Просмотр полной версии : Как залезть под передние сиденья?
У меня между передними сиденьями уже куча всякой полезной мелочи провалилась. Как все это извлечь ума не приложу. Сиденья что-ли снимать нужно? :russian_ru:
А сзади не пробовал залезть под переднее сиденье, там же полно места. Там где воздуховоды идут...
А сзади не пробовал залезть под переднее сиденье, там же полно места. Там где воздуховоды идут...
У меня туда даже рука не пролезает, хотя сиденья опущены, а поднимать я не пробовал.
XLSchwarz
27.06.2007, 09:33
Aleks, мне удавалось все доставать (по методу Dron'a) , сдвинув сиденья максимально вперед.
АГА!
Сдивигаешь вперед и поднимаешь! Можно хоть аккум достать!
ПиС
А снимать не советую! Говорят если не отключив предварительно спец. предохранители то при съеме сидений могут сработать подушки безопасости.
Знаю .что при замене АКБ надо снимать сиденье. Можно ее поменять самому или только в сервисе?
У меня меж сидений визитка как-то упала, я ее пытался достать, а там задир какой-то на металле, так чуть пол-пальца там не оставил. Больше туда не лазаю, так и валяется. Думаю пылесосом безопасней.
Ydginomsk
10.06.2023, 07:07
:hi: Там всего два болта открутить ,дело минут на 15:cool:
Prospere
10.06.2023, 08:14
Ну наконец-то!! 15 лет поисков и мучений и вот оно- простое и элегантное решение. Браво! Все стоя аплодируют:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot