насадки на глушитель от V8-стане еще красивее :rolleyes:
а где эти насадки купить? посоветуйте
Поздравляю с новым белым другом, Partizan.
Удачи на дорогах.:vawe:
Фотки выложи, плз.
а где эти насадки купить? посоветуйте
внимательно читай эту ветку-там есть контакты камрадов
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=859
Поздравляю!!!Белый цвет смотрится :good: ! Разбавил ряды черненьких:rolleyes: :drinks:
Мои поздравления! Классный выбор, особенно в белом :good:
Вливайсо :drinks:
Хороший выбор!:good: Поздравляю! Удачной эксплуатации.:drinks:
Роман@V6_TDI
17.03.2008, 13:53
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
Цвет - супер.
Выглядит богато (правда когда чистый) :good:
Всем удачи!
Поздравляю от всей души, камрад!!! Отличный автомобиль! Пускай он тебе приносит только радость и удовольствие!!! Удачи на дорогах!!! :good: :smile:
Partizan примимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Белый это Супер!
:drinks:
Partizan
17.03.2008, 21:50
Душевное спасибо Вам, ребята! Очень рад что есть такая чудесная компания как Туарег-клуб!
Partizan
17.03.2008, 21:56
Комрады! Обладатели белых Туров!
Воложите РЕАЛЬНЫЕ фото машинки, очень посмотреть хочется...С тонировкой вообще наверное суперски смотрится!
:drinks:
Обязательно фотки выложу, как только помою и затонирую.
Поздравляю! Вливайсо!
Спасибо за совет. Действительно, думаю насадки нужны.
Релинги, кстати, черные - смотрятся очень неплохо.
Поздравления!!!! Белый цвет супер!!!!! Ждем фото!!!!!!
PROMISCUITET
18.03.2008, 00:17
Дружище!
Как говорится,от всей души,земляк!!! Увидимся на родных улицах! Поэтому и фоток твоих ждать не буду,сам все увижу!!! Близко до машинки не подпускай,слюной заляпаю...
И кстати,как с Белокаменной до дома добрался?Дорога реально рвань...
СанСаныч
19.03.2008, 01:06
:good::good::h_adm::pozdravlyu::vlivatso::clap: :clap::mitsu::friends::drinks::drinks::drinks:
Вливайся, будь как дома!!!
Всегда рады новым комрадам!!!
Удачи на дорогах!!! Пусть твоё аффто тебя только радует!!!
И никогда не подведёт!!!
:vawe::drinking::drinking::drinking::salut::salut: :salut:
Partizan
19.03.2008, 22:07
Дружище!
Как говорится,от всей души,земляк!!! Увидимся на родных улицах! Поэтому и фоток твоих ждать не буду,сам все увижу!!! Близко до машинки не подпускай,слюной заляпаю...
И кстати,как с Белокаменной до дома добрался?Дорога реально рвань...
Дорога на самом деле жопная, но в целях знакомства с автомобилем и его славной подвеской очень даже интересно было прокатиться. Да и Туру надо было познакомиться с нашими разъё...ными дорогами, по которым ему теперь предстоит гонять . Правда, без потерь не обошлось, по приезду не обнаружил колпачка на переднем диске (500руб).
Так, что увидимся. За слюну не беспокойся - отмоем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot