PDA

Просмотр полной версии : Touareg NF 3.6FSI 249 и опции

Страницы : [1] 2 3

cbaot
17.11.2010, 12:50
Всем доброго времени суток!

Прикинул Тур с дефорсированным бензином, добил самыми нужными (на мой взгляд) опциями. Получилось так:
База - 1 900 000.
Цвет металлик - 25 000
Хром-пакет - 37 200
Пакет памяти - 4 200
4-зонный климат-контроль - 33 200
Кожаный салон Vienna - 125 700
Биксеноновые фары - 63 100
Коленная подушка для водителя - 6 300
Серебристые рейлинги - 11 500
Охранная сигнализация - 13 500
Парктроники передние и задние - 29 400
Многофункциональное рулевое колесо с подогревом - 4 400
Тонировка задних стекол 65% - 10 000
Солнцезашитные шторки для задних боковых стекол - 6 000
Огнетушитель - 3 500
Круиз контроль - 10 800
Лобовое стекло с подогревом - 15 100
Подготовка мобильного телефона Premium - 26 000
Система контроля давления в шинах - 14 000
Электропривод багажника - 26 600
Боковые подушки для задних пассажиров - 13 500
Сетчатая перегородка багажника, коврик и багажная сетка - 10 100.

Получил сумму 2,4 млн. Думаю, след. летом, когда первые болячки пофиксят и особого ажиотажа не будет выжать еще 6-8% скидки и выйти на 2,25 млн.

Просьба комрадов оценить вариант и дать свои соображения по опциям.
Сразу скажу: пневма мне не нужна - не хочу потом вкладываться, дальний свет привык и сам включать/выключать, навигация у меня и в телефоне есть (да и с пробками оно как-то веселей), использование пепелаца - 40% город, 50% - трасса, 10% - на дачу по хорошей гравийке (На Пассате еще не разу не сел).

Буду рад комментам.

Tol
17.11.2010, 14:01
Мое имхо:
Тонировка-шторки: темновато получится ;)
Не совсем понимаю парктроники (может все-таки с РНС550 можно будет камеру поставить?) и боковые подушки на заднем диване (есть же шторка?), а также систему контроля давления в шинах.

cbaot
17.11.2010, 14:29
Мое имхо:
Тонировка-шторки: темновато получится ;)
Не совсем понимаю парктроники (может все-таки с РНС550 можно будет камеру поставить?) и боковые подушки на заднем диване (есть же шторка?), а также систему контроля давления в шинах.

Честно, может я ретроград такой, но вот у многих знакомых камера - и постоянно то она грязная, то не работает, то еще что-нибудь. И я внимательно понаблюдал - все равно по зеркалам/парктронику ориентируются.

Шторка - она для головы, а боковые подушки - для защиты туловища при боковом ударе. Вожу сзади жену и детей, на их безопасности экономить не хочется.

А что не так с системой давления в шинах?

qwertyk43i
17.11.2010, 14:53
Пакет Свет и Обзор обязательно возьми.

slavkin
17.11.2010, 16:03
Для себя следующие опции не брал бы,потому что:
Цвет металлик - 25 000
Нравится белый,а он бесплатный:biggrin:
Сам тонируюсь
Лишние деньги,никогда не пользовался
Круиз контроль - 10 800
За ненадобностью
У нас тепло:biggrin:
То же лишнее считаю,да еще за такие деньги:eek:

В место этого всего обязательно пневму(как раз хватило бы),и желательно доступ без ключа.:vawe:

Gran-titan
17.11.2010, 16:17
Думаю следующим летом скидка будет 6-8%, только все равно с учетом скидки и будет 2,4млн... Инфляция... Цены будут расти...

А так из опций, я бы еще литые диски другие поставил, побольше, машина эффектнее будет смотреться. Ну и для себя отделку деревом)) комфортнее будет.

Эликсир
17.11.2010, 16:19
За ненадобностью

У нас тепло:biggrin:

Слав, привет! Помнится этим летом в начале августа по ночам в ваших краях висел такой сильный мокрый туман (прямь страшная белая пелена, я такого никогда не видел) от которого только подогрев лобового стекла и спасал:wink::yes:

ALEXVASABI
17.11.2010, 17:03
Не совсем понимаю парктроники (может все-таки с РНС550 можно будет камеру поставить?).

НЕ возможно поставить камеру к РНС 550!
Во всяком случае пока!:smile:

Ваван
17.11.2010, 17:18
а пневма есть?:good:

AMP
17.11.2010, 19:38
Свет и Обзор взять.
Хром-пакет в топку, если кузов светлый.
Огнетушитель в топку.
Руль с подогревом и типтроником.
Если сзади будут дети-пассажиры, то обязательно шторки и подогрев (это недорого).
Премиум-экран на приборке.

Ну и 249 л.с. заменить на 209. Если уж не ехать, так хотя бы экономно.

slavkin
17.11.2010, 19:49
209
:eek:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Слав, привет! Помнится этим летом в начале августа по ночам в ваших краях висел такой сильный мокрый туман (прямь страшная белая пелена, я такого никогда не видел) от которого только подогрев лобового стекла и спасал:wink::yes:
Скока здесь живу такое было впервые,из за аномальной жары,так что лишнее это для нас:biggrin::drinks:

cbaot
18.11.2010, 09:04
А так из опций, я бы еще литые диски другие поставил, побольше, машина эффектнее будет смотреться. Ну и для себя отделку деревом)) комфортнее будет.

Думаю штатные диски на зиму оставить, и докупить Реплику 18-19 на лето.
А для заказа дерева надо кейлес брать, а его я считаю бестолковым вложением денег.

Добавлено через 11 минут 27 секунд
Свет и Обзор взять.
Огнетушитель в топку.
Если сзади будут дети-пассажиры, то обязательно шторки и подогрев (это недорого).

Свет и обзор - тут согласен.
Кузов синий - без хром-пакета смотреться будет убого.
Огнетушитель - что в топку, что нет - при такой цене не влияет.
Про руль с типтроном - вот у меня сейчас ручной режим на типтроне. Пользовался раза 3 - игрушка игрушкой. Все равно спорт-режим быстрее передачами щелкает, чем сам.
Дети пассажиры сзади - это да, но подогревать детские кресла - думаю, не стоит.
Премиум-экран - это МФД какой-то навороченный. Я что-то его в конфиге просмотрел.

По поводу 204 л.с. и экономии - тут я в раздумьях. Условно 150 тыр разницы нужно поделить на экономию в топливе. И если на бензе средний расход будет около 15 л., а на дизеле - 10 (я уже не гонщик), то разница получается рублей 150-170 на 100 км. Чтобы окупить дизель, надо отъездить ~100 тыс. км. А я планирую откататься свои 80-90 тыс. и продать. Поэтому экономии лично для меня никакой. Налог - ну почти одинаковый. В обслуживании - допустим, приблизительно равно. Ну и надо понимать, что у бенза "входной билет", т.е. изначальная стоимость - ниже. Единственным экономическим аргументом купить дизель может быть то, что спустя 2,5 - 3 года дизель я продам дороже, чем бенз. Это нужно проанализировать.

Игорь 09
18.11.2010, 09:19
Подготовка мобильного телефона Premium -что это,можно подробней? Кроме разговора по громкой связи есть чтонибудь ещё?

Duran
18.11.2010, 09:40
Cугубо мое ИМХО:
Необходимо взять вениляцию сидений и Webasto все это комфорт на котором не нужно экономить и который стоит своих денег. Пневма вещь охринительная и покупая новую машину у тебя не будет с ней серьезных проблем.Тур моя первая машина с пневмой,и я теперь слабо представляю как без нее обходился раньше.Все доводы что не езжу сами знаете куда, ни о чем,пневма может пригодиться даже в городе.Подумай.Удачи в выборе.:vawe:

ALEXVASABI
18.11.2010, 10:33
Cугубо мое ИМХО:
Необходимо взять вениляцию сидений и Webasto все это комфорт на котором не нужно экономить и который стоит своих денег. Пневма вещь охринительная и покупая новую машину у тебя не будет с ней серьезных проблем.Тур моя первая машина с пневмой,и я теперь слабо представляю как без нее обходился раньше.Все доводы что не езжу сами знаете куда, ни о чем,пневма может пригодиться даже в городе.Подумай.Удачи в выборе.:vawe:

Про пневму-согласен.
У меня 3-ий Туарег, первый был на пружинах, а вот 2-ой,а теперь и все последующие только на пневме! Отличие очень большое.
Вентиляция сидений на 249лс не доступна.

qwertyk43i
18.11.2010, 11:07
ALEXVASABI, вентиляция доступна только на комфортных сиденьях с кожей виена. От двигла не зависит!

AMP
18.11.2010, 11:10
По поводу 204 л.с. и экономии - тут я в раздумьях.

тут дело скорее не в прямых деньгах, а в кол-ве посещений АЗС. т.е. вопрос психологический - если машина все равно не едет, то зачем ей стока жрать?

ну и в случае дизеля надо бы заменить 4х-зонный климат (совершенно бесполезная вещь) на вебасту полную.

ALEXVASABI
18.11.2010, 11:15
Вентиляция сидений на 249лс ВООБЩЕ НЕ ДОСТУПНА.
Информация от 2-х разных ОД при попытке заказать эту опцию.

ОлегТ
18.11.2010, 11:21
ALEXVASABI, вентиляция доступна только на комфортных сиденьях с кожей виена.

C наппой тоже можно

ALEXVASABI
18.11.2010, 11:28
ну и в случае дизеля надо бы заменить 4х-зонный климат (совершенно бесполезная вещь) на вебасту полную.

про 4-хзонный климат полностью согласен.

qwertyk43i
18.11.2010, 11:34
ALEXVASABI, слушай вентиляция не привязанна к двигателю и лошадиным силам. Ее можно поставить только на комфортные сиденья, зависит еще от цвета, на счет виенны - можно на черные и корочневые. Светлокоричневые седла, бежевые и серые в пролете. ОД не правы )))

ALEXVASABI
18.11.2010, 11:39
ALEXVASABI, слушай вентиляция не привязанна к двигателю и лошадиным силам. Ее можно поставить только на комфортные сиденья, зависит еще от цвета, на счет виенны - можно на черные и корочневые. Светлокоричневые седла, бежевые и серые в пролете. ОД не правы )))

Три недели назад при попытке скомплектовать а/м 249лс у двух разных ОД и поставить вентиляцию сидений, я получил один и тот же ответ: на двигатель 249лс эта опция не доступна.
Возможно что то изменилось за это время.:biggrin:

Shvabroid
18.11.2010, 15:15
Три недели назад при попытке скомплектовать а/м 249лс у двух разных ОД и поставить вентиляцию сидений, я получил один и тот же ответ: на двигатель 249лс эта опция не доступна.
Возможно что то изменилось за это время.:biggrin:

Так возможно они судят по ваговскому конфигуратору, там для 249л.с. нельзя выбрать опцию вентиляция сидений. А так если подумать: какая разница какой двиг??? что это мешает вентиляцию на виенну поставить?? ведь виенну же заказать можно. Странно конечно это всё!!!

Tol
18.11.2010, 15:23
Наверное вентиляция привязана к климату: на 249 по умолчанию климат однозонный, двух- и четырехзонный - опции. Могу и ошибиться.

qwertyk43i
18.11.2010, 15:57
Сейчас ломанулся в конфигуратор, а там:

Изменение ассортимента

Уважаемые пользователи,

в процессе конфигурации происходит обновление данных.
Таким образом, конфигуратор всегда отражает актуальный ассортимент продукции Volkswagen.

К сожалению, выбранная вами конфигурация уже не соответствует действующему ассортименту.
Просим вас выполнить конфигурацию заново.

Большое спасибо
Команда Volkswagen.

Ден3,2silver
18.11.2010, 16:01
Свет и Обзор взять.
Огнетушитель в топку.

249 не едет.......... перенесите это в анекдоты
:rolleyes:

Shvabroid
18.11.2010, 16:09
Сейчас ломанулся в конфигуратор, а там:

Изменение ассортимента

Уважаемые пользователи,

в процессе конфигурации происходит обновление данных.
Таким образом, конфигуратор всегда отражает актуальный ассортимент продукции Volkswagen.

К сожалению, выбранная вами конфигурация уже не соответствует действующему ассортименту.
Просим вас выполнить конфигурацию заново.

Большое спасибо
Команда Volkswagen.

И так уже 2-й или 3-й день. Видимо что то глобальное там переделывают, новые опции добавляют.:biggrin: Как никак обещали в ноябре возможность заказывать дефорсированные движки и убрать обязаловку рнс850.

qwertyk43i
18.11.2010, 16:14
Позавчера работал, а обязаловки на 850 уже как недлелю нет

Gran-titan
18.11.2010, 16:16
И так уже 2-й или 3-й день. Видимо что то глобальное там переделывают, новые опции добавляют.:biggrin: Как никак обещали в ноябре возможность заказывать дефорсированные движки и убрать обязаловку рнс850.

Не знаю, я и вчера заходил, и сегодня. Все работает как и раньше! Может вас забанили, Господа:biggrin:!

Gorec
18.11.2010, 16:41
Шторки у меня стоят, за два года ниразу не пользовался. При наличии тонировки вещь бесполезная. Тонировку логичнее делать на месте у дилера а не с завода.
Подогрев задних сидений очень полезная штука задние пассажиры (ребенок) пользуется очень часто.
Жалею что себе не взял подогрев руля: даже в нашем климате очень полезная штука. И подогрев лобового все же вещь хорошая (когда был на предидущем пассате - не оценил, сейчас на Туре нет - понял как без него плохо).
И всех агитирую на камеру заднего вида (заводскую) - удобно не то слово :good:
Да, забыл, рекомендую не пожалеть денех на люк: летом - просто кайф. На GP он хоть и маленький но я от него просто балдею :rolleyes:

qwertyk43i
18.11.2010, 16:51
Gorec, тонировку лучше как раз брать с завода, она хоть и предел мечтаний, но с учетом последних редакций пдд, и кривых рук мастеров, которые обязанны собрать салон после тонировки плохо, что бы он скрипел, думаю это лучший вариант
На счет камеры, да здорово, но вместе с камерой придется выложит 87 000 р. за рнс850, не бюджетно.

AMP
18.11.2010, 18:07
Шторки у меня стоят, за два года ниразу не пользовался. При наличии тонировки вещь бесполезная. Тонировку логичнее делать на месте у дилера а не с завода.

шторки рассеивают солнце и можно ребенку спать нормально. тонировка фуфло, а незаводская царапается и видна по нитями антенн и обогрева.

Чемпион
18.11.2010, 23:28
Позавчера работал, а обязаловки на 850 уже как недлелю нет

Вот счас заходил на конфигуратор - при выборе "Система Area View, включая камеру заднего вида Rear Assist" предлагает РНС850

qwertyk43i
18.11.2010, 23:40
Чемпион, Так раньше если ты даже не брал ареювиев, то все равно заставляли брать рнс850. А теперь в стоке rcd550. Камеру заднего вида и ареавиев к ней не подцепить.

Чемпион
19.11.2010, 00:20
Чемпион, Так раньше если ты даже не брал ареювиев, то все равно заставляли брать рнс850. А теперь в стоке rcd550. Камеру заднего вида и ареавиев к ней не подцепить.

Тогда уж купить не оригинал голову с камерами, навигацией и ДВД за 30 тыров, чем с этими рнс и рсд.

Добавлено через 7 минут 45 секунд
А где можно найти Технические характеристики Touareg NF 3.6FSI 249?

ИгорьК
19.11.2010, 00:23
Тогда уж купить не оригинал голову с камерами, навигацией и ДВД за 30 тыров, чем с этими рнс и рсд.

А камеры повесить от стандартного внешнего наблюдения с подогревом, четкость офигенная, будут как ушки смотреться на таких штатифчиках к крыше на саморезики. Есть еще идейка купить задушенный 204 лс движок и за 70 000 навернуть его турбинками от рэйсинг туарега до 350 сил все другие туареги будут нервно курить в сторонке. У меня дядя на уазик фары поставил от БТРа, надо брать тур без ксенона и ставить фары от БТРа светит так что дорога от машин пустеет. И без кожи брать конечно - есть знакомый Ашот такую кожу ставит за 10 000р закачаешься наппа отдыхает. И колеса брать 17, надыбал дисочки Бейджинг хуасе ху с резиной мудовой Пекинспид но с индексом скорости до 400 YYZ вроде на 22дюйма 5000р комплект 4 колеса. Кому еще таких опций надо пишите подскажу:mlol:

qwertyk43i
19.11.2010, 00:27
Чемпион, возможно, там будет все сложнее, чем с ГП.

Технических характеристик на данный двигатель нет, кроме того что он бензиновый и у него 249 л.с. В Европе он не предлагается.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ИгорьК, пекинспид )))))))))

Добавлено через 50 секунд
Шноркель надо еще из сантехнических труб приладить, для завершения грозного образа )))

AMP
19.11.2010, 00:35
Шутки-шутками, а толку от 850й не больше, чем от 510й. Главное - пробки - не работают и работать не будут. Это вам не X3 c гуглом ;-)

Чемпион
19.11.2010, 00:39
А камеры повесить от стандартного внешнего наблюдения с подогревом, четкость офигенная, будут как ушки смотреться на таких штатифчиках к крыше на саморезики. Есть еще идейка купить задушенный 204 лс движок и за 70 000 навернуть его турбинками от рэйсинг туарега до 350 сил все другие туареги будут нервно курить в сторонке. У меня дядя на уазик фары поставил от БТРа, надо брать тур без ксенона и ставить фары от БТРа светит так что дорога от машин пустеет. И без кожи брать конечно - есть знакомый Ашот такую кожу ставит за 10 000р закачаешься наппа отдыхает. И колеса брать 17, надыбал дисочки Бейджинг хуасе ху с резиной мудовой Пекинспид но с индексом скорости до 400 YYZ вроде на 22дюйма 5000р комплект 4 колеса. Кому еще таких опций надо пишите подскажу:mlol:

Видно что ты опыта набрался, и в гараж-тюнинге тебе нет равных :mlol:

qwertyk43i
19.11.2010, 00:43
Чемпион,
ИгорьК,

http://www.youtube.com/watch?v=WKMx0_B4_hM&feature=related

Чемпион
19.11.2010, 00:44
Чемпион, возможно, там будет все сложнее, чем с ГП.

Технических характеристик на данный двигатель нет, кроме того что он бензиновый и у него 249 л.с. В Европе он не предлагается.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ИгорьК, пекинспид )))))))))

Добавлено через 50 секунд
Шноркель надо еще из сантехнических труб приладить, для завершения грозного образа )))

Читал в обзоре на каком-то сайте что бензин 280л.с. и дизель 240 л.с. разгоняются до сотни одинаково 7,8 сек. Думаю также у дефорсированных двигателей бензина и дизеля тоже одинаково. на немецком сайте нашел инфу про разгон дизеля 204 л.с. в 9 сек. Наверно у 249 л.с. тоже самое.
ОД говорит все дело в проге. Перепрошьют до 280л.с. без потери гарантии, 1000 р. за дополнительную лошадку.

AMP
19.11.2010, 00:47
Официально не перешьют.
А за "левый" чип 50 тыс - они охренели. 25 тыс - потолок.

Чемпион
19.11.2010, 00:50
Официально не перешьют.
А за "левый" чип 50 тыс - они охренели. 25 тыс - потолок.

Разговаривал с манагером ОД. Говорит без потери гарантии. И получится 31 т.р. до 280л.с.
Видимо за сохранение гарантии стока и берут. А левый думаю можно и за 5 т.р.

qwertyk43i
19.11.2010, 00:53
Чемпион, на 249, при установке, например, стояночного отопителя, просят заменить генератор, чего там еще не хватает, никому не известно. И если дизель 204, скорее всего можно будет беспроблемно чипануть, то по бензину - это вопрос.

Чемпион
19.11.2010, 01:19
Чемпион, на 249, при установке, например, стояночного отопителя, просят заменить генератор, чего там еще не хватает, никому не известно. И если дизель 204, скорее всего можно будет беспроблемно чипануть, то по бензину - это вопрос.

А что генераторы на 280л.с. и 249л.с. разные?
Просят заменить наверно из-за того что бензин, а не дизель.
Будем ждать новостей. Время есть. Скоро появятся в салонах и все будет ясно. Может и на тест выставят. Думаю, как в свое время и 2,5 литра дизеля, будет самым популярным и массовым двигуном Туарега. Как ни крути, большинство автопарка с маломощные.

ALEXVASABI
19.11.2010, 06:27

Проверил еще раз по конфигуратору.
Пока данная опция к заказу на а/м с двигателем 249лс не доступна.

Дачник Туареговод
19.11.2010, 10:44
Всем доброго времени суток!

Прикинул Тур с дефорсированным бензином, добил самыми нужными (на мой взгляд) опциями. Получилось так:
База - 1 900 000.
Цвет металлик - 25 000
Хром-пакет - 37 200
Пакет памяти - 4 200
4-зонный климат-контроль - 33 200
Кожаный салон Vienna - 125 700
Биксеноновые фары - 63 100
Коленная подушка для водителя - 6 300
Серебристые рейлинги - 11 500
Охранная сигнализация - 13 500
Парктроники передние и задние - 29 400
Многофункциональное рулевое колесо с подогревом - 4 400
Огнетушитель - 3 500
Круиз контроль - 10 800
Система контроля давления в шинах - 14 000
Электропривод багажника - 26 600
Боковые подушки для задних пассажиров - 13 500
Сетчатая перегородка багажника, коврик и багажная сетка - 10 100.

Получил сумму 2,4 млн. Думаю, след. летом, когда первые болячки пофиксят и особого ажиотажа не будет выжать еще 6-8% скидки и выйти на 2,25 млн.

Просьба комрадов оценить вариант и дать свои соображения по опциям.
Сразу скажу: пневма мне не нужна - не хочу потом вкладываться, дальний свет привык и сам включать/выключать, навигация у меня и в телефоне есть (да и с пробками оно как-то веселей), использование пепелаца - 40% город, 50% - трасса, 10% - на дачу по хорошей гравийке (На Пассате еще не разу не сел).

Буду рад комментам.

Мои 5 копеек по теме, с учетом опыта владения GP (все ИМХО, разумеется)

1. цвет металлик - дело вкуса, я хочу белый, выглядит нормально + экономия 25 000
2. хромпакет - если авто все же темный - надо брать, минусы: крашеные пороги, низ дверей и бамперов - непрактично, на GP хром помутнел, меняли по гарантии, что будет с хромом НФ???
И 37 300 цена, однако!
3. память - 4 200 в любом случае не жалко
4. 4-зонный климат 33 200 (!) - однозначно фтопку, голимый маркетинг
5. Виенна - дорого, но придется взять. Был бы КРИКЕТ электро, с комфортными сиденьями и вентиляцией... Я лично беру Виенну из-за больной спины.
6. Биксенон +, помимо всего прочего, это еще и узнаваемость авто, визитная карточка, что ли..
7. Коленная подушка+, за родные колени 6 500 не жалко:smile:
8. Рейлинги - на любителя, я ни разу не пользовался, но решил заказать (правда, черные за 7 800:wink:) - мелочь, но может повлиять на ликвидность при продаже.
9. Штатная синализация +
10. Парктроники +
11. Подогрев руля +, на GP поставить пожопился, как и подогрев задних сидушек, о чем потом не раз горько пожалел. Сэкономил, млин!:confused:
12. Тонировка стекол - ну, если нравится..
13. Шторки - не знаю, у меня не было, как-то пережил:smile:
14. Огнетушитель фтопку! Мне добрый дилер при покупке GP задарил:rolleyes:
15. Круиз? Вы им пользоваться будете? Мне вот как-то негде.
16. Лобовое с подогревом 15 100? У меня ст. отопитель, по утрам стекла чистые, др. проблем без подогрева стекла нет.
17.Подготовка телефона за 26 000 - неоправданно дорого за второстепенную опцию.
18. Контроль давления в шинах 14 000 - фтопку без комментариев!
19. Электробагажник - это супер!
20. Подушки для задних пассажиров? Сам гоняю :russian_ru:, останавливает только соображение, что сзади обычно не пристегиваются. Может, кто меня поправит?
21. Сетки и коврик багажника - я за.

Про навигацию полностью согласен, а вот без пневмы Тур не представляю, это уже совсем другой автомобиль. Не очень понятно ваше предубеждение против пневны, я проехал на GP 75 000, 2,5 года в эксплуатации - проблем ноль. Если убрать из вашего списка опций 4-х зонный климат, подготовку телефона, контроль давления и круиз - примерно получается стоимость пневмоподвески. Кроме того, пневма - это не только ценный мех:yes: Это еще и многофункциональный дисплей Премиум!:good:

Желаю сделать правильный выбор, чтобы потом ни о чем не жалеть!:drinks:

qwertyk43i
19.11.2010, 11:04
Проверил еще раз по конфигуратору.
Пока данная опция к заказу на а/м с двигателем 249лс не доступна.

Слушай, у меня конфигуратор до сих пор не врубается, поэтому лично убедится не могу. Но если это действительно так, что нельзя заказать, то тогда сорри, что ввел в заблуждение.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Дачник Туареговод, По поводу обогрева лобового, он не только стекло оттаивает утром, но и на ходу помогает справится с наледью, так что экономия на этой опции сомнительна, т.к. это комфорт и безопасность одновременно.

Дачник Туареговод
19.11.2010, 11:13
Дачник Туареговод, По поводу обогрева лобового, он не только стекло оттаивает утром, но и на ходу помогает справится с наледью, так что экономия на этой опции сомнительна, т.к. это комфорт и безопасность одновременно.[/QUOTE]

На обогреве лобового я экономить и не призываю, я лишь написал, что не страдаю от его отсутствия:hi:
С наледью на стекле легко справляюсь с помощью его обдува и дворников.

ALEXVASABI
19.11.2010, 11:19
"Слушай, у меня конфигуратор до сих пор не врубается, поэтому лично убедится не могу. Но если это действительно так, что нельзя заказать, то тогда сорри, что ввел в заблуждение."

Я Сам бы взял вентилляцию сидений на 249лс с удовольствием, но пока не выходит!:frown:
Подождем не много м.б. что то измнится!:smile:

FUNSKI
19.11.2010, 11:30

Под столом:biggrin::mlol::good:

qwertyk43i
19.11.2010, 11:40
А что генераторы на 280л.с. и 249л.с. разные?
Просят заменить наверно из-за того что бензин, а не дизель.
Будем ждать новостей. Время есть. Скоро появятся в салонах и все будет ясно. Может и на тест выставят. Думаю, как в свое время и 2,5 литра дизеля, будет самым популярным и массовым двигуном Туарега. Как ни крути, большинство автопарка с маломощные.

Так лучше ты сам, возьми дизель, тот что 204 л.с. это реально во много раз лучше, да и сам туарег с этим двиглом предлагается в европе в отличае от 249, и комплектация у него не урезанная, а нормальная как у дизеля 240

ego0550
19.11.2010, 11:47
По поводу огнетушителя, эта опция представляет собой тупо баллончик огнетушителя или же систему автоматического пожаротушения как в МБ?

FUNSKI
19.11.2010, 11:54
По поводу огнетушителя, эта опция представляет собой тупо баллончик огнетушителя или же систему автоматического пожаротушения как в МБ?

Тупо баллончик по пассажирским сиденьем:negative:

Дачник Туареговод
19.11.2010, 11:55
Баллончик:yes:

AMP
19.11.2010, 12:29
Разговаривал с манагером ОД. Говорит без потери гарантии. И получится 31 т.р. до 280л.с.

ну 31 еще куда ни шло.
только гарантия на двигатель останется лишь у этого конкретного дилера.

Чемпион
19.11.2010, 23:42
Дачник Туареговод, По поводу обогрева лобового, он не только стекло оттаивает утром, но и на ходу помогает справится с наледью, так что экономия на этой опции сомнительна, т.к. это комфорт и безопасность одновременно.

На обогреве лобового я экономить и не призываю, я лишь написал, что не страдаю от его отсутствия:hi:
С наледью на стекле легко справляюсь с помощью его обдува и дворников.[/QUOTE]

Часто приходиться ездить зимой при морозящем дожде в -10с. Лобовое быстро зарастает льдом, обдув не помогает. Дворники с каждым циклом размазывают капельки и превращают в тонкий слой льда. Вот здесь-то и включаю обогрев. Все тащатся по трассе 50-60 км/ч и пытаются рассмотреть дорогу в маленький оттаявший овал на стекле от обдува, а ты с электрообогревом 100-120.:good:

AMP
19.11.2010, 23:43
подогрев рулез.
но он тянет за собой или бестолковый 4-зонный климат, либо предпусковик, не нужный для 3.6.
очередная засада вагена.

Чемпион
19.11.2010, 23:49
Инфо про 249 л.с. в авовестях есть http://auto.vesti.ru/doc.html?id=345432

Туарег Туарегу рознь

"Тот, кто нацелен на покупку второго поколения внекроссовера от Volkswagen, интересуется ценой того или иного допоборудования определенно активнее, чем клиент на Porsche Cayenne и на Audi Q7. Базовый Touareg с бензиновым мотором объемом 3,8 литра и мощностью в 249 л.с. стоит 1 900 000 рублей.

Психологически привлекательная цифра, но тут и колеса поменьше, и установка внедорожного набора не предусмотрена в принципе. А еще отсутствует круиз-контроль, разгон до "сотни" занимает 8,4 секунд, да и движок будет куда прожорливее."

Думаю не так уж и плохо 8,4 до сотни. Всего на 0,6 от ТДИ 3литра в 240 л.с. отстает.
Только автор ошибается, в этом моторе 3,6 литра.

ego0550
20.11.2010, 00:48
Инфо про 249 л.с. в авовестях есть http://auto.vesti.ru/doc.html?id=345432

Туарег Туарегу рознь

"Тот, кто нацелен на покупку второго поколения внекроссовера от Volkswagen, интересуется ценой того или иного допоборудования определенно активнее, чем клиент на Porsche Cayenne и на Audi Q7. Базовый Touareg с бензиновым мотором объемом 3,8 литра и мощностью в 249 л.с. стоит 1 900 000 рублей.

Психологически привлекательная цифра, но тут и колеса поменьше, и установка внедорожного набора не предусмотрена в принципе. А еще отсутствует круиз-контроль, разгон до "сотни" занимает 8,4 секунд, да и движок будет куда прожорливее."

Думаю не так уж и плохо 8,4 до сотни. Всего на 0,6 от ТДИ 3литра в 240 л.с. отстает.
Только автор ошибается, в этом моторе 3,6 литра.

И про разгон тоже наверно ошибается :rolleyes:

Чемпион
20.11.2010, 01:20
И про разгон тоже наверно ошибается :rolleyes:

Вряд ли, все-таки сила нового тура в 8 АКПП, и он делает свое дело.:biggrin:

AMP
20.11.2010, 12:04
Весь прок от 8 передач - тока для дизеля. А бензину похрен, в общем-то.

ИгорьК
20.11.2010, 12:15
Весь прок от 8 передач - тока для дизеля. А бензину похрен, в общем-то.

А у дизеля лишних 200кг веса, тут и 8 передач не помогу, да?:smile: Нет машиы хуже Туарега.

AMP
20.11.2010, 13:06
Дело не в весе, а в диапазоне эффективных оборотов. У дизеля это сморчок сушеный, его надо дрочить постоянно, не попадая в турбояму и не выходя за границу "уже пипец". Потому чем больше передач, тем эффективнее его использовать. А с 3.0Т можно вообще оставить 4 длинных передачи и не париться.

qwertyk43i
20.11.2010, 13:45
AMP, 3.0T - это что? Бензин? Так у бензина нет турбины.

ИгорьК
20.11.2010, 17:00

Потому туарег и барахло:smile:, у него даже турбины нет, и с передачами перебор, сплошной отстой

qwertyk43i
20.11.2010, 17:34
ИгорьК, да ладно, что все накинулись на АМР? Человек скорее всего хотел бы обладать данным автомобилем, но по каким то причинам не может, поэтому нормальная реакция, убедить себя, что авто плохой и его не стоит брать, а так как просто так убедить не получается, необходимо сопротивление, что и происходит. И потом, у каждого своя точка зрения, мне, например, туарег нравится, но не куплю, ибо жалко денег и морально не готов к машине за 3 ляма, ну, я уже высказывался на эту тему, так что... наверно, не стоит крошить батон на АМР :drinks:

AMP
20.11.2010, 18:43

потому я и не говорю, что и 3.6 надо оставить 4 передачи.
но надеюсь, что как и на Ку7, скоро и у Тура не останецца атмодвижков.

ego0550
20.11.2010, 22:42
потому я и не говорю, что и 3.6 надо оставить 4 передачи.
но надеюсь, что как и на Ку7, скоро и у Тура не останецца атмодвижков.

Интересно этот 3т жрет масло канистрами как и 2т или для солидности уже небольшими ведерками? :biggrin:

AMP
20.11.2010, 23:41
Масло жрет литрами только ЕА888 (2.0Т). Остальные нормально.

Причем, хихи, про масло даже менеджер в АЦМ сегодня сам сказал.

Gran-titan
22.11.2010, 12:42
Заехал на выходных в салон к ОД Фольксваген. Стоят уже в наличии 3,6 (249л.с.) из доп. опций только RNS850 (обязаловка), нет ни биксенона и светодиодов ни хром-пакетов, ни отделки деревом ни кожи. Мало того внутри убрали весь черный лак, и машина стала смотреться беднее, приборы без отделки под алюминий, поэтому автору темы, брать дерево как доп.опцию, иначе машина смотрится внутри классом ниже- центральная консоль без отделки вообще- просто черный матовый пластик как в тигуане. Лак черный остался только на руле.

P.S. Туарег с центральной консолью не отделанной ничем- это Тигуан имхо.

Чемпион
23.11.2010, 01:41
Заехал на выходных в салон к ОД Фольксваген. Стоят уже в наличии 3,6 (249л.с.) из доп. опций только RNS850 (обязаловка), нет ни биксенона и светодиодов ни хром-пакетов, ни отделки деревом ни кожи. Мало того внутри убрали весь черный лак, и машина стала смотреться беднее, приборы без отделки под алюминий, поэтому автору темы, брать дерево как доп.опцию, иначе машина смотрится внутри классом ниже- центральная консоль без отделки вообще- просто черный матовый пластик как в тигуане. Лак черный остался только на руле.

P.S. Туарег с центральной консолью не отделанной ничем- это Тигуан имхо.

И что она совсем "пустая", т.е. без доопций? И сколько она стоит? А ещё говорят самую дешевую машину в не купишь из модельного ряда,т.к. она только в прайсах, сколько раз приходилось читать и слышать это.

Посмотреть бы фотки, думаю до нас ещё не скоро дойдет.

сектор
23.11.2010, 09:13
если 249 л.с уже появляется у диллеров, почему еще нет оффициальной инфы по расходу, крутящему моменту, макс скорости, марки бензина по данному двигателу на офф сайте? никто ничего не знает, одни лишь предположения...

Gran-titan
23.11.2010, 10:20
И что она совсем "пустая", т.е. без доопций? И сколько она стоит? А ещё говорят самую дешевую машину в не купишь из модельного ряда,т.к. она только в прайсах, сколько раз приходилось читать и слышать это.

Посмотреть бы фотки, думаю до нас ещё не скоро дойдет.

Фотки на выходных сделаю, пришлю. Она не совсем голая, просто центральная консоль вообще ничем не отделана, ни пластиком под алюминий, ни деревом, ничем. Но это в базе, а заказать можно дополнительно почти все что хочешь. В наличии машины, которые я видел, стоят у ОД от 2 117 000руб (в ней парктроники, РНС850, свет и обзор, руль с подогревом, круиз-контроль и подогрев лобовухи)

AMP
23.11.2010, 12:35
Эти машины не только у дилеров, а уже и у перекупов живые есть.

А почему нет данных - дык это ж ФГР. Когда-то было иначе?

Gran-titan
23.11.2010, 13:23
Вот он есть в наличии и вот так выглядит салон без отделки центральной консоли:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7860515-d117.html

сектор
23.11.2010, 13:31
не понял... в базе должна быть отделка центральной консоли под черный лак, по крайне мере так в конфигураторе стоит...а что диллеры на это говорят?

AMP
23.11.2010, 13:41
249 - самая кастрированная версия.

странно, что 850. в базе-то теперь 550.

Tol
23.11.2010, 13:50

На фото ТДИ, в тексте ФСИ, так что: что реально есть на ФСИ - опять не известно ;)

ALEXVASABI
23.11.2010, 14:22
не понял... в базе должна быть отделка центральной консоли под черный лак, по крайне мере так в конфигураторе стоит...а что диллеры на это говорят?

Диллеры говорят:
"Декоративные вставки Silver Metallic для
приборной панели и дверей, полированные
черные - для центральной консоли."

Gran-titan
23.11.2010, 14:26
На фото ТДИ, в тексте ФСИ, так что: что реально есть на ФСИ - опять не известно ;)

На фото где показан салон как раз таки 249ФСИ, так что все ясно отделку салона в базе урезали капитально:frown:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Диллеры говорят:
"Декоративные вставки Silver Metallic для
приборной панели и дверей, полированные
черные - для центральной консоли."

Так видимо говорят те ОД, кто еще живых 249л.с. не получали. Со мной манагер рассматривал машину и тоже удивлялся!

Gran-titan
23.11.2010, 15:15
Вот фото салона в базе 249л.с.

44985

44986

44987

44988

Последняя фотка правда в коже.
На фото видно, что в базе климат двухзонный, а не однозонный!!! правда сзади не воздуходувок для задних пассажиров. Также отсутствует черный лак в отделке!!!

ALEXVASABI
23.11.2010, 19:00
Завтра заказываю NF!
Комрады, оцените комплектацию:

1.Touareg V6 FSI (183кВт), авт.-8 (Tiptronic), 4Motion 7P5213SF0,WW1 1900000
2.Чёрный `Deep`, перламутр 2T2T 25000
3.Цвет интерьера Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/ЧёрныйTitanium/ Серый PearlJJ
4.Дизайн-пакет Chrome & Style PCA 37200
5.Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, акрывание) PEH 26600
6.4 легкосплавных диска Atacama 7.5J x 17 PJ0 9700
7.Пневмоподвеска, мультифункциональный дисплей `Premium` PSL 94200
8.Пакет Свет и обзор для пакета Память PTD 13300
9.Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений PW3 9900
10.Пакет для запоминания настроек WB2 4200
11.Кожаная отделка Vienna передних сидений спереди WLB/WB1 125700
12.Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света WXF 63100
13.Коленная подушка безопасности для водителя 4UP 6300
14.Розетка 230В в центральной консоли сзади 9Z3 4000
15.Релинги на крыше, светлые 3S1 11500
16.Противоугонная сигнализация 7AU 13500
17.Парковочные датчики 7Х2 29400
18.Разъем MEDIA-IN с кабелем для USB UF6 6900
19.Генератор 220А ?
20.Топливный бак 100 л 0M1 4100
21.Акустическая система Dynaudio (10 динамиков, 10-канальный цифровой усилитель 600Вт 9VE 55600
22.Центральный подлокотник сзади 6D1 ?
23.Лобовое стекло с электроподогревом 4GX 15100
24.3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, отделка обода деревом 1XG 20100
25.Декоративные вставки из дерева `Корень орехового дерева` PNB 12300
26.Круиз-контроль 8T1 10800
27.Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска 4F2 33300
28. Опции: 631800

ОлегТ
23.11.2010, 19:11
- Я бы лучше оставил руль кожанный и добавил подогрев.
- Круиз контроль, смотрите сами. Я на своей машине за три с половиной года включал пару разз чтобы побаловаться. И если бы надо былоотдельно платить, не сталбы заказывать.
- Диски лучше взять 18-19 к хром пакету.

AMP
23.11.2010, 20:44
деревянный руль сразу в топку. ледяной и скользкий. как был, так и остался.
цвет не надо чорный. мерзкий тигуан выходит. хотя бы синеву.
если сзади будут дети ездить, то обязательно шторки. они капеешные, но ацки эффективные.
не вижу блютуфа.

BEST1969
23.11.2010, 21:50
- Я бы лучше оставил руль кожанный и добавил подогрев.
- Круиз контроль, смотрите сами. Я на своей машине за три с половиной года включал пару разз чтобы побаловаться. И если бы надо былоотдельно платить, не сталбы заказывать.
- Диски лучше взять 18-19 к хром пакету.
круиз идет в базе

Shvabroid
23.11.2010, 21:59
круиз идет в базе

Но не в базе дефорсированного 3,6 249л.с.

qwertyk43i
23.11.2010, 22:30
Интересный декор у 249-го. Мне, чесгря, даже больше понравился, чем черный глянец, но, конечно, такая жесточайшая экономия на аля премиумном внедорожнике для бедных - вызывает недоумение.

ALEXVASABI
23.11.2010, 22:30
цвет не надо чорный. мерзкий тигуан выходит. хотя бы синеву.
если сзади будут дети ездить, то обязательно шторки. они капеешные, но ацки эффективные.
не вижу блютуфа.

Блютуз идет только с РНС 850, а ее я заказывать не хочу

AMP
23.11.2010, 22:52
Точно с 550 невозможно заказать?

ALEXVASABI
23.11.2010, 23:43
Точно с 550 невозможно заказать?

100%

Чемпион
24.11.2010, 01:00

Сзади понятно фото TDI V8. На втором фото центральная консоль без лака, кажется в TDI V8 такого не должно быть, наверно это фото 249 л.с.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

А что у него, кроме двигателя и складывания зеркал в базе, кастрировали?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Фотки на выходных сделаю, пришлю. Она не совсем голая, просто центральная консоль вообще ничем не отделана, ни пластиком под алюминий, ни деревом, ничем. Но это в базе, а заказать можно дополнительно почти все что хочешь. В наличии машины, которые я видел, стоят у ОД от 2 117 000руб (в ней парктроники, РНС850, свет и обзор, руль с подогревом, круиз-контроль и подогрев лобовухи)

А можете выведать секретные технические данные проекта VAG с этим двигуном?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
А у дизеля лишних 200кг веса, тут и 8 передач не помогу, да?:smile: Нет машиы хуже Туарега.

А что бензин легче ещё на 200кг? И итого на 400кг чем GP?

AMP
24.11.2010, 01:01
А что у него, кроме двигателя и складывания зеркал в базе, кастрировали?

Вентиляцию.
Охлаждение в бардачке.
Круиз.
Двухзонный климат.
Автоматическое отпирание центрального замка при аварии.

А что бензин легче ещё на 200кг? И итого на 400кг чем GP?

Тур 3.6 легче Тура 3.0 на 60кг

ALEXVASABI
24.11.2010, 01:04
.

Руль убрал!
А вместе с ним и круиз контроль! :smile:

"А что у него, кроме двигателя и складывания зеркал в базе, кастрировали?"

Складывание зеркал есть во всех пакетах кожаной отделки салона, кроме "Крикет".

Чемпион
24.11.2010, 01:06
На фото где показан салон как раз таки 249ФСИ, так что все ясно отделку салона в базе урезали капитально:frown:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

Так видимо говорят те ОД, кто еще живых 249л.с. не получали. Со мной манагер рассматривал машину и тоже удивлялся!

Думаю надо посидеть в шоу-руме сначала на 249 л.с. а потом на ТДИ, и если не чувствуешь дискомфорта от отсутствия центральной лакированной консоли, то пойдет и без неё.
Ведь это народная телега:biggrin: Зачем ему лак :rolleyes: В крайнем случае можно найти в инете эту консоль и таким образом "добрать" опции "на стороне":rolleyes: зато настроишь машину под свой вкус:tongue:

ALEXVASABI
24.11.2010, 01:13

44985

44986

44987

44988

Такого салона на 249лс можно избежать, добавив 2 опции:

Декоративные вставки из дерева `Корень орехового дерева` PNB 12300

Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска 4F2 33300

Чемпион
24.11.2010, 01:14
Вентиляцию.
Охлаждение в бардачке.
Круиз.
Двухзонный климат.
Автоматическое отпирание центрального замка при аварии.

А вот Gran-titan сделал вывод по фоткам :
Последняя фотка правда в коже.
На фото видно, что в базе климат двухзонный, а не однозонный!!! правда сзади не воздуходувок для задних пассажиров. Также отсутствует черный лак в отделке!!!

AMP
24.11.2010, 01:17
Это информация с volkswagen.ru ;-)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

просто трындец какой-то. тигуан и то приличнее выглядит.

ALEXVASABI
24.11.2010, 01:17

о чем речь?

Чемпион
24.11.2010, 01:37
Интересный декор у 249-го. Мне, чесгря, даже больше понравился, чем черный глянец, но, конечно, такая жесточайшая экономия на аля премиумном внедорожнике для бедных - вызывает недоумение.

как уж народная телега может быть премиум. У VW, который мне нравится, уважаемость на твердую 4 и не более. Премиум это трехконечная звезда в кольце, или вентилятор в кольце, или уж хотя бы просто четыре кольца ( то бишь "властелин колец").:smile:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

Тигуан мне не понравился, из-за желания дизайнера не расставаться с циркулем. Везде эти круглые воздуходувы, тем более в два этажа:eek:

AMP
24.11.2010, 02:24
о чем речь?

про салон народного паркетника за 2 ляма.

ALEXVASABI
24.11.2010, 02:56
про салон народного паркетника за 2 ляма.

согласен!
Что то они палку с простотой салона перегнули!
Упростили дальше некуда!:)

Челябинский Мужик
24.11.2010, 03:44
согласен!
Что то они палку с простотой салона перегнули!
Упростили дальше некуда!:)
Комрады, это маркетинг. Хочешь - бери авто за 1.9 ляма, хочешь - за 3.9 ляма. И то и другое - Туарег. Причём разница в потребительских качествах отнюдь не двукратная. И то и другое авто комфортно, безопасно, обладает хорошими внедорожными характеристиками, просторно и престижно. Просто кто-то хочет платить за кожу виенна, а кто нет. И это большой плюс. Платить только за то, что реально нужно. Если на заморачиваться на простоте салона, то авто вполне ничего себе за свои деньги. Японцы вообще например не признают кожаные салоны, у них все авто с велюром. А если хочешь пустить пыль в глаза мокро...е очередной, то плати. За кожу, за кобыл, за лейбл дюнаудио. Понты денег стоят. :rolleyes:

Vad1m
24.11.2010, 06:13
Комрады, это маркетинг. Хочешь - бери авто за 1.9 ляма, хочешь - за 3.9 ляма. И то и другое - Туарег. Причём разница в потребительских качествах отнюдь не двукратная. И то и другое авто комфортно, безопасно, обладает хорошими внедорожными характеристиками, просторно и престижно. Просто кто-то хочет платить за кожу виенна, а кто нет. И это большой плюс. Платить только за то, что реально нужно. Если на заморачиваться на простоте салона, то авто вполне ничего себе за свои деньги. Японцы вообще например не признают кожаные салоны, у них все авто с велюром. А если хочешь пустить пыль в глаза мокро...е очередной, то плати. За кожу, за кобыл, за лейбл дюнаудио. Понты денег стоят. :rolleyes:

+1:good:

Чемпион
24.11.2010, 08:06

Но сколько в него опций не вкладывай, логотип останется тот же.

ALEXVASABI
24.11.2010, 11:26
А вот еще варианты салона базового 249лс.

Gran-titan
24.11.2010, 11:35

Интересно, и что это за декор использован? Так выглядит машина с отделкой в базе -не кастрированная версия без дополнительной опции отделки деревом. А кастрированная версия- либо просто черная отделка без лака (точнее отсутвие оной) либо дерево!!! Ну или спорт интерьер.

AMP
24.11.2010, 13:15
мальчики, вы чо... какая нафик база 249?

на фото
- комфортная Виенна
- 850я
- кейлесс
- свет и обзор
- пневма

она от базы 249 в полляма дальше ушла. а то и дальше.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Комрады, это маркетинг.

нет. это - истинная суть данного автомобиля ;-) НАРОДНОЕ ВЕДРО.

сектор
24.11.2010, 13:17
здесь навреное имелось ввиду база - это отделка центральной консоли как в конфигураторе написано.

Gran-titan
24.11.2010, 13:31
Еще раз повторюсь в базе 249л.с. отделка вот такая:

AMP
24.11.2010, 14:02
тока без нави и кожи.

Gran-titan
24.11.2010, 14:08
тока без нави и кожи.

Точно! в ткани и без нави! и без отделки центральной консоли!

ALEXVASABI
24.11.2010, 17:11
здесь навреное имелось ввиду база - это отделка центральной консоли как в конфигураторе написано.

Абсолютно верно.
Фото реального авто мне сегодня утром прислал ОД.
Я отправлял ему фото с форума с серым пластиком, он отправлял его дальше вверх по лестнице и они там долго удивлялись откуда эта а/?
А мне подтвердил, что те фото с черным лаком и серебром (на фото, выложенных мной) являются базовым салоном для 249лс. ОД готов прописать данный цвет декора салона в договоре на поставку а/м.
Но я, чтобы не мучаться в ожидании: "что же придет?", заказал дерево-орех+кейлесс.

Stepa MO
24.11.2010, 17:20
Еще раз повторюсь в базе 249л.с. отделка вот такая:А двухзонный климат????
На фото он что,однозонный???
Там слева и справа две разные цифры температуры стоят...)

Стрелок
24.11.2010, 17:30
Но сколько в него опций не вкладывай, логотип останется тот же.
ниссан и тойота воопсче не дают особо вкладывать или выкладывать опции, тупо Патрол 2,8-3,15 и плевали они на мнение и желание потребителя...а логотип тот же...ниссан и тойота:russian_ru:

ALEXVASABI
24.11.2010, 18:12
[QUOTE=AMP;618725]мальчики, вы чо...

По моему, кто то что то перепутал!
Мальчики в школе!
А я ее 20 лет назад окончил.:smile:

Stepa MO
24.11.2010, 18:33
ниссан и тойота воопсче не дают особо вкладывать или выкладывать опции, тупо Патрол 2,8-3,15 и плевали они на мнение и желание потребителя...а логотип тот же...ниссан и тойота:russian_ru:Зато цены ниже и маркетинг рулит и рулит...)

FUNSKI
24.11.2010, 18:36

На третьем фото видно как залапана пальцами черная панель- замучаешься протирать каждые пять минут:negative:. Деревяшки практичней:yes:

Stepa MO
24.11.2010, 19:47
А двухзонный климат????
На фото он что,однозонный???
Там слева и справа две разные цифры температуры стоят...)

Кто нить в курсе?В состоянии объяснить???

дмг
24.11.2010, 20:10
привет. я сегодня заказал тур. 249 л.с. + опции. вышло 2.45.
Климат двухзонный в базе.
У меня вопрос почему все говорят, что Тур не надежный, но все равно его заказывают. :russian_ru:

Stepa MO
24.11.2010, 20:13
Модная вещица....)

Чемпион
24.11.2010, 21:08
Еще раз повторюсь в базе 249л.с. отделка вот такая:

А что в базе есть навигация?

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
ниссан и тойота воопсче не дают особо вкладывать или выкладывать опции, тупо Патрол 2,8-3,15 и плевали они на мнение и желание потребителя...а логотип тот же...ниссан и тойота:russian_ru:

Да типа тойота - лексус логотипом только и отличаются, а кузов одинаковый. И сразу не поймешь пока не увидишь логотип.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
привет. я сегодня заказал тур. 249 л.с. + опции. вышло 2.45.
Климат двухзонный в базе.
У меня вопрос почему все говорят, что Тур не надежный, но все равно его заказывают. :russian_ru:

Удалось выведать технические данные?

Sergey NSGV
25.11.2010, 13:20
А что в базе есть навигация?
Читайте внимательно, речь идет про ОТДЕЛКУ, а не опции.

дмг
28.11.2010, 19:20
А кто уже ездит на 249 лошадях?:russian_ru:

Stepa MO
28.11.2010, 19:30
я слышал - они в пр-ве только с 11 года..или с декабря?

AMP
28.11.2010, 19:42
они уже м-ц в московских салонах вроде как стоят ;-)

Stepa MO
29.11.2010, 09:16
они уже м-ц в московских салонах вроде как стоят ;-)Товарищ вроде звонил по ОД на предмет потестить - нету говорят...

AMP
29.11.2010, 21:10
канешна - перекупам сливают еще со складов ;-)
как с лимитой эдишен.

Stepa MO
29.11.2010, 21:15
Вот жывотные.....
Не,если серьезно,звонил в собсный ФВ-дилер - кучу народа там знаю.
Мне прямо сказали - на тесте нет и не будет.
Так будем продавать.

Чемпион
29.11.2010, 22:55
Вот жывотные.....
Не,если серьезно,звонил в собсный ФВ-дилер - кучу народа там знаю.
Мне прямо сказали - на тесте нет и не будет.
Так будем продавать.

Да боятся, что потестив TDI V6 240 и 3.6FSI 249, не почувствуют разницы, и склонны будут купить 3.6FSI 249, а не TDI V6 240, который так толкает и продвигает VAG. Тем более, триста с лишним штук разницы на дороге не валяются.
И думаю именно 3.6FSI 249, как в свое время R5, и будет самым популярным.

Sanchez
29.11.2010, 23:05
разница будет имхо, не в пользу FSI

AMP
29.11.2010, 23:14
самым будет 204.

Stepa MO
29.11.2010, 23:22
Но 300 тыр с лишним для очень многих - аргумент..)

AMP
29.11.2010, 23:27
ты много видел пустых туарегов? вот и я - единицы. за все эти годы.
так за пару кликов миф о доступности 249 и развенчивается. да и разница там не 300, а 180.

Эликсир
29.11.2010, 23:34
Да боятся, что потестив TDI V6 240 и 3.6FSI 249, не почувствуют разницы, и склонны будут купить 3.6FSI 249, а не TDI V6 240, который так толкает и продвигает VAG. Тем более, триста с лишним штук разницы на дороге не валяются.
И думаю именно 3.6FSI 249, как в свое время R5, и будет самым популярным.

....сразу видно человека который на этих моторах не ездил.... глупость:wink::cool:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
разница будет имхо, не в пользу FSI

+100%
дружище, как сам ?

Добавлено через 33 секунды
самым будет 204.
...аминь:biggrin:

Stepa MO
29.11.2010, 23:34
ты много видел пустых туарегов? вот и я - единицы. за все эти годы.
так за пару кликов миф о доступности 249 и развенчивается. да и разница там не 300, а 180.А почему 180 то?)

AMP
29.11.2010, 23:47
А почему 180 то?)

потому что 3.0TDI 204 дороже 3.6FSI 245 на 184тр.

Чемпион
29.11.2010, 23:57
....сразу видно человека который на этих моторах не ездил.... глупость:wink::cool:

А кто ездил на них? их на тесте нет и не будет, и вообще не сошли ещё с конвейера.
Здесь сразу всех можно отнести к этой категории, типа сразу видно ... и т.д.:mlol: Вот тебе и твоя же глупость:confused:

И вообще кто не в курсе на тестах TDI V6
240 сильный, а не 204 !!!
И вот вам разница триста с лишним!!!

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
И разница в динамике между TDI V6 240 и FSI 249 до ста в 0,6 сек.

AMP
29.11.2010, 23:59

сильно подозреваю, что в отличие от 3.0 240, едущего из 8.5с, кастрат 3.6 не осилит и 10с. как это было на ГП с 280-сильной версией.

Чемпион
30.11.2010, 00:45
сильно подозреваю, что в отличие от 3.0 240, едущего из 8.5с, кастрат 3.6 не осилит и 10с. как это было на ГП с 280-сильной версией.

тут в какой статье журналист упоминал о разгоне до сотни у FSI 249 за 8,4 , а по паспорту у FSI 280 и TDI V6 240 за 7,8, вот и разница в 0,6 сек.
Че спорить, ждем когда VAG выложит данные, или уж покупку форумчанами реального FSI 249, и проверить на деле. Только вот непонятно, для чего искусственно придерживаются кастрированные двигатели? Может Типа очень хочешь - купи дорогую базу.

AMP
30.11.2010, 00:57
Пока мы имеем реальные замеры динамики по 3.0ТДИ 240, ГП 3.0 и 3.6. Из которых гораздо разумнее делать выводы о беспомощности 3.6 245, чем про "8.4".

Зачем придерживают кастратов - а с них прибыль меньше. Это же бизнес.

Чемпион
30.11.2010, 01:00
Зачем придерживают кастратов - а с них прибыль меньше. Это же бизнес.

Типа первую волну сглотнут ( кому очень хочется и не терпится), а как встанут подкинем попроще...:rolleyes:

Эликсир
30.11.2010, 01:02
А кто ездил на них? их на тесте нет и не будет, и вообще не сошли ещё с конвейера.
Здесь сразу всех можно отнести к этой категории, типа сразу видно ... и т.д.:mlol: Вот тебе и твоя же глупость:confused:

И вообще кто не в курсе на тестах TDI V6
240 сильный, а не 204 !!!
И вот вам разница триста с лишним!!!

Добавлено через 4 минуты 10 секунд

....я знаю как ездит 280 FSI (коллега уже два месяца ездит)... дохленький и прожорливый:yes: и так же отлично знаю как ездит 240 TDI на GP... думаю 204 на NF будет не хуже (-200 кг:wink:)..... добавить чип за 23 тыс. рублей и будет пуля:good:
ну и наконец учимся писать адекватную информацию:
Новый Touareg V6 FSI 3.6 183 кВт (249 л.с.) 1 900 000 руб.
Новый Touareg V6 TDI 3.0 150 кВт (204 л.с.) 2 083 000 руб.
....двойка Вам по математики... тремястами с лишним тут и не пахнет.... максимум 183 тыс...:hi:
p.s.: источник www.vw.ru:biggrin:

Stepa MO
30.11.2010, 01:28
....я знаю как ездит 280 FSI (коллега уже два месяца ездит)... дохленький и прожорливый:yes: и так же отлично знаю как ездит 240 TDI на GP... думаю 204 на NF будет не хуже (-200 кг:wink:)..... добавить чип за 23 тыс. рублей и будет пуля:good:
....двойка Вам по математики... тремястами с лишним тут и не пахнет.... максимум 183 тыс...:hi:
А почему минус 200 кг???То?
Если на 3,0 - 240 сил не вешать терейн теч????

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Типа первую волну сглотнут ( кому очень хочется и не терпится), а как встанут подкинем попроще...:rolleyes:А вот с этим - согласен.Нормальное дело,все так делают...

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
потому что 3.0TDI 204 дороже 3.6FSI 245 на 184тр.Шесть недостающих опций не считаем?

Эликсир
30.11.2010, 01:30
А почему минус 200 кг???То?
Если на 3,0 - 240 сил не вешать терейн теч????

...разница по сравнению с GP.... ОД кричит что на 204 терейн теч не возможен:frown:

Добавлено через 58 секунд

Шесть недостающих опций не считаем?

...не в курсе... просвети:redface:

Stepa MO
30.11.2010, 01:33
А!)
Я думал речь шла про 240 сил НФ-а...
Но тогда вспомним по 8-ст АКПП - она точно не динамичнее старого шестиступа...
Проверено на чем угодно.
Многоступенчатость - это тенденция,направленная не к спортивности,а к эко:номичности/логичности..

Чемпион
30.11.2010, 01:33

Эх, таки не догоянете, я имел в виду тест драйверские TDI V6 240 сил, а не TDI V6 204 !!!!!!
Вот с Этим драйверским TDI V6 240 сил (на котором клиенту предложат прокатиться, т.к. нет на тесте TDI V6 204 ) и FSI 249 ( на котором не предложат) триста с лишним и получается!!!!!!
кол за внимательность. :rolleyes:

Stepa MO
30.11.2010, 01:35
...разница по сравнению с GP.... ОД кричит что на 204 терейн теч не возможен:frown:

Добавлено через 58 секунд

...не в курсе... просвети:redface:Вроде в 249 силах,о кторых шла речь,нет подлокотника заднего,круиза и еще чего то 4 шт...

Эликсир
30.11.2010, 01:36
Эх, таки не догоянете, я имел в виду тест драйверские TDI V6 240 сил, а не TDI V6 204 !!!!!!
Вот с Этим драйверским TDI V6 240 сил (на котором клиенту предложат прокатиться) и FSI 249 ( на котором не предложат) триста с лишним и получается!!!!!!

....я очень надеюсь, что ты сам понимаешь что пишешь.... потому как совсем не понятно, что ты имел ввиду...:wacko:

AMP
30.11.2010, 01:37
кстати, да - 200кг это в рекламе для СМИ было. а во внутреннем док-те четко указано "до 180кг" и то исключительно для 3.6 280. соотв у дизеля будет меньше, а с террейном как бы ваще паритет не вышел.

Эликсир
30.11.2010, 01:39
Вроде в 249 силах,о кторых шла речь,нет подлокотника заднего,круиза и еще чего то 4 шт...

....это официальное заявление..? или слухи:wink:
ОД говорит, что база одна и та же.... только возможность применимость доп. опций зависит от мотора..:eek:

Stepa MO
30.11.2010, 01:41
Не вежливо)))))
Дайте две!(с)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
....это официальное заявление..? или слухи:wink:
ОД говорит, что база одна и та же.... только возможность применимость доп. опций зависит от мотора..:eek:Тут же выкладывали...

Эликсир
30.11.2010, 01:45
кстати, да - 200кг это в рекламе для СМИ было. а во внутреннем док-те четко указано "до 180кг" и то исключительно для 3.6 280. соотв у дизеля будет меньше, а с террейном как бы ваще паритет не вышел.
....если это и так, то 3,6 это вряд ли поможет... хороший мотор, но момент маловат...:frown:
вот если б 30TSI....:yes:

Добавлено через 2 минуты 0 секунд

Тут же выкладывали...

....как-то просмотрел... придется перечитать:biggrin:

Stepa MO
30.11.2010, 01:56
2Алексир82
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg/features.html

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
дальше жмешь "баз оборудование"
ставишь галочку напротив любой V6
жмешь "сравнить"
и смотришь на различия

Эликсир
30.11.2010, 02:06
2Алексир82
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg/features.html

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
дальше жмешь "баз оборудование"
ставишь галочку напротив любой V6
жмешь "сравнить"
и смотришь на различия
СПС:hi: Т.е. если их 249-му их добавить, то разница по цене с 204-ым будет еще меньше:smile:

Stepa MO
30.11.2010, 07:51
Да,будет..Но те,кто пойдут к 249 силам - они пойдут к экономии и сомневаюсь что будут тупо брать все отсутствующее.
Тут надо заметить,что на сайте ФВ одна из шести разниц - это типа на 249 силах моно климат,а везде двухзонный.Это,как тут уже выяснили - неправда,моно не бывает.То есть "разниц" тока 5 шт.
Задний подлокотник мне бы например был пох.Как и складные лопухи.
Ну а дальше каждый решает сам...)

AMP
30.11.2010, 11:24
Шесть недостающих опций не считаем?

если 249 добить ими, то с 204 они сравняюцца. никакой разницы в 300 нет =)

Stepa MO
30.11.2010, 11:48
Да ладно!)))
Разниц реально пять,т.к. см выше - климат двухзонный и у 249 в базе.Неужели подлокотник,круиз и т.д. весят 180.000??????
Я не верю.

AMP
30.11.2010, 11:59
Да ладно!)))
Разниц реально пять,т.к. см выше - климат двухзонный и у 249 в базе.Неужели подлокотник,круиз и т.д. весят 180.000??????
Я не верю.

зеркала ишо, бардачог и пр.

ну мож не сравняюцца, но разница капеешная.

Gran-titan
30.11.2010, 13:44
Да,будет..Но те,кто пойдут к 249 силам - они пойдут к экономии и сомневаюсь что будут тупо брать все отсутствующее.
Тут надо заметить,что на сайте ФВ одна из шести разниц - это типа на 249 силах моно климат,а везде двухзонный.Это,как тут уже выяснили - неправда,моно не бывает.То есть "разниц" тока 5 шт.
Задний подлокотник мне бы например был пох.Как и складные лопухи.
Ну а дальше каждый решает сам...)

На 249 силах подлокотник сзади появляется уже на коже Крикет, лично сам видел машину 249л.с. с кожей крикет и сзади подлокотник, на ткани его нет.

ALEXVASABI
30.11.2010, 14:06
Вроде в 249 силах,о кторых шла речь,нет подлокотника заднего,круиза и еще чего то 4 шт...

1) Охлаждаемого бардачка (есть на ГП, ни разу не пользовался:)
2) Складываемыех зеркал (есть во всех пакетах оделки салона кожей, кроме крикета)
3) Круизконтроль-10800
4) Подлокотник (есть во всех пакетах оделки салона кожей)
5) Однозонный климат (не факт, что это плохо и не факт, что на 249ос не стоит в базе 2-хзонный климат)
6) Автоматическое отпирание центрального замка при аварии (не дай бог попользоваться:)
:smile:

qwertyk43i
30.11.2010, 14:23
ALEXVASABI, Только при добавлении чего-то из данного списка, насильно требует установить кейлесс.

Чемпион
30.11.2010, 19:08

для тех кто в "танке":biggrin:
разница в 300 тыров Между дизелью 240 (который на тесте) и бензином 249

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Да ладно!)))
Я не верю.

Конечно подлокотник,круиз и т.д. весят копейки. Львиная переПлата за дизель.

ALEXVASABI
30.11.2010, 19:12
ALEXVASABI, Только при добавлении чего-то из данного списка, насильно требует установить кейлесс.

Это не так!
Кейлесс требуется только при установке любого декора салона, отличного от базового.

Stepa MO
30.11.2010, 20:30
ALEXVASABI, Только при добавлении чего-то из данного списка, насильно требует установить кейлесс.Это позитивно по-моему...Кейлесс)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

Конечно подлокотник,круиз и т.д. весят копейки. Львиная переПлата за дизель.
"Для тех кто в танке"(с)
Речь шла о равных по комплектации "базах"...

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
1) Охлаждаемого бардачка (есть на ГП, ни разу не пользовался:)
2) Складываемыех зеркал (есть во всех пакетах оделки салона кожей, кроме крикета)
3) Круизконтроль-10800
4) Подлокотник (есть во всех пакетах оделки салона кожей)
5) Однозонный климат (не факт, что это плохо и не факт, что на 249ос не стоит в базе 2-хзонный климат)
6) Автоматическое отпирание центрального замка при аварии (не дай бог попользоваться:)
:smile:По фото салона "базового" 249 сильного в соседней или этой ветке - двухзонный климат везде в базе.
Остальное - кроме круиза - не кажется непреодолимым в случае отсутствия...Лично мне.

AMP
30.11.2010, 20:55
для тех кто в "танке":biggrin:
разница в 300 тыров Между дизелью 240 (который на тесте) и бензином 249

а до 4.2 еще полляма. и о чем это говорит?

ALEXVASABI
30.11.2010, 21:10
Это позитивно по-моему...Кейлесс)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

"Для тех кто в танке"(с)
Речь шла о равных по комплектации "базах"...

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
По фото салона "базового" 249 сильного в соседней или этой ветке - двухзонный климат везде в базе.
Остальное - кроме круиза - не кажется непреодолимым в случае отсутствия...Лично мне.

ВОТ я и заказал себе 249лс.
Планирую как придет, чипануть его до 280лс и буду кататься с удовольствием!:biggrin:

Stepa MO
30.11.2010, 21:33
а до 4.2 еще полляма. и о чем это говорит?По логике - о том,что 300 посильно и видится обоснованным,а еще +500 либо непосильно,либо не видно смысла.Больше - имха ни о чем...
Не?)
Или ты видишь еще какие то скрытые смыслы?)))

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Планирую как придет, чипануть его до 280лс и буду кататься с удовольствием!:biggrin:Зачем????
ФВТ все равно не рулится и не тормозит толком....

AMP
30.11.2010, 21:49
вижу смысл в минимальном 3.0 240 и 4.2фси (пока нет 3.0тфси 333).

ALEXVASABI
30.11.2010, 21:52
ФВТ все равно не рулится и не тормозит толком....[/QUOTE]

:biggrin::mlol::rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

:biggrin::mlol::rolleyes:[/QUOTE]
У мего дяди был 469!
Вот он рулился замечательно!
А ФВТ не рултся!

Stepa MO
30.11.2010, 22:50

:biggrin::mlol::rolleyes:

А ФВТ не рултся![/QUOTE]
Алекс)
Я прошу прощения - у тебя сколько Туарегов было?)
И вообще - кроссоверов/внедорожников кроме ФВТ?
Не "друг дал покататься" - а реально,в пользовании?
Заранее спасибо за детальный ответ....)

Чемпион
30.11.2010, 23:02
а до 4.2 еще полляма. и о чем это говорит?

Ещё раз объясняю. Пришел клиент к ОД ВАГа, с намерением влиться в число обладателей Тура, но финансов не так много. И таких большинство. Ведь с виду тот же Тур пусть и дешевый, из далека не видно. И вот ему манагер предлагает проехаться на тестовом TDI V6 240 (обычно они и стоят на тесте у многих ОД, с которой и разница у самого дешевого FSI в 300 тысяч и более), т.к. такой покупатель и не рассматривает TDI V8, он его и не будет тестить. И какие уж тут полляма? Ему не осилить, это же стоимость целой машины.
И на прощание предлагает полный прайс Туров со всеми базами . Который и начинается с 1900000 за FSI 249.
Сам был свидетелем, как один из покупателей терзал настойчиво манагера, на предмет когда он реально сможет купить 249 сильный Тур. Чтоб все по минимуму, без всяких там ксенонов и прочего.
Одним словом, речь идет о рядовом покупателе , которому нужен Тур и все по минимуму. И таких на любую модель большинство.Взять например Поло седан, очередь на который на год вперед растянулся, все хотят в минималке за 399000. Т.е. перейти из класса ВАЗ в иномарки, и тем более под бренд ФВ.

Stepa MO
30.11.2010, 23:06
Т.е. перейти из класса ВАЗ в иномарки, и тем более под бренд ФВ.Ух ты!)
Для таких причудливых покупателей специально есть Тигуан с железными колесами и колпаками!))))
И те "джЫп",и те "переход под брэнд" - и фсе это занедороха против НФ-а))))))))))))

Чемпион
30.11.2010, 23:11
Планирую как придет, чипануть его до 280лс и буду кататься с удовольствием!:biggrin:

А чипануть его можно? а то манагер говорит что пока непонятки с этим делом. Типа много всякой защиты, и провода из оптоволокна, не подсоединиться, и что всякие элементы из внутренностей просто так не поменяешь, все прописано в памяти.:frown:
Сам тоже наделся на чип. С ЖП чипом проблем не было, а тут пока как в тумане.

AMP
30.11.2010, 23:36
Одним словом, речь идет о рядовом покупателе , которому нужен Тур и все по минимуму.

все равно голую базу никто не берет. ну единицы таких чудиков. а база такая лишь для того, чтобы заставить народ прийти и посмотреть - вдруг кредит возьмут?

это как с фокусами - када тока второй вышел, был бум. я на второй день после начала продаж (живых машин еще не было пару м-цев) пошел заказывать жене. НИ ОДНОЙ голой машины при мне не было заказано. хотя там и явные селяне были, и студенты...

я скорее предположу, что посещения дилеров в большинстве усиливает спрос на Тигуаны. с нормальными моторами и не полной голытьбой.

ИгорьК
30.11.2010, 23:50

А в каком размере у тебя летняя резина? И что из джипокроссоверов рулится заметно лучше тура?
И понятие рулится что значит?
Мне правда интересно!

AMP
30.11.2010, 23:51
даже любопытно стало... минимально-разумный минимум

The New Touareg
Touareg V6 FSI (183кВт), авт.-8 (Tiptronic), 4Motion
1 900 000 руб.
Цвет кузова
Белый Campanella
0 руб.
Оборудование салона
Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/ Серый Pearl
Опции
4 легкосплавных диска Atacama 7.5J x 17 серебристого цвета (чтобы не полным лохом выглядеть)
9 700 руб.
Пакет Свет и обзор (зеркала хочется не руками настраивать как у нивы)
13 300 руб.
Кожаная отделка Cricket (када детей тошнит, то отмывать ткань сложнее)
64 200 руб.
Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света (туарег без диодиков - пацаны не поймут)
63 100 руб.
Парковочные датчики
29 400 руб.
Круиз-контроль (впарили при выборе обогрева руля)
10 800 руб.
3-х спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, с обогревом, клавишами управления трансмиссией
8 300 руб.
Центральный подлокотник сзади (впарили при выборе Крикета)
Цену уточняйте у официальных дилеров Volkswagen
Многофункциональный дисплей Premium
0 руб.

=2,099млн

гы =)

Чемпион
01.12.2010, 00:01
даже любопытно стало... минимально-разумный минимум

The New Touareg
Touareg V6 FSI (183кВт), авт.-8 (Tiptronic), 4Motion
1 900 000 руб.
Цвет кузова
Белый Campanella
0 руб.
Оборудование салона
Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/ Серый Pearl
Опции
4 легкосплавных диска Atacama 7.5J x 17 серебристого цвета (чтобы не полным лохом выглядеть)
9 700 руб.
Пакет Свет и обзор (зеркала хочется не руками настраивать как у нивы)
13 300 руб.
Кожаная отделка Cricket (када детей тошнит, то отмывать ткань сложнее)
64 200 руб.
Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света (туарег без диодиков - пацаны не поймут)
63 100 руб.
Парковочные датчики
29 400 руб.
Круиз-контроль (впарили при выборе обогрева руля)
10 800 руб.
3-х спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, с обогревом, клавишами управления трансмиссией
8 300 руб.
Центральный подлокотник сзади (впарили при выборе Крикета)
Цену уточняйте у официальных дилеров Volkswagen
Многофункциональный дисплей Premium
0 руб.

=200700

гы =)

Ну если ещё и скидку выбьеш в 5%, тогда полный оптималь:biggrin:

AMP
01.12.2010, 00:02
на ТАКОЕ кроме ковриков ничего не подарят ;-)

к слову:

8RB06Y Q5 Quattro 2.0 TFSI Stronic 211 =1 840 800р.
WCC "Пакет ""Comfort"":
- Кожа ""Milano"" - дизайн-пакет;
- Дополнительный внутренний свет-пакет;
- Крышка багажника с электроприводом;
- Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением;
- Болты ""секретки"";
- Бортовой компьютер с цветным дисплеем
/Заказывается в сочетании с датчиком света и дождя/
В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос.пакета" =93 952

8N7 Датчик света и дождя, включая автоматику выключения / включения дальнего света /заказывается в сочетании с салонным зеркалом с автоматическим затемнением/ =7 488
4L6 Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением /заказывается в сочетании с датчиком света и дождя/ =14 976
9ZX Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth и устройством "hands free" =16 614

итого:
1,88млн

нет, канешна они не конкуренты. но все же ... больше фарша при несоизмеримо лучшей динамике и отделке.

зы в базе уже биксенон, парктроник задний, м-ф руль, климат, релинги, коврики.

Чемпион
01.12.2010, 00:04
на ТАКОЕ кроме ковриков ничего не подарят ;-)

Смотря как будешь трясти, может и дадут. Пусть ине 5, а 4%. Кто-то тут говорил, что план продаж тоже надо выполнять.

AMP
01.12.2010, 00:12
скидки дают с мощных опций или залежалого. не тот случай.

Чемпион
01.12.2010, 00:26

тут на форуме обещали поддержку в 5%

AMP
01.12.2010, 00:29
с 3х лямов ;-)

ALEXVASABI
01.12.2010, 04:58
Алекс)
Я прошу прощения - у тебя сколько Туарегов было?)
И вообще - кроссоверов/внедорожников кроме ФВТ?
Не "друг дал покататься" - а реально,в пользовании?
Заранее спасибо за детальный ответ....)[/QUOTE]

С 2005 ГОДА у меня было 3 тура!
я и сейас на ГП езжу.
Достаточный срок?:smile:

Встречный вопрос: а что по твоему рулится?

Stepa MO
01.12.2010, 13:46
С 2005 ГОДА у меня было 3 тура!
я и сейас на ГП езжу.
Достаточный срок?:smile:

Встречный вопрос: а что по твоему рулится?
Тем более удивительно что тебе неясно про рулежность ФВТ))))))
Из "джЫпов" - навероное Х5(с и без "адаптив динамикса").Кай.Геленок.Посуху - Инфа(пох с какой подвеской - спорт или нет).РРС 11 MY или 10MY с обоими антикреноопрокидывателями...МЛ с АМГ подвеской в принципе - то надо сильно привыкать - там руль пустой,а подвеска есть)
Из того,что реально катал,а не "друг/дядя дали прокатиться/на недельку"...
Где то так.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды

А это как например?))))

AMP
01.12.2010, 13:47
это опций на лям, например.

ИгорьК
01.12.2010, 14:10
Тем более удивительно что тебе неясно про рулежность ФВТ))))))
Из "джЫпов" - навероное Х5(с и без "адаптив динамикса").Кай.Геленок.Посуху - Инфа(пох с какой подвеской - спорт или нет).РРС 11 MY или 10MY с обоими антикреноопрокидывателями...МЛ с АМГ подвеской в принципе - то надо сильно привыкать - там руль пустой,а подвеска есть)
Из того,что реально катал,а не "друг/дядя дали прокатиться/на недельку"...
Где то так.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды

А это как например?))))

Ключевое слово НАВЕРНОЕ в твоих рассуждениях.
Применим научный подход.
Тесты авторевю
Максимальная скорость выполнения лосиного теста

Е350 4матик на низкопрофильной резине - 77,7 км/ч
Таурег НФ 3.0 на высокопрофильной, узкой резине и не в спортивном положении подвески - 73,6км/ч
РРС 510сил, низкопрофильная широкая резина - 74,5 км/ч

Интересно что будет с максимальной скоростью при замене 17 дисков НФа на 20 и переключения подвески в спорт?
Или скорость предельного маневрирования не равно упраляемость?
Может быть управляемость это субъективные ощущения водителя??, тогда лучшая управляемость может оказаться и у логана и еще у чего:tongue:

Да а мостовой геленок в рассуждениях вообще порадовал - без обид, но все равно что подписать- "здесь липа"

Stepa MO
01.12.2010, 14:38
Ключевое слово НАВЕРНОЕ в твоих рассуждениях.
Применим научный подход.
Тесты авторевю
Максимальная скорость выполнения лосиного теста

Е350 4матик на низкопрофильной резине - 77,7 км/ч
Таурег НФ 3.0 на высокопрофильной, узкой резине и не в спортивном положении подвески - 73,6км/ч
РРС 510сил, низкопрофильная широкая резина - 74,5 км/ч

Интересно что будет с максимальной скоростью при замене 17 дисков НФа на 20 и переключения подвески в спорт?
Или скорость предельного маневрирования не равно упраляемость?
Может быть управляемость это субъективные ощущения водителя??, тогда лучшая управляемость может оказаться и у логана и еще у чего:tongue:

Да а мостовой геленок в рассуждениях вообще порадовал - без обид, но все равно что подписать- "здесь липа"Лосиный тест - не показатель.Это не маневрирование в полном смысле слова.Это только понятный,предсказуемый маневр.Рулежность - это не цифра, сколько же людей из АР не боясь выполнили однократный заведомо известный маневр.И на какой скорости им это удалось в конкретных условиях на конкретной резине.Причем честно скажем,маневр этот нехитрый и совсем не экстримальный.
Про приведенные термины сравнения резины в разрезе "низкопрофильная" и "узкая",без указания типоразмеров резины и типов шин, я вообще не готов говорить - это болтология.Тем более,ни ты,ни я спецами в резине не являемся.К слову,минимально "узкая" резина у ФВТ - 235 мм.))))
Теперь обратно к рулежности.У ФВТ абс. пустой руль.То есть,для предсказуемого "лосиного теста" это не критично.Прицелился,маневр знаешь - и пошел.Но базовая,"гражданская" цэшка с увеличенным до 16,5 см дорожным просветом для РФ,на очень-очень узкой резине (а именно - 205/55-16),с по мерсовски задемпфированым рулем - бритва против ФВТ.Куда не ставь пневму.Проверено с 2008 года ежедневным пользованием в разных погодных условиях.А Х5 в свою очередь(опять,что бы не занималься болтологией - на 255/55-18),на штатной подвеске выносит эту цэшку в одни ворота...
Я не знаю замеров результатов "испытателей из АР",но т.к. все это катал по одной и той же дороге сотни раз - отвечу за сказанное.
Теперь про "мостовые" машины.
Помню году в 98-99 ездили на загонную охоту.У меня тогда был Патруль Y61 4,5 бенз.Товарищ ехал на W163 430.Зима,лед,минус 20-25.Ярославская область.
Никого.Лупили.На +/-150 звонок сзади,из МЛ-а:"Скидывай!Меня швыряет страшно!"А я на двух мостах - как по рельсам.Причем только на заднем приводе.А он со своей независькой ловит и ловит дорогу.
Теперь про Гелен.Под нагрузкой,на газу прохождение поворотов в нем больше всего напоминает карт.Если бы не руль опять же.Покатайся.

ИгорьК
01.12.2010, 15:18
Лосиный тест - не показатель.Это не маневрирование в полном смысле слова.Это только понятный,предсказуемый маневр.Рулежность - это не цифра, сколько же людей из АР не боясь выполнили однократный заведомо известный маневр.И на какой скорости им это удалось в конкретных условиях на конкретной резине.Причем честно скажем,маневр этот нехитрый и совсем не экстримальный.
Про приведенные термины сравнения резины в разрезе "низкопрофильная" и "узкая",без указания типоразмеров резины и типов шин, я вообще не готов говорить - это болтология.Тем более,ни ты,ни я спецами в резине не являемся.К слову,минимально "узкая" резина у ФВТ - 235 мм.))))
Теперь обратно к рулежности.У ФВТ абс. пустой руль.То есть,для предсказуемого "лосиного теста" это не критично.Прицелился,маневр знаешь - и пошел.Но базовая,"гражданская" цэшка с увеличенным до 16,5 см дорожным просветом для РФ,на очень-очень узкой резине (а именно - 205/55-16),с по мерсовски задемпфированым рулем - бритва против ФВТ.Куда не ставь пневму.Проверено с 2008 года ежедневным пользованием в разных погодных условиях.А Х5 в свою очередь(опять,что бы не занималься болтологией - на 255/55-18),на штатной подвеске выносит эту цэшку в одни ворота...
Я не знаю замеров результатов "испытателей из АР",но т.к. все это катал по одной и той же дороге сотни раз - отвечу за сказанное.
Теперь про "мостовые" машины.
Помню году в 98-99 ездили на загонную охоту.У меня тогда был Патруль Y61 4,5 бенз.Товарищ ехал на W163 430.Зима,лед,минус 20-25.Ярославская область.
Никого.Лупили.На +/-150 звонок сзади,из МЛ-а:"Скидывай!Меня швыряет страшно!"А я на двух мостах - как по рельсам.Причем только на заднем приводе.А он со своей независькой ловит и ловит дорогу.
Теперь про Гелен.Под нагрузкой,на газу прохождение поворотов в нем больше всего напоминает карт.Если бы не руль опять же.Покатайся.

Понятно только одно)) Если не хочешь слышать аргументов ты их не слышишь).
Есть точные цифры, а есть понятие "я чуствую". 205/55 для цешки широкая и среднепрофильная. То что у нее острое рулевое еще не говорит о ее потрясающей управляемости, тем более что Х5 ее выносит(куда и по каким критериям??)). Я не руководитель испытательной лаборатории Мишлен, но то что 275/45 Р20 на туре держит дорогу ГОРАЗДО лучше чем 235/65 Р17 (резина в тесте АР) является истиной.
А то что мостовая машина по определению хуже под газом, при торможении и на не идеальном покрытии - это тоже аксиома, которую знает любой подвесчник. В жестко связанной системе не избавиться от паразитных сил.

Да и по поводу покатайся. Дружок мой покатался год назад на моем Туре ( а ездит на G500). Сейчас заказал НФ. Вердикт больше не хочу РАБОТАТЬ водителем, хочу получать удовольствие от ождения

Stepa MO
01.12.2010, 15:34
Понятно только одно)) Если не хочешь слышать аргументов ты их не слышишь).
Аналогично))))
Аминь)

Эликсир
01.12.2010, 16:38
Stepa MO,

ИгорьК,
..вот это уже конструктивные объяснения, приятно читать! УВАЖУХА:good::biggrin:

Stepa MO
01.12.2010, 21:35
Понятно только одно)) Если не хочешь слышать аргументов ты их не слышишь).Про это писал выше,но повторюсь,мы с тобой часто ведем себя обоюдно)))))

Есть точные цифры, а есть понятие "я чуствую". 205/55 для цешки широкая и среднепрофильная.К сведению.205/55-16 - самая узкая резина на W204,существующая в природе.И самая высокопрофильная для нее же.

То что у нее острое рулевое еще не говорит о ее потрясающей управляемости, тем более что Х5 ее выносит(куда и по каким критериям??)).
Я писал - но охотно повторюсь)
Я живу загородом.Дорога - полоса туда/полоса сюда - сильно петляющая.2,5 км.Все эти повороты за 10 лет жизни я знаю наизусть.И в любом покрытии.И знаю максимумы,на которых проходится каждый поворот - и домой,и из дома.За 10 лет глупо бы было...)Так вот,повороты - крутые,траектория не зависит от мотора,скорость прохождения на 85-90% зависит от скорости и точности входа и на 10-15% - от рулежки внутри.Рулежка - отточена до пределов моих возможностей.
На цэшке прохожу на 5-10 км/ч быстрее чем на ФВТГП.Пробовал сто раз.И летом,и зимой.
На Х5 - кил на 5 быстрее цэшки.
"Вот все мои документы"(с)Матроскин....

Я не руководитель испытательной лаборатории Мишлен, но то что 275/45 Р20 на туре держит дорогу ГОРАЗДО лучше чем 235/65 Р17 (резина в тесте АР) является истиной.
Это понятно даже мне))))
А то что мостовая машина по определению хуже под газом, при торможении и на не идеальном покрытии - это тоже аксиома, которую знает любой подвесчник. В жестко связанной системе не избавиться от паразитных сил.Из личного опыта и приведенного примера - ровно наоборот...)В повороте под газом все неподрессоренные массы("паразитные силы") "прижаты",они не играют роли.

Да и по поводу покатайся. Дружок мой покатался год назад на моем Туре ( а ездит на G500). Сейчас заказал НФ. Вердикт больше не хочу РАБОТАТЬ водителем, хочу получать удовольствие от ожденияПри всем уважении - приведенная цитата из товарища - не является сформулированной мыслью и мне ни о чем не говорит.То есть - я не понимаю,что он имеет ввиду под "работать водителем" и "получать удовольствие от вождения".
Но моим словам - не противоречит.На карте пулять тоже не расслабуха и не наслаждение при определенном видении вопроса...))
Как всегда,с уважением и вниманием)

AMP
01.12.2010, 22:23
предлагаю вернуцца к теме.

есть вопрос как задохленный 3.6 будет жить с тупым айзином. как бы обгоны вообще не оказались невозможными... вряд ли на 7й передаче 249лс выдюжат что-то.

ОлегТ
01.12.2010, 22:32
Ну 4.2 то он точно обгонит, это мы еще с утра обсудили.:biggrin:

AMP
01.12.2010, 22:36
в апексах - наверняка.

ОлегТ
01.12.2010, 22:40
Вот я и говорю, что нефиг туд загибать про невозможность обгонов.:biggrin:

ИгорьК
01.12.2010, 23:29
Про это писал выше,но повторюсь,мы с тобой часто ведем себя обоюдно)))))

К сведению.205/55-16 - самая узкая резина на W204,существующая в природе.И самая высокопрофильная для нее же.

Я писал - но охотно повторюсь)
Я живу загородом.Дорога - полоса туда/полоса сюда - сильно петляющая.2,5 км.Все эти повороты за 10 лет жизни я знаю наизусть.И в любом покрытии.И знаю максимумы,на которых проходится каждый поворот - и домой,и из дома.За 10 лет глупо бы было...)Так вот,повороты - крутые,траектория не зависит от мотора,скорость прохождения на 85-90% зависит от скорости и точности входа и на 10-15% - от рулежки внутри.Рулежка - отточена до пределов моих возможностей.
На цэшке прохожу на 5-10 км/ч быстрее чем на ФВТГП.Пробовал сто раз.И летом,и зимой.
На Х5 - кил на 5 быстрее цэшки.
"Вот все мои документы"(с)Матроскин....

Это понятно даже мне))))
Из личного опыта и приведенного примера - ровно наоборот...)В повороте под газом все неподрессоренные массы("паразитные силы") "прижаты",они не играют роли.

При всем уважении - приведенная цитата из товарища - не является сформулированной мыслью и мне ни о чем не говорит.То есть - я не понимаю,что он имеет ввиду под "работать водителем" и "получать удовольствие от вождения".
Но моим словам - не противоречит.На карте пулять тоже не расслабуха и не наслаждение при определенном видении вопроса...))
Как всегда,с уважением и вниманием)

Давай понудим))) Я думал аминь- конец спору, но если настаиваешь:tongue:
Все твои тезисы опираются на твои же ощущения. Без обид, но в каких гоночных чемпионатах ты выступал, какие места занимал? В каких школах вождения учился, кто учителя, сколько балов набирал???
ФВГТ какой размер летних колес имеет у тебя- я уже спрашивал, ты умолчал
И в итого Х5 на 15км/ч быстрее тура. А какая вообще скорость? 200 и 215
или 60 и 75?
Какие лучшие результаты по засечкам, а не по ощущениям?
Какой мотор в цешке? в х5?

Добавлено через 5 минут 12 секунд
предлагаю вернуцца к теме.

есть вопрос как задохленный 3.6 будет жить с тупым айзином. как бы обгоны вообще не оказались невозможными... вряд ли на 7й передаче 249лс выдюжат что-то.

Я думаю на 8 передаче он даже поедет назад(((
Вобще мы знаем что делают коты когда им нечем заняться, а теперь знаем
как это выглядит в человеческом варианте, когда чесать нечего

Stepa MO
01.12.2010, 23:46
Сорри,пропустил - на ФВГП 255/60-17 лето.)Мотор 2,5л 204 силы на цэшке.
Засечек не делалось - это ж не спецучасток))))
И я писал же - моторы не сравниваем,сравниваем скорость прохождения поворотов.
Где ключевыми(кроме резины) будут скорость вхождения,точность вхождения,рулжка внутри поворота,выход....)
Скорость прохождения в зависимости от поворота - от 55 до 80-85 км/ч.Т.е. небольшая,т.к. повороты жесткие.И электронику не отключаю.А она работает..
Ладно,неважно)
ФВТ НФ - лучше всего на свете!...
Я устал и сдаюсь)))))

ИгорьК
01.12.2010, 23:57
Сорри,пропустил - на ФВГП 255/60-17 лето.)Мотор 2,5л 204 силы на цэшке.
Засечек не делалось - это ж не спецучасток))))
И я писал же - моторы не сравниваем,сравниваем скорость прохождения поворотов.
Где ключевыми(кроме резины) будут скорость вхождения,точность вхождения,рулжка внутри поворота,выход....)
Скорость прохождения в зависимости от поворота - от 55 до 80-85 км/ч.Т.е. небольшая,т.к. повороты жесткие.И электронику не отключаю.А она работает..
Ладно,неважно)
ФВТ НФ - лучше всего на свете!...
Я устал и сдаюсь)))))

Это я сдаюсь:drinks:
Я понял, что если ты быстрее и увереннее ездишь на Цшке, а быстрее нее на Х5. ТО однозначно туарег для тебя управляется хуже, а ничего другого ты и не писал

Academicz
02.12.2010, 00:27
Бред...
Один до сих пор ездит на Туре, второй купил NF.
Спорят, что X5 лучше или хуже рулится, чем Чешка...

Давайте так.
Стёпа по своему участку не ездил на NF, Игорь не ездил на участке Степы на GP.
Оба правы, оба :drinks: пьют Фрапин и радуются дружбе народов!
ОЛе!!!!!!!!
Зенит сегодня Андерлехт вздрючил!

90+3' Отличный матч показали команды, с учётом, в каких условиях они играли. "Зенит" сегодня провёл отличный матч, если не считать реализацию моментов. Несколько 1000% шансов упустили хозяева. Футболисты поблагодарили болельщиков и отправились в тёплую раздевалку. Завтра свой матч в Лиге Европы проведёт ЦСКА, и погодные условия будут скорее всего такие же непростые. Рассказ об этом матче вёл Дмитрий Шахов. До новых встреч.
90+3' Целую минуту переиграли команды. Бадибанга нанёс неточный удар, после чего судья дал финальный свисток. "Зенит" одержал пятую подряд победу в групповом этапе Лиги Европы!
90+1' Полаку досталось, оказывают ему помощь. А АЕК в это время довёл дело до разгрома — 3:0.
90' Не хочется арбитру долго мёрзнуть. Всего две минуты он добавил.
89' Сабольч Хусти 3:1 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! Обеспечили себе спокойную концовку хозяева. Мейра исполнил изумительный навес в штрафной. Он так подкрутил мяч, что тот обогнул двух защитников и прилетел на ногу Хусти, который с нескольких метров не промахнулся!
87' Рубенилсон Кану 2:1 ГОЛ! Кану Рубенилсон дос Сантос да Роча отквитал один гол. Лексьяксу позволили прицельно навесить с левого фланга. Кану выскочил из-за спин защитников и головой забил гол.
86' Хусти оказался в штрафной с мячом, но бить не давали. Тогда он отдал пас назад, но тот был перехвачен.
85' Хусти получил пас от Зырянова и прострелил. Мазух отправил мяч за боковую.
83' Суарес убежал от Губочана и прострелил, Малафеев спокойно забрал мяч себе.
82' Снова Прото отлично сыграл. Выскочил далеко из своих ворот, помешав Канунникову выйти 1 на 1.
80' Томаш Губочан Губочан получит 10 минут игровой практики.
80' Александар Лукович Последняя замена в этом поединке.
79' Зырянов классно накрутил двоих соперников, а потом с 13 метров наносил удар. Мяч полетел близко к центру, и Прото сумел совершить очередной сэйв.
78' Вот и Малафееву пришлось размяться, он в прыжке отбил удар, но, кажется, мяч в ворота не шёл.
77' Том Де Суттер Де Суттер появился на последние минуты.
77' Ромелу Лукаку Последнюю замену использовал Якобс.
75' Николас Ломбертс Ломбертс, лёжа на газоне, грубо сыграл против оппонента.
74' Саша Кльестан Американец получил жёлтую карточку за срыв атаки.
73' Сабольч Хусти Вместо него появился Хусти.
73' Алессандро Розина Отличные шансы сегодня были у Розины, но он покинул поле без гола.
72' Какие моменты! Чудом сейчас не забил "Зенит". Как только Данни занялся своим делом, то сразу стало опасно. После его прострела Канунников бил с пары метров, но пробил в тот угол, где стоял вратарь, который выручил свою команду. В продолжении атаки Розина перекидывал мяч через Прото, но теперь "Андерлехт" выручила перекладина!
71' И снова та же история. Хорошо смотрелась передача на Розину, но Данни пробил с острого угла. Вратарь на месте.
70' Очередная быстрая атака. Данни прорвался слева, на дальней штанге один был Ионов, но португалец попытался сам забить, не получилось.
69' Зигей Бадибанга Бадибанга вышел вместо Маречека.
69' Лукаш Маречек Ещё одна замена у гостей.
68' Пошли вперёд гости, но пока что упираются в оборону "Зенита" и ничего не могут сделать.
66' Максим Канунников Канунников его заменил.
66' Александр Бухаров И тут же заменили Александра. Последним касанием в матче он успел забить гол.
65' Александр Бухаров 2:0 ГООООООООООООООООООООООООЛ! И снова провалилась попытка бельгийцев соорудить искусственный офсайд. Данни разрезал защиту соперника отличной передачей на Бухарова. Тот вышел 1 на 1 прямо по центру, слева ещё открыт был Розина, но Александр предпочёл сам нанести точный удар.
64' Розина вошёл в штрафную, но мяч оказался под правой ногой, с которой он бить не решился. Отдал мяч назад Ионову, который нанёс не слишком опасный удар.
63' А АЕК уже 2:0 ведёт.
61' Бухарову не позволили добраться до мяча, причём судя по всему защитник справился с Александром не без помощи рук.
60' Наконец-то сумели разогнать атаку хозяева, и если бы у Данни получилась передача на Ионова в штрафную, то было бы очень опасно.
58' Не только в активности добавили в гости, но и в защите стали действовать внимательней во второй половине.
56' После фола Зырянова гости получили право на опасный штрафной. Кльестан неплохо пробил низом, но Малафеев сыграл очень надёжно.
55' Лукович отлично сыграл в обороне после подачи углового.
54' Пока что не слишком точны передачи хозяев в атаке во втором тайме.
53' А в это время АЕК забил гол. Плохие новости для "Андерлехта".
52' Снова после углового мяч полетел слишком низко. Вероятно, непросто поднять оранжевый мяч на заснеженном поле.
51' После навеса Кану хорошо на втором этаже сыграл Мейра.
50' Александар Лукович Лукович получил карточку за фол на левом фланге.
49' Ионов принял на правом фланге длинную передачу, но затем, оступившись, отдал мяч сопернику.
48' Активней заиграли бельгийцы, сразу же отодвинули игру на чужую половину поля.
46' Матиас Суарес Суарес вышел на второй тайм.
46' Жонатан Лежар Хм, самого активного игрока на второй тайм не выпустили. Впрочем, не исключено, что всё дело в травме.
46' Команды вернулись на поле. Начался второй тайм. Судьи в начале тайма обменялись рукопожатиями. С учётом, что их в этом турнире пятеро, то занимает это относительно немало времени.
46' В другом поединке этой группы "Хайдук" и АЕК пока голов не забили.
45+1' И за эту минуту ничего особенного не произошло. "Зенит" с минимальным преимуществом отправился греться в раздевалку. Надо отметить, что больше одного мяча могли и должны были забивать хозяева, но удача пока что на стороне "Андерлехта".
45' К первому тайму добавлена одна минута.
44' Ионов попытался обыграть маленькую толпу на правом фланге. Осуществить задумку не вышло.
43' Жийе догнал подачу с левого края на противоположном фланге, но его прострел был заблокирован.
42' Мейра подключился к атаке на правом фланге, но не удержался на ногах и мяч потерял.
41' В контратаке "Андерлехта" Кану забрался в офсайд.
40' Хитро разыграли угловой Зырянов и Розина. Последний нанёс мощный удар, но попал в соперника.
39' Теперь петербуржцы исполнят угловой. Прострел Ионова попал в ногу игрока в белой футболке и ушёл за лицевую.
38' Два корнера кряду подали бельгийцы. Во время второго мяч после прострела с угла поля угодил в штангу, после чего вышел за пределы поля.
37' Неплохо разыграли стандарт гости. В итоге, Кльестан после прострела заработал угловой.
35' Роман Широков Широков получил предупреждение за недисциплинированное поведение.
33' И в очередной раз Бухаров оказался в офсайде.
32' Лежар, кажется, отдавал пас на дальнюю штангу, а получился удар, который Малафеев отразил в прыжке.
30' Ещё один шанс упустил "Зенит". Теперь Розина получил передачу на ход, а затем откатил Ионову. Алексей пробил первым касанием, но футбольный снарялд полетел прямо в Прото.
28' Очередная прекрасная разрезающая передача. Ионов прошёл по правому флангу и прострелил на Розину, а тот не сумел толком попасть по мячу из убойной позиции!
27' Ломбертс в красивом чистом подкате выбил мяч из-под ног Лежара.
26' Ещё одна хорошая комбинация прошла у "Зенита"! Данни сыграл с Мейрой на правом фланге, последовал прострел, который замкнул Зырянов. "Андерлехт" спасла штанга!
25' Розина неудачно исполнил угловой. Пока ни у кого не получается толком исполнить навес.
24' Данни постарался на левом фланге обыграть двоих соперников, но Лежар сумел отобрать мяч у оппонента.
22' Маречек пробил из-за штрафной, мяч у него срезался с ноги и пролетел в большом отдалении от ворот.
21' Кану заработал угловой. Прострел из штрафной вынес Ионов.
20' Ионов едва во второй раз не вышел 1 на 1, но в этот раз голкипер первым успел к мячу.
19' Розина остроумно оставил мяч пяткой под удар Зырянову, но тот решил навесить. Мяч попал в защитника "Андерлехта", а от него к Данни, арбитр зафиксировал офсайд.
18' Лежар закончил контратаку своей команды ударом в ближний угол, снова мимо.
17' Данни попытался исполнить очередную голевую передачу, но на сей раз его пас получился неточным.
16' И снова в центре внимания был Лежар. Он нанёс дальний удар, мимо цели.
15' Хозяева в контратаке заработали угловой. Ничего интересного создать не вышло.
14' Лежар исполнил штрафной из центра поля, но его навес легко был вынесен.
12' Алексей Ионов 1:0 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! А на сей раз передача Данни была идеальной! Прекрасным пасом португалец вывел на рандеву с голкипером Ионова. Тот вошёл в штрафную, сделал отличную паузу и переиграл Прото. Блестящее начало для "Зенита".
10' Данни исполнил неплохой пас на ход партнёру, но вовремя выскочил из ворот Прото.
9' Бухаров во второй раз в матче залез в офсайд. Пока что не нашёл он свою позицию.
7' Навалился на чужие ворота "Зенит". Ионов решил прорваться сам, но оказался на газоне. Судья не среагировал на это падение, а на повторе видно, что решение было верным.
6' Кану пошёл в прорыв, заработал штрафной. Разыграли его бельгийцы плохо.
5' Пауза в игре. Вячеславу досталось в столкновении с партнёром. Тут же активно начал разминаться Жевнов, но пока что его услуги не понадобились. Малафеев остался на поле.
3' Опасный момент в своей первой атаке создали гости. Лежар прострелил с правого края, Малафеев, стремясь к мячу, столкнулся с Мейрой. Португалец сумел вынести мяч.
2' Мячи у нас сегодня оранжевого цвета, а линии красные. Видно их, правда, так себе.
1' Всё готово к началу поединка. Ваш комментатор — Дмитрий Шахов. Поехали!
0' У "Зенита" трое игроков вышло на поле с обнажёнными коленями.
0' Прозвучал гимн Лиги Европы, пока что мелодия ещё так не запомнилась, как гимн Лиги Чемпионов.
0' Команды появились на поле.
0' На газоне лежит немного снега, но до пермских сугробов далеко.
0' Итальянец, впрочем, морозов теперь не боится, после того как во время празднования вручения чемпионского кубка нарезал круги по "Петровскому" с голым торсом. Сама идея самовыразиться подобным образом Спаллетти пришла в голову, когда он многократно наблюдал за фанатами, которые именно в таком виде, несмотря на погоду, поддерживают свою команду.

Но перейдём непосредственно к игре.

С "Андерлехтом" не сыграют Игорь Денисов, Александр Кержаков, Владимир Быстров, Сергей Семак, Виктор Файзулин и Дмитрий Бородин, под вопросом участие в матче Александра Анюкова. Но "скамейка" у "Зенита" длинная, и Спаллетти хватит кадров, чтобы выставить вполне боеспособный состав. В основе выйдут Бухаров, Хусти, Розина, не имевшие по ходу сезона серьёзной игровой практики.

Что касается "Андерлехта", то для брюссельского клуба этот поединок имеет самое принципиальное значение. Бельгийцы борются за второе место в группе и в случае победы существенно увеличат свои шансы на продолжение борьбы в весенней стадии турнира. В первом матче "Зенит" выиграл со счётом 3:1 на стадионе "Констант ван ден Сток", теперь бельгийцы мечтают о реванше на "Петровском". Надо сказать, что Ариэль Якобс вряд ли бы был столь честолюбив в своих планах, если бы питерский клуб к матчу сохранил хотя бы немного мотивации и основной состав, но и без ряда лидеров питерцы вполне способны огорчить брюссельцев.

Если, конечно, матч состоится.
0' В Питере холодно, и накануне матча температура может упасть так низко, что арбитр матча решит перенести игру. По регламенту УЕФА максимальной низкой погодной отметки для отмены матча нет, всё решается непосредственно перед стартовым свистком, и, что называется, на глазок. За примерами ходить далеко не надо. В начале 2010 года "Рубин" играл в Лиге Европы против "Хапоэля", начало игры перенесли с 21.00 на 17.00, но не более того, хотя столбик термометра опустился до 18 градусов ниже нуля.

Будем ждать новостей из Санкт-Петербурга, параллельно вспоминая, что были в российской истории и примеры обратного порядка. Однажды из-за мороза был отменён матч "Спартака" с "Лидсом" в Кубке УЕФА — тогда игру перенесли в столицу Болгарии Софию, а красно-белые по итогам двух матчей выбыли из дальнейшего розыгрыша.

Сейчас всё иначе. Результат матча с "Андерлехтом" не имеет для "Зенита" никакого турнирного значения — в любом случае первое место в группе обеспечено. Лучано Спаллетти на предматчевой пресс-конференции сделал реверанс в сторону болельщиков и самого себя, заявив, что расслабляться его команда не намерена из-за фанатов. "После такого события, как победа в чемпионате России, случается потеря внимания, но в нашей работе важно оставаться профессионалами и выполнять все требования. Все игроки, восстановившиеся после травмы, внесены в заявку. Перед матчем в Казани была похожая ситуация – все думали, что мы будем играть расслабленными с мотивированным "Рубином", но всё в итоге получилось иначе. Также будет и на этот раз", — заметил наставник "Зенита".

Stepa MO
02.12.2010, 00:30
А Фрапин это что?)))
Я тока коньяк пью....10 лет уже.
Про Зенит - глупо бы было!)

AMP
02.12.2010, 10:54
Вобще мы знаем что делают коты когда им нечем заняться, а теперь знаем как это выглядит в человеческом варианте, когда чесать нечего

идут в мороз заводить дизель?

Эликсир
02.12.2010, 11:04
идут в мороз заводить дизель?

Неперестаю удивляться господину АМР .... нагонял тут пургу на солярошников, а у самого дизель!:biggrin::good:

ОлегТ
02.12.2010, 11:31
У него метро - для объективности, а дизель он соседу, который санкам проехать мешает, помогает заводить:biggrin:

X-100
02.12.2010, 12:24
с 3х лямов ;-)

Не рассказывайте сказки - Александр. Лучше подъезжайте на встречу Московской ячейки в субботу - карьер будет классным местом для тусовки. 5% делают практически на любую комплектацию, можно даже больше сделать.

AMP
02.12.2010, 12:42
спасибо, но выбраться куда-либо не выйдет - младшая приболела. а вам удачного офроада, благо прогноз на потепление! надеюсь "торсеновые" туда не припруцца позорица.

ОлегТ: метро рулез. вебаста не нужна.

X-100
02.12.2010, 12:53
спасибо, но выбраться куда-либо не выйдет - младшая приболела. а вам удачного офроада, благо прогноз на потепление! надеюсь "торсеновые" туда не припруцца позорица.

ОлегТ: метро рулез. вебаста не нужна.

Торсеновый Q7 туда проехал, а именно в оффроад сувать свои дорогие (и в прямом и в переносном смысле) машинки - сомневаюсь что кто-то будет.

ОлегТ
02.12.2010, 12:55
Торсеновый Q7 туда проехал, а именно в оффроад сувать свои дорогие (и в прямом и в переносном смысле) машинки - сомневаюсь что кто-то будет.

Это не важно, не мешайте челу, пока он не захлебнуться собственной желчью.:biggrin:

ИгорьК
02.12.2010, 14:53
Это не важно, не мешайте челу, пока он не захлебнуться собственной желчью.:biggrin:

Да ладно)), на каждом форуме есть свой сумасшедший

Shvabroid
02.12.2010, 15:07

Так он как минимум такой в двух:wink: Скоро будет на каждом форуме такой... в одном лице:rolleyes: (имеется ввиду Ауди, Фолькс, БМВ, МБ)

AMP
02.12.2010, 15:20

у царя при дворе всегда был юродивый. который в шуточной форме резал правду-матку в глаза Самому, пока бояре прятали глаза и делали вид государственного Щастья.

Эликсир
02.12.2010, 15:41

...нееее.. ну парни.... иногда он по делу...:good: вот только смотрит он на все через призму своей аллергии к VAGу...:yes::redface:

ОлегТ
02.12.2010, 16:11
Та мы не чё. Пусть тока справку покажет, что она у него не заразная. А то потом самому чесаться неохота.:biggrin:

ИгорьК
02.12.2010, 17:09
Та мы не чё. Пусть тока справку покажет, что она у него не заразная. А то потом самому чесаться неохота.:biggrin:

Не чесаться, а передергивать без остановки:crazy:

Stepa MO
02.12.2010, 21:29
Не,мужики...Так тоже неправильно - навалились всем колхозом...
Я щас начну за Х3 болеть)))
Не хочется,но вынуждаете...)

ОлегТ
02.12.2010, 21:33

По этому поводу там у него уже есть в поддержке "юноша бледный со взгядом горящим", которому на x5 не хватает:biggrin:

Эдuард
02.12.2010, 21:56
Так он как минимум такой в двух:wink: Скоро будет на каждом форуме такой... в одном лице:rolleyes: (имеется ввиду Ауди, Фолькс, БМВ, МБ)
Достали парня - он теперь и на форум Ку 5 влез .

Academicz
02.12.2010, 22:30

Ну уж не пугай людей.
У тебя проблема большая, о которой мечтают многие на форму... 3 машины...
тебе Хз ни два, ни полтора :biggrin:

Добавлено через 17 минут 45 секунд
А Фрапин это что?)))
Я тока коньяк пью....10 лет уже.
Про Зенит - глупо бы было!)

Я вот тоже тока коньяк...
Фрапин как раз коньяк... французкий. Он хорош тем, что не как все французы духами оттдаёт...
нравиться мне шибко...

А чего про зенит то что?!
http://prostopleer.com/#/tracks/2548176hEpf

Stepa MO
02.12.2010, 23:28
Я вот тоже тока коньяк...
Фрапин как раз коньяк... французкий. Он хорош тем, что не как все французы духами оттдаёт...
нравиться мне шибко...

А чего про зенит то что?!
http://prostopleer.com/#/tracks/2548176hEpfНадо попробовать твой Фрапин...
Вообще то французские не оч люблю.Вонючие они,и при этом "застегнутые на все пуговицы"...Скучные,без девиаций.Если про традиционные "большие марки" говорить...
А чего с Зенитом то?

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
На БМВ-клубе так не "разбавишь"...)

Academicz
02.12.2010, 23:33
Надо попробовать твой Фрапин...
Вообще то французские не оч люблю.Вонючие они,и при этом "застегнутые на все пуговицы"...Скучные,без девиаций.Если про традиционные "большие марки" говорить...
А чего с Зенитом то?

Добавлено через 3 минуты 36 секунд

На БМВ-клубе так не "разбавишь"...)

Дык... я тебе говорю:
"Он хорош тем, что не как все французы духами оттдаёт..."

А чего с Зенитом то?
Да чего тут писать то... Ебошит.
я ссылку посылал. послушал бы хоть...http://prostopleer.com/#/tracks/2548176hEpf
Вот сегодня 2018 год взяли. Теперь помимо Зенита хороший стадик и у мяса и у коней будет. туда же и менты подятнуться... А так бы тока в Питере был... ээээх.

Эдuард
03.12.2010, 21:09
"Он хорош тем, что не как все французы духами оттдаёт..."
Стесняюсь спросить - это какие "французы" , и какими духами , а ещё неплохо и категорию обозначить.

Academicz
04.12.2010, 08:57
Погугли.

Вот, например...
http://miralko.com/cognac/cognac_frapin.html

AMP
04.12.2010, 11:24
Достали парня - он теперь и на форум Ку 5 влез .

Появилась задача купить оный. Пришлось влезть по уши.
Но вы не отчаивайтесь ;-)

Stepa MO
04.12.2010, 17:28
Грят скоро будет 2,0 тди с S-троником.
170-180 сил и бюджетно...
Я жене может быть жду.
Или Глк...Или Обратно це - но рестайл....)

AMP
04.12.2010, 17:39
ку5 2.0тди дсг уже есть. чуть дешевле 2.0тфси 211, но база хуже и опции дороже.

Виталий22
04.12.2010, 19:51
сКУЧНО...

Stepa MO
04.12.2010, 20:20
ку5 2.0тди дсг уже есть. чуть дешевле 2.0тфси 211, но база хуже и опции дороже.

Скинуть можешь?)

AMP
04.12.2010, 20:30
у меня староват прайс. в нем:
8RB0R9 Q5 Quattro 2.0 TDI*** M6 170 1 656 100р. Окончание производства 35 КН
8RB0MY Q5 Quattro 2.0 TDI*** Stronic 170 Начало производства 45 КН

стоит позвонить дилерам. я знаю, что уже есть заказавшие (и мне предлагали).

qwertyk43i
04.12.2010, 21:54
AMP, ну а цена то на Строник где?

AMP
04.12.2010, 22:19
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4716492&postcount=13

qwertyk43i
04.12.2010, 22:28
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4716492&postcount=13

мог бы и так цену тут написать. вот интересо, если брать тфси, то там разница между мех и строн - 70К, у 2 тди, эта разница составляет 100К с копейками. Логика хде? :russian_ru:

AMP
04.12.2010, 23:15
дизель и логика вообще мало пересекаюцца. это религия.

но надо заметить, что ТФСИ с МКПП дефорсмрованный. а ТДИ - нет.

Stepa MO
04.12.2010, 23:23
дизель и логика вообще мало пересекаюцца. это религия.

но надо заметить, что ТФСИ с МКПП дефорсмрованный. а ТДИ - нет.
Но в рамках здравого смысла...))))

а есть цены на допы и комплектуха базы на 2,0 S-троник?Сэнкс

qwertyk43i
04.12.2010, 23:25
AMP, ты наверно непрально меня понял.

2.0 TFSI 211 л.с. quattro 6-ступ. механическая 1.770.800 р.
2.0 TFSI 211 л.с. quattro автоматическая S tronic 1.840.800 р.

Разница 70 т.р.

Дизельный

2.0 TDI 170 л.с. quattro 6-ступ. механическая 1.656.100 р.
2.0 TDI 170 л.с. quattro автоматическая S tronic 1.758.000р

Разница 101.9 т.р.

AMP
04.12.2010, 23:33
пардон, смотрел 180.
ну значит просто религия. без логики.

этот мотор и октавию так себе таскал... хотя если вспомнить гп 2.5...

Степа, есть что-то, напиши в личку мыло.

qwertyk43i
04.12.2010, 23:47
AMP, не надо в личку, тут, мне тоже интересен 2тди AssTronic

AMP
05.12.2010, 00:02
предлагаю уходить на ку5 форум ;-)

ps нет ни круиза, на парктроников, ни руля с кнопками, ни удобоваримого литья, ни эл.привода сидух.

Stepa MO
05.12.2010, 00:37
2.0 TDI 170 л.с. quattro 6-ступ. механическая 1.656.100 р.
2.0 TDI 170 л.с. quattro автоматическая S tronic 1.758.000р

Разница 101.9 т.р.
С таким ценником ГЛК рулит и рулит...
там за 1,690 и парктроники,и ксенон и част. эл. сидухи с подогревами,и МЕ...
Смешное Ауди короче...
Предлагаю не уходить на Ку5 форум...))))

Эдuард
05.12.2010, 00:43
Погугли.

Вот, например...
http://miralko.com/cognac/cognac_frapin.html

Я спрашивал о том какими духами отдают Хеннесси, Реми Мартен , Курвуазье,Мартелль?

AMP
05.12.2010, 00:44
у тфси 211 все это в базе. надо добавить лишь комфорт за 90 и блютуф за 16. все.

Эдuард
05.12.2010, 00:47
Предлагаю не уходить на Ку5 форум...))))
Правильное решение. Не надо засорять ещё один форум.

Stepa MO
05.12.2010, 01:12
Спасибо...)

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Я спрашивал о том какими духами отдают Хеннесси, Реми Мартен , Курвуазье,Мартелль?
Рискну предположить что французскими....)

Academicz
05.12.2010, 05:00

По мне так
Марьтль и Реми Мартен (хоть у него какая-то внутренняя любовь с Фрапином) отдают духами.

ALEXVASABI
05.12.2010, 22:25
Комрады!
М.б. появился на форуме хоть один реальный владелец NF?
Вопрос один: Как едет то, 249лс хвататет?:smile:

Stepa MO
05.12.2010, 22:28
На покатушках в субботу был реальный владелец - но с 4,2 тди.Этот - едет...)

Чемпион
05.12.2010, 23:46
Комрады!
М.б. появился на форуме хоть один реальный владелец NF?
Вопрос один: Как едет то, 249лс хвататет?:smile:

Манагеры, говорят первый живой экземпляр будет только в феврале. Поэтому и нет техданных т.к. нет этих авто ещё в природе, только на бумаге.

ОлегТ
06.12.2010, 00:01
На покатушках в субботу был реальный владелец - но с 4,2 тди.Этот - едет...)

Не могет быть, АМР, который живет в автосалонах, говорит что такой либо скользит на месте, либо сразу в кювет мордой с дороги улетает.:biggrin:

Stepa MO
06.12.2010, 00:05
Манагеры, говорят первый живой экземпляр будет только в феврале. Поэтому и нет техданных т.к. нет этих авто ещё в природе, только на бумаге.На неделе было 2 живых 249 сил в продаже в ФВ-Север.

AMP
06.12.2010, 00:24
Не могет быть, АМР, который живет в автосалонах, говорит что такой либо скользит на месте, либо сразу в кювет мордой с дороги улетает.:biggrin:

это если заведецца по утру .:biggrin:

ОлегТ
06.12.2010, 00:31
Почему только по утру?!