Просмотр полной версии : Декоративные панели салон
Заголовок: Декоративные панели салон Название запчасти(ей): Декоративные панели под дерево комплект Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: б/у Цена: 8500 руб. Страна / город: Иркутск Дополнительно: Динамики + переключатели + индикация все в комплекте, все работает. Отправлю куда угодно. Контактная информация: Алексей 8(9025)156010
блок климата почем отдашь?? у меня его не было, емо можно подцепить чтобы работал /, случайно не знаешь ??
TouaregoVod
20.11.2010, 22:03
Wraith, состояние каждой панели??? видно что утиль...фото давай реальные,это не вопрос...это приказ,мля!:russian_ru:
блок климата почем отдашь?? у меня его не было, емо можно подцепить чтобы работал /, случайно не знаешь ??
Поставив панель, не появится второй насос и воздухозаборники...
Волшебства не бывает. Это только с 4х зонником в базе ставить можно.
ПиС
Изучайте поиск темы есть.
чё то они реально подубитые!
TouaregoVod, давно мне уже не приказывали :wink:, возьму помощьнее аппарат тогда сфотаю и так корячился ( на фото где три панели дверей на средней при увеличении можно все увидеть) сам цвет салона темный. Поменял на более светлый + кнопка старт стоп.
По состоянию панелей - они на 3 ку на трех есть трещины на лаке. все остальное (динамики, выключатели, подсветка) в рабочем состоянии...
montana, предлагай цену и забирай.. можно ли подцепиить не знаю (думаю подцепить можно все, не раз это доказывали, но вот как будет работать)...
Алексей174
21.11.2010, 15:51
Wraith, состояние каждой панели??? видно что утиль...фото давай реальные,это не вопрос...это приказ,мля!:russian_ru:
Полностью согласен, народ должен видеть такие детальки четко, где царапины, где трещины, сам только искал комплект, много фуфла подкидывают, тем более, если человек в другом городе заказывает. :hi:
Alekseybuldozer
27.11.2010, 13:55
Wraith, Сколько будет стоить панель для "климата"? По чем отдашь?
omeganet
28.11.2010, 08:27
а по отдельности можно?
интересует панелька со стороны пассажира, та которая над бардачком
если можно, то сколько будет стоить с доставкой до москвы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot