Просмотр полной версии : Темный салон
Нравится мне опция "спортпакет" для интерьера. Но несколько настораживает цвет - заказать ее можно только к черной коже/черной панели + черный потолок. Менеджеры говорят, что смотреться ДОЛЖНО просто улетно. Но я хочу заказать турик в белом цвете - не будет ли слишком контрастно?
Комрады, заказывал кто для себя "спортпакет" или хотя бы видел как это выглядит?
ALEXVASABI
17.11.2010, 16:59
Нравится мне опция "спортпакет" для интерьера. Но несколько настораживает цвет - заказать ее можно только к черной коже/черной панели + черный потолок. Менеджеры говорят, что смотреться ДОЛЖНО просто улетно. Но я хочу заказать турик в белом цвете - не будет ли слишком контрастно?
Комрады, заказывал кто для себя "спортпакет" или хотя бы видел как это выглядит?
ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ :good:
DiZzy_spb
17.11.2010, 19:08
Любуйся :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=8_sNo-4SueQ
себе заказал такой интерьер, но цвет машины черный взял.
кааца в мажор-сити на новориге машина была с пакетом. выглядит похабно (примерно как на видео). огромные бледные листы пластика с редкими кнопками. на совхоз-тюнинг похоже.
В Италии в шоу-руме такая машинка была. Летом видел. Смотрится Супер !!! Но там ничего наворачивать не нужно. Сиденья были на ручном управлении. Сказали, можно просто заказать. Там еще на торпедо везде черный лак. :good:
В Италии в шоу-руме такая машинка была. Летом видел. Смотрится Супер !!! Но там ничего наворачивать не нужно. Сиденья были на ручном управлении. Сказали, можно просто заказать. Там еще на торпедо везде черный лак. :good:
Это как ?? есть ссылочка.:hi:
, но цвет машины черный взял.
У меня GP черный был. Цвет красивый конечно, но уж больно маркий. Причем, его пачкает не только грязь, но и собственный омыватель фар. Попробую белый.
Добавлено через 5 минут 23 секунды
Но там ничего наворачивать не нужно. Сиденья были на ручном управлении. Сказали, можно просто заказать
Ни разу не понял - чего наворачивать не нужно?! Сидушки на ручном управлении на турике смотрятся весьма уныло, на них лучше не экономить. А что можно просто заказать?
Это как ?? есть ссылочка.:hi:
площадка под блоком климатом и КПП - черный блестящий пластик. а рамка вокруг нави и так всегда такая же.
кааца в мажор-сити на новориге машина была с пакетом. выглядит похабно (примерно как на видео). огромные бледные листы пластика с редкими кнопками. на совхоз-тюнинг похоже.
Согласен полностью. Сам любитель алюминия в салоне,но когда живьем увидел ЭТО, то понял, что алюминия в NF у меня не будет. Лучший вариант ,считаю ,черный лак - хоть и маркий, но хоть кнопочки мелкие так в глаза не бросаются.
площадка под блоком климатом и КПП - черный блестящий пластик. а рамка вокруг нави и так всегда такая же.
Понятно!
Думал что черный лак будет везде, может без алл рамок, на дверях и торпеде!
А то аллюм, черн лак и орех это многовато!!
Но ТУР хорошая мафына, спецом для ВАС!!:tongue:
Academicz
17.11.2010, 23:39
А хорошо выглядит.
Только Алюминий - однозначно нет.
ALEXVASABI
17.11.2010, 23:47
НЕ совсем так!
В базе, без доплаты, ставится серебристый пластик в черной хромированной окантовке (как на видео выше), а "черный лак" только панель под блоком климата и КПП и рамки вокруг нави.
А вот декор "черный лак" в алюминиевой окантовке в дверях и торпедо это уже опция "Фольксваген эксклюзив" за 29600 и ставится она только к салону "Фолксваген эксклюзив" за 200тр.
Здесь, на форуме, где то проскакивали фотки такого салона.
Вот как раз салон "Черный лак полностью" смотрится просто замечательно.
Stambass
18.11.2010, 00:30
У меня спорт пакет и жена эстет:rolleyes:
Она говорит,что сносно,но лучше бы салон был светлым...
По мне так то же не однозначно.Мне больше по душе двухцветный.
кстати, не видел среди опций в прайсе, но встречал в презентациях гибрида темное-темное дерево. вот оно - оченно неплохо. однозначно благороднее просто чорной блестяшки и не так пошло, как светлый шпон.
двухцветный салон - фуросио вроде как неплох. песчано-коричневый. не темный, и не светлый.
Слишком контрастно НЕ БУДЕТ! Будет просто супер:good:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
У меня GP черный был. Цвет красивый конечно, но уж больно маркий. Причем, его пачкает не только грязь, но и собственный омыватель фар. Попробую белый.
Если хочешь практичности бери "Cool silver".... ни пыли, ни грязи не будет видно, но машинка такая же яркая как белый:vawe:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
кстати, не видел среди опций в прайсе, но встречал в презентациях гибрида темное-темное дерево. вот оно - оченно неплохо. однозначно благороднее просто чорной блестяшки и не так пошло, как светлый шпон.
двухцветный салон - фуросио вроде как неплох. песчано-коричневый. не темный, и не светлый.
тоже видел... если не ошибаюсь "темный палисандр".... смотрится классно, и органично вольется в темный салон:yes:
qwertyk43i
18.11.2010, 05:33
Офицальные цвета отделки. Самое темное дерево на сегодня - это вавона, которая стоит столько же, сколько и орех - 12 с копейками.
тоже видел... если не ошибаюсь "темный палисандр".... смотрится классно, и органично вольется в темный салон:yes:
А тут без вариантов: спортпакет подразумевает только аллюминий
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
У меня спорт пакет и жена эстет:rolleyes:
Она говорит,что сносно,но лучше бы салон был светлым...
По мне так то же не однозначно.Мне больше по душе двухцветный.
А как аллюминий смотрится? Как я понял, у тех, кто видел претензии именно к нему. Хотя на видео смотрится неплохо...
DiZzy_spb
18.11.2010, 10:06
А тут без вариантов: спортпакет подразумевает только аллюминий
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
А как аллюминий смотрится? Как я понял, у тех, кто видел претензии именно к нему. Хотя на видео смотрится неплохо...
Лично у меня он тоже вызывает двоякие чувства. Все же это реально спорт пакет и смотрится алюминий не богато, а именно по спортивному.
Очень сильно от освещения будет зависеть. Если не будет прямого света, должно быть очень неплохо.
В любом случае беру его не потому что нравится алюминий, а потому что совсем не нравится пластик, который пытаются назвать деревом. Ну и темные стойки с потолком выглядят супер! :good:
Видел несколько раз Х5 с таким пакетом. Тоже тоннель и вставки везде алюминий. Смотрелось довольно гармонично, но несколько необычно.
Дерево уже взгляд не притягивает. Оно везде и уже не является показателем статуса. Сейчас карбоновые вставки модно. Настоящий карбон (не пластик с рассветкой под карбон) стоит ооочень не мало. Алюминий (настоящий) тоже не плохой вариант. Жаль в живую пока не видел.
В любом случае беру его не потому что нравится алюминий, а потому что совсем не нравится пластик, который пытаются назвать деревом. .
А почему пластик?!
Посмотрел конфигуратор
Декоративные вставки из корня ореха для приборной панели, дверных панелей и центральной консоли
Декоративные вставки из дерева Вавона
Декоративные вставки из дерева Olive Ash Volkswagen Exclusive
Так что это дереево, а не пластик:smile:
P.S. В договоре, кстате тоже слово в слово - из дерева
DiZzy_spb
18.11.2010, 10:30
А почему пластик?!
Посмотрел конфигуратор
Декоративные вставки из корня ореха для приборной панели, дверных панелей и центральной консоли
Декоративные вставки из дерева Вавона
Декоративные вставки из дерева Olive Ash Volkswagen Exclusive
Так что это дереево, а не пластик:smile:
P.S. В договоре, кстате тоже слово в слово - из дерева
Виену тоже кожей называют... Верите? Зря! Это очень качественный кожзаменитель.
Про панели не скажу на 100% дерево это или нет. Внешне смотрится в лучшем случае ламинатом. В общем совсем не нравится мне как это "дерево" сделано. Как-то не аккуратно.
Это только мое мнение. Не в коем случае не навязываю. Вкусы у всех разные.
А мне нравиться светленькое. Салон разбавляет.:smile:
В любом случае беру его не потому что нравится алюминий, а потому что совсем не нравится пластик, который пытаются назвать деревом. Ну и темные стойки с потолком выглядят супер!
В NF дерево, пластик под дерево самураи любят лепить в машины за 2+ляма:yes:
Кстати вопрос к знающим по полированным буратинам- на передней панели, перед пассажиром, поцарапали слегка лак на деревяшке, под прямым углом царапин не видно а мне с водительского бросается в глаза, царапины поверхностные, чем можно заполировать? Кто-то устранял подобное?
Полировать как и кузов. Если царапины совсем мелкие, можно купить "черепашку" в КЭМПе или АГА, и полировочную кубку круговыми движениями. Или на дрень круг и на медленных оборотах.
Только не перегрей!
Но я бы заехал к любым полировщикам кузовов и за 2 минуты и рублей 500 устранил.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Если хочешь практичности бери "Cool silver".... ни пыли, ни грязи не будет видно, но машинка такая же яркая как белый:vawe:
в Москве серебро практично лишь летом и осенью. а зимой на дорогах коричнево-черная грязь, которая как раз на серебре изумительно видна. в отличие от черного или коричневого кузова.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Виену тоже кожей называют... Верите? Зря! Это очень качественный кожзаменитель.
кожзам - это Крикет.
а Виенна и Наппа - натуральные кожи разной выделки.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Офицальные цвета отделки. Самое темное дерево на сегодня - это вавона, которая стоит столько же, сколько и орех - 12 с копейками.
Вавона не темная. В жизни.
Темный был Walnut и Myrtle у GP.
зы что-то у ВАГ швах полный с иллюстративными материалами. ваще все не то.видать китайские дизайнеры в китае все рисуют и печатают.
DiZzy_spb
18.11.2010, 11:15
кожзам - это Крикет.
а Виенна и Наппа - натуральные кожи разной выделки.
В двух салонах менеджеры неохотно, но говорили что это не натуральная кожа. Точнее не цельная кожа, а пресовка из какой-то каши, в которую кожа тоже вроде бы входит. Проще говоря - кожзам. :smile:
Первый не сказал откуда у него инфа, второй ссылался на тренинги, которые проводит для них VW RUS.
ALEXVASABI
18.11.2010, 11:43
[QUOTE=FUNSKI;613577]В NF дерево, пластик под дерево самураи любят лепить в машины за 2+ляма:yes:
QUOTE]
В старом Туре все вставки "под дерево" точно были из пластика.
Думаю, что в NF ни чего не изменилось.:smile:
Думаю, что в NF ни чего не изменилось.:smile:
Старый тур и стоил по другому.
У нас конечно, могут написать что хочешь, но если на немецком и английских сайтах написано, что дерево, значит дерево. Иначе засудят нафиг.
Добавлено через 6 минут 10 секунд
P.S. По договору от машины можно отказаться без каких либо потерь денег даже если ее уже произвели и привезли, если ее комплектация не соответсвует договору. А в договоре они пишут дерево. Вот нафига им такая засада.:biggrin:
..смотрится дешево и слишком ярко на фоне остального салона:wacko:
DiZzy_spb
18.11.2010, 15:42
Еще видео со спортивным интерьером. Теперь машина черная :smile:
Правда праворульная - GB.
http://www.youtube.com/watch?v=wrwTTy0pncE&feature=related
любая "деревянная" декоративная панель состоит из:
- пластиковой основы
- клея
- тончайшего шпона
- лака (несколько слоев).
иначе она будет винтом крутицца при сезонных колебаниях.
ALEXVASABI
18.11.2010, 22:14
- пластиковой основы
- клея
- тончайшего шпона
Это информация или только Ваши мысли?
Это простой факт.
Толстые деревянные планки кончились на моделях 80х годов.
ALEXVASABI
19.11.2010, 00:40
Цитата:
AMP
- пластиковой основы
- клея
- тончайшего шпона
И ВСЕ ЖЕ: Это информация или только Ваши мысли?
Поясню: Если это информация, то буду сильно удивлен, если же это только Ваши догадки, то могу сказать, что я держал в руках эти вставки якобы под дерево, переломленные пополам и не видел там
-ни клея
-ни тончайшего шпона
А только пластик и несколько слоев лака.:eek:
Поясню: Если это информация, то буду сильно удивлен, если же это только Ваши догадки, то могу сказать, что я держал в руках эти вставки якобы под дерево, переломленные пополам и не видел там
-ни клея
-ни тончайшего шпона
А только пластик и несколько слоев лака.:eek:
AMP прав все дерево во всех соврменных машинах шпонированный пластик
ALEXVASABI
19.11.2010, 12:34
Так я и не против, только скажите мне: откуда информация?
Я сам посмотрю и успокоюсь!:smile:
Не совсем так- есть просто пластик "под дерево", а есть пластик покрытый деревянным шпоном:yes:
ALEXVASABI
19.11.2010, 13:05
Мы разбираем конкретный вопрос: что за материал используется в салоне Туарега?
Я ЛИЧНО держал в руках поломанную планку от торпедо старого Туарега.
И ни каким деревом там и не пахло, поверьте мне!
Если я ошибаюсь, то дайте ссылку, откуда у Вас информация о деревянном шпоне?
И я успокоюсь!
Добрый день всем!
Я заказал Декоративные вставки из дерева Olive Ash Volkswagen Exclusive - это не лакинованные куски (может быть шпон) дерева, матовые панели приятные на ощупь. ИМХО конечно)
Я тож такие заказал.
Вам их удалось в живую посмотеть? А где если не секрет?
Я тож такие заказал.
Вам их удалось в живую посмотеть? А где если не секрет?
в АВТОГАНЗЕ на ш.Энтузиастов на момент моего заказа стоял НФ с таким декором салона. "Приложив проводочки" к менеджеру ОД, тот сфоткал ВИН и по базе пробил, чем отделан этот авто...
Я себе заказывал спорт салон. от машины отказался, но ее видел. смотрится просто супер! бери, не пожалеешь! и алюминий вокруг рукоятки кпп на мой взгляд выглядит гармоничней!
DiZzy_spb
30.11.2010, 12:53
Я себе заказывал спорт салон. от машины отказался, но ее видел. смотрится просто супер! бери, не пожалеешь! и алюминий вокруг рукоятки кпп на мой взгляд выглядит гармоничней!
Вот пара фотографий темного салона со спорт-пакетом. К сожалению первоисточник к первой уже не помню, вторая с сайта VW UK.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/6/2/3/3/sport2_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=7411&c=6)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/6/2/3/3/sport_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=7410&c=6)
qwertyk43i
30.11.2010, 14:21
К сожалению первоисточник к первой уже не помню
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=616688&postcount=214 :tongue:
DiZzy_spb
30.11.2010, 14:27
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=616688&postcount=214 :tongue:
Точно! :wink:
А изначально фотки откуда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot