Просмотр полной версии : А не у кого не заволялся расходомер?
Или донора для теста!
Проблема след., тупит, дергается, и толком не едет((( Говорят прежде чем насосы менять, надо расходомер попробовать другой...
V6 3,2 2004г
Oleg kasper
17.11.2010, 08:28
Мы раньше на Вольсвагены Пасаты от 2000 г. ставили Расходомер от 2110 Бош, из трубы вытаскивается элемент и вставляешь в свою пластиковую трубу, разъем одинаковый. Параметры работы у них одинаковые, даже номер совпадал(кроме последней буквы). Это не выдумка,это реальные факты, многие диагносты в сервисах так делали и впаривали эти датчики в 5 раз дороже чем от стоит. Покупать нужно только Бош. Какой расходомер стоит на Турике я не смотрел, проверь мою информацию, расскажешь потом.
я пробовал на туре он не покатил:(
пришлось свой почистить и езжу пока на нем
Игорь_454
07.12.2010, 09:56
А я на эр пятый ставил жиговский, он подошел, машин работал нормально, потом снял, поставил родной. А ставил просто ради спортивного интереса.
Frick, я бы мог его тебе отправить, но думаю проще тебе зайти в магазин жигули. :vawe:
я пробовал на туре он не покатил:(
пришлось свой почистить и езжу пока на нем
Не подскажете как можно и чем его почистить???
maxxx333
08.04.2011, 00:04
Не подскажете как можно и чем его почистить???
карбклинером
у меня есть расходомер. в нем встроенные датчик температуры воздуха дохлый (ошибка была), но машина с ним работала нормально. если кто-то заберет и переправит тебе - отдам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot