Просмотр полной версии : Приглашаю поиграть в хоккей в Чехове 21.11(воскресенье)
Приглашаю поиграть в хоккей 21.11.2010 г., в Ледовом Дворце города Чехов М.О.. Сразу предупреждаю - игроки далеко не профессиональные, вратарей нет (сами стоим попеременно без снаряжения вратаря), время катания - примерно 1час 15 минут. Начало в 17-15 - приехать лучше минут за 30 - переодеться. Да, с нами играют дети маленькие 7-10 лет - если есть играющие дети - можете приезжать с ними. Стоимость - со всех 7 000 рублей - в среднем человек 8-10 бывает (без детей).
Дешево у вас, однако.
Привет от питерских хоккеистов:drinks:
В итоге каталось 14 человек, разделились на две команды и не плохо поиграли. Часть людей была из команды фэнов Чеховского "Витязя" - ребята не кисло катаются и нам до их уровня - как до китайской границы пешком. Из Туарег Клуба ни кто не приехал. Жаль. Ну ладно - может в следующий раз!!!
X-100, Я проглядел :frown: В воскресенье провалялся на даче весь день.:frown:
Эх, тоже не углядел, а то приехал бы, правда из Щелково далековато, но ради хорошего дела, а мы в Черноголовке катаем на открытом льду
Как нам будут давать нормальное время на субботу-воскресенье - тогда буду сообщать. Просто в эти выходные игры будут - Витязь играет основной и еще детские игры.
Конечно сообщайте будем ждать, а воротчиков вообще нет?
Конечно сообщайте будем ждать, а воротчиков вообще нет?
Пока нет, пытаемся найти
X-100, Я был вратарем, но сейчас реакция уже не та:biggrin:
Maximir83
26.11.2010, 01:38
Надеюсь Криса Саймона там не будет?
Надеюсь Криса Саймона там не будет?
Он играет в основном составе, мы иногда на их тренировки попадаем - он играют после нас или до нас - интересно понаблюдать. Мы не можем нормально играть с командой фэнов Витязя - там ребята классно играют (для нашего уровня) - а что говорить про профи.
Если в январе будет предложение то очень хочу поиграть. :yes::wink:
Если в январе будет предложение то очень хочу поиграть. :yes::wink:
Почему в январе (если не секрет) а раньше желания нет?
Почему в январе (если не секрет) а раньше желания нет?
Первые выхи декабря встреча в карьере. Потом Тула. Потом корпоратив. Потом днюха отца и тестя. Потом новый год :drinks: Так что только январь :yes:
Первые выхи декабря встреча в карьере. Потом Тула. Потом корпоратив. Потом днюха отца и тестя. Потом новый год :drinks: Так что только январь :yes:
Мы по будням играем правда не в Москве а в Черноголовке, но там цена адекватная и качество
да-да график плотный
Очередная игра будет в воскресенье 12.12 в 16-00. Приезжать лучше примерно за 20-30 минут до начала для того что-б успеть переодеться.
Завтра. 3.01.2011 года в Ледовом дворце. 13-00. Лучше приезжать минут на 15 пораньше. Так-же будет игра 8.01 - но раньше - кто сможет к 9-30 утра приехать - без проблем.
В субботу 29.01 в 21-30 хоккей Чеховском Ледовом Дворце.
Поиграть в хоккей непрофесионально хочеться в Чехове или Подольске. Приглашающие: - оставте свой тел :smile:
Дмитр1, Каток снимается? Не профессионально это как? Экип надо? Или играть мячом без экипа?
X-100, Играте ещё в хоккей? Если играете, отставте пжлуста. :smile:
Дмитр1, Не стоит тут писать почту:hi: Интересно будет зайдете и прочтете ответы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot